Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

ой, ну напугала Вреда возрастом мужика)) врешь - не отпугнешь))))
ты ему скажи, что жениться не обязательно)) бугага
**покосилась в сторону Хозяина** уходишь? **обнимает того и целует**
возвращайся скорей.. я буду скучать!!!!

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
ты ему скажи, что жениться не обязательно

Элви, зачем же отказываться, есси он не очень против? Ты о подругах незамужних подумала? Чей-то ты потенциальными мужьями разбрасываешься? )))

Флёр, спасииибо! *глазки загораются при виде очередного тортика*
Похоже зарядка больше всех мне нужна будет и уже прямо завтра ))) Столько сладкого!

Девочки, не стесняемся - угощаемся!

...

Kriska:

Чего-то в наше время редко умирают смертью героя.... И как работу выполнять? /сидит сокрушается, а тем временем из кухни доносится пьяный хор шотланских народных песен/
Эх,
Nadin-Z писал(а):
Чей-то ты потенциальный муж

спаивает мне приведение! Вы когда-нибудь видели пьяного призрака? Вот и я не видела, и что мне потом с ним делать?

...

Lady Elwie:

Ди, прасти, нипадумамши, пироги с кофе весь моСК затуманили))) обещаю исправиться))
Тор, ты попал **невинно хлопает глазами**
так.. как бы установить видеосвязь с Валгаллой? а никак.. Рай, млин, еще один... тока ежели с Хелем получится, но у нас свой Хелл имеецо))

Крис, шотландские народные песни? весело у вас))
люблю все шотландское...))
о, хочу волынку!!! вернется Белет, попрошу)) буду услаждать его слух)))

...

Kriska:

Элви, а что сейчас видео нет? Вот что значит пьяное приведение, даже хобби свое забросил! И ни одна завалящая скрытая камера не работает.

А если он сопьется? Призрак-алкоголик - это кошмар / заранее хлопнулась в обморок, изобразив дохлую крысу/

...

Оксаночка:

Смотрины?)) Ой, я хочу на это посмотреть)) *уселась с банкой попкорна*
Kriska писал(а):
Призрак-алкоголик - это кошмар

Думаешь? Мне кажется должно быть весело))

...

Lady Elwie:

нет, Крис, это прикольно! вылазь из обморока, давай спаивать Дорина)))
ну надо же эксперимент провести, а заодно и Асгард на уши поставим)))

...

Kriska:

Окси, если Дорин сопьется, то я его тебе подарю)))) И повеселюсь вместе с тобой)))
/песни раздаются громче и уже ирландские, хотя одна блин разница/
Элви, я тут поставила Асгард на уши, как-то))) теперь вот Тор официально назначен моим телохранителем, хотя если честно, то я думаю, что Фрейя больше приставила его охранять не меня, а от меня)))
/обиженно/ Подумаешь, парочку валькирий отправила покрасить Одину усы в зеленый цвет, нечего было со мной садиться в карты играть.

...

Оксаночка:

*ржот* Крис, нинада, ему у меня негде развернуться будет, такшта оставляй себе))
*представила себе Одина с усами... зелёными* А чё, должон хорошо смотреться))))

...

Kriska:

Окси, не видела(((, а вот Фрейя была красная от смеха))) (А что поделаешь? Карточный долг - долг чести. А я зато получила увольнительную домой на пару дней))))

/Из кухни раздается тирольский йодль/
Во дают!

...

Nadin-Z:

Крис, а у тебя фотега нет под рукой? посмотреть бы на эту "пьянь" )))
а зеленые усы Одину - этта была отличная идея! *ржет* ну и смелая ты )))) зато выходной дали!

Примерная Фаворитка писал(а):
о, хочу волынку!!! вернется Белет, попрошу)) буду услаждать его слух)))
ух! такого сУрприза Хозяин и не ждет )))) а ты играть-то умеешь? )))

...

Lady Elwie:

Ди, я довольно часто бываю... в Шотландии))) ну и нахваталась, а будет мало - возьму уроки))) у одного шотландца))) гыгы

...

Kriska:

Ди, нет ничего, все у пьяного Дорина))) Вот проспится, узнаю, где у него стоят скрытые камеры, попробую чего-нибудь оттуда нарыть))

/из кухни доносится: ох мооороз, мооороооз...., который сменяется: шуууумеэээл кааааамыыыыш/

/шепотом/ да не смелая я, просто, нервничала я, за себя... за.. ну, да ладно, Один с ними, вот с дуру и загадала такое вот желание. Знала бы, что выходной дадут, раньше бы загадала)))) Уж лучше пусть Тор рядом околачивается, но дома, а дома оно всяко лучшее)))

Элви, может Дорина прислать, установить видеонаблюдение в учебном классе?)))))

...

Lady Elwie:

Крис, пожалей Дорина))) зашлют же куда-нить, чтоб не подглядывал, потом хрена найдешь)) пусть лучше песни поет))

...

Kriska:

/схватившись за голову/
- Поет? Тебе легко говорить, поет, а все это мне слушать приходится!

/из кухни доносится: ээээй уууухнем! за окном гремит гром, сверкнула молния, дом содрогнулся, грозя развалиться/

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню