mada:
шоти писал(а): А вечерами сын купает в большой ванне.
Ой, какая прелесть!
dizzy писал(а):У нас на работе прохладно, окна еще не заделывали
У нас же садик, там жарят на всю катушку.
dizzy писал(а):А оказалось нас много, "любящих" школу
Я как представлю, что мне опять все с начала проходить!
Эрика, солнце, не расстраивайся!
Вот всем для поднятия настроения.
...
amaroulla:
Девушки, вы уж извините, что я эту тему начала со всякими столкновения культур и религий. Она, конечно, очень животрепещущая (во какое слово, но самое подходящее), а с другой стороны, все же так хорошо, что все мы разные. Я вот в четверг в кафе иду с девочками по работе. Среди них: болгарка, марокканка, чернокожая кебекуа, перуанка, белая кебекуа, итальянка - интернационал в действии
шоти, у вас замечательная семья. Пусть ваш внучек растет крепенький и здоровенький.
...
гелена:
dizzy писал(а):а если вот так вот, кто-то "особо одаренный" перепутает ваши результаты ЕГЭ, это вообще "вилы". У нас все может быть.
Не говори мне этого
dizzy писал(а): Подозреваю, что все, что они не сдавали, раскидывали на остальных
Так и было
amaroulla писал(а):Просто собаки - это фактически главные герои романа. Робертс их описала с такой любовью и талантом! Но, все же это на любителя, не каждому может понравится такой кинологический роман в духе Д.Даррелла
Ну, у неё что не роман, то подробный экскурс
Фройляйн писал(а):Прочитав всё написаное, прихожу к выводу что всё-таки "наши" и "ваши" иностранцы ведут себя по разному.
Скорей всего.
Фройляйн писал(а):Безнаказанность порождает распущенность, мне кажется просто у вас не установлены чёткие границы дозволенного.
У нас этих границ в принципе нет
Фройляйн писал(а):На базаре торговали да, а вот так, чтобы на улицах много гуляло - нет.
Фро, сейчас их ОЧЕНЬ много
miona писал(а):Ох, чегой-то я все о грустном! Немного камп дочиним, сброшу экскурсию по горам, ребята по тааким местам прогулялись!
Будем ждать
mada писал(а):гелена писал(а):
Судя по всему так и есть Света редко заходит
Сегодня вечером медовый месяц закончится, Маша приезжает.
Облом
mada писал(а):гелена писал(а):
Сегодня такси утром вызывала. Маме на работу надо было, так что она с Данькой до школы доехала.
У вас школа далеко?
6 остановок и ещё идти
шоти писал(а):гелена писал(а):
У меня книга с его рецептами
Хорошая книга. Не видела в продаже. Вот от такой бы не отказалась. А то все записывала.
Их много. Штуки четыре. У меня "Моя Италия"
В декабре выйдет его журнал
шоти писал(а):Ночная тень - начала и не идет.
miona писал(а):Вон у нас интересного сколько! Об-хохочешься и об-рыдаешься... И все близко и понятно.
Ага, только чаще всё обрыдаться хочется
miona писал(а):Я два(!) месяца выдержала в замке у "милого" (обслуга хоть у него работала из потомков эмигрантов) в Тулузе и месяц в путешествиях по Франции, потом,
Ого

А фото покажете?
шоти писал(а):miona писал(а):
Как Внучек? Вот время бежит - несется, уже - человечище!
11 будет 2 месяца. Весит 5800 гр, рост 58 см. Два раза в неделю невестка водит в бассейн. Уже хорошо руками в бассейне машет. Так что будут ходить. А вечерами сын купает в большой ванне.
Красота! Такой лапочка
шоти писал(а):dizzy писал(а):
Вот и я тоже чаще всего вижу обратное...
Знаешь, сколько мне гадостей говорили, когда я стала ходить
Это почему?
amaroulla писал(а):Я вот в четверг в кафе иду с девочками по работе. Среди них: болгарка, марокканка, чернокожая кебекуа, перуанка, белая кебекуа, итальянка - интернационал в действии
Здорово
Мария Ширинова писал(а): Девочки, я все никак не могла вам ответить . У меня здесь свое одеяло, 2 простыни, два полотенца, махровая простыня, подушка. Почти пол-квартиры
Ты нас успокоила
...
Женевьева:
Девочки, всем привет!
Ура! у нас в клубе прибавление!
Мариночка, лапонька, поздравляю тебя с рождением доченьки! Пусть она растет на радость всем!
Маме только в радость доченька-малышка,
Как идет ей чепчик и к лицу пустышка!
Папа в восхищенье - солнышко в кроватке,
Спит, как ангелочек, сновиденья сладки!
Сказок ей, игрушек, танцев и смешинок,
Множество подарков, кружевных снежинок!
Пусть растет здоровой, доброй и красивой,
Милой и душевной, радостной, счастливой!
Всех, у кого случилось новое драгоценное звание поздравляю от души!
Девочки, хвалюсь: за время своего отсутствия я успела съездить к родителям, отыграть два сложных дела и... скинуть несколько килограммов. Вот! Зацеловала бы себя красивую в макушечку, да достать не могу
Сегодня порадовала себя новыми сапожками. На душе потеплело и похорошело

Шмоточница я все же
Мария Ширинова писал(а):У меня здесь свое одеяло, 2 простыни, два полотенца, махровая простыня, подушка.
Маш, а кровать слабо приволочь
шоти писал(а):А вечерами сын купает в большой ванне.
Ой, какой морской котик славный
black_angel писал(а):Скоро начну минуты отсчитывать до конца рабочего дня - давно со мной такого не бывало...
Усталость или скука?
dizzy писал(а):У меня тоже демисезонные ботфорты, и зимние, но до плеч не греют
Какие у нас девчонки сексуальные штучки

И колготы в сеточку носите?
Электра писал(а):У нас соседка во время уборки вечно попсу включит на весь двор, а другая - блатняк
А я сама пою, когда тряпкой наяриваю. Причем вывожу свой вокал на полную громкость
Муза писал(а):Не я не любитель в ванне нежится.
А я без нее не могу. Люблю понежиться, когда водичка с ароматической солью и маска на лице - кайф
гелена писал(а): Ну вот ребёнку объяснила, что ты из другой страны и у нас другие имена? Или лучше не стоит?
Я сразу анекдот вспомнила:
Пришел индейский мальчик к вождю племени и говорит:
- Скажи, о великий воин, почему у белых людей имена ( Джон, Мери, Сара), а у нас прозвища.
- Это потому, что прозвища каждого из нас отражают самую сущность. Например Меткий глаз, Быстроногий олень, Железная рука.
Иди и подумай над этим, Сизое яйцо.
mada писал(а):Вот всем для поднятия настроения.
Светик, спасибо
...
QUEEN:
Привет, мои хорошие!
потеряли мну?
а мы дома сидим, у АЕ бронхит...

лечимся антибиотиками...
я вас только просмотрела, что-то давно Женьки не видать...

никуда уезжать не собиралась?
"Мамочка" моя родная, как ты? полегче стало? Нехорошие дяди врачи нормально к тебе относятся? не надо приехать разобраться с кем-нить?
так, что-то забыла....
ага,
Машенька, с Рождением Доченьки тебя!!!! Пускай будет здорова и быстро подрастает!!!!
всех с новыми камушками!!!!
Оля (шоти), малыш у Вас - просто прелесть!!!!

эх, мой деть когда-то тоже обожал купаться, а теперь в ванну и не затащишь...
Татенька, сестра моя, как продвигаются дела и Интеллигентом? есть продвижения с поимке?)))))
Светуль, как работа?
пока усе....
так и знала, что что-то не сказала...
amaroulla, здравствуйте! и добро пожаловать к нам на огонек!
...
dizzy:
Привет!
QUEEN писал(а):а мы дома сидим, у АЕ бронхит... лечимся антибиотиками...
Вот бедные вы, выздоравливайте скорее. После антибиотиков сказали что попить надо? Линекс, Бифиформ или просто Бифидум?
Женевьева писал(а):Девочки, хвалюсь: за время своего отсутствия я успела съездить к родителям, отыграть два сложных дела и... скинуть несколько килограммов. Вот! Зацеловала бы себя красивую в макушечку, да достать не могу
Молодец! Давай мы тебя расцелуем
Женевьева писал(а):Сегодня порадовала себя новыми сапожками. На душе потеплело и похорошело Шмоточница я все же

и главное, что получаешь положительные эмоции
Женевьева писал(а):И колготы в сеточку носите?
Ну нет, это же холодно

не для меня уже
amaroulla писал(а): интернационал в действии
Это хорошо.
гелена писал(а): сейчас их ОЧЕНЬ много
У нас тоже есть, с начала 90-х стали приезжать. Но конечно не так много, все-таки мы далеко находимся. Ведут себя сдержанно, по крайней мере, таких инцидентов, как писали девочки, пока нет.
mada писал(а):Я как представлю, что мне опять все с начала проходить
Ну вот я и прохожу все по второму разу

ничего, все будет нормально.
Мост Банпо, и его неотъемлемая часть – фонтан Лунная Радуга, новейшая достопримечательность Сеула, попавшая в Книгу Рекордов Гинесса как самый длинный фонтан на мосту. Находится это чудо в центре Сеула (Южная Корея) и пересекает реку Хан. Предлагаем вам взглянуть на завораживающую красоту этого фонтана в действии
Фонтан находится вдоль обеих сторон моста Банпо длиной в 570 метров. Полная совокупная длина фонтана “Лунная Радуга” составляет 1140 метров
Согласно проекту, струи фонтана падают вниз подобно водопаду. Благодаря специальной системе освещения создается эффект танца воды – потрясающая игра световых лучей и струй воды
Особенно драматично водопад выглядит ночью с южного берега реки Хан, где расположен парк. Открывается замечательный вид на огни Сеула, и на башню N на заднем плане
Мост Банпо и радужный фонтан – часть большого, 30-летнего проекта, призванного возродить привлекательность Сеула в глазах туристов. Именно благодаря реке Хан и окружающей местности планируется превратить это место в туристический центр Сеула
Этот проект не ограничивается строительством уникального моста-фонтана Банпо, а включает также создание и усовершенствование парков и ландшафтов вдоль реки
Мост оборудован 10 000 LED фонариков разного цвета, во время шоу фонтан выбрасывает до 190 тонн воды в минуту благодаря мощным насосам в основании структуры
Проект Банпо также уникален благодаря своей экологической дружелюбности, так как забор воды происходит из реки, и вода попадает снова в реку уже очищенно. Этот мост без всяких сомнений можно назвать одним из самых красивых мостов в мирей

...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Женевьева писал(а):Девочки, хвалюсь: за время своего отсутствия я успела съездить к родителям, отыграть два сложных дела и... скинуть несколько килограммов. Вот! Зацеловала бы себя красивую в макушечку, да достать не могу
Сегодня порадовала себя новыми сапожками. На душе потеплело и похорошело Шмоточница я все же
Женевьева, ты умничка) Молодчинка)
Тася , как жалко АЕ, ему полегче стало? Антибиотики пьете или колете?
dizzy писал(а):Мост Банпо
какая красота! Умеют же люди делать)
...
black-angel:
Доброе утро язык сказать не поворачивается, никакое оно нафиг не доброе, поэтому скажу Бодрое утро.
начать спиваться, что ли...
Вчера вот первый снег у нас выпал... такой восторг, я его заждалась...
На улице холодно, некоторые в шубах уже. Быстрей бы зима... настоящая...
да что ж такое-то, все болеете и болеете

что врачи говорят?
QUEEN писал(а):Татенька, сестра моя, как продвигаются дела и Интеллигентом? есть продвижения с поимке?)))))
его счас все ловят, никто еще не поймал... пропал Интеллигент - не вернулся из отпуска. Сначала не могли дозвониться, пару раз дозвонились домой, один раз он даже подошел, обещал все обьяснить в выходной, и с тех пор все... что случилось - загадка для всех, ему уже замену нашли.
Женевьева писал(а):Усталость или скука?
подавленность.
эля-заинька писал(а):гады
сам виноват, по сути... но не буду ничего говорить, не знаючи - мало ли какие причины.
шоти писал(а):Хорошо, что есть что принять
как очаровательно двусмысленно))
шоти писал(а):Какой ни есть, но МОЕ
ну дак... кто ж теперь будет мне в спину просить не закрывать дверь... кто будет врываться по утрам в кабинет в поисках Ларисы... к кому я буду рваться на склад... на кого, в конце концов, я буду натыкаться в туалете?!)))))
шоти писал(а):Ничего не видели
а вам надо все разгласить?
шоти писал(а):Теплые ботфорты с атласным платьем сидя около окна и тепло веющее от каменных стен зимой - здорово будет греть
dizzy писал(а):Ага, понятно просто речь шла о том, как в легком платье ходить будешь и ты сказала, что у тебя ботфорты теплые, вот я видимо чего-то и не догнала
Дак, товарищи, я думала вы спрашиваете как я по улице буду ходить))) вот я и сказала про ботфорты, так как самым неприкрытым местом в платье получаются ноги)))
...
Мария Ширинова:
Здрассссссссьте!
А новостей на сегодня пока нет.
Женевьева писал(а):Маш, а кровать слабо приволочь
QUEEN писал(а):"Мамочка" моя родная, как ты? полегче стало?
QUEEN писал(а): АЕ бронхит... лечимся антибиотиками...
...
ОЛЯ:
эля-заинька писал(а):Мост Банпо
Красиво ! А в Украине открыли фонтан новый, в Виннице , светомузыкальный , на новой набережной Рошен
Я по телеку видела- там , в фонтане , как в телевизоре изображения...красиво ! Жаль , что далеко от нас
...
Электра:
Привет, симпатяжки

!
black_angel писал(а):почему к стыду, я вот тоже люблю.
Ну к стыду это я , конечно, загнула
black_angel писал(а):на 90% - нет. Я теперича знаю его возраст (примерный, толком не расслышала), с кем живет и номер телефона. Да что толку? Они ему уже замену нашли, я в панике(((((((((
Ну такому ненадежному товарищу могут и симпатичную интеллигентную замену найти
гелена писал(а):Я прочитала "Опасный след" Хороший детектив в духе Робертс. Советую.Она кстати есть уже в электронке. Начала читать серию "ночные рассказы" . Это небольшие центрпол. книги. Первая "Ночной эфир" неплоха, а вот вторая "Ночная тень" - кошмар. Мне не нравится. Не могу её никак домучить
"Ночной эфир" я уже себе скачала и "Черные холмы"
гелена писал(а): " Ой, это учитель фамилии перепутала и вам чужие оценки ставила"

Нифига себе. А учителю не кажется, что это уже ее проблемы, тем более, что исправлений в журнале не допускается
ОЛЯ писал(а):Я вот делала по природоведению задание в тетради- там сплошное "Пи- Пи- пи" с моей стороны. Даже задание написано такими словами..... что я раз пять перечитала , чтоб понять , что надо делать !
У меня такая ситуация тетрадью племяшки была, часть заданий до того бредовые
dizzy писал(а):Я все-таки одела и не пожалела Еще и ветерок такой жесткий дует.
Я еще и сапожки дутые одеваю, утепляюсь, как могу
dizzy писал(а):У моего младшего ребенка в классе училась одна девочка, мама одна воспитывала, поздний ребенок. Она просто не сдавала никогда. Подозреваю, что все, что они не сдавали, раскидывали на остальных родителей.
Я вспоминаю свою школу, да и жестокость детей. Это очень и очень неприятно говорить о том, что у нас нет денег, если родители отнесутся проще и поймут, то дети могут и издеваться
dizzy писал(а):Так у меня так же Просто надо поставить, разогреть, подать...
Как хорошо, что я ухожу раньше

, если разогрею, то к моменту подъема уже все холодненькое будет, так что все сам
dizzy писал(а):Это самое настоящее проявление любви. Вот в таких ситуациях эта самая любовь и проверяется.
amaroulla писал(а):Просто собаки - это фактически главные герои романа. Робертс их описала с такой любовью и талантом!
Мне точно надо прочесть
amaroulla писал(а):Просто я еще не встретила кого-то, ради кого мне бы хотелось менять свой "холостяцкий" быт и свои привычки, а чем дольше так живешь, чем больше есть соблазн предпочесть именно их другому человеку.
Кстати, только вчера болтала по телефону с подружкой, она с классным парнем познакомилась, пока любовь-морковь и все такое, очень долго отходила от предыдущих отношений, вообще никого не видела рядом, а тут ОН. Так что туда сюда и ты откроешь сезон охоты
miona писал(а):Пять лет назад только с каким-то особым нюхом моего Ларссона (восточно-европейская овчарка) удалось найти в штольнях под городом детей, пошедших искать ..
Какой хороший пес, а родители потеряшек ему косточку принесли?
Фройляйн писал(а):Безнаказанность порождает распущенность, мне кажется просто у вас не установлены чёткие границы дозволенного.
Эрика, у нас настоящий беспредел, все вертят закон, как дышло
miona писал(а):Сын с друзьями на рыбалке сегодня был, притащил 4кг кефальки
Как я люблю кефаль
mada писал(а):Я еще вчера влезла. У нас на работе жара, так я одеваю блузку с коротким рукавом, а наверх пуховик.
А у нас такой колотун, так что конфликта легкая кофточка- пуховик нет, есть две теплых кофточки, шаль и пуховик
mada писал(а):Сегодня вечером медовый месяц закончится, Маша приезжает.
Главное, хоть медовый вечер - но был
mada писал(а):У меня уже не осталось мест, куда можно спрятать.
Нам все-таки первым делом придется прятать Динькины прибамбасы для патронов
mada писал(а):Хотя у нас такого беспредела, как писали Мона и Маша нет, все-таки более центральная часть страны, но тоже случается.
У нас тоже беспредел капитальный
шоти писал(а):У меня еще длится эпопея с приватизацией маминой земли. Сегодня ходила за техдокументацией. Завтра надо отнести для получения кадастрового номера а потом и еще и еще хождения.
Ни пуха, ни пера!!!
шоти писал(а):Это приятно. А она не стремится?
Она очень устала, а теперь и племянник на ней. сейчас она стремится просто отдохнуть
шоти писал(а):Хорошая книга. Не видела в продаже. Вот от такой бы не отказалась. А то все записывала.
И мне такая книжка бы пригодилась, буду мужу намекать
black_angel писал(а):Совсем напротив, из всего мясного люблю больше всего рыбу почти в любом виде, кроме вареного. Остальное мясо почти все есть не могу - как подумаю что нечто под названием говядина когда-то мычало и было очаровательной коровкой - так Боже упаси.

Какая ты впечатлительная.
black_angel писал(а):Даже если он... алкоголик... черт, плевать, верните мне моего алкоголика! Хотя я, между прочим, терпеть не могу пьяных.
Поверь мне на слово - такое добро нафиг не нужно
miona писал(а):Ты, главное, свою косметику припрячь. И туфли на каблуках
А я с маминой косметикой играла, раньше были тени, которые выкручивались, как помада - я им шила какие-то чехольчики.
Да, да, тяжелое детство, прибитые к полу игрушки. И не спрашивайте почему я в кукол не играла - не помню
miona писал(а):Я два(!) месяца выдержала в замке у "милого" (обслуга хоть у него работала из потомков эмигрантов) в Тулузе и месяц в путешествиях по Франции, потом, "опережая собственный визг (комментарий подруги)" при малейшем поводе (свалила) удрала домой, как-то дома и стены...
Ой как интересно
шоти писал(а):Знаешь, сколько мне гадостей говорили, когда я стала ходить. Они не понимали, мне было просто смешно.

Ну их всех, главное, что Ваша семья Вас любит и поддерживает.
шоти писал(а):А вечерами сын купает в большой ванне.
Моя в восторге и бьется в экстазе...Просто супер-пупер. ТТТ
эля-заинька писал(а):Копирую рецепт Шоти:
Тесто для пиццы.
эля-заинька писал(а):спасибо) это все мои инетовские запасы)
Тоже маленький куркулик

?
Мария Ширинова писал(а):Почти пол-квартиры.
Женевьева писал(а):А я сама пою, когда тряпкой наяриваю. Причем вывожу свой вокал на полную громкость
Да я и не в претензии, сам могу что-нибудь послушать, просто они это делают одновременно - в одно ухо льется "Ты целуй меня везде...", а в другое "Владимирский Централ..."
Женевьева писал(а):Зацеловала бы себя красивую в макушечку, да достать не могу
Я могу
QUEEN писал(а):а мы дома сидим, у АЕ бронхит...
Лечи малыша
black_angel писал(а):Дак, товарищи, я думала вы спрашиваете как я по улице буду ходить))) вот я и сказала про ботфорты, так как самым неприкрытым местом в платье получаются ноги)))
Ой, я не могу - этим платьем вообще ничего толком не утеплишь, так что что ноги, что попа, что спина - все одинаково мерзнуть будет
З.Ы. Женя, ты где????
Майечка, мы соскучились!!!
Дорочка, махните нам ручкой!!!
...
black-angel:
Электра писал(а):Ну к стыду это я , конечно, загнула
Расскажи лучше какие любишь)))))
Электра писал(а):Ну такому ненадежному товарищу могут и симпатичную интеллигентную замену найти
Нашли уже, смазливая такая заменка, аж тошно... хоть убейте - не заменит мне его никто
Разнюхала счас обстановку - замену еще не наняли, вроде как сначала будут проверять и всякое такое, на что может уйти неделя... может, этот балбес успеет вернуться.
Черт возьми, Интеллигент, вернись, я все прощу!))))))))
Электра писал(а):Какая ты впечатлительная.
не то чтобы, просто я не ем тех, кого люблю

а коровок и барашков я люблю очень)))) а еще лошадок)))) а меньше всего понимаю как можно есть кроликов??????????? жестокие люди...
Электра писал(а):Поверь мне на слово - такое добро нафиг не нужно
а мне нужно! Я готова хоть опять на жанры сесть, лишь бы мне вернули свет очей моих
Электра писал(а):Ой, я не могу - этим платьем вообще ничего толком не утеплишь, так что что ноги, что попа, что спина - все одинаково мерзнуть будет
ну, проверим опытным путем)))
Электра писал(а):З.Ы. Женя, ты где????
тоже давно хотела спросить. Уж думала опять....... но на форуме вроде бывает.
ОЛЯ писал(а):Красиво ! А в Украине открыли фонтан новый, в Виннице , светомузыкальный , на новой набережной Рошен
Я впечатлилась, красивый.
...
ОЛЯ:
black_angel писал(а):Я впечатлилась, красивый.
Вот бы такое реально увидеть ! А то у нас открывают всякие города подземные , а фонтаны- нет

Правда зимой городские фонтаны по форме струек "одевают" лампочками - красивенно !
...
Мария Ширинова:
Лекарства ударили в голову.
Решила на денек авик поменять.
Под настроение.
Че-то дышать сегодня трудно. Может из-за погоды. У нас такой снег валил, как на НГ. Только таял тут же. Теперь грязи по колено.
...
ОЛЯ:
Маша , я тебе зимнюю картинку дарю.... без слякоти

Лечись и выздоравливай!
...