Ханна Эббот:
Анджелина писал(а):Надо нам с Фредом со ступенек переползать в более приватную обстановку, коль день кончается.
Энджи, эмм...как бы помягче то? Всё дело в том, что вы с
Фредом уже давно в комнате.

Свечи, подушки и лямур.
Лорд Волдеморт писал(а):Ну давайте еще один выходной, что ли, а то как-то некуртуазно
Золотые слова. А то после
взрыва бала на уроки, как то не очень. Надо отдохнуть.
...
Анджелина Джонсон:
Ханна Эббот писал(а):Энджи, эмм...как бы помягче то? Всё дело в том, что вы с Фредом уже давно в комнате. Свечи, подушки и лямур.
Да я в курсе. Просто кто-то тут упомянул... ступеньки.
...
Фред Уизли:
вот вы говорите: выходной там,каникулы...а я урок хочу провести!

Ладно,давайте пусть один выходной будет,дабы студенты пришли в себя, да и все остальные тоже)) Но если выходной проводить, то может не запирать на целый день учеников в школе? Какая нибудь двухчасовая прогулка в деревню отличающихся хорошим поведением учеников под надзором преподов вполне была бы норм. Хотя по сюжету после черных меток уже месяц прошел, так что можно и с учителями не напрягаться, а просто разрешить всем топать в Хогсмид.
Анджи,рад , что ты в курсе, а может еще проду напишешь тогда)))
...
Ханна Эббот:
Навеяло постом
Лорда
Вечеринка пожирателей в М-М.
Сначала банкет. Хрусталь, столовое серебро, суетящиеся эльфы. И вот наступает очередь плюшек. Пожиратели сидящие за столом расслабляются, начинаются тихие разговоры. Лорд привлекая внимание стучит серебряной ложечкой по хрустальному бокалу. Разговоры моментально замолкают, все подбираются. Лорд кашлянув:
- Господа! Прошедший год был очень плодотворный. Министерство под нашим контролем. Мы вот-вот начнем проводить новую социальную политику. Каждый Пожиратель, будет иметь хорошую пенсию и возможность поправить пошатнувшееся здоровье в санатории за счет министерства. Поэтому перспективы у вас самые радостные,- в сторону,- для тех кто доживет. Но в этой бочке меда есть ложка дегтя. Никак не можем найти толкового ведущего, для музыкальной рубрики в Ежедневном Пророке. Какие будут предложения, господа?
Лорд обводит присутствующих добрым взглядом прищуренных глаз, в которых сквозит что-то до боли знакомое…дедушка Ленин?
Пожиратели сидящие за столом, подбираются и рискуя заработать косоглазие пытаются увидеть, что за ноты перебирает мистер Малфой у рояля.
За дверьми, собравшиеся выпархивать на середину зала, два студента магической школы в балетных пачках. Один, уже взялся за ручку двери, но услышав последние слова Лорда и наступившую за ними тишину, облегченно выдохнул и махнув второму рукой, отошел. Усевшись на диван они достали учебники и углубились в чтение. Выступление в очередной раз откладывалось.
...
Рабастан Лестрендж:
Ханна Эббот писал(а):в порядке бреда))))))))))))
Ханни, вот повеселила
*в сторону, шепотом* Достойная пенсия, отдых в санатории... А что, мне нравится
...
Лорд Волдеморт:
Ханна, а хочешь, тебя назначим? Вот и найдешь применение своим недооцененным талантам
...
Ханна Эббот:
Рабастан Лестрендж писал(а):Ханни, вот повеселила
Всегда пожалуйста.
Лорд Волдеморт писал(а):Ханна, а хочешь, тебя назначим? Вот и найдешь применение своим недооцененным талантам
За таланты спасибо, за недооцененные, спасибо два раза. Но пожалуй...откажусь.

Я тебя здесь буду радовать.
...
Ханна Эббот:
Разведка доложила, что
у нашего Лорда сегодня День Рождения.
Поздравляю!
Что Лорду пожелать на День рожденья?
Соратников толковых, деловых,
Чтоб не было о прошлом сожаленья,
И – чур меня! – недугов половых...
И чтобы секса вдоволь всегда было,
Как минимум - неоднократно каждый день!
И чтобы девушки тебя любили,
Пока не превратился в старый пень!
Долго думала, что подарить, пока не вспомнила, как мистер Малфой тебя лысым называл. Чтобы он больше не мог так обзываться и для смены имиджа. Вот.
...
Лорд Волдеморт:
Ханна, мне, конечно, льстит, что ты помнишь о моем Дне рождения, но все же твои шутки заставляют задуматься о качестве воспитания морали учеников в Хогвартсе. Я могу подумать, что из тебя не вышло леди - оно тебе надо?
Но спасибо за поздравление. Праздничную плюшку получишь, когда спляшешь
...
Люциус Малфой:
Лорд Волдеморт писал(а):Праздничную плюшку получишь, когда спляшешь
*из-за угла, задумчиво, как бы в сторону* Предлагаю в одном из подаренных париков еще. Надо же посмотреть, как оно со стороны.
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):Я могу подумать, что из тебя не вышло леди - оно тебе надо?
*задумчиво* Так может оно и слава Мерлину, что не вышло. А то тебе бы скучно было.
Лорд Волдеморт писал(а): Праздничную плюшку получишь, когда спляшешь
Ура! Мы там это..за дверьми ждем, когда ты отмашку на танец дашь. Похудели, аж пачки сваливаются. Не томи детей, зови уже в зал. А то так плюшек хочется, что терпеть сил нет.
...
Рабастан Лестрендж:
Дорогой и уважаемый наш, Лорд! Поздравляю Вас с днем рождения!
Куй железо, пока горячо,
И в колодец, ты Лорд, не плюй.
Подставляя подругам плечо,
Роковой им дари поцелуй!
Раздевай, о любви говоря,
Вынимая заветный клинок,
Чтобы дамы, от страсти горя,
Штабелями ложились у ног!
п.с. Дама прилагается
сам пек
...
Люциус Малфой:
Рабастан Лестрендж писал(а):сам пек
*пораженно* Раби, да ты настоящий кулинарный гений
...
Рабастан Лестрендж:
Люциус Малфой писал(а): *пораженно* Раби, да ты настоящий кулинарный гений
Люци, таки я вообще очень талантливый
...
Люциус Малфой:
Рабастан Лестрендж писал(а):таки я вообще очень талантливый
Вот кого мы в следующий раз пригласим на званый обед ;)
...