elenna:
Джули, просто спасибо величиной с Сибирь за открытку ко Дню рождения и к Дню открытки! Красота неописуемая.
дописано
а сегодня еще подарки ко дню рождения, но на самом деле потеряшки
открытка от
Даши к 8 марта
и конвертик с красивой лавандой от
Оксаны - потеряшка с мая)))
СПАСССИБО!
...
Solnyshko:
Вчера на почте получила свежачок от
Джули. Сентябрь и даже 1 октября на штампах!))) Рецепт малиновой тянучки, классная графическая открытка к 80-летию Победы и спецгашением к марке Год защитника Отечества, и встречную со дня WPD.
Юля, спасибо!
...
elenna:
Открытка ко дню рождения от
Даши
и Малиновые тянучки от
Джули
Спасибо за красоту!
*дописано* прилетел конверт ко дню рождения от
Наташи! Такая милота! Спасибо!
...
djulindra:
Привет!
elenna до меня таки доползли 2 твои конверта один ко Дню Рождения! и с Днем лета )) Спасибо

конверты отправлены в мае и июне )
d-Asha от тебя пришел Котик и Репка

Про акцию забыла

но полезу в свой архив и соберу их в одну стопочку))
дописано
elenna и еще открытка с девушкой осень. LWN-3626
...
d-Asha:
Всем привет!
djulindra писал(а):от тебя пришел Котик и Репка Flowers Про акцию забыла Tongue но полезу в свой архив и соберу их в одну стопочку))
С минуту думала, что это за котик, когда я успела, а потом дошло - это же на день рожденья))
А репка поскорее добралась, их кстати всего восемь, из них пять уже у тебя. Наверное, у меня слишком много открыток, раз периодически я в них что-то теряю, а потом получаются приятные сюрпризы. Все пытаюсь перестать покупать, или хотя бы отправлять все что покупаю, но безрезультатно.
elenna писал(а):Открытка ко дню рождения
В этом году так вовремя, не верится даже.
elenna писал(а):открытка от Даши к 8 марта
Уже и не надеялась.
________
А я с фото отчетом.
Смотрю на открытку прямо чувствуется запах вареной малины.

музей Копорская крепость. Художник: Рассказова Оксана.
На обороте не только марки, но и котик точно такой же, как у Солнышки.
Мемориальный комплекс «400 лет городу Орлу». Художник Светлана Каськова. И марка в тему – год защитника отечества.
Интересная такая текстура у карточки. Автор: Irina Kian.
С закладкой, розовой кото яишенкой и иллюстрацией к книге Дарьи Кузнецовой “Медвежий край”. Художник PETYSHOKKK.
"Последняя, самая прекрасная улыбка года." Очень теплая зарисовка, прямо чувствуется запах листвы и дерева, нагретых солнцем.
Пришло же кому-то у голову печь блины с одной стороны, нафаршировать и еще раз запечь! Так еще чем, не каким-то там яйцом с луком, а гречкой!!!
Девочки, спасибо вам за все это богатство: и понюхала, и удивилась, и умилилась, и восхитилась.
...
elenna:
Наташа, спасибо за открытку ко дню рождения!
...
Solnyshko:
Даша, спасибо за открытку с горами.
...
elenna:
Сегодня пришли блинчики и Матрешки от
Джули
Настенька от
bronzza
СПАСИБО!
...
bronzza:
elenna писал(а):Настенька
Уррра! Первая сентябрьская дошла!
*
У меня почтовый ящик месяца два уже пустует. Может, сейчас поною, и что-то на сортировках прорвется.
...