Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Miss Alinka:

ladySpais писал(а):
Вот как всегда)) Что значит все знают кто победит? Так случилось, что я немного имею отноешние к тем, кто организовывает участки, кто будет следить за нарушениями на выборах. Могу точно сказать - чего-то подделать крайне проблематично. Так что меня периодически пугают настроения : "буду голосовать за Жирика. все равно он не выиграет", а прикиньте, если все так подумают он выиграет?!? Страшно поредставить)

ladySpais Poceluy хотела спросить Laughing Жирика Laughing это кто???? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

ladySpais:

Miss Alinka писала:
Цитата:
ladySpais хотела спросить Жирика это кто????

)) а ты не в курсе?
Ладно, краткий экскурс: у нас тут выборы, есть пять кандидатов на пост президента нашей необьятной Родины. Один из этих кандидатов - Жириновский Владмир Вольфович, в быту, для сокращения, именуемый Жириком))

Lady Blue Moon писала:
Цитата:
Я знаю по крайней мере двух человек, которые по этому принципу будут за него голосоовать
А если и правда выиграет?

Вот и я все чаще слышу такие настроения. Конечно врядли он возьмет и победит, но вот что из-за этого может получиться второй тур - вполне вероятно. А еще, все чаще слыш об угрозе "цветной революции", причем все признаки налицо...

...

Miss Alinka:

ladySpais писал(а):
Miss Alinka писала:

ladySpais писал(а):
Цитата:
ladySpais хотела спросить Жирика это кто????
)) а ты не в курсе?

ladySpais писал(а):
Ладно, краткий экскурс: у нас тут выборы, есть пять кандидатов на пост президента нашей необьятной Родины. Один из этих кандидатов - Жириновский Владмир Вольфович, в быту, для сокращения, именуемый Жириком))

Жириновский Владмир Вольфович, теперь мне понятно Wink

...

Саида:

Долго думала, но все же скажу и я по поводу претензий и обид gutalinы, так как вчера по причине забаненности не могла это сделать, и чтобы не подумали, что я за свои слова не отвечаю, поэтому пояснить считаю необходимым. Я ушла из этой темы именно из-за того, что мне было неприятна такая манера общения, обсуждения сериалов и героев, перетряхивание простыней и прочая фамильярность. Мне не нравились слова и фразы и направление в каком эти обсуждения велись, но терпение лопнуло тогда, когда нам стали указывать о чем не следует говорить в теме помимо фильмов, учить сколько места нам уделять помечаемому как флуд поздравлениям и прочим отступлениям, потому, что gutalinе они были неинтересны, а для нас дороги. Последней каплей стало указание привести тему в порядок, так как gutalinа пригласила к нам важного человека! Наше недовольство такой постановкой вопроса ей было высказано в тот же день. Выгонять ее никто не собирается, заговоры не плетутся за спиной, все открыто говорилось в лицо. Не изменилось в поведении и манере общения ничего. Потому проще было уйти самой, что я и сделала. И не надо нас обвинять в ханжестве, лицемерии или узости взглядов.
Все, больше к теме не возвращаюсь. Я написала не для того, чтобы вновь раздуть обсуждение, а для того, чтобы gutalinа прекратила изливать свое возмущение на Олю, которая не сказала ни слова о том, что из-за gutalinы ушли многие с темы, это были мои слова и я объяснила почему. Заканчиваем прения, высказались все заинтересованные лица! Перед теми, кому было неприятно читать разборки хочу извиниться, но, действительно накипело!

Rapunzel писал(а):
"Ультимо-4" поганцы что-то не выкладывают!!!!

Обещают или нет?

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Долго думала, но все же скажу и я по поводу претензий и обид gutalinы, так как вчера по причине забаненности не могла это сделать, и чтобы не подумали, что я за свои слова не отвечаю, поэтому пояснить считаю необходимым. Я ушла из этой темы именно из-за того, что мне было неприятна такая манера общения, обсуждения сериалов и героев, перетряхивание простыней и прочая фамильярность. Мне не нравились слова и фразы и направление в каком эти обсуждения велись, но терпение лопнуло тогда, когда нам стали указывать о чем не следует говорить в теме помимо фильмов, учить сколько места нам уделять помечаемому как флуд поздравлениям и прочим отступлениям, потому, что gutalinе они были неинтересны, а для нас дороги. Последней каплей стало указание привести тему в порядок, так как gutalinа пригласила к нам важного человека! Наше недовольство такой постановкой вопроса ей было высказано в тот же день. Выгонять ее никто не собирается, заговоры не плетутся за спиной, все открыто говорилось в лицо. Не изменилось в поведении и манере общения ничего. Потому проще было уйти самой, что я и сделала. И не надо нас обвинять в ханжестве, лицемерии или узости взглядов.

спасибо за уточнение!!! а то уже стала сомневаться, как там говорится:"а был ли мальчик?"))))) при том, что сообщения-то все перед глазами!!!
Саида писал(а):
Заканчиваем прения, высказались все заинтересованные лица! Больше к теме не возвращаюсь! Перед теми, кому было неприятно читать разборки хочу извиниться, но, действительно накипело!

Саида, я бы в принципе тоже конкретизировала, но и так волна поднялась такая, что мало не показалось!!!
Присоединяюсь к извинениям перед невольными очевидцами, тем, кто здесь никак не причем и приходит в тему все-таки пообщаться!!!
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
"Ультимо-4" поганцы что-то не выкладывают!!!!
Обещают или нет?

вроде бы на официальной странице на facebook или ещё где писали, что серии будут 27 и 28 февраля, и ГДЕ ОНИ спрашивается??? На разного рода итальянских страницах написано, что дата показа неоднократно переносилась, до чего в конечном счете договорились без ста грамм не разберешься))))
на сайте mediaset только промо-ролики последнего итальянского детективного сериала-sei passi nel giallo(там несколько серий, не связанных между собой по событиям, со своими героями и преступлениями), по ходу кто там только не снялся)))) помимо прочих Купо и Лукрецию в разных сериях заметила)))))

...

ladySpais:

Девочки, я бью тревогу! У меня сайт kinozal.tv не работает! А у вас??

...

Lady Blue Moon:

Марья, у меня открывается. Но там написана информация:

Цитата:
Начиная с 4.03.2012 года с 21:00 по московскому времени по настоящее время, серверы Кинозал.ТВ подвергаются массированной DDoS-атаке, в связи с чем доступ на Трекер и на Форум может быть ограничен.
Мы прилагаем все возможные технические усилия, чтобы сайт нормально функционировал. Атака очень сильная и причина ее неизвестна.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Спасибо, что Вы с Нами!

Видимо, это временные трудности.

...

ladySpais:

Lady Blue Moon писала:
Цитата:
Видимо, это временные трудности.

Спасибо. А то я уже несколько дней вообще туда попасть не могу. Уж испугалась, что закрыли. Попыталась найти в интернете обсуждения, так люди пишут, что все работает...
В общем, такое же нападение как на Рутрекер. Надеюсь они смогут отбиться)

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
В общем, такое же нападение как на Рутрекер. Надеюсь они смогут отбиться)

атака не только на них(((( на ютубе тоже очередная чистка на предмет нарушения авторских прав,я роликов 10 удалила,и снова "спасибо" RTI и Mediaset!!!!
и с иностранных трекеров что-то скачать та еще нервотрепка,в общем обложили со всех сторон!!!!

...

ladySpais:

Rapunzel писала:
Цитата:
в общем обложили со всех сторон!!!!

Блин, куда жаловаться??? Сейчас модно стало в интернете писать длиннющие посты о том, как мир несправедлив, пора видно и мне присоединиться, написать, что в погоне за авторскими, они стали ущемлять наши права!
ПУсть тогда у нас тоже организуют кинотеатр, где свежие новинки итальянского кино показывать будут! А то диски не продают, на озвучку наши тоже не покупают, так теперь и скачать нельзя.
А русское кино? Ну как ходить на него в кинотеатр, даже если очень сильно хочется, если билет стоит аццки дорого? Я конечно понимаю,ч то они цены ломят, чтобы кассовые сборы побольше были, а как бедным студентам быть?? Ладно у меня есть выход - я езжу в провинцию к родителям и за 100р хожу, а остальные жители столицы как? Диски покупать? Так они тоже не дешевые, и потом будут пылиться и захламлять квартиру.
В общем, надо организовывать движение. И твердить о том, что перед тем, как закрывать торрент-трекеры, надо сначала правильно организовать доступность кино и др.материалов!

...

ladySpais:

Девочки, дорогие мои!
Вот и наступил наш день!
Мои поздравления:

...

Miss Alinka:

Мои поздравления

...

Rapunzel:

Поздравляю всех с 8 марта!!!!! Счастья, любви и весеннего настроения!!!!)))))

Марья, спасибо за такую замечательную нарезку с любимыми героями!!!!!!

...

Claudia:

Девушки, милые, всех с праздником!

...

ladySpais:

Девушки, дорогие мои, здравствуйте!

Я тут запоем посмотрела за 2 дня прекрасный многосерийный фильм "Спецслужбы" (они же "Агентура" в русском переводе)
Ну вот, я отошла, поспала со своими впечатлениями, теперь могу внятно (насколько это возможно) рассказать что мне понравилось, а что не очень)
Хотя, по большому счету, мне понравилось всё!!!!!

Во-первых, Рауль Бова и Ана Катерина Морариу. Так как они главные герои, о них скажу первыми. Потрясающая игра! Веришь с первого взгляда! И как будто я не видела их в других ролях. Ладно Рауль у меня хотя бы был в похожем образе в "Милан-Палермо", но Ану Марию то я видела в роли немки! А тут я ни на миг не усомнилась, что она спецагент, с прекрасной подготовкой и в физическом, и в моральном плане, и в то же время сохранившая все нормальные человеческие чувства. Очень порадовало, что у главных героев стали завязываться отношения, и спасибо сценаристу, который все это так деликатно описал - никаких подробностей
Во-вторых, сюжет построен хорошо - не с первых секунд понимаешь кто же все таки предатель, а когда понимаешь, то все равно не до конца веришь) Лично я подозревала почти всех, по разным причинам, до самой последней серии)
В-третьих, все весьма правдоподобно показано. В основном, главной проблемой фильмов такого жанра является некая "картонность", когда четко осознаешь, что это кино, такое не случиться в жизни. И здесь - вроде есть и суперкомпьютеры, и следящие системы суперсовременные, а веришь, что это не футуристическая фантазия)
Сериал этот из разряда тех, что не просто стоит положить в копилку, но и пересматривать. Я точно еще посмотрю его в оригинале - хочу слышать голоса, так еще больше погружаешься в события, показанные на экране. Хочу также восполнить все, что вырезали. осталось его только в оригинале найти
Ну и в конце, маленькая ложечка дегтя) То ли это снято так, то ли плохое качество скачанного мною рипа, но все таки картинка местами смазана. Но по сути это не важно, только когда драки плохо видно...Блин, я становлюсь мазохистом - мне драк не хватает))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню