Каролина Торнтон:
Всем доброго утра)
Айрис Монтана писал(а):
Каролина, очень интересный постик!
Айрис, спасибо за внимание)
Айрис Монтана писал(а):Кто такой Гарри?
Гарри очень важная личность!))) Сопровождает меня на протяжении всей моей игровой деятельности)
ничего личного, чисто бизнес (с) ))) чуть ниже, в посте Евы, должна быть фотография Гарри) и вообще, у нее и у Криса в постах Гарри дается шикарная характеристика и описание)
...
Чейз Кендалл:
Айрис, хотел сделать тебе комплимент и вобще, очень интересно читать твои впечатления о постах. Какие-то нюансы теряются при прочтении, но ты не даешь ничему пропасть, ничего не упускаешь. Спасибо тебе за это.
Брайан, клевый коллаж для Айрис получился. Балуй её чаще.
Каролина, интересное начало. Много вопросов в голове: с какой целью вы приехали с Гарри, что за аукцион и что намереваетесь продать. Ждем скорейшего продолжения.
...
Молли Кендалл:
Всем привет!))
Хмурик, спасибо тебе!
Айрис, я уже решила подарить
Чейзу книгу: "Как понять женщин". Он правда отнекивается. Китайский учит не хочет видишь ли...
Друга моя, яви свой лик священный, дабы я тебя под зад пнула!
...
Брайан Фостер:
Доброго дня, Между!
Айрис Монтана писал(а):Мммм, Брайан! У меня нет слов) Я знала, что заказывать тогда в чате
Спасибо вам, мой особенный человек!
Я очень рад что вам нравится. Это стоило делать чтобы услышать "особенный".
Хотя в следующий раз задумаюсь что выбирать - правду или дело)
Айрис Монтана писал(а):*хлопает глазками и делает вид, что все это - полнейшая случайность*))
*чуть прищурившись наблюдаю за подозрительным поведением*
ответ на спойлер - вы трусишка! Но за ответ спасибо, я его прочитал между строк)
Каролина Торнтон писал(а):Всем доброго утра)
Каролина, и вам доброго и спасибо за кофе, очень кстати после выходных.
С интересом почитал ваш пост - легко, изящно, интересно! Буду ждать продолжения.
И другой истории тоже.
И про Гарри теперь намного яснее стало, после экскурса в прошлое.
Чейз Кендалл писал(а):Брайан, клевый коллаж для Айрис получился. Балуй её чаще.
Спасибо)
Крейг, интересный пост. Понравился сарказм в конце, о том что машинка незнакомки пусть и маленькая, но увы ее не переехать. Но кажется еще и сам отхватишь, судя по настроению девушки)
Джеймс Таунсенд писал(а):Как вы только читаете))
Думаю обобщать не стоит.
Айрис, а когда я вам смогу сказать спасибо за пост? Хочется уже!
Кажется эти пирожные вам нравяится
...
Каролина Торнтон:
Столько внимания,
Джеймс, и все из-за внимания к моему посту. Я ж так могу и привыкнуть, потом чур отделаешься
Ребята, благодарю за внимание

мне очень приятно
Брайан Фостер писал(а):. И другой истории тоже
Точно) совсем забыла.
Виктор Кэмерон, если до первого апреля не явишь свой лик, то мой пост с Эндрю покажется тебе милым и невинных, по сравнению с тем, что тебя ожидает
...
Айрис Монтана:
Каролина Торнтон писал(а):Гарри очень важная личность!))) Сопровождает меня на протяжении всей моей игровой деятельности) ничего личного, чисто бизнес (с) ))) чуть ниже, в посте Евы, должна быть фотография Гарри) и вообще, у нее и у Криса в постах Гарри дается шикарная характеристика и описание)
Да, так далеко в прошлое заглянуть я бы не догадалась) Спасибо за наводку!
Гарри просто душка))))
Чейз Кендалл писал(а):Айрис, хотел сделать тебе комплимент и вобще, очень интересно читать твои впечатления о постах. Какие-то нюансы теряются при прочтении, но ты не даешь ничему пропасть, ничего не упускаешь. Спасибо тебе за это.
Спасибо,
Чейз!

И за шоколад - тоже.
Молли Аддисон писал(а):Айрис, я уже решила подарить Чейзу книгу: "Как понять женщин". Он правда отнекивается. Китайский учит не хочет видишь ли...
Решила исследовать этот вопрос))
И говорят, это только первый том...))
Язык книги действительно мм.. неклассический)
Но вряд ли это что-то даст...
И в свете вышеизложенного....
Брайан Фостер писал(а):ответ на спойлер - вы трусишка! Но за ответ спасибо, я его прочитал между строк)
А вы уверены, что правильно меня поняли?
Не пора ли нам начать праздновать?))
Каролина Торнтон писал(а):Виктор Кэмерон, если до первого апреля не явишь свой лик, то мой пост с Эндрю покажется тебе милым и невинных, по сравнению с тем, что тебя ожидает
Как сурово,
Каролина))
Но, надеюсь, подействует и мы будем иметь счастье вас почитать
...
Флоранс Уэстморленд:
Всем приятной ночи))
Айрис Монтана писал(а):Очень красивый и очень грустный пост, весь пронизанный тоской и воспоминаниями.
спасибо огромное, очень приятно, что эта писанина еще кого-то волнует))
Айрис Монтана писал(а):Как же ужасающе грустно терять любимых людей.
самое страшное, что может быть, потерять близкого и родного человека.
Айрис Монтана писал(а):Что было дальше? Ты все же поехала? (почему-то мне кажется, что да)) Но как там все прошло? Мы же узнаем?
Да, я намереваюсь продолжить эти воспоминания. И ты абсолютно права, в Барселону я поехала.
Айрис Монтана писал(а):Ни разу такого не слышала
много раз слышала, но от тех, кто ни разу не общался с близнецами.
Айрис Монтана писал(а):Мой жизненный опыт это подтверждает.
Мой тоже)))
Айрис Монтана писал(а):В между эпидемия пре-при)
Спасибо огромное, я все исправила.
Айрис Монтана писал(а):Наверное мне и правда надо писать посты
буду ждать твоего поста, чтобы потом так же его тут обсудить. Предоставь эту возможность и нам "подмигивает"
Спасибо, Айрис. Безумно приятно тебя читать
И всех нас с праздником.
...
Джеймс Таунсенд:
» 8 марта 2016
Милые леди,
пусть этот день – 8 Марта – будет светлым и радостным, все желания исполняются и никто и ничто не омрачит ваш праздник.
Желаю хорошего настроения, восхищённых взглядов и искренних комплиментов не только сегодня, а всегда.
Надёжности желаю и стабильности, ярких впечатлений и улыбок. Быть оценёнными и оберегаемыми, счастливыми и любимыми.
С праздником вас!
...
Айрис Монтана:
Сегодня и правда праздник-праздник) Столько новых постов!
Роксана писал(а):Кто владеет информацией, владеет миром. Информация о моем мире умещалась на одном альбомном листе, представляя собой множество цифр. Номера счетов, коды операций, суммы переводов и даты. Жизнь состоит из этого, а все остальное мишура.
По опыту знаю, что жизнь съеживается до одного единственного листка бумаги, когда информация на нем переворачивает наше представление о мире.
Но как же красиво написано,
Роксана!
Тоже хочу в цитаты (надеюсь, их копилка бездонная)) не слышала, что есть ограничения по количеству, а значит буду считать, что их нет

)
И добавлю еще одну:
Самая увлекательная книга – это человек. (с)
Вот уж что правда, то правда)
Красивый получился ужин, на полутонах, полукасаниях, как игра в кошки-мышки.
Спасибо за пост,
Роксана!
Иии... да! Наконец мы узнали загадочную девушку из поста
Крейга) Почему-то у меня было предчувствие, что это не
Фиона. Даже днем залезла в список игроков, поискать темноволосых, светлоглазых и пухлогубых. И нашлись. Кроме
Фионы еще
Кэролайн и
Констанс.
Цитата: Сама мысль о женихе, организовывающем девичник невесты — лежит где-то за гранью добра и зла, на мой взгляд.
Констанс, а почему бы и нет?) Мне кажется многие бы хотели

Хотели бы иметь возможность исключить из девичника стриптизеров, ведра выпивки и неконтролируемый отрыв)))
Цитата:Вот почему, когда всё в жизни хорошо, обязательно случается какая-то пакость?!
Закон Мерфи))
Ситуацию с машинами со стороны
Крейга мы уже видели.
Констанс, очень интересно было посмотреть на все это с другой стороны!
И намечающееся противостояние характеров меня очень интригует. Делаю мысленную ставку (но на кого - не скажу))
Констанс, спасибо за пост!
(Заходи к нам в обсуждалку?)
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Дорогие девушки, поздравляю с праздником весны. Оставайтесь такими же прекрасными, веселыми и вдохновляющими.
Мне выпала возможность поздравить сегодня двух очаровательных девушек. Саманта и Реджина, поздравляю с женским праздником. Пускай все ваши желания воплотятся в жизнь, в душе всегда цветет весна, а мартовские коты поют серенады под окном. С праздником!!!
Ну, и пользуясь возможностью.
Адель, поздравляю с праздником

. Прими от меня этот скромный подарок.
...
Айрис Монтана:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Дорогие девушки, поздравляю с праздником весны.
Спасибо,
Эдвард!
И... ооо! Сколько красивых работ!
Особенно понравилась для
Саманты - "счастье есть, когда ты здесь"))
Саманта, иди к нам! *дергает за рукав* А то без тебя никакого счастья))
Вон, даже Эд подтвердил)) ...
Эдвин Хоторн:
Всех девушек с праздником!!! Всего ВАМ!
...
Алан дю Вилль:
Дорогоие и любимые дамы, поздравляю вас всех с Вашим Днем. Будьте всегда такими милыми и беспечными. Почаще радуйте нас своими улыбками. Счастья и успехов!
...
Крейг Фаррел:
Поздравляю, милые, красивые, жизнерадостные, страстные и незабываемые девушки Между! Оставайтесь такими же. Будьте счастливы и органичны с миром и с собой. Мы любим вас!
...
Чейз Кендалл:
Девушки Между!
Поздравляю вас с женским днем! Пусть Ваша жизнь будет такой же солнечной и теплой, как этот первый, весенний месяц. Пускай в ней будет так же много цветов, подарков, приятных сюрпризов, комплиментов и внимания, как в сегодняшний Международный женский день. И пусть в Вашей душе всегда царят весна и праздник. С 8 Марта!
...