Solnyshko:
В футболе и оформлении комнат я больше ничего не понимаю, поэтому вернусь к игре)))
Изума писал(а):Ума - неожиданно было узнать, что перс технический
Да, мы специально не написали, кто тех, чтоб не сразу откровенно ясно было, кто смертничек, а кто полноценный перс. Но внезапно что-то пошло не так
Фройляйн писал(а):А то анел с Солнышкой пока раскачаются - уж время феста наступит.))
Это мы можем)) И ведь, что главное - пока по игре дела не доделаны - фига-с-два на фест готовиться начнём. Я так точно.
Фройляйн писал(а):А что за призы? ©
А что, ещё и призы будут?

Но по каким-то критериям же тогда надо будет выбирать призёров.
...
Фройляйн:
*Вздыхает*
Никогда не понимала и, наверное, не пойму как вы читаете.
Анел, стринги или панти - это уж кому как хочется.
Настя, в идеале полноценную зарисовку/рассказ.
Византия - это цвет?)) Поярче-то, может, и неплохо, но Адам всё-таки мальчик - думаю, пурпурный будет не к месту.))
...
Croshka:
• Адам - ЛОВ
• Алекс -
• Вагнер - Изума
• Даниэла -
• Ева -
• Крейг -
• Леон - Одинокая странница (сами спалили))
• Ли -
• Майя -
• Марк Саммерс - Танюшка (опять же спалили)
• Орш - Эрика)
• Патриция - Lady Honey
• Райли -
• Ридж - это я знала)
• Софи - Наташа (медведик)
• ТиДжей - Russet (?) но может же быть и CRAZyDiva но думаю, все же Яся.
• Точо - так как тип рассудительный, сделаем ставку, что Маня, но читала мало
• Тэмсин - Солныш
• Ума Миллс - еще Солныш??
• Хью Пенс -
• Эддисон -
...
Фройляйн:
На минутку, проверить как дела.)
Croshka писал(а):• Адам - ЛОВ
• Алекс -
• Вагнер - Изума
• Даниэла -
• Ева -
• Крейг -
• Леон - Одинокая странница (сами спалили))
• Ли -
• Майя -
• Марк Саммерс - Танюшка (опять же спалили)
• Орш - Эрика)
• Патриция - Lady Honey
• Райли -
• Ридж - это я знала)
• Софи - Наташа (медведик)
• ТиДжей - Russet (?) но может же быть и CRAZyDiva но думаю, все же Яся.
• Точо - так как тип рассудительный, сделаем ставку, что Маня, но читала мало
• Тэмсин - Солныш
• Ума Миллс - еще Солныш??
• Хью Пенс -
• Эддисон -
В "сами спалили" ещё Еву - mariya-krasa
Я сама не всех знаю. В смысле, кто кого играл. Но думаю, что CRAZyDiva - это Райли. Без понятия почему, человека-то не знаю, но так думаю.
Крейг - это Эльфи, я полагаю.
Алекса не знаю кто играл. Это надо в подарках порыться, чтобы методом исключения вычислить, а мне лень.)
Солныш спалила второго перса на эпилоге.))
Гадко задранный Хью - мой. Кстати, не видела для него возможности ожить. Поаккуратнее писать надо, если хотите оставить ощущение, что игру можно продолжить. У меня его не было.
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Жива и практически здорова))
Пришла и балдю
Маша, Мариша, Маруся, Нина, Алёна, Оля, Лена, Танюша, Яся, сердечное медвежачье спасибо за подарки, поздравления и пожелания!!!
Электра
Ушко, РРРРРррр!!!
Мариша, такого Мишика у нас ещё не было, забрали, спасибо!
Маруся 
, спасибо за подарочек и пожелания!!!
Нина- Светлячок, ты-Волшебница!

Какие они наши!!!
Алёна, торт с малинкой съели)) Спасибо за подарочек и пожелания!
Оля, мы любим печенье и варенье))Спасибо большое!
Эльфи 
Благодарю за них!
Танюшка 
У меня ещё не было такого сладкого и такого говорящего комплекта!!!

Спасибо большое!
Яся, неожиданно и приятно!

Всего вам здоровского!
Всем хорошего дня!
...
Solnyshko:
Croshka писал(а):Дедухтивный метод
Эх, а что-то, пользуясь служебным положением, уже почти всех выспросила))) Большинство - когда в процессе игры узнавала в них кого-то, и шла спрашивать, так или нет)))
Но не всех!)
Маню узнала только в третий день уже, она всё сильнее и сильнее маскируется, хитрюга))))
Алекс - мне кажется, Медведин он. Когда он пришёл и произнёс сакраментальное "Привет, Красавицы", у меня, как у охотничьей собаки, стойка на неё возникла)))
Софи - тут сложно не догадаться))) Ну как могла Наташа пойти в игру, где играют зверей, и не взять любимую Медведицу, в крайнем случае, Медведя?)))
Даниэла - сдаётся мне, Лапуля

По крайней мере, когда она тут сказала, что хотела бы аватар поносить и на форуме, у меня из всех игровых именно на Данин подумалось))) По игровым деталям я что-то пока не научилась Катю опознавать.
...
med-ve-dik:
Фройляйн писал(а):Наташа ещё даже не признала медведицу своей, но все в этом уверены.))
Я её признала намёком
Фройляйн писал(а):med-ve-dik писал(а):Я и сама пару раз стукнулась))и самое обидное-никого не почувствовала
Переведите мне с медвежьего?)
Ооо, ментальное межвидовое мне далось с трудом))
Фройляйн писал(а):med-ve-dik писал(а):Не спорю, сожалению, но на то были личные причины
Расскажешь в личку что стряслось?
Я уже пережила

Не хочу грузить
Спасибо, что волнуешься
А мне в Райли Крошик померещился
Solnyshko писал(а):Алекс - мне кажется, Медведин он. Когда он пришёл и произнёс сакраментальное "Привет, Красавицы", у меня, как у охотничьей собаки, стойка на неё возникла)))
А может это кто-то проверял мою теорию?
...
Библиотекарша:
Девочки организаторы и участницы ролевой, спасибо вам всем за игру.

Ролки с фантастическим элементом мне не чужды, но в шкурку оборотня влезла впервые. Интересный опыт эта тонкая грань между человеком и зверем.
Очень понравилось, как отыграли свои роли Марк, Ума и Хью. Они были очень настоящими, местами рациональными, местами поддавшимися страху и панике людьми. Правда, до Хью на мой взгляд слишком быстро добрались, хотя к жестокости и убийству, как к сюжетным составляющим, отношусь нормально, не коробит.
Из оборотней повеселили посты хорька ТиДжея и лиса Райли, просто мегапозитивно. Большая желтая мама и большая черепаха)
Понравился образ и посты гиены Вагнера, вызывает отвращение, как Рамси Болтон в Игре Престолов)
Еще запомнилось кошачье в постах кугуара Точо, написано со знанием о хищнике, где человек перенимает видовые повадки зверя.
Ева тронула меня своей историей, тем как не приняла жестокость, и эпилогом, в котором предпочла стать ирбисом.
По угадайкам персонажей нет мыслей только касательно тех, кто за Алексом, Крейгом, Ли и Эддисон.
Наташа med-ve-dik, поздравляю с прошедшим праздником.

Всего самого-самого и побольше)
...
froellf:
Solnyshko писал(а):
Маню узнала только в третий день
Я только после её и Лапули постов здесь.)

"Во всём нужна сноровка, закалка," маскировка)))
Орша - сразу
Тэмсин и Риджа - подозревала с самого начала
Марка и Уму - путала местами)
Точо и Даниэлу - только сейчас
Алекс-думала на Наташика
Хомяка (любимчика ) - отдала Крошу, но наверное Яся?
Ева- и почему я не ирбис?)
Croshka писал(а):Моя проблема в том, что я читала не все, не всех и не особо читала бабс)))) такое дело)))
)))Aй-я-яй! Чем тебе они/мы не угодили?
Croshka писал(а):Крейга сейчас проверим)

Мне до пояса раздеваться? Или как?))))))
И чегой-то вы не играли, мадам
Крошка?
Эрика, а какой цвет самому Адаму нравится?)
У меня подготовка перешла в упаковку/перевозку, ну и ...
Наташик, торт шикарный! Хорошо отметили?) И рада, что подарок пришёлся обеим))
...
Lady Honey:
А мне вот интересно, чем спалилась)))
В вк сама на себя навела)) но там только один из игроков кто оказался в другах)))
Крейг классный, и я болела за пару с Дани)) но та чегой-то предпочла кошака)))
Рай в чате зажигал))) его пирожки и гамак)))
...
Croshka:
Lady Honey, текст, сюжет, особенности анкеты. После трех лет в принципе уже можно палить методом исключения.
Да и сейчас вы вроде бы и в других темах на форуме не скрываете) хотя всех, кого назвала без "сами спалились", узнала еще в игре.
Господи, каких трех. Я в этом разврате уже 4 года
...
Одинокая странница:
Фройляйн писал(а):Гадко задранный Хью - мой. Кстати, не видела для него возможности ожить. Поаккуратнее писать надо, если хотите оставить ощущение, что игру можно продолжить. У меня его не было.
Вот век живи, век учись,а дураком помрёшь. Думала хоть в этой игре не накосячила, но нет.
Я изначально хотела в ногу впиться, но персонаж в воду по грудь зашел, поэтому выходила рука, но даже этого я не написала, в смысле место укуса не указала, оставила на усмотрение кукловода Хью. Это же и кисть могла быть, не думаю, что от укуса кисти умирают. Сколько под водой мы были - я тоже не указывала, с ростом человека, он бы спокойно мог выныривать периодически и запасаться воздухом. Я же и на воздух его тащила, не отпускала, что бы не утонул окончательно. Все ждала реакции... А другие написали, что он умер-шмумер...
...
Lady Honey:
Croshka писал(а):Lady Honey, текст, сюжет, особенности анкеты. После трех лет в принципе уже можно палить методом исключения.
Даже сюжет?)))))) ОМГ

я такая предсказуемая))))
Но в принципе особого секрета не вижу в игре) Я легко адаптируюсь с ролью, даже не задумываясь что знаю настоящих игроков кто и что) просто отключается реал ну или настоящие ники и уже есть игра)
Croshka писал(а):Да и сейчас вы вроде бы и в других темах на форуме не скрываете) хотя всех, кого назвала без "сами спалились", узнала еще в игре.
Охохо))) ЦРУ)))
Как и говорила никаких секретов не было особых) просто любопытно стало, на чём именно спалилась) потому как игра-то только вторая вообще на форуме))) Я ещё сопливый игроман)))

зеленый)
Croshka писал(а):Господи, каких трех. Я в этом разврате уже 4 года
Ого) с самого начала присутствия на форуме? или не только здесь уже?
Девочки как только закончим, я явлюсь с более подробными впечатлениями!
Но как говорит Маша
"Вкусновато, но маловато" (с)
3 дня мне не хватило) я только в воздуха набрать успела)
Croshka писал(а):Дальняя дорога, встреча в неказенном доме)) и молодец, которым сердце успокоится))
Крош, да цыгане это весЧ)) я тож ждать буду) Собственно туда и собиралась сначала) но тут волки, кони и др резко переехали с ноября на лето)))) и получилось так, что началась моя "карьера" у вас именно со зверинца)
...
froellf:
Библиотекарша писал(а):
Из оборотней повеселили посты хорька ТиДжея и лиса Райли, просто мегапозитивно
Алёна!)

А ты не желаешь спалиться?)) Ли?
Библиотекарша писал(а):Интересный опыт эта тонкая грань между человеком и зверем.
Всё никак не могу разобраться с этой гранью...
Lady Honey писал(а):А мне вот интересно, чем спалилась)))
Не знаю)), я не узнала
Lady Honey писал(а):Крейг классный, и я болела за пару с Дани)) но та чегой-то предпочла кошака)))
И правильно сделала) Дани просто роскошная волчица. От и до. Крейг её не достоин, но спасибо)
Lady Honey писал(а):Рай в чате зажигал))) его пирожки и гамак)))

Ага. Он ещё что-то волку моему обещал)))
Croshka писал(а):Ракладывает карты, как подбить Эрику на знойную красавицу-цыганку. А то все помер да помер.
Крош, организуй общественность. Будем скандировать:"Просим для Кроша!))"
...
Croshka:
Lady Honey, да нет. Просто тех, кто давно играет, тянет уже извратиться. Поиграть стариков, калек, подростков, психов) но не всегда, универсального правила нет. *сказал человек, который вполне себе Карлсонов в расцвете лет брал в последние игры*
Это почти для всех так. Не выслеживала специально))) тем более, с учетом того, что не играла.
Вдохновения для игр)
Да, с самого начала. Нет, уже не только у нас.
Цыгане - это интересно да. Посмотрим, что будет с настроением и временем)
___
Что, вы думаете, я решила флудить? Угадали, следующая игра только 30го)))) Игра престолов закончилась, а готовить по жаре невозможно.
___
Райли, дорогой, не ведись! Эти люди сначала тортик приносят, а потом требуют тосты с медом!))
froellf, общессность организовывать бесполезно. Вы так Бенджи уже не женили!))
...