Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

Привет, девочки ! Поздравляю всех с прошедшими праздниками : крещением деток , Церковными праздниками ! Laughing

Тут про фейерверки было..... ох у нас этой ночью и бабахкало Shocked Shocked Shocked Гроза, не просто гроза, а ....... жуть ! В 2 часа ночи так врезало, вроде над крышей у родителей взрыв был , в общем , около часа ворочались от страха Laughing , свет вырубился , а старший сын моей кумы из села дрых как сурок Laughing ( Дарина выпросила друга в гости :lolSmile , потом , оказалось , и мой папа проспал всю грозу Laughing

...

Мари-Луиза:

Всем, привет. Давненько я была на форуме. Всё времени не было. А потом и комп а тоже. Между тем в моей жизни случились большие перемены. Во-первых я ушла от мужа ( уехала вместе с дочкой к маме, а он перехал обратно жить к родителям) и в ближайшее время собираюсь подавать на развод. Во-вторых я устроилась на работу в детский садик и 1 сентября выхожу на работу. Так что очень скоро я буду свободной работающей женщиной с ребёнком. Недавно моей Милене исполнилось 2, 5 годика.

...

Innulya:

Маш, привет! Недавно тебя вспоминали.
Если твои перемены к лучшему, то я очень за тебя рада. А с мужем общаться будете? С Миленой видеться он будет? А Милена тоже с сентября в садик идет? В котором и ты будешь работать? (Вопросы, как пули полетели... )

...

Мари-Луиза:

Да, ты права, Оля. Я очень сильно по всем вам соскучалась! Насчёт свиданий с мужем и его свиданий с дочкой не знаю. Пока он очень зол на меня и знать меня не хочет. Я же сама ушла от него и решила развестись. Димка был против. Но больше терпеть его пьянки я больше не могу. Насчёт садика. Нет, пока взяли только меня одну. Обещали дочку взять позднее, когда я немного поработаю и покажу себя с лучшей стороны. Заведующая боится, что устроив ребёнк5а, я тут же уйду, а ей нужен работник. Так что придёться подождать с садиком для Миленки. Пока с ней мама будет сидеть. я уструилась в садик, прямо около её дома.

...

Мари-Луиза:

ОЛЯ писал(а):
Мари-Луиза писал(а):
потом ребёнок оставался, а мамочка уволнялась.
А у меня кума , так вышло , замуж вышла в 18 лет, нигде не работала , сразу родила сына, а потом, когда Богдану было лет 6- она устроилась в садик работать , к малому в группу , и вот, уже 8 лет работает в садике няней , дети её обожают и ей работа нравится Ok

Оля, я тоже нянечкой устроилась и, если Дай-то Бог возмут ещё и Миленку, я там так и останусь работать до самой старости. Не хочу больше ничего искать другого. Лишь бы дочку поскорее взяли в группу. а то маме с ней тяжело. Миленка у меня такая озорная, непослушная и капризная, что мы с мамой с ней просто вешаемся. На улице носиться так, что за ней не угонишся.

...

Джиника:

Всем приветики)))) Ar
Рылась в нэте и вот что откопала

...

Nathalte:

Маш, я ты не думала, что это уже просто привычка осталась. Все-таки 11 лет вместе, такое бесследно не проходит. Ничего, научишься жить без него, тем более, что ты сама ушла. Так и пьет много? Лучше тогда без папы, чем с таким. Вот у Лены спроси, скольких неврозов бы она избежала, если бы отец не пил. Да и я сама помню эти ужасные времена, когда отец в запоях был.

...

Мари-Луиза:

Девочки, нет, он уже не может остановиться. Он уже три раза кодировался и множество раз обещал бросить пить. И всё равно пил. Но я больше не могу терпеть. Устала. Знаете, мне только 32 года, а я себя чувствую просто старухой! Все нервы измотал! Так что хватит. Больше я к нему не вернусь. Наташ, да, наверно это просто привязанность. Потому, что любви с моей стороны уже давно нет. Всё он убил своими пьянками.

...

Близнец:

Маша, привет! Желаю от всей души тебе побольше сил и терпения. У меня тоже папа пил по страшному. Мы жили в деревне и мне было так стыдно, когда однажды возвращаясь со школы все видели, как он под мостом валяется. Это такая травма была для детского сознания, не передать. Так что спасаешь свою Милену от подобного унижения.
А то, что одна останешься, не переживай, у меня две сестры (каждая с двумя детьми, одна вдова, другая брошенная) в твоем возрасте вышли замуж и еще детьми обзавелисьSmile, так что и у тебя все будет.
Я вот думаю, как эти мысли вбить в голову своей племянницы. Она чуть больше года замужем и сын хороший, а муж... Даже не знаю, как его назвать. Они вот уже почти год живут у сестры дома, у нее большой частный дом и ждут когда сдадут их квартиру. Как эта, прости господи, особь относиться ко всем, вызывает просто шок. Я сама особо не вникала, пока своими собственными глазами не увидела. Все деньги у него и он за все время даже хлеба не купил. Сам сидит объедается сладким, а двойняшки, младшие племянники, ходят слюни глотают. Сестра приготовила курицу, которую купила на свои деньги, спросила его вкусно, на, что получила ответ - так себе. Моей маме заявлял, чтобы она не заходила в комнату, которую для них выделили. Тут всего и не перечислишь. Племянница на приведение стала похожа, все соки из нее выпил, даже однажды глаз ей подбил, а она терпит, бойсять остаться одна.

...

Мари-Луиза:

Татьяна, спасибо тебе за поддержку и пожелания. А по- поводу твоей племянницы, то я с тобой полностью согласна: с таким мужем надо раставаться пока не поздно. И чем быстрее тем лучше. Но страх одинночества очень силён. Меня он тоже мучает, но я всё- таки решилась порвать узы связывающие меня с мужем. Хоть это и было очень тяжело и больно. Думаю и она тоже когда-никогда решиться на это.

...

Близнец:

Маш, тебе памятник можно ставить, 11 лет долгий срок и понятно, как это тяжело и трудно. А племянница из-за ребенка не хочет разводится. Хотя ее мужу он тоже похоже не особо нужен. Она его просит съездить ему за смесью и пюре, а тот заявляет, что это не входит в его планы! Все за квартиру свою переживает, сделал все, чтобы никто кроме него на нее не претендовал.
У меня просто в голове не складывается. Ладно, жена тебе не нужна, но сын-то твой!

...

Мари-Луиза:

Близнец писал(а):
Маш, тебе памятник можно ставить, 11 лет долгий срок и понятно, как это тяжело и трудно. А племянница из-за ребенка не хочет разводится. Хотя ее мужу он тоже похоже не особо нужен. Она его просит съездить ему за смесью и пюре, а тот заявляет, что это не входит в его планы! Все за квартиру свою переживает, сделал все, чтобы никто кроме него на нее не претендовал.
У меня просто в голове не складывается. Ладно, жена тебе не нужна, но сын-то твой!

Танюш, да ладно тебе. Скажешь тоже. Просто я его любила, вот и всё. И потом он у меня первый мужчина ( я вышла замуж девственницей) и был единственным. поэтому мне и было так трудно разорвать наши отношения. Ну а что касается твоей племянницы, то к сожалению тут ничего не сделаешь, пока она сама всё не поймёт и не уйдёт от мужа. Нужно только ждать. Дай Бог глаза у неё наконец откроются и она разведётся.

...

mariatos:

Маша, привет! очень рада что ты снова с нами )
Про развод- всегда не просто кто бы ни был инициатором и по какой причине бы не расходились. Главное- ты выбрала действительно правильное решение исходя из положения веще- принимая во внимание что муж уже никак не может с собой справиться, и принимая во внимание интересы своей дочери. Могу сказать одно- если она его будет видеть эпизодически, а не каждый Божий день пьяным, а следовательно он будет хоть как то ради нее стараться выглядеть прилично, а не вечно пьяным- у нее сложится впечатление что он не совсем пропащий человек..
я так думаю.
потому как могу сказать- мой дед пил страшно(царствие ему небесное) и ни у моей мамы(его дочери), ни у остальных двух его детей к нему особого пиетета и уважения не было, не говоря уже о бабушке (
так что лучше уж так.. пусть будет хоть толика к нему уважения от дочери.. со временем он поймет возможно что лучше так чем она его не будет ни во что ставить..
ну это чисто о чувствах и эмоциях я конечно..
Сил, трепения тебе, все постепенно войдет в новое русло!

...

ОЛЯ:

Привет всем ! В прошедшим Днём медработника ! , всех, и не только мед.работников, а и нас, пациентов Laughing Желаю докторам и медсёстрам зарабатывать столько Ar много , чтоб всем абитуриентам хотелось выучиться только на медработника Wink

Я просто удивляюсь, как последнее время проблема алкоголя встала Sad Gun, вот от моей кумы тоже муж ушёл- сказал, что всё достало Shocked, живёт у друга и ...... свободно пьёт сколько влезет Shocked Причём, может себе позволить даже за руль сесть выпивши Shocked а солдаты ( на работе тоже выпивши ходит , а он же офицер :shockSmile

...

ОЛЯ:

Innulya писал(а):
От крестного - крестик и, по-моему, он оплачивает церемонию в церкви. От крестной - крыжма
Всё так, вот только была на одних крестинах, где кум "отморозился" и не платил ! А ,может, просто не знал ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню