Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Magdalena:

Mint писал(а):
Что касаемо моего рейтингового списка - романы постоянно меняются местами - от моего настроение зависит, видать)))

prv Да-да. Еще с возрастом многое по-другому воспринимается. Ну а на сегодняшний день мой список таков:
1. "Мой, только мой"-первый роман у СЭФ, сюжет классный, юмора много...плюс Энни Глайд я обожаю! Wink
2. "Ну разве она не милашка?"- очень близок этот роман, нечто подобное (возвращение в город детства, нелюбовь его обитателей и "друзей", расставание со школьной любовью).
3. "Медовый месяц"-моя "недавняя любовь") Тяжелый, но от этого люблю его еще больше.
4. "Блестящая девочка"- красивая, выстраданная любовь Джейка и Флэр. Надолго остается в памяти.
5. "Моё непослушное сердце".
6. "Поцелуй ангела"
7. "Рай-Техас"-сцена с мороженым чего стоит! Laughing
8. " Рожденный очаровывать"
9. "Неженка"
10. "Что я сделал ради любви".
11. "Помечтай немножко"
12. "Ты, только ты"
13. "Итальянские каникулы"
14. "Леди, будьте паинькой"- многие девочки писали, что любят его благодаря паре Тори и Дэкс. Согласна полностью! Как вспомню тост Тори на свадьбе за Дэкса Laughing так улыбка на лице расплывается. "За тебя, Декс! Мой третий и последний муж и любовь всей моей жизни. Помнишь, я говорила, что у меня для тебя сюрприз? Ну, попробуй угадать, мой милый придурок! Что, не можешь? Ты меня обрюхатил!". Не могла не процитировать Laughing
15. "Красив, богат и не женат".
16. "Первая леди"-скучноватый.
17. "Назови меня неотразимым".
18. "Только представите".
19. "Спичка".

...

Lady Адель:

Привет всем!!! Poceluy

Mint писал(а):
Лично мне больше не нравятся глупые герои(ни)(Люси, Rolling Eyes например) , их бестолковые поступки.

Это, конечно, ваше личное мнение, только позвольте не согласиться: Люси вовсе не глупая!!! Какой бы ни был её поступок, он ведёт к её самопознанию и определению её дальнейшей цели в жизни, а это, согласитесь, очень важно!!! Никогда не поздно начать всё заново, просто надо иметь мужество и силу духа!!! я уважаю Люси, может, да, в чём-то она и не очень права, но всё же...
Люси решила изменить свою жизнь, бросить неотразимого мужчину, которого, кстати, не любила, чтобы встретить ещё одного неотразимого по-своему Very Happy, а мы получили прекрасный роман к прочтению Спасибо СЭФ tender

Хочу написать свой список:
1. Ну разве она не милашка!
2. Помечтай немножко.
3. Только представьте.
4. Назови меня неотразимым
5. Ты, только ты
6. Мое непослушное сердце
7. Красив, богат и не женат
8. Поцелуй ангела
9. Что я сделала ради любви
10. Блестящая девочка
...и все остальные...

...

niklasss:

Lady Адель писал(а):
Mint писал(а):
Лично мне больше не нравятся глупые герои(ни)(Люси, например) , их бестолковые поступки.

Это, конечно, ваше личное мнение, только позвольте не согласиться: Люси вовсе не глупая!!!

Я не думаю, что Минт имела в виду саму Люси. Скорее ее поступок - когда она все бросила расхлебывать оставшимся людям на своей несостоявшейся свадьбе. Никому в глаза не посмотрела, не объяснила... Меня саму до сих пор удивляет ее поступок, честное слово. Была такая смелая в "Первой леди"(прямо балдела я от нее), а тут трусиха...Ни бэ, ни мэ , ни кукареку...Жду окончания перевода романа о Люси...Надеюсь она придет в себя и реабилитируется в моих глазах.

Lady Адель писал(а):
просто надо иметь мужество и силу духа!!!

И где были ее сила духа и мужество, когда со своей свадьбы втихую убегала?..

Я не осуждаю Люси, не имею права на это...Просто не понимаю ее пока. Такая непоследовательность...Ну, посмотрим, как там будет.

...

Mint:

Lady Адель писал(а):
Это, конечно, ваше личное мнение, только позвольте не согласиться: Люси вовсе не глупая!!!

niklasss писал(а):
Я не думаю, что Минт имела в виду саму Люси. Скорее ее поступок

Лена, спасибо, но всё-таки именно Люси я считаю глупой и странной, а уж поступки к ней прилагаются.

Lady Адель писал(а):
Какой бы ни был её поступок, он ведёт к её самопознанию и определению её дальнейшей цели в жизни, а это, согласитесь, очень важно!!!

Самопознание - хорошо, но как это делается? Я понимаю, если бы Люси была юной девушкой, но в достаточно зрелом возрасте такие "чудачества"?.. Думаю, после ПН мне будет очень трудно заставить себя начать читать ВП - из-за Люси (ну вот не люблю про таких героинь читать), только из уважения к Филлипс, если только.

niklasss писал(а):
Никому в глаза не посмотрела, не объяснила...

+1 Я всегда за то, чтобы обсуждать проблемы, договариваться, поэтому понять Люси не могу... да и не хочу.
niklasss писал(а):
Была такая смелая в "Первой леди"

В "Первой леди" она мне тоже нравилась.

...

Stella Luna:

Mint писал(а):
Цитата:
niklasss писал(а):
Никому в глаза не посмотрела, не объяснила...

+1 Я всегда за то, чтобы обсуждать проблемы, договариваться, поэтому понять Люси не могу... да и не хочу.

И еще +1. С другой стороны, скажу честно, я рада, что она сбежала и Тед остался с Мег Laughing

Цитата:
niklasss писал(а):
Была такая смелая в "Первой леди"

В "Первой леди" она мне тоже нравилась.

Однозначно - да! prv На самом деле, кроме того, что все знакомые лица, трудно сопоставить Люси из "ПЛ" и сейчас. Как-то не протянулась эта ниточка узнавания из прошлого в настоящее. Даже несмотря на то, что она пытается весь "ВП" вернуть ту себя из прошлого, не заладилась у нее эта затея.

Цитата:
Думаю, после ПН мне будет очень трудно заставить себя начать читать ВП - из-за Люси (ну вот не люблю про таких героинь читать), только из уважения к Филлипс, если только.

Прочитать стоит, во-первых, там еще две дополнительные сюжетные линии, и скажу, что они во многом даже интереснее основной, во-вторых, Ггерой - напоминает Джейка Коранду, а он-то однозначно славный малый Laughing

...

LizOk:

» Рейтинг любимых книг дополненный

Добавила в рейтинг новых проголосовавших.
Расклад такой:
1. Мой и только мой
2. Ты и только ты
3. Ну разве она не милашка?

...

Оксаночка:

*заглянула одним глазком* Ой, как тут всё серьёзно. Таблица, рейтинги. Жду окончания перевода ВП, вот и решила к вам заглянуть. Можно?))

...

Magdalena:

LizOk писал(а):
Расклад такой:
1. Мой и только мой
2. Ты и только ты

Спасибо, Лиза! Guby Flowers "Мой, только мой" по-прежнему в лидерах остался! Здорово)))) Эх, люблю его Wink

...

sveta-voskhod:

Ой! Я не голосовала... Sad
Но победителям рада!!!
Magdalena писал(а):
LizOk писал(а):Добавила в рейтинг новых проголосовавших.

Расклад такой:

1. Мой и только мой

2. Ты и только ты

Здорово!!!

...

Mint:

Stella Luna писал(а):
Ггерой - напоминает Джейка Коранду

А вот это меня заинтересовало. Laughing

...

niklasss:

Mint писал(а):
Лена, спасибо, но всё-таки именно Люси я считаю глупой и странной, а уж поступки к ней прилагаются.

Извини, ошиблась все-таки)))

Mint писал(а):
+1 Я всегда за то, чтобы обсуждать проблемы, договариваться

Я тоже за это двумя руками. К сожалению, но часто бывает, что так не получается...

Stella Luna писал(а):
Ггерой - напоминает Джейка Коранду

Та-а-ак... Становится все интересней...Джейка люблю Посмотрим, как с Пандой получится?..

Оксаночка писал(а):
вот и решила к вам заглянуть. Можно?))

Добро пожаловать!

LizOk писал(а):
Расклад такой:
1. Мой и только мой
2. Ты и только ты

Отличная расстановочка

...

Черный Зайка:

Не удержалась я до конца перевода и прочитала "Великий побег"... хоть роман многие и ругают, а мне понравился! Может потому-что я не вставала ни на чью сторону и не выискивала правых и виноватых. Меня просто захватил сюжет, а где-то с 9 главы вообще не могла оторваться было интересно и смешно, и вторая любовная линия мне понравилась! И согласна, что герой напоминает Джейка Коранду!
Роману ставлю твердую 4 и в один ряд с "Назови меня неотразимым", "Первая леди", "Итальянские каникулы".
Буду ждать начала обсуждения и выбор героев, на Панду у меня есть вариант и на Люси целых три. Wink

...

-Eva-:

Доброго дня, мои красавицы!

Я как честный пионер, получил пендель Лизы и пообещав прочесть ВП - прочла! И мне не просто понравился, я в восторге от него!
Согласна начало немного не трогает... Дочка президента бросает у алтаря (будто нельзя было по взрослому) и бежит куда глаза глядят... Байкер взявшийся неоткуда, весь такой противный и мерзкий, хотя чертовски сексуальный... В общем, думала я, что это что-то из разряда "Неотразимого... " : праведница и грешник... Но как же я ошиблась! Люс, что бесила вначале и смотрела на нее как на чокнутую дамочку, с каждой главой становилась все интереснее, понятнее и немного логичнее что ли... ведь чтобы понять что у вас пошло не так, нужно вернуться к началу и все осмыслить - верно?))) И где то на середине я даже забыла про ее этот нелепый внешний вид.)) А Панда... Панда... с каждой главой он раскрывался и притягивает все больше и больше! Остальное выскажу позже, а то понесло меня.))) В общем читайте и я надеюсь вам понравится.)))

Ах да, Панда мне действительно напомнил чем то Джейка, но я бы сказала там не только Джейк, есть еще что-то от Далли Бодина... Некая грусть и неуверенность в себе что ли... И дааааа, в этой книге я наслаждалась мыслями и чувствами Панды, чего очень не хватало с Теддом. Про вторые линии пока молчу.)))

...

LizOk:

» Обсуждаем роман : Великий побег

Ну, раз все дружно начали писать отзывы на роман "Великий побег", то давайте его тогда обсуждать что-ли...
Обсуждаем роман : Великий побег/ The Great Escape 2012г

Куда бежать, когда жизнь трещит по швам?
Люси Джорик изо всех сил старалась никогда не подводить семью, которую безгранично любила. Чему тут удивляться, ведь ее мать – одна из самых известных личностей в мире. Но прямо сейчас Люси наломала дров. И ни больше ни меньше, а в день своей свадьбы с самым идеальным из всех известных ей мужчин.
Вместо того, чтобы сказать «да» мистеру Неотразимому, Люси сбегает из церкви в мешковатой мантии хориста и оказывается на заднем сидении потрепанного мотоцикла, на бампере которого красуются устрашающие наклейки. И мчится неведомо куда в компании грубого и злого незнакомца. Более чужеродного субъекта в ее до сих пор привилегированном существовании и вообразить нельзя.

Не знаю будем ли мы выбирать Макс и Кристину, но на всякий случай нашла и их описание:

Обсуждаем роман, предлагаем актеров на роли, а также песню отражающую суть романа!

...

Nereis:

LizOk писал(а):
Ну, раз все дружно начали писать отзывы на роман "Великий побег", то давайте его тогда обсуждать что-ли...

Ну кто-то и пишет уже отзывы, а кто-то мужественно терпит))) Laughing
Меня уже аж подбрасывает, так хочется предъявить кандидата на роль Панды)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню