Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Блейз Забини:

Всех, всех, всех поздравляю с Днём Св. Валентина)))))

...

Анджелина Джонсон:

...

Фред Уизли:

ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь, что пора писать пост Flowers

...

Рудольфус Лестрендж:

Простите, что с опозданием
С праздником!!
И немножко баловства, простите кого не поздравил, всех охватить не успел)))

Дорогие наши пары,
Вас спешу поздравить я.
И начну, конечно, с Ханны
(это ведь любовь моя) .
Ты мой светлый, добрый ангел ,
Тут приврал немножко я kookoo
Но ты лучшее, что в жизни,
Лицезреть имел честь я rose
Пусть тебя настигнет счастье preved
Приключиться вдруг любовь
Намекаю я, что счастье
Прямо рядышком с тобой
Всех поздравить я не в силах
Это целый геморрой
Дорогая наша Джинни,
Настоящий ты герой!
Пережить со мною встречу,
Не под силу ни одной ...

Я надеюсь, этот праздник проведёшь ты не одна
Ну забей ты на героя,
Ведь остался ещё я
И поздравлю я занозу,
Что мне жизни не даёт
О тебе всё это, Бастик,
И никак наоборот!
Вам с Авророй только счастья,
Но поместье не отдам
Это уж моя обитель,
О себе заботься сам
Что-то я сейчас в ударе,
Но стихи не мой конёк,
Сьюзен, Кэти, Фредди, Сева
Лиза, Лав, и Люц и Лорд

Поздравляю вас не смело,
Лорд, особенно, мой Лорд shuffle
Милли, Блейзик, вы чудесны,
Пишете, чему я рад,
Я так счастлив, что все вместе мы начнём иной этап
Всем любви, конфет и жвачки,
Этот праздник лишь для вас
Ну а эта писанина, то, что чувствую сейчас

...

Рабастан Лестрендж:

Руди! Вот уж открытие для меня, что ты, оказывается, поэт mult
Как там говорят... респект и уважуха, брат
Честно говоря, я даже растрогался *промокнув глаза платочком* Спасибо!

Тебе, тоже с опозданием, желаю *задумавшись* о! семейного счастья и взаимной супружеской любви Ох, не тот смайл, конечно же вот --
Ну или просто, любви. Взаимной и горячей

...

Северус Снейп:

Рудольфус Лестрендж, благодарю, но 14 февраля - явно не мой праздник. Но все равно - спасибо.
И тебе не болеть, и никогда в глаза зелья от мужского бессилия не видеть Laughing

...

Ханна Эббот:

Руди, было мне приятно
Поздравленье получить
И спешу в ответном слове
Тебя отблагодарить.
Ну про ангелов не буду,
Чтобы странно не звучать,
Счастье? Ладно, постараюсь
Прям сейчас пойду искать.
Рядом? Где же?
Оглянулась, протерев глаза рукой,
Но ведь это ты и Гарри,
Что-то выбор не большой.
Это смех. Сейчас серьёзно.
Я спасибо говорю,
И тебя ведь тоже очень,
Очень сильно я люблю.

...

Блейз Забини:

Рудольфус, спасибо, стих замечательный))))) Very Happy
Я вижу вы с Ханной стали поэтами))молодцы, так держать Wink

...

Фред Уизли:

Рудольфус,благодарюSmile Вы прям с Ханной стихотворцы, классно получилось))
Профессор Стебль,..мм...Помона))Поздравляю с первым постом)) А может вы смените аватар,а? Неестесственно он смотрится, как то юная накрашенная поп-рокерша Аврил Лавин не вяжется ни у кого с образом профессора травологии,может вам подойдет что то типа этой картинки:

Леди там по моему очень подходит, она не страшненькая как в фильме про ГП, но и не старлетка все же, а такая красивая зрелая женщина)))

...

Рудольфус Лестрендж:

Так, дорогие мои, а я пришёл ругаться... у меня стабилизировался интернет и я прочитал посты, пытаясь закрывать глаза на несоответствия... Прошу не игнорировать ниже перечисленное.
1. Помона, начнём с поста... Я прошу его поправить... Во-первых, нет такого понятия как "неуспевающий ученик" Северус ни в одном игровом посте не писал ничего подобного и почему вы идёте именно к нему, к человеку не уважающему ваш факультет по канону, да и просто вечно недовольному преподавателю? Вы максимум можете по таким вопросам подойти к директору или к МакГи Вы следите за порядком на факультете, вы не контролируете успеваемость, неуспевающих просто отчислили бы если они не сдали экзамены в конце года, поэтому правьте пост...
Помона, ваше внимание три раза обратили на аватарку. Если через два дня вы не поменяете внешность на женщину 40-50 лет, то я поменяю её сам в анкете на вот эту даму ... Если что обращайтесь я с радостью или кто-то ещё сделает вам аватарку, с вас лишь исходники или фамилия актрисы/модели/личности...
2. Миллисента я вынужден просить править пост, практически полностью ибо, пойдём по пунктам:
1)Прошу обратить внимание, что у вашего персонажа активная прошлая сюжетная линия и с Блейзом вы уже хм перебрались в горизонтальную позицию очень давно, и с некоторыми иными персонажами. (Блейз а ваша хм сексуальная жизнь простирается на пол Хогвартса точно(Панси, Милли, Гермиона и многие многие), включая экзотику с Драко)
2) Лёжа на спине, хм попой кверху вынесло меня из атмосферы на долго, исправьте. И прочие неувязочки, назовём это так. Законы физики пронеслись перед моими глазами и да, у нас с утра не должно быть зельеварения, мы это ещё не обсуждали, правьте.
3) У нас не Общежитие Правьте... Вообще пост мягко говоря в каждом предложении то, что не укладывается в голове... Если пост не будет поправлен, то будет удалён ибо это читают люди с форума
Вроде бы, сказал всё... Ах да!
ПЫСЫ: Гарри, я в таком шоке, перечитывал своё поздравление и не нашёл там тебя Приношу свои извинения, мне правда стыдно. *дай пожалуйста свой розовый бронежилет, я надену в знак покаяния* Желаю тебе пусть и с опозданием любви и счастья) Ибо пожеланий лучше пока не придумали

...

Люциус Малфой:

Мм, Рудольфус, а скажи, пожалуйста, у нас всё ещё утро 24 декабря?

...

Рудольфус Лестрендж:

Люциус Малфой, всё) поменял на глубокую ночь.. сейчас Гарри напишет, мы подорвём кабинет Бастёныша, весёлая четвёрка в выручай комнате пропьёт вечер, Анджи с Фредом достоят на лестнице и скоро перейдём на след день... высказываем предложения... устраиваем каникулы? или ограничимся выходным??
Люциус не смущайся, недолго вам сидеть в Меноре, вы нам плюшечек оставьте, пожаалуйста

...

Люциус Малфой:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Люциус не смущайся, недолго вам сидеть в Меноре, вы нам плюшечек оставьте, пожаалуйста

Ничего не понял, но твои слова взяли меня за душу, да Smile

...

Лорд Волдеморт:

Ну давайте еще один выходной, что ли, а то как-то некуртуазноSmile

...

Анджелина Джонсон:

Надо нам с Фредом со ступенек переползать в более приватную обстановку, коль день кончается.

Чем будем заниматься дальше? *на следующий день*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню