djulindra:
Света оч4нь быстро дошла!!! Внесла в таблицу отправление, можно отмечать ))
...
elenna:
Мои первые новогодние открыточки от
Джули и
ishilda! C наступающим! Спасибо!
...
djulindra:
Девочки привет!!!
Получила открыточки от
elenna с новым годом (конверт),
ishilda миммука с Новым годом!
bronzza снегурочка (резная).
d-Asha осенняя и зимняя открыточка и репка!
Спасибооооо
...
Solnyshko:
bronzza писал(а):От 17.09 пришло!
Оксана, и мне твоя открытка от этого числа пришла! Я сначала не поверила даже, думала, что в табличке ошибка, на штамп посмотрела - а он реально от сентября! Вот это ты умудрилась так точно подгадать новогодние послания!))
От Леночки-
Еленны пришёл довольный новогодний котик)))
От Юли-
Джули не иначе как на метле прилетела Солоха с красивым штампиком.
От
Даши прискакал новогодний олень. По-моему, он немного прибалдел от того, что его вот так украсили)))
А фрукты, которые ты, очевидно, дала ему с собой, он все съел, потому что остались только наклейки от них!
И от Светы-
Кьяры пришёл красочный конверт с нарядной праздничной лесной деревней, и подарками к новому году - французским КПД и интересными старыми марками.
Девочки, спасибо!
...
ishilda:
Получила новогодние открытки от Даши и Лены) Девочки, огромное спасибо!
...
elenna:
Мне пришли новогодние открыточки от Даши (с пожеланием, приятным каждому собаководу

и от Наташи - Солнышко! С наступающим! Спасибо!
...
d-Asha:
djulindra писал(а):d-Asha осенняя и зимняя открыточка и репка!
ishilda писал(а):новогодние открытки от Даши и Лены) Девочки, огромное спасибо!
elenna писал(а):новогодние открыточки от Даши (с пожеланием, приятным каждому собаководу
Доползают мои ласточки.
Solnyshko писал(а):А фрукты, которые ты, очевидно, дала ему с собой, он все съел, потому что остались только наклейки от них!
История - супер. Мне очень понравилась)) представила как снаряжала животику и до глубины души поразилась его коварством.
_____
И меня порадовали новогодние послания от вас:
Невероятная точность отправки: из сентября в декабрь. Оксана, ну у тебя и чуйка! Марка номиналом 29р с орлом у меня впервые.

Ночь перед Рождеством. Иллюстратор Olya Luki.

Иллюстратор Tateshi. Уютно так устроилась почитать, надеюсь на праздниках и у меня получится.

Ммм. Наташик - ты во всем виновата! Пришлось купить шоколадный торт, чтобы слюной не захлебнуться.

Девочки, Оксана, Джуля, Марина, Наташа, спасибо за праздничное настроение, что пришло вместе с открытками!
...
bronzza:
Получила летний конвертик от Елены (
elenna), штампик от 30.06 с Алуштой и путешествующей машинкой на закате. Спасибо большое за пожелания счастливого лета! Очень красиво!

Спасибо большое за открыточки!
...
elenna:
bronzza писал(а):штампик от 30.06
лето зимой получилось
А мне пришла новогодняя открытка от
Джули с шампанским и мандаринами! Спасибо!
...
bronzza:
Получила сегодня две открыточки:
- от Марины (
ishilda) - замечательная новогодняя открыточка - красная машина с елочкой. Очень красиво, ярко и празднично! Спасибо большое!
- от Светы (
Cascata) - майская открыточка из Сеула. Ух ты! Так рада ее получить! Спасибо огромное!
...