Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Так все-таки нет еще хороших новостей, Кики? Н-да... А я все сижу и жду ХЭ по своей дурной привычке((

Lady Elwie писал(а):
я щетаю, отличная подушка)))

(Ворчит) Грех такой инструмент подушкой называть! Валиком еще куда ни шло)))

Ну и... Надин, с днюхой тебя!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Но торт - это бонус)) Главное - подставка под торт, по меткам светодиодным его всегда можно ровно нарезать. Но ты меточку с моим именем-то переставь... пусть будет кусок побольше. Ну хоть на немного))

...

Nadin-Z:

Руууста! ШЫколааадный торт! Спасиибо!
А тарелка такая - это очень нужная вещь! Вечно вкривь и вкось все нарезается ))) надо будет раздобыть в реале такуууююю!
Щас мы тебе тортика-то нарежем, случайно промахнемся мимо делений!
Девочки, угощаемся!

А за клип - отдельное спасибо! Люблю енту киношку и музыку из него... *напялила уши, клацнула плэй*
Руста писал(а):
Грех такой инструмент подушкой называть! Валиком еще куда ни шло)))
*ржет* мда... так еще ентот инстрУмент наверное не называли )))

...

Kiki:

Выпавший листочек, увы, оказался не тем, что и я ожидала, Руст. Там в паке таких листочков была тьма.
Похоже, Дэррок переводил что-то отрывками. Я нашла еще кучу обрывков на незнакомом мне языке.

Надин, коллега, поздравляю с Днюхой! У меня, правда, еще только половина двенадцатого,
но раз пошла такая пианка, как говорит моя подруга)))
Не знаю, какие цветы твои любимые, поэтому дарю веточку

и наборчик под таким же названием

...

Lady Elwie:

Систер, валик.. чуть дальше.. а подо мной.. подушка)))

...

Kiki:

» ТД: Опасные связи (версия 1.4 beta)

В связи с переменой мест слагаемых отдел кадров обновил списки переписи населения)))

...

Nadin-Z:

Окси, спасибо за цветы и поздравления!

*прочистила горло и оретъ* ДОБРОЕ УТРО!!!
скучали по зарядке? нет? а она сиравно вернулась!

не ленимся, поднимаемся! Небось жирочки наели за праздники...
ПОДЪЕЕЕМ!

Прочитав очередную порцию журнала, все стало понятно, почти...
По крайней мере понятно - куда пропадали Руста и Элви... Жутковато вот так-то... Знать, что у тебя другая жизнь, и искать путь вернуться...
А Флёр меня ваще напугала до чертиков...
Как и Самаэль... Харис, какой у тебя мужчина *выдохнула в восхищении*
Лора, а с тобой ваще ниче не понятно... Кто и как ты теперь?..

Спасибо огромное всем авторам за ваш труд и доставленное удовольствие!

...

Lady Elwie:

зарядка??? **удивляется** какая ишо зарядка, ничо не знаю!! **смотрит на завтрак**
вот я щас поем, потом запью все кофе... потом еще поем..... потом еще посплю..........
пока Хозяин занят, что мне еще делать? лениииииииииться **зевает во всю ширь**

...

Kriska:

/Попыталась спрятаться от дикого крика под подушкой, но он и там достал
выползает из постели и ворчит
/

- Ага, только вот избавилась от визгов валькирий, думала дома отдохнуть по-человечески..... Молот Тора на голову крикуну....
/орет/
- Дооооорииин! Тащи сюда свою призрачную задницу. Где мой ноут?

...

Lady Elwie:

а вот и Крис)) Крис, а Крис, ты давай-ка рассказывай, где ты, что делаешь.... с картинками)))
ну мы поняли, что в Асгарде... но подробности хиде????
Тооооорррррр (почти мурлычет)

...

Nadin-Z:

*замерла посреди кухни и ворчит* ну вот так и знала, стоило ненадолго уйти в загул с головой в работу, так сразу все станут знатными лентяйками!
а я вам вкусняшек готовить собиралась... так сказать в поощрение...
*понурив голову, полезла в холодильник за шыколадными пирожными*

Крииис! и ты отлыниваешь от зарядки??? И это мне молот Тора??? мнеб лучше киношного Тора в единоличное пользование )))
Лан, пофиг, давай рассказывай, что, где и когда???

*налила кофею, выставила сласти и приготовилась слушать*

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
ты давай-ка рассказывай, где ты, что делаешь.... с картинками)))

/прикидывается Скарлет О"Хара/
ээээ... ааа.... ну, знаешь, Элви, я подумаю расскажу об этом завтра... ну, вот честное пионерское валькириейское как собирусь с духом, так сразу и расскажу.
а пока могу сказать только то, что я тут на работу устроилась, вернее меня устроили, без права отказаться, так что временно я исполняю работу валькирии.
Те, о ком я не хочу пока вспоминать, на войне, говорят, что хорошо так воюют, вся берсеркская армия отдыхает, ибо им работы не остается.
Есть один положительный момент, охранников у меня сократилось до 1, которого я поручила заботой Дорина, судя по раскатам грома над островом, пьянствуют они там вдвоем.
Ну а в целом, раз уж я проснулась, пойду работать... Интересно, и где тут в бою погибают воины? Может самой кого-нибудь убить, чтобы душу его забрать в Валгаллу?

...

Оксаночка:

*отмахивается лапкой* Какая зарядка, когда тут такое)) *услышав о вкусняшках* Ди, и чашечка чая ароматного к чтению подходит очень даже)) Сыпьте побольше))

Крис, давай и молот и самого Тора показывай))

...

Lady Elwie:

вот, Бяк))) Хозяин скачет - и за меня тоже, вот он спортивный какой)))
Крис, валькирия, значит)) это интересно, да))) **все еще ждет рассказа**
а я очшень терпеливая! **откусывает кусок пирога с вишней**

...

Kriska:

Не, ну нормально так, да? стоило мне тут отлучиться на денек немного, все вдруг воспылали любовью к Тору!
/чешет в затылке/
- Тор! Хорош пить, щас смотрины будем устраивать! Как какие? Тебя женить, смотри сколько претенденток)))) Это как это рано жениться? нифига не рано, вот сколько тебе лет? Ох, а с виду и не скажешь, что ты такой древний, но мы это умолчим, нечего потенциальных невест распугивать. Работа? Какая работа? Аааа, ну попытаться-то стоило, вдруг соблазнишься и я останусь без охраны)))

...

Nadin-Z:

Харис, пасиб!
Харис писал(а):
нужно лениииться, лениииться нужно!
дык это мне лениться нужно (чем и собираюсь заняться)! А вам бысстра перестать! )))
Ай, ладно, чего уж с вас лентяек взять!

Криис, а подробнее про работу, про охранника и ваще?
Подразнилась и утопала работать? жЫстокайа!

ООО, смотрины, это йа завсегда радайа! *опасливо огляделась, не слышит ли кто*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню