Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko:

Вах, мне пришла порция открыток, отправленных за период аж с февраля!

Откопали наконец Еленины открытки:

От Оксаны-Бронзы пришёл майский конверт с лавандовой темой.

И от Юли-Джулиндры пришли три встречные открытки - две с Зарубиным и третья с собакой.

Девочки, спасибо!

...

elenna:

Solnyshko писал(а):
за период аж с февраля
я так понимаю затор прорвало потихоньку) мне уже июньское доходит!

А именно варенье из крыжовника от Джули! Ура!

...

bronzza:

Сегодня пришли две открыточки:

- варенье из крыжовника - потрясающая встречная фигурная открыточка от Джули (djulindra) со спец. эффектами, спец. гашением, худ. марочкой и штампиками-приветами со встречи! Так красиво! Спасибо большое! tender

- от Даши (d-Asha), Солнышко (Solnyshko) и Лелеты (Leleta) - привет из Уфы! РГО с национальным парком "Башкирия", теплыми приветами и худ. марочкой. Совместные путешествия - это так здорово и увлекательно! Спасибо огромное! rose

...

elenna:

У меня сегодня в ящике целых две открытки к 100-летию Зарубина от Джули! Спасибо!

...

djulindra:

Девы привет!
Мне пришла конверт от Оксаны bronzza отправленная в мае LWN-3529. Оксана спасибо tender
И открытка РГО от Солнышка, Лелета и Д-Аши! Спасибо огромное! Flowers

...

bronzza:

Прилетел привет из Челябинска танкограда от Даши (d-Asha), Солнышко (Solnyshko) и Лелеты (Leleta). Открытка к 80-ти летию Челябинского тракторного завода - Уралтрак. пс. Видео с падением метеорита как раз недавно пересматривала. Удачи в путешествиях! Спасибо за открыточку и теплые приветы! rose

ПОЛУЧЕНО 05.09.25:
Прилетела замечательная майская открыточка с милыми рыбками и летним приветом от Елены (elenna). Такая красота! tender Спасибо большое! Flowers

...

bronzza:

Получила замечательную встречную открыточку от Джули (djulindra) с рецептом абрикосового пирога (абрикосовый тарт).

Открыточка - полный восторг. Спасибо огромное за штампики-приветы, спец. гашение и худ. марочку! tender

...

Кьяра:

Мне пришел чудесный конверт от Оксаны-bronzza с открытками и закладкой Poceluy

...

bronzza:

Получила открыточку с ведьмовским домиком от Наташи (Solnyshko).

Какое красивое оформление с узорами, коллажиком, домиком-грибом и лентами васи tender - и худ. марочка 2022 года с птичкой (желтоголовый королёк). Спасибо огромное! Serdce

...

djulindra:

Девочки привет! Пришли открытки, ура-ура!

от Оксаны/bronzza отправлена 10.02.2025 (LWN-3443)
От Леди Мари- (LWN-3587) Байкал!
от Девочек путешественниц- Магнитогорск, Таганай, Челябинск!
от Лены/ elenna рыжая девочка ко дню 8 марта, отправлена 26 февраля.

Всем огромное спасибо Flowers

...

elenna:

Джуля, спасибо за открытку из Мценска! Такая красота!

...

Solnyshko:

Ladi Meri писал(а):
Отправила несколько открыток с Ольхона. Очень надеюсь, что дойдут

И таки дошла ещё одна!
Спасибо!! Я была на Байкале и на Ольхоне, поэтому вдвойне приятнее получить открытку оттуда. Ещё и на штампе "Хужир" чётко читается.

И - та-дам! - пришли февральские открытки от Бронзы с вечной битвой между кошатниками и собачниками!)) Я вот не знаю, кто я из них, но с кошками мне немножко проще)) И они не такие активные)))
Оксана, спасибо!))

...

d-Asha:

Всем привет!

Очень рада, что наши с Наташей и Леной отпускные приветы, потихоньку находят ваши адреса. Добрались уже больше половины отправлений, что не может не радовать.

А я с запоздалым отчетом о полученных от вас сокровищах. Пришло все в августе, с 5 по 21 число.

Девочки, большое вам спасибо, за всю эту красоту!

...

elenna:

А мне прилетел запоздалый мартовский привет со встречи посткроссеров Орла от Джули. Каждый раз так приятно получать подобные весточки! Спасибо!

...

d-Asha:

Всем привет!

В последнее время я очень медленная, фоточки открыток выкладываю совсем не оперативно, но вот добралась до похвастушек (видимо потому, что сейчас отпуск, ага, предпоследний день). Безмерно рада, что из нашего июньского путешествия по Уралу, большая часть отправлений до вас добралась. Мне повезло – получила все. Мы с Солнышкой и Лелетой посетили семь городов за две недели. Программа было очень насыщенная (еще раз большое спасибо Лете, что все придумала) - это и хорошо, потому что воспоминаний море, и было все же несколько утомительно.

Перебирала открытки, вспоминала как это было - словно все еще там.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню