Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

Ой, Бэс, жму лапу текильной подруге! *Заныкала еще одну бутыль под стол*

Народ, у меня возле замка зомбятский загон - можем в них помидорами покидаться))))

...

Miss Amy:

Юф я уже почти у тебя... сейчас только "чаек" прихвачу...

так... для дозаправки...

...

Оксаночка:

Euphony писал(а):
Народ, у меня возле замка зомбятский загон - можем в них помидорами покидаться))))

Юфони , щас я одеваюсь и бегууу! Давно хотела с ними познакомиться)) Вот сегодня и...

...

Euphony:

» Отстрел зомби, Часть 1

Жду всех, девы! Когда прибудете, вас глаз такой противный встретит (Я сказала ВСТРЕТИШЬ!!!), это Циклоп. Он вас в кухню проведет - начнем оттуда))).

Ага, она - кухня - у меня есть, для виду, это потому там диван)), для себя делала)))

...

Charlotte:

Хико писал(а):
Шерри, как ты после СТОЛЬКО выпитого рома???

...*развалившись на стуле* ...атлична! *улыбается на все тридцать два* ... у меня уже имунитет)) Таке количество мну не берет, детская доза)) Мой преподаватель могет подтверить, шо сёдня была трезвая как стеклышко)) Интерестно как вы у нее спрашивать будете? Гы...)))

Юф ты такая, такая дерзкая, ррр... эт я про аву))) Ррр... класс))) Сонц, с Серебром тя!!!)))

Русик, вот четсна, ждала когда у тя будет повышение, чтоб полюбоваться новыми одежками)) Как всегда завораживающе. Ава.... я вообще металик лю, а тут такой цвет, правда не металик, а Хрусталь, но... мммм.... красиво))) Серенький цвет с легким блеском - моеее))) И тя с повышением!)))

Фэйт, Элви, Бэс писательницы, млин, гении свободного полета))) Фэйт от твоего рассказа у мну вААще все в нутри загорелось, дааа...)) Бэс ну ты сделала контрольный в голову ... даа... хотя, контрольный, наверное сделает Элви. Элви, а ведь, так? Ну порадуй еще, а????)))

Окси красивый у тя теперь сад, умница))) Мне это напимнило сельхозраб ... эээ... наши садовый работы у Эль, мдяяя.... здорово тогда ... окопались))) А ты прально делаешь, себя надо окружать красивыми и позитивнми вещами/растениями и т.д. и все будет ок!))

*думает над собственными словами* ... хм... так... окружать себя позитивным .. хм... *пошла, отправила еще и Элви* ...

*пишет список дел на вечер* ...
1. По-человечески одеться
2. Захватить свой любимый выпивон, порулить в гости к Юф.
3 Нажрат... *зачеркнуло* ... культурно отдохнуть с тортиками, выпивоном и девченками.
4. Согнать зло на зомбях за все "хорошое".
5. Догнаться до кондиции.
6. Прирулить домой и с чистой совестью понести долгождание наказание от мужа.

"сноска на полях": оставить на тумбочке клубнику и сливки*
*смотрит, любуется* ... дааа, вот это японимаю, программа на вечер... *пошло готовиться* ...

...

Euphony:

Шерри, спасибочки!))) *Поставила букет на столик*
Ой, че ж я в пижаме-то???

Для домашней вечеринки сойдет!
*Села на кухне, подперла подбородок ладошкой*

...

Lady Elwie:

Шерри )) контрольный будет ))) от кого-нить непременно ))))
а мне б малька покоя.. )) всештаки я иногда вспоминаю свое положение **погладила слегка подросший животег**

Юфони? оо.. зомби? а их отстреливать можно??? **оживившись и забыв про все**
а у меня есть классный девайс для ентого дела!!!

а в замке никого нет )) а я могу идти куда хочу.. уррааааааа!!!!!
**схватила заныканый заранее спец. артефакт и унеслась к Юфони**

...

Rusa:

Эми, Элви, Флер, спасибо)))

Руст, спасибо! Guby )))) одни слова ужО как подарок))) но лампу не отдам)))) Она мне самой понравилась)))
Ну а авка... гы))) ну хоть как-то к себе внимание привлечь))) а то все постоянно на Голода смотрят)))) (хотя чему я удивляюсь)

Шерри, какой букет!!! (вдыхает аромат) Мммммм! Спасибо! Guby И за авку отдельое мерси, и отдельный Guby )))

Юфони, красавица! Тоже приоделась)))) И мну текилы заныкай Wink , агась?)))
Я вот ща бесболку напялю и прибуду)))

Мож че прихватить с собой? Например:

...

Miss Amy:

Хай! Цикл-оп! А я на чаепитие....

Юф, а че он у тя принюхивается так))) вместо собаки работает))

...

Charlotte:

- Так, утюг выключила, краник на газплите закрыла, каблуки, вроде, одела .. *задрала ногу* ... да, одела. Хоть бы бутылка и кольт из-за пазухи не выпали, вообще все будет супер...

...

Тира:

Девы, вот читаю ваши ШЕДЕВРЫ и понимаю, что потеряла интерес к остальной литературе. Зачем, спрашивается, ездить по книжным магазинам и развалам, если здесь можно найти все, что душа просит. Спасибо вам огромное за ваше творчество! Вы, каждая по своему,- гениальны!!!

Юфони, еще одну гостью примешь?)))

...

Euphony:

Тир, всех приму!!!
*Вскакивает при виде вошедшей в кухню Элви с арбалетом наперевес* Привет-привет! Пойдем покажу:

Отстреливай - не хочу)), хоть пачками))))))).
Для тех, кто настроен по-мировому,

И я промолчу, что помидоры - пластиковая взрывчатка)))

Русик, хватай лаймы))), меньше колдовать))), и тебе заныкала:

Эми! Врывайся)))), один вопрос: ты как поняла, что он принюхивается? У него всего тела - один глаз)))

...

Miss Amy:

Вот он как раз и принюхивался... как-то странненько глазки закатывал...

...

Lady Elwie:

Юфони, вот спасибо!!!!!

**прицелилась и пальнула**

ах, как они славно падают ))))

...

Arabeska:

*Гипнотизируя Циклопа* Чего уставился так подозрительно? Своя я!

Хозяйка, где тут у тебя... чай? Полстакана для сугреву! И лимончик, пожалуйста... Извините, что задержалась... Завернула домой переодеться, а уже выходя из комнаты столкнулась с Риоданом... Он без всяких "здрасти" к стенке прижал, юбку на мне задрал... ну и вот. Всё это было бы очень мило, только опять свалил... Сказал, что дела... Мляха... А в баре его ещё и баба ждала. Ппц. Мисс Лейн, чтоб её. Вот как это понимать?! Ревность, конечно, глупое чувство, но обидно до слёз...
Где тут у вас зомби? Во мне проснулась жажда крови...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню