Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

djulindra:

Света оч4нь быстро дошла!!! Внесла в таблицу отправление, можно отмечать ))

...

elenna:

Мои первые новогодние открыточки от Джули и ishilda! C наступающим! Спасибо!

...

djulindra:

Девочки привет!!!
Получила открыточки от elenna с новым годом (конверт), ishilda миммука с Новым годом!bronzza снегурочка (резная).
d-Asha осенняя и зимняя открыточка и репка!
Спасибооооо Flowers

...

Solnyshko:

bronzza писал(а):
От 17.09 пришло!
Оксана, и мне твоя открытка от этого числа пришла! Я сначала не поверила даже, думала, что в табличке ошибка, на штамп посмотрела - а он реально от сентября! Вот это ты умудрилась так точно подгадать новогодние послания!))

От Леночки-Еленны пришёл довольный новогодний котик)))

От Юли-Джули не иначе как на метле прилетела Солоха с красивым штампиком.

От Даши прискакал новогодний олень. По-моему, он немного прибалдел от того, что его вот так украсили)))
А фрукты, которые ты, очевидно, дала ему с собой, он все съел, потому что остались только наклейки от них!

И от Светы-Кьяры пришёл красочный конверт с нарядной праздничной лесной деревней, и подарками к новому году - французским КПД и интересными старыми марками.

Девочки, спасибо!

...

ishilda:

Получила новогодние открытки от Даши и Лены) Девочки, огромное спасибо!

...

elenna:

Мне пришли новогодние открыточки от Даши (с пожеланием, приятным каждому собаководу Smile и от Наташи - Солнышко! С наступающим! Спасибо!

...

d-Asha:

djulindra писал(а):
d-Asha осенняя и зимняя открыточка и репка!

ishilda писал(а):
новогодние открытки от Даши и Лены) Девочки, огромное спасибо!

elenna писал(а):
новогодние открыточки от Даши (с пожеланием, приятным каждому собаководу

Доползают мои ласточки.

Solnyshko писал(а):
А фрукты, которые ты, очевидно, дала ему с собой, он все съел, потому что остались только наклейки от них!

История - супер. Мне очень понравилась)) представила как снаряжала животику и до глубины души поразилась его коварством.
_____

И меня порадовали новогодние послания от вас:

Девочки, Оксана, Джуля, Марина, Наташа, спасибо за праздничное настроение, что пришло вместе с открытками!

...

bronzza:

Получила летний конвертик от Елены (elenna), штампик от 30.06 с Алуштой и путешествующей машинкой на закате. Спасибо большое за пожелания счастливого лета! Очень красиво! tender Спасибо большое за открыточки! rose

...

elenna:

bronzza писал(а):
штампик от 30.06
лето зимой получилось Smile

А мне пришла новогодняя открытка от Джули с шампанским и мандаринами! Спасибо!

...

bronzza:

Получила сегодня две открыточки:

- от Марины (ishilda) - замечательная новогодняя открыточка - красная машина с елочкой. Очень красиво, ярко и празднично! Спасибо большое!

- от Светы (Cascata) - майская открыточка из Сеула. Ух ты! Так рада ее получить! Спасибо огромное! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню