Электра:
Что-то я всё бегаю-бегаю-бегаю))))) И никак не добегу до темы.
Про футбол.
Хочется свою,чтобы объяснили, почему Россия не может найти 23 человека...
Про козликов и козлов - мне не понять женской логики)))))))))))))))))
Про "охоту"
Меня смутила охота на людей, но несколько по иной причине. Может, всему виной был мой реал, но мне показалось слишком уж "легким" решение убить. Это же табу, его вдалбливают с самого детства - нельзя, никогда, никак и ни кому, а тут раз и все побежали. При этом к Леону вопросов нет, он только-только обратился, как я поняла из прочитанного - ещё не научился контролировать, волк просто увидел жертву.
Угадайки
Не успевала читать порой, узнала на 99,9% Дани, Крейга, Марка, Орша, Риджа, Софи, Тэсмин и Уму. На этом угадайки завершены))))) Очень много новых стилей, историй и нюансов написания.
По игре.
Совсем не моя тема) Мне же над, чтобы я все понимала и во всё верила, а тут... Всё-таки надо было почитать СЛР с оборотнями или хотя бы фильм посмотреть какой-нибудь толковый. Ден предложил какой-то ужастик, но там на 10-й минуте полезли змеи, и просмотр был преждевременно заверен)))))))))))
Всё, что было написано исключительно исходя из научных статей о животных, ну и моих наблюдениях за ближайшими одомашненными "родственниками".
Понравилось читать Марка и Уну, такие живые и испуганные, настоящие. И столько нежности друг к другу, очень романтично.
Так же сильно, пусть и в другом контексте, был написан Вагнер. Хлестко, порой наотмашь, порой до неприятия. Думаю, что так и задумывалось. Этого дорогого стоит. И тут же на фоне Майя... очень непростая тема и выбранная линия для отыгрывания, было очень жалко девочку, которой довелось столько пережить. С анкеты любовалась Ти Джем(обожаю актёра!!!! замуж пошла бы, да муж не разрешает)))). Даниэла покоряла целостностью образа - она не хотела обращения, старалась контролировать и защищала человека, доказывая что не зверь сама себе.
...
Lady Honey:
froellf писал(а):Крейг её не достоин, но спасибо)
ну я ужо поняла))) А достоин иль нет это надо поподробнее бы рассмотреть) Может быть как раз такой и нужен был такой "роскошной волчице" чтобы успокоить её зверя и научить с ним справляться) а кот чЁ? ахнул и хорошо хоть подвезти согласился) но вот домой или до ближайшего транспота общественного?)))))))
Он жеж тот кто гуляет сам по себе) как и на охоте были все кошачьи сами по себе) только любофф Ли к Райли удивила)

Но чего только не бывает пока светит большая мама))))
froellf писал(а):Он ещё что-то волку моему обещал)))
Ох уж этот хитрый чернобур
Croshka писал(а):Просто тех, кто давно играет, тянет уже извратиться. Поиграть стариков, калек, подростков, психов) но не всегда, универсального правила нет. *сказал человек, который вполне себе Карлсонов в расцвете лет брал в последние игры*
Ыыыы

с некоей толикой ужаса думаю, что же случится со мной спустя время
Croshka писал(а):Райли, дорогой, не ведись! Эти люди сначала тортик приносят, а потом требуют тосты с медом!))
Да он сам предлагал за свои пирожки много чего))))

и показывал тож)
По жаре не то что готовить, а даже есть не хотца) это да...
...
froellf:
Электра писал(а):добегу до темы.
Про футбол

за что ж вы так исландцев))))
Цитата:Меня смутила охота на людей, но несколько по иной причине. Может, всему виной был мой реал, но мне показалось слишком уж "легким" решение убить. Это же табу, его вдалбливают с самого детства - нельзя, никогда, никак и ни кому, а тут раз и все побежали. При этом к Леону вопросов нет, он только-только обратился, как я поняла из прочитанного - ещё не научился контролировать, волк просто увидел жертву.
Мань, насчёт "убить" согласна. Но представь, если бы никто не побежал. Ведь в "шапке" игры задания пишут не для просто почитать? Понимаю, что смешно было бы, если б ТиДжей побежал), но сомнений бежать или нет у меня не было, когда волки побежали. Удовольствия от такой "охоты" мало, но отыграли. А игра мне понравилась. И Волки, и Кошки, и Медведи, и Люди.
Danielle,жаль, что там рыбок-оборотней не было, да?)))
И оливковый мне кажется мрачновато будет со светло-серым, лучше светло-синий или морская волна)) с белым "барашком"- кантиком)
А вАПЧе-то светло-серых точно многовато
Lady Honey писал(а):Ох уж этот хитрый чернобур
И обидно, не колется ведь))
Lady Honey писал(а): Но чего только не бывает пока светит большая мама))))
Прочла интересное: волки лис не едят, только убивают. Печалька...
...
Танюшка:
froellf писал(а):Мань, насчёт "убить" согласна. Но представь, если бы никто не побежал. Ведь в "шапке" игры задания пишут не для просто почитать?
Эльфи, мне думается, что Маруся писала несколько о другом, если я правильно её поняла. Конечно же, охотиться на реальную дичь интереснее, чем описать виртуального зайчика или козочку. Для меня в виртуальном вообще азарта нет. Но дело не в том, что надо бежать или не надо бежать, а в том, как именно это сыграть. Задания в шапке игры - это же не приказы от бога, звучащие гласом по лесу. Это направление, в каком двигается игровой сюжет. И от игроков ожидается, что они не просто последуют вслед за дудочкой Гамельнского крысолова, а отыграют это. А в данном случае как раз и предлагалась проблема - с одной стороны табу, людей нельзя, чтобы не раскрыться и не накликать беду на себя же, а с другой - это не город, это заповедное место оборотней, куда вторглись нежеланные свидетели - и проблемы у оборотней уже будут, именно потому, что их увидели, в самый пиковый момент увидели те, кто не должен был даже знать о их существовании и с этим надо что-то делать, и срочно. Фактически спасать себя.
Вот именно этот момент и не был отыгран зверями. Эти размышления, сомнения, принятие решения, что надо, иначе никак... или наоборот, для тех, кто хотел бы жёсткого, то желание поохотиться на запрещённую дичь и выпустить свои тёмные желания, которые постоянно подавляются, а тут - такой случай подвернулся. Ридж, Тэмсин, Орш задали было направление постов с размышлениями, но их не поддержали, просто побежали, следуя указанию. Или не побежали, проигнорировав вообще сам факт, что свидетели были. Что тоже не было очень умно - потому что это угроза возникла для всех, и просто отмахнуться от этого - ну не правильно.
Перечитала и не пойму, понятно ли высказалась... Надеюсь, что как-то более менее))
К вопросу (заданному уже не одним человеком) про игровые лица ))) Я очень рада, если игрокам понравились сделанные мною аватары,

но вовсе не нужно спрашивать меня, если хотите одеть просто на форум. Это ваше, и как носить - решать вам. Лично я буду только польщена, что вам настолько понравилось.
...
Фройляйн:
Крошка, найн.
Мариша, не надо извиняться - у меня нет никаких претензий к тебе и твоему персонажу. Я могу сказать, что именно мне не понравилось в отношении Хью и с чьей стороны, но не буду. Ибо не болит и не чешется.
Вижу, Танюшка тему затронула.
Эльфи, он тоже хочет голубой. Но я уже покрасила в голубой комнату Ирис. И теперь не пойму он хочет этот же цвет, потому что привык, что у них одно на двоих (до недавнего времени они делили одну комнату)/из принципа или чё. Поэтому беру сильно приближённый - серенький.
Алёнушка, оливковый и фисташковый не радуют мой глаз.
И! Как правильно сказала Крошка "я не знаю какая женщина нужна Бенджи", но мы найдём.))
Lady Honey, про "ахнул и подвезти" насмешила.))
Орш даже подвезти не предложил - вот сволочь!
И да, медведь чуть было не опоздал, человечка себе отцарапать. Эта парочка (Ридж и Тэмсин) уж такая шустрая и такая ушлая.))
Прочитала вчера посты
ТиДжея по наводке "смешное". У меня подтвердились проблемы с юмором. Нет, парочка весёлых моментов была, безусловно
(покатушки на лисе на грани стёба). Но как ну-очень-смешного/комичного-перса его не восприняла. Хороший, живой персонаж. Очень понравились отдельные поведенческие и описательные моменты, движение. Спасибо за него!
Игроку хочется сказать на ухо только одну вещь:
Цитата:При 200 км/ч на спортивной машине, дорога мягко не стелется.)) Просто на будущее, вдруг пригодится.
...
med-ve-dik:
Алёна, спасибо за поздравление!
froellf писал(а):Хорошо отметили?) И рада, что подарок пришёлся обеим))
Ага-ага

Обеим это особенно хорошо
Фройляйн писал(а):Lady Honey, про "ахнул и подвезти" насмешила.)) Орш даже подвезти не предложил - вот сволочь!
Не предложил и в нашем случае это хорошо.
...
anel:

Доброго всем времени суток. Решила написать представления перса. Ни для кого не станет сюрпризом, что я играла Риджа – черного волка. Внешка – Роман Рейнс. Лицо себе искала долго. Все мои накопления канули в лету вместе с жестким диском. Восстанавливать не имеет смысла ибо все забыла. Поэтому приходится начинать заново просматривать внешности. Никак не могла найти подходящего: то слишком молодой, то слишком хлюпик, то сильно улыбчивый, то .. вобщем никак не ложилось лицо. А у меня все идет от внешки. Если внешки нет, то писать не могу (ибо когда пишу, то должна увидеть это в голове.. что-то абстрактное писать никогда не умела). И вот уже отчаявшись что-то найти полезла в контакт в какие-то мужские сообщества и бац вижу реслингиста длинноволосого, пригляделась – моё. Ридж собственной персоной. А когда в видео услышала его голос, ну точно оборотень))
Вопрос о том, что это будет за оборотень – чья шкура и прочее – не стоял. Волк и точка. Люблю волков, много читала о них, много знаю. Эти животные ближе всех к моему восприятию.
Первый пост села писать за день до начала игры и он пошел у меня быстро и просто. Как будто играла им все время. Но у меня оставались сомнения – ибо человека я нашла в себе, а вот волк не знала, как получится (хотя у меня и был опыт отыгрышей волка, но это было очень давно). Но полные ощущения Ридж раскрыл в игре с Тэмсин. От ее постов Риджа будоражило дай бог как. С каждым ее постом он влюблялся в нее все сильнее и сильнее, хотя казалось, куда уж сильнее. Честно скажу, что в игру мы шли по договору, так было проще для нас обоих, ибо вести саму игру нам надо было вместе (петь в одну дуду, как говорится). Плюс у меня еще не было опыта отыгрыша женатика. Но было опасение, что отлюбим для галочки. Но получилось все в точности до наоборот. Тэмсин – это все что нам с Риджем надо было. Она его гордость и радость, жизнь и счастье.
Солнышко, спасибо тебе за такую чудесную волчицу – живую, легкую и невообразимо красивую. Красивую не только внешне, но в душе, в поступках, в жестах, во взгляде.
В игре Риджу повезло не только с женой, но еще и с сыном. Изначально планировали взять совместного сына и отыграть именно такую семью – папа, мама, сын. И все - оборотни)))) Но не сложилось. И у нас возник новый вариант, с Леоном. Леон, спасибо тебе за то, что дал почувствовать себя отцом, с тобой было очень интересно отыгрывать сюжеты. Ты все ловил на лету, как родной. Игра с тобой оставила след в моей душе. Спасибо. Надеюсь ты найдешь общий язык с нашими с Тэмсин сыном и дочкой.
Хочу попросить прощения у двух персонажей. У Точо и Хью.
Электра, прости меня за бешеный характер Риджа, порой я сама не понимала, что со мной творится и куда меня несет. Прости за вынос мозга, который я позволила себе. Наверно меня только это и оправдывает, что я была в персе. А когда я в персе, то разум где-то там, рядом, но не со мной.
Эрика, прости и ты меня, но тут я просто не знала, что делать. Ситуация была не простая. Во-первых, в представлении оборотня, маловероятно, что Хью выживет, после налета на него молодого, только что обращенного оборотня. Шанс был нулевой. Да, я должна была дать тебе самой отыграть его смерть, но я не знала, когда ты появишься в сети, и появишься ли вобще. Ситуация требовала скорейшего выяснения, а что делать не знала. Будь все по-другому, конечно бы я поступила другим образом. К тому же я знала, что Хью не выживет. И предпосылок к его жизни (как у Умы) я не видела. Прости.
Теперь пару слов про «загон» людей. Я ни минуты не пожалела, что мы провели его в игре. Да, поначалу, когда только это было предложено, внутри всё протестовало. Но когда эта мысль улеглась в голове и я посмотрела на нее со стороны оборотня – то все встало на место. Эта задумка была главным и самым интересным в игре. Сейчас, читая ваши мнения, у меня возник некоторый диссонанс. В «Наследстве» мы, многие из нас, играли мафиози, которые убивали направо и налево, ради власти и денег. И ничего, ни у кого не было отторжения этой ситуации. А тут считай встал вопрос самовыживания, и животный инстинкт самосохранения погнал оборотней спасать себя и себе подобных – так почему-то не нравится. То есть людям можно убивать, а животным ни-ни. Объясните, может я что-то не понимаю. Почему одно менее зло, а второе прям не буду. Мне в этом смысле очень понравилась игра Даниэллы. Она не приняла в себе животное, ей было противно убивать людей, но она это и отыграла как следует.
Согласна с Электрой, что нужно было более сложнее это все проиграть. Раскрутить вопрос о правильности поступков оборотней, в отношении непрошенных свидетелей. Но это бы растянулось не на один и не два поста. Тем более не все были задействованы в происходящем. И надо было перестраиваться по игре… а мне как «новичку» - это было сложно. И это мой провал. Признаю.
Теперь на счет «насколько игроки нуждаются в направлении и как строят игру, когда оно есть и против их желаний, и когда жесткого направления нет.»
Так как это была моя первая игра в качестве ведущего, мне было очень страшно, хотелось не провалить игру и чтобы за нее не было стыдно. Учитывая то, что в игре было не мало новеньких и кампания подобралась ну очень разная я боялась хаоса. Тем более игра не проста по восприятию оборотней. Еще перед игрой писала в теме, что у каждого из нас разное восприятие этих монстров, и отпустить все на самотек было нельзя. Нужно было единое пространство и единый план для всех, в котором можно было подстроить и свой сюжет (к примеру Патриция и Адам так и сделали, за что им огромное спасибо). Я считаю, что любая игра должна давать направление. Жестко не жестко – это уже вопрос восприятия самого игрока. Кому-то жестко, а кому-то в самый раз. Мое чисто ИМХО - мне гораздо интереснее играть в играх с жестким направлением. Но опять же - дело вкуса))
Я еще вернусь с имхошками. Заранее хочу сказать, что мне понравились все 21 персонаж. Читать было очень интересно. Но об этом позже.
...
Изума:
Всем привет)) я, наконец, добралась до темы.
Хотя интернет чудит и сейчас. Как-то попахивает сговором киборгов. Куда бы не пришла - всюду ломается роутер.
Как я уже говорила хотелось бы сказать спасибо организаторам игры. И за возможность и за тему. Я люблю современное фентези. На самом деле и тут я поняла. Что только в таком то и не играла серьезно. У меня чаще фэнтези исторические выходят и сказочные)
Я сначала не думала идти - ибо волки, ну уж очень не мое. Плюс смущало, что очень уж я представляю себе оборотней по особому. Но как только понялось, что можно играть любой животиной. Животинка тут же проснулось.
Меня окончательно совратила мадам Ясо и я почапала с вопросами к Анель и брать перса. Была у меня одна припасенная внешка, а тут она легла удивительно как надо по ощущениям.
С пониманием игры у меня никаких проблем не было. Того, что было описано мне хватило. На три дня информации в самый раз. Сбил один момент, но он был выяснен по ходу игры. Во времени ориентировалась. Что, где, кто находится -тоже проблем не было. Хотя, назвать мою игру уж очень активной я не могу. Но тут - ссылаюсь на мою животину у которой "очень плохо с социальными связями" не видела я перса общительным товарищем. Нордический характер с шизоидными отклонениями на лицо.
Охота на людей. Меня не печалила, не пугала. Все по мне логично. В свое время организовывала игру с битвами на арене там тоже трешак был не маленький. Так что - все в логике.
Присоединяться к охоте не стал, ибо было видно, что от этой охоты зависит сюжет именно волкам.
Где-то на третьем дне реально подумала, что было бы интересно запустить туда охотников уже на оборотней) Вот тут я бы поохотился, активно. Да.
Из не логичностей и что ударило. Причем не один раз, прошу без обид, но ...зубры? И тут хочется ударить альфу стаи красной книгой))))
Очень благодарна
ТиДжею игра получилась в связке. И я реально не понимаю- как животина сможет без ТиДжея. И да, "Когда-нибудь я выпотрошу тебя" правда. Это хорошо, что ТиДжей быстрый. Очень хорошо.
Мира им все равно не будет.
Но, спасибо. За то что мой псих не один, под большой мамой ходит. Одному бы тяжко было. Ты ж знаешь
Киса Майя.Спасибо, что не испугалась играть. За доверие, спасибо. Честно,моего товарища перло. Несло без стопа. Еще немного...еще чуть-чуть. И ...
Спасибо еще за то, что именно благодаря тебе весь пазл перса сошелся окончательно. Ибо я, вообще, не знала что будет делать этот тип на охоте.
Что касается персонажей. Как уже говорила:
Ума... Женщина, какая бы ты была гиена! У моего товарища только одна боль. Что не добрался за попы раньше медведя. Не факт, что остановился бы только на этом участке тела, но все же! Из тебя бы вышла шикарная гиена. Боги-боги)
Но медведица, уверен, тоже выйдет отличная.
Вообще
все кто играл людей были очень интересы. Логичны. Реакции: страх. Не было Мерисьюшности, не было "да убейте вы их уже до конца, шо они бегают у вас без ноги". Всегда восхищает когда техи играют такие роли. Это сложно. Это страшно. Спасибо за вашу игру.
Ева, нежная кошка. Эпилог очень понравился. Нежно. Сильно. А так же как отстояла свой кусок! Улыбнуло.
Лис))) ну ты знаешь все да? Очень понравилось как ты играл. Совпало все и внешка и образ. И живо получилось. Легкий, быстрый)))
На самом деле, первый раз персонажа снимаю. И говорю вот так что вот- да) это мое))) Похоже на эдакое прощание с персом. Есть в этом что-то)))
И да.. попрощаться с персом очень нужно. Я поэтому и не часто играю в мини- игры. Персонаж живет, требует) А играть уже нельзя)
Поэтому прощаюсь с персонажем...
Прости, друг. За сны с кошмарами и смех что мешает закрывать глаза. Спасибо, друг, что ты был. И за улыбку. И да...мне чертовски нравится твоя улыбка.
Кто еще не понял. Хотя не думаю, что для тех кто знает мой стиль письма это сюрприз. Играла
Вагнером.

...
froellf:
Танюшка писал(а):И от игроков ожидается, что они не просто последуют вслед за дудочкой Гамельнского крысолова, а отыграют это. А в данном случае как раз и предлагалась проблема - с одной стороны табу, людей нельзя, чтобы не раскрыться и не накликать беду на себя же, а с другой - это не город, это заповедное место оборотней, куда вторглись нежеланные свидетели - и проблемы у оборотней уже будут, именно потому, что их увидели, в самый пиковый момент увидели те, кто не должен был даже знать о их существовании и с этим надо что-то делать, и срочно. Фактически спасать себя.
Согласна, Танюш. Значит, по идее, должны все что-то предпринять, чтобы обезопасить себя и каждого оборотня. Но побежали только волки. Почему? Не думаю, что волкам всем понравилась охота на людей. Хотя в литературе есть примеры, где волки преследуют и нападают на людей. Фильм ещё страшный есть и не один, думаю. Где стая волков на Севере по одному сожрала людей из какой-то экспедиции, там Лиам ...не помню фамилию, последний погиб. Нашла. "Схватка" и Лиаи Нисон. То есть волки нападают и убивают. Теперь, если перейти к оборотням, то во второй ипостаси он уже не человек. И вот тут я писала уже о том, что у меня был конфликт интересов. Не знала как быть. И было решение просто присмотреть за новенькой и лёгкий азарт, и просто наблюдать что сделает обречённый человек и может дать ему спастись, не думая о последствиях. И как данность, что одного уже нет.
А насчёт "побежали не все", то возможно, кто -то посчитал, что волки стаей, лучше справятся, кто-то принципиально против уб-ва. Показаны, разные линии поведения и это не есть плохо.
Танюшка писал(а):Вот именно этот момент и не был отыгран зверями. Эти размышления, сомнения, принятие решения, что надо, иначе никак... или наоборот, для тех, кто хотел бы жёсткого, то желание поохотиться на запрещённую дичь и выпустить свои тёмные желания, которые постоянно подавляются, а тут - такой случай подвернулся. Ридж, Тэмсин, Орш задали было направление постов с размышлениями, но их не поддержали, просто побежали, следуя указанию.
Даниэла тоже показала, кмк, очень ярко, когда сначала гнала, потом в ней победил человек. До сих пор бок тянет от укуса)- шучу. Не все быть может, но показали, если была, внутреннюю борьбу. Или наоборот: волк принял, как данность свою сущность и никаких угрызений.
Крейг вот точно не уделил этому внимания не только из-за реала. Да, ему хотелось другой охоты, но в вопросе спасать свою шкуру или чужую, именно для оборотня в моём представлении, нет сомнений чью. Девушку жалко, уж очень она хорошо играла)). Но если бы Даниэла не спасла невольно Крейга от необходимости принять решение, то он скорей всего и Уму обратил бы, проявив-таки человеческую сущность, хотя по рождению он-волк.
дописаноВолчья сущность преобладать как бы должна.
Цитата:Или не побежали, проигнорировав вообще сам факт, что свидетели были. Что тоже не было очень умно - потому что это угроза возникла для всех, и просто отмахнуться от этого - ну не правильно.
Тут тоже не всё однозначно. Уж слишком разношерстная компания. Кошки с "собаками" не охотятся)) Ну, а Мишки, те так вообще, сами по себе. Пришёл, цыкнул, разрулил.))) Понравился исход и то, что у Умы уже был выбор. Жаль, что Медведем будет теперь, а не волком.)
А девочки-кошки переживали. Ева, иди на ручки). Не всё всё же прочла. Но Точо, помню, возмущался. Принципиальная позиция, но...
Фройляйн писал(а):Игроку хочется сказать на ухо только одну вещь:

Нууу, не знаю)) около 190 на Саабе по хорошей трассе кайф ловили)) с подругой. Мягко))
Фройляйн писал(а):И да, медведь чуть было не опоздал, человечка себе отцарапать. Эта парочка (Ридж и Тэмсин) уж такая шустрая и такая ушлая.))

В своём тогдашнем и кажется нескончаемом и сейчас состоянии нестояния, мне понравился этот момент. Орш, такой Орш!!!!!))))
____
...
Lady Honey:
Всем доброй ночи) или Утра)))
Я пришла сдаваться)
Хотя уже почти все знают кого я играла)
Ну а кто ещё не узнал., перед вами
Патриция.

Но хотелось бы рассказать о персонаже и о
том как я докатилась до такой жизни игре.
Эта игра стала дебютной в вашем клубе. И можно сказать резко спланированной. Потому как дебютировать я хотела с цыганами, даже уже прощупывала почву что да как) Видела в теме, что оборотни были заявлены на ноябрь и подумала: Вот здорово. Успею закончить одну и пойду сразу в другую.
Но проведению было угодно чтобы именно оборотнем я и стартовала.
Так как пишу романы, сложностей с внешкой не было, к тому же я выбирала для другой игры перса, когда Ирина Шейк была отвергнута как подходящий вариант. Но вот сделать её волком оказалось очень легко.
Итак, было готово имя, была готова внешность.
Леночка очень быстро смастерила мне анкету. Я отправила исхи.
Танюшка сделала авочку. И тут я как обезьяна повторила за Мариной, что хочу себе подпись)))
Пришлось рыться в своих запасах всяческих фильмов и видюх в поисках нужного варианта.
И нашла. Кадр пойманный на баннере из фильма "Кровь и шоколад"

Собственно он и решил выбор окраса моей волчицы.
Так вот я быстренько смастерила гиф, и в итоге получила потрясающую подпись, которую не хочется снимать и на форуме, не только в игре.
Танюша спасибо огромаднейшее, что согласилась сделать подпись от моего взбрыка)
Про оборотней читала роман, смотрела фильмы, начиная от Сумерек и заканчивая этим кошмарным Хэмлок Гроув, через сериал Древние и ДВ) сейчас уже и не вспомню сколько их было)
А ещё когда читала про котов почему то вспомнила Настоящую кровь, и их ВЕР-ПАНТЕРЫ))))
Но наши получились более реальные)
В игру шла уже парным персом, предварительно заманив моего Альфу))) Поэтому история была оговорена и спланирована. Однако...
Реал.. он такой реал!
Но
Адам, дорогой мы это сделали пусть и за неделю)
Но хотелось бы сказать несколько слов о других персонажах...
Алекс. Я не знаю, может быть я слишком впечатлительная, но у меня сложилось четкое ощущение, что флудильное сообщение в самом начале прозвучало жестко. Я не хотела. Честное слово не хотела. Просто это был первый день, и моя волчица растерялась. А потом всю оставшуюся игру меня мучило чувство вины.
Надеюсь ты простишь бешеную собаку))) и не будешь держать зла на неё.

Ты правда классный!
Райли) в игре мы не пересекались совсем, разбежавшись в разные стороны, но в чате было весело. Даже больше чем весело) и осталась от тебя мне на память мечта о хвосте на сумке, и крошки от пирожков)
Крейгушка.. милый серый) Ты клёвый) Мне очень понравилась игра, спасибо за возможность маневрировать, потому как в погоне я растерялась слегка. И как я и говорила, поскольку уже была при паре, то хотелось и для тебя счастья. Не знаю насколько Даниэла была великолепна, мне было жаль эту девушку. За то, что она никак не могла примириться со своей природой. За метания и Точо как сброс адреналина.
Не знаю, на мой субъективный взгляд ей как раз и нужен был волк, который научит справляться со своей второй ипостасью и поможет преодолеть внутренние противоречия. Но!) Это не последняя ваша охота) может ещё и встретитесь)
и скажу тебе по большому секрету
не будь у меня пары я бы всеми силами соблазняла тебя

и так быстро ты бы со стоянки не уехал

.
Майа и Вагнер. Именно в таком дуэте, а не с хорьком или ещё с кем. Они просто супер как отыграли. Признаюсь, в самом начале увидев у Майи анкету я похихикала. Но первые же посты просто пробрали до мурашек. Вагнер. этот персонаж хоть и вызывал отвращение порой, особенно как в начале жевал мясо сырое) но просьба завести самочку гиены...
Изума я каталась под столом минут десять. А уж доводы которые этот оборотень приводил в пользу вообще вызвали боль в челюстях от смеха.

До сих пор вспоминаю про 15 см
И с тех пор я стала очень внимательно вчитываться в посты. И перечитывала, находя новые детали. И концовка уже вместо отвращения вызвала неконтролируемую жалось. Наверное ничего я поделать не могу, люблю социопатичных товарищей)
Как я и говорила медведь тоже решил себе самочку сделать и на бедную Уму кто только не покушался в течении второй части игры. И вот я читаю, что Ридж укусил и убежал в лес, обстоятельно так и со смыслом пишу свой пост с покусательствами. (об этом немного позднее) выкладываю его и вижу, что уже косолапый кусает тушку без сознания.
В общем небольшой стресс был)
и всё равно Ридж, спасибо что направил, потому как в самый последний момент я тормознула не зная до конца кому предназначена шея Марка.
Семейная пара волков получилась слаженная и дополняющая друг друга. Гармоничная, несмотря на терки небольшие.
Теперь по поводу аморальности и неприятия.
Честно говоря мне не совсем понятно разочарование и отвращение к этому аспекту игры.
Мы же все прекрасно видели презентацию игры. Все читали доп.условия (кто чего может и не может) и осознанно шли быть оборотнями. Волками, лисами медведями и др...
Неужели у кого-то были иллюзии, что мы будем бегать как Райли за полевками? Мы хищники. Все до единого. Даже хорька.
А значит, в любом случае были бы жертвы, особенно когда обсудили возможные ранения и заживления тушек.
Я не знала, что есть тех.персы, которых можно грохнуть до того как из Умы возжелали сделать гиену.
И честно говоря, когда началась погоня за людьми, моей волчице было всё равно, останутся они в живых или их убьют. Мук совести я не испытывала бы в любом случае. Потому как для волка своя шкура дороже.
То, что я не сильно углублялась в моральность или аморальность убийства людей... ну, тут могу сказать, что Патриция уже убивала. И убивала волков, без угрызений совести. Поэтому убиваться из-за какого-то там человека посчитала неуместным. Я была готова убить и Адама, и по правде, думала будут шикать на меня говоря: как так? нельзя своих))))
Но никто не запретил, за что я снова говорю Спасибо, не пришлось разъяснять что и как у нас будет)
Останавливаться и писать простыни о том, надо ли убивать людей или нет, тоже времени не было. Да и ни к чему это. Мы хищники. Люди в данном конкретном случае дичь и угроза. Всё! Баста! Какие могут быть метания?
Ну а то, что не убила Марка, так это распоряжение руководства)))) но мне было всё равно.
Если бы сказали убей, перегрызла бы шею. Ну предыдущая роль в игре всё-таки оказывает влияние на меня)))
Поэтому
Марк сорри и встретимся при полной луне)
Ума выжила совершенно неожиданным образом))))
И тут меня тоже повеселили)) Значит, гиене самку нельзя)) а медведю мона))) А то мало в тех лесах гризли бегает.
Ну сделали и сделали) Пусть Ума живёт)
Теперь по поводу секса в зверином обличии.. вот этот момент меня выбил из колеи) нежности и прочее это нормально, но всё остальное ИМХО показалось зоофилией. Мой мозг костяной просто отказался принимать подобное. Ни в первом ни во втором случае.
Простите пары, но это только моё мнение. Я не навязываю и не упрекаю, просто могу сказать, что я не смогла наступить себе на горло и сделать так же со своей парой. Хотя вроде всё логично. Инстинкт убить, инстинкт спариваться... Но это уже тараканы игрока, а не персонажа взбунтовались) и пошли на демонстрацию в моей голове со словами ""Нет" сексу по-собачьи"
Это наверно единственное, что смутило.
Ещё раз спасибо всем за игру.
Думаю не случись реала, мы бы не затянули на неделю игру. Но и обрывать посередине сюжетную линию (хотя мне и так казалось, что я мало чувствую, мало отвечаю и мало пишу) не хотелось совсем. И теперь я понимаю что либо совсем без истории надо, либо денно и нощно дежурить и писать писать писать посты))) Чтобы успеть и погонять по лесу и решить свои проблемы)))
Но благодаря благосклонности орга, который не прикрыл игру по окончании заявленного срока, могу сказать, что мой персонаж поставил логическую точку в своей истории. Она приехала отомстить, и она отомстила, к тому же получила ещё приятный бонус в виде пары и щеночка)
Это ли не есть ХЭ?
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Медведица Софи
из анкеты:
22 года, студентка
ипостась - Медведица, без пары
любопытная, сильная, скромная
внешка - Алисия Дебнем-Керри
Сразу скажу, что не смотря на то, что я капала слюной на Орша в игру шла без замыслов на пару
До ужаса хотелось потрусить медвежьей попой
так как медведЯ тупит, то с медведицей тоже не всё вышло гладко
Мы хотели быть белой медведицей, ветврачом, с внешкой Адель и её комплекцией. Очень доброй с виду и твёрдой внутри, но оказалось, что эта внешка уже была занята(
Потому стали резко буреть, молодеть и стройнеть.
Нина мне прошлым летом делала комплект
С другими животинками общения не предполагалось(окромя Оршика, конечно)) Своё спаривание получили, рыбы, малины поели, искупались и отчалили.
Понравилось перекликающиеся иногда мысли и черты медведей.
Вот примерно так всё мы себе и представили))
Почему рады, что нас не подвезли
Это бы могло настроить молодой мозг на романтику, а это точно было бы нелепо.
И когда в конце Орш написал:
Цитата:Медведи-самцы - одиночки. Они не создают постоянную пару и не участвуют в воспитании потомства. Они берут, что хотят, и продолжают свой путь, не тяготясь обязательствами.
поняли, что всё сделали верно.
Хотя и считаем, что у оборотней не всегда как у обычных животных и по настоящему любящие медвежьи пары крепче всех остальных
Так было у родителей Софи, а тут просто не цапануло.
А вот что не подбросили туда- не понЯл
Охота на людей
Софи видела, что есть медведь и альфа стаи волков. Считая, что лезть в эти дела ей по статусу, по возрасту и по половому признаку ни к чему и потому не лезла.
Для меня-тётки перечитавшей раза 3 книг восемь "Настоящей крови" и раза 2 пересмотревшей эту сериалу, всё было логично, понятно и не корёжило.
Спасибо всем за Игру!
Орш, спасибо за партнёрство!
...
anel:
Я тут на картинку в инете наткнулась, и почему-то она мне жутко напомнила игру))
...
ЛОВ:
Читаю вас уже давненько, но только сейчас сподвиглась написать свои впечатления.
Красной нитью на протяжении всей игры, кроме первого дня, была мысль "Я ничего не успеваю!" Реал в первый день был более покладист, но потом... Вечер, плавно переходящий в ночь, или раннее утро, когда все мои спят - вот и все время, что я смогла выделить для игры. Хотелось так много сказать, прочувствовать, погрузиться в игровую реальность целиком, но мне не хватило времени. Потому я не могла читать все посты, вырывая лишь некоторые моменты и подстраиваясь под общий поток. Итог, миньки не для меня, я просто не могу их себе позволить.
Потому мой волк...
Ой, я еще не написала, кого играла.
Адам, альфа клана Полумесяца.
Потому мой волк, не желая подводить и заставлять ждать других игроков, был не особо общительным и в охоте на людей особого участия не принимал. У него была другая цель после того, как встретил
Патрицию - завоевать и покорить свою пару. Все, что волк делал в игре, только ради этого.
Пати, мой волк бесконечно влюблен и очарован тобой.
Хани, играть с тобой одно удовольствие) Был момент, когда я думала отпустить твою волчицу, дать побегать под луной, быть может, с другим волком. Но Адам мгновенно встал в стойку и оскалился на меня в гневе. Против злого волка не пойдешь)))
Спасибо всем за игру! Мне очень жаль, что не смогла быть с вами чаще.(
...
Solnyshko:
anel писал(а):Электра, прости меня за бешеный характер Риджа, порой я сама не понимала, что со мной творится и куда меня несет. Прости за вынос мозга, который я позволила себе.
Ты не ей вынесла, ты вынесла мне, когда я поняла, что волку не тягаться наравне с кугуаром)))А пока я подумала, что стоит вам тягаться в человечьем виде, вы уже разошлись. Чуть седой волчицу не оставили!
Изума писал(а):Присоединяться к охоте не стал, ибо было видно, что от этой охоты зависит сюжет именно волкам.
Да вроде бы нет. Охота задумывалась как занятие и адреналиновый всплеск для всех, но так вышло, что погнались только волки. Я как-то в итоге подумала, что остальным зверям не интересно это показалось, или же не к душе.
Изума писал(а):Где-то на третьем дне реально подумала, что было бы интересно запустить туда охотников уже на оборотней) Вот тут я бы поохотился, активно. Да.
Тогда нам бы трёх дней точно не хватило)))
Вообще на третий день было задумано ещё одно занятие, которое могло втянуть всех в некие разборки, но до него дело не дошло.
Изума писал(а):...зубры? И тут хочется ударить альфу стаи красной книгой))))
Только сейчас дошло, что надо было бизонов брать)))
Изума писал(а):Ума... Женщина, какая бы ты была гиена! У моего товарища только одна боль. Что не добрался за попы раньше медведя. Не факт, что остановился бы только на этом участке тела, но все же! Из тебя бы вышла шикарная гиена. Боги-боги)
Спасибо за симпатию, но тухлое мясо? Не-не-не!))) Лучше уж малинку кушать))) Хотя и медведя-то пережить будет трудно, такая трагедь, была стройняшкой, и вдруг... Будет блажить "я то-о-о-о-о-олстая". Но, главное, ей же жить захотелось только ради Марка, так что не обессудьте
Lady Honey писал(а):Теперь по поводу секса в зверином обличии.. вот этот момент меня выбил из колеи) нежности и прочее это нормально, но всё остальное ИМХО показалось зоофилией. Мой мозг костяной просто отказался принимать подобное. Ни в первом ни во втором случае.
Каждому - свои тараканы

Для меня это показалось очень логичным. Наши волки любят друг друга и людьми, и зверьми. В волчьем теле превалируют волчьи инстинкты (пусть и есть осознание себя-человека, но и рядом - не просто волк, а любимый человек!), они оба - одного вида, и спариться для них - самое естественное. Мы с Леной даже думаем, что за годы совместной жизни они и другие варианты пробовали)))

Не будем уточнять, какие
Аналогично с медведями - всё нормально и естественно. И такое приятное разнообразие среди обычных вариантов!)))
Правильно Крошка сказала. Мы - пресыщенные извращенцы, нам уже скучен просто секс, писаные красавчики, простые миллионеры, нам разнообразие подавай))))
Мне вот намного труднее было проявлять звериную жестокость и грызть людей, я и не смогла. Начала думать и искать выход в обращении обоих, а не только одного. Но это тоже не значит, что все плохие, просто сама не могу, хотя и надо было бы.
med-ve-dik писал(а):Хотя и считаем, что у оборотней не всегда как у обычных животных и по настоящему любящие медвежьи пары крепче всех остальных
Однозначно - может. Они не не только звери, человеческая часть тоже определяет их сознание в немалой мере. Уверена!)
...
Croshka:
Про зубров + 1. Была такая мыслЯ.
Про инстинкт убивать есть, а инстинкта спариваться нет - это интере-е-есный таракан)) но мы правда не всегда как игроки готовы на все для перса.
Про пресыщенных извращенцев. Главное же.
Так как у нас Об этом - фест, я решила сжульничать)))) есть у кого-нибудь идея, которой нужно исполнение? Это объявление, что я попробовала бы написать в паре) пинать в лс или в скайпе.
...