Маркус Уэстморленд:
Молли, с днём рождения!
Желаю любви и счастья!
...
Реджина Таунсенд:
Алан дю Вилль писал(а):Реджина, испытываешь мое терпение на прочность или это такой способ мести?
Мсье дю Вилль, вы не поверите, но я не мщу, просто так за*****лась в реале, что на всех меня не хватает

Простите меня, ну пожалууууйста
Алан дю Вилль писал(а):
Кстати, с H2O у тебя особое взаимоотношение
Это ты сейчас так намекаешь, что еще не раз утопишь меня?
Джеймс Таунсенд писал(а):Кузина, ты маленькая мучительница)
Айрис Монтана писал(а):Реджи, за что ты так жестока с Маркусом? Прямо переживаю за него
Я ваапче самая добрая на свете

Почему никто так не думает?
Плохие вы все!
Друга моя, у которой ДР сегодня, ты же поделишься всем вкусным со мной, такой уставшей, да?
...
Бастиан дю Вилль:
В цитаты, о, их будет много.
Модный дом «Шанель» как и слава самой Коко не давали мне спокойно спать по ночам, являясь его преданным фанатом, я практически была уверена в том, что смогу переплюнуть ее через год другой. Как только разберусь с мужчинами, родителями, двумя котами, попугаем, небольшим аквариумом с золотой рыбкой и несостоявшимся мужем с которым на сегодняшний день мы пытаемся сотрудничать в так называемом «режиме тишины»…
Сура
- А потом ищут встреч с легкомысленным скульптором, живущим девизом "занимайтесь любовью, а не войной", - с важным видом кивает Шерри, пряча усмешку за пестрой чашкой, моим подарком на прошлую встречу.
Вивьен Рейнолдс ...
Джеймс Таунсенд:
Доброго)
С первым днём весны)
Я пришёл с именами участниц
"Случайных встреч" на
март:
Каролина Торнтон и Челси Роджерс
Леди, интересной вам игры, а нам чтения))
Суричкааааа, меня мучааааеть любопытсвоооо о твоем несостоявшемся муже!!! Шо таки у вас произошло)) Спасибо за пост
Рик, такое событие, надо отметить, срочно)))
Цитата:Натянув свои еще с университетских времен кожаные штаны, которые еле на него налезали, и майку, чтоб было виден рельеф бицепсов, с надписью «Нирвана».
- Привет, - облокотившись о косяк двери своей соседки.
Цитата:- Вот подожди у меня, только я встану с этого дивана! Доберусь до тебя, - в неловких попытках встать, Рик и Настя громко засмеялись. – Думаю, ночь любви отменяется. Завтракаем у меня
Напомнил Росса из Друзей и его кожаные штаны)))Мастер, просто мастер)))
Анастасия Синклер:
Поймав иронический взгляд Вив, я сделала последнее усилие впихнуть туфлю в саквояж.
- Я их тут не оставлю.
Сура Уайатт:
- Не бойся, будет весело… наверное.
Ричард Маккорд:
И хоть борьба за футболку Оливье Жиру была не равна, Рик с криком «Во имя любви, эта футболка должна быть моей» вырвал ее из лап какого-то массивного мужчины и скрылся в направлении дома.
...
Ричард Маккорд:
Джеймс Таунсенд писал(а):Внезапно. Рик, жму лапу, ты всё-таки поборол лень)
таки наконец-то)
Вивьен Рейнолдс писал(а):Рик, такое событие, надо отметить, срочно)))
меня интересует, чем я руководствовался, когда писал эту нелогичную нелогичность?
...
Молли Кендалл:
Всем привет)
Лив, спасибо!)))
Реджина Таунсенд писал(а):
Я ваапче самая добрая на свете
*хихикает в сторонке*
Реджина Таунсенд писал(а):
Друга моя, у которой ДР сегодня, ты же поделишься всем вкусным со мной, такой уставшей, да?
Она ещё спрашивает?!

Конечно, поделюсь! Подъезжай: попьем кофейку, покушаем вкусности, посплетничаем для полноты эффекта.)))
В цитаты:
Он дал мне веру в будущее. (с) Мишель Аддисон
...
Айрис Монтана:
Привет, Между! И с первым днем весны
Реджина Таунсенд писал(а):Я ваапче самая добрая на свете Почему никто так не думает?
Плохие вы все!
Ну конечно самая добрая! *удерживает за руку, оценив непроизнесенную часть последней фразы* Только не уходи, ты нам нужна!
и не только для того, чтобы узнать, чем все закончилось)
Ричард, ты все-таки сделал это!)) Классный пост!
Понравилось:
- ...я не буду целовать тебя в этих штанах, - почти серьезно проговорила она.
- Мне их снять? – мужчина встал и потянулся рукой к замку.
Столкновения мужской и женской логики бывают таким взрывоопасными))
Сура Уайатт писал(а):Вивусинька, обо всем со временем))) но думается мы застали его в моем свадебном платье)))
Представила. Тяжело, когда женихи внезапно оказываются конкурентками))
Сура,
Шерри, продолжение как всегда держит в напряжении. Очень хочется узнать - что же там дальше?
Джеймс Таунсенд писал(а):Я пришёл с именами участниц "Случайных встреч" на март:
Каролина Торнтон и Челси Роджерс
Каролина,
Челси, поздравляю! И сажусь ждать новой истории)
...
Каролина Торнтон:
Все женщины мстительные существа, и не верьте, если кто-нибудь из нас отрицает это. © Реджина Таунсенд
"С сожалением посмотрела на пустой, измятый стаканчик от кофе, который я так и не допила. Прости, дорогой, нам придется расстаться. Он ничего не ответил, даже когда отправился в мусорку." © Реджина Таунсенд
Это была съемная квартира на окраине Парижа, милый винтажный дизайн и старинные антикварные вещи, но искусство мистера Лоренса не интересовало, по крайней мере сейчас. Терпкий требовательный поцелуй четко ограничивал круг интереса мужчины. © Адель Ховард
- Марта, можешь сказать им, что я обручена.
- Правда? – она округлила глаза.
- Нет, но если им так легче. © Роксана Никсон
"Самолеты в пролете… Поезда безопаснее. Хотя с нашим то везением мы способны стереть с лица земли Евротоннель." © Каролина Торнтон
"Быть настоящей приятно. Так же приятно, как и вдыхать солоноватый воздух Монако." © Роксана Никсон
"Неизвестно, что могло с ней случиться, если бы не я. Могла стать жертвой какого-нибудь проходимца! Полежав еще пару минут, прислушался к себе, чтобы понять не мучает ли совесть. Не мучает." © Джереми Роджерс
"
- ...девочки любят замки и принцев.
- У тебя нет ни того, ни другого, - ржет кореш, допивая кофе – черт возьми, у тебя даже коня то нет." © Эдди Хоторн
"Прагу называют - Сердце Европы. И я увидел это сердце золотым и горящим." © Маркус Уэстморленд
Подозрения оправдываются, когда Бас начинает носиться по квартире с криками «нам всем конец, это моя grand-maman». И это Бас, который на любые фокусы Пьера едва ли бровью ведет. © Вивьен Рейнолдс
Ее дорогие мы замираем в гостиной в позе сурков, почуявших опасность. © Вивьен Рейнолдс
- Эй! - постучала ладонью по двери. -Эй!! - громче выкрикнула.
- Что? - послышалось нечленораздельное. Хватит жрать мою еду! © Фиона Коллингвуд
После полуночи все женщины превращаются в ведьм... © Эдди Хоторн
Слова девушки, наверное, предназначались не мне, но услышав их, я уверился в подозрениях - мне собираются мстить по-женски. Тут у меня был большой плюс * мысленно погладил "Орден за Терпение"...© Маркус Уэстморленд
– Мне капучино.
– Ну а мне американо, но к нему молока в отдельном молочнике.
– Сударь, Вы эстет, – как-то она странно смотрит на меня. И что же такого я сказал? – И я хочу еще брауни с мороженым.
– У сударя изжога от чёрного кофе, и я угощаю в качестве извинения за свою вспыльчивость. © Дмитрий Бенедикт
Пытаюсь понять, что же мне делать и как бороться с неловкостью и смущением, будто нас застали с поличным. Словно школьников, тискающихся на заднем дворе. Меня еще ни разу не заставали на заднем дворе! © Вивьен Рейнольдс
Мне кажется он гей, - допивая «маргариту» высказывается Шерри, водя пальчиком по экрану телефона, где широко улыбается мой будущий супруг и коллега, в костюме сочной вишни с достаточно узкими брюками, – нет, ну ты присмотрись, и профессия такая же. Одумайся, есть еще день. © Сура Уайатт
Ты тоже видела, как он ее лапал за зад, на репетиции свадьбы? - подливает масла в огонь Анастасия.
- Да, наверное очень ткань на платье понравилась... © Сура Уайатт
- Понимаешь, можно сказать впервые в жизни я бескорыстно хотел помочь, и как обычно по случайному совпадению вляпался в дерьмо. © Эдди Хоторн
Желтым газетенкам мало кто верит, да и уличить в нашей семье в грехах можно только меня, Лили слишком мала, хотя…. © Эдди Хоторн
- Я люблю Японию, вкусная еда, любопытная архитектура, запах цветущей сакуры опять же, но я же не вышла за японца. © Сура Уайатт
- Глубоко вдохнув смешение ароматов я отчетливо слышала именно те ноты которые хотела получить добавив больше лилий, сладкие, с леденцовыми осколками, звонкими, но одновременно немного вяжущими, липкими. © Сура Уайатт
Дальше разговор продолжился о мужчинах, о любви, и снова о мужчинах, и вообще нужны ли они в нашей жизни, если от них проблем больше, чем решений. Выпив по вкусному, но очень убойному коктейлю, решили, что все-таки пусть будут. © Шеридан О´Xара
А еще помни, когда начнешь рассказывать, я знаю, когда ты врешь. © Шеридан О´Xара
- ... я пришла навестить тебя.
- Зачем? Всю неделю ты себя этим не утруждала, так почему сегодня?
- Потому что только сегодня пустили к тебе посторонних. А я – посторонняя © Молли Аддисон
- Мне кажется, что писать "спасибо" от руки гораздо романтичнее, - я как раз заканчиваю выводить фиолетовым маркером последнюю букву на белой салфетке. - А ту часть, где про "не увидимся" они всегда понимают сами. © Вивьен Рейнолдс
Я спал как подстреленный из дробовика, то есть ещё не успел застегнуть молнию до конца как заснул. Виктор Кэмерон
Женщины часто принимают оргазм за любовь. © Джеймс Таунсенд
Всегда интересно послушать, что сочтёт нужным рассказать о себе тот или иной человек, а о чём солгать, после того как узнаешь всю его подноготную. © Джеймс Таунсенд
Попыталась разобраться, что я к ней чувствую. За время нашего знакомства по - разному. Симпатия, зависть, ненависть, а теперь ничего… Я просто очень хотела ее грохнуть. © Мишель Аддисон
Но отчего я пыталась убежать? От себя… от прошлого. Теперь мне многое хотелось в нем изменить. Но как бы мы не менялись, сущность остается. © Мишель Аддисон
С сожалением посмотрела на пустой, измятый стаканчик от кофе, который я так и не допила. Прости, дорогой, нам придется расстаться. Он ничего не ответил, даже когда отправился в мусорку. И слава Богу, мне только шизофрении не хватало. © Реджина Таунсенд
- …я не буду целовать тебя в этих штанах, - почти серьезно проговорила она.
- Мне их снять? – мужчина встал и потянулся рукой к замку. © Ричард Маккорд
Стоя перед ноутбуком лишь удивленно приподнимаю бровь, неужели осознала, что со мной можно говорить, да ну ладно такое то чудо. © Эдди Хоторн
- А потом ищут встреч с легкомысленным скульптором, живущим девизом "занимайтесь любовью, а не войной", - с важным видом кивает Шерри, пряча усмешку за пестрой чашкой, моим подарком на прошлую встречу. © Вивьен Рейнолдс
Он дал мне веру в будущее. © Мишель Аддисон
- А меня зовут Адель и у меня есть дочь, ей два года. И вообще я из Пасадены. © Адель Ховард ...
Брайан Фостер:
Доброго весеннего вечера, Между!
Логично или нет, но хочется еще зиму на календаре.
Молли, с некоторым опозданием поздравляю вас с Днем Рождения!
Мы кажется не знакомы, но не сомневаюсь что в такой редкий день рождаются особенные люди. Желаю всегда оставаться особенной, то есть собой.
Каролина, спасибо за подборку цитат!
В этот раз их так много набралось что впору выбирать не одну, а тройку.
Это предложение. Джеймс?
А с выбором я пока подожду.
Бастиан дю Вилль писал(а):
Я вас умоляю, бегите в платьях!!)) особенно в том, что у Насти - с корсетом!
Рискую проявить ненужную наблюдательность, но только мне тогда показалось что корсет был тот от платья Шанель?)
И теперь в
истории беглянок стало не ясно, по какую сторону лобового стекла мазератти мафия. Ну или отнюдь не столь однозначно)
К дилемме в чем бежать - в платьях и нам смотреть приятнее) и внимание однозначно изначально привлекли бы меньше. Впрочем, сюжет уже зашел туда, где внимание уже привлечено так или иначе.
Рианна Гаррисон писал(а):Я этот фильм смотрела год назад и он мне понравился)) Смотрела с удовольствием) Можно сказать душевно отдохнула)) Такой спокойный со смыслом) Жаль, что не досмотрели_)))
Да, жаль, но как говорится на вкус и цвет

. Нам чего-то не хватило, хотя настраивались на позитивный вечер.
Маркус, Реджи, что-то мне подсказывает что даже отказавшись от нового кофе вы не окажетесь без новых приключений)
Айрис, а мне очень понравился тот изъян который вы у себя обнаружили, не боритесь с ним
И, уже поздно, пора спать, а за мной помнится колыбельная.
Кхм... Не смог найти ту запись где я один, но вы смотрите и слушайте только меня.
Спокойной ночи, милая
...
Каролина Торнтон:
Всем доброго весеннего утречка)
Джеймс Таунсенд писал(а):Кэр, отличная работа. Спасибо)
Бастиан дю Вилль писал(а):Каролина, спасибо за подборку!)) отлично вышло.
Брайан Фостер писал(а):Каролина, спасибо за подборку цитат!
Не за что)
Хочу тоже поблагодарить всех - кто писал посты и кто выделят нужное в них. Благодаря вам мы имеем то, что имеем
Айрис Монтана писал(а):Каролина, потрясающие цитаты!
Айрис, полностью разделяю твоё мнение)
Брайан Фостер писал(а):В этот раз их так много набралось что впору выбирать не одну, а тройку.
Это предложение. Джеймс?
У самой была такая мысль. В данном случае одна цитата - это катастрофически мало
...
Бастиан дю Вилль:
Брайан)) рискните) эта сцена не скоро сотрется из моей памяти:
Подтянув корсет платья подружки невесты, я встала (Настя). Платья подружки))
...
Реджина Таунсенд:
Молли Аддисон писал(а):Она ещё спрашивает?! Конечно, поделюсь! Подъезжай: попьем кофейку, покушаем вкусности, посплетничаем для полноты эффекта.)))
*прилетела поближе к кофейнику*

Ага, кого сплетничать будем? *жду вкусных конфет*
Молли Аддисон писал(а):*хихикает в сторонке*
Не веришь значит?
Айрис Монтана писал(а):Ну конечно самая добрая! *удерживает за руку, оценив непроизнесенную часть последней фразы* Только не уходи, ты нам нужна! и не только для того, чтобы узнать, чем все закончилось)
Мне приятно, конечно *растроганно шаркнула ножкой* но я бы осталась... хотя бы для того, чтоб всем печально было... то ли от меня, то ли от себя, что не такие хорошие, как я
Брайан Фостер писал(а):Маркус, Реджи, что-то мне подсказывает что даже отказавшись от нового кофе вы не окажетесь без новых приключений)
Я ваапче ни в чем не виноватая, он сам пришел и сам облили
Лина, дорогая, цитаты обалденные))
Маркус,
угощайтесь. Здесь вы точно сможете выпить его)
...
Анастасия Синклер:
Рик, спасибо за пост)) Интересный, забавный и столь долгожданный))
Вив, не против, уже убрала. Девчонки, спасибо вам за посты. Очень интересно читать и задаваться вопросом: что же будет дальше)))
Молли, хоть и с опоздание, прими мои сердечные поздравления с Днём Рождения.
Бастиан дю Вилль писал(а):эта сцена не скоро сотрется из моей памяти:
Подтянув корсет платья подружки невесты, я встала (Настя). Платья подружки))
Да ладно,
Бастиан, уверена, что вскоре более значительные события сотрут с твоей памяти этот инцидент.
Каролина, спасибо за цитаты))
...
Маркус Уэстморленд:
Доброго дня)
Кэр, спасибо за цитаты.
Брайан Фостер писал(а):Маркус, Реджи, что-то мне подсказывает что даже отказавшись от нового кофе вы не окажетесь без новых приключений)
Я ещё не потерял надежду))
Леди, спасибо за истории вашего приключения!
Реджи, кофе выпил с удовольствием и без инцидентов)) Спасибо!
...