Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Двэйн:

Берта писал(а):
Двэйн писал(а):
Роскошный пост, для роскошной девушки!))
Мур-мур) Так приятно Постараюсь, чтобы следующий пост был не менее роскошным.

Менее роскошными наши посты быть не могут) Только так и никак иначе))) Pester

Берта писал(а):
Обязательно сделаю, как только до тебя доберусь, демон.

*Вальяжно разлегся в ожидании)*

Берта писал(а):
Здесь, потому что в посте я ещё не придумала, как тебе ответить. Может, устрою маленький скандальчик по поводу твоего вида и устрою сцену ревности, а здесь можешь делать со мной всё, что угодно. Я в твоём полном распоряжении. Как и мой ротик

Берта! Ты проказница! Я уже тебе говорил об этом?) Заставляешь думать меня о непристойностях))) Даже по демонским меркам) Я просто слишком возбужден и не контролирую себя, поэтому мысли такие так и лезут, так и лезут, и я хочу залезть! В твой... твои... своим... Аррр! Берта! :devil: ))

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Что-то я устал и погода действует, поэтому кратенько.
Дарита, про моб пока непонятно, ждём Джейчика.
За скрин Избранного спасибочки. И чего я раньше не догадался там сделать?
Как меня достали эти беснующиеся колобки, когда пост пишешь, кто бы знал…
За совет спасибо. Буду искать и тебя привлеку)) У тебя точно талант к поиску.
Книги ты какие-то совершенно незнакомые находишь) Про ужасы я понял, ага.
И да, будем сводить с ума обсуждалку.
Правда, я был уверен, что мы это давно делаем, но не удивлюсь, если ты припасла какой сюрприз.
Спасибо за отзыв на кино! Жаль, что я не выкроил время на него сходить…
Мрак, за мной не заржавеет. Даже есть идея, как мне тебя в Станице посетить.
Готовь все прелести курорта для меня одного!
Мракобес писал(а):
Представил Мику, цементирующую стены твоей кельи...

Мне тоже представлять приходится, ибо процесса я не видел, но она мне про него сообщила.
Мракобес писал(а):
И бес не знает))) Хуже того - Бес уже даже не знает, о чем речь

Ты сейчас очень удивишься , но я помню примерно, о чём была речь – где найти покладистых.
Мракобес писал(а):
А что, викингов уже кто-то мочить собрался?)))

Зомби? Не?
Тесс Ариэн писал(а):
Спасибо, Крис.) Возьму на вооружение.) Да и посмел бы кто предъявить претензии...)

Не за что, обращайся) Мало ли, вдруг кто решит рискнуть здоровьем.
Тесс Ариэн писал(а):
Нет, не получится.) Почему-то вы с Марессом подумали о женщине...)

Всё просто. Мне другое даже в голову не приходило) Узко мыслю.
Мистерия Беатита писал(а):
Навряд ли получится) у нас стабильное, налаженное производство, если мы перестанем прятать спойлеры... В общем, страницы станут оооочень длинными)

Тогда заступаю на ночную смену.

Тайра, Гар, спасибо за горррячие постики.
Маресс, Тесс, это у вас в обсуждалке была репитиция, а теперь мы подобное и продолжение увидим в постах?

Захотелось порассуждать вдруг...

А вы читаете книги из списков наподобие: "100 лучших книг мира", "30 книг, которые все должны прочесть до 30 лет", "200 лучших книг по версии BBC"? Так интересно, как и почему туда попадают книги, почему именно эти...
Неожиданно в одном списке нашёл среди классики и прочих жанров:

50. Винни-Пух, Алан Александр Милн

Вне всяких сомнений все знают Винни Пуха, Пятачка, Кролика и конечно же ослика Иа-иа. Про них складывают анекдоты, фразы из книги часто используют в повседневной жизни. А читали ли вы книгу про Винни-Пуха, если нет - вам необходимо наверстать упущенное!

Улыбнуло)

...

...

Тесс Ариэн:

Доброе утро, Эротикон.)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):

Всё просто. Мне другое даже в голову не приходило) Узко мыслю.

А я вот сразу решила пойти на разрыв шаблона и выбрать самую страшную рожу.))

Маресс, Тесс, это у вас в обсуждалке была репитиция, а теперь мы подобное и продолжение увидим в постах?

Меня голую на Марессовском столе? *в ужасе* Вряд ли.)) Хотя как знать, всякое случается в этой жизни.))

Маресс, спасибо за пост.)) Добавила бы еще кое-что, но лучше в ответном посте напишу.)) Он будет скоро.)

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Мракобес писал(а):
Как же так! Я же тебе сосватал пару-тройку отличных ЛР, и ты говорила что нравится!)))

Я и не отказываюсь от своих слов)))) но это не отменяет того факта, что ужасы мне нравятся больше всех остальных жанров))))
Мракобес писал(а):
Ну так конечно недалек))) В Станице ведь есть коровы, доили - знаем)))

Ну и как ощущения?
Мракобес писал(а):
Я так и знал! Так и знал, что ты выудишь это компрометирующее меня безобразие!)))

Ну дык да, иначе и быть не могло
Мракобес писал(а):
хиловат был ударчик!
Столь хиловат, что я лежал и не мог проржаться!

Да?)))) Ну я тебе потом свой коронный продемонстрирую))) Как выберусь из под лап Кнута, так побегу к тебе))))
Мракобес писал(а):
Принцесса все тебе простит))) Припомнит и опять простит

Жасмин, чтобы ты не делала, мое миньонское сердце всегда с тобой
Мракобес писал(а):
Да я гламуррррненький!

О даааа *вспоминаю две гифки: одну с тортом и голым задом, другую в женском прикиде* Это ты могешь
Тесс Ариэн писал(а):
Люцифера, кажется, хочет Дарита, а я все равно не знаю этот сериал.)) Беда-беда, что же делать.))

Та я то шуткой)))) Как ж я своего Боба променяю на что-угодно!)))) Герой и правда очень харизматичный))))
Рафаэль Рей писал(а):
Слышал. На этом моменте мне следует обрадоваться?

Ну уж не грустить явно)))) Тебе ж комплимент сделали)))
Ты не должен быть таким, ты должен быть вот таким:
Рафаэль Рей писал(а):
Нет, это ты готовься.

Нет, это ты готовься, сладкий мой Я уже сделала бяку и вышла на тропу соблазнения
Рафаэль Рей писал(а):
Церемониться в случае чего не буду, тем более ты еще не прощена.

Боюсь представить, что такое страшное ты можешь со мной сделать И так ли уж против этого я буду
А вы читаете книги из списков наподобие: "100 лучших книг мира",

Я люблю читать просто такие списки, потому что не каждую книгу меня можно заставить прочитать))))
За скрин Избранного спасибочки. И чего я раньше не догадался там сделать?
Как меня достали эти беснующиеся колобки, когда пост пишешь, кто бы знал…

Та не за что))) Я их потому и спрятала, что <- вот это вот заколебало дрыгаться)))) Никакой сурьезности писать невозможно)))
За совет спасибо. Буду искать и тебя привлеку)) У тебя точно талант к поиску.

Лучше Тео, он поисковиками виртуозно владеет))))
Книги ты какие-то совершенно незнакомые находишь)

А это своеобразный плюс жить в маленьком городе, я считаю))) Тут не так уж и часто можно найти мега-популярные книги))) Ну и я, если забредаю в книжный магазин, выбираю себе книги в районе часа)))
И да, будем сводить с ума обсуждалку.
Правда, я был уверен, что мы это давно делаем, но не удивлюсь, если ты припасла какой сюрприз.

Я пока ничего не припасала, но какую-нибудь дурость выкинуть - это я могу)))))
Спасибо за отзыв на кино! Жаль, что я не выкроил время на него сходить…

Та не за что)))) Выйдет в качестве - обязательно посмотри! ))))) Я буду ждать твоего мнения))))

...

Мракобес:

Привет, сонный Эро)))
Чего так тихо?))) Погода на всех действует?))) Согласен, та еще бяка))) У меня лично сейчас царит самая неприятная - пасмурная, но без дождя. А дождь я люблю))
Посмотрел на смайл Тесс, понял, что по ходу надо всем разлить))) Только не кофе, а кой-чего покрепче, для бодрости и сугреву)))
В общем, угощаю всех текилой из бесовских запасов (закрома у меня большие, ога)))) )

Мрак, за мной не заржавеет. Даже есть идея, как мне тебя в Станице посетить.

Да все давно готово, тащи давай свою вампирскую задницу скорее))) Еще даже арбузы есть!

Мне тоже представлять приходится, ибо процесса я не видел, но она мне про него сообщила.

Я считаю, эта картина достойна кисти Тициана))) "Богиня цементирует келью"))))
Ты сейчас очень удивишься , но я помню примерно, о чём была речь – где найти покладистых.

Я пришел к выводу, что покладистость мало зависит от расы. Поэтому - только тесты на профпригодность!)))
Зомби? Не?

А шо, таки будут они?)) Последнее, что я помню о зомби - их хотел Краш сыграть, а ему обещали проткнуть мозг Ну и, я так понял, он передумал
А вы читаете книги из списков наподобие: "100 лучших книг мира", "30 книг, которые все должны прочесть до 30 лет", "200 лучших книг по версии BBC"? Так интересно, как и почему туда попадают книги, почему именно эти...

Интереса ради заглядывал я в подобные списки, но ничего из них специально так и не прочел. А уж 200 книг по версии БибиСи - это наверняка просто бугога))))) Раз составляли британцы - как пить дать полно книг британских авторов, а у меня с ними приличные нелады)) С детства Дойля вот люблю, да Вальтера Скотта, и все)
Но, блин, ты пробудил мое любопытство))) Загляну в список "30-ти до 30-ти")))) Я когда-то его видел, но интересно проверить, что же я все-таки из него читал на настоящий момент)))

Так-с... ну, я очень мало что из этого читал, честно говоря))) А именно: Маленький принц Экзюпери (обожаю), Мастер и Маргарита Булгакова (тоже обожаю), Лолита Набокова (плевался), Преступление и наказание Достоевского (люблю), Сто лет одиночества Маркеса (тож плевался), Алые Паруса Грина (нейтрален).
К Толстому после его Аннушки-рельсолюбительницы, по доброй воле вне программы читанной, я больше не подходил - не люблю я Льва Николаича, потому и Война и мир мною были проигнорированы; у Фицджеральда Гэтсби не читал, но читал "Ночь нежна", после чего возвел американскую классику на второе место по нелюбимости вслед за английской)) Но Гэтсби у меня имеется - когда-нибудь дам шанс)
Кое о чем из этого списка вообще впервые слышу - Жапризо, Торо, Кропоткин, Керуак... и не уверен, что хочу с ними иметь знакомство))
Что-то уже давно хочу прочесть - Ремарка, Сэлинджера, Брэдберри, Харпер Ли...
В принципе, кое с чем из этого списка можно вполне быстро ознакомиться - тот же Брэдберри плюс Бунин, Грэм, Хемингуэй... подумаю над этим))
А Диккенс... ох, Диккенс-Диккенс))) В детстве я жадно глотал практически все книги, которые мне попадались, но с этим автором у меня еще тогда не заладилось - не осилил я его "Лавку древностей"... что и подтверждает сказанное выше - с англичанами у меня отношения не очень))) Но ладно, дам еще шанс, я же добрый))))

Вне всяких сомнений все знают Винни Пуха, Пятачка, Кролика и конечно же ослика Иа-иа. Про них складывают анекдоты, фразы из книги часто используют в повседневной жизни. А читали ли вы книгу про Винни-Пуха, если нет - вам необходимо наверстать упущенное!

Улыбнуло)

А я, кстати, не читал Милна))) Как и Кэролловскую Алису чудесатую))) Так что предлагаю устроить коллективное чтение Винни-Пуха!)))) Много времени он вряд ли займет, потом впечатлениями поделимся, отзывы, блин, напишем

Сегодня и вчера, я смотрю, царит необыкновенное оживление в Эре))) Маресс, Тесс, Арвен, спасибо за посты)) Так держать!)))
Арвен, с тебя я поржал))) Швабра рулит! Маресс, тебе посочувствовал было, но Тесс поди утешит Ах, какая женщина-аааа!
Гар, спасибо, что порадовал жарким постом

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Мракобес писал(а):
Чего так тихо?))) Погода на всех действует?))) Согласен, та еще бяка))

Ну так да)) Погода та еще бяка))))
Мракобес писал(а):
"Заводной апельсин" Энтони Берджесс

Серьезно, в этом списке есть эта книга?))) Насколько я знаю, фильм по ней, который является отражением книги, входит в список типа "самых ужасных для психики фильмов" ))))
Да и книжка тоже весьма жестокая)))

Касаемо остальных книг - кажется. там есть много классики?))) Я из укзанного прочла от силы 3-4 книжки)))
Мракобес писал(а):
А именно: Маленький принц Экзюпери (обожаю), Мастер и Маргарита Булгакова (тоже обожаю), Лолита Набокова (плевался), Преступление и наказание Достоевского (люблю), Сто лет одиночества Маркеса (тож плевался), Алые Паруса Грина (нейтрален).

А чем тебе не угодили те, которые ты пометил как "плевался" ?))) И в принципе я тоже люблю указанные тобой книги))))

...

Рафаэль Рей:

Привет всем.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну уж не грустить явно)))) Тебе ж комплимент сделали)))

Ну, положим, не мне, а твоим смайлам.
Ты не должен быть таким, ты должен быть вот таким:

Таким я буду, когда Армуна вытащу и избавлю свою семью от проклятия.
Нет, это ты готовься, сладкий мой Я уже сделала бяку и вышла на тропу соблазнения

Ты сделала не бяку. Ты сделала все правильно. Иди поцелую, мой клыкастик Serdce
Это просто суперский пост!
Боюсь представить, что такое страшное ты можешь со мной сделать И так ли уж против этого я буду

Зная твою симпатию к БДСМ, мне нужно, видимо, хорошо обдумать, что я такого страшного могу сделать...

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Рафаэль Рей писал(а):
Ну, положим, не мне, а твоим смайлам.

А кто на них изображен? МЫЫЫЫЫ! И говорилось там о НАААААС! Вот ты балбесинка))))
Рафаэль Рей писал(а):
Таким я буду, когда Армуна вытащу и избавлю свою семью от проклятия.

Я готовый всячески помогать!))))) За определенную цену
Рафаэль Рей писал(а):
Иди поцелую, мой клыкастик

А я думала ты рвать и метать будешь

Рафаэль Рей писал(а):
Это просто суперский пост!

Я буду с нетерпением ждать ответа Serdce
Рафаэль Рей писал(а):
Зная твою симпатию к БДСМ, мне нужно, видимо, хорошо обдумать, что я такого страшного могу сделать...

В яблочко Теперь мне и страшно, и любопытно: сможешь ли ты такое придумать)))

А вообще я от чего нашла!

Цертрон писал(а):
Что, и у тебя? Может, мы соседи?) У меня за окном противный холодный дождь с ветром, а утром было такое солнышко...

Черт, кажется, соседи))) Утром тоже такое солнышко было и ни облачка, а потооом каааааак накатило ниоткуда((((
Цертрон писал(а):
Дари, у тебя все впереди!)))

Та да, и я не уверена, что вообще осилю подобный список целиком))))) Ибо, как писала ранее, меня тяжело заставить прочесть некоторые жанры))))

...

Теодор Бог Разврата:

Эро, привет!
У нас тоже был дождь. Правда с утра. А солнце так и не выглянуло. Sad

...

Ариэль Рейнис Лэнвэ:

Всем хорошего вечера!

Ваши бурные обсуждения прямо отвлекли меня от занимательной прогулки по лесу)))

Мракобес писал(а):
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):

Вот зря мы ему тогда поверили, да?) Но Милли ничего не забыла) если придёт, обязательно напомнит)

А не придет - так из-под земли достанем!)))

Обязательно

Ариэль, присаживайся, устраивайся поудобнее. Расскажи, чего хочется) Я со своей стороны, наверное, посоветовал бы тебе "Люцифера". Бодренько, свежо, сексуально)

Крис, не сомневаюсь, что будет свежо и сексуально, вот "бодренько" сериал для меня точно не пойдет))). Боюсь, что даже если смотреть краем глаза, не найду столько времени.

Мистерия Беатита писал(а):
Ариэль, тяжело посоветовать что-то абстрактное. Скажи какие жанры предпочитаешь, что тебе нравится)

Беа, все от настроения зависит. Боевики почти не люблю, за редким исключением. А последнее время на отечественные фильмы потянула, среди современных встречаются вполне стоящие вещи.

Посмотрела я Бен-Гура таки))) Как по мне - шикарный фильм и стоит потраченного на него времени, что в последнее время случалось со мной не так уж и часто. Фильм затягивает, ты ждешь развязки и лично мои предположения не сбылись совсем, так что финал для меня неожиданный. Актеры играют круто, эффекты на уровне, сюжет - прекрасен. Я этот фильм обязательно посмотрю еще)))

Дари, вот и я давно к нем подбираюсь. Сегодня скачала, наконец. Хочу сравнить с версией 1959 года, тот фильм мне понравился очень. И мульт версия неплохая получилась.

Захотелось порассуждать вдруг...

Крис, тоже нередко задумывалась о том, по какому принципу составляются такие списки. На эту тему даже нашла статью. Не во всем с ней согласна, но мысли интересные попадаются.
В любом случае здесь играет роль определенная статистика. Кто-то кого-то где-то опросил, надавил на нужные кнопочки - и в итоге мы имеем очередной список.

Славная книжка и вполне безобидная в любом возрасте. А для взрослым иногда и полезной может оказаться

Серьезно, в этом списке есть эта книга?))) Насколько я знаю, фильм по ней, который является отражением книги, входит в список типа "самых ужасных для психики фильмов" ))))

Жестокая, да, но что-то в ней есть. Хотя я почти плевалась.

Мракобес писал(а):
Список "маст рид до 30-ти")))

Из этого списка читала большую часть, но вот "лучшими" эти произведения никак бы не назвала. Вообще какая-то странная "солянка", некоторые книги и классикой-то сложно назвать.

Экзюпери и Грин не устаревают, а вот Толстого я тоже не люблю. Слишком его много для меня))) Фаулз - один из любимых авторов, хотя у него есть вещи намного сильнее "Любовницы".

Цертрон писал(а):
Да простят меня поклонники Алисы... Не люблю я ее. Свой у меня пунктик по поводу таких произведений.

Цер, ты не одинок))) У меня несколько попыток ее одолеть не венчались успехом. И больше не осталось желания пытаться. Видимо, чего я не понимаю в жизни .

Цертрон писал(а):
А про Винни-Пуха бы прочитал (хоть и читал уже не раз), и про Мумми-Троллей, и про Карлсона, и про Пеппи...

Тоже люблю Линдгрен. Прямо захотелось перечитать. [/b]

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Дари, вот и я давно к нем подбираюсь. Сегодня скачала, наконец. Хочу сравнить с версией 1959 года, тот фильм мне понравился очень. И мульт версия неплохая получилась.

Боже ж мой, Ариэль, где ты была раньше??))))) И мульт-версия есть?)))) Оооо, я знаю чем займусь в эти выходные)))
Жестокая, да, но что-то в ней есть. Хотя я почти плевалась.

Согласна, что-то есть, но я бы в жизни не внесла ее в один из таких списков, ибо уж совсем на любителя - это раз, и два - оня тяжелая))))
Теодор Бог Разврата писал(а):
Дарита, я принес зонтик для тебя

О-ля-ляяя, какая прелесть, Тео! Дай ж я тебя поцелую!

Теодор Бог Разврата писал(а):
Теперь будем развлекаться дома

А ты не боисся разнести половину или даже весь дом? Но я согласный!))))

Рааааф, я снова иду тебя теребить
Это тебе:

...

Ариэль Рейнис Лэнвэ:

Боже ж мой, Ариэль, где ты была раньше??)))))

В лесу сидела))) без телевизора))))
И мульт-версия есть?)))) Оооо, я знаю чем займусь в эти выходные)))

Мульт-версия - облегченная для детей, но она вполне хороша для мультфильма. А сам фильм в 59-м году получил 11 оскаров, для того времени вообще шикарно снят. Поделюсь потом впечатлением от современного варианта.

...

Мракобес:

Агась, вылезли все на текилку?))))
Обязательно

Ариэля, увидел твой смайл - так теперь ржу не переставая Такое чувство, что мы его тут не достаем, а наоборот закапываем!

Из этого списка читала большую часть, но вот "лучшими" эти произведения никак бы не назвала. Вообще какая-то странная "солянка", некоторые книги и классикой-то сложно назвать.

Согласен, очень странная)) Особенно впечатлили Платон и некоторые незнакомые имена))) Какая-то адская смесь)))
Фаулз - один из любимых авторов, хотя у него есть вещи намного сильнее "Любовницы".

Например?))
Цертрон писал(а):
Да простят меня поклонники Алисы... Не люблю я ее. Свой у меня пунктик по поводу таких произведений.

Цер, ты не одинок))) У меня несколько попыток ее одолеть не венчались успехом. И больше не осталось желания пытаться. Видимо, чего я не понимаю в жизни .

И я к вам! Читать - не читал, но - честно пытался! И, что называется, "ни шмагла"))))
Цертрон писал(а):
А про Винни-Пуха бы прочитал (хоть и читал уже не раз), и про Мумми-Троллей, и про Карлсона, и про Пеппи...

Тоже люблю Линдгрен. Прямо захотелось перечитать.

А давайте устроим неделю сказок!))) Будем читать и перечитывать!))) Я обожаю сказки)) И мультики))) И не надо вспоминать меня в короне и на каблуках!
А уж Линдгрен! Хочу! *оживился фанат Швеции*)))
Цертрон писал(а):
А фиг его... Погода вообще пипец... Ничего не хочется.

Та же фигня)) Апатия какая-то)))
Цертрон писал(а):
А коньяка нет в твоих запасах?

Есть! У меня, как в Греции - все есть!

Цертрон писал(а):
А списки эти у меня только недоумение вызывают. Почему должен именно эти? Почему до 30-ти? И вообще, кому должен? И чем эти книги такие уж "лучшие" по версии кого-то там...

Согласен абсолютно!)))

Пожалуй, обойду ее стороной покамест

Касаемо остальных книг - кажется. там есть много классики?))) Я из укзанного прочла от силы 3-4 книжки)))

Классики прилично, но не все таковой можно назвать))) Я прочел 6, но мне совершенно не стыдно)))

А чем тебе не угодили те, которые ты пометил как "плевался" ?))) И в принципе я тоже люблю указанные тобой книги))))

Это какие именно любишь?))
Плевался от грязи, не переношу этого. Лолита - из-за влечения взрослого мужика к ребенку, Сто лет одиночества - из-за инцеста на инцесте)

Я и не отказываюсь от своих слов)))) но это не отменяет того факта, что ужасы мне нравятся больше всех остальных жанров))))

Ну хоть бы упомянула, что ли!))))
Ну и как ощущения?

Как-как... женские сиськи всяко лучше!
Ну дык да, иначе и быть не могло

Что ж ты Халком в мобе не играла?)))

Да?)))) Ну я тебе потом свой коронный продемонстрирую))) Как выберусь из под лап Кнута, так побегу к тебе))))

Буду ждать))) С тяжелой артиллерией))))

Жасмин, чтобы ты не делала, мое миньонское сердце всегда с тобой

Все, сердце принцессы растаяло от этой моськи и шарика сердечком!

О даааа *вспоминаю две гифки: одну с тортом и голым задом, другую в женском прикиде* Это ты могешь

Эк они тебе в душу запали!

...

Кассия Ле Нард:

Всем доброго вечера!

Всегда было интересно, что за группа товарищей составляет такие списки?)) И почему кто-то решает, что именно ЭТИ книги надо прочитать до 30-ти)) А в ВВС тоже люди, и они тоже со своими представлениями о "лучшем". Короче, надо просто больше читать и самим решать, что понравится, что нет)

Я тоже хочу прелестей. Курорта.
Возникла тут идея, сейчас я ее обдумаю-приобдумаю и осенними лесами двинусь в станицу))
Мракобес писал(а):
В общем, угощаю всех текилой из бесовских запасов (закрома у меня большие, ога)))) )

Как вовремя) Люблю текилу. Лизнуть, куснуть...
Мрак, кстати, арбузики были вкусные) А тыковки есть?)
Мракобес писал(а):
А Диккенс... ох, Диккенс-Диккенс))) В детстве я жадно глотал практически все книги, которые мне попадались, но с этим автором у меня еще тогда не заладилось - не осилил я его "Лавку древностей"... что и подтверждает сказанное выше - с англичанами у меня отношения не очень))) Но ладно, дам еще шанс, я же добрый))))

Диккенс бесподобен! Люблю его. "Домби и сын", "Большие надежды", "Тайна Эдвина Друда", "Крошка Доррит". Кстати, по крошке отличный британский сериал есть. Рекомендую)
А мы же, вроде, намеревались устроить коллективные чтения горячих романов? А тут Винни-Пух) Хотя... Почему бы и нет))
Мракобес писал(а):
Список "маст рид до 30-ти")))

Большинство из этого списка давно прочитано, а кое-что и не по одному разу)
"Сто лет одиночества" мне понравилась. Я такое люблю)
"Заводной апельсин" обязателен к прочтению? А зачем? Shocked
Фаулза перечитала, кажется, почти всего.
"Убить пересмешника" и книгу, и фильм люблю)
Платона когда-то пыталась читать, но особо ничего не отложилось. Помню только, что он где-то теорию развивает, что все люди это две половинки одного целого.
"Маленький принц" особого восторга не вызвал( И "Над пропастью во ржи". Не вижу в этой книге того, что ей упорно приписывают. Вполне обычная история. На разок.
И я принесла свою "простынку". Персональную, сериальную)

...

Ариэль Рейнис Лэнвэ:

Мракобес писал(а):
Ариэль, увидел твой смайл - так теперь ржу не переставая Такое чувство, что мы его тут не достаем, а наоборот закапываем!

Ну, посмотрим, как себя вести будет. Может, и смайлик как раз тот, что надо

Мракобес писал(а):
Согласен, очень странная)) Особенно впечатлили Платон и некоторые незнакомые имена))) Какая-то адская смесь)))

Платон, да. Я тоже озадачилась. Читала его... вынужденно. Страшно вспоминать. Рекомендовать бы точно никому не стала.

Мракобес писал(а):
Например?))

Например, "Коллекционер". Жуткая вещь, но не оторваться. Когда прочитала впервые, несколько дней под впечатлением ходила. И многое пришлось переосмыслить. А "Волхва" вообще считаю лучшим из всего, что в жизни приходилось читать. Хотя поняла его с третьей попытки)))

Мракобес писал(а):
А давайте устроим неделю сказок!))) Будем читать и перечитывать!))) Я обожаю сказки)) И мультики))) И не надо вспоминать меня в короне и на каблуках!
А уж Линдгрен! Хочу! *оживился фанат Швеции*)))

Линдгрен, кажется, трудно не любить)))

Кассия Ле Нард писал(а):
А мы же, вроде, намеревались устроить коллективные чтения горячих романов? А тут Винни-Пух) Хотя... Почему бы и нет))

Начнем с Винни-Пуха и плавно перейдем к романам. Горячим))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню