d-Asha:
Всем привет!
Очень рада, что наши с Наташей и Леной отпускные приветы, потихоньку находят ваши адреса. Добрались уже больше половины отправлений, что не может не радовать.
А я с запоздалым отчетом о полученных от вас сокровищах. Пришло все в августе, с 5 по 21 число.
Такие яркие и с пожеланием счастливого лета. Теперь уже смело можно сказать, что пожелание помогло и лето удалось.
Автор иллюстрации Алеся Ильина. Очень аппетитно.

Зюраткуль, Южный Урал. Челябинская область. Фото: Владимир Ляпин. Наташик, не хило ты горы на обороте нарисовала, сначала подумала, что напечатано.
Конверт, открытка, закладка – все в одном стиле, я поражена в самое сердце, даже одежда у короля котов в нужном цвете.
Республика, музей, кафе - все с котиками.
У нас были и котики, и собачки, я всех люблю, если они не кусаются.
Иллюстратор Ника Воробьева по мотивам работ В.И. Зарубина. А марка то какая!
Иллюстратор Ника Воробьева по мотивам работ В.И. Зарубина. У меня такой открытки не было, очень понравилась.

Из серии открыток «Девушки весны» от магазина «Читаем с Никой». В наших сердцах весна круглый год и почта это в очередной раз подтверждает.
Неожиданно и очень приятно.

Кара-Даг, гора Карагач, «Чертов палец», Причудливые скалы, скала Сфинкс, Золотые ворота.
И еще две нежные карточки без названия.
Девочки, большое вам спасибо, за всю эту красоту!
...
elenna:
А мне прилетел запоздалый мартовский привет со встречи посткроссеров Орла от Джули. Каждый раз так приятно получать подобные весточки! Спасибо!
...
bronzza:
С Международным Днем Почтовой открытки!
Я что-то с мжд обмена ушла, даже не слежу за дизайном wpd открытки в этом году. Но все равно здорово, что есть такой праздник.
...