Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Мистерия Беатита:

Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Я все вижу и все знаю. И еще я выбрался, так что остерегайтесь . Кто у нас первый враг? Мрак вроде тихо ведет себя, значит жить будет.
Беа, солнце мое не нарывайся, я уже рядом

А я что? Я ничего!

Тесс Ариэн писал(а):
Если не найдем мне роль дьявола - видимо, я тоже буду викингом.))

Тесс, а может тебе доктора Хауса взять?) Чем не дьявол? Будешь зомби лупасить его палкой))

У нас есть пара тюленьчика и пингвинчика, кошечки и маньяка)
Йоргос, будешь моим мишкой?
Я буду брать тебя с собой в постельку...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
В таком случае мне придется тебя убить Ты хочешь умереть?)))

Дари, заинтриговала, можешь показать и убить *в книжке Йоргоса должно быть какое-то заклинание воскрешения... я надеюсь*
Сфотай какой я сильный!
Сфотай тип я милаха!

К своему магазину нижнего белья и кинозалу пристраиваю фото салон))
Правда, мы прекрасны?))))

Вы изумительные! Бесподобные, превосходные и непревзойденные!
У меня в далеком детстве была такая киса дома)))) Не вот прям такая, но недалеко ушла))) Она принимала меня за своего котенка, потому что у меня было каре чуть выше плечей и из-за волос оно всегда лежало такой шапкой)) Стоило мне заплакать (а учитывая как я сшибаю все на свете, то это было часто), она прибегала и начинала кусать/царапать того, кто сидел около меня))) Потом, правда, и меня начала покусывать))) Явно намекала, что сама виновата)))

Вот, твоя киса тебя защищала, а моя на меня нападала, если я её хотя бы трону... Плохая была киса...
Я тебе больше скажу, я еще одни добавила вместе с ними (а эти в полном составе, да) ))))

Дари, эти мне нравятся не меньше тюленьчиков))
Мракобес писал(а):
1. Тут вообще ничего на ум не приходило долго) Потом в голову постучалась талия, а за ней психика

rofl Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.
Мракобес писал(а):
2. Пальцы?))

Мужчин не зря называют толстокожими: кожа у них действительно значительно толще, чем у женщин, поэтому на ней меньше видны морщины. Wink
Мракобес писал(а):
— Что твердое и розовое — когда входит, и мягкое и липкое — когда
выходит?
Тут тоже... только пошлятина))) Хотя в голове еще почему-то мелькала клубника, но я совершенно не смог представить, куда она входит и выходит... кроме пошлого, опять же)))

Бес, а ты не так безнадежен) Не клубника конечно, но бывает с клубничным вкусом!
Мракобес писал(а):
Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?
Как аграрий, сразу вообразил огород и землю))) Представил строительство забора)))) А земля мокрая, потому что я ее полил!

Это палатка под дождем)) Но забор в землю - тоже не плохо) Да и в мокрую колышек вставлять гораздо приятнее проще, чем в сухую...
Мракобес писал(а):
Да-да, снова на уме только пошлость)))) Однако палец - это не то, в чем критично быть первым)))) Думаю, думаю, куда еще можно засунуть палец... В варенье, блин!))))))))))))

На этот вопрос я уже отвечала)) Бес, я тебя нашла!
Мракобес писал(а):
— У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
Стрела?

Угадал))
Мракобес писал(а):
— Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
Же нэ парль англе))) Довольно таки погано я на нем соображаю))) Поэтому, как ни старался, другого слова, кроме фака, мне при всем желании не придумать))) Да и зачем?))) Это отличное слово!)))
— Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет,
тебе приходится работать руками?
Как, опять он?))))

И ничего не опять)) Firеtruck" (Пожарка) и Fork (Вилка)
Парле франсе? Шпрехен зи дойч?
Мракобес писал(а):
От заумных энциклопедий тоже порой устаешь))))

Каждой книжке найдется свой читатель) Кому-то нравится и энциклопедии штудировать))
Мракобес писал(а):
Вопрос упал на благодатную почву)))
Ну это и есть Черная жемчужина, про Перлу))))

Вот) Сюжет помню, Дель Боку помню, а имена стерлись)) Твоя Перла в мобе была просто шедевральна! Very Happy

...

Йоргос Бог Тьмы:

Беа! Ну попробуй, Крошка Ши. Я не против с тобой в постельку wo
Мистерия Беатита писал(а):
Блин, ты смотри какие они, эти боги... Все видят, все знают... Бдят елы палы

Во во те самые елы-палы Ooh

Для твоего салона бельчонок

Гаральд славная игра на барабане. Похоже на ритуал призыва.

...

Маресс Краш:

Всем доброго дня.
Бран! Ты добрался до коридоров академии, с чем тебя и поздравляю.)) Спасешься от гнева Арвен, поздравлю еще раз.))
Тесс..... я опять шел к тебе не так быстро, как хотелось бы. Тренировался к роли викинга.))

Тесс Ариэн писал(а):
О сексе, да, что скрывать.))) Надо позвать кого-то из моих приятелей для этого дела.))

Секс это далеко не дело. Тесс, если тебе твои приятели это внушили, то они тебя обманывают, а ты их используешь.))

Тесс Ариэн писал(а):
Ты явно не торопился, но лучше, чем в прошлый раз.)) Ты причесался? Как мило с твоей стороны.)

Торопился как мог, задержался, потому что подбирал прическу под нашу встречу. Ты заметила, значит мой расчет было верным.) погладил себя по волосам

Тесс Ариэн писал(а):
По такому поводу я даже угощу тебя завтраком.))

Кто бы мог подумать, что я добьюсь от тебя целого завтрака. Как приятно и как все аппетитно выглядит. Спасибо, Тесс. Я со своей стороны предлагаю тебе кое-что очень вкусное, это плод манго, который порадует тебя своей сочной мякотью.)) раскрыл фрукт, разрезанный на две половинки, и протянул, готовый наблюдать соблазнительный процесс поедания манго..
Тэсс Ариэн писал(а):
Чтобы украсть души! Просто искушать неинтересно.))

Почему неинтересно? Тебе уже надоело искушать и ты в этом стала настоящим асом? Или тебя не привлекают жертвы, которых можно искушать, или ты не нашла себе той, на которой бы хотелось применить такое умение? с интересом ждет ответа
Тесс Ариэн писал(а):
Как раз о твоих коленках я подумала в последнюю очередь.))) А что, они костлявые? *разглядывает с интересом*

Ты можешь даже потрогать. Если хочешь, начни с коленей и двигайся все дальше и дальше и потом ты достигнешь того, о чем ты подумала, ручаюсь, в первую очередь. очень хитро улыбнулся в кулак
Тесс Ариэн писал(а):
Тогда докажи мне, почему это не устроит?))

Ты настоящий провокатор.) Чтобы доказать, нужно чтобы ты гарем завела,  а мне этого совсем не хочется, коробит от самой мысли. Это может послужить доказательством для того, что гарем заводить не стоит?
Тесс Ариэн писал(а):
Ты слишком проницателен, Маресс.

Я бы так не сказал, не всегда получается быть проницательным. Но не будем о грустном…
Тесс Ариэн писал(а):
Я уже даже поняла, что.)) Жаль, что местами не поменяться.))

Ты все еще думаешь о троне.. Надо постараться, чтобы ты о нем забыла.
Тесс Ариэн писал(а):
Знаешь, даже рисковать не хочется.)) Может, ты будешь просто викингом?))

Походу дела все к этому идет.
Тесс Ариэн писал(а):
На что ты намекаешь, Маресс?))

Ты хочешь, чтобы я сказал это прямо?)  
Тесс Ариэн писал(а):
Маресс, при дохождении до определенного градуса, Санта-леди тоже может под тобой оказаться.))

А ты когда-нибудь так напивалась, чтобы оказаться под елочкой? Или чтобы не помнить события накануне? Ничего, что я спрашиваю?))
Тесс Ариэн писал(а):
Я уже предлагала прикрыться, но ты сказал, что будешь все помнить, так что и завязывание не поможет.)) *задумалась* Все, что могу предложить - создать заклинание и стереть тебе память.))

Как раз такое заклинание создается в нашей лаборатории и как раз я хочу забыть одну женщину (имени называть не хочется) но тебя почему-то забывать совершенно не хочется. И это было признание.
Тесс Ариэн писал(а):
Ай, Маресс, щекотно! *смеясь* Нет, я не протирала.)) Хотя ты, кажется, думаешь, что тут все делаю я - протираю твой стол, приношу кофе, подаю ручку и прочее.)))

А так? погладил под коленкой, рука подбирается к нежной коже на внутренней поверхности бедра Не думаю. Я представлял, что ты ходишь по моему кабинету, скучаешь по мне, и мимоходом получается перекладывать вещи с места на место, протирать столы…Если хочешь, я приду в твой кабинет и буду делать тоже самое. И мы будем квиты.))
Тесс Ариэн писал(а):
*прикрыла лицо ладонями, чтобы не показывать, как довольна, но глаза смеются* Извини. Не получается.))

Хорошо. Я позволю тебе эту маленькую слабость.))
Тесс Ариэн писал(а):
Видимо скоро.

Постарался тоже не радоваться, чтобы не передумала.))
Тесс Ариэн писал(а):
*поерзала* Да, ты что-то горячий... местами.)) Как-то даже не до трона...

Какой прогресс! Ты на какое-то время смогла забыть о троне. Только мы рискуем добиться обратной реакции, если сейчас кое-что произойдет на троне, ты будешь думать о нем постоянно, обо мне и о троне одновременно,  и о том, что там случилось…

Тесс Ариэн писал(а):
Маресс... *кладет голову на мужское плечо, выводит коготком на груди Механика какой-то узор* Ну ты же понимаешь, теперь это секрет...

Я не могу думать ни о каких бумажках, когда ты выписываешь узоры на моей коже и так протяжно произносишь мое имя. поймал пальчики поцеловал их каждый поочередно
Тесс Ариэн писал(а):
Ты... *следит за движением руки* ...Ты собирался что-то писать, напоминаю...

Намекаешь, что мне тоже нужно писать на тебе пальцами? Даже спорить не буду. Но подсказка по тексту не будет лишней. Взял ладонь Тесс и положил себе на грудь, сверху легко нажал своей рукой, начиная медленное скольжение вниз по телу, по дороге исследуя и задерживаясь, но неминуемо приближаясь к самому горячему.. Так.. мы.. кхм… что мы пишем?
Тесс Ариэн писал(а):
*подалась вперед, слегка коснулась грудью* Конечно, что еще с вами делать?.. *невинный взгляд*

Со мной можно сделать очень много всего интересного и разнообразного… ты удивишься.. вздрогнул от легкого но такого ощутимого касания
Тесс Ариэн писал(а):
*снова поерзала, уже активнее* Да... да... Пора работать! Нет?

Над чем ты хочешь работать? Над тактикой соблазнения главных механиков или способах подобраться к трону?)) на ерзанье ответил тем, что не дал свалиться вниз, прижав так крепко, чтобы ощутила все до мелочей..
Тесс Ариэн писал(а):
А как же игра на желание? *хлопает ресницами*

Мы можем совместить. Если ты хочешь. Но мы слишком откровенны, чтобы играть в желания, когда можно просто заявить о них открыто. Я готов заявить о своих. Куда уж более откровеннее?)) А ты?
Тесс Ариэн писал(а):
Я просто не хотела портить момент.)

Ты совсем не испортила.))
Тесс Ариэн писал(а):
Не согласна! Секс лишним не бывает.))

Тогда у нас лишним остается Маркус. Забудем про него. Гипнотизирует губы Тесс взглядом
Тесс Ариэн писал(а):
Маресс, Боже мой! Ты даже меня в краску вогнал.)) Твоя профитролька совсем другая, не унылая и опустившаяся.))

Естественно совсем другая! Странно, если бы ты это не заметила.)) Но если тебе мало визуального доказательства, можешь даже потрогать..
Тесс Ариэн писал(а):
А что тут думать-то.)) Жить лучше с котом, а мужчина может быть приходящий и уходящий.)) А вообще, можно сексом и на нейтральной территории заниматься... типа Академии... *подмигнула*

Чтобы полностью убедиться, кто все-таки лучше, тебе надо наверно пожить с мужчиной, ты же сейчас одинока. Напрашиваться к тебе пожить будет совсем наглостью, поэтому сразу перехожу к пункту секса на территории академии.)) поиграл бровями

Тесс Ариэн писал(а):
Что же касается приятелей... Понимаешь, Крис, мне так кажется, наш ГлавМех не из тех, кого можно использовать для сексуальных развлечений и потом откинуть как ненужное воспоминание.))) Мне ведь с ним еще работать!

Постараюсь сделать вид, что ничего этого не читал.))
Тесс Ариэн писал(а):

Будешь воительницей или второй женой, которая нарожала кучу детей и хотела отобрать власть у мужа?))

...

Мистерия Беатита:

Добрый вечер, Эро!

Беа! Ну попробуй, Крошка Ши. Я не против с тобой в постельку

Йорг, я буду ждать тебя ТАК...
Для твоего салона бельчонок

.
Балуешь ты свою белочку))

Йооооргоооос... Я так устала сегодня... Хочу на ручки...

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Что я вижу? (с) Дарита. Где все?
Что я вижу?-2 - Кто-то соревнуется с нашими простыночными постами? Беа, поднажми, а то нас могут обогнать!
Привет, Эротикон!
Бран, Йоргос, Раф, порадовали постами! Спасибо!
Беа, ты себя уже видела в шапке форума? Белочки есть, а бурундуков нету!
Тесс Ариэн писал(а):
Вообще-то да, работаем и все только по делу!)
Что же касается приятелей... Понимаешь, Крис, мне так кажется, наш ГлавМех не из тех, кого можно использовать для сексуальных развлечений и потом откинуть как ненужное воспоминание.))) Мне ведь с ним еще работать!

Раз уж вы в такой позе работаете, то смело можете заявлять, что осуществляете новый важный эксперимент и никаких к вам претензий не будет.
Тесс Ариэн писал(а):

Из тебя получится прекрасная воительница викингов.

Мракобес писал(а):
Приезжай! На тебя вся надежда))) Гульнем по-холостяцки перед твоей свадьбой!)))

Уже выдвигаюсь! Устроим крутой мальчишник!
Мракобес писал(а):
И не надейся))) Стены от него еще не треснули?)))

Нет, они у меня крепкие. Самой Богиней зацементированы)
Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мракобес писал(а): Тогда это не бесовка Полукровка? ЧЮловек?

А черт ее знает)))

А бес знает?
Мракобес писал(а):
Не вздумай))) Ты нам еще нужен)))

Договорились) Не буду пока помирать))
Мракобес писал(а):
О, ну тогда со мной все ясно))) Будет нашим викингам покровитель

Вот это викингам повезло! Даже покровитель будет. И никто теперь не подступится.
У тебя твои колобки есть!))))

А мне хочется чего-то особенного. Такие колобки есть не только у меня.
Я тебе больше скажу, я еще одни добавила вместе с ними (а эти в полном составе, да) )))) От этиииии И это не предел)))))

Даже не знаю, хочу я или не хочу видеть скрин твоего избранного... Хочу! В студию!
У меня все идет по кругу в литературе: вариант 1 - я отдыхаю от ужасов, читая ЛР, просто романы, прозу, фентези и т.д. и вариант 2 - я отдыхаю от всего, читая ужасы))) Вот сейчас я на второй стадии)) Читаю Кинга "Оно" )))) Шикарная книга)))

Почему-то восторженные отзывы от тебя я слышу только на ужасы. Романы и прочие жанры так не восхищают?
Я не хочу остаться без головы, которую мне может оторвать Мика))))

Я не предлагал нам быть любовной парой, просто парой вампиров-психов.
Я все вижу и все знаю. И еще я выбрался, так что остерегайтесь. Кто у нас первый враг? Мрак вроде тихо ведет себя, значит жить будет.

Пока никто) Йоргос, врагом быть никому не хочу, мы просто исследуем различные способы вызова Богов.
Блин, ты смотри какие они, эти боги... Все видят, все знают... Бдят елы палы)

На то они и Боги. На то мы и рассчитывали, когда начинали нашу эскападу.
Доминика Богиня Победы писал(а):
Так-так… В каком - каком там виде, милый, смотреть? И как это понимать???)

Да пока ни в каком, не успел даже взяться за застёжку штанов. Понимать так, что мне тебя, Богиня, не хватает. Хочу тебя видеть чаще. А ты где-то пропадаешь. Приходится идти на крайние меры.
Мне перевезти весь божественный гардероб к тебе с Нефа? А ты уверен, что твои апартаменты его выдержат?)

Зачем тебе много одежды в моём доме? Я буду её очень часто снимать, можешь даже разгуливать обнаженной.
Ну, потому что пост с размеров , например, с Эйфелевую башню ты еще не написал) Все я прекрасно понимаю, но может это кто-то не пробовал читал между строк…

Если я пойду писать такой пост, то исчезну в келье надолго. Ты же этого не хочешь? Не понял, кто должен и что прочитать между строк?
А ты как сам думаешь?) Проверим, на сколько хорошо ты меня знаешь)

Пытаюсь понять, знаю ли я тебя. Неужели тебе хочется только шлёпать меня? Или тебе хочется, чтобы я тебя отшлёпал?
Уже жаждешь сдавать нормативы?)))

Просто жажду тебя.
А зачем тебя твой смайлик?) Неужели ты откажешь сам прибежать вот на такой магнит?)

Не откажусь. Если рядом не будет плётки.

...

Тесс Ариэн:

Раз уж вы в такой позе работаете, то смело можете заявлять, что осуществляете новый важный эксперимент и никаких к вам претензий не будет.

Спасибо, Крис.) Возьму на вооружение.) Да и посмел бы кто предъявить претензии...)

Из тебя получится прекрасная воительница викингов.

Нет, не получится.) Почему-то вы с Марессом подумали о женщине...)
Маресс Краш писал(а):
Тесс..... я опять шел к тебе не так быстро, как хотелось бы. Тренировался к роли викинга.))

Аха, аха, я все запоминаю.)
Маресс Краш писал(а):

Секс это далеко не дело. Тесс, если тебе твои приятели это внушили, то они тебя обманывают, а ты их используешь.))

Ты мог бы и знать, что мне нельзя ничего внушить.) И да, я их, естественно, использую, чего и не скрываю вовсе.)
Маресс Краш писал(а):

Торопился как мог, задержался, потому что подбирал прическу под нашу встречу. Ты заметила, значит мой расчет было верным.) погладил себя по волосам

Ты решил стать метросексуалом?)
Маресс Краш писал(а):
Я со своей стороны предлагаю тебе кое-что очень вкусное, это плод манго, который порадует тебя своей сочной мякотью.)) раскрыл фрукт, разрезанный на две половинки, и протянул, готовый наблюдать соблазнительный процесс поедания манго..

Спасибо, Маресс.) Но я его попозже съем, чтобы не перемазаться.)
Маресс Краш писал(а):
Почему неинтересно? Тебе уже надоело искушать и ты в этом стала настоящим асом? Или тебя не привлекают жертвы, которых можно искушать, или ты не нашла себе той, на которой бы хотелось применить такое умение? с интересом ждет ответа

Да, мне надоело.) И я не люблю бесцельных действий.) Если уж искушать, то ради чего-то, в данном случае - чтобы украсть душу.)
Маресс Краш писал(а):
Ты можешь даже потрогать. Если хочешь, начни с коленей и двигайся все дальше и дальше и потом ты достигнешь того, о чем ты подумала, ручаюсь, в первую очередь. очень хитро улыбнулся в кулак

Пяток? *радостно* Хорошо, но потом не жалуйся.) *погладила по колену, плавно прошлась ниже, пощекотала пятку*.)))
Маресс Краш писал(а):
Ты настоящий провокатор.) Чтобы доказать, нужно чтобы ты гарем завела, а мне этого совсем не хочется, коробит от самой мысли. Это может послужить доказательством для того, что гарем заводить не стоит?

Твое нежелание в качестве доказательства?)) Нет, не годится, извини.)) Но вообще-то гарем мне сейчас не слишком нужен, так что можешь пока о нем не беспокоиться.))
Маресс Краш писал(а):
Ты все еще думаешь о троне.. Надо постараться, чтобы ты о нем забыла.

Удиви меня и заставь забыть про трон.)
Маресс Краш писал(а):
Ты хочешь, чтобы я сказал это прямо?)

Конечно.) Я всегда за прямоту.)
Маресс Краш писал(а):
А ты когда-нибудь так напивалась, чтобы оказаться под елочкой? Или чтобы не помнить события накануне? Ничего, что я спрашиваю?))

Ничего. Да, было такое... но давно, по молодости. *слегка мрачнеет*
Ладно, в качестве альтернативы ты можешь быть Санта-Клаусом. Мы как раз в нужной позе.) Я расскажу тебе, что была хорошей девочкой весь год, а ты мне дашь подарочек, ммм?)
Маресс Краш писал(а):
Как раз такое заклинание создается в нашей лаборатории и как раз я хочу забыть одну женщину (имени называть не хочется) но тебя почему-то забывать совершенно не хочется. И это было признание.

Имя женщины и так понятно.) Ничего страшного.) Меня тебе в любом случае придется вспомнить.) Или... а... о... хм. Знаешь, Маресс, я думаю, нам обоим надо сходить в бордель типа Распутника, разрядиться.))
Маресс Краш писал(а):
А так? погладил под коленкой, рука подбирается к нежной коже на внутренней поверхности бедра Не думаю. Я представлял, что ты ходишь по моему кабинету, скучаешь по мне, и мимоходом получается перекладывать вещи с места на место, протирать столы…Если хочешь, я приду в твой кабинет и буду делать тоже самое. И мы будем квиты.))

Так... так уже не смешно... совсем... *резкий вдох*
И у нас не получится быть квитами.)) Мне жаль разбивать твои фантазии, но я ничего этого не делала - мне совершенно прозаически было некогда.) Ты не забыл, что во время твоих исчезновений все дела оказываются на мне?)
Маресс Краш писал(а):
Постарался тоже не радоваться, чтобы не передумала.))

Трусы надеть не забудь.)
Маресс Краш писал(а):

Какой прогресс! Ты на какое-то время смогла забыть о троне. Только мы рискуем добиться обратной реакции, если сейчас кое-что произойдет на троне, ты будешь думать о нем постоянно, обо мне и о троне одновременно, и о том, что там случилось…

Ты прав, так дело не пойдет! *вскочила, села обратно на стол, положив ногу на ногу, немного нервно улыбнулась* Предпочитаю, чтобы мои мысли о троне были ничем не замутнены.)
Маресс Краш писал(а):

Я не могу думать ни о каких бумажках, когда ты выписываешь узоры на моей коже и так протяжно произносишь мое имя. поймал пальчики поцеловал их каждый поочередно

Маресс... мы слишком много говорим о бумажках... пора ими просто заняться.)
Маресс Краш писал(а):
Намекаешь, что мне тоже нужно писать на тебе пальцами? Даже спорить не буду. Но подсказка по тексту не будет лишней. Взял ладонь Тесс и положил себе на грудь, сверху легко нажал своей рукой, начиная медленное скольжение вниз по телу, по дороге исследуя и задерживаясь, но неминуемо приближаясь к самому горячему.. Так.. мы.. кхм… что мы пишем?

Ты собирался писать целый свод законов.) Но ни на мне, ни на тебе, столько места нет, так что... *нашла бумагу и ручку, подошла, сунула в руки* Вот. Пиши.)
Маресс Краш писал(а):
Со мной можно сделать очень много всего интересного и разнообразного… ты удивишься.. вздрогнул от легкого но такого ощутимого касания

Я с тобой порой только и делаю, что удивляюсь.) Замерз?) Можно одеться.)
Маресс Краш писал(а):
Над чем ты хочешь работать? Над тактикой соблазнения главных механиков или способах подобраться к трону?)) на ерзанье ответил тем, что не дал свалиться вниз, прижав так крепко, чтобы ощутила все до мелочей..

Какие ты мне нехорошие мысли приписываешь... *вздохнула* Но ладно, заслужила. А хотела я поработать всего лишь над делами Эры...
Маресс Краш писал(а):

Мы можем совместить. Если ты хочешь. Но мы слишком откровенны, чтобы играть в желания, когда можно просто заявить о них открыто. Я готов заявить о своих. Куда уж более откровеннее?)) А ты?

И я. *наклонилась близко к лицу главного механика, оперевшись руками по обе стороны от его головы, посмотрела прямо в глаза*. Думаю, нам надо заняться.... делом.
Маресс Краш писал(а):

Ты совсем не испортила.))

Потому что промолчала.)
Маресс Краш писал(а):

Тогда у нас лишним остается Маркус. Забудем про него. Гипнотизирует губы Тесс взглядом

*облизнулась* Да о нем только ты и вспоминаешь... А у меня все и так записано.)
Маресс Краш писал(а):
Естественно совсем другая! Странно, если бы ты это не заметила.)) Но если тебе мало визуального доказательства, можешь даже потрогать..

Если я потрогаю, это нас до добра не доведет.)
Маресс Краш писал(а):
Чтобы полностью убедиться, кто все-таки лучше, тебе надо наверно пожить с мужчиной, ты же сейчас одинока. Напрашиваться к тебе пожить будет совсем наглостью, поэтому сразу перехожу к пункту секса на территории академии.)) поиграл бровями

Да нет, что ты.)) Приходи, живи, я все равно редко бываю дома.))) Секс?)) Я думаю, все же лучше сходить в бордель.)) Обоим.)
Маресс Краш писал(а):
Будешь воительницей или второй женой, которая нарожала кучу детей и хотела отобрать власть у мужа?))

Мне кажется вторая роль словно для меня писана, а?)) Но ты не понял.) Я сказала викингом, а не викингшей...

Тесс, а может тебе доктора Хауса взять?) Чем не дьявол? Будешь зомби лупасить его палкой))

Ах, если б я еще толком его знала.)) А так - идея отличная!

...

Маресс Краш:

Тесс, смотри какой я сегодня прыткий.

Тесс Ариэн писал(а):
Аха, аха, я все запоминаю.)

Ставишь прогулы?))
Тесс Ариэн писал(а):
Ты мог бы и знать, что мне нельзя ничего внушить.) И да, я их, естественно, использую, чего и не скрываю вовсе.)

Слово не то выбрал, а ты соскочила с темы. Зачем?))
Тесс Ариэн писал(а):
Ты решил стать метросексуалом?)

Обижаешь.)) Для тебя старался.
Тесс Ариэн писал(а):
Спасибо, Маресс.) Но я его попозже съем, чтобы не перемазаться.)

Не переживай, что будет течь, я слижу..
Тесс Ариэн писал(а):
Да, мне надоело.) И я не люблю бесцельных действий.) Если уж искушать, то ради чего-то, в данном случае - чтобы украсть душу.)

Что ты будешь с ней делать?
Тесс Ариэн писал(а):
Пяток? *радостно* Хорошо, но потом не жалуйся.) *погладила по колену, плавно прошлась ниже, пощекотала пятку*.)))

Тесс! смеясь и уворачиваясь от щекотки Не хочу льстить своим пяткам, но в них нет ничего примечательного, так что ищи выше, вы-ше!)
Тесс Ариэн писал(а):
Твое нежелание в качестве доказательства?)) Нет, не годится, извини.)) Но вообще-то гарем мне сейчас не слишком нужен, так что можешь пока о нем не беспокоиться.))

Извиню, конечно.)) Не заслужил еще, чтобы мои желания или нежелания стали для тебя чем-то решающим. Как хорошо.)) Одни нервы с тобой, Тесс, то хочешь, то не хочешь.))
Тесс Ариэн писал(а):
Удиви меня и заставь забыть про трон.)

Я могу! Но не при зрителях..
Тесс Ариэн писал(а):
Конечно.) Я всегда за прямоту.)

Тесс… Твоя сила в твоем обаянии. Так достаточно прямо?))
Тесс Ариэн писал(а):
Ничего. Да, было такое... но давно, по молодости. *слегка мрачнеет*

Тоже помрачнел из-за того, что испортил настроение По молодости с кем не бывало..
Тесс Ариэн писал(а):
Ладно, в качестве альтернативы ты можешь быть Санта-Клаусом. Мы как раз в нужной позе.) Я расскажу тебе, что была хорошей девочкой весь год, а ты мне дашь подарочек, ммм?)

Какая у тебя бурная фантазия, Тесс.)) Я жду, рассказывай.))
Тесс Ариэн писал(а):
Имя женщины и так понятно.) Ничего страшного.) Меня тебе в любом случае придется вспомнить.) Или... а... о... хм. Знаешь, Маресс, я думаю, нам обоим надо сходить в бордель типа Распутника, разрядиться.))

Не уловил перехода к Распутнику. Пояснишь?
Тесс Ариэн писал(а):
Так... так уже не смешно... совсем... *резкий вдох*

А ты хотела повеселиться, Тесс? рука замерла очень близко к развилке бедер
Тесс Ариэн писал(а):
И у нас не получится быть квитами.)) Мне жаль разбивать твои фантазии, но я ничего этого не делала - мне совершенно прозаически было некогда.) Ты не забыл, что во время твоих исчезновений все дела оказываются на мне?)

Не забыл. Виноват, не скрываю этого. Могу предложить тебе теперь расслабиться, а мне взять на себя все заброшенные дела и твои в придачу.
Тесс Ариэн писал(а):
Трусы надеть не забудь.)

Ради такого дела надену самые нарядные.))
Тесс Ариэн писал(а):
Ты прав, так дело не пойдет! *вскочила, села обратно на стол, положив ногу на ногу, немного нервно улыбнулась* Предпочитаю, чтобы мои мысли о троне были ничем не замутнены.)

Вот и зачем я это сказал?
Дернулся было за Тесс, но передумал и раскинулся на стуле.. во всей красе.)))
Тесс, без тебя стало так плохо.. Вернись к папочке на место.
Тесс Ариэн писал(а):
Маресс... мы слишком много говорим о бумажках... пора ими просто заняться.)

Уверена? выгнул бровь А если я не могу ими заниматься? Кое-кто меня до кое-чего довел.. посмотрел на гордо реющий флаг
Тесс Ариэн писал(а):
Ты собирался писать целый свод законов.) Но ни на мне, ни на тебе, столько места нет, так что... *нашла бумагу и ручку, подошла, сунула в руки* Вот. Пиши.)

Я собирался писать милипусичным почерком.)) взял бумажку, прикрыл то, что торчит А не хочу. Праздник сегодня. Нерабочий день.))
Тесс Ариэн писал(а):
Я с тобой порой только и делаю, что удивляюсь.) Замерз?) Можно одеться.)

Это хорошо или плохо? Нисколько, Тесс. Все еще очень жарко.обмахнулся кстати имеющейся в руках бумажкой.
Тесс Ариэн писал(а):
Какие ты мне нехорошие мысли приписываешь... *вздохнула* Но ладно, заслужила. А хотела я поработать всего лишь над делами Эры...

Ты как-то вдруг соскочила с темы и с меня.))
Тесс Ариэн писал(а):
И я. *наклонилась близко к лицу главного механика, оперевшись руками по обе стороны от его головы, посмотрела прямо в глаза*. Думаю, нам надо заняться.... делом.

Вспоминая нашу недавнюю беседу.. поймал и притянул к себе соблазнительную дьяволицу, вынуждая сесть верхом. Ты говорила, что секс – это дело.)) Готова ответить за свои слова?
Тесс Ариэн писал(а):
Потому что промолчала.)

Это не значит что нужно замалчивать всегда.))
Тесс Ариэн писал(а):
облизнулась* Да о нем только ты и вспоминаешь... А у меня все и так записано.)

Забыл о нем давно. И что .. засмотрелся на губы.. записано? План продаж секс-игрушек?
Тесс Ариэн писал(а):
Если я потрогаю, это нас до добра не доведет.)

А до чего доведет?)
Тесс Ариэн писал(а):
Да нет, что ты.)) Приходи, живи, я все равно редко бываю дома.))) Секс?)) Я думаю, все же лучше сходить в бордель.)) Обоим.)

С чего такая доброта? Я же могу и прийти, Тесс.)) Бордель, бордель.. задумался Меня там ничего не удивит, а вот ты очень даже.
Тесс Ариэн писал(а):
Мне кажется вторая роль словно для меня писана, а?)) Но ты не понял.) Я сказала викингом, а не викингшей...

И в части детей тоже? Хочешь много детей? Про власть да.)) Как про тебя.

Тесс Ариэн писал(а):

Долбанутым на всю голову кораблестроителем и интриганом, посланником Локи на земле? Точно уверена?))

...

Мистерия Беатита:

Что я вижу?-2 - Кто-то соревнуется с нашими простыночными постами? Беа, поднажми, а то нас могут обогнать!

Навряд ли получится) у нас стабильное, налаженное производство, если мы перестанем прятать спойлеры... В общем, страницы станут оооочень длинными)

Беа, ты себя уже видела в шапке форума? Белочки есть, а бурундуков нету!

Крис, там целых две белочки и ни одного бурундука

Тесс Ариэн писал(а):
Ах, если б я еще толком его знала.)) А так - идея отличная!

Тесс, жаль, из тебя вышел бы шикарный Хаус)
Тогда, если хочешь дьявола - есть Люцифер из одноименного сериала))

...

Арвен:

Всем привет, вылазя из окопа реала и бешенных дней
Бран, роднуля, хочу поздравить тебя с первым - ну просто шикарным, нет слов постом, и вот смотрю на твою гадскую рожу, личико)))) и думаю, а не дать ли тебе по шарам, но вроде бы жалко... Люблю, засранца Так что ты там аккуратно, готовсь, скоро прилетит ответка

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Ниатдаам
А вообще, вы мне скажите, что будет у нас за моб?))) Я уже запуталась в край)))
Ответ всем напишу отдельно))))

...

Теодор Бог Разврата:

Дарита, смотри, кого я тебе привёл.
Случаем, не родственники твоем любвеобильному?

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Дари, заинтриговала, можешь показать и убить *в книжке Йоргоса должно быть какое-то заклинание воскрешения... я надеюсь*

Ну уж нет, я такое показывать не буду)))))))

Расширяется бизнес, я посмотрю Это прекрасно))))
Вы изумительные! Бесподобные, превосходные и непревзойденные!

Раф, попка моя сладкая, ты слышал?)))
Вот, твоя киса тебя защищала, а моя на меня нападала, если я её хотя бы трону... Плохая была киса...

Это не вся часть истории))) В один день она пробежалась по настенному ковру и прыгнула мне на голову, выпустив когтищи)))) После этого нам пришлось с ней попрощаться)))
Дари, эти мне нравятся не меньше тюленьчиков))

Мне тоже))) Особенно парочка прям как для меня созданы))
Йооооргоооос... Я так устала сегодня... Хочу на ручки...

По попе ты хочешь, Беа, по поооопеее! Нельзя милоту на всеобщее обозрение кидать)))) Я ж чуть не прослезилась)))
Раф, порадовали постами!

Даааа?) Вот так ты значит?)
Раф, а к тебе вообще отдельный разговор! Готовься!
А мне хочется чего-то особенного. Такие колобки есть не только у меня.

Нуууу, порыскай в интернете)))) Или проникнись каким-нибудь мобом и вуаля - лубофФь до гроба тебе обеспечена))))
Даже не знаю, хочу я или не хочу видеть скрин твоего избранного... Хочу! В студию!

Пожалуйста, вот они

Почему-то восторженные отзывы от тебя я слышу только на ужасы. Романы и прочие жанры так не восхищают?

Есть один детектив, который я готова перечитывать снова и снова) Юсси Адлер-Ольсен "Женщина в клетке". Не сразу я им прониклась, не с первых страниц, но чем больше прочитано было, тем труднее от него было оторваться. Учитывая, что я вообще не люблю детективы, то это довольно высокая оценка для книги)
И роман есть, но он из серии "малышек" и я тебе про него говорила) "Замок снов" называется, автор вроде Лора Брантуейт (или нечто похожее) ) Интеерсный, живой))) Зацепил просто)
И да, я в основном и читаю ужасы, потому что они мне больше всего наслаждения приносят) Это, можно сказать, прям мой жанр)))
Я не предлагал нам быть любовной парой, просто парой вампиров-психов.

Будем сводить обсуждалку с ума вдвоем? Мне нравится эта идея, я за!
Теодор Бог Разврата писал(а):
Дарита, смотри, кого я тебе привёл.

Тееееео, я тебе говорила, что ты негодник? rofl rofl rofl rofl Валяюсь!
Теодор Бог Разврата писал(а):
Случаем, не родственники твоем любвеобильному?

Разве что дальние))) Хотяяя, степень родства так точно и не скажешь))))

И главное) Посмотрела я Бен-Гура таки))) Как по мне - шикарный фильм и стоит потраченного на него времени, что в последнее время случалось со мной не так уж и часто. Фильм затягивает, ты ждешь развязки и лично мои предположения не сбылись совсем, так что финал для меня неожиданный. Актеры играют круто, эффекты на уровне, сюжет - прекрасен. Я этот фильм обязательно посмотрю еще)))

...

Тесс Ариэн:

Маресс Краш писал(а):
Тесс, смотри какой я сегодня прыткий.

Хотела ответить любезностью на любезность и быстро написать, но увы.))
Маресс Краш писал(а):
Ставишь прогулы?))

Да.) Строго и педантично.)
Маресс Краш писал(а):

Слово не то выбрал, а ты соскочила с темы. Зачем?))

Зачем что?)) Использую? Маресс, ну как зачем, для секса же.))
И никуда я не соскакивала.)
Маресс Краш писал(а):
Обижаешь.)) Для тебя старался.

Я оценила.)
Маресс Краш писал(а):

Не переживай, что будет течь, я слижу..

Так. Ладно. Хорошо. *кусает одну половинку манго, а вторую подносит к губам ГлавМеха. Выжидательно поднимает бровь.*
Маресс Краш писал(а):
Что ты будешь с ней делать?

Коллекционировать.) Как трусы.)
Маресс Краш писал(а):
Тесс! смеясь и уворачиваясь от щекотки Не хочу льстить своим пяткам, но в них нет ничего примечательного, так что ищи выше, вы-ше!)

То, что у тебя выше... искать особо и не нужно.) И так... заметное.))
Маресс Краш писал(а):
Извиню, конечно.)) Не заслужил еще, чтобы мои желания или нежелания стали для тебя чем-то решающим. Как хорошо.)) Одни нервы с тобой, Тесс, то хочешь, то не хочешь.))

Я бы, конечно, сказала, что мне, как женщине, можно то хотеть, то не хотеть, но дело не в этом.)) Разве я сказала не хочу?)) Я сказала "пока не нужно".))
Маресс Краш писал(а):

Я могу! Но не при зрителях..

То есть раздеться при зрителях - нормально, а остальное - нет?)))
Маресс Краш писал(а):
Тесс… Твоя сила в твоем обаянии. Так достаточно прямо?))

Вполне.) Благодарю.)
Маресс Краш писал(а):

Тоже помрачнел из-за того, что испортил настроение По молодости с кем не бывало..

Со мной много чего не бывало по молодости... *вздохнула*
Маресс Краш писал(а):

Какая у тебя бурная фантазия, Тесс.)) Я жду, рассказывай.))

*обнимает за шею* Ну-у-у... я была хорошей девочкой, Санта, честно-честно! Хорошо выполняла свою работу, никого вроде бы не обижала, слушалась маму и папу и Маресса... последнее было легко, потому что его почти не было.)) И себя тоже слушалась! Вот.)
Маресс Краш писал(а):

Не уловил перехода к Распутнику. Пояснишь?

Поясню.) Раз у нас проблема с тем, что мой голый лик труднозабываем для тебя, надо его затмить Распутником!)
Маресс Краш писал(а):
А ты хотела повеселиться, Тесс? рука замерла очень близко к развилке бедер

Почему бы нет?) Это так редко удается...
Маресс Краш писал(а):
Не забыл. Виноват, не скрываю этого. Могу предложить тебе теперь расслабиться, а мне взять на себя все заброшенные дела и твои в придачу.

А что буду делать я?) Ходить по твоему кабинету, трогая твои вещи и скучать?)
Маресс Краш писал(а):
Ради такого дела надену самые нарядные.))

Жду-не дождусь пополнения моей коллекции.))
Маресс Краш писал(а):
Дернулся было за Тесс, но передумал и раскинулся на стуле.. во всей красе.)))
Тесс, без тебя стало так плохо.. Вернись к папочке на место.

*посмотрела на "всю красу"*
А где мое место, Маресс?))
Маресс Краш писал(а):
Уверена? выгнул бровь А если я не могу ими заниматься? Кое-кто меня до кое-чего довел.. посмотрел на гордо реющий флаг

*задумчиво надула губки* Могу предложить потопить флаг в графине воды.))
Маресс Краш писал(а):
Я собирался писать милипусичным почерком.)) взял бумажку, прикрыл то, что торчит А не хочу. Праздник сегодня. Нерабочий день.))

Опять нерабочий день? *всплеснула руками* И что же это у нас за праздник такой?)) *деловито сложила руки на груди*
Маресс Краш писал(а):
Это хорошо или плохо? Нисколько, Тесс. Все еще очень жарко.обмахнулся кстати имеющейся в руках бумажкой.

Это просто есть.)) Все еще могу предложить потушить пожар водичкой.))
Маресс Краш писал(а):

Ты как-то вдруг соскочила с темы и с меня.))

Не отрицаю.)) Но если бы не соскочила - у нас были бы неприятности.))
Маресс Краш писал(а):
Вспоминая нашу недавнюю беседу.. поймал и притянул к себе соблазнительную дьяволицу, вынуждая сесть верхом. Ты говорила, что секс – это дело.)) Готова ответить за свои слова?

Не понимаю, что ты прицепился к этому слову?)) Оно всего лишь одно из множества других, обозначающих сей процесс.))
Маресс Краш писал(а):

Это не значит что нужно замалчивать всегда.))

Это мы уже обсуждали.) Мой язык тебе не понравился.)
Маресс Краш писал(а):
Забыл о нем давно. И что .. засмотрелся на губы.. записано? План продаж секс-игрушек?

План продаж и производства, модели, контакты,...
Маресс Краш писал(а):
А до чего доведет?)

До осложнения рабочей обстановки.)
Маресс Краш писал(а):

С чего такая доброта? Я же могу и прийти, Тесс.)) Бордель, бордель.. задумался Меня там ничего не удивит, а вот ты очень даже.

А... я, значит, такая непознанная зверушка?)
Приходи.) Домой я прихожу только ночевать, а порой не прихожу вовсе, поэтому ты мне не помешаешь.)
Маресс Краш писал(а):

И в части детей тоже? Хочешь много детей? Про власть да.)) Как про тебя.

Не думала о детях... только о власти.))
Маресс Краш писал(а):
Долбанутым на всю голову кораблестроителем и интриганом, посланником Локи на земле? Точно уверена?))

Почему бы нет?) Это была бы резкая смена амплуа.) Но раз тут замешан Локи, это явно роль Мрака.))
Тесс, жаль, из тебя вышел бы шикарный Хаус)
Харизма так и прет)

Жаль, да, но, боюсь, посмотреть Хауса я не успею.))
Люцифера, кажется, хочет Дарита, а я все равно не знаю этот сериал.)) Беда-беда, что же делать.))

...

Рафаэль Рей:

Раф, попка моя сладкая, ты слышал?)))

Слышал. На этом моменте мне следует обрадоваться?
Раф, а к тебе вообще отдельный разговор! Готовься!

Нет, это ты готовься. Церемониться в случае чего не буду, тем более ты еще не прощена.
Бран, Йоргос, Раф, порадовали постами! Спасибо!

И тебе спасибо, что прочел.

...

Мракобес:

Привет, Эро))
Тесс Ариэн писал(а):

Маресс Краш писал(а):

Почему бы нет?) Это была бы резкая смена амплуа.) Но раз тут замешан Локи, это явно роль Мрака.))

О Господи! Даже не знаю, что с этим делать)))) Пожалуй, побуду все-таки просто Локи - оно как-то привычнее, да и вам, викингам, полезнее)))))

Уже выдвигаюсь! Устроим крутой мальчишник!

Жду! Только прошу тебя, давай не как девы, не через 3 года А то... сам понимаешь, могу и не дождаться уже))))
Нет, они у меня крепкие. Самой Богиней зацементированы)

Представил Мику, цементирующую стены твоей кельи...
А бес знает?

И бес не знает))) Хуже того - Бес уже даже не знает, о чем речь
Вот это викингам повезло! Даже покровитель будет. И никто теперь не подступится.

А что, викингов уже кто-то мочить собрался?)))

И да, я в основном и читаю ужасы, потому что они мне больше всего наслаждения приносят) Это, можно сказать, прям мой жанр)))

Как же так! Я же тебе сосватал пару-тройку отличных ЛР, и ты говорила что нравится!)))
Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.

Блин)))Не додумался бы, но ведь и правда так)))
Мужчин не зря называют толстокожими: кожа у них действительно значительно толще, чем у женщин, поэтому на ней меньше видны морщины.

Морщины, как по мне, на мужчинах видны тоже отлично, другое дело что мужскую привлекательность они не портят)))
Бес, а ты не так безнадежен) Не клубника конечно, но бывает с клубничным вкусом!

Черт))) Мог бы догадаться, если бы любил жвачку)))
Бес, я тебя нашла!

Ой, и правда! Один в один я!
И ничего не опять)) Firеtruck" (Пожарка) и Fork (Вилка)

Слово "файр" вертелось в моей голове, но окончания на k я к нему придумать не смог))) Да и обоих этих слов по-английски не знаю, так что без шансов, только фак на уме))))
Каждой книжке найдется свой читатель) Кому-то нравится и энциклопедии штудировать))

А вот это очень верно!))
Твоя Перла в мобе была просто шедевральна!

Спасибо!))) Хотя там больше всех жгли Сусана и Коррадо, ну а Милли одной фразой вообще сделала весь моб
Мрак, спешл фо ю:
Цитата:
Как правило, именно четыре соска имеет каждая корова, но бывает и пять, и шесть.
Так что ты был не далек от истины))))

Ну так конечно недалек))) В Станице ведь есть коровы, доили - знаем)))
Я просто оставлю это здесь

Я так и знал! Так и знал, что ты выудишь это компрометирующее меня безобразие!))) Но вообще-то, эти силовые потуги во мне вызвали только смех (потому что: "Я Бог, милое ты создание!" (с)))) ), хиловат был ударчик!

Нет ничего святого, но есть святыеееее! Мой нежный бутончик, я - тюлень Прости меня!

Принцесса все тебе простит))) Припомнит и опять простит
Это не седина, это блестки

Да я гламуррррненький!
Мрак вроде тихо ведет себя, значит жить будет.

Согласен, непорядок)))) Что-то я и правда притих

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню