LizOk:
Nereis писал(а):Ну кто-то и пишет уже отзывы, а кто-то мужественно терпит)))
Да там остался не переведен один эпилог))) Так, что я прочитала)) Да и описание героев надо было делать... Свой отзыв напишу попозже. Но сразу говорю он у меня совсем не такой восторженный как у Евы)))
Nereis писал(а):Меня уже аж подбрасывает, так хочется предъявить кандидата на роль Панды)
Ну, дак предъявляй))) У меня лицо Панды с губами садиста пока не вырисовывается(((
...
Nereis:
LizOk писал(а):Да там остался не переведен один эпилог))) Так, что я прочитала))
Так я тоже прочитала, но молчу )))
LizOk писал(а):Свой отзыв напишу попозже. Но сразу говорю он у меня совсем не такой восторженный как у Евы)))
А мне понравилось, после Неотразимого сомневалась стоит ли читать вообще, но не удержалася

и в итоге осталась довольна
LizOk писал(а):Ну, дак предъявляй))) У меня лицо Панды с губами садиста пока не вырисовывается
Ужо предъявляю)))
У меня как-то сразу нарисовалось, может потому что фильм с этим парнем недавно смотрела)))

и тут сразу так и "холодные синие глаза", и "губы садиста"
...
qeen frog:
ДОЖДАЛАСЬ!!! Наступил один из самых любимых моментов - выбор героев романа!
Правда предлагать кого-то из своих кандидатов у меня не получается, а вот обсудить из предлагаемых другими - это всегда пожалуйста и с большим удовольствием.
Жду накала страстей и битвы за кандидатов
...
LizOk:
Nereis писал(а):Джаред Лето
Лен, я тож на него думала, но у Панды черные волосы, поэтому я его отмела для себя))) А так очень хороший кандидат! Волосы перекрасим в конце концов

.
Я в роли Люси вижу:
...
-Eva-:
Nereis писал(а):
Ну кто-то и пишет уже отзывы, а кто-то мужественно терпит)))
Лена и как ты терпишь то?

Я не выдержала)))
LizOk писал(а):Свой отзыв напишу попозже. Но сразу говорю он у меня совсем не такой восторженный как у Евы)))
Ну, я тоже не ожидала что мне он так понравится))))
Nereis писал(а): и тут сразу так и "холодные синие глаза", и "губы садиста"
Ой я даже не подумала на него.))) А я вот наверно подалась общей лихорадке поклонников ДВ, даже не знаю с чего

я этот сериал не смотрела, но вспомнился именно он:
и вот еще один:
Хотя, у обоих губы явно не "садистские"....
LizOk писал(а):Маленькую Люси из "Первой леди" мы выбрали французскую певицу Азизе.
Может ее и оставим?
...
Magdalena:

Ну вот... зашла, столько всего нового тут. Такое ощущение, что всё пропустила)))))) Смотрю, многие уже в курсе сюжета и героев. Надо тоже прочитать, чтоб не отстать

Хотя хотела дождаться окончания перевода.
А может кто-то объяснит "садистские губы"-это как?!
...
LizOk:
Magdalena писал(а):Хотя хотела дождаться окончания перевода.
Да, там остался один эпилог не переведен, так что можно уже начинать читать)))
Magdalena писал(а):А может кто-то объяснит "садистские губы"-это как?!
Я думаю это тонкие губы.
...
Stella Luna:
Мы уже обсуждаем?!
Я тут размышляю над отзывом, жду эпилога, чтоб доразмышлять, а тут такое!
Пока четкого представления о прообразах героев у меня нет, но мне понравился вариант с Джулианом Макмэхоном на роль Панды и Ализе на роль Люси, а Натали Портман, мне кажется, слишком красивой и сказочной на роль Люси
LizOk писал(а):
Цитата:Не знаю будем ли мы выбирать Макс и Кристину
Я за выбор, особенно, будет интересно найти Кристи

Это ж надо, чтоб и фигура сногсшибательная и ум в глазах светился
...
LizOk:
Stella Luna писал(а):Мы уже обсуждаем?!
Я уже и не знаю...
Девы, а сколько лет Темпл? Я что-то не нашла этой информации. Мне почему-то кажется что ей лет 45

, а вы как думаете?
...
Оксаночка:
LizOk писал(а):Мне почему-то кажется что ей лет 45
Мне тоже кажется, что она уже большая девочка)) Лет 40-45.
...
Nereis:
Приветы!
LizOk писал(а):я тож на него думала, но у Панды черные волосы, поэтому я его отмела для себя))) Волосы перекрасим в конце концов
Сам перекрасится

ему что, долго?)))
-Eva- писал(а):Ах да, Панда мне действительно напомнил чем то Джейка, но я бы сказала там не только Джейк, есть еще что-то от Далли Бодина...
Как по мне так Панда и Джейк это два разных полюса, не узрела я между ними сходства. А вот на счет того что, есть что-то от Далли, так таки да есть, и не мало)))
-Eva- писал(а):и как ты терпишь то?
Вот так и терплю -
мужественно)))
-Eva- писал(а):у обоих губы явно не "садистские"
Точно нет

красавчики
LizOk писал(а):Magdalena писал(а):
Я думаю это тонкие губы.
Да да да... именно что тонкие, там дальше в книге где-то упоминается об этом
У меня еще одно предложение, только уже на роль Бри
...
Kelly T:
Привет всем! Давно ждала когда будем обсуждать ВП. Прочитала давно на английском, так что пишу отзыв не на свежую память. Напишу вкратце. Роман неплохой, но как будто чего то не хватает. Люси никакая, мне кажется язвительностью и острым языком владеют все героини СЭФ, но так же в них присутствует нечто еще, делающее их неповторимыми и яркими. А Люси ни рыба, ни мясо ИМХО. Больше понравился Панда. Когда читаешь о нем, становится очень грустно, но все же персонаж очень притягательный. В духе СЭФ-мужской персонаж сильная личность, которая также поддерживает героиню. Тоже повторюсь, очень напоминает Джека. Тот тоже мне понравился сразу, но разница между ними это способ преодоления психологической травмы после войны. То что делает их похожими это желание отгородить от себя людей, слишком близко подошедших к ним.
Это первая книга, где мне больше импонировали второстепенные персонажи. Майк и Бри. Их ужасно мало. Очень понравилась мне их история, их общее прошлое. Таких персонажей как Майк можно встретить крайне редко. Он настолько открытый, действующий без задних мыслей и бескорыстный, что многим он нравится не сразу. Так было и со мной. Сначала смутила эта правильность и прямота, но затем понимаешь, ведь таков он Майк Муди. Действительно уникальный персонаж, не всегда всретишь героя такого честного и доброго, осознающего свои ошибки и готового отвечать за них. Бри тоже понравилась, такая хрупкая, нуждающаяся в опоре и сильном плече. А теперь поделюсь своими представлениями героев:
Панда для меня однозначно Джеймс Франко, и непослушные волосы и волевое лицо:
Бри, Джейми Кинг, несмотря на то, что она отчетливо описывается рыжей, перед моими глазами она выглядит именно так:
А это Люси, Вайнона Райдер.
Насчет остальных еще не уверена.
...
niklasss:
Всем привет!
Уже обсуждаете?!

Так ведь еще не переведена до конца последняя глава и эпилог?..

Решили не ждать окончания?
Ну раз
пошла такая пьянка вы так решили, то предложу своих Панду и Люси.
Кстати, Лиза, думаю нужно еще добавить в описание Люси вот это маленькое дополнение(из продолжения последней главы): Люси надела кроссовки на босу ногу,
Прекрасные блестящие светло-русые волосы спутаны, косметики на ней не было, а на щеке отпечатался след от подушки. Она выглядела чудесно, такой земной и обыкновенной. И в то же время необыкновенной.
Люк Эванс

Люси - Натали Портман.
Ну или Вайнона Райдер, на крайний случай.
...
Magdalena:
Nereis писал(а):
LizOk писал(а):
Magdalena писал(а):
Я думаю это тонкие губы.
Да да да... именно что тонкие, там дальше в книге где-то упоминается об этом
Блииин.....Не люблю тонкие губы

Тут вот нашла такого красавчика на роль Панды. Модель и актер Гонсало Тейшейра.
Вот только его губы всё "портят"))
Насчет Люси еще ничего не придумало моё воображение. Буду продолжать чтение.

[/img]
...
LizOk:
niklasss писал(а):Уже обсуждаете?!
А, ХЗ

! Особо нетерпеливые обсуждают, остальные молчат)))
niklasss писал(а):Кстати, Лиза, думаю нужно еще добавить в описание Люси вот это маленькое дополнение(из продолжения последней главы):
Лена, добавила.
Вот и пойди пойми какие у неё волосы.

В начале романа каштановые, после покраски - чёрные, в конце романа светло-русые!
...