Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

А мне бы из без мужика/бабы жить бы хотелось. Уверена, что и остальным. Лишняя романтизация, Солныш. Лишняя.)
О лишнем, никому конкретному и ко всем в целом: злоупотребление сильными/громкими словами ведёт к их обесцениванию.

Жаль, что я только сейчас узнаю о том, что гиене приглянулась Ума. Оршу-то нет. Знал бы - презентировал.

Lady Honey, позабавила, спасибо.
Оля, добро пожаловать.)

Эльфи, я прямо почти поверила, что ваши трассы лучше наших автобанов. Почти.
Не стоит сравнивать амортизаторы машин для широкого потребителя и спортивных. У последних их вообще может не быть. Это не упоминая остальных нюансов и различий. А T.J. ездил на Мустанге.

med-ve-dik, медведи - одиночки, ты не знала? Я не говорила того же о человеке.
Крош, если у тебя стринги, я подумаю.

Анел, Хью и Ума шли в игру с одной и той же задачей. Так почему же в одном случае ты предпосылки видела, а в другом - нет? Мне просто интересно.)
И да, сыграть мне вы не дали, что не есть правильно и хорошо, но, как я уже говорила, не трагедия.

Спасибо всем за представление персонажей! Очень интересно.)

Кажется что-то упустила. Если вспомню - напишу.

...

Russet:

Не ждали?))
Все равно.
Я приперлась.
Ну конечно же, поговорить про игру.
Скажу сразу и честно - очень не люблю мини. В основном потому, что персонаж во мне живет очень долго (если он хорош, а плохих не бывает), царапает, бьется изнутри и не дает думать про других персонажей. Отсюда диссананс и дергающийся глаз. Ну и конечно - мой дергающийся глаз снова со мной, думаю, на недельку как минимум. Хотя в целом и общем - мне понравилось. Нам понравилось - давайте уж говорить честнее.

Ваш ТиДжей и не надо аплодисментов. Ладно, он все равно поклонится. Он такой.
Теперь от нас будут спасибы:
Оргам за тему.
Я люблю оборотней. У меня пунктик на оборотнях. Я чертов-гребаный-любитель-оборотней и этим все сказано.
Ну и да, я пришла) И притянула с собой своих дорогих и любимых. И шизу для занимательности, чо уж там. Зато весело.
И пусть не смущает, что они записались раньше - я просто дольше выбирала)))) Просто... старым извращенцам оборотни в традиционной форме - уже скучно. Именно потому и не задела охота на людей. Вот вообще. По моему разумению неразумно было лишь одно - загонять их и дать возможность убегать. Нужно было или убить их сразу, или превратить. ВооПщем, просто загонять добычу было скучно и мы б наверняка вошли в раж, выпустили кишки человечкам, а при таком раскладе делать вид что мы не такие сложно. И в общем, таки туда мы не поперлись. Мы пошли другим путем. И не то чтоб пожалели.
Изе за Вагнера.
Я тащусь от маньяков. Это я поняла, когда узнала тебя.
Не нормально, ага. А кто сказал, что норма есть правильно?
Он живой, он дыщащий. Он, сцуко, дико харизматичен. И наверное я б с воплем убежала, встретив такого в подъезде.
А может и нет.
Ты помнишь, что я говорила про самочек гиен))
Изе же за ТиДжея.
У тебя есть потрясающая способность, как у всех супергероев - ты можешь залезать ко мне в голову и вытаскивать такое, о чем я и не догадываюсь до поры до времени. И Он - твоя заслуга в том числе, равно как и моя. Я знаю, кого благодарить за это.

Райли.
Ты был таким пусечкой, что я б тебя сожрал, чувак) Вместо печенек.
Спасибо, что покатал и побегал со мной под большой желтой мамой, черепаха.
И я охренительно рад, что у нас получилось такое без договора.
Майя.
Цыпа, хорошо, что ты была, иначе чертов Вагнер наверное начал бы охоту на меня. Это был бы не лучший день в наших жизнях, точно. И помни - страх действительно воняет. Падалью.
Из остальных не могу не отметить игру:
Орша - че-е-е-е-еткий медведь.
Евы - нежная кися, вся в себе, тянуло полапать. Не судьба. ТиДжей в печале.
Точо - мужы-ы-ы-ыГ.
Леон - в тебе был виден волк, хотя и мало опыта, и это круто.
Эддисон, Ли, да. Я это сделал. Я спи*дил у вас лиса. Хорек - сцука. Бе-бе-бе.
Ума - ты держалась молодцом. Человеком в таком зоопарке быть сложно. Я оценил.
И сожаления - не удалось попасть в ситуацию, когда можно было показать, как у ТиДжа действительно срывает крышу. Но мне кажется - все к лучшему. Вряд ли кроме Вагнера к этому кто-то реально был бы готов.
Про машинки - если хороший движок и нормальная дорога - у меня ощущение, что я лечу. Потому не считаю свои слова неверными. У нас просто разный опыт покатушек.
Еще раз - спасибо за игру.
Мы с ТиДжеем были рады тусить с вами под большой желтой мамой.

...

Танюшка:

Разрешите представиться, Марк Саммерс - человек, оказавшийся не в то время не в том месте, и поплатившийся за это. 

Я сразу решила, когда услышала тему, что в игру пойду человеком. Не хотелось мне играть оборотня, по крайней мере прирождённого. Может и в самом деле пошла по пути "наименьшего сопротивления", но тема оборотней и вообще мистики очень сложно находит ко мне подход. Да и фэнтези тоже не особо. К тому же я была уверена, что человеки в любом случае будут нужны, в том или ином качестве. Поэтому когда оказалось, что если человек - то дичь, я приняла это без споров. Ну в самом деле, иначе в чём же интрига-то? )))))) Вот так и получился Марк. Потом оказалось, что он будет и не один такой, ну так ещё же лучше. 

Правда пришлось поломать голову, с какого перепугу люди могут оказаться там, где им быть не надо, особенно если это место имеет дурную славу. Вариантов было придумано несколько, но в итоге остановились на самом простом - чужаки, которых занесло совершенно случайно, трагическое стечение обстоятельств. 

Описывать ужас и отчаяние - было не сложно, ведь он был совсем не герой. Самый обычный, среднестатистический горожанин, для которого природа - это место отдыха. Ему даже не пришло в голову, что прогулка через лес может быть опасна. Точнее, мысль была, но бесполезная, потому как ничего с собой не было, кроме чисто городского приборчика для отпугивания собак. А тут вдруг такое! Единственное, что он мог сделать - это бежать, и он бежал. Хоть это и было бесполезно. Пытался спасти свою девушку, но тоже не преуспел...

Романтические отношения с Умой возникли сами собой. Точнее, персонажи шли в связке, чтобы появиться на проклятом месте вместе (почти стихи, надо же)))) но что у них получатся настоящие чувства - это уже было незапланировано. Когда я писала его посты, легкомысленный повеса, желающий всего лишь провести приятно время с симпатичной девушкой всё сильнее превращался в по-настоящему влюблённого мужчину. А когда началась охота, то страх за свою жизнь у Марка теснейшим образом переплёлся со страхом потерять Уму. Это я знала, что ей суждено погибнуть, Марк с этим смиряться не хотел, и рвался спасать её даже ценой собственной жизни. Когда же Ума всё-таки выжила - сложно сказать, кто был больше рад, я или он )))))) 

Конечно, у них впереди ещё очень много трудностей, этот несостоявшийся уик-энд изменил всю их жизнь, но зато дал в полной мере оценить силу своих чувств и готовность бороться за то, что дорого. И вместе они справятся со всем, Марк в этом уверен, если рука Умы будет в его руке. Спасибо тебе, Ума, за то, какая ты была)) Такая естественная, весёлая, искренняя и хорошенькая, что тоже немаловажно)))) За то что выжила вопреки всему! Тебя было невозможно не любить!

...

med-ve-dik:

Дай Бог, один мой ребёнок поступит, а второй перестанет считать меня дойной коровкой и я счастливо рвану на работу tender
Перестану всех тут доставать, наверное и стану самым тихушным читателем темы flag
Crazy
Фройляйн писал(а):
med-ve-dik, медведи - одиночки, ты не знала? Я не говорила того же о человеке.

Про медведей я знала усё)) К человеку не лезла, потому как он выглядел спокойно-отстранённым

Мнения о персах shuffle
без обид

Вагнер - ужасающе натурален и захватывающ
Для меня так же характеризуются хорёк, лис и Майя
Кинестетик- значение восстанавливала Embarassed Читала с замиранием
Если бы ваши истории собрать в книгу, то получилось кайфово-крутецкое фэнтези
Точо- глубоко по мужски, по кошачьи и красиво Ok
Крейг- заинтересовал, но мало( Понтовато и как-то устало
Леон- порывисто, но согласно заявленной истории tender Понравился отогрыш с отцом
Хью Пенс - можно было больше Ok но не судьба
Ридж - для меня, альфа-получился чересчур порывистым и маловато приказов. rose Понравились отношения с Тэмсин
Тэмсин- проскакивал закос под главную, но это медвежье мнение shuffle Красиво!
Адам и Патриция- получилось интересно и романтично tender
Марк Саммерс и Ума Миллс- переживательная, очень настоящая пара. Понравилось, что так всё получилось.
Эддисон- Ловила себя на том, что жду, когда лиса пустится соблазнять Райли на полную мало(
Ли- в моём представлении это получилась большая настоящая кошка
Ева- понравилась история перса и эпилог тронул до слёз.Вышло очень трогательно и цепляюще.
Даниэла- мне перс понравился Ok Все размышления так ощутимы. Гармонична в паре с кугуаром rose
Орш- призналась ещё до игры, что парень из категории "дала бы" А уж по Игре вышел просто потрясный медведь!
Всем всего наилучшего и спасибо за фантастическую Игру!

...

Библиотекарша:

Мы пришли снимать маску.
И снова я светловолосая) таки не узнаю свои предпочтения
Мой персонаж Майя. Клеманс Поэзи или Флер Делакур из Гарри Поттера.
Типичная жертва. Девочка, которая пережила многое. Доскональное расписывание этого «многое» нелицеприятными подробностями в формате трех дней казалось мне лишним. Поэтому диагноз обозначила вкратце – в психиатричку так просто не попадают. Не уверена я, что у нее все в порядке с головой. Даже на выходе в последнем посте, хотя прогресс налицо.
Планировалась как обращенная в обыкновенную рысь европейскую, но по факту каракал/степная рысь. С виду родственники, но различия существенные.
Воспринимает мир через ощущения, замкнутая и мнительная, интроверт, что логично по истории образа. Ломать ее, насильно отправляя знакомиться и общаться, мне не хотелось. Исходя из этого сыграли мы не активничая.
Изя, спасибо тебе за Вагнера, нашу спонтанную и такую слаженную игру. И за не покидавшее ощущение, что следующий пост для кисы может стать последним. И хорошо если ее сожрут быстро. Реально впечатлилась я)) Твой персонаж помог мне раскрыть Майю, поискать в ней нерв. Честно говоря, уже не представляю, что писала бы, не встреться мне гиена.
Хотя нет, знаю) Лис Райли, твой хвост не давал мне покоя. И вроде бы Майя не такая, ждет трамвая, но я приложила все усилия, чтобы исполнить бредовую мечту кукловода цапнуть чернобурку за хвост)
Ли, ты грозный телохранитель лиса)

К слову о зубрах. У нас там вся дичь «пляшет».
Зубр – вид европейский, вне зоопарков и заповедников не встречается. И волки смогут завалить его, если, охотясь стаей, по счастливой встретили больное животное, не способное дать отпор. А разъяренный зубр опаснее быка на корриде, может броситься на всадника на лошади или даже на группу всадников, от того охота на них в прошлом считалась развлечением для магнатов на пощекотать нервы. Американский аналог бизон в дикой природе тоже перевелся, встречается одомашненным на частных фермах. Чаще всего наши хищники обедают мышами, белками, зайцами, оленями и другими мелкими подвида, птицами. Иногда в удачные охоты пируют лисами, рысями.

...

Изума:

Solnyshko писал(а):
Спасибо за симпатию, но тухлое мясо? Не-не-не!))) Лучше уж малинку кушать))) Хотя и медведя-то пережить будет трудно, такая трагедь, была стройняшкой, и вдруг... Будет блажить "я то-о-о-о-о-олстая". Но, главное, ей же жить захотелось только ради Марка, так что не обессудьте

Ру-ру)

Предположение, что гиены падальщики не совсем верно. Они загоняют добычу стаей, а падалью питаются лишь в голодную пору. В свою очередь, львы тоже не прочь полакомиться падалью.
Все представители этого семейства, за исключением, земляного волка, существа всеядные: в еде они неприхотливы и поедают абсолютно всё, что можно – млекопитающих, птиц, змей, термитов, рыбу, дыню, арбуз. (с - National Geographic)
У мого гиеныша была голодная пора! От того он так хотел тухленького))

Фройляйн писал(а):
Жаль, что я только сейчас узнаю о том, что гиене приглянулась Ума. Оршу-то нет. Знал бы - презентировал.

Ума приглянулась Гиенышу из жалости к ближнему. Он искренне не понял почему добро должно пропадать. И как это так ...просто так убить самочку? Ценный вклад на будущее? А если пропадать таки все же будет, то надо его использовать с толком и пользой. Гиены они очень полезные) Очень))

Russet писал(а):
Изе за Вагнера.
Я тащусь от маньяков. Это я поняла, когда узнала тебя.
Не нормально, ага. А кто сказал, что норма есть правильно?
Он живой, он дыщащий. Он, сцуко, дико харизматичен. И наверное я б с воплем убежала, встретив такого в подъезде.
А может и нет.
Ты помнишь, что я говорила про самочек гиен))
Изе же за ТиДжея.
У тебя есть потрясающая способность, как у всех супергероев - ты можешь залезать ко мне в голову и вытаскивать такое, о чем я и не догадываюсь до поры до времени. И Он - твоя заслуга в том числе, равно как и моя. Я знаю, кого благодарить за это.
Да

Вот шо ты со мной делаешь. Шо делаешь. Шо творишь...
Я тащусь от того как получился у тебя этот перс. Спасибо за него.
Коллаж * любуется пусиком* *Завис на долго*

Библиотекарша писал(а):
Изя, спасибо тебе за Вагнера, нашу спонтанную и такую слаженную игру. И за не покидавшее ощущение, что следующий пост для кисы может стать последним. И хорошо если ее сожрут быстро. Реально впечатлилась я)) Твой персонаж помог мне раскрыть Майю, поискать в ней нерв. Честно говоря, уже не представляю, что писала бы, не встреться мне гиена.

женщина, ты бы знала сколько раз мну сам боялся что Вагя скушает кису.
Но точно скажу игра была без стопов. Это, наверное, единственный случай когда я перса практически не держала. Еще раз спасибо тебе за доверие.

med-ve-dik писал(а):
Вагнер - ужасающе натурален и захватывающ

Медведик, во - вервых с прошедшим. Моя жутко затупила. Радости тебе и счастья!
И спасибо за отзыв об Вагнере. Если честно то я была уверена что его распнут за излишнюю эээ...натуралистичность. Но еще раз спасибо оргам за то что дали полную свободу персу и он смог быть тем каким я его видел и даже больше.

Шо касается секса и животных.

...

Croshka:

Изума, та же логика человека в оборотне для убийства. То есть людьми, которые признают убийство других людей, быть можно. А людьми, которые испытывают влечение в теле зверя, нет? Эмм.
Та же самая логика. Если считать, что человеческое остается.
Говорю, потому что еще когда думала идти в игру, мы рассуждали отличают ли оборотни себе подобных от животных. Потому что если да и в них остается человеческое, оборотень не станет жрать оборотня. Для человека внутри это как каннибализм.

Возможно, отчасти именно из-за того, что до конца мне все это не понятно, в игру я и не пошла.

Дописано:
С вариантом секс при условии, что остается только зверь, согласна. Тогда да.
Только для этого варианта у большинства рассуждений, человеческих чувств и даже разговоров было многовато. Понятно, что без этого не сыграть. Но есть в игре примеры, когда человеческое почти стерто.
Дописано 2: я ужасно не хочу об этом спорить) потому что если бы хотела, написала бы что-то еще изначально кроме интересный таракан)

...

Изума:

Croshka писал(а):
Изума, та же логика человека в оборотне для убийства. То есть людьми, которые признают убийство других людей, быть можно. А людьми, которые испытывают влечение в теле зверя, нет? Эмм.
Та же самая логика. Если считать, что человеческое остается.
Говорю, потому что еще когда думала идти в игру, мы рассуждали отличают ли оборотни себе подобных от животных. Потому что если да и в них остается человеческое, оборотень не станет жрать оборотня. Для человека внутри это как каннибализм.

Да, абсолютно верно. Если ты охотишься за человеком чтобы его сожрать. И у меня при этом мысли человека - это каннибализм.
Если ты охотишься за человеком, чтобы спастись (спасти тайну, стаю - мотивации убийства человеком человека думаю могут быть обширными) ты используешь когти, зубы как оружие, - будешь считать это чем угодно от способа выживания.
И тоже самое если мы говорим о спаривании... если ты ахаешь зверя с мыслями человека то это ...

Croshka писал(а):
С вариантом секс при условии, что остается только зверь, согласна. Тогда да.
Только для этого варианта у большинства рассуждений, человеческих чувств и даже разговоров было многовато. Понятно, что без этого не сыграть. Но есть в игре примеры, когда человеческое почти стерто.

Да, поэтому я и сказала либо инстинкты или отклонения в половом влечении у человека.

я тебе сейчас чтобы ИМХО не приняло нотку стеба подарю песенку. А ты там уже сама реши улыбнуться или нет)
В любом случае надо брать в игру оборотня с ипостасью ... ежика)))

...

CRAZyDIVA:

Доброго утра/дня/вечера/ночера. Да-да. Лис пришел сдаваться.
*забирается в гамак, оголяет щиколотку*
Для начала благодарственная оргам. Рад был поиграть во что-то короткое с целью, ну, и животнообразное. Всегда было желание попробовать примерить шкурку зверя и почудить. Хотелось в игре попробовать сыграть девочку, но я подумал и испугалсо… а вдруг мою девочку захочет какой-либо извращенец и что тогда… идея отпала моментально)) и появился я! Маленькой, хорошенькой чернобур радующийся жизни и безмерно любящий свою семью. Лис сам себе не верит в том, что приглянулся многим игрокам) для нас это чертовская приятность *кланяемся в ножки*
По ожиданиям от игры.
Мне рассказывали, что миньки у ОПГ всегда продуманные, и нет такого что пришел и сам себя танцуй как хочешь, но тут в обсуждении появился пост обращенный к хомячкам и прочим разношерстным, которые не волки, отражающий все мои опасения, гласящий примерно – орги не рассчитывали на такое ассорти поэтому сами ищите себе развлечение. В результате я оказался не у дел еще до начала игры. Досадно.
В общем и целом, игра понравилась. Во многом это заслуга чата и прекрасной компании, которая там подвисала. Если бы их там не оказалось, я бы слился с местностью, утопился в болоте еще в первый день ибо нет ничего хуже скуки во все три игровых дня.
Было такое маленькое фи касаемо раскрытия игроков пАчиму об этом не предупреждают? но потом мне сказали, что это в ОПГ так принято и я смерилось) а так же по поводу времени игры, а то вы спрашиваете, а все тактично молчат, а я новенький мне всоравно ж  заявлено было, что растяжки времени нет, а таки три дня оказались одной ночью… или я не туда смотрел)  и зубро-безоны вызвали ступор) а еще, толькобезобид это как новенькому мне увиделось происходящее именно так -  сложилось такое впечатление, что все волки отыгрывали какой-то страстный мексиканский-латиноамериканский сериал ты-мой-отец-я-твоя-мать-я-люблю-тебя-до-слез, наверно, поэтому на фоне  всех действий стаи другие персы сияли в ролке такой продуманностью и детальностью, что все внимание было приковано к их постам - Вагнер и ТиДжей, спасибо вам, ребят)) без вас игра казалась бы скучной лично для меня, как читателя.
Гиена в тандеме с Майей/ТиДжеем очень здорово вышло, живо. Постоянное ощущение неотвратимой беды присутствовало в постах.
Внимание привлекла Ева и особенно ее последний пост. О, а еще Точо своим характером.
Девочки мои… проститеменядуракатакогоЛи, Майя, Эддисон ^_^  честно говоря,  лис оглядывал такое богатство вокруг и думал в стиле твою-то-норку-я-герой-любовник-хреноффф, и когда пришел ТиДжей он решил, что луна сегодня явно и с голубым отливом тожеXDD
Большая блоха,  лис рад был совместной охоте спонтанной и легкой)) спасибо, что украл меня!

Матерые и новенькие ролевики, рад был поиграть. Благодарю за компанию!
Лис всех любит, целует, обнимает… и таки тебя тоже, пиявка *раздает пирожки*

...

Фройляйн:

Божечки, да я вовремя.
Крошенька, таки "добряк" оказался тем, на кого я подумала? Только определение не то, а так всё верно.)

Настя, мы ждали, чего это нет.)) Коллаж обалденный.
Спасибо за доброе слово о моём персе.

Юля, "animals" - это твой ролик? У меня не показывает.( Кинь мне на почту? Мне ж теперь любопытно.)
О любви к ближнему или как можно просто так убить самочку. У меня было написано её убийство, но уже перед отправкой удалила его, так же подумав "Зачем?" С ней живой ещё можно поиграть, а от трупа одни проблемы.)
Про спаривание абсолютно согласна.

Танюш, про "неожиданно". Давай не будем кривить душой?)

Библиотекарша, спасибо за представление Майи. Замес гиена+рысь мне ещё предстоит дочитать.

med-ve-dik, а разве в игре был перс с внешкой Адель?

CRAZyDIVA.
1. Если игрок хочет сохранить инкогнито - это его забота сказать об этом ведущему. Ведущий не должен угадывать ваши желания по запятым в тексте ЛС. В этом случае вы не получили бы значок под аватар и не были бы указаны в списке игроков.

2. Я не вижу связи между продуманным сюжетом игры и "танцуй как хочешь". Я не знаю где вы играли прежде, но у нас, да, не детский сад. Ведущий не будет говорить вам пойди туда, сделай то, посмотри какая хорошенькая девочка! Что не хорошенькая? Ну, жалко же... Что тебе стоит - сыграй с ней пару и т. д.
Наши игры не театральные постановки, с расписанными ролями и контролем действий игроков. Ведущий - не сутенёр, а вступление в игру - не гарантия, что вас тут опарят и отлюбят.
В игры ОПГ не случайно не принимаются лица моложе 21 года. Возиться с людьми, которые не в состоянии продумать свой персонаж, а также решить для себя зачем они идут в данную конкретную игру, я не считаю целесообразным. Конечно, если речь не о новичке.
Я понятно объясняю?)

3. Кто-то играл латиноамериканский сериал, кто-то сиял продуманностью и детальностью, а чем отличились вы?)) Скажу честно, не могу вспомнить о вашем лисе ничего кроме пирожков и того, что он побыл большой черепахой ТиДжея. Без обид.

4. Жаль слышать, что вам у нас не понравилось. Но думаю, что переживу это.)

...

anel:

Изума писал(а):
Всем привет))

Привет, Изя) я очень рада, что ты играла у нас. Твои посты ждала и читала взахлеб. Нестандартно, интересно, где-то отталкивающе, где-то притягательно. В любом случае не оставалась равнодушной. Спасибо тебе за твоего Вагнера.
Изума писал(а):
альфу стаи

med-ve-dik писал(а):
Ридж - для меня, альфа-получился чересчур порывистым и маловато приказов.

Девочки, я не играла альфу стаи... еще в обсуждении перед игрой я написала, что нет в игре альф, которые были бы завязаны в сюжете.
Изума писал(а):
но ...зубры?

а что зубры? я не понимаю.. я в курсе что они там не обитают) но оборотней там тоже не наблюдается..и тигров тоже.. местность мы брали вымышленную и лес соответственно тоже) когда в представлении игры я писала об охоте, на кого охотимся предполагалось, что не заморачиваемся на дичь.. берем любую..
Lady Honey писал(а):
Всем доброй ночи) или Утра)))
Я пришла сдаваться)

Алена, я рада, что у тебя была вот такая волчица. И мне очень понравилась сцена обращения Марка. Ты молодец, быстро сориентировалась и все очень достойно отыграла. Читала вашу с Адамом историю - понравилось.
Lady Honey писал(а):
В общем небольшой стресс был)

прости, мне надо было тебе в личке написать, но тоже не сориентировался вовремя.
med-ve-dik писал(а):
Медведица Софи

Наташ, какая у тебя чудесная медведица получилась, а как она попой лохматой виляла)) и какая любопытная была)) и главное везде успевала ))) Спасибо за нее..
ЛОВ писал(а):
Читаю вас уже давненько, но только сейчас сподвиглась написать свои впечатления.

Доброго вечера, ЛОВ. Интересный перс получился. Своеобразный. Понравилась ваша линия с Патрицией.
ЛОВ писал(а):
Красной нитью на протяжении всей игры, кроме первого дня, была мысль "Я ничего не успеваю!"

Как знакомы эти мысли. У меня так было, когда я в первый раз пришла играть в мини. Но там в разы все было быстрее. Я не успевала ни читать, ни писать, ни в реале дела делать.. Но та игра у меня осталась в памяти совсем не поэтому. Надеюсь и эта игра останется в твоей памяти, как светлое пятнышко))
Solnyshko писал(а):
Чуть седой волчицу не оставили!

Ты мне и седой будешь нравиться, хвостатая
Solnyshko писал(а):
Наши волки любят друг друга и людьми, и зверьми.

Готов остаться извращенцем, лишь бы в твоих объятиях, милая. Главное нам это обоим понравилось и никого из нас это не покоробило.
Solnyshko писал(а):
Мы с Леной даже думаем, что за годы совместной жизни они и другие варианты пробовали))

пробовали, и не раз))
Solnyshko писал(а):
Аналогично с медведями - всё нормально и естественно. И такое приятное разнообразие среди обычных вариантов!

я тоже не считаю эти сцены чем-то уж крамольным и неестественным. Было даже интересно почитать как у медведей бывает)) не часто такое приходится читать
Фройляйн писал(а):

)) так и вижу сцену, где медведь тащит девушку не к себе в берлогу, а к гиене))
Фройляйн писал(а):
И да, сыграть мне вы не дали, что не есть правильно и хорошо, но, как я уже говорила, не трагедия.

осознаю и признаю.. остальное в личке.
Russet писал(а):
Не ждали?))
Все равно.
Я приперлась.

А вот ждали)) Причем сильно. Яся, спасибо за представление перса и саму игру. Твоего персонажа тоже не пропускала, читала и улыбалась, рот не закрывался. С большим интересом читала и восхищалась таким нестандартным подходом. Спасибо за ТиДжея.
Танюшка писал(а):
Марк Саммерс

Танюшка, ну чего уж скрывать, я люблю твоих мальчиков (и девочку тоже) и Марк не стал исключением. Спасибо тебе за такого правдоподобного мужчину. Которому не стыдно испугаться и в тоже время не побояться бороться за свою девушку. Читать его было всегда интересно. И очень рад что наши волчьи ряды пополнились таким вот оборотнем.
Танюшка писал(а):
Тебя было невозможно не любить!

Вас невозможно было не полюбить))
med-ve-dik писал(а):
Ридж - Понравились отношения с Тэмсин

а уж мне как понравились))) Спасибо за мнение))
Библиотекарша писал(а):

Мы пришли снимать маску.

Алена, спасибо за представление персонажа. Тебя было интересно читать. В принципе ты знаешь, как мне нравятся твои выверты и красявости. Спасибо за игру и за справочный материал о зубрах и бизонах. Познавательно.

...

Изума:

*зачем зачем я это делаю*
Фройляйн писал(а):
"animals" - это твой ролик? У меня не показывает.( Кинь мне на почту? Мне ж теперь любопытно.)

Обязательно. В скайпик зайди посмотри работку.

anel писал(а):
а что зубры? я не понимаю.. я в курсе что они там не обитают) но оборотней там тоже не наблюдается..и тигров тоже.. местность мы брали вымышленную и лес соответственно тоже) когда в представлении игры я писала об охоте, на кого охотимся предполагалось, что не заморачиваемся на дичь.. берем любую..

Красная книга. Зубров сейчас 2000 штук. Из них часть в зоопарках. Часть в заповедниках.
Если это не учитывается. Тогда че такой маленький масштаб? Почему в меню не было... мамонтов?

...

Изума:

anel писал(а):
никто бы не возражал)))

Возражала бы. Моя логика.

...

Croshka:

Давайте не переходить на абсурдные идеи?
Лена, ну правда.
В любой игре всегда есть что-то, что немного неправильно. Зубры есть косяк.
Посчитать, сколько косяков в моем ведении игры по Италии?)) мноооого)
В итоге люди и общение должны оказываться важнее. Хотя и забивать на мир и логику не стоит.
Потому в то, что мой мозг объять не в силах, я не лезу) как пример ролевая постапокалипсиса Revolt, известная в рядах ролевиков рпг) так вот сие я не потяну.

Расходимся, берем зефир))

...

med-ve-dik:

Croshka писал(а):
берем зефир))
и де?))

Изя, спасибо за поздравление!

Фройляйн писал(а):
med-ve-dik, а разве в игре был перс с внешкой Адель?

В игре-нет и где был не знаю, но Лена посоветовала взять другую внешку. flag

Croshka писал(а):
По чату: большинство местных считают, что чат - зло (с)

МедведЯ в этом уверен))
Потому как ни разу туда не встрял

anel писал(а):
Девочки, я не играла альфу стаи... еще в обсуждении перед игрой я написала, что нет в игре альф, которые были бы завязаны в сюжете.

Лена, просто медведЯ считает, что альфа это характерное поведение не зависимо от условий и ситуёвин thank_you

anel писал(а):
Наташ, какая у тебя чудесная медведица получилась, а как она попой лохматой виляла)) и какая любопытная была)) и главное везде успевала ))) Спасибо за нее..
Спасибо за добрые слова Самой нравится

Изума писал(а):
Если играли оборотней (животных с остатками разума человека, или же человека с инстинктами животного) то тут надо хорошо понимать - Я человек в теле животного у которого "встал" на животное?
Секс в животном ради секса нельзя прикрыть наличием инстинктов. Это можно прикрыть только признанием отклонений в половом влечении у человека.

Либо чуток не въехала, либо признала отклонения Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню