Вредный лилипутик:
Всем ночи доброй!
Кусочек онгоингов.
Смертельный парад 9 серия: вао! Вот это серия. По накалу эмоций невероятно сильная. Я если честно просидела с отвисшей челюстью. Блин даже не знаю что писать. Только одно - чувствую конец будет феерический. И мне понравилась помощница - вот же сильная девушка. Она молодец в этой серии!! И жалко так и не показали конец. Но кажется их обоих в небытие.
Margot Valois писал(а): Кенди-Кенди
Хех как будто в детство вернулась.

Жалко почти не помню чем закончилось это аниме. Да и события в аниме помню отрывками.
Остальные даже не слышала
Ох обязательно найду время прочитать - все-таки стихи моя слабость)))
KaiSatoru писал(а):А для полного погружения нужно еще поставить вазочку с мимозой и тюльпанами.
Хихи слишком дорогие во время праздника
KaiSatoru писал(а):Мое увлечение началось с Икухара-сан и его Девочек-Матросок, но именно Утена оставила меня в аниме и дала понимание того, что это вид искусства, а не просто "мульты".
Утена - дааааа невероятно глубокое аниме. После такого точно перестанешь воспринимать аниме как мульты.
Небольшое отступление: на работе коллега заметила, как я смотрю аниме. И говорит: "Вот и моя дочка никак от этих детских японский мультиков не отвяжется" Не знаю как не заржала вслух, представив эти "детские японские мультики". Да уж счастье в неведение.
KaiSatoru писал(а):Машуль, не боись))) Одновременно точно не приедете)))) Я список сделала, но честно, пока ничего толком и не выбрала. Буду по вам следить.))
Ааа так у тебя график посещаемости

))))
Камисамы? Блин у меня почему-то так сердце сжалось, когда Кирихито обнимал Томоэ и говорил о хрупкости человека. Мне жалко Акиру-о - я вот тут подумала, каково это жить вечность. Не старея, не имея возможности умереть. Видеть как твои близкие и дорогие тебе люди (в данном случае екаи) умирают: от старости, от болезни...Одиночество в вечности. Какой кошмар. Не удивительно, что он настолько ревностно относился к Томоэ. Тот убирал эту боль. Не удивительно, что он напал на Юкиджи и убил ее. Таким образом он пытался вернуть Томоэ. Своего брата. Такой грустный взгляд. Все-таки Акира-о не настолько плох, просто он потерялся в собственном одиночестве.
Mylene писал(а):Очень радует, что в паре с Джуби он сильнее.
Mylene писал(а):А как Грей Джуби поймал в мире духов, когда их относило, и Гажик Леви прикрыл.

как я писала пара более красочно обрисовывают
Mylene писал(а):Новую главу прочитала, он все равно переживает, правильно ли поступил, а Бишамон его избила из-за того, что его отец устроил резню в госпитале и ее шинки пострадала. Ято весь в бинтах, несчастный, она же его к себе на помощь позвала, а когда он сказал, что единственный выход - спасти ту шинки, - отпустить ее, Вина ему нос в кровь разбила. Они меня все бесят
Мда....Знаешь даже не знаю как реагировать. Ну ладно раньше она его ненавидела, потому что считала его виновным в убийстве ее шинки. А теперь то за что???
Mylene писал(а):Всем от него что-то надо, всем он что-то должен, а чуть что - так они виноват, ему надавать по пятой точке. Он и за свои "грехи" расплачивается, и за грехи отца, и за всех-всех-всех. Да что ж они за боги/люди\шинки такие???
Так и охота от них его забрать. Реально охота!
Mylene писал(а): до сих пор за него хочется заступиться. Все ничего не изменилось - его по-прежнему никто не ценит, и все его ни во что не ставят
А он каждый раз свою жизнь на кон ставит. Мне вот интересно а в конце его случайно мангакака не убьет?
Mylene писал(а):я по-прежнему не вижу того скрытого потенциала опасности, который таится в Ямамамото
Это очень ясно проявится во время битвы против Генкиши. И потом, когда он будет проходит испытание первого поколения Вонголы.
Mylene писал(а): само собой, он же твой любимочка
Конечно))) Я от его "Вао" готова визжать как тридцатилетняя девчонка!!!
Mylene писал(а): вот из-за Гилберта я и слюни пустила... А когда ты собираешься его смотреть? Можем вместе глянуть ?
Ох летом наверное. До лета ничего глобального брать не буду.
Mylene писал(а): ой, не могу в точку
Вот! вот почему я возмущена!!! Ну не может быть такого, что он совсем не изменился. Уж рефлексы для того чтобы увернуться точно приобрел.
...
Lark:
Опять короткой пробежкой
обновление в рубрику
...
Mylene:
Вредный лилипутик писал(а):Уж рефлексы для того чтобы увернуться точно приобрел.
просто этот мяч был очень коварен - в нем гнездится вселенское зло

. Десятому и его Хранителям надо его завалить - новая миссия импоссибл
Вредный лилипутик писал(а):Ох летом наверное.
сигнальнешь тогда мне - вместе посмотрим - так у меня хоть будет стимул смотреть (это я так говорю, потому что пока не видела Найтрея в действии

)
Вредный лилипутик писал(а):Конечно))) Я от его "Вао" готова визжать как тридцатилетняя девчонка!!!
ну, да согласна, хоть мне Хаято и Мукуро и милее, но я не могу отрицать мощной харизмы "а-ля Бьякуя и мне все по фиг, важнее мой чести только розовые лепестки/школа", которой от него так и веет
Вредный лилипутик писал(а):Это очень ясно проявится во время битвы против Генкиши. И потом, когда он будет проходит испытание первого поколения Вонголы.
буду ждать
Вредный лилипутик писал(а):Мне вот интересно а в конце его случайно мангакака не убьет?
а вот я тоже уже начинаю сомневаться...
Вредный лилипутик писал(а):Так и охота от них его забрать. Реально охота!
да не говори. как можно быть такими гаденышами???
Вредный лилипутик писал(а):Ну ладно раньше она его ненавидела, потому что считала его виновным в убийстве ее шинки. А теперь то за что???
а это самое интересное: за то, что его отец устроил ту резню, в результате которой одна из ее шинки прикоснулась к секрету Боги - то есть, к тому, кем она была в прошлой жизни и как умерла, и теперь исчезает в муках. Кто виноват? ДОООООО, конечно же, ЯТО виноват, кто же еще????
Вредный лилипутик писал(а):как я писала пара более красочно обрисовывают
судя по новой главе манги, раз Джуби повсюду сопровождает дождь, ее сердце разбито - раз ее сердце разбито - Грея рядом с ней нет

....
Вредный лилипутик писал(а):Мила, а ты читала 127 главу Камисамы?
еще нет, сейчас пойду почитаю
Вредный лилипутик писал(а):на работе коллега заметила, как я смотрю аниме. И говорит: "Вот и моя дочка никак от этих детских японский мультиков не отвяжется" Не знаю как не заржала вслух, представив эти "детские японские мультики".

не ведают они, о чем говорят

"детские", ага, счас, как же
...
Зубастик:
Можно я тут попищу от восторга???
Совершенно случайно наткнулась на мангу и теперь
Machiya Hatoko - мой любимый авторю
До завтра | See you tomorrow | Mata Ashita
Описание
Один из рабочих, которых Кинисита нанял для помощи в переезде, пострадал, а он даже слова извинения не смог выдавить… Теперь мысли о случившемся не выходят у него из головы, и Кинисита решается узнать как поживает Манака, и чем он может помочь грузчику, чтобы загладить свою вину…
Я под впечатлением второй день. Автор божественно рисует,

Тот случай когда меня покорила и рисовка и сюжет. У неё такие герои

Они разговаривают, они чувства выражают. Они такие настоящие, что переживаешь перелистывая: как бы чего плохого не случилось, слишком всё просто и хорошо. Не молчат. Так чудесно читать. Одна маленькая глава с переездом героев, без слов, без диалогов, но ТАК, что чувствуешь настроение, состояние, переживания, волнения.
В который раз жалею, что нельзя скачать мангу себе....
Еще обнаружила чудесную мангаку
Chidori Peko, приятная рисовка, милые истории, симпатичные и трогательные герои.
3 см до поцелуя | It Is 3cm to Kiss | Kiss Made Ato 3 Senchi
Любовный урок | Lesson Love | Love Lesson
Две связанные истории. Оооочень мило и флафно. Хотя поведение главного босса из "3см..." временами и вымораживало, в целом впечатление приятное.
А вот во второй манге одному парню хотелось дать по башке за то, что всё решил сам, за двоих. Хорошо, что второй оказался упертым.
...
eiva:
Комбанва))
Обещанное.
Итак,
Брачная клятва
тип клятвы - манга
глав в клятве - 19 (4 тома)
клятва произнесена в жанрах - реверс-гарем, сверхъестественное, сёдзё, романтика, драма, история
действующие лица - Шираха Мана (
она же попаданка), Уэсуги Масатора-сама (Кенсин) (
думаю, представлять не нужно), Кодзима Ятаро (
хозяин-сама замка Касугаяма), охимэ-сама Айя (
имоуто-чан хояина замка), Тоджи Канехиса (
тайчо группы ниндзя). Ниндзя: Масато, Шиеру, Шуен, Акацуки (
ничего не подумайте, это один человек, а не банда шиноби-преступников), Руримару и его обезьнка.
Вражеский лагерь, который против того, чтобы клятва была принесена: Такэда Сингэн, Ямамото Кансуке (сотайчо Такэды и он же главный противник клятвы, потому что сам хочет ее принести), враги-шиноби.
Что в клятве такого твоей?
Улетно-кавайная рисовка и сексапильно-прекрасные бисёнэны
Шираха Мана, 16 лет, обычная ученица средней школы (
она точно в средней школе?), которая не любит историю и много проводит времени в школьном клубе по стрельбе из лука (
напоминает героиню Забавы богов). Но все изменилось, когда она услышала таинственный голос, исходящий из источника и умоляющий спасти кого-то (
ага, она перестала быть ученицей средней школы). После этого Шираха перенеслась прямо в Эпоху Сэнгоку (
повезло ей). Изменит ли её появление исход войны? (
ну, то что она открыла тайну будущего, которое нельзя открывать... короче овечка-тян вершила историю на самом деле, а не великие и могучие Уэсуги Кенсин или Такэда Синген, и тем более не Датэ Масамунэ. гомэн насай, о великие, овцы рулят).

Я всегда считала, что брачная клятва - это обет, который дают друг другу два любящих сердца. Оказывается, нет. Брачная клятва - это когда прекрасные, храбрые и сильные мужчины охраняют одну овечку-тян и трясутся над каждым ее волоском
Итак, приступая к чтению и узнав, что манга повествует о Сэнгоку Басара, я думала, что это будет офигенски клёвый экшн с элементами гаремника

Обломись

Мангака развив такой хороший сюжет, в конце просто слила его. Видать, фантазии хватило только на 19 глав, и она не стала особо заморачиваться по поводу окружающей среды и исторического всего, а из овцы-тян сделала супер героиню, которая спасла Уэсуги-сама. Ага, его воины ни на что негодные мужланы. И только 16-летняя соплячка способна на такой героический подвиг. А то, что она не смогла дать отпор одному мужчине - то так и надо. Ее все таскали, как тряпичную куклу, а сопротивление в стиле "анооо" ну ни в какие ворота. И как всегда, по сценарию, только возлюбленному можно грубить, с ним можно пререкаться, в него можно швырнуть ведро с водой, укусить за ухо, наступить на ногу и прочая и прочая, и только в конце прийти к пониманию "а я его таки люблю". Да, по пинали, побили - можно любить. 50 оттенков овцовости на лицо.
Красота всей манги, как и в других реверс-гаремниках - они, жертвы овец-тян - мужчины, которые непонятно почему, западают на овец и готовы жизнь отдать во спасение сих "небесных" существ с большими глазами, потому что только глаза и них и большие

А мозХ как был маленьким, так и остался. Сии жертвы - мечта каждой женщины, и не важно по какую сторону баррикад они находятся. Всех их хочется спасти от овечек-тян, которые каких только способов не придумывают, дабы свалиться на бедные головы красавчиков. И красавчикам, так как другого варианта не предвидеться по воле мангаки-ками-самы, приходится опекать кучерявых. И эти барашки не всегда постигают простое понимание того, что их жертвы тоже имеют свою жизнь, свое прошлое, свои скелеты в шкафу. Мана из такого типа овец. До нее это доходило долго. Историю нужно было учить в школе

Пускай поблагодарит благородного и прекрасного Уэсуги-сама, что забрал барашка с собой, а то сразу съели бы и не было бы никакой клятвы. И это кучерявое существо сразу затесалось в лагерь красоты и кавая. Ее приняли безоговорочно, потому что так сказал Уэсуги-сама, кроме одного. Он не пожелал становится жертвой 50 оттенков и за это овца наехала на него по полной программе

Вот такие они, овцы, притворяются милыми и застенчивыми, и говорят, что "все мужчины мне как братья". Вот она, подлость - вроде похвалили и назвали близким человеком, и одновременно дали от ворот поворот. Волк в овечьей. Сочувствую, Ятаро-сама.
Кто больше всего добивался руна - генерал Ямамото. За 300-400 лет тоски и не такое привидеться. Как ты мог? Зачем тебе эта овца? Акстись, найдешь себе другую Канаде, Канаду, Аляску или Антарктику... Хорошо, что дошло. И правильно, такому кавайному генералу овца-генеральша точно не нужна. Да и всем остальным. Вон любите охимэ-сама. Она и красивая, и добрая, и ум у нее на месте. Овечке еще расти нужно.
...
Mylene:
eiva писал(а):Брачная клятва
няяяяяяяяя, аригато
ваааа, а наши синсенгумчики-то переоделись

Мон Капитэн сидит с саке под деревом - живойййййййййййй

(или это он стал восхитительным серебристиком?)
Сайто лохмотья какие-то одел, но ему идет
А Тоши, Тоши-то на дудочке играть научился
Теперь я знаю, что читать после Ноблесс (да простит меня Внук Нурарихена)
...
Diacat:
Всем приветик!
Я продолжаю смотреть классику аниме.
Стальной алхимик: Братство закончила, сейчас смотрю
Тетрадь дружбы Нацумэ, а еще у меня в планах
Ковбой Бибоп. Давно хотела посмотреть эти аниме, зря откладывала они такие замечательные. От Нацумэ и Мадары я просто балдею, а какие ОСТы!

В общем, смотрю и наслаждаюсь. Радует, что
Тетрадь дружбы имеет 4 сезона, всего 52 серии помогут подольше растянуть удовольствие.
Онгоинги тоже смотрю. Особенно радует
Парад смерти. В каждой серии столько эмоций и переживаний. Серии про двух убийц вообще произвели сильное впечатление. Хотя, мне кажется, полицейский уже перешел ту грань, что отделяет простого убийцу от маньяка.
Апрельская ложь постоянно держит в напряжении. Очень переживаю за Каори, если она умрет, то Косей точно сломается и больше не сможет не то что вернуться в мир музыки, а вообще жить. Второй раз пережить худший кошмар своего детства - это ужасно. Держу кулачки за Каори, чтобы она пошла на поправку и еще множество раз выступила в дуэте с Косеем. Осталось всего 2 серии.
Интригует развитием событий
Дюрарара 2. Думаю, из Вороны и Шидзуо получится отличная пара. Тандем ума и силы. Микадо опять влип в неприятности, причем они сами его находят. За Сэлти гоняются толпы фанатов и охотников за сенсациями. В общем, Икэбукуро живет своей обычной жизнью.
Насчет
Ноблесс, похоже всё плохо и выход манхвы пока заморозили.

У художника серьезные проблемы со здоровьем и он не может совмещать лечение и работу. Пока будет лечиться. Жаль, вот поэтому лучше не начинать читать онгоинги манги.
----------------
eiva писал(а):Итак, Брачная клятва
У ребят внешность словно они из отоме-игр от IDEA FACTORY. Да и сюжет напоминает отомешку. Пошуршав на vndb.org, нашла эту игру.
Брачная клятва точно отоме с красавчиками и овечкой в качестве главной героини.
...
Talamaska:
eiva писал(а):Обещанное.
Итак, Брачная клятва
Эйвочка, спасибо за отзыв! Я обязательно почитаю эту красоту! Тем более по отоме))))
Diacat писал(а):Брачная клятва точно отоме с красавчиками и овечкой в качестве главной героини.
Прелесть
Хоть полюбуюсь на красавчиков в манге, а ожидании моих Принцев поющих
KaiSatoru писал(а):Талочка, порадуешь отзывом потом?
Обязательно напишу отзыв!
...
Вредный лилипутик:
Доброго вечера мои любимые и вкусные
Онгоинги смотрю вяло, по некоторым даже отписываться не хочу. То что показывают настолько скучно и бессмысленно, что и рассказывать не охота. Домучиваю их только из-за того, что осталось мало серий. Зато провожу веселые вечера с мангой
"Явись Азазель!" (ах мой милый Акутабэ, ты шикарен, хоть и страшен) и
"Токийский гуль" (ох, ох Канеки как мне нравится твои времена в Антейке). Параллельно читаю еще невероятно ржачную мангу
"Хулиган и очкастая" - это прям пародия на
Адский Ад, только вот девчонка тут строит из себя полную дуру. В отличии от Роки (та любила прикинуться пуськой). Хохот из мой спальный раздается страшный, кот от меня уже шугается под диван.
Lark писал(а): пикировки Хикару и Масаи
Эх милашки))))
Краткая предыстория: в Бабел поступило предсказание о биологической катастрофе в одной лаборатории. Эта лаборатория занималась исследованием насекомых. В том числе и мух, которые под воздействием экстрасенсорной силы обрели разум и решили захватить мир. Дети и Минамото отправились внутрь здания, где на Минамото произошло нападение мух. Их было такое количество, что он утратил разум. А Хебу как всегда пришел понаблюдать за Королевой и поиздеваться над Минамото
Вообще в манге пока ничего нового: есть три стороны противостояния - Хебу и его Пандора, Дети с Минамото во главе с Бабелом и неизвестная организация, жаждущая смерти всех эсперов Черный фантом. Сейчас пошли главы про то, как Минамото стал наставником Детей. Они в самом начале были такие буки, зато одевались более прикольно
Mylene писал(а):просто этот мяч был очень коварен - в нем гнездится вселенское зло. Десятому и его Хранителям надо его завалить - новая миссия импоссибл
Ну да, ну да - во всем виноват мяч))))) а не глупая мангака
Mylene писал(а):сигнальнешь тогда мне - вместе посмотрим - так у меня хоть будет стимул смотреть
Ок, обязательно напишу как сяду))))
Mylene писал(а):ну, да согласна, хоть мне Хаято и Мукуро и милее, но я не могу отрицать мощной харизмы "а-ля Бьякуя и мне все по фиг, важнее мой чести только розовые лепестки/школа", которой от него так и веет
Ага, любит он город Намимори и школу НАмимори. Помню один прикольный фанф
Этот детский сад, уже начинает раздражать, тебе что, 15 лет? Мы же даже не в Японии. Но НЕТ! Ты сказал, что будешь выполнять порученные тебе задания, только в том случае, если это будет касаться непосредственно Намимори. А это: ради школы Намимори, жителей Намимори, зверей Намимори, домов Намимори и даже, ебись оно всё в рот, воздуха Намимори! Ты, грёбаный, психованный маньяк! — верещал босс. — Сколько еще мне, чтобы заставить тебя сделать то или иное поручение, придётся писать в "Листе заданий", что ты должен что-то выполнить, потому что это ради Намимори? На меня уже смотрят, как на шизофреника!
Mylene писал(а): да не говори. как можно быть такими гаденышами???
Угу, бедный Яточка. Издеваются над ним, а вот как они без него будут справляться мне интересно??
Mylene писал(а):а это самое интересное: за то, что его отец устроил ту резню, в результате которой одна из ее шинки прикоснулась к секрету Боги
Ааа то есть наехать на отца этого кишка тонка. Давай лучше на того, кто ответить не сможет, да?! Вот блин тварь....\
Mylene писал(а): судя по новой главе манги, раз Джуби повсюду сопровождает дождь, ее сердце разбито - раз ее сердце разбито - Грея рядом с ней нет ....
Ну судя по тому, что ты рассказывала, совсем не удивительно, что Грея рядом с Джубии нету. Там вообще каждый по одиночке бродит кажется...Хорошо, что я эту мангу бросила. Все-таки
Ван пис самый лучший!!!!
Mylene писал(а): не ведают они, о чем говорят "детские", ага, счас, как же
Хе-хе пусть и дальше так заблуждаются)))
Да, да - это какой шок может быть у людей, узнай что за "мультики" смотрят их дети))))
KaiSatoru писал(а):Я ЖДУУУУ! Я ЖДУ ЭТОГО ДНЯ, КОГДА ПРОИЗОЙДЕТ первая брачная ночь)))))))))))
Я на днях тут почитала мангу с ними.. Напомнила фанфики по Бель Ами.
KaiSatoru писал(а):Вот это просто бесит до сих пор((((
Не то слово бесит. Ужасно раздражает. Говорю же мангакака профилонила со своими героями и с сюжетом.

Я начинала читать, но бросила из-за тупости овечки-тян. Вообще гаремники не очень люблю. Единственный полноценный гаремник, который я посмотрела была
Амнезия.
Ооо это невероятно милое, теплое, душевное аниме. Нацуме мне очень нравится, и невероятно злили все его родственники, который его грубо говоря выкидывали на улицу. Хорошо что он в итоге встретил чету Фудживару и те смогли подарить ему тепло родного дома. Особенно запомнилась серия, когда он защищая дом от одного опасного екая, разрушил свою комнату. И тут заходит дядя. Нацуме прям ждал, что его ударят или отругают. Стоял голову втянув, говорил что все оплатит. А дядя подошел и просто потрепал по голове, сказав, что это и дом Нацуме и не стоит так переживать.
Diacat писал(а):Онгоинги тоже смотрю. Особенно радует Парад смерти. В каждой серии столько эмоций и переживаний. Серии про двух убийц вообще произвели сильное впечатление. Хотя, мне кажется, полицейский уже перешел ту грань, что отделяет простого убийцу от маньяка.

я тоже так подумала. Это уже попахивало психическим заболеванием.
Diacat писал(а):Апрельская ложь постоянно держит в напряжении. Очень переживаю за Каори, если она умрет, то Косей точно сломается и больше не сможет не то что вернуться в мир музыки, а вообще жить.
Так больно было слышать его плач, когда он отмывал руки от крови кошечки. Я чуть вместе с ним не заплакала. Такой горький и отчаянный плач...
Держим за него и Каори кулачки. Чтобы они еще много-много раз выступили.
Diacat писал(а):Интригует развитием событий Дюрарара 2. Думаю, из Вороны и Шидзуо получится отличная пара. Тандем ума и силы. Микадо опять влип в неприятности, причем они сами его находят. За Сэлти гоняются толпы фанатов и охотников за сенсациями. В общем, Икэбукуро живет своей обычной жизнью.
Ох
ДРРР мне очень нравится. Развитие интригует, правда как обычно все запутано. Но посмотрим что будет в конце. Всегда подозревала, что в Микадо сидит скрытый садист, и что он жаждет некого хаоса вокруг себя. Неудивительно, что он так лыбился, когда понял во что опять вляпался. Эх Изая, Изая завертел очередную головоломку. Смотри, как бы тебе опять не прилетел русский кулак "любви".
Diacat писал(а):Насчет Ноблесс, похоже всё плохо и выход манхвы пока заморозили. У художника серьезные проблемы со здоровьем и он не может совмещать лечение и работу. Пока будет лечиться. Жаль, вот поэтому лучше не начинать читать онгоинги манги.
Желаю выздоровление художнику!!
eiva:
Чаоссу, миа фамилия
Забежаль поздороваться)) Отвечать по полной сегодня не буду - усталь, да и инет не хочет сегодня дружить. Какую-то тонну макулатуры с тайчо перебрали и сдали, а такое ощущение, что вагоны разгружала
И никак не нарадуюсь

И в Рёхэя до сих пор пластырь экстрИмально не появился. Радуюсь. Маленький Голый Моска мне нравится. Похоже, что Тсуна с ним сдружился)) Надеюсь Спанер его быстренько починит. А вот Ирие меня все также раздражает

Он трус. Самому, воочию явится слабо? Спрятался и в кубик-рубика играет, кисама.
Сегодня мысль пришла во время просмотра, когда Бья зефир кушкал (меня тоже заразил своим зефиром).
Машуль, в манге Бьякуран тоже зефир кушает? А то мысль меня посетила, что вместо разложенного зефира на столе перед Бьякураном должны быть наркотики (то как он этот зефир раскладывает их самих и напоминает), а в аниме их зефиром заменили, зачем детей учить плохому))
++++++++++++++++
Баскетбол Куроко 9 порадовал данками и бросками в корзину. Сэйрин и Кайджо жгут

Но складывается впечатление, что мальчикам пора ставить на площадке столики и чаи гонять. Да вообще, в принципе, жить можно, попутно бросая мяч в корзину, чтоб не мешал. Жду Зону Кагами. Ну когда уже, а?! Хочу Зону Кагами!!! Кису жалко - выпад Хайдзаки дает о себе знать.
++++++++++++++
Токийский гуль-8 мне понравился. Эпизод был и интересным и печальным одновременно. Какая история жизни у Йошихары-сана

Можно отдельно сериал сделать только о нем. И мне грустно становится, что кафе больше не будет

Без Йошихары-сана это уже не будет то кафе, что раньше. Да и вообще, будет ли когда-нибудь снова существовать это кафе? Кисаму в бинтах на бинты саму порезать

Зараза, сдала Антейк. Интересно, а Одноглазый Филин знает правду о Йошихаре-сане?

Ничем не поможет? Или может это с его приказа Антейк сдали, в отместку, так сказать?

Это у меня тоже 2-й раз)) Первый до половины где-то дочитала и бросила. А это, думаю, дочитаю, чего уж. Но овечка в манге знатная. В самый раз подходит для отары, в которую входят кудрявые Эна (игрушка амнезии), Юи (игрушка братьев Сакамаки), Чизуру, Чи (игрушка братьев Асахина), еще одна Юи (игрушка Ками-сам), Тамаки (игрушка Тамаёри)...
Вредный лилипутик писал(а):Как Хибари выполняет поручения босса
Реалистично
Вредный лилипутик писал(а): Все-таки Ван пис самый лучший!!!!
Кусочек манги
Ван-Пис и
Блич по ТВ показали. Засветили Луффи и Ичиго

Наруто обидели

Утром на работу собиралась - о книгах для детей говорили и о манге в частности. О том, что у японских детей это самое популярное чтиво. И хоть во многом манга для детей не подходит, потому что там много нехороших примеров, японские дети считаются одними из самых воспитанных в мире))
Talamaska писал(а):Эйвочка, спасибо за отзыв! Я обязательно почитаю эту красоту! Тем более по отоме))))
19 глав всего-то ничего. Жаль, мангака решила не развивать тему - получилась бы эпичная и красивая история сражения и любви.
Talamaska писал(а):Хоть полюбуюсь на красавчиков в манге
Только и того, что полюбоваться. На Уэсуги-сама все глаза высмотрела

Он прекрасен. Жаль, его на раскрасили. Только ниндзя и Ямамото-сотайчо.
Diacat писал(а):У ребят внешность словно они из отоме-игр от IDEA FACTORY. Да и сюжет напоминает отомешку. Пошуршав на vndb.org, нашла эту игру. Брачная клятва точно отоме с красавчиками и овечкой в качестве главной героини.
Кэти, аригато за инфу. У меня после прочтения была мысль, что если уж такой короткий реверс-гаремник, то должна быть отоме-игра. А оно так и есть.
Mylene писал(а):ваааа, а наши синсенгумчики-то переоделись Мон Капитэн сидит с саке под деревом - живойййййййййййй (или это он стал восхитительным серебристиком?)
Сайто лохмотья какие-то одел, но ему идет
А Тоши, Тоши-то на дудочке играть научился
Сестренкаааа

мои мИсли читаешь. Только видишь этих мальчиков - стразу шинсенгуми любимые вспоминаются

Особенно Шион-фиолетик. По характеру точная копия Сайто-доно. А вот Акацуки (красненький) мне напомнил больше Такуму из Багровых по характеру, такой же колючий. Не понятно, откуда мангака пример больше брала - из Осколков или или из Хакуоки. Шуен - длинноволосый брюнет с хвостиком и дудочкой напомнил мне Саннан-сана - очень учтив, умен... остальное читать нужно. Мальчики в манге все няшки. Даже Ятаро-сан, ня)) Ну что за мужчина. Он любит пошутить, а эта овца его извращугой назвала
Вечерка, ми фамилья!
Diacat писал(а):Насчет Ноблесс, похоже всё плохо и выход манхвы пока заморозили.
ну, понятно, я даже не сомневалась

это все я, не надо было мне ее начинать
Diacat писал(а):Жаль, вот поэтому лучше не начинать читать онгоинги манги.
да, в который раз убеждаюсь.
Арата вон уже полтора года не обновлялся, да и
Кровь Триединства по полгода новой главы ждать...
Diacat писал(а):Давно хотела посмотреть эти аниме, зря откладывала они такие замечательные.
а вот все-таки много нам пользы зимний сезон принес, зато посмотрели кучу всего такого, чего не успели бы, если бы онгоингами были заняты. Я тоже никак не нарадуюсь, что начала
Реборна смотреть, нет слов, как он мне нравится
Вредный лилипутик писал(а):Ми-ми-ми от Леви
мимимимим
Вредный лилипутик писал(а):Так больно было слышать его плач, когда он отмывал руки от крови кошечки. Я чуть вместе с ним не заплакала. Такой горький и отчаянный плач...
а... как... кошечка... та черная кися... она что... *в ужасе шепотом* умерла?...
Вредный лилипутик писал(а):Единственный полноценный гаремник, который я посмотрела была Амнезия.
а
Хакуоки как же?
Вредный лилипутик писал(а):Там вообще каждый по одиночке бродит кажется...Хорошо, что я эту мангу бросила.
таки ты ее бросила... не скажу, что так все плохо... Блич еще все страшнее. Пролистала новую главу! Исида! Исида появился!!!

И он выстрелил! Не понять в кого и зачем. Ичи на него кинулся, мол, какого ты творишь? и все такое. След. глава называется "Предатель". Вот только не понять, Яхве он предал или все же Ичи и Ко. Я все же надеюсь, что первое. Он же уже изображал из себя предателя... И Гин тоже... короче, даже если он и окажется предателем, "все равно его не брошу", и буду любить...
Вредный лилипутик писал(а):Все-таки Ван пис самый лучший!!!!
была бы там другая рисовкааааааа...
Вредный лилипутик писал(а):Ааа то есть наехать на отца этого кишка тонка. Давай лучше на того, кто ответить не сможет, да?! Вот блин тварь...
да, папка там садюга еще та, да и силенок у него побольше, чем у Вины, вот она на Ято свое горе срывает. слов нет
Один только Эмицу сказал ему, что не в обиде на него, за то, что он его старое воплощение убил (там надо было так, когда они были в подземном мире), и его новое воплощение (маленький ребенок) любит Ято. Как же Ято было это важно услышать

Бедняжки...
Вредный лилипутик писал(а):Издеваются над ним, а вот как они без него будут справляться мне интересно??
ой, да не смеши, думаешь, долго плакать будут?
Вредный лилипутик писал(а):Как Хибари выполняет поручения босса
уражалась в хлам

кстати, мне очень в свое время нравились фанфики смешные по
ФТ, типа как они ВКонтакте сидели

чувствую, потом полезу по
Реборну читать
Вредный лилипутик писал(а):Ок, обязательно напишу как сяду))))
хорошо, я тогда с тобой посмотрю
Вредный лилипутик писал(а):а не глупая мангака
зато она нам подарила таких восхитительных персонажей и закончила эту мангу, как никак, но закончила.
Грейменам повезло меньше
Вредный лилипутик писал(а):А это из другой главы - любимая жертва Хебу)))
мама дорогая, Хёбу прекрасен
Вредный лилипутик писал(а):Помощь Хебу - божечки какой же он шикарный на второй страничке!!!
да он тут на всех фреймах очешуительно шикарен
Вредный лилипутик писал(а):А Хебу как всегда пришел понаблюдать за Королевой и поиздеваться над Минамото
милашкооооо
Вредный лилипутик писал(а):Параллельно читаю еще невероятно ржачную мангу "Хулиган и очкастая" - это прям пародия на Адский Ад
я о ней слышала, надо будет глянуть
eiva писал(а):Сестренкаааа мои мИсли читаешь. Только видишь этих мальчиков - стразу шинсенгуми любимые вспоминаются
так а таким, как мы, ничего другого и не привидится
eiva писал(а):А вот Акацуки (красненький) мне напомнил больше Такуму из Багровых по характеру, такой же колючий.
значит, точно не Мон Капитэн. а этот, который серебристик с повязкой и желтым глазом - он похож?
eiva писал(а):Не понятно, откуда мангака пример больше брала - из Осколков или или из Хакуоки.
внешне вроде как на Хакуоки похоже.... хотя... если присмотреться.... Хакуоки все же более красиво нарисованы...
eiva писал(а):Особенно Шион-фиолетик. По характеру точная копия Сайто-доно.
угадала, значит
eiva писал(а):Но овечка в манге знатная. В самый раз подходит для отары
как на подбор, оффечки
eiva писал(а):Гокудера сегодня мне был особенно прекрасен. Миленчик, ничего личного, руками не трогаю))
дорогая, ну так ты же разрешила мне слюнки на М-21 ронять, поэтому, можешь спокойно со мной терять носокровь на Гокудеру. Тем более, что я сейчас посмотрела мельком 111 серию (сама я на 78) - Хаято нереально прекрасен

(жаль только, что нам не дали любоваться взрослым Гокудерой и Ямамото...)
eiva писал(а):Но то ли рисовка стала еще лучше после 111 эпизода, то ли цвета глубже, но Хаято стал красивей
истину глаголишь, я прямо литр слюнок потеряла
eiva писал(а):И в Рёхэя до сих пор пластырь экстрИмально не появился.
не думала, что скажу такое о Сасагаве - но он экстрИмально красив
eiva писал(а):А то мысль меня посетила, что вместо разложенного зефира на столе перед Бьякураном должны быть наркотики
eiva писал(а):после обновления у меня теперь на рабочем столе смарта лежать может любой красавчик, ня
охжеж

это у тебя Нокиа? На Андроид вроде не похоже
...
Talamaska:

Привет, мои дорогие!
Сегодня в Японии, а также в Корее и в Тайване отмечают красивый и милый праздник "Белый день"
Этот праздник, отмечается ежегодно 14 марта, спустя месяц после Дня святого Валентина (14 февраля).
В Белый День мужчины дарят женщинам подарки в благодарность за подарки на День святого Валентина.
История этого праздника поражает

Что делает грамотный маркетинг!
В 1965 году японская компания по производству белого зефира сделала маркетинговую компанию, в которой призывала мужчин возместить своими зефирами подарки ко Дню святого Валентина (к слову, День всех влюбленных в Японии официально отмечается с 1958 гг)!
Вот так и получилось название "Зефирный день", который потихоньку переименовался в "Белый день".
Чуть позднее этот неофициальный праздник стал очень популярным, для него выбрали дату - через месяц после Дня всех Влюбленных.

Ну и со временем помимо зефира, в список "белых" подарков попали все вкусняшки белого цвета, цветы, различные украшения и даже нижнее белье белого цвета! Кто на что горазд, в общем!
Производители всяких вкусностей белого цвета этот праздник глубоко уважают и обожают по коммерческим мотивам!
Кстати, интересная заметка
- у японцев работает правило тройного возвращения, согласно которому стоимость подарка на Белый день должна в два-три раза превышать стоимость соответствующего подарка на День святого Валентина.
Вот так то!
(Часть инфо взята из википедии, часть - моя)
...
Diacat:
Денька!
Всем приятных выходных!
Продолжаю смотреть
Тетрадь дружбы Нацуме. Потрясающее аниме теплое, доброе, милое, но в то же время очень грустное и печальное. Действительно, если человек чем-то отличается от остальных, ему будет трудно найти свое место и людей, которые бы принимали его таким какой он есть. Дети в этом плане особенно жестоки. У меня порой слезы наворачиваются, когда показывают воспоминания
Нацуме о детстве. Парень ведь не виноват, что способен видеть духов и разную неведомую хрень, которую другие не видят. Ребенок честно рассказывает что видит вокруг себя, а его считают вруном, психом и эгоистом, который своими выдумками хочет привлечь к себе всеобщее внимание. И взрослые туда же. Поражаюсь, что за столько лет никому и в голову не пришло, что мальчик медиум и способен видеть сверхъестественное.
Такаси Нацуме удивительный парень! Он вырос очень отзывчивым и добрым, готов помочь и человеку, и духу. В нем нет ненависти и злобы, а порой доброе сердце приводит его к разным неприятным ситуациям. Здорово, что рядом всегда есть его телохранитель
Нянко-сэнсэй (Мадара). Хотя, это сомнительное счастье, когда твой котэ ест больше тебя, да еще сакэ хлещет бутылками. Мне кажется, Мадара привязался к нему, потому что Нацуме искренен в своих словах и поступках, он не пытается извлечь выгоду из обладания столь сильной вещью, как тетрадь с именами аякаши. А еще меня очень радует, что Такаси наконец-то нашел семью, которая его любит просто потому что он их сын.
Великолепное аниме!
---------------
Вредный лилипутик писал(а):Нацуме мне очень нравится, и невероятно злили все его родственники, который его грубо говоря выкидывали на улицу. Хорошо что он в итоге встретил чету Фудживару и те смогли подарить ему тепло родного дома

И не говори, Нацуме настоящий милашка! Не зря от него аякаши и люди балдеют.
Родственники вообще нет слов! Зачем тогда мальчика брали, если не могут о нем позаботиться?
Вредный лилипутик писал(а):А дядя подошел и просто потрепал по голове, сказав, что это и дом Нацуме и не стоит так переживать.
Это было так трогательно. Нацуе рядом с любящими родителями стал чаще улыбаться и больше полагаться на других людей, а не справляться со всеми трудностями в одиночку.
Вредный лилипутик писал(а):Держим за него и Каори кулачки. Чтобы они еще много-много раз выступили.

Я очень надеюсь, что операция поможет Каори и она вылечиться. Чтобы они с Косеем еще долго выступали вместе и были парочкой.
Вредный лилипутик писал(а):Всегда подозревала, что в Микадо сидит скрытый садист, и что он жаждет некого хаоса вокруг себя. Неудивительно, что он так лыбился, когда понял во что опять вляпался.
Ага, Микадо хочет быть хорошим мальчиком, но если ему сорвет тормоза, то он, наверное, будет пострашнее Шидзуо.
Вредный лилипутик писал(а):Эх Изая, Изая завертел очередную головоломку. Смотри, как бы тебе опять не прилетел русский кулак "любви".
Что-то количество русских в Икебукуро сильно возросло. А Изая как обычно не может долго сидеть без дела. Хлебом не корми - дай затеять очередную авантюру.
Вредный лилипутик писал(а):Желаю выздоровление художнику!!
Я тоже.
Марусик, у тебя такие смайлики классные! Ута вообще милаш.
---------------
eiva писал(а):Какая история жизни у Йошихары-сана
Да уж, сплошная грусть и печаль. Он без жены и без ребенка остался. Зато заботился о тех, кому нужна помощь и поддержка.
Следующая серия вообще сплошной депрессняк. Люди ничем не лучше гулей.
eiva писал(а):Кэти, аригато за инфу. У меня после прочтения была мысль, что если уж такой короткий реверс-гаремник, то должна быть отоме-игра. А оно так и есть.
Решили не растягивать события. Овца очаровала всех мужиков эпохи Мейдзи, свою задачу максимум выполнила. О чем еще рассказывать. Кстати, она домой-то вернулась?
----------------
Mylene писал(а):ну, понятно, я даже не сомневалась это все я, не надо было мне ее начинать
Да ну,
Миленчик, ты не виновата. Думаю, авторы сами не смогли реально оценить свои силы. Все же новая глава каждую неделю - это слишком суровый график работы. Тем более времени в обрез и если что-то сделано не очень хорошо, то переделывать будет некогда. А если художник перфекционист, то такое недовольство своей работой будет только накапливаться. Отсюда и нервный срыв, и панические атаки.
Mylene писал(а):да, в который раз убеждаюсь. Арата вон уже полтора года не обновлялся, да и Кровь Триединства по полгода новой главы ждать...

Не зря же такое мнение выработалось. На собственном горьком опыте убеждаемся, что манги онгоинги лучше не начинать.
Mylene писал(а):а вот все-таки много нам пользы зимний сезон принес, зато посмотрели кучу всего такого, чего не успели бы, если бы онгоингами были заняты
Хотя бы какая-то польза от зимнего сезона. Посмотрим классику аниме, до которой раньше никак не могли добраться.
---------------
Talamaska писал(а):Сегодня в Японии, а также в Корее и в Тайване отмечают красивый и милый праздник "Белый день"
Тала, спасибо за инфу! Интересный праздник. Наверное, производители кондитерки радуются ему больше всех.
...
eiva:
Чаоссу, миа кара фамилия
Продолжаю наслаждаться
Реборном. Гокудера и Ури рулят

Ури, кисонька, леопардушка, няяяяя
Mylene писал(а):дорогая, ну так ты же разрешила мне слюнки на М-21 ронять, поэтому, можешь спокойно со мной терять носокровь на Гокудеру.
Аригато, солнце, за такую маленьку слабость

Не думала, что Хаято дальше настолько удивлять будет

А в одном моменте - он как раз сразился с Гаммой, итить, невероятно сугоен

И умений у него много. Что значит ум. И кольца черные как раз к его стилю одежды. Подлецу все к лицу

Ури вынес под стол. Особенно, когда Хаято своим глазам не поверил, а котэ ему когти в чело запустил, мол, таки я, но очень здорово защитил своего хозяина.
Mylene писал(а):все-таки много нам пользы зимний сезон принес, зато посмотрели кучу всего такого, чего не успели бы, если бы онгоингами были заняты. Я тоже никак не нарадуюсь, что начала Реборна смотреть, нет слов, как он мне нравится
Очень даже согласна. Зимний сезон не смог особо порадовать, но есть же куча аниме не смотренных. Да и окасан посажена. Но ей только пока любофф подавай
Mylene писал(а):eiva писал(а):
Сестренкаааа мои мИсли читаешь. Только видишь этих мальчиков - стразу шинсенгуми любимые вспоминаются
так а таким, как мы, ничего другого и не привидится
Особенно, когда такая рисовка замечательная))
Mylene писал(а):значит, точно не Мон Капитэн. а этот, который серебристик с повязкой и желтым глазом - он похож?
Да, Акацуки на твоего Капитэна не похож. А вот генерал Ямамото

он больше похож на Казаму Чикагэ-сана. Только вот Казама-сан конкретно знал для чего ему Чизуру, а с Ямамото не все понятно. У него глюки были, овцу с какой-то Канадэ путал, себе хотел прихватизировать. А она ни в какую. При этом он говорил, что ждал ее 300 или 400 лет. Так и не поняла, человек ли он вообще

У него там "камера наблюдения" в большой тарелке и все такое...
Mylene писал(а):внешне вроде как на Хакуоки похоже.... хотя... если присмотреться.... Хакуоки все же более красиво нарисованы...
Хакуоки это Хакуоки. Клятва скорее симбиоз Осколков и Хакуоки.
Особенно Шион-фиолетик. По характеру точная копия Сайто-доно.
угадала, значит
Вот с Шионом точно никто не ошибется. С одного взгляда только Сайто-доно на ум приходит.
Но овечка в манге знатная. В самый раз подходит для отары
как на подбор, оффечки
На собиралось их у нас. Пора овчарню заводить.
Mylene писал(а):жаль только, что нам не дали любоваться взрослым Гокудерой и Ямамото...
Жаль. Только Рёхей часто мелькает, даже Хибари меньше стали показывать в этих эпизодах. Вчера смеялась - Лар пришла в себя после использования соски. Ямамото ее на спине нес, а она ему - долго ли я была без сознания. А он ей - 2 часа. А я - каких два часа?! больше 10-ка эпизодов прошло!
Mylene писал(а):не думала, что скажу такое о Сасагаве - но он экстрИмально красив
Да, взрослый он намного круче и красивей. Особенно без пластыря.
Mylene писал(а):охжеж это у тебя Нокиа? На Андроид вроде не похоже
Она самая, Люмиа на Windows Phone. Обновила до версии 8.1. Не нарадуюсь. Раньше на рабочий стол невозможно было устанавливать картинку, только на блокировку - у меня там М-21
А теперь вот думаю, кто следующий на очереди поваляться на рс^_^
Talamaska писал(а):Вот так и получилось название "Зефирный день", который потихоньку переименовался в "Белый день"
То-то я думаю, чего меня сегодня на зефир потянуло
Талочка , аригато за информацию)) Всех с праздником
Diacat писал(а):Да уж, сплошная грусть и печаль. Он без жены и без ребенка остался. Зато заботился о тех, кому нужна помощь и поддержка.
Никогда бы не подумала, что Одноглазый сын Йошихары-сана. Интересно, сам он об этом знает?
Diacat писал(а):Решили не растягивать события. Овца очаровала всех мужиков эпохи Мейдзи, свою задачу максимум выполнила. О чем еще рассказывать. Кстати, она домой-то вернулась?
Да, уж, мангака могла
такую мангу забабахать, что ух. А так попросту слит и сюжет и герои до конца не раскрыты (овцу в расчет не беру). Мне всю мангу чего-то Касуги не хватало из
Эпохи смут , она же всегда возле Кэнсина была)) Овца, исполнив свою миссию, которая была возложена на нее духом источника, должна была благополучно домой вернуться. Но до нее вдруг дошло, что она горячо влюблена в Акацуки и вернулась. А Уэсуги-сама ее решил на задание отправить (скорей всего, чтобы просто от девчонки избавиться

).
Diacat писал(а):Хотя бы какая-то польза от зимнего сезона. Посмотрим классику аниме, до которой раньше никак не могли добраться.
Да. Я вот на Принца Арслана нацелилась))