Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Rusa:

Юф писал(а):
*Отчаянно визжит*
Девы-охотницы! Кто это

так близко к замку подогнал? Замочите его, пожалуйста!!! Тут же еда, ну!

(не находит ничего лучше, чем кинуть в чудо-юдо лаймом)
- А что? Я же безоружна!

...

Euphony:

Окси, выбирай напитки)), если нужно оружие - поохотиться на зомбей - могу одолжить что-нибудь из арсенала в оружейном зале))

Рус, так его! Глянь, как скривился засранец!))

...

Тира:

Одним махом навернула стопарик водки, блаженно выдохнула...уффф, захрумкала огурчиком и погнала дальше охотиться на зомбей))

Ого, Юф, а ружьишка то коллекционные, не жалко?))

...

Харис:

*с опаской оглядывает ТД* Мамооо... Что происходит...Что происхоодииит.... Я тоже хатцу!!!

Встала и вальяжно прошлась к шкафу, под пристальным взглядом Светлейшего. Выбрала маскировку, "защитную" одежонку. Кинула на кровать. Оглянулась и задумалась... Хм, а где мне пестик-то достать? Хм...О! Идея у В'лейна попрошу.... Не долго думая прыгнула с разбегу на кровать, примостила голову на коленки Светлому, пристально и невинно уставилась снизу вверх...
- В'леееейн, мне тут надо оружие, да, пистолет, нет лучше базуку, но облегченный вариант для девушек... - увлеченно перечисляю что бы мне хотелось, при этом чувствую что рука Светлейшего медленно передвигается по моему телу... То и дело останавливаясь и поглаживая. - ... на рукоятке! Да! ты понял? - чуточку приподняла голову и заметила, что мой Светлейший то хмурится - Эээ, что такое? НУ это, ладно! Можно и без черепа на рукоятке! Д...
- Без черепа - был мне резкий и лаконичный ответ. А рука так и "ходила" по моему телу.
На такой тон мне осталось только согласиться. И с чувством удовлетворения я стала подниматься... Надо же еще одеться! Потом оружие проверить. Жаль без черепа.... И только, когда я, схваченная за волосы, резко опрокинутая назад, поняла, что идея обратиться за оружием к В'лейну была, мягко говоря, плохая...

...

Miss Amy:

Euphony писал(а):
Девы-охотницы! Кто это

Кто-то неопределенного пола... А нам пофиг)) Мы седня гуляем!

...

Arabeska:

*Выстрел вдогонку летящему лайму, разрывной патрон разносит нежданному гостю голову*
Даже не уворачиваются, гады... *Опрокинув стопку текилы* Ковбойки, блин)))
Да, Рустик, ты похоже на конфетку))) А далее повторяю эхом за Элви)))

...

Euphony:

Эми, бросай в него лимоны!!!

Он так смешно кривится от них))))))))))))

"Увидев осевшие останки* Бэс, вот это выстрел!!!

...

Rusa:

Гы)))) Юф, наверное не ожидал ТАКОГО обстрела))))
(слышит выстрел, и видит еще одну разнесенную голову)
- Недолго ты гулял)))) За тебя, Бэс, мочи их дальше!
(выпивает стопку текилы)

...

Miss Amy:

*Только взяла в руку лемон ... как увидела,что с бедным зомбя сделала Бэс*

Неееее... ну я так не играю....

...

Оксаночка:

Юфони, мне зомбей жалкоооооо!!! Я не буду стрелять. Со стороны полюбуюсь на ваши упражнения)))

...

Тира:

Ого, сколько лимонов! Щас буду заряжать ими свое оружие

...

Arabeska:

*Пожав плечами* Эми, сорри... Кто первый встал - того и тапочки))) А я сегодня кровожадна до безобразия...

...

Тира:

Arabeska писал(а):
А я сегодня кровожадна до безобразия...

Bes, а что это тебя так раззадорило, вернее кто?))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
...слушай.. вот откуда у меня в голове мысль глупая.. ты прости.. но если бы тут оказался голубоглазый.. он бы... в общем.. умыкнул бы тебя в момент!!!...как хорошо что его.. и вообще мужиков, акромя зомбей тут нет!!!!

Систер, это вот что... с последним я должна вроде как согласиться, да? Ага, ну тогда соглашаюсь: ах, как хорошо, что тут мужиков, и особенно одного голубоглазого, нет! (Вздохнула, надела резиновые сапоги и прорезиненный плащ и пошла травить собаками зомбей)

Спасибо, Тира, за комплиман, канешна, но раз мужиков не будет, нафига нам это воздушное?)))

...

Euphony:

прекрасная и кровожадная писал(а):
кровожадна до безобразия...

О, Бэс, кровожадная и прекрасная! Видела, кого я процитировала?))))
Окс, неча их жалеть)), Л'эрт их "мясорубит" в нужных целях тоннами)))). Эми, и тебе мишеней хватит)))
М-м-м, Руст, ну если хочешь с кем-нибудь увидеться, я могу тебе местечко поуютнее выбрать))), спрятать его от всего мира тоже могу)))), вон, подаренную спальню, которая теперь у меня в подвале, даже Мой до сих пор не обнаружил)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню