Алан дю Вилль:
Реджина Таунсенд писал(а):Простите меня, ну пожалууууйста
Вот так, просто? Взять и простить? Все зависит от компенсации
Реджина Таунсенд писал(а):Это ты сейчас так намекаешь, что еще не раз утопишь меня?
Нет, не утоплю. Намек на то, что ты вечно мокнешь.
...
Каролина Торнтон:
Реджина Таунсенд писал(а):Лина, дорогая, цитаты обалденные))
Анастасия Синклер писал(а):Каролина, спасибо за цитаты))
Маркус Уэстморленд писал(а):Кэр, спасибо за цитаты.
Все это не без вашей помощи))
Джеймс Таунсенд писал(а):Как я могу тебе отказать? Пусть будут три)
Спасибо,
Джеймс 
Всегда знаешь, как порадовать меня))))
...
Айрис Монтана:
Доброй ночи всем неспящим!
Реджина Таунсенд писал(а):Мне приятно, конечно *растроганно шаркнула ножкой* но я бы осталась... хотя бы для того, чтоб всем печально было... то ли от меня, то ли от себя, что не такие хорошие, как я
Реджи, оставайся

Мне уже печально))
Алан дю Вилль писал(а):Вот так, просто? Взять и простить? Все зависит от компенсации
Алан, неужели вы настолько меркантильны?))
Маркус Уэстморленд писал(а):Я ещё не потерял надежду))
Надежду на приключения или остаться без них?)
Маркус, замечательный пост! Я все больше хочу в Прагу)
И да, думаю, про орден терпения вы не врали))
Понравилось:
Цитата:- Правда, удивительное зрелище? - спросил я у замершей девушки, - На циферблате можно увидеть время, астрономические циклы, положение Солнца и Луны, её фазы и расположение, а на календарной доске видны текущий месяц, день и неизменяемые праздники христианского календаря. - и быстро продолжил дальше, - Тут ещё в подвале ратуши есть уникальная выставка "Прага Мистика" для любителей тайн и загадок, советую посетить, - улыбнувшись, - Думаю, что тебе понравится, особенно, когда ты точно будешь знать, что меня нет в Праге.
В цитаты:
"...пустить незнакомую леди за руль авто – маленькая глупость, а при этом не пристегнуться - окончательный диагноз."
Фиона, продолжение вашей с
Эдди истории заставляет все больше переживать. На карту поставлено слишком многое, и для тебя и для него...
Понравилось отчаянное:
"Может, убивать я его и не собиралась, да и он скорее всего справится со мной, но так просто я его не выпущу! С блокнотом совершенно точно не выпущу."
Не знаю, можно ли в цитаты... Хотя почему бы и нет? Понравилось же)
Сура Уайатт писал(а):А компот?
Прелесть какая) Прямо хочу такой. Где продают?)
Каролина, спасибо еще раз за сбор цитат!
А кто у нас теперь дежурный на март?
Брайан, ваша колыбельная....*вздыхает, мечтательно закрыв глаза* Спасибо. Я давно не спала так сладко, как в ту ночь
Да, эту колбаску порезала я сама!
...
Брайан Фостер:
Всем доброго вечера!
Последнего пока не читал, а цитаты если срочно то вечером пришлю.
Бастиан, выходит в платьях запутался я) Извиняюсь. Куда только смотрел?*пожимаю плечами*
А знал бы что это приведет к ненужным разбирательствам молчал бы.
Айрис Монтана писал(а):Брайан, ваша колыбельная....*вздыхает, мечтательно закрыв глаза* Спасибо. Я давно не спала так сладко, как в ту ночь
Правда? *чуть смущенно, так как певцом себя не считаю*
Теперь знаете куда обращаться если не сможете уснуть. Что-то придумаем. Не одно так другое
Айрис Монтана писал(а):Как на счет романтического ужина?)
Ммм... Звучит заманчиво!
И колбаска такая.... хорошо порезанная) *накалываю на вилку и пробую сразу два кусочка*.
Вкусно, но мало, - окидываю взглядом оставшееся на тарелке, затем поднимаю взгляд на девушку. - Думаю без десерта не обойтись.
...
Айрис Монтана:
Шанель, какой постик!
Момент, когда Алехандро смотрит тебе в спину я буквально почувствовала кожей.
В цитаты:
1) Мне до боли захотелось узнать, любил ли он меня по настоящему, или я была просто дорогой игрушкой.
2) Я вдруг испытала безграничную благодарность к своим девчонкам, захотелось зареветь и обнять их всех крепко-крепко, таких разных, но таких любимых
Вив, спасибо за продолжение! Напряженный постик...
Виртуальное зеркало, рассыпающееся крошкой, заставило вполне реально вздрогнуть))
В цитаты:
– Теперь осталась мелочь. Кто умеет стрелять?
И правда - такая мелочь))
Вив, все забываю сказать, как мне нравится твоя новая аватрка. Очень красиво!
Брайан Фостер писал(а):Куда только смотрел?*пожимаю плечами*
Мммм... на платье невесты?)
Брайан Фостер писал(а):Теперь знаете куда обращаться если не сможете уснуть. Что-то придумаем. Не одно так другое
Немного пугает ваше уточнение) Но... я подумаю. Спасибо,
Брайан
Что вы предпочитаете на десерт? *деловито подходя к холодильнику* Есть мороженое и... мороженое) Что-то не густо с десертами, да
...
Брайан Фостер:
Привет всем)
Поскольку я начинаю этот день здесь, то решил приготовить кофе. Вдруг кто-то еще "проснется")
Наверстывал посты.
Маркус, теперь благодаря тебе я знаю о Праге куда больше чем раньше. Очень познавательно.
Фиона... Страшно подумать что было бы узнай вы что диск на компе стерт. Уже и не знаю за кого теперь болеть, или точнее волноваться. Рассерженная женщина способна на немыслимые безрассудства)
Беглянки удивительно легко вырвались из поместья, но думаю без интриги не обойтись.
Вивьен, сценка описания паники после попадания пули очень "живая".
Кстати мы с Айрис вчера все-таки смотрели "
Бруклин", и нам понравилось, даже очень!
Подробнее постараюсь сказать позже.
А вы,
Вивьен, осилили?
Может кто-то еще смотрел?
Айрис Монтана писал(а):Немного пугает ваше уточнение) Но... я подумаю. Спасибо, Брайан
Вы главное не накручивайте себя, и не бойтесь
Айрис Монтана писал(а):Мммм... на платье невесты?)
Да, наверное, там тоже было на что смотреть *протягиваю как ни в чем не бывало, искоса наблюдая за реакцией*.
Айрис Монтана писал(а):Что вы предпочитаете на десерт? *деловито подходя к холодильнику* Есть мороженое и... мороженое) Что-то не густо с десертами, да
- Какая незадача, не люблю мороженного. *кажется я невежлив, ну и пусть*
- Но, - подойдя поближе к холодильнику и девушке, - Кажется я вижу еще один десерт. Мой любимый.
Всматриваюсь вглубь холодильника, и Айрис кажется тоже начинает невольно искать что же я там увидел. Тем временем подхожу совсем близко, и протянув руку легонько поворачиваю лицо девушки к себе, и наклонившись мягко накрываю ее губы своими, словно пробуя какое-то лакомство. - Вот этот, - шепчу в губы прежде чем притянуть поближе к себе.
И, раз девушка приглашает на романтический ужин, считаю что за мной завтрак.
...
Кейт Картер:
Всем полночный
Нужна помощь с редактированием "страшно умного" длиннющего поста, есть кто-нибудь добрый? И знающий, где и в каком месте ставить всякие там запятые, тире, двоеточие и так далее.

Если, что пишите личным сообщением.))
Молли, поздравляю с прошедшим! Всего тебе хорошего и побольше!
...
Айрис Монтана:
Брайан Фостер писал(а):Поскольку я начинаю этот день здесь, то решил приготовить кофе. Вдруг кто-то еще "проснется")
Ух ты, кофе угощают)
Брайан, спасибо *выбирает себе с молоком*
Только вчера в чате писала, что жду продолжения истории Чейза и Молли, а сегодня уже такой сюрприз) Спасибо,
Чейз!
Переживаю за вас, очень все напряженно. Но поцелуй мне понравился)
Немного не поняла момент с "посторонней", мне казалось, что Молли имеет в виду, что не она считает себя посторонней, а работники больницы (которые по этой причине ее не пустили) Но может быть я и ошибаюсь. Буду ждать следующий пост от Молли, надеюсь из него это станет понятно.
Брайан Фостер писал(а):Кстати мы с Айрис вчера все-таки смотрели "Бруклин", и нам понравилось, даже очень!
Действительно, очень приятный оказался фильм. Хотя экшна, перестрелок и впечатляющих спецэффектов там нет (так что тем, кто это любит, наверное не понравится)
А есть одновременно простая и сложная жизнь девушки середины прошлого века, постепенное становление ее как личности в процессе попадания в различные ситуации, требующие от нее сделать выбор. Часто он непростой, связанный с чувствами дорогих ей людей. Радуя одних неизбежно огорчаешь других, и этого не избежать, ведь даже отсутствие выбора - тоже своеобразный выбор.
Конец фильма очень порадовал меня, я считаю, что героиня сделала правильный выбор. Более того - я бы не поняла ее, если бы она поступила иначе.
Из минусов фильма - не очень понравилась сама съемка, построение кадров. Некоторые мелькают слишком быстро, другие утомительно затягиваются.
Но в целом от фильма осталось приятное послевкусие, а значит наш "фильмовечер" прошел не зря.
Вив, хочу услышать твои впечатления! (если ты сподобилась посмотреть))
Брайан, и ваши, которые вы обещали позже
Брайан Фостер писал(а):Да, наверное, там тоже было на что смотреть *протягиваю как ни в чем не бывало, искоса наблюдая за реакцией*.
Наверное?) Звучит довольно неопределенно)
Брайан Фостер писал(а):Вот этот, - шепчу в губы прежде чем притянуть поближе к себе.
И почему я до сих пор не привыкла к этим довольно типичным для него неожиданностям? Досадую на себя. Закрываю глаза, позволяя себе на мгновенье расслабиться и поддаться движениям его губ.
- Ну что же, вы свой десерт получили, а я буду мороженое, - отстранившись тянусь к лоточку с мороженным, стараясь скрыть этими действиями смущение.
PS: Спасибо за завтрак! Съем его завтра)
Кейт Картер писал(а):Всем полночный
Привет,
Кейт!
Кейт Картер писал(а):Нужна помощь с редактированием "страшно умного" длиннющего поста
Кейт, я могла бы, если хочешь.
...
Вивьен Рейнолдс:
Айрис Монтана писал(а):Вив, все забываю сказать, как мне нравится твоя новая аватрка. Очень красиво!
Спасииииибо
Брайан Фостер писал(а):
Беглянки удивительно легко вырвались из поместья, но думаю без интриги не обойтись.
В свое оправдание я могу сказать, что не помню как мы это сделали!)) Адреналин и стресс))))) думаю, мы большую часть раздавили)))
Брайан Фостер писал(а):Вивьен, сценка описания паники после попадания пули очень "живая".
Паниковать мы умеем, спасибо))
Брайан Фостер писал(а):А вы, Вивьен, осилили?
Осилили. В два захода. Половину вчера вечером, половину сегодня утром. Уснула я на том, как она уезжала обратно в Ирландию.
Айрис Монтана писал(а):Вив, хочу услышать твои впечатления! (если ты сподобилась посмотреть))
Та сподобилась)) щас все будет)
В общем-то, была наслышана о "Бруклине" как о милом кине, спокойном и размеренном. Насторожило упоминание в описании любовного теугольника. Не люблю я эти треугольники,
разве что прямоугольные) мне всегда жалко того, кого бросили. Это же нечестно и несправедливо, зачем-зачем, иди ко мне, мой милый Джим, я тебя обниму, заберу твой дом, и поедем в Париж. Но о том, что посмотрела, не жалею. Это фильм на отдохнуть и немножечко пустить слезу. Безумно жаль ее сестру. Я не сразу врубилась в ее оговорки и печальные взгляды на фразу Айлиш "или ты приедешь в нью-йорк". И жаль мать, которая фактически потеряла обеих дочерей, это страшно - остаться одной при живом ребенке. Но в то же время я понимаю и Айлиш. Я бы тоже уехала.
Смотрелся фильм плавно, не было каких-то "да как же она так туда пошла, когда шла в другую сторону", считаю это огромным плюсом. Хотелось ей сопереживать. И мужикам ее тоже)) Что итальянец милашка, что ирландец)
Айрис Монтана писал(а):Хотя экшна, перестрелок и впечатляющих спецэффектов там нет (так что тем, кто это любит, наверное не понравится)
Мне понравился) хотя люблю экшен, перестрелки и впечатляющие спецэффекты)
Айрис Монтана писал(а):Часто он непростой, связанный с чувствами дорогих ей людей. Радуя одних неизбежно огорчаешь других, и этого не избежать, ведь даже отсутствие выбора - тоже своеобразный выбор.
Проблема выбора - это первое с чем мы сталкиваемся в чужом городе, когда все зависит только от нас самих. Тогда мы в полной мере понимаем, на что подписались))
Айрис Монтана писал(а):Конец фильма очень порадовал меня, я считаю, что героиня сделала правильный выбор. Более того - я бы не поняла ее, если бы она поступила иначе.
И меня порадовал. Было больно смотреть, как она складывает нераспечатанные письма в ящик. Уже готовила себя к тому, что она не вернется. Ведь все так здорово складывается дома. И работа, и жених образовался, еще один)) а эта грымза довела таки, перечеркнула все хорошее.
Кстати говоря, о женихах. Чувствовала она, что не стоит выходить замуж перед отъездом))) И она такая разная с ними. С Тони молчаливая и задумчивая, настолько, что он не понимает, согласна ли она строить дом вместе. С Джимом наоборот - очень веселая, смеется и болтает об Америке. Тоскливо, когда она призналась ему в письме. Неприятнее вдвойне. Хотя опять же, я ее понимаю))
Концовка милая, где на пароме она сталкивается с девушкой-ирландкой, такой же наивной какой была сама. И помогает ей) инструктирует как когда-то ее инструктировала блондинка в красном) Люблю такие отсылки) что все в жизни циклично)
...
Айрис Монтана:
Кейт, отправила тебе на почту.
Вивьен Рейнолдс писал(а):Та сподобилась)) щас все будет)
Вот молодец) Прямо горжусь тобой)
Вивьен Рейнолдс писал(а):Не люблю я эти треугольники, разве что прямоугольные)
А чем прямоугольный треугольник в отношениях отличается от остальных? Никогда не задумывалась об этом, но ты меня заинтриговала прям)
Вивьен Рейнолдс писал(а):Проблема выбора - это первое с чем мы сталкиваемся в чужом городе, когда все зависит только от нас самих.
Да и не только в чужом городе в общем-то. С проблемой выбора мы сталкиваемся везде и выбор часто непрост.
Вивьен Рейнолдс писал(а):Кстати говоря, о женихах. Чувствовала она, что не стоит выходить замуж перед отъездом))) И она такая разная с ними. С Тони молчаливая и задумчивая, настолько, что он не понимает, согласна ли она строить дом вместе. С Джимом наоборот - очень веселая, смеется и болтает об Америке.
То есть тебе показалось, что ей было бы лучше с Джимом?
Мне вообще оба они не понравились)) Тони какой-то весь слишком-слишком. Прям идеал, каких не бывает. А Джим, как мне показалось, сам не знает, чего хочет. Я не увидела в нем какой-то особой любви, когда выделяешь девушку из круга других. Он просто ищет себе жену-ирландку, не слишком страшную и не глупую. И вот нашел удачный образец.
У Тони я хотя бы действительно увидела любовь. И, что немаловажно - он сделал Эйлиш счастливой. В чужой стране, при ограниченных возможностях, но сделал. Может быть он еще немного незрел и иногда излишне эмоционален, но это лечится возрастом. Как говорил один герой старого фильма: "Молодость — это мгновение. Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду. Каким умеренным стану я."
Вивьен Рейнолдс писал(а):Концовка милая, где на пароме она сталкивается с девушкой-ирландкой, такой же наивной какой была сама. И помогает ей) инструктирует как когда-то ее инструктировала блондинка в красном) Люблю такие отсылки) что все в жизни циклично)
О, кстати, да! Забыла упомянуть) Мне тоже очень понравилась такая изящная цикличность, не наигранная и вполне достоверная.
И с ее помощью нам становится видно, какой путь прошла героиня за это время - от юной растерянной девочки, первый раз уезжающей из дома, до молодой женщины, способной принимать решения в своей жизни и нести за них ответственность.
...
Вивьен Рейнолдс:
Айрис Монтана писал(а):Вот молодец) Прямо горжусь тобой)
Гордись-гордись)))
Айрис Монтана писал(а):А чем прямоугольный треугольник в отношениях отличается от остальных? Никогда не задумывалась об этом, но ты меня заинтриговала прям)
Прямоугольные, это когда кто-то прямо говорит, что он говнюк и хочет разлучить пару)
Айрис Монтана писал(а):Да и не только в чужом городе в общем-то. С проблемой выбора мы сталкиваемся везде и выбор часто непрост.
В чужом городе это просто отчетливее понимается)
Айрис Монтана писал(а):То есть тебе показалось, что ей было бы лучше с Джимом?
Я этого не говорила и нет, не показалось, просто заметила, что она разная. Откуда мне знать с кем ей лучше?))
Айрис Монтана писал(а):Тони какой-то весь слишком-слишком. Прям идеал, каких не бывает.
Он мурочен (с) ))))) он просто мил очень, ну не бывает и ладно) зато в кине есть) забавно, что они одного роста)) И что он не говорил о бейсболе))
Айрис Монтана писал(а):А Джим, как мне показалось, сам не знает, чего хочет. Я не увидела в нем какой-то особой любви, когда выделяешь девушку из круга других. Он просто ищет себе жену-ирландку, не слишком страшную и не глупую. И вот нашел удачный образец.
Может быть. Может у них так привычно? Симпатия есть, дружба, кажется, тоже. Они ведь подружились, это видно. Ну и да, не могу отрицать, что из нее хорошая невеста. Красивая, образованная, милая, та, которая нравится родителям.
Айрис Монтана писал(а):У Тони я хотя бы действительно увидела любовь. И, что немаловажно - он сделал Эйлиш счастливой. В чужой стране, при ограниченных возможностях, но сделал.
Да, полностью согласна. Он дал ей новый дом.
Айрис Монтана писал(а):Может быть он еще немного незрел и иногда излишне эмоционален, но это лечится возрастом.
Он же итальянец!)) а они все там такие эмоциональные))) Малой брат его классный)) вундеркинд)))
Айрис Монтана писал(а):И с ее помощью нам становится видно, какой путь прошла героиня за это время - от юной растерянной девочки, первый раз уезжающей из дома, до молодой женщины, способной принимать решения в своей жизни и нести за них ответственность.
Да. Казалось бы, совсем немного времени, но столько всего произошло, что можно сильно измениться.
Джеймс Таунсенд писал(а):Это реклама "Бруклина"?)) Похоже на то)
Это обмен мнениями, мистер Джей, а не реклама))
Джеймс Таунсенд писал(а):Может посмотрите "Шпионский мост" и расскажете о чём он?))
о шпионах! внезапно Это эксплуатация) Посмотрела трейлер, что-то я не хочу.
...
Айрис Монтана:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Прямоугольные, это когда кто-то прямо говорит, что он говнюк и хочет разлучить пару)
Ахаха, интересная трактовка)
Вивьен Рейнолдс писал(а):Откуда мне знать с кем ей лучше?))
Ну, знать никто не может. Даже про себя не знаешь с кем будет лучше (жизнь иногда так поворачивает...)
Но можно предположить)
Вивьен Рейнолдс писал(а):Он же итальянец!)) а они все там такие эмоциональные)))
Стереотип
Вивьен Рейнолдс писал(а):Посмотрела трейлер, что-то я не хочу.
Не смотрела трейлер, но тоже не хочу))
Хочу Стив Джобса, там, говорят, наш
Дэн снимался....
...
Брайан Фостер:
Доброго дня.
Айрис Монтана писал(а):Брайан, и ваши, которые вы обещали позже
Так и знал что те мои слова меня еще настигнут)
Но я не собирался отлынивать, правда!
Итак, "Бруклин". Одновременно и много хочется сказать, и просто присоединиться к сказанному вами, девушки.
Фильм захватил, или точнее будет сказать приковал внимание с первых кадров и аккордов. Где-то до половины не раз ловил себя на мысли что все очень к месту, все нравится и что главное - всему веришь! Просто смотрел пребывая в тихом восторге, от диалогов, вложенного в кадры смысла, и просто картинки перед глазами.
А также от Сирши Ронан, красивой неброской спокойной красотой, с очень светлым, говорящим лицом, на котором без лишней мимики читаются все эмоции.
Буквально въелось в память из разговора главной героини с попутчицей, уже опытной американкой.
- Как долго письма идут в Ирландию и обратно?...
- Поначалу долго, потом не заметишь.
Много цепляющих сцен - прощание перед отплытием, грусть по дому, благотворительный ужин для нищих, где под чудесную песню ирландца рассказывается история о том что все эти нищие - рабочие, многое сделавшие для Бруклина, и в итоге получившие такую вот жизнь в благодарность.
Так вот кажется везде грусть да грусть, но нет, фильм при этом какой-то очень светлый и даже позитивный.
Какое-то недоверие к происходящему появилось после появление первого жениха. Ощущение что он ей не пара так и осталось наверное до конца, и что ее чувства к нему некий самообман.
И мне казалось она даже выше его). Но и с вторым кандидатом я не заметил особой привязанности, может еще и показано так эпизодически, не знаю. Но вот по прошествии какого-то времени мне кажется что любовный треугольник это совсем не про этот фильм, а просто поверхностная аннотация которая заставляет обращать на него внимание, а выбор был скорее между тем выбрать себя или интересы матери. Заслуга итальянца в том что он помог ей выбрать в итоге свою жизнь. Запутанно, но яснее не скажу. Эйлиш, не будь замужем, могла устроить свою жизнь и в Ирландии - даже работа была и жених перспективный. Было такое ощущение что она просто всем уже там нужна. И останься она бы привыкла заново, как привыкла когда-то к Америке. Хотя это был бы шаг назад. На тот момент она выглядела выросшей из этого места, даже как-то выше других в чем-то, хотя это и нехорошее слово.
Тоже понравилась упомянутая девушками цикличность. Это украсило концовку, подровняло общие впечатления до начального восторга.
Удивила итальянская семья, показалась не типичной, наверное ждал более смуглых итальянцев, или еще более шумных)
Айрис Монтана писал(а):А Джим, как мне показалось, сам не знает, чего хочет. Я не увидела в нем какой-то особой любви, когда выделяешь девушку из круга других. Он просто ищет себе жену-ирландку, не слишком страшную и не глупую. И вот нашел удачный образец.
Интересно подмечено. Я не сложил этого в голове, но теперь кажется что так оно и было, и он не слишком потом убивался.
Айрис Монтана писал(а): Может быть он еще немного незрел и иногда излишне эмоционален, но это лечится возрастом.
Хочется надеяться. И не могу не отметить что вы очень хорошо разбираетесь в мужчинах)
Вивьен Рейнолдс писал(а):В свое оправдание я могу сказать, что не помню как мы это сделали!)) Адреналин и стресс))))) думаю, мы большую часть раздавили)))
))
Вивьен Рейнолдс писал(а): не сразу врубилась в ее оговорки и печальные взгляды на фразу Айлиш "или ты приедешь в нью-йорк".
Думаю в это не зная конца врубиться невозможно. Там было от чего грустить и так ей.
Я вот еще прокручивал начало, чтобы точнее записать цитату, и услышал фразу той начальницы Эйлиш, о том что она уезжает, оставляя сестру заботиться о матери.
Она говорит - бедная ваша сестра, ей придется остаться и заботиться о матери до конца своих дней.
Оговорка или так говорят, не знаю.
Вивьен Рейнолдс писал(а):Он же итальянец!)) а они все там такие эмоциональные))) Малой брат его классный)) вундеркинд)))
Даже слишком, я бы сказал)
Джеймс Таунсенд писал(а):Может посмотрите "Шпионский мост" и расскажете о чём он?))
Может ты посмотришь и нам прорекламируешь?) Вдруг понравится)
Можем быть вам просто где-то в душе нравятся эти типичные неожиданности?
И, мороженное так мороженное)
...
Брайан Фостер:
Айрис, кое что для вас)
...
Айрис Монтана:
Брайан Фостер писал(а):Айрис, кое что для вас)
Мммм,
Брайан! У меня нет слов) Я знала, что заказывать тогда в чате
Спасибо вам, мой особенный человек!
Брайан Фостер писал(а):И не могу не отметить что вы очень хорошо разбираетесь в мужчинах)
*хлопает глазками и делает вид, что все это - полнейшая случайность*))
Брайан Фостер писал(а):Заслуга итальянца в том что он помог ей выбрать в итоге свою жизнь.
А между прочим, да. Я согласна.
А ваш возмутительный спойлер комментировать я не буду!)))
Каролина, очень интересный постик!
Эпиграф меня просто сразил!
Очень глубоко и так изящно.
Цитата:С Северного моря дул неприятный ветер
До чего же мне нравится выражение "северное море"! И пусть тут это всего лишь название, а не характеристика, но на меня это действует все равно.
И запах рыбы и морской живности - все это так четко представляется, что становится почти осязаемым...
Закрываю глаза - и чувствую... и слышу....
Но все же постик пока состоит больше из намеков, интриги, которую нам еще только предстоит узнать. Кто такой Гарри? И что за таинственный лот, за которым он так упорно охотится?
Запасаюсь терпением, чтобы узнать ответы на эти вопросы)
...