Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Фройляйн:

Люська писал(а):
Фройляйн писал(а):
Пронесло! Ok
ПОВЕЗЛО!!!!! У вас наверное связи

Какие связи? Shocked В садике вывесили объявление, что у одного из детей вши (без указания имени). Воспиталка сказала что этого дитёныша уже отправили домой, но вероятность заражения есть! Вот я и следила.

...

Фройляйн:

Ах, извини не поняла. Просто Лена как раз до этого говорила, что их о вшах не предупредили - вот я и подумала... Embarassed

...

Фройляйн:

Люська писал(а):
...дело житейское переживем, и будем в шоколаде.

Да, они хоть и гадкие, но это далеко не худшее, что может случиться. Ok

...

Мечта:

А мой Ваня однажды где-то взял коросту(чесотку) и я,правильная или больная мама,позвонила в дет сад и сказала об этом,попросила осмотреть деток в группе,а мне в ответ-а вы уверены,что это чесотка? ShockedБлин,сама позвонила,ваше дело маленькое - осмотреть нет ли еще у кого-то болячки,а у них непонятно что в голове! Gun

...

Люська:

Мечта писал(а):
мне в ответ-а вы уверены,что это чесотка?
хих... это примерно из того же репертуара, что мне когда то выговаривали за то что Кэт подхватила энтеровирусную инфекцию, мы попали в инфекционку , 3 дня капались потому что рвота не прекращалась с температурой... а к ним в садик пришли смывы делать из санстнации есстно по направлению из инфекционной больницы... и так все печалились , что вот из-за нас было столько работы, столько работы... ничё, зато садик чище стал .. хотя подхватили мы бяку как раз не там, а в цирке, и я этого не скрывала, но порядок есть порядок, Лен ваши тоже видно не хотели заморачиваться с чесоткой, чтоб не делать полную дезинфекцию , проще глаза закрыть на проблему, и типа нет её

лады пес с ней чесучей темой...у мну сегодня руки дошли до фотика, хотите картинок с нашей последней Большой городской прогулки.... конечно хотите, что за глупый вопрос... я всегда хочу радостных моменто, пускай даже и не своих... это 28 мая, как раз закончилась школа, и мы выползли в город , сначала кино в торговом центре ... Практически на планете Пандора Laughing
[/URL]

потом доооолгая прогулка по городу
пицца-мороженное и все такое

а потом мы пошли на шоу фейерверков... и девочки я теперь знаю как быстро и эффектно за час можно потратить 100 тыщ долларов...ибо как сообщили организаторы именно на такую сумму они пульнули огней в ночное небо ... но красота неописуемая была, аж дух захватывало вот что написано на сайте устроителей по поводу шоу
Цитата:
28 мая 2011 г. компании «Танец Огня», как организатору шоу «Фейерверк на $100 000» был вручен сертификат от Книги Рекордов Украины, за проведение самого большого фейерверка по количеству использованных зарядов на территории Украины.

В суботу 28 мая, в ночном небе над Донецком развернулось самое грандиозное шоу «Фейерверк на $100 000», помнить о котором будут долгие годы. Этот фейерверк вошел в Книгу Рекордов Украины как самый продолжительный фейерверк на Украине, в котором было произведено 12 000 выстрелов.

Прекрасный пиро-мюзикл озарял и раскрашивал небо под звуки легендарных композиций. Каждому взрыву вторил аккорд музыки, чем динамичней взрывы, тем ритмичней музыка и наоборот чем реже фейерверк делал свой танцевальный па, тем мелодичнее и медленнее звучала музыка.
вот как это выглядело до наступления темноты

Ну а красоту фотографировать бессмысленно было обычным фотиком, потому как для такой съемки нужна специальная техника, хотя если кому интересно могу поделится ссылкой на фотографии с официального сайта , там есть немного - таких как эта

...

Kliomena:

Всем мамочкам привет!!!

Выдался наконец-то более-менее спокойный денек на работе. Так чтов ечером хочется посидеть у ноута, а не зашвырнуть его подальше.

Люська писал(а):
и девочки я теперь знаю как быстро и эффектно за час можно потратить 100 тыщ долларов.

Эх, лучше бы на какое хорошее дело отдали... в мои загребущие лапки, например))))

...

Мечта:

Леся,прогулка удалась! Very Happy Мне,когда вижу любой фейерверк, всегда дух захватывает.Как может получиться такая красота?

...

Близнец:

Дорогие Леди! Я, наконец, по крестила своего зайку. 1,5 месяца понадобилось, чтобы всех поймать, чтобы никто не болел, не работал и т.д. Прям, камень с души свалился.

...

Innulya:

Таня, поздравляю! И мы тоже покрестили Карину.

Сегодня важный в жизни день -
Крещение Господне мальчик принял.
И чтоб на жизненном пути
Он был здоровым, честным и счастливым!

Нам будет радостно тогда,
Когда он скажет слово «мама».
И первые шажочки не спеша
Пройдёт от стула до дивана!

Расти малыш хорошим, добрым,
Любимым, умным, дорогим!
Весёленьким, послушным, аккуратным,
Здоровеньким и в меру озорным!

...

Близнец:

Иннуля, спасибо огромное! Я уже думала, что этот день никогда не наступит!
Бы представляете, в этот день крестили аж 16 детей! Такой дурдом был, наш держался хорошо, улыбался, рассматривал все, пока в воду не окунули. Причем те кому было больше годика так орали, что уши закладывало.

...

Лизетта:

Привет!
Близнец:
Цитата:
Я, наконец, по крестила своего зайку.

Моей будет 9 месяце,и все никак не покрещу.Сначала одна подруга не могла,потом залетела,потом зима,теперь в течении 2 недель планирую крестить.

...

Innulya:

Близнец писал(а):
Иннуля, спасибо огромное! Я уже думала, что этот день никогда не наступит!
Бы представляете, в этот день крестили аж 16 детей! Такой дурдом был, наш держался хорошо, улыбался, рассматривал все, пока в воду не окунули. Причем те кому было больше годика так орали, что уши закладывало.

Ой, мы тоже несколько раз переносили и откладывали крестины. Потом потенциальный крестный вообще отказался. Искали другого...
Тань, а у вас не практикуют индивидуальные крестины? Или вы не захотели? Да, как правило, чем меньше ребенок, тем проще переносит весь процесс. Моя лежала, лупала глазенками и вращала кистями в такт пения батюшки. Потом опписяла своего крестного. Но зато вообще не плакала, даже когда окунали в воду. А у вас мам пускают на обряд? Мне досталась только видеозапись...

...

Близнец:

Лиззета, у нас крестный машинист, а крестная живет за 300 км и свободна только на выходных. Пока всех состыковала, думала никогда не получится.
Иннуля, в этой церкви нет. И записывают только в 9:30 дня когда крестят. Представляете какая толпа была и ждала, когда начнется запись! У меня племянница тоже не была на крестинах по этим же причинам, поэтому прослушала молитву матерям вместе со мной.

...

mada:

Innulya писал(а):
Ну, как же - первородный грех. Роженица считается нечистой вплоть до 40 дня после родов, потом делается обряд ввода матери и ребенка в церковь, и только тогда мама может присутствовать на крестинах. Но, так как я такого обряда не прошла, то и в церковь не попала.

Ну нас обычно тоже родителей за дверями оставляют, правда двери не закрыты и мы подсматривали, но моя так ревела, что мне разрешили войти в конце церемонии, я сама ее на руках носила.

...

Лизетта:

Здравствуйте!Еще не смогли сразу девочку перекрестить,потому что новое правило церкви заставляет проходить собеседование (не везде,но во многих церквях),или собеседование,или выходной день,а мы хотели в будний.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню