Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

mariatos:

ОЛЯ ну какая умничка!!!! я считаю замечательные оценки )
а ты ей говорила чтоб лучше училась, да? ) вот она постаралась )

...

ОЛЯ:

mariatos писал(а):
вот она постаралась )
Дарине что говори, что нет- она сама по себе Laughing Видимо , просто так получилось Ok

Боже, какая у нас жара Shocked В этом году первый раз на работе сидим с кондиционером- а то просто умирали каждое лето .

...

Лизетта:

Спасибо ,mariatos,а то я даже пробовать не хотела,боялась задохнуться.Теперь что-нибудь попробую. Non

...

ОЛЯ:

Мамулечки , привет !

...

Люська:

Привет-привет....хорошая картинка Оль, позитивчик....эт дело нужное...а у нас новая напасть, мы из больнички вошиков полую голову привезли... вчера обрабатывала и её и себя...маслянистую штуку купила в аптеке с гребешком в наборе....но тока вот что-то я по-прежнему чешуся кто чего подсоветует , так чтоб наверняка? Если конечно это у меня не нервное....

...

mada:

Леся, я своей Пара Плюсом обрабатывала, если уж не с одного раза, то с двух наверняка.

...

mariatos:

всем привет
Леся а керосин не поможет? "кажиссь" так отмывали еще.. раньше.. мне рассказывали мне бабушка в садике так делала..
http://narod-medicina.ru/?p=1612 вот тут советы..

...

ОЛЯ:

mada писал(а):
я своей Пара Плюсом обрабатывала, если уж не с одного раза, то с двух наверняка
С первого , точно ! А мы ещё "Ниттифор" покупали. Жидкость такая , но не маслянистая , мажешь голову- и всё Ok, ещё и 2 недели эффект сохраняется, чтоб пять не напрыгали !

...

mada:

А вот нам Ниттифор как-то не очень помог, все равно единичные оставались, а через какое-то время все заново.

...

ОЛЯ:

mada писал(а):
Ниттифор как-то не очень помог
ну, может всё индивидуально .... да , а "Пара- плюс" - отличное средство, конечно, не из дешёвых , но эффект - супер. Мы когда- то умудрились чесотку подцепить в садике, так приходилось даже аэрозоль для обработки вещей покупать !

...

Люська:

mariatos писал(а):
Леся а керосин не поможет? "кажиссь" так отмывали еще.. раньше..
мне тоже так бабушка в первом классе так сделала, я как раз неделю отучилась в школу, и был привет от новых жителей... так уши потом месяц облазили... поэтому , Машунь , керосину однозначное нет , я на это пойтить не могу
ОЛЯ писал(а):
а "Пара- плюс" - отличное средство,
ОЛЯ писал(а):
А мы ещё "Ниттифор" покупали
от я балда конечно, вчера в аптеке и то и другое предлагали, одно 36 грн, второе 60... так нет же купила подороже за 92 ...да еще с гребешком, новейшее -преновейшее, 100 мл, а оно так погано мазалось что почти весь пузырь только на Катю и пошел....ну эт у мну точно нервное было...ясность соображения барахлила. Лады, главное не сдаваться, и все получится. Все я равно я их выведу!

П.С. что это я все о плохом, да о плохом... девочки, а нам швы сегодня сняли сказали, что завтра уже можно под душем мыться и вообще у нас все хорошо, и правильно заживает!

...

Лизетта:

Здравствуйте!Еще небольшой совет по вычесыванию паразитов,на расческу наденьте вату,или между зубьев расчески ее расположите,чтоб,при расчесывании паразиты в вате оставались и цеплялись за нее.У моей племянницы были паразиты в 17 лет,так мы ей ,после специального шампуня прочесали так голову мелкими прядями.

...

lena tch:

Здравствуйте, девочки. А тема-то какая животрепещущая, у меня дочка из садика тоже принесла "подарок", так я у нее 3 месяца выводила. Обработаю, вычешу и через 2 недели опять! Правда у нас волосы до попы, испробовала на ней весь ассортимент аптеки (Пара+, Педикулин, Никс), белье все каждый день меняла, кипятила..... не помогало. В итоге, по настоянию мужа, обработала ей волосы стайлером для выпрямления волос! И все!!! Но это такой кошмар был, я уже ее стричь хотела. И очень зла на наш садик, они так никому и не сказали, ни про нас, ни про того кто эту заразу в сад принес!

...

Фройляйн:

А нас в феврале у одного ребёнка вши были. Shocked Так я Ирис каждый день по 5 раз проверяла. Пронесло! Ok

...

Люська:

Фройляйн писал(а):
Пронесло! Ok
ПОВЕЗЛО!!!!! У вас наверное связи

lena_tch писал(а):
.они так никому и не сказали, ни про нас, ни про того кто эту заразу в сад принес!
ну так поэтому и не могла вывести, скорее всего источник заражения был постоянным А со стайлером это вы круто придумала

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню