Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Mylene:

Вечерка, дамы!
Все забываю сказать - Машуник, Зу, Татик - ваши наряды шикарны
Diacat писал(а):
Ага, учитывая то, как закончилась Апрельская ложь.

уже? что там с Каори?
Diacat писал(а):
Да уж, жуткие титаны получились. В аниме они даже как-то милее выглядят. Миленчик, а фильм когда выходит?

Кэти, честно говоря, не знаю, не написали.
Да, с одной стороны, ты права, в аниме они не такие, мы к ним как-никак больше привыкли, а с другой - мне тааааак интересно увидеть, как они будут выглядеть
Diacat писал(а):
Есть такое дело. То персы кривые, то цвета отличаются. Обычно наоборот бывает, сначала так себе рисовка, а потом художник руку набьет и красота

так вот в том и дело! Обидно же - с самого начала задать такой невероятный старт - красиво до безумия, а потом скатиться в нечто невнятное
Сегодня полистала чуть чуть, сейчас где-то на главе 105. Как меня этот Малфой голубокровный недолеланный бесит. Вырос бы сначала, чем вякать М-21 о его "ущербности"
На бедняжечку прям больно смотреть, когда он на балконе стоял Аристократ, тьфу
Diacat писал(а):
Мил, и чего ты так долго Реборн не смотрела? Аниме отличное, пусть и старенькое уже.

слушай, я сама ничего не понимаю ... Вроде и видела арты, Машуня выкладывала, но как-то серьезно не задумывалась, мне все казалось, что рисовка не моя. Какая же я была бака А стоило мне первую серию посмотреть - посмеяться, увидеть Гокудеру, увидеть труселя Тсуны и услышать его "рреееееебооооооорн!!! И я тут же пропала и с каждой серией меня плющит все сильнее и сильнее. Такими темпами, Блич уже на третьем месте, если Машима сделает Грея злом, то тогда Реборн и на первое место подвинется
Sneginka писал(а):
Я правда нечаянно на нее наткнулась, решила проведать группу В контакте RinHaru

зашла туда. страшное место, один сплошной яой, пришлось включать усиленный режим облачка (кстати, теперь эта фраза начинает обретать новый смысл Хибари не Гокудера, но от страшного яоя только так защитит ). Хорошо, что видео не так далеко, и еще легче - хоть Макото там ни с кем не пейрят

...

Diacat:

Наконец-то появился первый ролик по аниме GANGSTA!
Выход аниме официально подтвержден и заявлен на июль 2015.

...

Talamaska:

Diacat писал(а):
Ага, учитывая то, как закончилась Апрельская ложь. Все же это одно из лучших аниме осени.

Вот теперь я решила его смотреть. Чтобы взапой! Smile

А еще, может тут уже писали, весенние онгоинг "Последний серафим" от студии, которая подарила нам Титанов и Хозуки. И состав сейю там вроде очень похожий с Титанами.

А аниме "Моя история!" от студии Madhouse Studios, которая сделала моих обожаемых Тетрадь смерти и Игру Тихайи, а Также Нану, Повесть и стране цветных облаков, Махуока, Хелсинг и многое многое другое)
А мальчик там вообще вылитый Тайти из Тихайи Smile
А режиссер Morio Asaka - он же Тихайю и Нану делал.

...

Lark:

Diacat писал(а):
OMFG! Как это прекрасно, охрененно прекрасно. И саундтрек в тему. Хочу с озвучкой или хоть с сабами. Яточка-сама, как дожить-то до июля, столько всего интересного выходит.
Такая красивая палитра, с виду Эргостолум кажется довольно неплохим местом. У Ника красная лента на мече, мне почему-то всегда казалось, что она должна быть изумрудно-зеленой, хз почему так.
Кэти, спасибо за радостную новость! rose
Вредный лилипутик писал(а):
Кстати - все забываю выложить: странички в контакте - вообщем это страничка Кагами
Ахаха, спасибо, Машуль, очень смешные у парней странички Smile Понравился клуб по интересам у Коганея - "У меня странное лицо, и это нормально" И Аркаша, записывающий себе на стену важные заметки, причем от лица своих обоих я по очереди))
И вообще в тюрьму попасть, если к ней дедушка Инфаркт придет)))))
Да, это будет неудобно.
Sneginka писал(а):
Кстати, выложили еще экстру, последнюю чееерт, я так не играю, хочу еще хотя бы одну экстру, с Сатаненком и Сакурой!!!!!
Хнык… Ну почему, почему, почему? Почему не всю экстру посвятили Сатонаке? Мы и так знаем, что у Фуми с Шуней все хорошо, я бы обошлась без них. А вот Сатонака, потный Сакурада, ханаджи и дзюдошные приемы - это требовало продолжения. Злюсь
Sneginka писал(а):
P.S.: Марусик, ты была права, Соске таки защищал Хару, а не прикрывался им
Гадость какая, и звучит-то противно))
Diacat писал(а):
Предательство, конечно, но парень ведь поронозвезда. Что его home video особо отличалось от того, чем он в студии занимался?
Те же мысли посещали и меня. В итоге смирилась с тем, что мне не понять глубину трагедии, так как я не мужик Smile

Бедный промо-ролик Гангсты, сегодня я его заезжу, ухайдакаю, изнурю и взмылю

...

eiva:

Чаоссу, миа фамилия
У меня немного Реал отвлекает, но с аниме не завязываю. Сегодня в метро дочитала фик Пьяный Тсуна Шоб такое в аниме было И в озвучке Анкорда))))))
Реборн-трава отпусти Я уже зефир в ряды выставляю, как Бьякуран О_о
Минна-сан, я встретилась наконец с Варией 142 эпизода позади)) Занзас невероятно, очешуительно крут Он даже в своем кресле круто сидит. И его котейко такой няшный Его слова этому братцу Бела прям бальзам на душу, ня-ня-ня "Я хочу только, чтобы Вонгола была сильнее всех... Савада Тсунаеши из 10-летнего прошлого до сих пор жив не потому что я не могу победить его, а потому что семья Вонголы должна быть сейчас как можно сильнее. Неважно, есть ли у нас внутренние конфликты, в такой переломный момент, когда левые подонки атакуют нас, Вонгола всегда останется... единой!" Эпизоды радуют один за другим. Фран очень потешный. Благодаря ему немного тельца принца было выставлено напоказ)) Главное, непринужденно так Фран задрал его свитер, чтоб глянуть родимое пятно в форме полумесяца.
Машуль, так вот о чем ты намекала В тот момент, когда все прояснилось, у меня только вырвалось "какого черта????". Не ожидала. Ох, уж замутил Тсуна-взрослый. Жаль, его так пока и не показали. А, не-не, показали - правую руку и кусок задницы)) Взрослый Тснуна - тайна покрытая мраком.

Йона - 22-23. Ну что за серии. Йона справилась с задачей. Старперец ушел на дно морское и никто не найдет даже тельца его Мальчики порадовали своим мастерством, ня))) А дальше... Ох, я даже расчувствовалась вместе с Йоной Хакусик вроде как догадался, что случилось и чего Йона так голосила. Мне ее в тот момент так жаль было Появление Су Вона было эффектным. Очень. У меня от удивления даже челюсть отвисла О_О Я своим глазам не поверила. Это же что, он проверку в Аве устраивал? А раньше нельзя было, чтоб Йона и ее опричники не решали сами государственные дела за короля? А еще у меня почему-то мысль возникла странная такая в тот момент, когда Су Вон прятал Йону под плащом, что он стал королем для того, чтобы привести страну в "чувства", навести порядок, а потом отдать законной наследнице. Не знаю. Моя мысль, конечно, не вяжется с тем, что он думал, что Йона мертва. Но ее голова ему явно не нужна. Или он ждет, когда она наберется силы и умений, чтобы таки встретиться с ним в честном бою... Прощание Йона с капитаном и ко мне понравилось. Мило и слезливо. Я тоже расчувствовалась)) И наконец появится Желтый. Заждались уже.

Камисама - 9-10. Эпизодики хорошие. Пересказывать не стоит - обо всем все знают. Но мне в аниме братец Джиро понравился еще больше, чем в манге. Томоэ как всегда неподражаем, Курама блистал))

Токийский гуль - 9-10. Эпизоды очень грустные Особенно, на душу "капала" музыка. Вот смотрю 2-й сезон, и не перестаю удивляться, как создателям удалось так точно подобрать саундтреки)) Но логики я не вижу. Где она? Ткните меня носом. И пускай эти жалкие людишки, которые ненавидят всех гулей и уничтожили Антейку, говорят, что гули это зло. Пусть зло. Но я оплакивала это зло Йошимура-саааан Сволочи, накинулись на него как свора собак А тот урод, что хотел бабульку убить Если ты, козел, попер в CCG мстить гулям, то козлина такая, не впутывай в свою месть других! Ты, сволочь, кидаешь тень на других нормальных и адекватных мстителей, позор всех голубей Было приятно, что Канеки хотел спасти Йошимуру-сана. Очень жаль, что он не успел ему на подмогу Бедная Тока. Бедные все. Йошимура-сан подарил ребятам дом и будущее. А теперь его нет. А этот его чаелд... чего хочет? Чого появилось чудовище? Поплакать или порадоваться, что место свободно?

Миленчик, домо аригато за новость Титаны действительно страшные. Вот это блокбастер будет
Diacat писал(а):

Кэти,аригатошенькииии Вот это я насладюсяяяяяяя Я тут спинку Варрика в телефоне постоянно юзаю А теперь еще и ролик появился. Моя счастливаааааа)))
Гомэн насай, хорошие, сегодня уже без ответов. Завтра. Сегодня ушталь немного. Реал, кисама много сегодня сил забрал. А еще я видела сегодня подушку-обнимашку с Капралом-доно... Хотююююююююю Ломка теперь Пошла заедать зефиром^^

...

Вредный лилипутик:

Всем хороших выходных
Вот и подходит к концу зимний сезон. Закрыла первое аниме
Твоя апрельская ложь 22 серия и общие впечатления от сериала: Закончилось ожидаемо, хоть и невероятно грустно. Я правда все-таки надеялась. Но....Последняя серия получилась очень надрывной. Шопен Косэя плакал отчаянно и горько. Косэй плакал вместе с Шопеном. Скрипка. Удивительно как гармонично ее добавили. Потрясающий контраст с пианино. Каори и правда стала скрипкой Косэя. Замечательный дуэт. Они бы покорили не одну сцену. Жаль судьба распорядилась иначе. Каори на самом деле молодец. Когда она узнала, что может умереть, решила бороться за свое счастье. Стать яркой и заметной. Она конечно молодец, но вот решение насчет Косэя на мой взгляд было не правильным. Лучше бы она ему сразу призналась. Сериал очень понравился. Драма, юмор, легкая повседневность. И конечно же музыка. Я очень люблю классику и иногда слушаю ее по настроению. В данном сериале классику подали очень необычно. Многие произведения сыграны по новому, более ярко, более индивидуально. Герои получились замечательными. Не было ни одного не раскрытого героя. Может только чуть меньше времени уделили Ватари. Хотя даже его показывали очень глубоко, было видно что он не просто красавчик, с пустой головой. Про Каори и Косэя и говорить нечего. Их раскрыли полностью и прощальное письмо Каори идеально соединило все штрихи между ними. Сделало картину цельной. Косэй молодец, в этот раз он смог справится со своей болью. Смог двигаться дальше. Его музыка изменилась в очередной раз. Стала глубже, чувственнее. Он познал такое яркое чувство как любовь. Он в очередной раз ощутил чувство потери. Это все события изменили как его, так и его игру. Жалко больше не будет их совместных выступлений. Жалко больше не сыграет рядом с ним скрипка - я уверена, ни одну скрипку он больше не допустит к своему пианино. Каори оставила слишком острый и глубокий след как в его сердце, так и в музыке. Новая весна Косэя без Каори началась. Думаю, несмотря на произошедшее, у него будет все хорошо.
Да хотелось бы отметить как замечательно показали кадры прощания Косэя и Каори. Ее падающий пульс, и потом их встреча где-то там в глубине подсознания. Их игра. И искры после ее исчезновения. Она появилась ярко в его жизни, ворвалась как лучи солнца, осветив его жизнь, и также ярко исчезла. Оставив его позади. Снова позади. "Мы не сможем умереть вместе. Ведь ты всегда впереди меня. Поэтому я просто последую за тобой" - кажется так однажды он сказал ей. Что ж думаю пройдет еще много-много времени, прежде он решит нагнать ее. И возможно однажды они снова встретятся и вновь сыграют друг с другом. Свою партию любви - на этот раз без лжи. Замечательный сериал, до конца находился в моих фаворитах. Посмотрим что покажет нам ОВАшка. Wink
Токийский гуль 11 серия (осталось все одна серия): Мда...серия получилась очень кровавой. Вот как я и думала Аогири специально сдали Антейк. Чтобы получить власть на 20 районом. Что можно сказать - шикарное нападение. CCG не выстоял и пары минут. Смели их быстро. Людей жалко. Тот главный чувак в ССG реально взбесил. Пока обычных ребят убивали, из-за его глупости и жажды мести Сове, он просто стоял. Мда...Больше всего жалко было Джузо, как он бился с дочкой Йошимуры. Хотя какой там бился, та его просто избивала. А он ничего не мог сделать. Шинохара-сан молодец, Джузо прикрыл. Это момент я даже его зауважала. Тока дурочка, почему-то мне кажется Аято из-за нее погибнет. Совсем не думает, как всегда на одних эмоциях действует. А страдают в итоге другие. Ну и конечно же бой Канеки и Амона. Боже до чего глупый бой получился. В итоге оба пострадали и ничего толком не сделали. Идиоты оба. Друг Канеки - спасибо, что защитил этого балбеса. Спрятал его в Антейке. И конечно же Это - дочка Йошимуры. Противная личность. Как она меня бесит - родители ради нее пошли до конца, а она. Думаю скушает она в итоге батю своего. Вот и закончилась битва в 20 районе - итог: море трупов и никакого результата. Только еще больше проблем сделали и спрашивается зачем вообще нападали? Посмотрим что будет в последней серии.

KaiSatoru писал(а):
ДЕВЧАААТ!!! НУ КАК ЖЕ КЛАССНО С РОМАНТИКОЙ!!!! Такой классный презент на ДР будет)))

И не говори. И не только с Романтикой. Вообще Весна и Лето обещают быть очень-очень вкусными.
KaiSatoru писал(а):
Я на Нулевом километре вся. Зпходите в гости обязательно! Скоро запускаем.))) Мой первый лит.конкурс на Леди

Я уже один рассказ прочитала. Надо и остальные нагнать))))
Постараюсь и отзывы сделать - но не обещаю.
KaiSatoru писал(а):
Пришла я с парой рекламок.

Как всегда приносишь всякие интересности)) Спасибо дорогая
KaiSatoru писал(а):
* пошла дальше писать план по захвату мира*

Да прибудет с тобой сила Айзена-самы
KaiSatoru писал(а):
Сколько новостей! ЭТО ПРОСТО КРУТОТЕНЬ!!!

Ага, и новости все просто шикарные.
KaiSatoru писал(а):
МАШУЛЕЧКА, ССЫЛЬ НА ПИОНОВУЮ БЕСЕДКУ

Спасибо! Села читать. Улетающие ласточки - боже как же удивительно читать такие строки. Мда почувствовала себя полным бездарем)))))
KaiSatoru писал(а):
Жду в гости))

Я обязательно всех прочитаю!!

eiva писал(а):
Бой Ямамото с Генкши мне очень понравился. И, конечно, испугалась. Я своим глазам не поверила

Ну ты же заметила, заметила насколько Ямамото может быть серьезен и опасен??
eiva писал(а):
Бесконечно рада была, что мои нервы спас Кёя. Няяяя Ох, чем дальше, тем еще интереснее.

Дальше еще лучше будет))) Особенно момент с "решительностью" Кеи, которая зажигает кольцо)))
eiva писал(а):
Вот насчет сестер Червелло... С того момента, как они появились рядом с Ирией, у меня стойкое чувство и оно не покидает, что они засланные казачки от Варии. Они же с Занзасом в союзе были. То, как они многих вещей не замечают или упускают касающихся вонголяток, наталкивает меня только на эту мысль Или это мне только кажется?

Кажется. Потому что по сути Червелло не принадлежат ни одной стороне. Это независимая организация. Они только наблюдатели. Ну иногда подыгрывают кому-нить, как например в Битве за Кольца, они подыгрывали Занзасу. В игре Чойс они будут отдавать предпочтение Бьякурану. Кто они такие, так и не было раскрыто.
eiva писал(а):
А в зефире наркотики[ Потому что у меня только такое объяснение есть для его маниакальной любви к зефиру.

eiva писал(а):
Я тут его 3 дня покушала маленькими дозами и мне хватило. А Бьякуран его, похоже, тоннами ест. Э-так, в одном месте слипнется

Я вот могу пачками кушать, как Бьякуша)))) Только тогда я разорюсь на этом зефире))))
eiva писал(а):
Так писательница же вроде и есть девушка в бинтах. Или это только моя фантазия?

Нет, не фантазия. Писательница, есть девушка в бинтах, она же одноглазый филин, она же дочь Йошимуры, которую зовут Это. Она же руководитель Аогири.
eiva писал(а):
Аниме Багровые(Алые) осколки. Мальчики там зачетные, а вот овечка-тян подвела.

Я как-то начинала, но дальше 1 серии, точнее половины 1 серии не продвинулась
eiva писал(а):
*ушла в подстолье* Бедный Тсуна. Или это Хаято нужно пожалеть?

Думаю все-таки Тсунаеши. Такая преданность даже пугает.
eiva писал(а):
Если он предатель, значит у него на то есть вески причины. Хотя, со стороны преданного - предатель это враг.

Угу.....насколько поняла он принадлежит банде клоунов (в которой состоит тот педиковатый сопровождающий Ямори)
eiva писал(а):
И мне это интересно. Почему, когда он оставил ребенка тогда в канализационной шахте, не попытался потом найти его?

Я думаю либо считал себя виноватым и не знал как взглянуть в глаза дочери, либо нашел и она его обхаяла. Сказала, что ненавидит и все в таком духе.
eiva писал(а):
Зефир рулит. Бьякуранская наркота

eiva писал(а):
Я в поисковике отсеиваю. Поменьше яоя высвечивается.

Да уж в этом фандому правит Яой))))

Mylene писал(а):
Начну с того, что крепко-крепко обниму Машуника, скажу ей, что она просто солнышко и я ее обожаю

Ойя-ойя засмущала прям
Mylene писал(а):
Ржала, как ненормальная, даже охрипла

Вот тебе еще получить дозу позитива
Что будет, если милый Тсуна, совсем не милый, а настоящий маньяк и садист - Scuro - много черного юмора. Но мне понравилось, смеялась я долго. Особенно над Ямамото (быстро же он перешел на сторону Тсуны) и над собиранием останков Бьякурана
Что будет если маленький Тсунаеши попадет во времена Первого поколения Вонголы, и его встретят хранители Джотто - Маленький принц - спаленный хохолок Деймона сделал мой день))))
Mylene писал(а):
неее, Цуну однозначно. они его все ТАК достали, слов нет

Ага, несчастного Тсуну настоящий дурдом окружает.
Mylene писал(а):
ух ты! а чего это ты решила их смотреть?

Джудальчик, он все коварный виноват. Наткнулась на парочку артов с ним и поняла, должна увидеть это злое няшко))))
Mylene писал(а):
кстати, первый сезон мне намного больше понравился, во втором, кроме тренировок Алладина в Академии, ничего хорошего не было, да и Хакурю плохим стал, а ты дурында его чуйства того... короче, первый лучше.

Я пока первый только и посмотрела. Выяснила, что манга чуток отличается. Так что может потом и за мангу возьмусь. Ох жалко что Хакурю бякой станет, хотя он с самого начала был слишком ершистый.
Mylene писал(а):
Да, согласна, Джудал - крутой злодюга, мне он тоже как антигерой нравился. Но после того, как он склонил Хакурю (моего второго любимочку после Синбада) на сторону темных печенек... Не знаю, как к нему относиться ...

Ойя...значит опять он постарался. Эх он мне конечно очень нравится, но все равно он такая попенция...и за что я его полюбила?!
Mylene писал(а):
наверное, настроение тогда было не то... или романтики не хватило...

Ну не знаю, мне показалось романтики предостаточно. Мотидзо такой милый, так ухаживает за Тамако. Она конечно пока не замечает этих ухаживаний, но думаю это ненадолго. А еще, Дару-чан тоже очень романтичный. Как он влюбился в одноклассницу Тамако и постоянно подал перед ней tender А еще такая милая и красивая история любви у родителей Тамако. По-моему романтики вполне достаточно. Она конечно не яркая, не выделяется, но столько милых и романтичных моментов. Ах да есть еще продолжение, которое так и называется "История любви Тамако". Вообщем советую посмотреть)))
Mylene писал(а):
он уже пообещал Грею надрать мягкое место и вернуть его в ряды ФТ (прям почти один в один обещание Ичи отметелить Исиду и вернуть его на путь истинный)

Отпинают и вернут своих верных боевых товарищей Wink
Mylene писал(а):
дык, распалась уже. давным давно...

Неее, этот бред я точно читать не буду.
Вот в Гинтаме такой качественный сюжет и такая замечательная арка. Правда кажись манга к концу подходит, но все равно каждая глава, настоящее удовольствие.
Mylene писал(а):
ПиПиЭс: Выбросили тизер фильма по Титанам. Одного кадра с титаном уже хватит, чтобы сказать, что это будет не хуже голливудских блокбастеров

Супер. Ждем-с появление у нас)))) если еще будет это появление.
Mylene писал(а):
Пьяный Джудайме вне конкуренции, его правая рука с шампанским и своей телефонной книгой тоже. не говоря уже о кудачущем Мукуро, невозмутимом Хибаре и орущем акуленке

Мне больше всего понравился Мукуро со своим культом, и оранжереей ананасов. Хотя Хаято с шампанским был вне конкуренции)))))
Mylene писал(а):
Все забываю сказать - Машуник, Зу, Татик - ваши наряды шикарны

Спасибо солнце Pester
Mylene писал(а):
уже? что там с Каори?

Тоже что и с Чембой.....

Sneginka писал(а):
Девчата, не знаю, может вы уже видели (отстала я от жизни совсем Embarassed ) выложили с сабами 23-мин. овашку по "Free!!

Замечательная новость. Спасибо солнц Pester
Sneginka писал(а):

Хе-хе *потираю ручки и гадостно усмехаюсь* никто не устоит перед харизмой Хару)))))

Diacat писал(а):
Я тоже принесла немного новостей:

Спасибо за отличные новости
Diacat писал(а):
Предательство, конечно, но парень ведь поронозвезда. Что его home video особо отличалось от того, чем он в студии занимался?

Меня это тоже удивило, но заморчки у японцев и не такие могут быть))))
Diacat писал(а):
Мне кажется, Сова-младшая просто псих и с головой не дружит. Просто развлекается таким образом, а на самом деле ей наплевать и на людей, и на гулей.

prv подумала о том же. Еще как мне показалось она очень сильно винит своего отца, ну мне так кажется.
Diacat писал(а):
Судя по 11 серии Гуля, сова, писательница и девушка в бинтах - это один и тот же персонаж.

Ага, и имя у нее очень символичное - Это
Diacat писал(а):
Марусик, какой у тебя злодейка красивый на аве!

Это Джудальчик!!! Он конечно та еще попенция, но мне так нравится tender Его всегда сопровождает черный Рух (что-то вроде черных бабочек), сам он тоже ходит во всем черном. А какая у него прическа!!!! Эх Джудальчик я пала под твоими чарами!!
Diacat писал(а):
Мне бы тоже хотелось нормальный сериал. А то в обещанном сенен-ай Аme-iro Сocoa серии всего по 2 минуты будут. Не аниме, а сплошное издевательство.

Ээээ вот пичалька
Diacat писал(а):
В образе гуля она вообще ужасна, чудище какое-то.

Настоящий монстр!!! Гиперкомпенсация во всей красе: в человеческом виде она девушка, еще и не очень сильная. Так что в режиме гуля становится просто устрашающей. Комплексы.
Diacat писал(а):
И не говори! Слэйн окончательно съехал с катушек, Инахо уже работает в автоматическом режиме и кажется скоро окончательно потеряет контроль над своим мозгом и телом. В общем, концовка будет грустной.

Мда....я конечно видела, что ничем хорошим не закончится, но так....Эх может оно и к лучшему - умрут оба и настанет мир у марсиан и землян?!
Diacat писал(а):
Думаю, это был бы лучший выход. Уничтожить всех носителей Альдноа

Ну или по-крайне мере лишить их использовать альдноа. Наверное это возможно.
Diacat писал(а):
Ага, концовка должна быть неожиданной. Как бы Деким вслед за своей помощницей не отправился. Насчет Ноны трудно предугадать, посмотрим - узнаем.

Держим кулачки, должен же хоть один онгоинг закончится положительно!!!!
Diacat писал(а):
Хорошо, что Такаши такой добрый и милый парень, но ему не помешало бы немного твердости и умения отказывать, если он не хочет ввязываться в очередную авантюру.

С этим согласна - немного твердости ему бы не помешала. А то все на его шее ездят.
Diacat писал(а):
Ага, учитывая то, как закончилась Апрельская ложь. Все же это одно из лучших аниме осени.

Да уж закончилось очень печально. Я конечно ожидала, но все-таки до последнего надеялась. Даже когда он сказал "Прощай" я все надеялась....а потом кладбище, прощальное письмо....
Diacat писал(а):
Ха-ха, зная Изаю, не удивлюсь летальному исходу.

поэтому ему только Шизуо и подходит. Убить его сложновато))))
Diacat писал(а):
Ута харизматичный перс и не очень хочется видеть его в роли предателя. Хотя, возможно это просто уловка, чтобы заполучить нужную информацию или еще чего.

Все может быть. Дойду уж до глав, где про него расскажут, тогда и сделаю выводы.
Diacat писал(а):
Согласна полностью, гадко и подло поступили эти вояки. Хотя. они уже за свою подлость ответили.

Меня больше всего тот главный следователь бесил - который просто стоял и ничего не сделал!!!!
Diacat писал(а):
Видимо, жажда мести застилает им глаза и мозги не работают как надо.

Ну это еще на примере Мадо было заметно - он настолько был поглощен убийством гулей, что ему уже было плевать - кого убивать: виновных или нет. Для него каждый гуль был виновный.
Diacat писал(а):
Наконец-то появился первый ролик по аниме GANGSTA! Выход аниме официально подтвержден и заявлен на июль 2015.

УРРРААА!!!! Ar Ar Ar какой шикосный трейлер!!!

Lark писал(а):
Такая красивая палитра, с виду Эргостолум кажется довольно неплохим местом. У Ника красная лента на мече, мне почему-то всегда казалось, что она должна быть изумрудно-зеленой, хз почему так.

Я тоже думала про зеленую. Но красная тоже хороша. И кажется аниме будет очень хорошим, придерживаемый манги. Надеюсь не подкачают с окончанием сериала, вроде как манга не закончена, значит окончание либо будет в виде многоточия, либо свое какое-то сделают
Lark писал(а):
Понравился клуб по интересам у Коганея - "У меня странное лицо, и это нормально" И Аркаша, записывающий себе на стену важные заметки, причем от лица своих обоих я по очереди))

Laughing а мне у молчаливого Митобе понравилась заметка о Ганнибале Лекторе)))))) Так вот и поверишь, что он маньяк)))))
Lark писал(а):
Да, это будет неудобно.

Очень неудобно - в тюрьме аниме не посмотришь. А так бы я еще подумала...
Lark писал(а):
Гадость какая, и звучит-то противно))

А ну да, ну да - ты же за пару Соске Рин))))
Lark писал(а):
В итоге смирилась с тем, что мне не понять глубину трагедии, так как я не мужик

Да уж куда нам грубым яощицам понять всю тонкую мужскую душу уке (ну или семе, они ведь пока не определились)
Lark писал(а):
Бедный промо-ролик Гангсты, сегодня я его заезжу, ухайдакаю, изнурю и взмылю

Смотри до дыр не досмотри))))

И как обещала

На сегодня все))) Оясуми Poceluy

...

Mylene:

Чаоссу!
сун писал(а):
Еще страшнее чем аниме.

а я прям так хочу-так хочу их увидеть!!!!
Talamaska писал(а):
А мальчик там вообще вылитый Тайти из Тихайи

ой, что правда? как Тайти??? Тогда тоже буду смотреть!!!
eiva писал(а):
А еще я видела сегодня подушку-обнимашку с Капралом-доно... Хотююююююююю

где? в магазине?ууу, я бы купила.. наверное
eiva писал(а):
А еще у меня почему-то мысль возникла странная такая в тот момент, когда Су Вон прятал Йону под плащом, что он стал королем для того, чтобы привести страну в "чувства", навести порядок, а потом отдать законной наследнице.

слууууушааааай! у тебя тоже? ну, то есть, у меня чуток другая мысля возникла... Ща расскажу. А вот твоя безумно хороша. Я бы очень даже не против такого развития событий
А я подумала о том, что как король, он намного сильнее первого короля - тот, простите меня, конечно, но судя по всему, был слабаком, неспособным оценить реалии настоящего мира и витал в облаках добра и света в своем тихом мирке, в то время, как в других городах вот такие Старперцы измывались над людьми и убивали детей, а девушек продавали в рабство старым извращенцам. а Су Вон - под внешней мягкостью скрывает жесткий характер и способность управлять страной так, чтобы не допустить подобного хаоса, объединив под своим началом сильных лидеров. Да, может, и не стоило убивать старика, женился бы на Йоне и потом бы втихую его отравил бы, и все равно в дамках оказался бы. Но если, в добавок ко всему, король-божий одуван и брата своего убил, отца Су Вона, то, как бы не прозвучало, но я за су Вона как за правителя. Это не значит, что он лучше Хака или Киджи с Синьей, нет. Но с ним все отнюдь не так просто может быть.
будь он такой кровожадный и бездушный, так давно бы начал Йоне и ее Ко палки в колеса вставлять.
eiva писал(а):
акусик вроде как догадался

Хакуся он всегда лапуня
eiva писал(а):
Минна-сан, я встретилась наконец с Варией

мне на 95-й серии пока Скуалло хватило, чтобы откаваиться от всей души русалочка наша
eiva писал(а):
Сегодня в метро дочитала фик Пьяный Тсуна

я бы не рискнула в публичном месте такое читать - я дома на диване с телефоном корчилась от смеха, а в транспорте - ух, было бы нехорошо
И как обещала
Арты

спасибоооооо
Слейн, гаденыш ненормальный, и правда - нереально хорошо
ФТ - Грей с Джуби такие милашечки
В Титанах - это вообще передоз кавая
Шарфик-кун - мамочки, он типа подрос и потому так прекрасен???
Стих про Вонголу - гениальнее самого Пушкина

Sneginka писал(а):

Хе-хе *потираю ручки и гадостно усмехаюсь* никто не устоит перед харизмой Хару)))))

а как по мне, ничто не может быть шикарнее мосек Соске и Рина, с которыми они наблюдали реакцию Хару на выстрел Зато победила команда Макото и Рина
За Макото обидно - если бы не кое-кто и коварная растительность, он мог бы Хару и "замочить" хотя, так даже лучше. Момо и Нагиса - это нечто Ну а мэйд-кафе и риновское "не приходить!!!" - ой, не могу
Мне больше всего понравился Мукуро со своим культом, и оранжереей ананасов.

да, Мукуро, истинная звезда сего опуса, если не считать Тсуны да там не только культ и ананасы - так каждое слово и действие в его исполнении - шедевр одни его корчи от смеха чего стоят (хотя, если правда, не думала, что он по силе уступит Хибари и даст выдрать себе свой шикарный хвостик )
Кстати, переживаю за него, он как раз застрял у Бьякурана, бедняжечкааа
Ждем-с появление у нас)))) если еще будет это появление.

вот-вот... как-то я сомневаюсь, что до нас дойдет... у нас японских фильмов вообще не показывают....
Отпинают и вернут своих верных боевых товарищей

знаешь, у меня такео впечатление, что Ичи тут ведет себя как дурак. Орет на Исиду, ругается, называет предателем. А то, как Исида его подстрелил (но при этом свалил его с опасной точки, где ему могла прийти секир-башка)- натолкнуло меня на мысль, что Исида пошел по пути Гина и сделался предателем, оставаясь при этом на стороне хороших. Просто втирается в доверие, типа подстреливая своих, тем самым их спасая. А Ичиго, как обычно, мозгом не работает.
полная глава Исиды, в которой он нереально прекрасен - этого стоило ждать, пролистывая весь тот трэш.
Вообщем советую посмотреть)))

окей, так и запишем
Ох жалко что Хакурю бякой станет, хотя он с самого начала был слишком ершистый.

ершистый, но не настолько. Жалко его, такое прошлое, посное смерти и предательств... Когда братья погибали, не могла спокойно смотреть... А может, я к нему прикипела еще и из-за того, что он очень Зуко напоминает из Аватара - а это вообще один из любимцев на все времена, так что... Во втором сезоне он такой милый был, когда уже открыто влюбился и признался в красноволосую девушку, я забыла, уже как ее зовут. А потом его Джудал так под себя сломал... Нет, превратился он, конечно, просто невероятно! Такая силища Но не становиться же злым...
Когда начнешь мангу читать - держи меня в курсе касательно Хакурю, мне очень интересно, вернется ли он на сторону добра или нет...
Вот тебе еще получить дозу позитива

аригато, аригато *закладывая странички*
Прикол в тему: Зефиркин король

по сравнению с пьяным Тсуной и его собутыльником Дино - Зефиркин король сущее дитя
они подыгрывали Занзасу. В игре Чойс они будут отдавать предпочтение Бьякурану. Кто они такие, так и не было раскрыто.

и какая тут, на фиг, независимость суждения? наглые лисицы недаром мне их фамилия не нра - такие же скользкие, как черви
Такая преданность даже пугает.

слава камисама, в аниме это все же не так сильно выражено, в фанфе преувеличили, и до Гюнтера из "Отныне Мао - повелитель демонов" Гокудере еще далеко
Закончилось ожидаемо, хоть и невероятно грустно. Я правда все-таки надеялась. Но....Последняя серия получилась очень надрывной.

грустно...

...

Sneginka:

Денечка, минна-сан! hi
Mylene писал(а):
ПиПиЭс: Выбросили тизер фильма по Титанам. Одного кадра с титаном уже хватит, чтобы сказать, что это будет не хуже голливудских блокбастеров

Одновременно и круто и жутко! Shocked надеюсь у меня хватит смелости на просмотр, все таки фильм к реалу поближе будет kookoo
Mylene писал(а):
а как по мне, ничто не может быть шикарнее мосек Соске и Рина, с которыми они наблюдали реакцию Хару на выстрел

Хару вроде как проиграл, но все равно чувствовал себя лучше всех Laughing
Mylene писал(а):
зашла туда. страшное место, один сплошной яой, пришлось включать усиленный режим облачка (кстати, теперь эта фраза начинает обретать новый смысл Хибари не Гокудера, но от страшного яоя только так защитит ). Хорошо, что видео не так далеко, и еще легче - хоть Макото там ни с кем не пейрят

Миленчик, прости, что заставила тебя зайти в такое страшное место )))) А группа кстати неплохая, там часто выкладывают новости, офиц. арты, CD-драмки с переводом. После окончания второго сезона остальные группы по ВС затихли, а эта держится Very Happy Вот сегодня тоже выложили интересненькую инфу - в Японии сегодня проводится сейю-ивент Free!!ES
и помимо всего прочего вычитала там такое
Цитата:

По новелле High Speed выйдет МАНГА!!!
» ДА БУДЕТ ФИЛЬМ! Дата выхода на большие экраны - 5 декабря, название: "Free! Starting Days", и похоже, что он будет о годах, проведенных в средней школе.

Пора открывать очередную бутылку шампусика!!!!!!! И манга и мувик!!!!!! Ar Ar Ar Конечно не о студенческих годах, но уже что-то )))) а там может и продолжение снимут tender Надо срочно новеллу прочитать, вроде на Фикбуке перевод видела.

Diacat писал(а):
Татик, возвращайся к нам! Скоро начнется весенний сезон и в нем обещают много вкусняшек.

Обязательно! Pester с понедельника надеюсь почаще заглядывать, надо еще по анимашкам вас догнать
Diacat писал(а):
Мне бы тоже хотелось нормальный сериал. А то в обещанном сенен-ай Аme-iro Сocoa серии всего по 2 минуты будут. Не аниме, а сплошное издевательство.

Че за?! Dur Блииииин, а меня были такие надежды на это аниме! ((((( Ну ладно, про русала в ванной неплохо получилось, может и это не хуже будет
сун писал(а):
Рин во фраке просто шикарен.

Агась! tender правда маленькая часть меня рассчитывала на шикарного Рина в шикарном костюме горничной ))))
Diacat писал(а):
[color=darkred][size=18]Наконец-то появился первый ролик по аниме GANGSTA!

Божежмойбожежмойбожежмой!!!!!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!! КРУУУУУУТОООООООО!!!!!! Ar Ar Ar Для меня это первый раз, когда я сначала читаю мангу, а потом аниме выпускают (всегда аниме первым смотрела) - офигительные ощущения!!!!! мечта сбылась!!!!!
Lark писал(а):
И саундтрек в тему.

prv кстати, никто не слышал, кто над саундом работать будет? здесь просто обязаны выложить самую крутую музыку в мире!!!!!!!
Lark писал(а):
Хнык… Ну почему, почему, почему? Почему не всю экстру посвятили Сатонаке? Мы и так знаем, что у Фуми с Шуней все хорошо, я бы обошлась без них. А вот Сатонака, потный Сакурада, ханаджи и дзюдошные приемы - это требовало продолжения. Злюсь

Если нам не бросят хоть какую-нибудь косточку с ними, это будет супер-мега несправедливо!
eiva писал(а):
А еще я видела сегодня подушку-обнимашку с Капралом-доно... Хотююююююююю Ломка теперь Пошла заедать зефиром^^

Вааааа!!!!!! Сугой!!!!!!! Дорогущая наверное?
Арты

Спасибо, дорогая!!!!! Flowers *пролила литры крови, любуясь на Ямамото, Леви-доно и Шарфик-куна, хаш-хашшшшш.....*

...

Lark:

Атака титанов

Это аниме меня просто оглушило. Начинала смотреть его, когда только выходил первый сезон, глянула 3 эпизода и не прониклась. Думала, увязнут в кадетских буднях Эрена и компании. Однако спасибо тем, кто постоянно выкладывал сюда арты с Леви. В третьей серии его еще было, поэтому я не смогла заценить всю глубину, ширь и высь его крутости. А тут решила, дай посмотрю, что за чувак такой, почему все так прутся от него. И за полдня без отрыва на что-то еще посмотрела весь сезон.

Начало сериала очень показательное и драматичное. Тут во всей красе нам показывают катастрофу глазами простого обывателя - паника, полная несостоятельность войк, не сумевших ни эвакуацию организовать прилично, ни дать отпор. Всеобщий шок и ужас. Свихнувшийся актер, декламирующий Шекспира (?). Не хватило только оркестра, играющего до последнего, как на Титанике, но атмосферу тотальной безысходности я как зритель прочувствовала от и до. Особенно жутко преподнесли потерю Эрена, мать сожрали буквально у него на глазах, это было кошмарно. В этой же части впервые закрались сомнения, достойно ли такое человечество спасения, поскольку в начале серии вся толпа наезжала на разведчиков, возвращающихся с ужасающими потерями, мол, куда идут наши налоги т.д. Далее прекрасные люди за стеной Роза радушно встретили беженцев словами: "Жаль, что вы все там в Ковчеге не передохли". Ну и, наконец, нашли потрясающий выход - отправить беженцев, необученных людей на бойню. Собственно, начиная с 4 эпизода на простых горожан мне было уже класть с прибором, людей, вызывающих симпатию, среди них единицы, хватит пальцев одной руки. Что касается солдат, тут все гораздо интереснее.

В первых эпизодх понравилась Саша, она сделала мне просмотр своей картошкой в мундире и тем, как набросилась в темноте на Кристу, сверкая красными глазами, и отняла у нее булочку))) Немного разряжает обстановку.

Оборона Отрады. Это потрясающая по степени воздействия на зрителя арка (арочка Smile ). Здесь весь кромешный ужас происходящего показан уже глазами бывалых солдат и новобранцев: никто оказался толком не готов ко второй атаке, опять же паника, разброд в действиях и мыслях, реакция на гибель товарищей, реакция на гибель товарищей по твоей вине - охвачены практически все возможные сценарии поведения людей и ситуаций. Показательные сцены: молодая пара, которая сначала трогательно смущается, когда кто-то намекает на их близкие отношения, а потом девушка делает своему уже мертвому жениху массаж сердца. Или новобранец, заряжающий ружье, чтобы с улыбкой вышибить себе мозги. Особо жуткая сцена - воспоминания девушки в желудке титана о матери. Эрен сильный духом человек, я бы от такого свихнулась. Первые несколько эпизодов лишний раз вздохнуть было тяжело, никогда такого не чувствовала при просмотре аниме, такой саспенс. Дальше все более-менее выровнялось, люди начали брать себя в руки, собрались, дали отпор, отбили штаб.

Здесь особенно хочется выделить персонаж Жана Кирштайна, он как-то меня сильно зацепил. Поначалу на нем присутствовал эдакий налет засранства, хочу квартирку в центре и работу непыльную, а вы все лохи, кто решил идти в разведку. Остальные не столь яростно выражали неприязнь к военной жизни, поэтому изменение мировоззрения Жана под влиянием обстоятельств так трогает. Ужасно жаль было Марко, но хоть поэтому у Жана мозги окончательно встали на место.

Явившийся под конец действа Леви с отрядом был столь прекрасен, что захотелось кинуться на монитор. А вот, кстати, неужели нельзя хоть кого обучить так же сражаться, как он? Такие немыслимые пируэты, которые он в воздухе выписывает, наверное, все же доступны простым смертным?

Ход конем с Эреном стал, однако, сюрпризом, я блин типа вообще не ожидала. Когда ему отгрызли ногу, а потом и руку, была мысля, что это такой глюк случился у Армина, ну упал там неудачно с крыши или откуда. Когда же стало ясно, что это не глюк, появилось некоторое недоумение, мол, как так, пошто и доколе. Но когда он выскочил, как черт из табакерки, в образе титана, это был нежданчик. Хорошо хоть адекватный человек командир Пиксис не стал палить из всех пушек.

Прелюдия к контр-атаке. Совершенно офигительная сцена на суде. Я сперва даже не поняла, тот крезанутый мужик, что в первой серии бегал по улицам и орал стихи, неужно его не съели, а он выжил и стал проповедником? Потому что местный священник на суде был не менее ненормальным. Опять-таки продемонстрировали все тонике душевные качества горожан, религиозного сословия и королевской стражи, которых не волнует вообще ничто, кроме собственной жопы. Но я буквально влюбилась в Эрвина (хотя брови, брови… рукалицо), о чем еще будет упомянуто позже, а Леви вообще вынес своим: "Достал хрюкать, свинья подколодная!" и дальнейшей речью, а потом со знанием дела набил морду Эрену))) На языке крутился любимый всеми яойными мангаками клич "Не сдерживайся!"

В этой части я заподозрила, что Ханджи и Саша, возможно, сестры, только у Саши слюноотделение вызывает мясная рулька, а у Ханджи - титанья. А так горящие глаза, безумная улыбка - один в один. Все-таки мне трудно понять Ханджи, хотя ее работа с титанами, несомненно, приносит определенную пользу.

57 вылазка за стены. Ужас! Сначала было ничего не понятно - кто, где, где какой дым и что он значит, кто куда скачет, и даже схема построения, выдаваемая на экран, не сильно помогала. Очень драматическая арочка, хотя в конце все же переборщили с попытками в очередной раз сыграть на чувствах зрителя. Какие-то две истерички, истерящие, что им надобно похоронить Ивана по-человечески. Ёперный театр! И что теперь, вам гопака должны сплясать? В условиях, когда личный состав истребляется в таких количествах, естественно, командованию больше не о чем подумать, только о том, как похоронить Ивана. Под конец решили задействовать уж совсем дешевый приемчик: вот готовит хозяйка обед и думает, сейчас Ганс вернется, зайдет перекусить. А по эту сторону экрана все овечки-тян льют слезы в три ручья: "ЫЫЫЫЫ, Ганс не венется, Ганса убииииииииилиииииии!" Или радостный папаша, кидающийся Леви на грудь, мол, моя малышка так о вас в каждом письме пишет, но, шалун вы эдакий, ей еще рано под венец. И овечки-тян опять: "А ее тоже убииииииииилииииииии! Они уже не поженятся…" И слезы в три ручья. Вот честно, это перебор. Мне взгляда Леви на выброшенное под ноги титанам из повозки тело Петры хватило вполне, больше ничего не надо, особенно такой дешевизны.

Засада на улицах Ока. Ненавижу Анни и Эрена. Первую за все хорошее, второго за соплежуйство в этом моменте. Когда она прям у него на глазах варганулась в титана, неужели обязательно было устраивать драму, мол, это же Анни, она не могла? Такое впечатление, что глаза на заднице, сам не видел. В результате погибли люди и все огребут кучу проблем, так как не успели допросить эту тварь. Отдельные лучи диареи страже, сборище каких-то трусливых куриц.

В пику этим курицам большая часть разведчиков вызывает искреннее восхищение. На Эрвина особо чуткие фанаты, радеющие о распределении своих налогов, постоянно крошат батон, и вот им, выкрикивающим из толпы гадости, хочется сказать, идите за стены, попробуйте сделать лучше. А то каждый знает, как надо, только почему-то у всех кишка тонка действительно сделать что-то полезное. Только и слышно, на что идут наши налоги, куда только девают наши налоги. Причем у меня было чувство, что это орал один и тот же чел все время, типа единственный налогоплательщик на все человечество. Растрясите жиры, чуваки, поступите в разведку, если сможете, и увидите, на что. Реально у Эрвина и у Леви во все время железная выдержка, холодная голова и чистая шея. Хотя Леви с его лексиконом нельзя пускать в приличное общество))) Заинтриговали его криминальными прошлым. Интересно, он был как благородный разбойник Дубровский или наоборот? А то по нему сразу и не скажешь.

Жду второй сезон. Надеюсь, человечество немного проредят во славу адекватных героев аниме.

...

Вредный лилипутик:

Вечера доброго всем
По онгоингам:
Смертельный парад 11 серия: кажется все онгоинги сговорились выжать из меня все слезы. Серия получилась красивой, немного нежной и невероятно грустной. Тиюки, которая занималась фигурным катанием, получила травму и не смогла больше кататься. Покончила с собой. Не справилась с той душевной болью, что получила. И Маю. Что посвятила всю свою жизнь поклонению Хараде. До последнего сражаясь за его жизнь. Она даже решила вызволить его душу из небытия. Не зная, что таким образом Гинти просто решил проблему с ней. Но куклы так и не расцепили свои руки. А души объединились. Так разве это честный суд? Разве они - эти судьи, которые никогда не жили, никогда не испытывали человеческие чувства и эмоции. Разве они могут понять людей. Разве они могут понять, желание жить. Понять желание умереть. Разве можно так судить?! Кажется эта серия окончательно показала - нет нельзя. Это нечестный суд. Не знаю чем закончится этот сериал, так как самый главный среди них прознал о всех экспериментах Ноны. И пришел к ней. Он мне с самого начала не нравился, и его цветок на голове меня всегда раздражал. Не зря.
Хочется отметить музыку в этой серии и потрясающий красивый танец на люду от Тиюки. Жду следующую серию.
Покорение Горизонта 2 сезон 23 серия: только я порадовалась первой половине серии, как вторая убила весь настрой. Вообще серия получилось неплохой. У ребят новые проблемы и заботы. Над миром летают вечные мотыльки и погружают всех в сон. Отбирая МП. Соуджи находит гнездо этих мотыльков. Оно в здание с антенной, с помощью которой хотели связаться с луной и наконец начать искать путь домой (не прошло и года..). К сожалению если уничтожить гнездо, будет уничтожена и антенна. Из-за этого Широэ становится рассеянным. С одной стороны он хочет помочь людям с Земли, с другой понимает, что многие хотят вернуться домой. Бой был шикарен, я смотрела затаив дыхание, то как сражались ребята было шикарно. Но из-за растерянности Широэ команда чуть не проигрывает рейд. Но тут остальные ребята толкают ему речь, что занимает вторую половину серии. И он воодушевляется и решает, убить одним выстрелом двух зайцев: оставить антенну и уничтожить гнездо мотыльков. Как это произойдет узнаем в следующей, уже последней серии. (Славу Ято - этот бред подошел к концу!!!)

eiva писал(а):
Я уже зефир в ряды выставляю, как Бьякуран О_о

ооо ты стала поклонницей зефира?
eiva писал(а):
Фран очень потешный. Благодаря ему немного тельца принца было выставлено напоказ)) Главное, непринужденно так Фран задрал его свитер, чтоб глянуть родимое пятно в форме полумесяца.

Фран один из моих любимчиков - ученик Ананасика. В детстве таскал на своей голове шапку в виде яблока. Милаш парень. Как он вечно троллит Бела tender
А Вария и правда шикарна - я ее в будущем полюбила всей своей садисткой душой. Особенно момент с говядиной для Занечки))))) Скуалло не только капитан, но и личная нянька босса)))
eiva писал(а):
Ох, уж замутил Тсуна-взрослый.

Ты главное заметить насколько жестким, я бы даже сказала жестоким он стал. Ради спасения будущего по сути не пожалел жизни подростков. Шансы, что у них получится выстоять против Мильфиоре были крайне малы. Если помнишь какой процент давал Рехей перед началом битвы на Кубик-рубик Шоичи. А это кубик-рубик был не самым опасным местом по факту. Так что взрослый Тсуна стал настоящим боссом, готовым на все ради достижения цели. Если помнишь будучи подростком, он никого не хотел вмешивать в свои проблемы. И всегда старался решать все самостоятельно. В этот раз не пожалел даже невинных жителей - таких как Киоко и Хару. Эти двое нужны были для развития Тсуны-подростка, стимулом к достижению силы. Поэтому даже их Тсуна взрослый затащил в будущее.
eiva писал(а):
Машуль, так вот о чем ты намекала В тот момент, когда все прояснилось, у меня только вырвалось "какого черта????".

Мне особенно понравилась реакция Гокудеры и Хибари Laughing
eiva писал(а):
Сволочи, накинулись на него как свора собак

Ооо ты тоже заметила. Как я уже писала: стая гиен загоняли гордого льва.
eiva писал(а):
А тот урод, что хотел бабульку убить Если ты, козел, попер в CCG мстить гулям, то козлина такая, не впутывай в свою месть других!

Ага! Я вообще не понимаю как таких можно допускать к следователям. Хотя судя по всему только таких и допускают в CCG
eiva писал(а):
А этот его чаелд... чего хочет? Чого появилось чудовище? Поплакать или порадоваться, что место свободно?

Я подозреваю, что она хочет скушать своего папку. Ведь она каннибал, как и Канеки

Mylene писал(а):
Слейн, гаденыш ненормальный, и правда - нереально хорошо

Агась))) Он представляешь запер свою принцесску и ту, которая принцессой претворялась (ее сестра). И теперь окончательно получил всю власть.
Mylene писал(а):
ФТ - Грей с Джуби такие милашечки

Специально для тебя Wink
Mylene писал(а):
Шарфик-кун - мамочки, он типа подрос и потому так прекрасен???

Ага. Он такой взрослый, такой шикарный...Черт хочу быть его сестричкой))))
Mylene писал(а):
а как по мне, ничто не может быть шикарнее мосек Соске и Рина, с которыми они наблюдали реакцию Хару на выстрел

"Харэ кайф ловить" - не выдержал бедный Рин)))) И я ведь догадывалась, что все так и будет)))) я еще помню его реакцию на колодец, пусть и в арте))))
Mylene писал(а):
Ну а мэйд-кафе и риновское "не приходить!!!" - ой, не могу

Мы не увидели Рина горничной
Зато теперь куча артов с Рином горничной
Mylene писал(а):
(хотя, если правда, не думала, что он по силе уступит Хибари и даст выдрать себе свой шикарный хвостик)

Ну учитывая все то, что он сделал Хибари - странно, что только одним хвостиком отделался Laughing
Mylene писал(а):
Кстати, переживаю за него, он как раз застрял у Бьякурана, бедняжечкааа

Спойлер: все будет
Mylene писал(а):
вот-вот... как-то я сомневаюсь, что до нас дойдет... у нас японских фильмов вообще не показывают....

Ну я надеюсь исключительно на инет
Mylene писал(а):
полная глава Исиды, в которой он нереально прекрасен - этого стоило ждать, пролистывая весь тот трэш.

эх...я точно не пойду читать этот бред. Лучше просто на арты покаваюсь))))
Mylene писал(а):
А потом его Джудал так под себя сломал...

Так и знала, что Джудальчик имеет над ним влияние.
Mylene писал(а):
Когда начнешь мангу читать - держи меня в курсе касательно Хакурю, мне очень интересно, вернется ли он на сторону добра или нет...

ок, если только начну. Я сейчас Гуль читаю
Mylene писал(а):
и какая тут, на фиг, независимость суждения? наглые лисицы

И так и не раскрыли кто они такие....
Mylene писал(а):
грустно...

Агась...Каори жалко очень...

Sneginka писал(а):
По новелле High Speed выйдет МАНГА!!!

УРА!!!! Ar Ar Ar Ar
Sneginka писал(а):
» ДА БУДЕТ ФИЛЬМ! Дата выхода на большие экраны - 5 декабря, название: "Free! Starting Days", и похоже, что он будет о годах, проведенных в средней школе.

БУХАЕМ!!!!! drinks Такая шикосная новость!!!!
Sneginka писал(а):
правда маленькая часть меня рассчитывала на шикарного Рина в шикарном костюме горничной ))))

prv приходится довольствоваться артами...

Lark писал(а):
Атака титанов

Ларки, солнышко, твой отзыв сделал мой день!!!! Это шикарный отзыв, на шикарное аниме!!!!

Наткнулась тут на шикарные арты по Волейболу

И немного упоротости от баскетболистов

На сегодня все *чмоки-чмоки* всех))))

...

Lark:

Минна-сан, вечер добрый.

KaiSatoru писал(а):
Ларки, это разжигание интереса. Думаю отдельной мангой планируется
Риночка, дык нету новостей по этой манге никаких два года уж как((( Надежда умирает последней, конечно, но…
KaiSatoru писал(а):
ПС. Чтения открыты .
Крутотенечка Завтра погружусь. Поздравляю с этим знаменательным событием - открытием первого конкурса!
Я тоже думала про зеленую. Но красная тоже хороша.
Спору нет Smile Такой цвет красивый, тем более.
И кажется аниме будет очень хорошим, придерживаемый манги. Надеюсь не подкачают с окончанием сериала, вроде как манга не закончена, значит окончание либо будет в виде многоточия, либо свое какое-то сделают
А это строго должен быть один сезон? Можно ведь не заканчивать непонятно на чем, а выпустить второй. Мангу же еще выпускают.
А ну да, ну да - ты же за пару Соске Рин))))
Честно сказать, я за любой кипиш без Харуки-семпая. Простите меня, поклонники Хару, ну не нравится он мне Got
Смотри до дыр не досмотри))))
Честно сказать, так оно почти и получилось)))

Спасибо за чудесные арты!

Аыыыы, обнимашки от чибика-Леви Хочется его заобнимать до смерти))) Леви и баскетболисты Особенно мурка, про него даже был какой-то кривоватый арт, где он жрал людей))

Очень понравились арты по Унесенным призраками, а Ямамото просто лишил дара речи, настолько прекрасен! И ужасно веселый стишок по Реборну))))
Sneginka писал(а):
кстати, никто не слышал, кто над саундом работать будет? здесь просто обязаны выложить самую крутую музыку в мире!!!!!!!
Лично я не слышала, но музыка в промо знакомая, я ее недавно точно где-то слышала, а вот где - не вспомню никак. Но уверена, в аниме саундтрек не подкачает, особенно в сценах разборок.
Sneginka писал(а):
Если нам не бросят хоть какую-нибудь косточку с ними, это будет супер-мега несправедливо!
ДА! Уже я про полноценную мангу и не мечтаю, но хоть сингл какой-нибудь.
Ларки, солнышко, твой отзыв сделал мой день!!!! Это шикарный отзыв, на шикарное аниме!!!!
Спасибо за подарки, Машуня! Рада, что он тебя порадовал. Хотела еще сказать, забыла, что Леви мне похож на японский анимешный вариант Брайана Молко (солист Placebo). Вот
Вхарактерно - с чайком и общим отношение к окружающим))
Вообще он очень интересно держит чашку - ладонью сверху и пьет из-под руки. Загадочный ефрейтОр Smile
Что касается Молко, то он внешне похож и тоже маленького роста, а крошку Леви так и тянет поняшить, он такой… агрессивный мелкий лисенок tender
Веселый чат -извиняюсь если есть повторы
Бвахаха, про обезьяну и смену фамилии Тайги особенно доставило Smile
Без комментариев дубль 2. О боже Мандаринчик-кун....
Эти Мандаринкины труселя осталось только до подмышек натянуть)))
На что пришлось пойти Акаши, чтобы получить в команду Ракудзан Тень.
Не поняла, почему Куроко его так сталкерил…

По последнему арту - Киса радостный прибегает, мол, Куроко-чи, у нас теперь одинаковые прически. На что Куроко берет ножницы и банку геля и под удивленный крик Кисе "КУРОКО-ЧИИИ?!?!" меняет себе причесон)))) Вот такой вот он жестокий человек.

...

Mylene:

Вечерочка, леди!
Sneginka писал(а):
Пора открывать очередную бутылку шампусика!!!!!!! И манга и мувик!!!!!! Конечно не о студенческих годах, но уже что-то )))) а там может и продолжение снимут

OMFG!!! сбылись наши мечты! Ято услышал наши молитвы!!! Аниматоры ВС, как и Хакуоки, отпустить никак не могут, - вроде и конец, а они еще и еще! Даааааааааа, мы только рады! Ждем и массово идем кидать монетки за продолжение в универе
Sneginka писал(а):
Хотюююююю сюдааааа!!!!!!

поехалиииииииииииии
Sneginka писал(а):
Миленчик, прости, что заставила тебя зайти в такое страшное место )))) А группа кстати неплохая, там часто выкладывают новости, офиц. арты, CD-драмки с переводом

гыыыыыы, ну, если увидишь что-то такое, что можно облачку смотреть, сигналь, я забегу туда
Sneginka писал(а):
Хару вроде как проиграл, но все равно чувствовал себя лучше всех

да даже не в том дело. Мне Соске было жаль - отдать долг, чтобы его "сокомандник" мог выиграть за него и потом ннннннннааааааа тебе! Хару среагировал лампочку Павлова Зато команда Макото и Рина в победителях
Sneginka писал(а):
надеюсь у меня хватит смелости на просмотр, все таки фильм к реалу поближе будет

не боись, мы же знаем по аниме, что там будет! а я бы пошла, жаль только что наш Мультиплекс вряд ли покажет....
Lark писал(а):
Заинтриговали его криминальными прошлым.

так тебе ОВАшку надо посмотреть еще и спэшлы и Чиби-Титанов (там вообще ржач до слез )
Lark писал(а):
Мне взгляда Леви на выброшенное под ноги титанам из повозки тело Петры хватило вполне, больше ничего не надо, особенно такой дешевизны.

ну там вообще все нереально сильно было в этих сериях
Lark писал(а):
а Леви вообще вынес своим: "Достал хрюкать, свинья подколодная!" и дальнейшей речью, а потом со знанием дела набил морду Эрену)))

КАМИКОРОССССССС, травоядные!!! ну вот точно братья
Lark писал(а):
А вот, кстати, неужели нельзя хоть кого обучить так же сражаться, как он? Такие немыслимые пируэты, которые он в воздухе выписывает, наверное, все же доступны простым смертным?

нет, не думаю, что кто- то еще так может, он единственный. Ну, может, Микаса... да и то... Нет, не может никто так
Lark писал(а):
Здесь особенно хочется выделить персонаж Жана Кирштайна, он как-то меня сильно зацепил.

жму лапку Жан у меня вообще самый любимый, не считая Леви
Lark писал(а):
А тут решила, дай посмотрю, что за чувак такой, почему все так прутся от него. И за полдня без отрыва на что-то еще посмотрела весь сезон.

гыыыыы, я точно так же начинала Девочки восхищались Леви и самим аниме, а я не смотрела из-за рисовки, но когда они начали о Леви посты метровые писать восхищения, мне тоже стало интересно. С тех пор у Кэти и Машуни есть право волшебного пенделя, если я упираюсь заценить аниме
Тебе в подарок немного востока

неплохие Маги из них получились (Соске, кстати, на Синбада похож)
Агась...Каори жалко очень...

а как все начиналось хорошо...
ок, если только начну.

я хотела начать, но потом поняла, что не вытяну такое
Так и знала, что Джудальчик имеет над ним влияние.

да, надо же себе сильного союзника захапать.
кстати, если подумать, там, где он постарше, напоминает чуть-чуть Мукуро - то ли прической, то ли сама не знаю, чем...
Лучше просто на арты покаваюсь))))

угусь, я тебе новости с бреда, ты мне арты с Исидой-куном
Ну я надеюсь исключительно на инет

пойдем Ято монетку кинем
Спойлер: все будет

ня
Ну учитывая все то, что он сделал Хибари - странно, что только одним хвостиком отделался

и то верно когда Тсуна его сдал с потрохами.... ооооо, это было даже эпохальнее невнятного бормотания про камикорос после саги о его походе в публичный дом
Мы не увидели Рина горничной
Зато теперь куча артов с Рином горничной

позитивное мышление в своем чистейшем проявлении
Он такой взрослый, такой шикарный...Черт хочу быть его сестричкой))))

черт, я тоже (сводной, и плевать на стереотипы)
Специально для тебя

моя ты дорогая
Он представляешь запер свою принцесску и ту, которая принцессой претворялась (ее сестра). И теперь окончательно получил всю власть.

совсем мозг уехал
eiva писал(а):
Машуль, так вот о чем ты намекала В тот момент, когда все прояснилось, у меня только вырвалось "какого черта????".

Мне особенно понравилась реакция Гокудеры и Хибари

понять бы еще, о чем это вы ...
Кстати, вчера увидела его неко Ой, они такие милашки оба
Скуалло не только капитан, но и личная нянька босса)))

Серебристики все на одной волне. Что Скуалло, что Гокудера, что Томоэ, что Микецуками, что Юити, что Хёбу

Фран один из моих любимчиков - ученик Ананасика. В детстве таскал на своей голове шапку в виде яблока. Милаш парень.

еще не дошла, но как ученик Повелителя ананасов он мне понравился - друг друга стоят
Как он вечно троллит Бела

за это ему тоже большой респект

...

Вредный лилипутик:

Перед работой есть чуток времени. Пробегусь по ответам

Lark писал(а):
А это строго должен быть один сезон? Можно ведь не заканчивать непонятно на чем, а выпустить второй. Мангу же еще выпускают.

Это было бы шикарно!!!! Я только за второй сезон!!!
Lark писал(а):
Честно сказать, я за любой кипиш без Харуки-семпая. Простите меня, поклонники Хару, ну не нравится он мне

Прощаю от лица всех поклонников Хару)))) А вообще у каждого есть любимчики и есть те, кто не нравится. На вкус и цвет как говорится Wink
Lark писал(а):
Особенно мурка, про него даже был какой-то кривоватый арт, где он жрал людей))

Ага, а на него нападали Аомине и Кисе. Кстати пожрал он тогда Куроко Laughing
Lark писал(а):
Хотела еще сказать, забыла, что Леви мне похож на японский анимешный вариант Брайана Молко (солист Placebo). Вот

И ведь правда похож. Мда...может с него и рисовали Леви... а хотя вот в Виках говорят, что образ был основан на Роршахе, персонаже "Хранителей".
Lark писал(а):
Вообще он очень интересно держит чашку - ладонью сверху и пьет из-под руки. Загадочный ефрейтОр

Если ты про Леви, то на это есть объяснение. Татик кажется как то выкладывала - Как-то Леви заполучил чайный сервиз, но когда схватился за ручку чашки, ручка откололась, а сама чашка упала и разбилась. Из-за страха, что такое произойдет вновь, он больше и не держит чашки как все нормальные люди.
Lark писал(а):
Не поняла, почему Куроко его так сталкерил…

Это не Куроко. Просто когда Акаши попал в Ракудзан, он решил найти такого же как Куроко - со способностью к исчезновению на поле. И нашел - Маюзуми. Натренировал его и в итоге получил улучшенную версию Куроко. Маюзуми не только может передавать пасы, но также владеет дриблингом, и может забивать мячи. Вот Акакентий и забрал его в Ракудзан, а Маюзуми ему отомстил. Кстати это он мечтал о том, что Акаши все-таки выколет себе глаза)))))
Lark писал(а):
На что Куроко берет ножницы и банку геля и под удивленный крик Кисе "КУРОКО-ЧИИИ?!?!" меняет себе причесон)))) Вот такой вот он жестокий человек.

Совсем не удивлена. Куроко на самом деле ни чуть не лучше Акаши)))) Только маскируется лучше)))

Mylene писал(а):
С тех пор у Кэти и Машуни есть право волшебного пенделя, если я упираюсь заценить аниме

Хе-хе мы с Кэти вообще монстры, смотрели это аниме онгоингом. Представляешь целую неделю ждать, чтобы узнать сожрал титан Эрена окончательно или нет))))
Mylene писал(а):
Хакурю

OMG Прости Джудальчик, ты конечно лапушка, но ХАКУРЮ!!!!!!
Все мое сердце пронзила стрела!!!
Mylene писал(а):
угусь, я тебе новости с бреда, ты мне арты с Исидой-куном

У меня новенького правда ничего нету, давненько я в группы блич не заходила.
Mylene писал(а):
пойдем Ято монетку кинем

*кинула монетку, три раза хлопнула в ладоши* "Ято-сама, пусть это кино и до нас дойдет"
Mylene писал(а):
когда Тсуна его сдал с потрохами.... ооооо, это было даже эпохальнее невнятного бормотания про камикорос после саги о его походе в публичный дом

Я конечно обожаю такого Кею, когда он в неадеквате. Но вот такого, как в этом фанфике люблю еще больше: Корона небес - фанфик правда закончен, но главы выходят стабильно. Аннотация: у Емицу появляется внебрачный сын, который с детства был в мафии. И Девятый принимает решение, что он более подходящая фигура на роль 10 босса Вонголы. Хранители Тсунаеши знакомятся с новым Десятым и также принимают его сторону, бросая Тсуну одну. И только Кея остается рядом. Единственный минус (хотя очень гармонично вписан в сюжет) Тсунаеши в данном фанфике девушка. Если интересно прочти))) Кея в этом фанфике просто шикарен))))
Mylene писал(а):
позитивное мышление в своем чистейшем проявлении

А то, ведь иногда можно найти такие арты один позитив))))
Mylene писал(а):
совсем мозг уехал

Ага, видать нехило его тогда граф Крутео приложил. Мозги то после этого и поехали.
Mylene писал(а):
понять бы еще, о чем это вы ...

Когда дойдешь до этого эпохального события, поймешь Wink А пока мы молчим и ничего не говорим.
Mylene писал(а):
еще не дошла, но как ученик Повелителя ананасов он мне понравился - друг друга стоят

Не то слово - Фран еще та лапушка)))))

Все побежала на работу! *вези меня мой раб Гинтоки*

...

Lark:

Mylene писал(а):
так тебе ОВАшку надо посмотреть еще и спэшлы и Чиби-Титанов (там вообще ржач до слез )
Я нашла 4 овы, посмотрела ту, которая про Леви, остальные позже. А вот про чиби-титанов ничего. Это тоже анимация или просто серия артов, или что? Можете запульнуть ссылкой в меня? Got
Mylene писал(а):
КАМИКОРОССССССС, травоядные!!! ну вот точно братья
Да-да, они бы с Хибари нашли общий язык))) Навели бы порядок в человечестве Smile
Mylene писал(а):
нет, не думаю, что кто- то еще так может, он единственный. Ну, может, Микаса... да и то... Нет, не может никто так
Но он же тоже человек (я надеюсь на это). Все дело, наверное, в том, что он такой компактный Smile

Если окажется, что Леви тоже какой-то переодетый титан, я мангаке пошлю конверт с сибирской язвой.
Mylene писал(а):
жму лапку Жан у меня вообще самый любимый, не считая Леви
Мне нравятся постоянные склоки Жана с Эреном, но вообще Жан не самый мой любимый персонаж, просто меня очень тронула его история во время обороны Отрады. Ведь он мог где-нибудь спрятаться и отсидеться (я от него чего-то такого ожидала), все равно не хотел воевать, но не стал, а пошел биться. После этого я его зауважала. А так моя любимая парочка это Леви с Эрвином, последний вообще мужчина моей мечты, настоящий полковник И очень нравятся Саша и Конни, Сашенька просто лапка.
Ага, а на него нападали Аомине и Кисе. Кстати пожрал он тогда Куроко
Куроко грех не сожрать, он прям напрашивается всем своим видом.
И ведь правда похож. Мда...может с него и рисовали Леви... а хотя вот в Виках говорят, что образ был основан на Роршахе, персонаже "Хранителей".
Не, ну вряд ли с Молко его рисовали)) Просто я когда Леви вижу, вспоминаю Брайана с похожей прической. А вот с Роршахом у Леви действительно есть что-то общее в мировоззрении, Роршах вообще интересный кадр.
Если ты про Леви, то на это есть объяснение. Татик кажется как то выкладывала - Как-то Леви заполучил чайный сервиз, но когда схватился за ручку чашки, ручка откололась, а сама чашка упала и разбилась. Из-за страха, что такое произойдет вновь, он больше и не держит чашки как все нормальные люди.
Ащщщ, как это мило! Но у него же был целый сервиз, чтоб натренироваться держать чашки как положено))) Но эпизод с чашкой многое о нем говорит.
Это не Куроко.
Тьфу ты ё, а похож))) Забавная история, парнишка страсть как не хотел учиться в Ракудзане что ли?
Совсем не удивлена. Куроко на самом деле ни чуть не лучше Акаши))))
Да, у меня тоже была подобная мысль, что в других обстоятельствах Куроко Аркадию дал бы прикурить и вообще был бы первостатейным тираном.

Теперь что касается овы про Леви - это сплошняком милашество А я думала, он был серьезным криминальным авторитетом, а на деле он же буквально Робин Гуд, помноженный на Ричарда Б. Риддика (тот тоже сидел в кутузке, не видя дневного света). Грабит богатеньких и оплачивает операцию на конечностях своему приятелю. И Изабель с птицей не вынес из своей хаты на пинках, а приютил и взял в банду. Короче, он хоть и вредный и грубый, а на деле у него доброе сердце и он лучше, чем хочет казаться.

Опять же, когда Эрену рассказывали о том, что страшный криминальный авторитет Леви проиграл Эрвину и встал на путь добра, я ожидала, что это будет эпичный махач на три серии)) Это была нечестная драка, у Леви был только маленький ножик, куда ему против двух клинков. Еще и в лужу беднягу окунули потом, сатрапы, душители свободы. Судя по тому, что в превью ко второй части этой овы он клялся Эрвина помножить на ноль и списать, он затаил в душе некоторую грубость))) Я в надежде, что будет хоть три-четыре попытки расправиться с командиром, включая отраву в чай и засаду под столом. Но все они провалятся и тогда Леви поймет, что Эрвин - дельный чувак, и они уйдут в закат, волоча труп того усатого мужика, который Эрвина заказал. Не, не уйдут, а красиво улетят на тросах.

Больше всего мне в этой ове понравился момент, когда Леви увидел нашивку разведкорпуса, а Эрвин в полете обернулся, и у него был такой восхищенный взгляд, типа вот оно, нашел клад! Базару нет, Леви клад, конечно Smile
Хе-хе мы с Кэти вообще монстры, смотрели это аниме онгоингом. Представляешь целую неделю ждать, чтобы узнать сожрал титан Эрена окончательно или нет))))
Этим можно пытать Гитлера в аду))

...

eiva:

ЭКСТРИИИИИМ!!!Ой, чего это я О_о Уйди, Торфяная Башка))
Чаоссу
Девчата, миа кара фамилия, миа белло мафиозо, угадайте "что". Ох, меня прям распирает от такой радости и слюни по полу Ой, не могу
Кэти, домо-домо-домо аригато еще раз за трейлер по Бандидос Заслушала его и засмотрела до дыр за эти дни. Варрик с голосом Сувабэ-самааааааа няняняняня. А еще, моя мысль попала прямо ками-саме в уши или это Яточка постарался, или создатели знали заранее, что это будет моим желанием, но мысля СБЫЛАСЬ Да, да, да Угадайте, кто будет озвучивать Ника? Я аж пищу от радости Отосан меня сейчас экстрИмально в дурку сдаст, если я не успокоюсь

Очень подло и несправедливо. Мне "посчастливилось" видеть, а потом и вмешаться, чтоб спасти рыжика, когда бродячие псы (больше 10) набросились на песика - они рвали его в клочья, бесконтрольно, кто первый ухватит и по побольше. Жесть. Так же поступили и голуби - никаких правил, только дона цель - убить.
Как я поняла ССG в основном мстители находятся - те люди у которых гули съели близких, знакомых. Вот они и гоняются исключительно за местью, а на гражданских им по-больше части плевать. Как например в последней серии следователей ради убийства Ирими, пытался убить старушку-человека. Разве это следователь??

Вот и не ясно, куда смотрит руководство, когда берет в организацию, которая должна защищать всех людей, вот таких вот отморозков, которые ради своей мести готовы идти по трупам невинных людей. Интересно, а оно пластику делать не пробовало? Поправил бы мордашку - может и жить легче стало.
Эээ не надо Гамму выносить. Он няшка))))) И Юни очень любит.

Он такой лапусей выглядел, когда Юни ему веночек собственноручно сплетеный одела
как я и думала Аогири специально сдали Антейк.

Расчистили себе путь, чтоб побольше контроля получить и побольше людей покушать.
Шинохара-сан молодец, Джузо прикрыл. Это момент я даже его зауважала.

Да, он вообще один из самых адекватных голубей. Ну еще могу назвать таким Амона. А остальные... м-дааа
Ну ты же заметила, заметила насколько Ямамото может быть серьезен и опасен??

Да, задатки киллера на лицо. Жаль, только он проиграл битву. Но... что не убивает, делает сильней. Думаю, он уже учел свои ошибки. А еще вот испытания Аркобалено пройдут. Меня начинает смех разбирать, когда подумаю, что им уготовил сам Реборн, зная его. Это будет что-то экстраординарное Или я ошибаюсь?
Особенно момент с "решительностью" Кеи, которая зажигает кольцо)))

Как мне этот момент понравился. Уржалась, когда Кёя из прошлого сказонул Кусакабе-из-будущего, что он исключен из ДК rofl У того такое лицо было удивленно-обиженное.
Кто они такие, так и не было раскрыто.

Вот за это они и получили по пуле от Шоичи
eiva писал(а):
А в зефире наркотики[ Потому что у меня только такое объяснение есть для его маниакальной любви к зефиру.

Прикол в тему: Зефиркин король

Во, во, во. Об этом я и говорила. Но эта гадость заразна. Я уже сама дорожки перед компом выкладываю. На сутки хватает Crazy
она же дочь Йошимуры, которую зовут Это

Да, за то, что она сделала с Аогири у нее заслуженное имя. Никак не назовешь, только как ЭТО.
eiva писал(а):
Аниме Багровые(Алые) осколки. Мальчики там зачетные, а вот овечка-тян подвела.

Я как-то начинала, но дальше 1 серии, точнее половины 1 серии не продвинулась

Там вплоть до середины первого сезона немножко скучновато, но мальчики скрашивают сию скуку. Такума, ня
Думаю все-таки Тсунаеши. Такая преданность даже пугает.

Нужно будет посчитать, сколько раз за серию Гокудера говорит "Джудаймэ", как Тсуна считал за Леви
eiva писал(а):
Зефир рулит. Бьякуранская наркота

Ешь зефирки))))

Ооо, едим зефир - корона точно не спадет Laughing Зефир всему голова.
Diacat писал(а):
Да уж, жуткие титаны получились.

Посмотреть бы на большом экране и в 3Д
Diacat писал(а):
Мне кажется, Сова-младшая просто псих и с головой не дружит. Просто развлекается таким образом, а на самом деле ей наплевать и на людей, и на гулей.

Если учесть то что писательница в бинтах и есть Сова, то неудивительно. Она неадекватна.
Diacat писал(а):
Похоже ребенок его ненавидел и винил во всех грехах.

Интересно, в каких? В том, что оставил? Или в том, что она дочь от человеческой женщины?
Diacat писал(а):
Расскажешь потом как тебе старая версия. Может тоже посмотрю.

Первая ОВА пока ни о чем особом не говорит. Рисовка хорошая, хоть и старенькая. Воюют два государства. Король Парсы, отец Арислана, весь такой из себя король. По ходу, много о себе думает, и молодняку не очень то доверяет. Арислан мне очень похож на девушку, зеленый еще, так что мальчикам постарше он проигрывает. Приглянулся Дариун, этакий Черный Рыцарь Нарсас - зеленоволосый дворянин в опале отца Арислана, мне тоже приглянулся, симпапулька, умен и проницателен. К этой компашке еще присоединился менестрель и жрица. Им теперь битва за царство предстоит. Отосану-то Арислана конец пришел.
Mylene писал(а):
это ему типа крышу сносит от того, насколько он ЭКСТРИМАЛЬНО КРУТ!

Если у него ЭКСТРИМ, тогда ему к Рёхэю))
Mylene писал(а):
конечно! погиб бы Гокудера - не было бы кому рожу расцарапывать

Ури хоть и царапает Гокудеру, но все равно защищает. Характером вся в хозяина, такая же колючая.
Mylene писал(а):
и кто же победил? То, что Гамма с историей и на самом деле не такой и плохой, даже не задумалась бы

Не понятно пока. Их обоих раскидало по углам. А потом не показали, что с ними. Гокудеру показали уже, когда его достали из-под обломков. Непонятно, что с Гаммой. Надеюсь, он выжил.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Да-к он им и станет. Гамма в бою так и мкажет о Гокудере - самый сильный "правая рука"))

ухтышкаааааааааа! моя вся такая счастливая

После Пьяного Тсуны на мелочи стала больше внимания обращать Так и хочется сказать, что смотрю не "Реборн", а "Джудаймэ".
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Пьяные Рей и Растрея отправили меня в подстолье

а как оно называется?

Хоронить будет нечего. Еще Однажды вечером прочти, но только 1-ю часть, вторая часть отдельно написана и яой. Смешно. Тао зашел в интернет узнать, что о них народ пишет Бедные мальчики))) За Эмульку я спокойна
Mylene писал(а):
неее, Цуну однозначно. они его все ТАК достали, слов нет

Попытка суицида - это серьезно
Mylene писал(а):
Как меня этот Малфой голубокровный недолеланный бесит. Вырос бы сначала, чем вякать М-21 о его "ущербности"
На бедняжечку прям больно смотреть, когда он на балконе стоял Аристократ, тьфу

Миленчик, это ты о Раэле? Да, уж, до него будет долго доходить. Но рабский труд на Франки все упростит. Он меня под конец даже порадовал. Малец пошел на исправление.
Mylene писал(а):
и с каждой серией меня плющит все сильнее и сильнее.

Шачибури еще и Джанинни с Луссурией смешно озвучивает.
Mylene писал(а):
где? в магазине?ууу, я бы купила.. наверное

Меня жаба задавила Чего раньше было не купить. Сейчас ее стоимость 900 грн., а это половина моих кровных
Mylene писал(а):
А вот твоя безумно хороша. Я бы очень даже не против такого развития событий

Аригато. Я бы тоже так хотела.
Mylene писал(а):
я за су Вона как за правителя. Это не значит, что он лучше Хака или Киджи с Синьей, нет. Но с ним все отнюдь не так просто может быть.
будь он такой кровожадный и бездушный, так давно бы начал Йоне и ее Ко палки в колеса вставлять.

Согласна, систер prv Мне после этой роковой встречи, Су Вон тоже таким уж засранцем не кажется, как казался до того. Правда, его методы по захвату трона не оправдывают. Но то, что при жизни Ила ему точно ни трона, ни Йоны не видать. Сам же говорил, что Йоне за Су Вона замуж нельзя. И он решил пойти кардинальным способом, тем более подстрекателей хватает. Вот будет, когда выяснится, что этот одноглазый, что за челкой прячется, использует Су Вона в своих коррупционных целях. Он тогда так настаивал на убийстве Йоны. Хорошо, что Су Вон не сделал этого. Да и если бы хотел, что ему стоило свернуть ей шею под плащом и втихую уйти. Никто бы не нашел.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Минна-сан, я встретилась наконец с Варией

мне на 95-й серии пока Скуалло хватило, чтобы откаваиться от всей души русалочка наша

Я со всеми этими тренировками, а потом путешествием по базе Мелонэ, очень соскучилась по этой компашке. Так что счастью не было предела
Mylene писал(а):
я бы не рискнула в публичном месте такое читать - я дома на диване с телефоном корчилась от смеха, а в транспорте - ух, было бы нехорошо

А чего там. Немного пострадала от удушающего смеха Crazy Людей читающих в метро очень много, так что мало кто такому бы удивился. Да мне и осталось совсем малость. Тсуна вывел Заню из себя мастерски.

KaiSatoru писал(а):
Какой бы он не был мерзопакостный, но понятие семьи и сплоченности для него очень важны. А это всегда подкупает!

Точно. Занзас - умничка. Нечего всяким бякам к нему лесть. Да еще и в семейные дела Вонголы вмешиваться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню