Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Nadin-Z:

Kriska писал(а):
просто, нервничала я, за себя... за..
ну, ну... за кого еще? *прикидывает, где бы взять клещи*

Мда... отличный репертуарчик у них... самый что ни на есть застольный )))))
щас еще по рюмашке, того и гляди по девкам пойдут )))

Lady Elwie писал(а):
а будет мало - возьму уроки))) у одного шотландца)))
а потом от Хозяина получишь за такие частные уроки... мда... )))

...

Тира:

*сонный голосок из-под подушки* НадИн, сама на тортики налегаешь, а зарядку всех будешь заставлять делать?)))
А смотрины тебе не рано устраивать, а?)))

Крис, во что в карты играла? ну там в покер или в подкидного?)))
*шепотом* слуш, а у привидений опохмел бывает?)))

Элви, когда ты успеваешь часто бывать в Шотландии? У вас там прямой экспресс АдЪ - ЭдинбургЪ?))))

...

Lady Elwie:

ну что вы в самом деле.. помечтать нельзя прям!! **разглядывает волынку**
с какой стороны в нее дуть? во.. поняла..

Тира, последний раз на Пасху была))) давнооооооо
но мысль про экспресс.. хорошааааа)))

**набирает побольше воздуха и дует**
апартаменты Белета оглашает заунывный звук.. опешившее телохранители приседают и зажимают лапами, руками, крыльями и прочими частями тел уши (и то, что их им заменяет)
а че, прикольно **снова дует**

...

Оксаночка:

*с подозрением* Крис, а за что это ты Дорином разбрасываесси? Поющее пьющее привидение - эксклюзив так сказать. а ты... не ценишь))
Lady Elwie писал(а):
довольно часто бываю... в Шотландии)))

*прикинула в уме* раз перед Пасхой, раз на Пасху... а ещё когда? Принцесса что-то умалчивает?)))) Колись!))

...

Kriska:

/мечется по комнате, потом махнув рукой влетает на кухню и орет/
- Эй, я вам сейчас так ухну! Мало не покажется! Я тут значит переживаю, а вы веселитесь, песни воете!
- Ик, девонька, и чего ж ты это переживаешь? Улыбнись, кроха. Дорин, налей-ка Крис водочки. Ты уж прости, девочка, но виски кончился.

/офигивая берет протянутый пивной стакан до краев налитый прозрачной жидкостью и опрокидывает залпом/

....

/через две минуты ставит стакан на стол/

- Дорин.... повтори!

....

/через некоторое время, цепляясь за рукав Тора пьяно тычет ему в грудь и не совсем членораздельно жалуется/

- Нет, ну ты понимаешь, да? ОН меня бросил! Воюет там себе на здоровье, а я сиди с кучей теток, которые даже в дурака играть не умеют как следует, а сделать их в пьяницу просто тьфу. Дорин, отстань, не хочу я закусывать. Что? Кто меня бросил? Оба....
/уткнулась лицом в грудь Тора и пьяно захлюпала носом, хлюпанье сменилось сопением. Викинг, поглаживая по голове спящую Крис, делает знаки Дорину, чтоб показал, куда положить его хозяйку отдыхать/

...

Тира:

пианая Kriska писал(а):
Кто меня бросил? Оба...

что и требовалось доказать: чем больше личных связей, тем меньше шансов остаться брошенной - кто-нибудь, да окажется рядом)))

...

Lady Elwie:

Крис, крепче держись за.. мьёльнир))))

Окси... отбросим, что замок моей подруги в Шотландии, а в самом Эдинбурге я бывала..
**загибает пальцы**
- мы пили кофе осенью
- Пасха в том мире
- Пасха в этом мире

три раза! во)))
а до того.. еще бывала))) у меня же там квартирка маленькая))) (для девичников)

...

Nadin-Z:

Тира, я меж прочим тортегами со всеми делюсь, такшта и зарядко бум делать все вместе )))
*выпадает ненадолго, пялясь на яркие губы ведьмочки* чей-то мне это напоминает... *спохватывается*
так о чем это я? ах, да! а чего это рано для смотрин - самое то!

Хотя вон уже кое-кто надрался вместе поющими Богом и привидением!
Не, ну как же это!
*расстроенная, утопала в... да куда-нибудь утопала...*

...

Tsvetochek:

Крис, а Дорин-то покрепче тебя оказался))
Так-с, пора пойти дочитывать номер, восполнять пробелы так сказать

...

Тира:

НадИн, ты чего расстраиваешься?? Ну подумаешь, надрались.. Протрезвеют.. когда нибудь.
а лучше, чтоб наверняка, самой пристроиться к компании)))
*телепает* яркие губы?.. ничего не могу с собой поделать.. нравится мне этот цвет..

...

Руста:

Ух, Крис, как у вас весело)) А это ты о ком из двух говорила:

Kriska писал(а):
ОН меня бросил!

Мне прям ОЧЕНЬ интересно)))

Nadin-Z писал(а):
*...пялясь на яркие губы ведьмочки*

Да... Тиру уже и ведьмочкой-то трудно назвать. И принцесса она пока "гражданская". Но хороша, хороша)))

...

Lady Elwie:

Тира, а Е В. аМррру нравится?))) фетишно так

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
нравится мне этот цвет..
он тебе очень идет к тому же )))
*раздумывает к какой из компаний присоединиться: к пьющим мужчинкам или спящей Крис...*

Руста писал(а):
Тиру уже и ведьмочкой-то трудно назвать
ну... она может быть и принцессой, но ведьмой быть не перестанет...
Руста писал(а):
принцесса она пока "гражданская"
эээ... вы намекаете на венчание? было ж уже )))

...

Руста:

Тира! Ты что, сыграла свадьбу, и без нас??? Я не успела прочитать пока твой рассказ, но неужели??? Ну все... Я так не играю.

Надин, уменьшительно-ласкательные суффиксы сейчас, пожалуй, может себе позволить только ее муж (раз уж так случилось, но я все равно не верю, что с нами могли так поступить!). А слово "ведьмочка" по отношению к принцессам Темного Двора на людях... ну это смело, да)) Но если ЕВ Мор не против, то я уже тем более не буду возражать))

...

Lady Elwie:

да, зажала принцесса Тира пьянку, зажала!!!!!! **грозит пальцем**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню