Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Мракобес:

Кассия Ле Нард писал(а):
Я тоже хочу прелестей. Курорта.

Будут вам прелести! И курорта, и не курорта Крису, правда, нельзя, Богиня потом скалкой его отлюбит, ну а твой-то Странствующий и не заметит
Кассия Ле Нард писал(а):

Возникла тут идея, сейчас я ее обдумаю-приобдумаю и осенними лесами двинусь в станицу))

Волынщиков в юбках высылать или сама дойдешь?
Кассия Ле Нард писал(а):
Мрак, кстати, арбузики были вкусные) А тыковки есть?)

А как же!)))
Тебе в каком виде?)))

Кассия Ле Нард писал(а):
Диккенс бесподобен! Люблю его. "Домби и сын", "Большие надежды", "Тайна Эдвина Друда", "Крошка Доррит". Кстати, по крошке отличный британский сериал есть. Рекомендую)

Спасибо, все взял на заметку))) А как же "Песнь"?)))
Кассия Ле Нард писал(а):
А мы же, вроде, намеревались устроить коллективные чтения горячих романов? А тут Винни-Пух) Хотя... Почему бы и нет))

А чем он не горячий? Мужчина в самом расцвете лет!
Кассия Ле Нард писал(а):
"Заводной апельсин" обязателен к прочтению? А зачем? Shocked

Что, все настолько плохо?)))
Кассия Ле Нард писал(а):
"Сто лет одиночества" мне понравилась. Я такое люблю)

Расскажи, что именно?))) Всегда интересно послушать, что нашли там другие, чего я не увидел)))
Кассия Ле Нард писал(а):
И я принесла свою "простынку". Персональную, сериальную)
Спойлер

Это список сериалов, который надо посмотреть до 30-ти лет?
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):

Ну, посмотрим, как себя вести будет. Может, и смайлик как раз тот, что надо

Может, пора его уже закапывать? Поделим наследство Сиси!

Платон, да. Я тоже озадачилась. Читала его... вынужденно. Страшно вспоминать. Рекомендовать бы точно никому не стало.

Это вообще художественной литературой можно назвать?)))
Например, "Коллекционер". Жуткая вещь, но не оторваться. Когда прочитала впервые, несколько дней под впечатлением ходила. И многое пришлось переосмыслить. А "Волхва" вообще считаю лучшим из всего, что в жизни приходилось читать. Хотя поняла его с третьей попытки)))

Призадумался) Записал)
Линдгрен, кажется, трудно не любить)))

Я только недавно как-то вдруг подумал, что скандинавские страны дали миру много знаменитых сказочников) Линдгрен, Лагерлеф, Андерсон, Янссон... и подумал я об этом, помнится, в Копенгагене) Есть в скандинавских городах свой шарм, действительно что-то такое волшебное...

...

Дарита Фейн тор Карадор:

В лесу сидела))) без телевизора))))

Та и ну его, этот телевизор))))
Мульт-версия - облегченная для детей, но она вполне хороша для мультфильма. А сам фильм в 59-м году получил 11 оскаров, для того времени вообще шикарно снят. Поделюсь потом впечатлением от современного варианта.

А я от просмотра версии 59 года))))
Мракобес писал(а):
Ариэля, увидел твой смайл - так теперь ржу не переставая Такое чувство, что мы его тут не достаем, а наоборот закапываем!

Блин, пока не сказал, я вполне адекватно воспринимала этот смайлик))))) Это смайлик из разряда картинок "В какую сторону идет кот" и "какого цвета это платье" )))))
Мракобес писал(а):
А давайте устроим неделю сказок!))) Будем читать и перечитывать!))) Я обожаю сказки)) И мультики)))

Я тоже мультики обожаю))) И сказки))))
Я могу начать и предложить сказку от Стивена Кинга, даже две) "Семья Кингов и злая колдунья" и "Глаза дракона" )))))
Мракобес писал(а):
И не надо вспоминать меня в короне и на каблуках!

А никто и не хотел, ты сам тем более это на ура сделал
Мракобес писал(а):
Пожалуй, обойду ее стороной покамест

Обойди ее вообще))))
Мракобес писал(а):
Классики прилично, но не все таковой можно назвать))) Я прочел 6, но мне совершенно не стыдно)))

Согласен)))) Я думаю вообще нечего стыдиться чтению, чтобы ты человек не читал)))
Мракобес писал(а):
Это какие именно любишь?))
Плевался от грязи, не переношу этого. Лолита - из-за влечения взрослого мужика к ребенку, Сто лет одиночества - из-за инцеста на инцесте)

Вот которые с пометкой обожаю - те тоже запали))) Касаемо Лолиты - ну, да, тема очень скользкая и не каждый такое будет читать))) Сто лет одиночества - а вот такое меня уже давно не берет)))) Так что я б может и прочла эту книгу)))
Мракобес писал(а):
Ну хоть бы упомянула, что ли!))))

Ты даж не представляешь сколько всего у меня в голове находится одновременно - неудивительно, что что-то я забываю))))
Мой мозг на слова "книги" и "чтение" реагирует как этот кот, если представить что каждый удар лапой, это рандомная всплывшая в памяти книга)))
и я в целом такая "когда меня отпууустииииит"
Мракобес писал(а):
Как-как... женские сиськи всяко лучше!

Да ты шо?))))) Никогда б не подумала))))
Мракобес писал(а):
Что ж ты Халком в мобе не играла?)))

Мужиком не хотелось быть)))
Мракобес писал(а):
Буду ждать))) С тяжелой артиллерией)))

Пфффф)))))
Мракобес писал(а):
Все, сердце принцессы растаяло от этой моськи и шарика сердечком!

*носится по обсуждалке* Уряяяяяя!
Мракобес писал(а):
Эк они тебе в душу запали!

Та не говори)))) Ужас вообще))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Теория большого взрыва

Ооооох, шедеврально))) И хотя многие говорят, что сериал на последних сезонах скатился, я им не верю)))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Американская история ужасов

И как тебе?)))) Много кто советовал мне, но я все никак не решусь на просмотр)))) Ибо страшно жеCrazy
Кассия Ле Нард писал(а):
Клиника
Блудливая Калифорния

Оба круты)))) А тебе как кажется?)))
Кассия Ле Нард писал(а):
Секретные материалы

Как я могла забыть про этот сериал!!!! Я же под него засыпала, когда была ребенком! Мы снова можем убедиться, что память у меня никакая))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Легенда об Искателе

Ты весь посмотрела?))) Как на финал отреагировала?)))

...

Кассия Ле Нард:

Начнем с Винни-Пуха и плавно перейдем к романам. Горячим))

От теплого и мягкого к горячему и..., да)
Мракобес писал(а):
Будут вам прелести! И курорта, и не курорта Крису, правда, нельзя, Богиня потом скалкой его отлюбит, ну а твой-то Странствующий и не заметит

Ню-ню, посмотрим, что там у вас за прелести) Крису отсыпь и налей таких, за которые скалкой не отметелят) А Странствующий вполне себе свободен странствовать)
Мракобес писал(а):
Волынщиков в юбках высылать или сама дойдешь?

Не надо волынщиков! Выходи сам встречать.
Мракобес писал(а):
Тебе в каком виде?)))

Широта твоей души не имеет границ, Мрак tender Спасибо)
Мне во всяком виде, пожалуйста! И соку нажмакай))
Мракобес писал(а):
Спасибо, все взял на заметку))) А как же "Песнь"?)))

Ну "Песнь" меня как-то не проняла. Читала даааавно, правда. Может сейчас и по-другому бы восприняла. Надо глянуть)
Мракобес писал(а):
чем он не горячий? Мужчина в самом расцвете лет!

Ты с Карлсоном не путаешь?)) Хотя, если Пуху приделать пропеллер, то они будут очень похожи)
Мракобес писал(а):
Что, все настолько плохо?)))

Не плохо, наверное, а непонятно мне опять, почему народ так прется от этой книги) Эпатажно, да. Главный герой законченный псих, жестокий и неуправляемый. Ну и?..
Мракобес писал(а):
Расскажи, что именно?))) Всегда интересно послушать, что нашли там другие, чего я не увидел)))

Мне нравится, когда реальность переплетена с мистикой, мифологией. Когда есть узнаваемая специфика, изюминка, отражающая обычаи и нравы какой-то культуры. Люблю долгоиграющие семейные саги. Всякие необычности, непредсказуемость, магию. Здесь все это есть)
Вот из такого же типа мне понравились книги "Дом духов" Исабель Альенде (фильм, кстати, тоже просто роскошный), и "Люди льда" Маргит Сандэму (там аж 47 книг, но они совсем небольшие по объему, и если зацепит, то читаются просто очень быстро)
Мракобес писал(а):
Это список сериалов, который надо посмотреть до 30-ти лет?

Это мой список для ненастных осенних и зимних вечеров) Под вискарик, текилу, терновницу, тыквенный сок с тыквенным же пирогом)) Особенно хорошо будет смотреться, если сначала принять горячий душ с душистым мылом "Черная жемчужина"))))))) Кстати, ты не опробовал мыло? Мне очень интересно, чем пахнет Черная жемчужина?))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ооооох, шедеврально))) И хотя многие говорят, что сериал на последних сезонах скатился, я им не верю)))))

да никуда он не скатился, просто надоел уже) надо было сворачиваться сезона после седьмого-восьмого. А так все про тех же ботаников) Вполне себе остроумно вписано и обыграно их мужание и отношения с бабцами. Я вот тоже постоянно слышу, что сериал уже не тот. А какой он должен быть по прошествии десяти лет?)) Герои взрослеют же. Этим ботанам уже под сорок лет. Не могут же они оставаться неизменными)
И как тебе?)))) Много кто советовал мне, но я все никак не решусь на просмотр)))) Ибо страшно же

Ты же Кинга читаешь тоннами?))) Значит, уже закаленная подобным)
Первый сезон был свеж, но дико бесили главные герои. Тупизм просто махровый там был, особливо у мужика)) Второй третий хорошо пошли. Четвертый мой любимый сезон, про цирк фриков. Пятый - муть. Сейчас шестой смотреть начала, и опяяяяять тупизм(( Но я еще пожую этот кактус.
Оба круты)))) А тебе как кажется?)))

Дык, да! Обожаю оба) Иногда пересматриваю выборочно)) Рада, что оба закончены и их не стали превращать в жвачки.
Как я могла забыть про этот сериал!!!! Я же под него засыпала, когда была ребенком! Мы снова можем убедиться, что память у меня никакая))))

А я под него чего только не делала. Но не засыпала - это точно))

Ты весь посмотрела?))) Как на финал отреагировала?)))

А чего там смотреть, всего два сезона) Мне ооочень хорошо пошло, бодренько. И финал норм. А тебя там что-то смутило, в финале?

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Кассия Ле Нард писал(а):
Вполне себе остроумно вписано и обыграно их мужание и отношения с бабцами. Я вот тоже постоянно слышу, что сериал уже не тот. А какой он должен быть по прошествии десяти лет?)) Герои взрослеют же. Этим ботанам уже под сорок лет. Не могут же они оставаться неизменными)

Полностью согласна, с каждым словом))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Ты же Кинга читаешь тоннами?))) Значит, уже закаленная подобным)

Парадокс - читать такое я могу вообще без проблем,даже с удовольствием, но вот смотреть такое не могу: мне нереально страшно)))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Первый сезон был свеж, но дико бесили главные герои. Тупизм просто махровый там был, особливо у мужика)) Второй третий хорошо пошли. Четвертый мой любимый сезон, про цирк фриков. Пятый - муть. Сейчас шестой смотреть начала, и опяяяяять тупизм(( Но я еще пожую этот кактус.

Много знакомых отмечает 4 сезон)) Видимо, он самый удачный)))
Кассия Ле Нард писал(а):
Дык, да! Обожаю оба) Иногда пересматриваю выборочно)) Рада, что оба закончены и их не стали превращать в жвачки.

И тут тоже полностью согласна))) И если жвачку из Калифорнии я могу представить, то жвачку из Клиники никак не получается - кажется, в Клинике отыграли уже все, что смогли)))
Кассия Ле Нард писал(а):
А я под него чего только не делала. Но не засыпала - это точно))

Ну я не вот прям под него))) Посмотрю серию и спатьки))) Иначе тяжело засыпала)))
Кассия Ле Нард писал(а):
А чего там смотреть, всего два сезона) Мне ооочень хорошо пошло, бодренько. И финал норм. А тебя там что-то смутило, в финале?

Я его весь осилила только со второго раза)))) И да, второй раз мне тоже очень бодро пошло)))) Мне финал показался до безобразия неожиданным и оставил массу вопросов после себя)))))

...

Мракобес:

Привет, Эро!)))
1 октября, однако, уже!

Отопление всем включили уже?))) У меня сначала дали, когда на улице было тепло, а как похолодало - отключили
Кассия Ле Нард писал(а):
Ню-ню, посмотрим, что там у вас за прелести) Крису отсыпь и налей таких, за которые скалкой не отметелят) А Странствующий вполне себе свободен странствовать)

Детям - цветы, бабе - мороженое! (с) Главное - не перепутать!
Кассия Ле Нард писал(а):

Не надо волынщиков! Выходи сам встречать.

Да как пожелаешь))) Приду))) С тыквой и арбузами)))
Кассия Ле Нард писал(а):
Мне во всяком виде, пожалуйста! И соку нажмакай))

Точно! Чего, думаю, забыл - сок жешь!)))

Наткнулся и поржал - процесс нажамканья - дешево и сердито:

Кассия Ле Нард писал(а):
Ну "Песнь" меня как-то не проняла. Читала даааавно, правда. Может сейчас и по-другому бы восприняла. Надо глянуть)

Я только мульт видел)) Который с Кэрри)) Тоже не скажу, что сильно проняло, но - мило)) Я вообще ужасно люблю Рождество и все по этой тематике - фильмы, книги)) И "Песнь", пожалуй, обладает главным для меня достоинством - в ней есть дух этого праздника (даже не один))) ). И, как я понимаю, сами британцы обожают эту историю - даже в книгах часто встречаю, что на Рождество читают "Песнь"))) В общем, кажется, мне нужно ее прочитать, я понял))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Ты с Карлсоном не путаешь?)) Хотя, если Пуху приделать пропеллер, то они будут очень похожи)

Да-да, написал и вспомнил про Карлсона, но исправлять не стал)))) Не Карлсоном единым!
Кассия Ле Нард писал(а):
Не плохо, наверное, а непонятно мне опять, почему народ так прется от этой книги) Эпатажно, да. Главный герой законченный псих, жестокий и неуправляемый. Ну и?..

Я уяснил, книга без особой морали))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Мне нравится, когда реальность переплетена с мистикой, мифологией. Когда есть узнаваемая специфика, изюминка, отражающая обычаи и нравы какой-то культуры. Люблю долгоиграющие семейные саги. Всякие необычности, непредсказуемость, магию. Здесь все это есть)

Ага, мысль уловил)) И сразу понял заодно симпатию к "Поющим"))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Вот из такого же типа мне понравились книги "Дом духов" Исабель Альенде (фильм, кстати, тоже просто роскошный), и "Люди льда" Маргит Сандэму (там аж 47 книг, но они совсем небольшие по объему, и если зацепит, то читаются просто очень быстро)

Ой, уже давно хочу прочитать Сандему, но хочу я активнее, чем читаю Да и количество книг меня, помнится, слегка остудило))) Но в плюс автору - Скандинавия, так что доберусь авось))))
Кассия Ле Нард писал(а):

Это мой список для ненастных осенних и зимних вечеров) Под вискарик, текилу, терновницу, тыквенный сок с тыквенным же пирогом)) Особенно хорошо будет смотреться, если сначала принять горячий душ с душистым мылом "Черная жемчужина"))))))) Кстати, ты не опробовал мыло? Мне очень интересно, чем пахнет Черная жемчужина?))

Опробовал, конечно! Мыло "Черная жемчужина" пахнет морем и... внезапно! - Джеком Воробьем
Я тоже мультики обожаю))) И сказки))))
Я могу начать и предложить сказку от Стивена Кинга, даже две) "Семья Кингов и злая колдунья" и "Глаза дракона" )))))

Тебе бы все Кинга Для начала у нас Винни-Пух и все-все-все!
А никто и не хотел, ты сам тем более это на ура сделал

Сам себя не похвалишь...

Обойди ее вообще))))

Как это? После всего, что я тут услышал?))) Я слишком заинтригован!

Вот которые с пометкой обожаю - те тоже запали))) Касаемо Лолиты - ну, да, тема очень скользкая и не каждый такое будет читать))) Сто лет одиночества - а вот такое меня уже давно не берет)))) Так что я б может и прочла эту книгу)))

Так прочти) Интересно будет послушать мнение)))

Да ты шо?))))) Никогда б не подумала))))

Прикинь, да!
Мракобес писал(а):
Буду ждать))) С тяжелой артиллерией)))

Пфффф)))))

А еще... а еще я приму вид Тора, сопру Мьелнир и тогда берегись, зеленый!

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Мракобес писал(а):
1 октября, однако, уже!

Не дави на больное(((
Мракобес писал(а):
Отопление всем включили уже?))) У меня сначала дали, когда на улице было тепло, а как похолодало - отключили

Мне лично дали)))) И, тьфу тьфу тьфу, не отключили ничего))))
Мракобес писал(а):
Тебе бы все Кинга Для начала у нас Винни-Пух и все-все-все!

Ты вообще можешь себе представить сказку от Короля Ужасов?))))
А Винни я люблю)))) Так что с удовольствием перечитаю)))
Мракобес писал(а):
Сам себя не похвалишь...

...Весь день будешь ходить как оплеванный?
Мракобес писал(а):
Как это? После всего, что я тут услышал?))) Я слишком заинтригован!

Ну смотри, мы тебя предупреждали)))) Чтобы потом не было "О ужаааас, какой кошмааааар, что вы мне подсунулииии?!"
Мракобес писал(а):
Так прочти) Интересно будет послушать мнение)))

Как время будет))) У меня и так уже три книжки висит)))
Мракобес писал(а):
Прикинь, да!

Удивительно))))
Мракобес писал(а):
А еще... а еще я приму вид Тора, сопру Мьелнир и тогда берегись, зеленый!

Я желтый, а не зеленый!!!!

Так как у меня склероз тяжелой степени, то я предупреждаю: этот разговор может быть уже во второй раз)
Раааааф! А нук подойди!

Дописано:

...

Теодор Бог Разврата:

Раааааф! А нук подойди!

Дарита. А ты чего так кричишь? Нормальные парни, нормальные отношения. Мы же не институтки, чтобы ходить, поджав губки и попки. Мы живем в Эро. Я приветствую такие эксперименты.

А еще я посоветовал бы тебе отомстить Рафу. С девочкой.
Я бы посмотрел. Laughing

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Теодор Бог Разврата писал(а):
Дарита. А ты чего так кричишь?

Я знаю чем тебя надо заманивать в обсуждалку
Я кричу просто на случай, если он не заметит))))
Нормальные парни, нормальные отношения.

А я и не говорю, что это плохо, заметь))))
Я приветствую такие отношения.

Так и я только за
Ей Богу Разврата, вот так хочу сделать, когда начинают требовать объяснений

Бу бу бу! Это больно! И я ж не с тебя их прошу))))
А еще я посоветовал бы тебе отомстить Рафу. С девочкой.

Обязательно отомстю Не столько ради самой мести, сколько просто ради удовольстия
Я бы посмотрел.

Я тебе больше скажу: ты не один сие увидишь

...

Теодор Бог Разврата:

Я тебе больше скажу: ты не один сие увидишь

Я готов. И запасся попкорном. Все для тебя, Даричка.

И я ж не с тебя их прошу))))

А мужская солидарность?
Дописано:
Дари, смотри, какую я сексуальную сценку нашел!

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Я готов. И запасся попкорном.

Рановато ты))) Я дам тебе сигнал))))
Все для тебя, Даричка.

Слишком трепетно становится от таких слов, но! :
Чего ты смеешься, сидя с этим попкорном?
А мужская солидарность?

А в глаз?Crazy Плохая это вещь!

...

Теодор Бог Разврата:

Ладно, Дари. Забудь. И смех, и слезы, и солидарность.
Посмотри, кого я тебе привел.

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Ладно, Дари. Забудь.

Ну что ты какая козявка, Тео((((
И смех, и слезы, и солидарность.

Фигу, не забуду, даже если постараюсь!
На все случаи жизни. Эмоции через край))

Теооо!!! Это же шедевр!!!! Скажи мне, как ты их находишь вообще? Я пыталась, но кроме пары-тройки ничего не находила((

...

Рафаэль Рей:

Обязательно отомстю Не столько ради самой мести, сколько просто ради удовольстия

И это ты еще у меня объяснений просишь? Аккуратнее только мсти, я все же голосую за традиционные отношения.

Так как у меня склероз тяжелой степени, то я предупреждаю: этот разговор может быть уже во второй раз)

Второй раз и есть.
Раааааф! А нук подойди!
Ты ничего не хочешь объяснить?

Дописано:
М?

Фотошоп. Все фотошоп.
Рааааф, я снова иду тебя теребить
Это тебе:
Ня

Дорогая, ты просто секс... А что это за мужик рядом трется?
А кто на них изображен? МЫЫЫЫЫ! И говорилось там о НАААААС! Вот ты балбесинка))))

Ну все же комплимент скорее художнику. Да, я дотошно-скучный, ничего не говори. Smile
Я готовый всячески помогать!))))) За определенную цену

И какова цена вопроса?
А я думала ты рвать и метать будешь

Ни в коем случае. Я сражен.
Я буду с нетерпением ждать ответа

Обдумываю пост. Надеюсь, в ближайшие дня три напишу. А пока...
О-ля-ляяя, какая прелесть, Тео! Дай ж я тебя поцелую!

Стоило только отвернуться... Но нет, я не ревную, нет. *сказал Раф, поглаживая винтовку* Smile

...

Кассия Ле Нард:

Парадокс - читать такое я могу вообще без проблем,даже с удовольствием, но вот смотреть такое не могу: мне нереально страшно)))))

Какая ты вся парадоксальная)) А ты попробуй все же посмотреть, вдруг все не так уж страшно окажется. Хотя, не. Американская история ужасов страшная, ага) Я на таких зрелищах закаленная ужО, но местами этот сериал меня вымораживал. Там заставки кошмааарные вообще Shocked
Много знакомых отмечает 4 сезон)) Видимо, он самый удачный)))

На мой вкус - да) Но среди моих знакомых есть те, кто не соглашается, потому что как раз четвертый сезон самый НЕ страшный)
И тут тоже полностью согласна))) И если жвачку из Калифорнии я могу представить, то жвачку из Клиники никак не получается - кажется, в Клинике отыграли уже все, что смогли)))

В моем понимании жвачки, это когда намеренно затягивают действо, или толкут одно и то же.
Я не могу такое смотреть, бросаю(( Вот так было со Сверхъестественным. После седьмого сезона - все.
Я его весь осилила только со второго раза)))) И да, второй раз мне тоже очень бодро пошло)))) Мне финал показался до безобразия неожиданным и оставил массу вопросов после себя)))))

Ну правильно, что остались вопросы. Книг-то туча, а сериал снят по малюсенькой части этого мира. Но все равно, главные герои как бы пристроены и ладушки))
Мракобес писал(а):
Отопление всем включили уже?)))

Включили и теперь жаааарко) Ночью окно нараспашку открываю.
Мракобес писал(а):
Детям - цветы, бабе - мороженое! (с) Главное - не перепутать!

А мне тыкву с крантиком)
Мракобес писал(а):
Да как пожелаешь))) Приду))) С тыквой и арбузами)))

С тыквой, арбузами, в килте и с волынкой?))
Мракобес писал(а):
Наткнулся и поржал - процесс нажамканья - дешево и сердито:

Восторг! И эффективно как)))
Мракобес писал(а):
Я только мульт видел)) Который с Кэрри)) Тоже не скажу, что сильно проняло, но - мило)) Я вообще ужасно люблю Рождество и все по этой тематике - фильмы, книги)) И "Песнь", пожалуй, обладает главным для меня достоинством - в ней есть дух этого праздника (даже не один))) ). И, как я понимаю, сами британцы обожают эту историю - даже в книгах часто встречаю, что на Рождество читают "Песнь"))) В общем, кажется, мне нужно ее прочитать, я понял))))

Аааа, понятно) Рождество я тоже люблю, но вот с Песней оно у меня не проассоциировалось)) Не закрепилось как-то впечатление. У Диккенса я больше такое мрачновастенькое люблю, драматичное)
Мракобес писал(а):
Да-да, написал и вспомнил про Карлсона, но исправлять не стал)))) Не Карлсоном единым!

Бум считать, что Винни-Пух это Карлсон без пропеллера, а Карлсон - это Винни-Пух с пропеллером
Мракобес писал(а):
Я уяснил, книга без особой морали))))

При желании мораль можно найти везде)) Но при прочтении этой книги у меня такового желания не возникло)
Мракобес писал(а):
Ага, мысль уловил)) И сразу понял заодно симпатию к "Поющим"))))

Потому что это семейная сага?)) Нууу, типа того) Но из семейных саг мое самое-самое любимое чтиво - это Сага о Форсайтах) И сериал с Дэмиеном Льюисом)
Мракобес писал(а):
Ой, уже давно хочу прочитать Сандему, но хочу я активнее, чем читаю Да и количество книг меня, помнится, слегка остудило))) Но в плюс автору - Скандинавия, так что доберусь авось))))

Ты попробуй, начни. Захватывает. Меня тоже пугало количество книг, но взялась и проглотила залпом. Правда, делала перерыв после 22 книги))
Мракобес писал(а):
Опробовал, конечно! Мыло "Черная жемчужина" пахнет морем и... внезапно! - Джеком Воробьем

Хм...))) Это очень... внезапно)) Во-первых, откуда ты знаешь, как пахнет Джек Воробей?)
Во-вторых, тебя не смущает, что ты теперь тоже пахнешь Джеком?))))

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Рафаэль Рей писал(а):
И это ты еще у меня объяснений просишь?

А чего ты на меня стрелки переводишь? Совсем стыд потерял?

Рафаэль Рей писал(а):
Аккуратнее только мсти, я все же голосую за традиционные отношения.

Это как получится
Рафаэль Рей писал(а):

Второй раз и есть.

Ну ты подожди, я его еще и третий проведу, как контрольныйCrazy
Рафаэль Рей писал(а):
Фотошоп. Все фотошоп.

До дооооо, оправдывайся теперь! Не верю я в ФШ! Это - настоящее!
Вопрос в другом вообще: где в этот момент шаталась я, раз пропустила такой моментище и не присоединилась?
Рафаэль Рей писал(а):
Дорогая, ты просто секс...

Аккуратнее, слюной не подавись
Рафаэль Рей писал(а):
А что это за мужик рядом трется?

Каааакой мужик?))) То просто модель
Рафаэль Рей писал(а):
Ну все же комплимент скорее художнику. Да, я дотошно-скучный, ничего не говори.

Яяяя тебя укушу)))))
Рафаэль Рей писал(а):
И какова цена вопроса?
Тонко намекаю
Рафаэль Рей писал(а):
Обдумываю пост. Надеюсь, в ближайшие дня три напишу. А пока...

Я не тороплю

Рафаэль Рей писал(а):
Стоило только отвернуться... Но нет, я не ревную, нет. *сказал Раф, поглаживая винтовку*

Спрячь винтовку на место! Это просто поцелуй в щеку, в знак благодарности! Раз ты такой противный, то я пойду купаться
Кассия Ле Нард писал(а):
Какая ты вся парадоксальная)) А ты попробуй все же посмотреть, вдруг все не так уж страшно окажется. Хотя, не. Американская история ужасов страшная, ага) Я на таких зрелищах закаленная ужО, но местами этот сериал меня вымораживал. Там заставки кошмааарные вообще

Ну при свете дня, со включенными лампами я посмотрюCrazy
Кассия Ле Нард писал(а):
Но среди моих знакомых есть те, кто не соглашается, потому что как раз четвертый сезон самый НЕ страшный)

Ну мне кажется это не мешает быть ему клевым))) В смысле, крутость сезона сериала ужасов не может характеризоваться лишь фактором отложенных при просмотре кирпичей)))
Кассия Ле Нард писал(а):
Я не могу такое смотреть, бросаю(( Вот так было со Сверхъестественным. После седьмого сезона - все.

Я редко бросаю сериал или книгу и стараюсь доводить дело до конца)))) А Сверхъестественное я вот бросила, на 4-5 сезоне))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Ну правильно, что остались вопросы. Книг-то туча, а сериал снят по малюсенькой части этого мира. Но все равно, главные герои как бы пристроены и ладушки))

Вообще жаль, что не захватили больший кусок мира))) А может быть, он бы не был так хорош, как есть сейчас)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню