Lark:
Всем привет!
Наконец-то разгреблась с делами, а то уже недели три ничего не смотрела, соскучилась по анимешкам безумно! И по клубу
Куробасы - 10. Не могу больше выносить эту игру с Кайджо!

Надоело, скукота. Единственный светлый момент - перепалка Хьюги и Киёшика)) "Заткнись! Ты что, забыл, что было прошлой ночью?!" Знаете, я далека от того, чтобы слэшить всех со всеми, но как удержаться, когда такие комменты?))) То есть, я-то знаю, что прошлой ночью они обсуждали Кайджо, но для стороннего мимопоходящего человека (например, игрока того же Кайджо) как это должно выглядеть?

Не палите контору, парни! Потом ведь будете удвляться, почему это про вас такие слухи ходят. Короче, надеюсь, что следующая серия станет лебединой песней синих, после чего за дело возьмется Аркадий.
KaiSatoru писал(а):ЛАРКИИИИ! ААААА!!! СИСТЕР!!! ХИКАРУ И МАСАЯ!!!!
Я ЖДУУУУ! Я ЖДУ ЭТОГО ДНЯ, КОГДА ПРОИЗОЙДЕТ первая брачная ночь)))))))))))
Спасибо огромное за выкладки))))
Совершенно не за что

Вот еще свежачок.
Вот, кстати, я не понимаю, почему у них такой затык насчет того, кто снизу. Могли бы для разнообразия меняться)) Это был бы крутой ход, не в каждой манге такое увидишь.
Экзамен прошел, результаты будут через месяц.
Вредный лилипутик писал(а):Раньше мы мечтали о закате и трупе Акаши. Теперь я мечтаю о лунной ночи с трупами всей этой американской команды. Как их скидывают на дно реки (моря, океана) "нужное подчеркнуть" замурованными в бетон!!
О трупе Аркаши я лично мечтаю и по сей день, все-таки такого самодовольного паршивца еще поискать. Но теперь пусть они уйдут в закат, волоча его труп ПОСЛЕ того, как разделаются с
мудозвонами бармаглотами.
Кстати,
Машуль, обращаюсь как к эксперту - манга Куробас закончена, но еще не вся переведена, или выпуск продолжается? На ридманге статус "Выпуск завершен, перевод продолжается", но ты вот недавно скинула картинку, где Куроко отпинали, не пойму, это новая глава, которая еще не выходила?
Вредный лилипутик писал(а):О да!!! Ты уже дошла до симметричного Кида??? Я с него валялась постоянно. Хотя Блэк Старт тоже прикольный.
Пока меня не поглотила бездна реала, я успела посмотреть 6 серий и да, до Кида дошла. Теперь понятно, почему он умер от позора в том ролике про экзамены, когда не смог красиво написать имя, а потом еще и бланк порвал ластиком)))) Мне они все нравятся: и Соул, и Кид, и Блэк Стар, особенно когда последний не придуривается, а входит в режим ниндзя, он сразу так крут!
Вредный лилипутик писал(а):Оооо Гейская Ш****ка кажется станет моим любимым автором - только у него после секса героя переезжает трамвай. Причем прямо на кухне
Ага, я уражалась, когда автор описывал процесс создания очередного шедеврального фика)) И еще больше - когда ГШ пытался покончить с собой, прочитав отрицательную рецензию, мол, все это мы уже видели и не раз))) Хорошо, что поблизости случилась любовь его жизни.
Вредный лилипутик писал(а):Читаю во основном на работе, тихо ржа как припадочная. Зато меньше обращаю на свою коллегу))))
Пы.сы. дописываю позже - дочитала!!! Это нечто, я так хохотала.
Это та коллега, которая за тобой шпионит, когда ты по телефону разговариваешь? Хм… что обычно в таких случаях делают в аниме? Буду думать, нам нужен план, как эту даму успокоить))
А фик да, закончился не менее ржачно, чем был весь целиком. Понравилось, как Бен обозвал Пака интегралом после того, как они выяснили все про Прессачка и Сисечки
Вредный лилипутик писал(а):Пы.Сы. 2 Ларк не знаю читала или нет, но если нет - тебе точно понравится. Наткнулась тут на чудную манхву. Точнее что-то вроде мини-рассказиков. Конечно они теряются на фоне твиттерских сучек, но тоже очень ржачно читать про этих двоих 19 дней - Однажды
Спасибо, поставила в закладки, обязательно ознакомлюсь

Мотивационная картинка интригующая. Yes, my lord.
Вредный лилипутик писал(а):Я уже как-то писала, но повторюсь: Фури-чан мой любимый среди первогодок в Сейрин (ну после Кагами и Куроко). Я надолго запомнила и первый его выход и выход против Акаши.
Надеюсь, выход против Акаши в аниме не обойдут стороной, ибе страничка из манги просто супер! Особенно мордаха Фури)))
Diacat писал(а):Lark, мне пару раз такие странички попадались. Я еще тогда задавалась вопросом - эти парни из какой-то манги или просто арт?
Это из "Яркой звезды", рисовка там супер и сюжетец неплохой.
Diacat писал(а):Lark, а ты на сайте переводчиков не смотрела? Может у них там есть коллекция всех картинок.
Последовала совету, спасибо

Ничего не нашла, но зато приглядела несколько манг, возможно, позже прочитаю.
Talamaska писал(а):Вот мой фонтан эмоций по концерту))
много много восторгов))))
Спасибо за отчетик по концерту! Безумно красивые фотки, девчонки, это ваши такие?

Какие там в группе кавайные парни!

И костюмы у них необычные.
О Ято, как же хорошо на воле

Пойду смотреть Ван Пис.
...
Diacat:
Вот такая новость:
Был анонсирован выпуск аниме адаптации сенен-айной манги Накамуры Асумико "Doukyuusei/Одноклассник".
Рисовка весьма своеобразная, но мне кажется, в ней есть какое-то очарование.
Дата выхода пока не известна. Над проектом будет трудиться студия:
A-1 Pictures. Что это будет, аниме или ОВА пока тоже нет инфы. Буду надеяться на полноценный сериал.
...
Зубастик:
Talamaska писал(а):Я все жду 3 сезон Чистой романтики, который анонсировали на этот год.
Правда??? Круть какая!!!
Diacat писал(а):Был анонсирован выпуск аниме адаптации сенен-айной манги Накамуры Асумико "Doukyuusei/Одноклассник".
рисовка и правда очень своеобразная, где-то я такое уже видала, даже читала про парня похожего на брюнета в очках... История заинтересовала, пойду лучиться этой мангой.
Прочла
Ночная роса на этих губах | The Night's Dew On Those Lips | Sono Kuchibiru ni Yoru no Tsuyu
Описание
Вада Тацуки - обычный водитель автобуса, живущий простой и мирной жизнью. Но его постоянно мучают воспоминания об ужасном поступке, совершенным в прошлом. Что если однажды появится человек, которому он причинил боль, и захочет отомстить?
Честно говоря - жуть, страшно было, очень. Я как мазохист боялась и читала. Но мне понравилось очень понравилось. Герои очень живые, рисовка красивая, история... очень необычная, для меня. Как мангака закрутила сюжет, спрятала всех тараканов-причины.
Добавила в избранное.
...
Вредный лилипутик:
Доброго вечера мои сладкие и зефирные
Немного по онгоингам:
Альдноа зеро 2 сезон 9 серия: Мда Слейн дошел до точки. Вообще серия даже по радовала. Принцесса Лемрина (которая притворяется принцессой Ассейлам) узнала, что ее сестра здорова. Отправилась к ней и все ей рассказала. Тогда девочки решили выяснить у Слейна чего же он добивается и устроили ловушку. Теперь уже Ассейлам притворилась Лемриной и задает вопрос Слейну: "Для чего он все это делает?" Но вот ответ ей не нравится и тогда показывая свое настоящее лицо, принцесса требует прекратить войну. А в ответ Слейн берет обоих принцесс под стражу. Если честно я поняла для чего он это сделал - Слейн дошел уже до той точки, когда нет возврата. Он сам искренне верить, что если завоюет Землю, то будет счастлив с Ассейлам. Поэтому и кидается в такие крайности. Теперь даже слова принцессы не достигнут его. Его личный психоз достиг апогея, и теперь можно двигаться только до конца. Тем временем Инахо в очередной раз показывает себя как отличный стратег и тактик, разрушая планы Слейна и убивая троих рыцарей. Только достигается все это дорогой ценой - уж не знаю каким образом в него вживлен имплантат, но его использование вызывает сильную боль. А в последний раз аж весь глаз покраснел и кажется пошла кровь. Вообщем к чему приведет использование этого механического глаза неизвестно. А на носу очередное большое сражение в космосе и как мне кажется сражение будет на остатках Луны.
Пы.Сы. появился сын графа Крутео (напоминаю, граф Крутео был тем, кто пытал Слейна), посмотрим какую роль во всем сыграет он.
Токийский гуль 2 сезон 10 серия: серия очень тяжелая. Если честно мне совершенно не понравились следователи в этой серии. Защитники людей? По-моему обычные бездушные охотники, монстры. Если для них жизнь человека ничего не стоит, а существует только жажда убить гуля. О какой защите можно говорить?! Появление Канеки мне понравилось - вовремя он, спас и Кому и Ирими. Чему я очень рада. А вот Тока опоздала, чему я тоже рада - она не участвовала в этой бойне. И конечно главный бой следователей против Йошимуры-сана. Ужасный бой. Горький бой. Я видела не следователей, а гиен и шакалов, которые своей численностью загоняют старого гордого льва в угол. Смотреть было больно на такого Йошимуру. И если честно страшно представить, что теперь будет творится в 20 районе. Ведь именно Антейк поддерживал ту стабильность и спокойствие в этом районе. Именно они не позволяли другим гулям превращать этот район в место для прожорливости гулей. А теперь даже представить боюсь, как разгуляются гули. Что ж Аогири получили в свои руки и 20-й район. Эта писательница как она могла!!!
Пы.Сы. Канеки встретился с отрядом Амона. Чувствую грядет еще одна битва.
Смертельный парад 10 серия: Серия получилась немного странной. Во-первых как я поняла Деким скажем так бракованный судья, в него были заложены человеческие эмоции. А судья не должен испытывать человеческих эмоций. Во-вторых время девушки помощницы истекло. И если ее не осудить, то она превратится в куклу. И в третьих Деким отказывает дальше судить, так как считает что такой суд не правильный. Все же ему пришлось устроить суд над помощницей и одной посетительницей. Старой женщины. Честно после серии про боулинг эта была самая милая игра. Игра в "старую деву", в карты. Мне понравилось как бабушка отреагировала на свою смерть. Это и правда было тепло и по-домашнему уютно. Она удивила не только помощницу, но и Дэкима. Она показала, что не все люди готовы на все ради жизни. И одновременно она показала, что люди готовы на все именно потому что живут. Потому что жизнь это самое важное и ценное, что есть у человека. Удивительная, хоть и странная серия. Помощница вспомнила свое имя - Тиюки. Но вот что дальше будет - кажется в "игру" готов вступить Окулюс, тот кто играл с Ноной в бильярд. И кажется вряд ли с добрыми намерениями. Осталось 2 серии.
И вообще у многих онгоингов осталось по 2-3 серии - зимний сезон подходит к концу!
eiva писал(а): А вот Ирие меня все также раздражает Он трус. Самому, воочию явится слабо? Спрятался и в кубик-рубика играет, кисама.
Хе-хе *но молчу-молчу, ничего не говорю*

вот будет сюрприз))))
eiva писал(а):Сегодня мысль пришла во время просмотра, когда Бья зефир кушкал (меня тоже заразил своим зефиром). Машуль, в манге Бьякуран тоже зефир кушает? А то мысль меня посетила, что вместо разложенного зефира на столе перед Бьякураном должны быть наркотики (то как он этот зефир раскладывает их самих и напоминает), а в аниме их зефиром заменили, зачем детей учить плохому))
Не, не - зефир))))
eiva писал(а):Зараза, сдала Антейк. Интересно, а Одноглазый Филин знает правду о Йошихаре-сане? Ничем не поможет? Или может это с его приказа Антейк сдали, в отместку, так сказать?
Эм ты почти права. Точнее соедини всех троих (писательница, Одноглазый Филин и девушка в бинтах) и ты получишь ответ на последний вопрос
eiva писал(а): В самый раз подходит для отары, в которую входят кудрявые Эна (игрушка амнезии), Юи (игрушка братьев Сакамаки), Чизуру, Чи (игрушка братьев Асахина), еще одна Юи (игрушка Ками-сам), Тамаки (игрушка Тамаёри)...
С последней даже отдаленно не знакома.
eiva писал(а): Вредный лилипутик писал(а):Как Хибари выполняет поручения босса
Реалистично
Мне вообще этот фан понравился своим скажем так реалистичным, хоть и немного преувеличенным положением дел)))) Например про Хаято:
— Хаято, я понимаю, что ты предан мне сверх всякой меры, но иногда твоя "преданность" переходит все допустимые границы. — Цуна вздохнул. – Вот например, я знаю, что среди тех фальшивых писем, которые мне подсовывал Мукуро, были и твои. Нет, Хаято, — настойчиво сказал Савада. — я не выйду за тебя замуж!
— Но, Джудайме! Так я смогу находится рядом и защищать вас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю! — рьяно оправдывался Хаято.
— Мать твою, Гокудера! Да ты и так находишься возле меня 24 часа в сутки, 7 дней в неделю! — проорал раздражено Цуна.
— Но тогда это будет на законных основаниях! — не унимался хранитель.
Ван пис и Гинтаму стабильно в неделю по главе получаю))
Mylene писал(а): а... как... кошечка... та черная кися... она что... *в ужасе шепотом* умерла?...
Агась, ее машина того....сбила....
Mylene писал(а): а Хакуоки как же?
Ааа точно, про них забываю. Наверное потому что там Овечка-тян все-таки поумнее и по способнее остальных своих сородичей
Mylene писал(а):таки ты ее бросила... не скажу, что так все плохо...
Агась. Как-то все слишком вяло и неинтересно стало. Даже появление драконов как-то скучно показали.
Mylene писал(а): Пролистала новую главу! Исида! Исида появился!!!
Ура!! С тебя странички
Mylene писал(а): След. глава называется "Предатель". Вот только не понять, Яхве он предал или все же Ичи и Ко. Я все же надеюсь, что первое. Он же уже изображал из себя предателя... И Гин тоже... короче, даже если он и окажется предателем, "все равно его не брошу", и буду любить...
Будем любить вместе. Я вот тоже про Уту услышала, что он предатель, а любить не могу перестать
Mylene писал(а): была бы там другая рисовкааааааа...
Я и с такой рисовкой считаю, что
Ван пис лучший!
Mylene писал(а): да, папка там садюга еще та, да и силенок у него побольше, чем у Вины, вот она на Ято свое горе срывает. слов нет
Ну я и говорю, на реального виновника кишка тонка вылить всю свою злость. А на Ято пожалуйста, он же не ответит. Еще и решит, что и правда виноват и пойдет исправлять все, не жалея себя. Блин ну вот как так?? Лучше бы объединилась с Ято и наваляла бы этому папику.
Mylene писал(а):Один только Эмицу сказал ему, что не в обиде на него, за то, что он его старое воплощение убил (там надо было так, когда они были в подземном мире), и его новое воплощение (маленький ребенок) любит Ято. Как же Ято было это важно услышать Бедняжки...
Помню, помню те арты. У Ято такой взгляд на них всегда....будто отчаянно ищет прощение....черт и как вот читать мангу....я ж вся обрыдаюсь
Mylene писал(а): ой, да не смеши, думаешь, долго плакать будут?
Да как жопу припечет, так сразу вспомнят.
Mylene писал(а): чувствую, потом полезу по Реборну читать
Давай, там тоже ржачные есть. Вот например этот отрывок из фанфа
"Поговорим? Или пьяный Тсуна" - краткий обзор: Тсуна уже будучи боссом Вонголы написал и пришел на собрание с Хранителями и высказал наконец все наболевшее
Mylene писал(а): зато она нам подарила таких восхитительных персонажей и закончила эту мангу, как никак, но закончила. Грейменам повезло меньше
Солнце я конечно всегда уважаю чужой труд, особенно в том, что у самой плохо получается. Но знаешь уж лучше как Грей-мен, чем такая откровенная халтура. Обидно просто.
Mylene писал(а): мама дорогая, Хёбу прекрасен
Как всегда - по-другому и быть не может
Вот, вот - я вообще с его опекунов валялась, зачем спрашивается брать ребенка, если не хочешь о нем заботится?? Ради денег чтоль?? А Такаши их еще постоянно оправдывал.
Diacat писал(а):Такаси Нацуме удивительный парень! Он вырос очень отзывчивым и добрым, готов помочь и человеку, и духу.
При таком то отношении, он всегда старается сделать только хорошее. Помочь, защитить. Мне он очень очень понравился. А голос Хироши прям идеально лег в образ - спокойный, размеренный.
Diacat писал(а):Здорово, что рядом всегда есть его телохранитель Нянко-сэнсэй (Мадара). Хотя, это сомнительное счастье, когда твой котэ ест больше тебя, да еще сакэ хлещет бутылками.
А мне нравится Мадара. Особенно когда он принимает свою настоящую форму. В одной серии он пойдет даже против бога, чтобы защитить Нацуме. Хотя будет прекрасно осознавать, что против бога у него нет ни одного шанса.
Diacat писал(а): И не говори, Нацуме настоящий милашка! Не зря от него аякаши и люди балдеют.
Ага, я тоже с него балдею
Diacat писал(а):Родственники вообще нет слов! Зачем тогда мальчика брали, если не могут о нем позаботиться?
Вот и я задавалась этим вопрос??? Для чего??
Diacat писал(а):Это было так трогательно. Нацуе рядом с любящими родителями стал чаще улыбаться и больше полагаться на других людей, а не справляться со всеми трудностями в одиночку.
Ага, так замечательно, что он встретил эту пожилую пару. Которые смогли дать ему любовь и ласку.
Diacat писал(а): Я очень надеюсь, что операция поможет Каори и она вылечиться. Чтобы они с Косеем еще долго выступали вместе и были парочкой.
Я тоже очень этого хочу. Аниме подходит к концу. Держу кулачки за ХЭ.
Diacat писал(а): Что-то количество русских в Икебукуро сильно возросло.
Привлекает их это место)))
Diacat писал(а): А Изая как обычно не может долго сидеть без дела. Хлебом не корми - дай затеять очередную авантюру.
Это ж Изая - он только и может всякие авантюры устраивать, а потом сидеть и наблюдать как развиваются события.
Diacat писал(а): Марусик, у тебя такие смайлики классные! Ута вообще милаш.
Ута мой любимчик после Гинтоки. Не знаю почему, но он мне нравится. Хотя слушок узнала, что будет бякой он...
Diacat писал(а):Следующая серия вообще сплошной депрессняк. Люди ничем не лучше гулей.

о том же подумала. Момент убийства Йошимуры вообще кошмарен - они его ведь как шакалы загоняли в угол. А он между прочим никого не убил среди следователей. Ранил только. Черт страшно представить, что теперь будет с 20-й районом. Ведь по сути ситуацию в районе поддерживают именно гули. У CCG по сути нет никакой власти в мире - они их конечно запугивают своей травлей, но обстановку в районе обеспечивает и поддерживает тот гуль, который стоит во главе района.

Оу вспоминаю свои сессии и как я не могла писать в клуб.
Lark писал(а):Куробасы - 10. Единственный светлый момент - перепалка Хьюги и Киёшика)) "Заткнись! Ты что, забыл, что было прошлой ночью?!"
Ох уж эти двусмысленные фразочки)))))
Lark писал(а):Вот, кстати, я не понимаю, почему у них такой затык насчет того, кто снизу. Могли бы для разнообразия меняться)) Это был бы крутой ход, не в каждой манге такое увидишь.
Ох насколько я поняла из манги у Хикару это какая-то психо-проблема, а вот почему для Масаи это проблема фиг знает.
Lark писал(а):О трупе Аркаши я лично мечтаю и по сей день, все-таки такого самодовольного паршивца еще поискать. Но теперь пусть они уйдут в закат, волоча его труп ПОСЛЕ того, как разделаются с мудозвонами бармаглотами.
Хех такой вариант тоже неплохой)))
Lark писал(а):Кстати, Машуль, обращаюсь как к эксперту - манга Куробас закончена, но еще не вся переведена, или выпуск продолжается? На ридманге статус "Выпуск завершен, перевод продолжается", но ты вот недавно скинула картинку, где Куроко отпинали, не пойму, это новая глава, которая еще не выходила?
Объясняю - основная история (то есть о том как Куроко возвращал ПЧ с небес на землю) закончена и переведена полностью. А сейчас началось что-то вроде продолжения, про американскую команду говню***, против которых будут играть ПЧ в полном составе + Кагами. И вот эта глава, в которой отпинали Куроко новая, еще не переведена.
Lark писал(а):Теперь понятно, почему он умер от позора в том ролике про экзамены, когда не смог красиво написать имя, а потом еще и бланк порвал ластиком))))
Ох там подобных моментов куча будет)))) бедняжка Кид))))
Lark писал(а):И еще больше - когда ГШ пытался покончить с собой, прочитав отрицательную рецензию, мол, все это мы уже видели и не раз))) Хорошо, что поблизости случилась любовь его жизни.
Ага, гейские флюиды Бена и Пака помогли)))))
Lark писал(а):Это та коллега, которая за тобой шпионит, когда ты по телефону разговариваешь? Хм… что обычно в таких случаях делают в аниме? Буду думать, нам нужен план, как эту даму успокоить))
Придумайте пожалуйста - я от нее устала. Лучше бы одна в смене была. А то и свою работу делай и за ней приглядывай, как бы чего не учудила.......а еще дурная привычка уйти из лаборатории и где-то пропадать по часу и больше. Грррр я так устала. Одна надежда - у нас сейчас одна в отпуск уходит и бригада пустая остается. Может переведут......
Lark писал(а):Понравилось, как Бен обозвал Пака интегралом после того, как они выяснили все про Прессачка и Сисечки

такое шикарное ругательство)))) Хотя для Пака это именно ругательство))))
Lark писал(а):Спасибо, поставила в закладки, обязательно ознакомлюсь Мотивационная картинка интригующая.
Как прочтешь отписывайся. Мне особенно моменты в комнате, с кипятком понравились
Lark писал(а):Надеюсь, выход против Акаши в аниме не обойдут стороной
Тоже очень хочу это увидеть))))) Фури-чан лапушка, против Аркадия потом прилично держался)))
Lark писал(а):О Ято, как же хорошо на воле Пойду смотреть Ван Пис.
Приятного путешествия с Луффи
Денька!
eiva писал(а):Никогда бы не подумала, что Одноглазый сын Йошихары-сана. Интересно, сам он об этом знает?
Возможно догадывается. Но мне не понятно, почему Йошихара не пытался найти своего ребенка или хотя бы поговорить со взрослой совой?
eiva писал(а):Овца, исполнив свою миссию, которая была возложена на нее духом источника, должна была благополучно домой вернуться. Но до нее вдруг дошло, что она горячо влюблена в Акацуки и вернулась.

А мужики-то надеялись, что от нее избавились. Не дождетесь!
Жаль парней. По воле автора все должны любить это недоразумение.
eiva писал(а):А Уэсуги-сама ее решил на задание отправить (скорей всего, чтобы просто от девчонки избавиться ).

Правильно, она его уже, наверное, так достала, что сил терпеть не было.
eiva писал(а):Да. Я вот на Принца Арслана нацелилась))
эйва, ты старую версию имеешь ввиду? Я новую экранизацию хочу посмотреть. Мне в трейлере рисовка приглянулась и черноволосый мужчина с хвостиком по имени Daryun.
-------------
Lark писал(а):Это из "Яркой звезды", рисовка там супер и сюжетец неплохой.
Понятно. Эх, жаль, что манга онгоинг.
Lark писал(а):Вот, кстати, я не понимаю, почему у них такой затык насчет того, кто снизу. Могли бы для разнообразия меняться)) Это был бы крутой ход, не в каждой манге такое увидишь.

Ага, вечно из этого такую проблему делают. Очень мало манг, где парни универсалы и не парятся по поводу того, кто снизу, кто сверху.
Lark писал(а):Экзамен прошел, результаты будут через месяц.
Lark, желаю, чтобы результаты экзамена тебя порадовали!
-------------
Зубастик писал(а):рисовка и правда очень своеобразная, где-то я такое уже видала,
Мне тоже эта рисовка кажется знакомой. Вспомнила, я читала сингл этого автора
Место, где встречаются лето и зима. Грустная история.
-------------
Вредный лилипутик писал(а):Тем временем Инахо в очередной раз показывает себя как отличный стратег и тактик, разрушая планы Слейна и убивая троих рыцарей. Только достигается все это дорогой ценой
В одной из серий доктор говорил Инахо, что если он слишком интенсивно будет использовать свой глаз, то он может потерять свою личность и станет роботом. Похоже, это уже скоро произойдет, т.к. Инахо использует свои новые возможности на полную катушку.
Вредный лилипутик писал(а):появился сын графа Крутео (напоминаю, граф Крутео был тем, кто пытал Слейна), посмотрим какую роль во всем сыграет он.
Я уже не верю, что кто-то сможет повлиять на ситуацию. Разве только убить Слэйна и тогда сам источник проблем исчезнет.
Вредный лилипутик писал(а):Во-первых как я поняла Деким скажем так бракованный судья, в него были заложены человеческие эмоции.
Ага, Нона еще очень боялась, что о ее экспериментах узнает Окулюс. Теперь, похоже. и она огребет от главного босса.
Вредный лилипутик писал(а):Честно после серии про боулинг эта была самая милая игра. Игра в "старую деву", в карты.
Марусик, тебе не показалось, что эта бабушка была женой того старика, что играл в бильярд в овашке? Мне показалось на одной из карт-воспоминаний был он нарисован.
И мне тоже понравилась эта игра. Никто не мучился и не превращался в монстра, готового на всё ради победы.
Вредный лилипутик писал(а):Вот, вот - я вообще с его опекунов валялась, зачем спрашивается брать ребенка, если не хочешь о нем заботится?? Ради денег чтоль?? А Такаши их еще постоянно оправдывал.
Наверное, опекуны что-то получают от государства. Вот и решили навариваться на беде Нацуме. Меня, если честно, бесило, что Такаши совсем себя не ценит и постоянно оправдывает тех, кто обращался с ним так отвратительно. Конечно, нужно прощать, но если прощать всё и всем, то от этого добра точно не будет.
Вредный лилипутик писал(а):При таком то отношении, он всегда старается сделать только хорошее. Помочь, защитить. Мне он очень очень понравился.
Я вот тоже удивлялась, как парень вырос таким добрым, если учесть как с ним обращались. Вон Матоба каким злыднем вырос, а у него семья была.
Вредный лилипутик писал(а):А голос Хироши прям идеально лег в образ - спокойный, размеренный.
Я вообще не могу поверить, что Натсуме озвучивает Хироши Камия. Характер Такаши очень сильно отличается от Капрала, Изаи, Ято или Акаши. Удивительное перевоплощение сейю!
Вредный лилипутик писал(а):А мне нравится Мадара. Особенно когда он принимает свою настоящую форму.

Мне Мадара тоже нравится, только иногда он уж слишком нагло себя ведет. Когда он в виде волка оками, то просто шикарен! Еще и летает.
Вредный лилипутик писал(а):Я тоже очень этого хочу. Аниме подходит к концу. Держу кулачки за ХЭ.
Кстати,
15.05.15 выходит ОВА
Апрельская ложь. Возможно, тоже чего-нибудь хорошее покажут. Ну и конечно в аниме жду только ХЭ.
Вредный лилипутик писал(а):Это ж Изая - он только и может всякие авантюры устраивать, а потом сидеть и наблюдать как развиваются события.
Может ему тоже стоит девушку завести? Попробует себя в новом виде отношений и внесет разнообразие в свою жизнь. А то Изае постоянно скучно, вот он и развлекается как может, портя жизнь другим.
Вредный лилипутик писал(а):Ута мой любимчик после Гинтоки. Не знаю почему, но он мне нравится. Хотя слушок узнала, что будет бякой он...
Ну вот, и Ута бякой будет. Что-то в
Токийском гуле дела все хуже и хуже обстоят. Жаль, он мне тоже нравится.
Вредный лилипутик писал(а):Момент убийства Йошимуры вообще кошмарен - они его ведь как шакалы загоняли в угол. А он между прочим никого не убил среди следователей. Ранил только.

Вообще не понимаю зачем его нужно было убивать. То же мне герои, старика затравили и толпой забили. Неужели они и правда считали, что Йошимура та сова, что на них постоянно нападает? Вроде бы руководство CCG само говорило, что есть две совы. тогда какого фига они за стариком гоняются? Или убить молодого силенок мало.
Вредный лилипутик писал(а):Черт страшно представить, что теперь будет с 20-й районом. Ведь по сути ситуацию в районе поддерживают именно гули.
Абсолютно согласна! Антейко контролировал порядок в районе и не было кровавого беспредела. Теперь же начнется борьба за территорию и 20-й район погрузится в полный хаос.
Вредный лилипутик писал(а):У CCG по сути нет никакой власти в мире - они их конечно запугивают своей травлей, но обстановку в районе обеспечивает и поддерживает тот гуль, который стоит во главе района.

Похоже у CCG не только власти нет, но и мозгов. Своими же действиями поставили под угрозу жизни гражданского населения целого района. Зачем вообще нужна такая структура, которая не заботиться о безопасности граждан, хотя эта её прямая обязанность.
...
Lark:
Sneginka писал(а):Официальный вебсайт Junjou Romantica в этот понедельник объявил премьерную дату долгожданного 3 сезона
Показ начнется с июля,
Оуеееее

Как я обожаю романтиков

Все, лето хочу!
Тата , разгребай дела и возвращайся к нам
Diacat писал(а):Ага, вечно из этого такую проблему делают. Очень мало манг, где парни универсалы и не парятся по поводу того, кто снизу, кто сверху.
Еще можно понять, когда ярко выражена разница в росте, но тут они примерно одной комплекции.
Diacat писал(а):Lark, желаю, чтобы результаты экзамена тебя порадовали!
Пасиба))
Вредный лилипутик писал(а):Как Теппей добивался Хьюги)))
Бвахаха))) Нет, ну все-таки какой Хьюша был язва-блондинко умильный

И, с одной стороны, вроде повзрослел с тех пор, а с другой - все равно достает Киёшика с Железным сердцем.
Вредный лилипутик писал(а):Ох насколько я поняла из манги у Хикару это какая-то психо-проблема, а вот почему для Масаи это проблема фиг знает.
После того, как его бывший выложил домашнюю порнушку в интернет? Я про Хикару. Какие проблемы у Масаи на этот счет хз. С виду никаких быть не должно, но это Япония, я ничему не удивлюсь.
Вредный лилипутик писал(а):Объясняю - основная история (то есть о том как Куроко возвращал ПЧ с небес на землю) закончена и переведена полностью. А сейчас началось что-то вроде продолжения, про американскую команду
Все теперь ясно, спасибо

Хочу новую главу

А вот что если парням так понравится играть вместе, что они организуют свою команду на постоянной основе и назовут ее как-нибудь очень круто?
Вредный лилипутик писал(а):немного нытья
Пока что придумалось только, как ее очень сильно напугать в ночную смену, но за это могут и уволить
Вредный лилипутик писал(а):Как прочтешь отписывайся.
Отписываюсь - это отпадно!

Я еще не все осилила, но то, что успела, мне ужасно понравилось. Особенно про урок физкультуры, про вишенку и про попавшую в глаз ресничку)) Но разве не будет про них полноценной истории? Я раскатала губу, потом засунулась в профиль автора, а там только какая-то историческая маньхва. Спору нет, она красивая, как я не знаю что, но я уже настроилась на этих двоих(((
Вредный лилипутик писал(а):Приятного путешествия с Луффи
Какой прекрасный смайл прилагался к этой фразе - героический Луффи в своей шляпе
...
Вредный лилипутик:
А я сегодня с отзывом
Tamako Market [2013]
Производство: Япония
Жанр: комедия, повседневность
Тип: ТВ (12 эп. + спэшлы), 25 мин.
Режиссёр: Ямада Наоко
Сценарий: Ёсида Рэйко
Аннотация (не совсем аннотация, просто слова героини этого аниме, аннотацию не беру, чтобы не сбила столку):
Я живу здесь с самого рождения. Мой дом - магазин моти. Когда я просыпаюсь, я чувствую, как запах анко наполняет весь дом. Дедушка и папа делают моти каждый день, кроме фестиваля О-бон и Нового года. Когда я была маленькой, я играла в торговом квартале. Я могла пойти в любой магазин с игрушечными деньгами. Но все мне подыгрывали и говорили: "Заходите еще!". Когда я иду в школу, все желают мне доброго утра, а когда возвращаюсь, все говорят: "С возвращением". Однажды я поссорилась с папой и убежала в Уса-бани. А в младшей школе я хотела себе волшебную палочку. Я долго копила на нее карманные деньги, а сейчас думаю, что это были каких-то 500 йен. Но дедушка Мидори сделал для меня большую скидку. Когда родилась Анко, Гохэй-сан каждый день заходил посмотреть на нее. Папа разозлился на него и сказал: "Она не твоя дочь!". Когда папа разозлился на нас с Мотидзо за то, что поздно разговариваем через окна, его мама сделала нам телефон из бумажных стаканчиков. И мы могли разговаривать так, чтобы он ничего не заметил. О точно! В Just Meat однажды был пожар! А Каори-сан всегда оставляет нам самые красивые цветы. В "Сашими" меня научили готовить. Каждый день в торговом квартале так людно, будто проходит фестиваль. Поэтому мне никогда не было одиноко. Я рада, что я здесь. Я рада что родилась и росла здесь.
Мои мысли после просмотра: знаете это удивительное аниме. Вроде нет никаких событий в сюжете и вообще сам сюжет до ужаса прост и обыденный. Но захватывает так, что не оторваться. Когда смотрела, почему-то вспомнила любимые фильмы с советских времен. Про Алису-девочку из будущего, про Петрова и Васечкина - те добрые и самые милые фильмы. Вот и от этого аниме такое же тепло. И героиня Тамако хоть и глупенькая, но иногда бывает очень очень проницательной. И находит самые важные и нужные слова. Пусть она пока и не замечает, как к ней относится соседский мальчишка Мотидзо. Значит еще не время. Она растет. Дети они такие - порой и не замечаешь, как они становятся взрослыми. А кажется вот только вчера ты одевала на нее праздничное кимоно для детей. А сегодня она уже влюбляется в свое одноклассника. Так и в этом аниме - детишки растут, а взрослые просто рядом. Помогают, направляют, а иногда и сами делают глупости. Тоже чему-то учатся, даже тому, что на 14 февраля можно сделать романтические моти

И когда вот так вместе, рядом - то не страшно, то не одиноко.

И даже прилетевшая, говорящая птица не вызывает удивление. Ну подумаешь, говорить умеет и прилетала за невестой для принца далекой страны. А уж если за ней приедет еще и принц, то и с этим могут справятся жители этого странного, но невероятно теплого Торгового квартала
"Заячья горка". Накормят, расспросят этого принца. Покажут свою улицу и главные достопримечательности. Главное останется чувство, даже скорее желание остаться в этом месте навсегда. Что произошло с попугаем Дерой Мотигадким. Его настолько тепло приняли в этом квартале, что даже задание найти невесту для принца отошло на второй план. Ну какая невеста, когда тебя каждый день угощают Моти и носят на руках милые девушки.
Мне очень-очень понравилось это аниме. И дружба у ребят, и глупости которые они делали. И даже Дера-чан нравился - этот пухлый птиц. И самое главное мне очень понравилась Тамако. И весь ее мир. Советую всем кто хочет отдохнуть и посмотреть что-то спокойное. С легким юмором, с налетом романтики. И даже добавить то больше нечего.
Только если
...
Mylene:
Чаоссу, девочки!!!
С днем Св. Патрика!!!
совсем реал затянул, ни мангу почитать, ничего - даже
Реборна удается только по одной серии посмотреть
Talamaska писал(а):"Белый день"
Талочка, спасибо за информацию! Я за него и забыла. А история какая шикарная у праздника - зефиркииииии
Diacat писал(а):Хотя бы какая-то польза от зимнего сезона. Посмотрим классику аниме, до которой раньше никак не могли добраться.
однозначно

теперь я ничуточки не жалею, что он такой никакой выдался.
Реборн уже прочно обосновался на первом втором месте среди долгоиграек - подвинув
Блич
Diacat писал(а):На собственном горьком опыте убеждаемся, что манги онгоинги лучше не начинать.
а все равно ведь начинаем
Diacat писал(а):А если художник перфекционист, то такое недовольство своей работой будет только накапливаться.
ну это да... правда, где там перфекционизм... он в последних томах халтурить начал, видно же, хоть я до них и не дошла еще
eiva писал(а):пошла читать - я в фанфики ударилась))
а поподробнее? не по
Реборну, случаем?
eiva писал(а):взрослый он намного круче и красивей. Особенно без пластыря.
взрослый он экстримально привлекателен - прям таки можно и в этого серебристика втюриться... Но я буду верна Гокудере-куну
eiva писал(а):А я - каких два часа?! больше 10-ка эпизодов прошло!
неизведанные законы аниме
eiva писал(а):Пора овчарню заводить.
а потом ее подпалить
eiva писал(а):Хакуоки это Хакуоки. Клятва скорее симбиоз Осколков и Хакуоки.
что еще раз доказывает -
Хакуоки - единственные в своем роде
eiva писал(а):Да и окасан посажена. Но ей только пока любофф подавай
начнешь с люпфи, а потом у тебя со временем для нее и другие горизонты откроются - будешь расширять ее набор жанров
eiva писал(а):Не думала, что Хаято дальше настолько удивлять будет А в одном моменте - он как раз сразился с Гаммой, итить, невероятно сугоен
ох как здорово такое читать. Все же очень хотелось, чтобы он тоже показал себя одним из сильнейших Хранителей, а не просто фаном Цуны (не то, чтобы этого не делало таким милым). Жду, когда я увижу, как он выносит Гамму и показывает им там всем, где раки зимуют
eiva писал(а):мол, таки я, но очень здорово защитил своего хозяина
какая милая кисяяяяяяя
Вредный лилипутик писал(а):Придумайте пожалуйста - я от нее устала.
вот не повезло с коллегой... а если вам как-то обязанности распределить.... у меня тоже похожая коллега была - она уходила покурить, потом долго пропадала (по кабинетам общалась с дамами) - одна польза была: иногда можно было узнать, что творится на заводе. Ну, и тоже свои пунктики у нее были, хотя и не такие раздражающие, как у твоей.
Вредный лилипутик писал(а):Но знаешь уж лучше как Грей-мен, чем такая откровенная халтура. Обидно просто.
все, сдаюсь

аргументы кончились
Вредный лилипутик писал(а):Давай, там тоже ржачные есть. Вот например этот отрывок из фанфа "Поговорим? Или пьяный Тсуна" - краткий обзор: Тсуна уже будучи боссом Вонголы написал и пришел на собрание с Хранителями и высказал наконец все наболевшее
мечта всей жизни

слушай, а ты названия самых любимых и смешных мне не подскажешь

а то полезла выбирать, так там все одно и то же в жанрах - слеш, яой, ай.... капеееееец
Вредный лилипутик писал(а):Да как жопу припечет, так сразу вспомнят.
ага! точно, вспомнят, когда будет некому пенделей давать за неубранную комнату? или не на кого свой косяк будет свалить. Тогда и вспомнят
Вредный лилипутик писал(а):черт и как вот читать мангу....я ж вся обрыдаюсь
манга шикарна, тебе ее обязательно надо прочесть, но что обревешься и будешь этих идиотов так же .как и я не выносить, так это я гарантирую
Вредный лилипутик писал(а):Блин ну вот как так?? Лучше бы объединилась с Ято и наваляла бы этому папику.
да я вообще не понимаю их логику? конечно, проще позвать Ято на помощь, а когда он даст единственно возможный выход из ситуации, надавать ему по морде, из-за того, что тебе совет не понравился??? А слабо сесть и ситуацию обсудить

?
Вредный лилипутик писал(а):Я и с такой рисовкой считаю, что Ван пис лучший!
я в этом и не сомневалась
Вредный лилипутик писал(а):Будем любить вместе.
да-да-да, он же наш квинсистый квинси, мы его не бросим
Вредный лилипутик писал(а):С тебя странички
Вредный лилипутик писал(а):Агась. Как-то все слишком вяло и неинтересно стало. Даже появление драконов как-то скучно показали.
а вот ты зря... там такоеееееееееееееееееееееееееееееееее

Оказывается, Джуби долго жила с Греем в домике - у них была почти семейная идиллия - кушали вместе, ходили на задания, тренировались вместе, а потом с Греем начало происходить что-то очень нехорошее... Он ушел, потому ей теперь так плохо.
А сейчас покажу две картинки.
а вот тут мы решили поиграть " в Жерара" (или в АЙЗЕНА???) и стать плохишом. типа даже как гильдию свою собрал
Вредный лилипутик писал(а):ее машина того....сбила....
плакаюююююю
Вредный лилипутик писал(а):Преданность Хаято
Вредный лилипутик писал(а):С последней даже отдаленно не знакома.
ты о Тамаки? Она из
Алых осколков
Вредный лилипутик писал(а):Альдноа зеро 2 сезон 9 серия:
мдааааа....
потащилась дальше делами заниматься...
Машунь, спасибо за отзыв

я его начинала смотреть, но не досмотрела...
...
eiva:
Чаоссу, минна-сан
Я лентяшкооооо

Шо-то мне все лень... даже комп вчера не включала. Посвятила вчерашний вечер
Реборну в телефоне и только ему

Сегодня онгоинги пересмотрю, по которым отстала маленько))
Мафия рулит

Какие эпизоды пошли, какой драйв, какой экшн

и рисовка. Таки она улучшилась)) Хибари-сан не устает меня удивлять

Великий камикорос, он сугоен!!! С Хибердом подпевала гимн Намимори)) История Гаммы мне понравилась. Не ожидала, что у него зуб на Бьякурана. Не хочет ли он присоединиться к нашему братству? С веночком на голове Гамма няшко

Настоящий рыцарь, только без доспехов)) Гокудера все также вдохновляет)) Бой Ямамото с Генкши мне очень понравился. И, конечно, испугалась. Я своим глазам не поверила

Для чего тогда столько Ску-тян распинался, эти видео снимал? Я, конечно, понимаю, что Генкши не лыком шит, один из лучших мечником и все такое. Но и Ямамото не пальцем деланый

Столько тренировался. И вот. Бесконечно рада была, что мои нервы спас Кёя. Няяяя

Ох, чем дальше, тем еще интереснее.
Ларик, давай сккчать вместе^^Действительно, уже сил нету смотреть. Затянули игру так, что мама не горюй. Пола разбивать на площадке палатки и жить. Сколько уже эпизодов длиться игра? Я счет потеряла. Если так и дальше пойдет, заморожу к чертям до выхода всех серий. Сил моих не будет смотреть на зятжную игру Сэйрин против Ака-чина
Lark писал(а):Короче, надеюсь, что следующая серия станет лебединой песней синих, после чего за дело возьмется Аркадий.
Думаешь, 11 эпизод будет заключительным в игре Кайджо?
Lark писал(а):Надеюсь, выход против Акаши в аниме не обойдут стороной
То будет прикольно))
Вредный лилипутик писал(а):Хе-хе *но молчу-молчу, ничего не говорю* вот будет сюрприз))))
Машуль, заинтриговала, прям как Бьякуран)) Неужто, Ирие "оборотнем" окажется? Да не, не верю. Разве что он преследует какие-то свои мотивы. Вот насчет сестер Червелло... С того момента, как они появились рядом с Ирией, у меня стойкое чувство и оно не покидает, что они засланные казачки от Варии. Они же с Занзасом в союзе были. То, как они многих вещей не замечают или упускают касающихся вонголяток, наталкивает меня только на эту мысль

Или это мне только кажется?
Вредный лилипутик писал(а):Не, не - зефир))))
Воть)))
А в зефире наркотики

Потому что у меня только такое объяснение есть для его маниакальной любви к зефиру. Я тут его 3 дня покушала маленькими дозами и мне хватило. А Бьякуран его, похоже, тоннами ест. Э-так, в одном месте слипнется
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
Зараза, сдала Антейк. Интересно, а Одноглазый Филин знает правду о Йошихаре-сане? Ничем не поможет? Или может это с его приказа Антейк сдали, в отместку, так сказать?
Эм ты почти права.
Значит таки мстительные мотивы есть.
Вредный лилипутик писал(а):писательница, Одноглазый Филин и девушка в бинтах
Так писательница же вроде и есть девушка в бинтах. Или это только моя фантазия?
Вредный лилипутик писал(а):С последней даже отдаленно не знакома.
Аниме Багровые(Алые) осколки. Мальчики там зачетные, а вот овечка-тян подвела.
Вредный лилипутик писал(а):Преданность Хаято

*ушла в подстолье* Бедный Тсуна. Или это Хаято нужно пожалеть?
Вредный лилипутик писал(а):ро них забываю. Наверное потому что там Овечка-тян все-таки поумнее и по способнее остальных своих сородичей
Чизуру "баран" отары
Вредный лилипутик писал(а):про Уту услышала, что он предатель, а любить не могу перестать
Если он предатель, значит у него на то есть вески причины. Хотя, со стороны преданного - предатель это враг.
Вредный лилипутик писал(а):"Поговорим? Или пьяный Тсуна" - краткий обзор: Тсуна уже будучи боссом Вонголы написал и пришел на собрание с Хранителями и высказал наконец все наболевшее
О, нужно почитать. Я как-то наткнулась на фанф по
Ноблесс : пьяные Рейзел и Растрея усыновляли и удочеряли всех своих подданных))
Вредный лилипутик писал(а):Tamako Market [2013]
Аригато за отзыв
Diacat писал(а):Но мне не понятно, почему Йошихара не пытался найти своего ребенка или хотя бы поговорить со взрослой совой?
И мне это интересно. Почему, когда он оставил ребенка тогда в канализационной шахте, не попытался потом найти его?
Diacat писал(а): А мужики-то надеялись, что от нее избавились. Не дождетесь!
Жаль парней. По воле автора все должны любить это недоразумение.
Да. Пора было пить шампанское)) А это недоразумение вернулось и все испортило. Хоть Уэсуги-сама придумал способ, как ее куда-то сбагрить. Но к сожалению, ниндзя по воле автора-сама, пришлось снова поклясться в том, что они будут кучерявую горячо защищать((
Diacat писал(а):эйва, ты старую версию имеешь ввиду? Я новую экранизацию хочу посмотреть. Мне в трейлере рисовка приглянулась и черноволосый мужчина с хвостиком по имени Daryun.
Да. И это только благодаря тому, что
Рита выложила видео с этим аниме)) Новую экранизацию посмотрю только после ее полного выхода. Будет с чем сравнить.
Diacat писал(а):Похоже у CCG не только власти нет, но и мозгов. Своими же действиями поставили под угрозу жизни гражданского населения целого района. Зачем вообще нужна такая структура, которая не заботиться о безопасности граждан, хотя эта её прямая обязанность.
Мозгов у СиСИДжи похоже и не было, судя по тому, как они свои икс-файлы хранят, что каждый второй их может прочесть.
Mylene писал(а):совсем реал затянул, ни мангу почитать, ничего - даже Реборна удается только по одной серии посмотреть
Даем Реалу большой пендель. Он такой настырный бывает
Mylene писал(а):история какая шикарная у праздника - зефиркииииии
Зефир рулит. Бьякуранская наркота
Mylene писал(а):а поподробнее? не по Реборну, случаем?
И по
Реборну тоже)) По
Ноблесс читала несколько интересных. Пьяные Рей и Растрея отправили меня в подстолье
Mylene писал(а):eiva писал(а):
А я - каких два часа?! больше 10-ка эпизодов прошло!
неизведанные законы аниме
И она снова больше в отключке, чем в сознании. Хотя в своем состоянии попыталась спасти Такеши.
Mylene писал(а):ох как здорово такое читать. Все же очень хотелось, чтобы он тоже показал себя одним из сильнейших Хранителей
Да-к он им и станет. Гамма в бою так и мкажет о Гокудере - самый сильный "правая рука"))
Mylene писал(а):Жду, когда я увижу, как он выносит Гамму и показывает им там всем, где раки зимуют
Ох, вынесли они друг друга знатно. А после истории Гаммы, мне и этот вражина симпатичен стал

Хотя до того нравился только голос.
Mylene писал(а):какая милая кисяяяяяяя
Не то слово. ятак бы и затискала

Он так мило стоял над Гокудерой защищая, няяяя.
Mylene писал(а):полезла выбирать, так там все одно и то же в жанрах - слеш, яой, ай.... капеееееец
Я в поисковике отсеиваю. Поменьше яоя высвечивается.
Mylene писал(а):вот он, наш красавчик, няяяяяяяяя
Исида как всегда прекрасен. А Ичи тут выглядит как-то по сумасшедшему.
...
Margot Valois:
Всем добрейшего, мои дорогие!
Сказание об Арислане OVA /1991
Арислан – принц королевства Палсы, которым правит его отец – король Андрагорос. Во время правления весьма грозного, жестокого и склонного к военным действиям короля жители Палсы беднеют и нищенствуют, поэтому они с нетерпением ждут, когда Арислан станет единственным монархом, т. к. принц выступает против рабства, да и вообще, относится ко всем , как к себе равным – доброта руководит им в его делах. В одной из битв один из воевод Андрагороса подстраивает ловушку – король захвачен, Арислан и Дариен – защитник и покровитель принца, которого Арислан уважает, спасаются у бывшего советника Палсы , а ныне – свободного художника – Нарсуса, который разделяет их взгляды. Кроме того, на помощь принцу приходит леди Фаренгейзи - прекрасная девушка-воин из храма богини Мисры, покровительницы Арислана и влюблённый в неё странствующий менестрель – Джив – обаятельный поэт и бабник . Нарсус тоже находит “ подругу жизни ”, чем вызывает ревность своего слуги-воспитанника…Теперь все они противостоят Лорду “ Железная Маска ”, который утверждает, что он – законный наследник престола – принц Гермес, чьего отца вероломно сверг Андрагорос…Фильм пронизан изяществом и тонким юмором, внимание уделяется даже самым мелким деталям одежды, а музыка просто будоражит душу… По произведениям Ёсики Танака.
Оружейницы OVA /1995
Сериал полон искромётного юмора и подарит вам море удовольствия! Парочка суперагентов: специалистка по оружию брюнетка Ралли Винсент и специалистка по взрывотехнике блондинка Минни Мей Хопкинс ведут “незримый бой ” со всякого рода криминальными и мафиозными элементами. Главные героини вырисованы в стиле “ супердеформд” и похожи на очаровательных детей – вот только отбирать конфеты у этих пупсиков настоятельно не рекомендуется! Себе же дороже будет!
...
Вредный лилипутик:
Вечера доброго май фэмили))))
Diacat писал(а):Был анонсирован выпуск аниме адаптации сенен-айной манги Накамуры Асумико "Doukyuusei/Одноклассник"
Прочитала мангу - такое милашество

Будет замечательно если в аниме смогут передать эту атмосферу))))
Diacat писал(а):Дата выхода пока не известна. Над проектом будет трудиться студия: A-1 Pictures. Что это будет, аниме или ОВА пока тоже нет инфы. Буду надеяться на полноценный сериал.
О Да!!!!! Полноценный сериал это здорово!!!! Кэти спасибо за такую замечательную информацию)))
Diacat писал(а): Возможно догадывается. Но мне не понятно, почему Йошихара не пытался найти своего ребенка или хотя бы поговорить со взрослой совой?
Из того, что я узнала она (а у него не сын, а дочь) считает его виновным во всем. И вообще съехала слегка с катушек и как Канеки поедает гулей.
Diacat писал(а): А мужики-то надеялись, что от нее избавились. Не дождетесь!
Бедные мужики. Ну овечку то понять можно - как не вернешься, когда за тобой стадо мужиков носится, и каждый каприз исполняет.
Diacat писал(а): Похоже, это уже скоро произойдет, т.к. Инахо использует свои новые возможности на полную катушку.
Это будет ужасно. Он и раньше не блистал разнообразием эмоций, а теперь вообще роботом станет. Кошмар!!
Diacat писал(а): Я уже не верю, что кто-то сможет повлиять на ситуацию. Разве только убить Слэйна и тогда сам источник проблем исчезнет.
Не факт - там скорее надо истреблять почти всех рыцарей Верса. Так как они почти все мечтают забрать у людей Землю
Diacat писал(а):Теперь, похоже. и она огребет от главного босса.
Даже и не представляю что будет!!!! Беспокоюсь и за Дэкима и за Нону.
Diacat писал(а): Марусик, тебе не показалось, что эта бабушка была женой того старика, что играл в бильярд в овашке? Мне показалось на одной из карт-воспоминаний был он нарисован.
Я как-то плохо того дедка помню. Может быть и так.
Diacat писал(а):И мне тоже понравилась эта игра. Никто не мучился и не превращался в монстра, готового на всё ради победы.
Ага. Совсем как в серии про боулинг)))))
Diacat писал(а): Меня, если честно, бесило, что Такаши совсем себя не ценит и постоянно оправдывает тех, кто обращался с ним так отвратительно. Конечно, нужно прощать, но если прощать всё и всем, то от этого добра точно не будет.
Согласна. Но с другой может поэтому он смог подружиться с такими достаточно могущественными екаими
Diacat писал(а):Я вот тоже удивлялась, как парень вырос таким добрым, если учесть как с ним обращались. Вон Матоба каким злыднем вырос, а у него семья была.
Ну видимо не только в семье дело: каждый сам решает какой путь выбрать: ненавидеть всех даже из-за мелких обид и наоборот уметь прощать даже самые страшные предательства. Думаю тут каждый решает и нет критериев, которые могли бы объяснить этот выбор
Diacat писал(а): Я вообще не могу поверить, что Натсуме озвучивает Хироши Камия. Характер Такаши очень сильно отличается от Капрала, Изаи, Ято или Акаши. Удивительное перевоплощение сейю!
Я тоже была удивлена, учитывая что вначале познакомилась с Леви и Изаей и только потом с Такаши. Но этот сейю смог идеально подать свой голос для этого персонажа. В очередной раз удивляюсь их умению так изменять голоса.
Diacat писал(а): Когда он в виде волка оками, то просто шикарен! Еще и летает.
И голос меняется - становится глубоким, чувственным, сильным.
Diacat писал(а): Кстати, 15.05.15 выходит ОВА Апрельская ложь. Возможно, тоже чего-нибудь хорошее покажут.
Супер, будет интересно посмотреть.
Diacat писал(а): Может ему тоже стоит девушку завести? Попробует себя в новом виде отношений и внесет разнообразие в свою жизнь. А то Изае постоянно скучно, вот он и развлекается как может, портя жизнь другим.
Почему-то мне кажется он не сможет по-настоящему отдаться отношениям. Так как он сам всех предает, то будет ждать постоянно предательства от девушки с которой будет. И следовательно захочет ее проверить и в итоге разрушит все отношения. И не факт, что в итоге не будет летального исхода.
Diacat писал(а):Ну вот, и Ута бякой будет. Что-то в Токийском гуле дела все хуже и хуже обстоят. Жаль, он мне тоже нравится.
Ну это еще 100% факт, так просто в одной группе слушок выхватила. Я сама пока по манге только до глав после истории Кими и Нишики дошла.
Diacat писал(а):Вообще не понимаю зачем его нужно было убивать. То же мне герои, старика затравили и толпой забили. Неужели они и правда считали, что Йошимура та сова, что на них постоянно нападает? Вроде бы руководство CCG само говорило, что есть две совы. тогда какого фига они за стариком гоняются? Или убить молодого силенок мало.
Я так понимаю они его за прошлые грехи. Когда он был Совой, до встречи со своей женой. Вот за этого они его и убили. Но все равно - это было гадко. Гадко и подло вот так...
Diacat писал(а):Абсолютно согласна! Антейко контролировал порядок в районе и не было кровавого беспредела. Теперь же начнется борьба за территорию и 20-й район погрузится в полный хаос.
Будет еще хуже 11 района. По-моему именно это и добивались Аогири. По сути они ничего не могли поделать с 20 районом из-за Антейка. А теперь проблема решена.
Diacat писал(а):Похоже у CCG не только власти нет, но и мозгов. Своими же действиями поставили под угрозу жизни гражданского населения целого района. Зачем вообще нужна такая структура, которая не заботиться о безопасности граждан, хотя эта её прямая обязанность.
Как я поняла ССG в основном мстители находятся - те люди у которых гули съели близких, знакомых. Вот они и гоняются исключительно за местью, а на гражданских им по-больше части плевать. Как например в последней серии следователей ради убийства Ирими, пытался убить старушку-человека. Разве это следователь??
И что он сказал, когда другой следователь его попрекнул (и кстати сделано это было так себе), что ее жизнь не стоит того, чтобы отпустить Добермана. Кошмар!

Замечательная новость!! Ждем возвращения Усаги-сана и Мисаки
Эх какой замечательное лето намечается))))

И как Киешик его терпит, тут скорее не сердце железное, а нервы стальные)))) Постоянно с улыбкой)))
Lark писал(а):После того, как его бывший выложил домашнюю порнушку в интернет? Я про Хикару.
Эмм ну я конечно понимаю, травма от такого предательства. Но из-за этого никогда не быть снизу - странно.....
Lark писал(а):Какие проблемы у Масаи на этот счет хз. С виду никаких быть не должно, но это Япония, я ничему не удивлюсь.
Ох и не говори. У них вечно всякие заморочки.
Lark писал(а):А вот что если парням так понравится играть вместе, что они организуют свою команду на постоянной основе и назовут ее как-нибудь очень круто?
Было бы прикольно. Кстати - все забываю выложить:
странички в контакте - вообщем это страничка Кагами, если нажать на других героев, то перейдешь на другие странички. Прикольно почитать)))) Особенно название групп, в которых состоят некоторые персы. Например у Акаши: "Клуб рабов Акаши" или "Как найти общий язык со своей второй личностью". А у Киеши есть сообщество: "Мой лучший друг - скотина" - интересно про кого это? Еще неплохие статусы у некоторых - вообщем можно посмеяться))))
Lark писал(а):Пока что придумалось только, как ее очень сильно напугать в ночную смену, но за это могут и уволить
И вообще в тюрьму попасть, если к ней дедушка Инфаркт придет)))))
Lark писал(а):Но разве не будет про них полноценной истории? Я раскатала губу, потом засунулась в профиль автора, а там только какая-то историческая маньхва. Спору нет, она красивая, как я не знаю что, но я уже настроилась на этих двоих(((
Я сама искала, но так и не нашла

такая пичалька.
Lark писал(а):Какой прекрасный смайл прилагался к этой фразе - героический Луффи в своей шляпе
Наткнулась случайно и забрала себе)))) Смайл Луффи - что может быть лучше))))
Mylene писал(а): одна польза была: иногда можно было узнать, что творится на заводе.
Обратная сторона медали: все остальные также знают, что творится у нас в лаборатории. Так что в свободную минутку даже в инет не залезть.
Mylene писал(а): слушай, а ты названия самых любимых и смешных мне не подскажешь
Ок, только в следующий раз. Лады?
Mylene писал(а):а то полезла выбирать, так там все одно и то же в жанрах - слеш, яой, ай.... капеееееец
Ну что ты хочешь - когда столько красавчиков и так мало девушек, вот яойщицы и развлекаются.
Mylene писал(а): но что обревешься и будешь этих идиотов так же .как и я не выносить, так это я гарантирую
Перед просмотром запастись носовыми платками и кувалдой. Кувалду буду кидать в стену в моментах полнейшего дебилизма компашки Яточки
Mylene писал(а): вот он, наш красавчик, няяяяяяяяя
Когда прочла, как он говорит "Куросаки Ичиго", так сразу голос его сейю услышала))))
Mylene писал(а): Оказывается, Джуби долго жила с Греем в домике - у них была почти семейная идиллия - кушали вместе, ходили на задания, тренировались вместе, а потом с Греем начало происходить что-то очень нехорошее... Он ушел, потому ей теперь так плохо.
Ээээ что там вообще в манге происходит.....Ам...а гильдия ФТ??? Что с ней???
Mylene писал(а): а вот тут мы решили поиграть " в Жерара" (или в АЙЗЕНА???) и стать плохишом. типа даже как гильдию свою собрал
Он стал очень сильно походить на своего папаню. Значит переметнулась на черную сторону, ну правильно у них всегда есть печеньки)))) Потом придет Нацу отпинает его и тот снова станет хорошим)))
Пы.Сы. картинки просто шикарны
Mylene писал(а):ты о Тамаки? Она из Алых осколков
Аааа да уж с ней и правда незнакома.
Mylene писал(а):Машунь, спасибо за отзыв я его начинала смотреть, но не досмотрела...
А почему??? Оно ведь такое милое, теплое, душевной. Мне еще ужасно нравились в начале и конце серии хокку от Деры)))) Это были такие классные хокку
Посмотри обязательно!
Margot Valois:
Роза Версаля TV/ 1979
Действие «Розы Версаля» разворачивается во второй половине XVIII, в предреволюционной Франции.
Генерал де Жарже не имеет наследника. Желание растить сына, который продолжит отцовскую военную карьеру, оказывается настолько сильно, что генерал называет свою последнюю дочь Оскаром-Франсуа и воспитывает, как мальчика.
Когда Оскар исполняется 14 лет, отец представляет ее королю – но не как робкую дебютантку, а как претендента на звание командующего личной гвардией королевы. В честном поединке Оскар добивается этого высокого чина и становится телохранительницей юной Марии-Антуанетты…Vive la France!.. И - да здравствует Франция по-японски!!! Лепестки сливы осыпаются в траву Версаля. Коктейль «Роза Версаля» (aka «Леди Оскар») - три капли бургундского на наперсток сакэ, смешать, но не взбалтывать, не угодно ли?.. Мария-Антуанетта и ее августейшая австрийская матушка Мария-Тереза, Людовики - XV и XIV, их фаворитки - г-жа Дюбарри и Жанна Валуа, графиня Ламотт, шведский граф Аксель фон Ферзен, герцог де Гемене и мадам де Полиньяк, Робеспьер и герцог Орлеанский - любите ли вы костюмированную французскую историю, всё это безумие XVII века, liberte, egalite, fraternite!, все эти кринолины, купидоны, рококо и гильотины?
Жизнь Оскар - совершенного существа, победоносного андрогина - отдана на доказательство этого спорного тезиса. Роза Версаля и австрийская бабочка. Два прекрасных сердца, ждущих своей очереди разбиться. Какое не выдержит первым - сильное и благородное, скованное обручами долга, или нежное и пристрастное, продуваемое ветрами причуд? Какое лопнет красивей и зазвенит чище?.. Яркие краски. Яркие события. Яркие... характеры? Нет, лучше сказать - «натуры». Яркие натуры. Всё, начиная с опенинга , продолжая сюжетом и заканчивая моралью, пронизано роковым обаянием эмансипации. Может быть, не собственно женской, вообще «эмансипации»: освобождению от зависимости, свободе выбирать - желанной, но принципиально невозможной. А если возможной, то - такой ценой, что лучше уж... Злодейские злодеи, точно унаследованные «Розой Версаля» из более ранних (и более детских) мультфильмов - кровожадные, беспринципные, неправдоподобные - при долгом знакомстве вдруг приобретают живые черты и с ними - убедительность . Красота садов, парадных комнат и бальных платьев более предполагается авторами, нежели наличествует. Но, как говорил соплеменный Версалю король Генрих IV: Paris vault bien une messe. Классическая «Роза» стоит того, чтобы сериал посмотреть - невзирая на шипы нестыковок, шероховатости рисовки и внезапные уколы японского менталитета под сенью Нотр-Дама. Конечно, если вы любите сёдзе. Потому что «Роза Версаля» - это сёдзе, как оно есть. Настойчиво рекомендую Вашему вниманию - нынче так уже не делают, нет-с, милсдари и милсдарыни! То есть, граждане и гражданки. Ручная работа. Японская вышивка по канве Великой Французской революции.
...
Mylene:
Вечерка, дамы!
Начну с того, что крепко-крепко обниму Машуника, скажу ей, что она просто солнышко и я ее обожаю
Прочитала я фанфик по ее наводке про пьяного Цуну (вернее, мне еще полторы главы осталось). ЭТО ОФИГИТЕЛЬНО-СНОГСШИБАТЕЛЬНО-УМОРИТЕЛЬНО

Ржала, как ненормальная, даже охрипла
eiva писал(а):Исида как всегда прекрасен. А Ичи тут выглядит как-то по сумасшедшему.
это ему типа крышу сносит от того, насколько он ЭКСТРИМАЛЬНО КРУТ!
eiva писал(а):Я в поисковике отсеиваю. Поменьше яоя высвечивается.
я уже потом тоже начала, но все равно - лучше тут уже проверенные у вас повыспрашивать
eiva писал(а):Он так мило стоял над Гокудерой защищая, няяяя.
конечно! погиб бы Гокудера - не было бы кому рожу расцарапывать
eiva писал(а):Ох, вынесли они друг друга знатно. А после истории Гаммы, мне и этот вражина симпатичен стал
и кто же победил? То, что Гамма с историей и на самом деле не такой и плохой, даже не задумалась бы - еще не дошла. Но теперь буду готова
eiva писал(а):Да-к он им и станет. Гамма в бою так и мкажет о Гокудере - самый сильный "правая рука"))
ухтышкаааааааааа! моя вся такая счастливая
eiva писал(а): Пьяные Рей и Растрея отправили меня в подстолье
а как оно называется?
eiva писал(а):*ушла в подстолье* Бедный Тсуна. Или это Хаято нужно пожалеть?
неее, Цуну однозначно. они его все ТАК достали, слов нет
eiva писал(а):Я тут его 3 дня покушала маленькими дозами и мне хватило
я вообще в больших дозах его не могу есть, не смотря на то, что сладкоежка. Как и мед и халву. Хотя, если честно, в последнее время не по-детски пробило на халву
eiva писал(а):То, как они многих вещей не замечают или упускают касающихся вонголяток, наталкивает меня только на эту мысль Или это мне только кажется?
было бы хорошо
eiva писал(а):Посвятила вчерашний вечер Реборну в телефоне и только ему
ааааа, а я по серии в день только и успеваю... сейчас как раз Лар бьет по мордам бесчувственного Цуну, который вырубился после первого боя-тренировки с Великим Камикоросом. А Хаятик как раз в пустыньке тренируется, няшко мое
Вредный лилипутик писал(а):пошла досматривать первый сезон Маги! Ах Джудал злой няша, как же я жила без тебя
ух ты! а чего это ты решила их смотреть? кстати, первый сезон мне намного больше понравился, во втором, кроме тренировок Алладина в Академии, ничего хорошего не было, да и Хакурю плохим стал, а ты дурында его чуйства того... короче, первый лучше.
Да, согласна, Джудал - крутой злодюга, мне он тоже как антигерой нравился. Но после того, как он склонил Хакурю (моего второго любимочку после Синбада) на сторону темных печенек... Не знаю, как к нему относиться

...
Вредный лилипутик писал(а):А почему??? Оно ведь такое милое, теплое, душевной.
наверное, настроение тогда было не то... или романтики не хватило...
Вредный лилипутик писал(а):Аааа да уж с ней и правда незнакома.
мальчики хороши, а сама она... ужооос
Вредный лилипутик писал(а):Потом придет Нацу отпинает его и тот снова станет хорошим)))
он уже пообещал Грею надрать мягкое место и вернуть его в ряды ФТ (прям почти один в один обещание Ичи отметелить Исиду и вернуть его на путь истинный)
Но это сделает Джуби счастливой, так что можно
Вредный лилипутик писал(а):а гильдия ФТ??? Что с ней???
дык, распалась уже. давным давно...
Вредный лилипутик писал(а):Когда прочла, как он говорит "Куросаки Ичиго", так сразу голос его сейю услышала))))
Анкооооорд.......
Вредный лилипутик писал(а):Ок, только в следующий раз. Лады?
да после Пьяного Цуны могу ждать, сколько угодно
Вредный лилипутик писал(а):Обратная сторона медали:
таки да... приятного мало....
Вредный лилипутик писал(а):Эээ не надо Гамму выносить. Он няшка))))) И Юни очень любит.
даааа? ну ладно...
KaiSatoru писал(а):Рассчитываю влиться в тему на весеннем сезоне
как и все мы здесь
Рита, спасибо за посты
ПиЭс. Сижу, делаю перевод, мозг на минуту расслабился и вместо "указанная" прочитала "укаваенная"
ПиПиЭс: Выбросили тизер фильма по Титанам. Одного кадра с титаном уже хватит, чтобы сказать, что это будет не хуже голливудских блокбастеров
...
Mylene:
ооой, не могу! Реборн это нечто

смотрю 92 серию - как Скуалло своим воплем вынес - ох и реакция у всех была, ой, не могу

это аниме шедеврально
Дочитала наконец-то фанфик про пьяного Тсуну. бедняга, как его достали его и занзасские опричники

автор фанфа гений

под конец, конечно, с нецензурщиной перегнули палку, но в остальном - его однозначно надо перечитать

Пьяный Джудайме вне конкуренции, его правая рука с шампанским и своей телефонной книгой тоже. не говоря уже о кудачущем Мукуро, невозмутимом Хибаре и орущем акуленке

ой, точно перечитаю еще
ушла под столом ржать дальше
Sneginka писал(а):выложили с сабами 23-мин. овашку по "Free!!"
целых 23 минуты???
...
Diacat:
Всем приветик!
Я тоже принесла немного новостей:
1. Вышла ОВА по аниме Гроб принцессы Чайки. Уже есть сабы и озвучка.
2. Выход аниме Haikyuu 2/Волейбол 2 анонсирован на осень 2015 года.
3. 16 мая выходит полнометражка Mushi-shi: Suzu no Shizuku. Правда, пока только в Японии. У нас, думаю, фильм появится к Новому году.
4. Аниме Рыцари Сидонии 2 всё же будет показано. Выход сериала назначен на 10 апреля.
-------------
Sneginka писал(а):Официальный вебсайт Junjou Romantica в этот понедельник объявил премьерную дату долгожданного 3 сезона
Тата, какая замечательная новость!

Наконец-то покажут
Романтику. Я уже начала сомневаться, что аниме выпустят. Объявили о выходе 3-го сезона давно, а потом столько месяцев тишина была и даже трейлеры не выходили. Здорово, что мои опасения не оправдались. С нетерпением жду премьеры.
Sneginka писал(а):Я на минутку, реал утянул в свои вредные загребущие лапки, но я надеюсь уже в скором времени от него отбиться
Татик, возвращайся к нам! Скоро начнется весенний сезон и в нем обещают много вкусняшек.
Sneginka писал(а):выложили с сабами 23-мин. овашку по "Free!!"
Здорово, нужно посмотреть!
Тата, спасибо за отличные новости!
-------------
Зубастик писал(а):А я вспомнила, что она мне напомнила рисовку OGAWA Chise, есть что-то общее. Вчера читала её Утопая без воды | Drowning Fish | Oboreru Sakana Мозгодробительные у неё истории.
Да, есть что-то общее. Мне истории Огавы тоже мозг выносят. Еще читала мангу, автора не помню. Один парень был красавчик, блондин с длинными шикарными волосами (то ли модель, то ли актер), а другой совершенно обычный парень. Красавчик всё время переживал, что обычный его кинет и постоянно отгонял от него всех мужчин. Вроде на этой почве они даже серьезно поссорились. Вот там тоже рисовка была похожая. Никак название вспомнить не могу, давно читала.
-------------
Lark писал(а):Еще можно понять, когда ярко выражена разница в росте, но тут они примерно одной комплекции.
У японских мужчин вечно какие-то тараканы в голове. Сами себе усложняют жизнь ерундовыми проблемами.
Lark писал(а):После того, как его бывший выложил домашнюю порнушку в интернет? Я про Хикару.
Предательство, конечно, но парень ведь поронозвезда. Что его home video особо отличалось от того, чем он в студии занимался?
------------
Mylene писал(а):Реборн уже прочно обосновался на первом втором месте среди долгоиграек - подвинув Блич
Мил, и чего ты так долго
Реборн не смотрела? Аниме отличное, пусть и старенькое уже.
Mylene писал(а):а все равно ведь начинаем

Да уж, в который раз на те же грабли наступаем.
Mylene писал(а):ну это да... правда, где там перфекционизм... он в последних томах халтурить начал, видно же, хоть я до них и не дошла еще
Есть такое дело. То персы кривые, то цвета отличаются. Обычно наоборот бывает, сначала так себе рисовка, а потом художник руку набьет и красота. Может дело в том, что у авторов есть еще одна манхва, которую они параллельно рисуют. Хотят сразу везде успеть, а в итоге качество страдает.
Mylene писал(а):eiva писал(а):Пора овчарню заводить.
а потом ее подпалить

Отличный способ избавиться сразу от всех овец-тян!
Mylene писал(а):Выбросили тизер фильма по Титанам. Одного кадра с титаном уже хватит, чтобы сказать, что это будет не хуже голливудских блокбастеров
Да уж, жуткие титаны получились. В аниме они даже как-то милее выглядят.
Миленчик, а фильм когда выходит?
--------------
eiva писал(а):Значит таки мстительные мотивы есть.
Мне кажется, Сова-младшая просто псих и с головой не дружит. Просто развлекается таким образом, а на самом деле ей наплевать и на людей, и на гулей.
eiva писал(а):Так писательница же вроде и есть девушка в бинтах. Или это только моя фантазия?
Судя по 11 серии
Гуля, сова, писательница и девушка в бинтах - это один и тот же персонаж.
eiva писал(а):И мне это интересно. Почему, когда он оставил ребенка тогда в канализационной шахте, не попытался потом найти его?
Похоже ребенок его ненавидел и винил во всех грехах. Да и с психикой у его дочери (оказывается у Йошимуры дочь родилась) явные проблемы.
eiva писал(а):Да. И это только благодаря тому, что Рита выложила видео с этим аниме)) Новую экранизацию посмотрю только после ее полного выхода. Будет с чем сравнить.
Расскажешь потом как тебе старая версия. Может тоже посмотрю.
eiva писал(а):Мозгов у СиСИДжи похоже и не было, судя по тому, как они свои икс-файлы хранят, что каждый второй их может прочесть.

Ага, никакой секретности и сохранности информации.
--------------
Марусик, какой у тебя злодейка красивый на аве!
Вредный лилипутик писал(а):О Да!!!!! Полноценный сериал это здорово!!!
Мне бы тоже хотелось нормальный сериал. А то в обещанном сенен-ай
Аme-iro Сocoa серии всего по 2 минуты будут. Не аниме, а сплошное издевательство.
Вредный лилипутик писал(а):Из того, что я узнала она (а у него не сын, а дочь) считает его виновным во всем. И вообще съехала слегка с катушек и как Канеки поедает гулей.
Ага, так и есть. Я её уже увидела во всей красе. В образе гуля она вообще ужасна, чудище какое-то.
Вредный лилипутик писал(а):Это будет ужасно. Он и раньше не блистал разнообразием эмоций, а теперь вообще роботом станет. Кошмар!!
И не говори! Слэйн окончательно съехал с катушек, Инахо уже работает в автоматическом режиме и кажется скоро окончательно потеряет контроль над своим мозгом и телом. В общем, концовка будет грустной.
Вредный лилипутик писал(а):Не факт - там скорее надо истреблять почти всех рыцарей Верса. Так как они почти все мечтают забрать у людей Землю
Думаю, это был бы лучший выход. Уничтожить всех носителей Альдноа и оставшиеся жители Верса сами захотят вернуться на Землю или сотрудничать с землянами. А воинственных идиотов нужно выпускать в космос без скафандра, пусть охладятся. Достали уже со своей войной!
Вредный лилипутик писал(а):Даже и не представляю что будет!!!! Беспокоюсь и за Дэкима и за Нону.
Ага, концовка должна быть неожиданной. Как бы Деким вслед за своей помощницей не отправился. Насчет Ноны трудно предугадать, посмотрим - узнаем.
Вредный лилипутик писал(а):Ну видимо не только в семье дело: каждый сам решает какой путь выбрать: ненавидеть всех даже из-за мелких обид и наоборот уметь прощать даже самые страшные предательства. Думаю тут каждый решает и нет критериев, которые могли бы объяснить этот выбор
Наверное, так и есть. Даже в хорошей семье может псих или маньяк вырасти. Всё зависит от самого человека.
Хорошо, что Такаши такой добрый и милый парень, но ему не помешало бы немного твердости и умения отказывать, если он не хочет ввязываться в очередную авантюру.
Вредный лилипутик писал(а):Супер, будет интересно посмотреть.
Ага, учитывая то, как закончилась
Апрельская ложь. Все же это одно из лучших аниме осени.
Вредный лилипутик писал(а):Почему-то мне кажется он не сможет по-настоящему отдаться отношениям. Так как он сам всех предает, то будет ждать постоянно предательства от девушки с которой будет.
Мне кажется, Изая вообще не доверяет людям. Да, с таким отношением точно не получиться завести подругу. Ха-ха, зная Изаю, не удивлюсь летальному исходу.
Вредный лилипутик писал(а):Ну это еще 100% факт, так просто в одной группе слушок выхватила. Я сама пока по манге только до глав после истории Кими и Нишики дошла.
Буду надеяться, что просто слух. Ута харизматичный перс и не очень хочется видеть его в роли предателя. Хотя, возможно это просто уловка, чтобы заполучить нужную информацию или еще чего.
Вредный лилипутик писал(а):Я так понимаю они его за прошлые грехи. Когда он был Совой, до встречи со своей женой. Вот за этого они его и убили. Но все равно - это было гадко. Гадко и подло вот так...

Когда Йошимура молодой и сильный был CCG только досье на него собирало, а как стал стар и не так силен, то сразу целой армией накинулись. Согласна полностью, гадко и подло поступили эти вояки. Хотя. они уже за свою подлость ответили.
Вредный лилипутик писал(а):Как я поняла ССG в основном мстители находятся - те люди у которых гули съели близких, знакомых. Вот они и гоняются исключительно за местью, а на гражданских им по-больше части плевать.
Похоже, так и есть. Они своими действиями 20-й район практически уничтожили и до простых жителей CCG дела нет. Видимо, жажда мести застилает им глаза и мозги не работают как надо.
...