Mylene:
ЭКСТРИИИИИМ!!! (2)
Это у меня ребята как раз блютусники проверяли, и Сасагава чуть всех не оглушил (101 серия)
Сейчас буду каваиться на
Реборна, днем в каждую свободную минуточку влезала в телефон к
Ноблесс - как раз битва с Кранцем и Шарком была, а потом Тао и Такео усыновляли - ой, не могу, все такие милашечки, усички-пусички

Франки - просто душка и умничка, такой цветник у себя собрать.
Общага Кавай. Версия Ноблесс
Вредный лилипутик писал(а):Когда дойдешь до этого эпохального события, поймешь А пока мы молчим и ничего не говорим.
да хоть намекните, чего ждать-то

на кого смотреть
Вредный лилипутик писал(а):видать нехило его тогда граф Крутео приложил. Мозги то после этого и поехали.
ага, видать-видать
Вредный лилипутик писал(а):А то, ведь иногда можно найти такие арты один позитив))))
куфуфу

а по мне, прикиды "а-ля разведотряд" намнооооого оригинальнее на рыбках смотрятся
Вредный лилипутик писал(а):Хранители Тсунаеши знакомятся с новым Десятым и также принимают его сторону, бросая Тсуну одну
не верю!!! Гокудера Джудайме ни за какие коврижки и зефирки не бросит
Вредный лилипутик писал(а):*кинула монетку, три раза хлопнула в ладоши* "Ято-сама, пусть это кино и до нас дойдет"
*кинула монетку, три раза хлопнула в ладоши* (2) - уже прям как в комментах на ридманге
Вредный лилипутик писал(а):давненько я в группы блич не заходила.
если попадется - тащи сюды, вместе будем слюни лить
Вредный лилипутик писал(а):OMG Прости Джудальчик, ты конечно лапушка, но ХАКУРЮ!!!!!!
Все мое сердце пронзила стрела!!!
хехехе, а вот и я о том же

, не зря я на него так захлебываюсь носокровью (правда, Синбад, когда его темная материя начала поглощать, тоже прекрасен был, но Хакурю теперь все время такой) и именно потому мне так хочется узнать, что же дальше с Хакурю в манге, но не решаюсь ее начать из-за кол-ва глав. У меня сейчас
Ноблесс и Йона на первом месте.
Но Хакурю и так прекрасен сам по себе (слушай, вот все же тебе обязательно надо глянуть
Аватара: Последнего повелителя стихий - это тоже шедевральная вещь, там очень много восточных тем. Сюжет, юмор, любовь, а главное, герои - ну запишиииии в списочек
если этого мало...
Хоть и говорят, что...
хочу сразу обезопасить себя от вопроса
Спешу предложить ЕГО - принца народа огня, изгнанника, обиженного на весь ми... экгм.... на Аанга и мечтающего его сцапать при первой же возможности, но при этом Зуко такой лапунькааа
Кстати, там вполне вероятно, что
Дорога юности подошла к концу - самая свежая глава уж больно на конец смахивает (кстати, даже для Томы девочка милая появилась - сестренка нашего блондинчика-зажигалочки)
Вредный лилипутик писал(а):Хе-хе мы с Кэти вообще монстры, смотрели это аниме онгоингом. Представляешь целую неделю ждать, чтобы узнать сожрал титан Эрена окончательно или нет))))
да, жестяк был - я помню, как сразу же с отвисшей челюстью и трясущимися пальцами пыталась натыкать новую серию на старом планшете, а он медленно чуток реагировал

две минуты показались неделей, а вам неделю ждать было
Lark писал(а):А так моя любимая парочка это Леви с Эрвином, последний вообще мужчина моей мечты, настоящий полковник
у меня Леви, Жан, Эрен (да, его многие не любят, а мне, как ни странно - это один из главных героев, который не бесит, потому что, хоть он и сильный, но не всесильный, как ичи или Нацу)
Lark писал(а): вообще Жан не самый мой любимый персонаж, просто меня очень тронула его история во время обороны Отрады. Ведь он мог где-нибудь спрятаться и отсидеться (я от него чего-то такого ожидала), все равно не хотел воевать, но не стал, а пошел биться.
он хорош тем, что растет - из полного придурка-выскочки превратился в шикарного героя
Lark писал(а):Все дело, наверное, в том, что он такой компактный
ги-хи, точно
Lark писал(а):А вот про чиби-титанов ничего. Это тоже анимация или просто серия артов, или что? Можете запульнуть ссылкой в меня?
это полноценные мини-чиби-спэшлы, они там проходят суровые будни обучения новобранцев - куча идиотских приключений, а в конце их всех сжирает титан и они медленно тонут в его желудочном соке, препираясь, какой из них идиотов более виноват в том, что их захавали. Побеждает тот, чей буль-буль был самым последним. Смотри все по номерам. Я ржала как ненормальная над каждым спэшлом
eiva писал(а):Вот будет, когда выяснится, что этот одноглазый, что за челкой прячется, использует Су Вона в своих коррупционных целях.
стопудово
eiva писал(а):Да и если бы хотел, что ему стоило свернуть ей шею под плащом и втихую уйти. Никто бы не нашел.
вот именно
eiva писал(а):Меня жаба задавила Чего раньше было не купить. Сейчас ее стоимость 900 грн.
щиииит, меня бы тоже жаба задавила... нелюди! такие цены драть

!!! хоть бери да сама вышивай... только тогда уже буду думать, кого - сложный выбор, сразу в голову их столько приходит - за сто жизней не вышьешь
eiva писал(а):Шачибури еще и Джанинни с Луссурией смешно озвучивает.
агаага

! а еще у Ламбо и Тсуны (когда его кто-то шокирует) интонации особенные
eiva писал(а):Миленчик, это ты о Раэле? Да, уж, до него будет долго доходить.
не, о Регисе (хотя он уже начал исправляться)
eiva писал(а):Еще Однажды вечером прочти, но только 1-ю часть, вторая часть отдельно написана и яой. Смешно. Тао зашел в интернет узнать, что о них народ пишет Бедные мальчики))) За Эмульку я спокойна
прочитала и вторую - она быстрее нашлась

ладно, нормальные фанфы - стеб над яоем, это мне по душе

а фраза Тао "Не переживай, М-21, в этот раз ты Кромбела насилуешь" - просто под стол загнала в диких корчах. Эмуся таки получил справедливость в этом мире, а то бедного так перекосило, когда начали о нем с Франки всякие намеки делать
А вообще, Франки просто лапуня - как он к Эмчику относится, так бы и затискала обоих
eiva писал(а):После Пьяного Тсуны на мелочи стала больше внимания обращать
да, это ж надо было так удачно их все подловить
eiva писал(а):Ури хоть и царапает Гокудеру, но все равно защищает. Характером вся в хозяина, такая же колючая.
точно, друг друга стоят на все сто процентов
eiva писал(а):Если у него ЭКСТРИМ, тогда ему к Рёхэю))
кхххххххыыыыыы, тот своим воплем почище Скуалло вынесет плохую крышу
eiva писал(а):Нужно будет посчитать, сколько раз за серию Гокудера говорит "Джудаймэ", как Тсуна считал за Леви
eiva писал(а):но мальчики скрашивают сию скуку. Такума, ня
поддерживаю

Юити, ня (кстати, он из Заповедника - серебристый ушастый (в полной форме) няка же)
eiva писал(а):Но эта гадость заразна. Я уже сама дорожки перед компом выкладываю
а я - шарики Несквик Дуо
...
Зубастик:
Всем доброго дня.
Отметила для себя еще одну мангаку, рисовка которой мне нравиться. И сюжеты у нее интересные и герои равноправные с поведением характерным для возраста.
Minase Masara
Начала смотреть "Hyouka".

Герои нравятся, жду развития интриги.
...
Вредный лилипутик:
Я пришла не с пустыми руками. Для всех кто смотрит
Смертельный парад - первью последней серии. Ох какой накал эмоций нас ожидает. И Дэким кажется плакал...
А какая музыка!!! Я в восторге от этого онгоинга. Замечательное продолжение для OVA
Lark писал(а): Это тоже анимация или просто серия артов, или что? Можете запульнуть ссылкой в меня?
Лови -
Вторжение гигантов спешлы
Lark писал(а):Если окажется, что Леви тоже какой-то переодетый титан, я мангаке пошлю конверт с сибирской язвой.
Насколько знаю не титан, но имеет ту же фамилию, что и Микаса - Акерман
Lark писал(а): любимая парочка это Леви с Эрвином

у меня с ними таакие арты есть

могу в личку кинуть))))
Lark писал(а):Ащщщ, как это мило! Но у него же был целый сервиз, чтоб натренироваться держать чашки как положено)))
Он побоялся и других ручки отломать))))
Lark писал(а):Забавная история, парнишка страсть как не хотел учиться в Ракудзане что ли?
Парнишка хотел и учился в Ракудзан, но не очень горел желанием играть в баскетбол, тем более с Аркадием.
Lark писал(а): Да, у меня тоже была подобная мысль, что в других обстоятельствах Куроко Аркадию дал бы прикурить и вообще был бы первостатейным тираном.
Во, во - не зря есть такие арты, где Куроко прям Акаши.
Lark писал(а): Но все они провалятся и тогда Леви поймет, что Эрвин - дельный чувак, и они уйдут в закат, волоча труп того усатого мужика, который Эрвина заказал. Не, не уйдут, а красиво улетят на тросах.
Это был бы замечательный конец
Lark писал(а):Этим можно пытать Гитлера в аду))

высшая пытка, стоящая над всеми кругами ада)))))
Спаннера в Реборне
eiva писал(а):Очень подло и несправедливо. Мне "посчастливилось" видеть, а потом и вмешаться, чтоб спасти рыжика, когда бродячие псы (больше 10) набросились на песика - они рвали его в клочья, бесконтрольно, кто первый ухватит и по побольше. Жесть. Так же поступили и голуби - никаких правил, только дона цель - убить.
Как я писала - стая гиен на гордого льва. Ведь Йошимура до последнего никого не убил. Даже когда на кон встала его жизнь
eiva писал(а):Вот и не ясно, куда смотрит руководство
Да там и руководство не лучше, учитывая как их главный стоял и слушал, как убивают его людей.
eiva писал(а): Он такой лапусей выглядел, когда Юни ему веночек собственноручно сплетеный одела
А мне он нравится в тот момент, когда спасает Юни из лап Торикабуто. Так красиво ее поймал. А еще в конце, когда решил поделиться с ней своим пламенем и умереть вместе с ней....
- Эй Химе! Я только нашел Вас, как вы решили опять покинуть меня - какой же он милый
eiva писал(а): Расчистили себе путь, чтоб побольше контроля получить и побольше людей покушать.
Я не думаю, что это ради "покушать побольше людей" - здесь что-то другое. Кстати слышала, что в новой манге Канеки стал следователем.
eiva писал(а): Да, задатки киллера на лицо. Жаль, только он проиграл битву.
Он проиграл ее только потому, что опыта у него меньше чем у Генкиши. А так...он готов был его убить....
eiva писал(а): Как мне этот момент понравился. Уржалась, когда Кёя из прошлого сказонул Кусакабе-из-будущего, что он исключен из ДК
И что утсроит ему камикоросс прямо здесь и сейчас))))) Это очень ржачный момент
eiva писал(а): Вот за это они и получили по пуле от Шоичи
А это неважно - сколько там этих Червелло неизвестно и они взаимозаменяемые. Убийство одной, двух ничего не поменяет.
eiva писал(а):Во, во, во. Об этом я и говорила. Но эта гадость заразна. Я уже сама дорожки перед компом выкладываю. На сутки хватает
Ну-фу-фу а то я не знаю: Зефир и Анансы покорят мир
eiva писал(а): Да, за то, что она сделала с Аогири у нее заслуженное имя. Никак не назовешь, только как ЭТО.
Ши-ши-ши просто родители не успели дать ей имя. Вот она и осталась Это
eiva писал(а): Нужно будет посчитать, сколько раз за серию Гокудера говорит "Джудаймэ", как Тсуна считал за Леви
Скажешь потом сколько у тебя получилось))))
eiva писал(а):Интересно, в каких? В том, что оставил? Или в том, что она дочь от человеческой женщины?
Возможно в смерти матери и в том что оставил, не искал потом. Или еще целая куча причин. А вообще может просто тронулась мозгами
eiva писал(а):Так и хочется сказать, что смотрю не "Реборн", а "Джудаймэ".
eiva писал(а): Попытка суицида - это серьезно
Причем, когда Тсуна реально повис, сразу все перепугались)))) Все равно любят они его - где еще такого понимающего босса найдут))))
По-моему лучше наоборот - разведотряд в купальников рыбок
Mylene писал(а): не верю!!! Гокудера Джудайме ни за какие коврижки и зефирки не бросит
Мил там все не так просто - сюжет автор качественный составил из предложенной заявки. Так что если интересно почитай.
Mylene писал(а): если попадется - тащи сюды, вместе будем слюни лить
Договорились
Mylene писал(а): [ не зря я на него так захлебываюсь носокровью (правда, Синбад, когда его темная материя начала поглощать, тоже прекрасен был, но Хакурю теперь все время такой) и именно потому мне так хочется узнать, что же дальше с Хакурю в манге, но не решаюсь ее начать из-за кол-ва глав.
А я
Гуля читаю. Так что даже не знаю - возьмусь или нет.
Мне кстати еще Али-баба нравится)))))
Mylene писал(а):Но Хакурю и так прекрасен сам по себе (слушай, вот все же тебе обязательно надо глянуть Аватара: Последнего повелителя стихий - это тоже шедевральная вещь, там очень много восточных тем. Сюжет, юмор, любовь, а главное, герои - ну запишиииии в списочек
Поставлю))))) Может летом, когда с диплом разделаюсь, и еще в отпуске буду))))
Mylene писал(а):Кстати, там вполне вероятно, что Дорога юности подошла к концу - самая свежая глава уж больно на конец смахивает (кстати, даже для Томы девочка милая появилась - сестренка нашего блондинчика-зажигалочки)
Девочка мне не понравилась, но думаю именно ее ему и дадут. И да мне тоже кажется что к концу. Если конечно мангака не решит продолжит про выбор будущего, как в
Достучаться до тебя Там такую милую парочку разбили
Mylene писал(а):да, жестяк был - я помню, как сразу же с отвисшей челюстью и трясущимися пальцами пыталась натыкать новую серию на старом планшете, а он медленно чуток реагировал две минуты показались неделей, а вам неделю ждать было
Я помню как пыталась себя убедить, что ГГ в первых сериях точно не убьют
еще мои любимые чирлидеры баскетбола - нашла разные интересные факты по ПЧ (типа кто каких девушек любят, кто какую еду предпочитает и все такое) - могу отдельным постом оформить завтра. Если интересно. (Пы.сы. Риночке уже отправила про Мандаринку

)
Бай-бай - пошла на работу в ночь собираться, если будет мало работы закрою второй сезон
Магов
...
eiva:
Чаоссу, миа белло фамилия
Камикорос!! Или завершение онгоинга.
Akatsuki no Yona / Йона на заре (2014-2015)
Тип: Сериал ( автор манги Мидзухо Кусанаги)
Жанры: Экшен, приключения, комедия, фэнтези, романтика, сёдзе. Я бы еще добавила "реверс-гаременик"
Эпизоды: 24
Статус: Завершен.
Рейтинг: PG-13
Студия: Studio Pierrot
Описание
Йона, единственная принцесса королевства Коука, ведет роскошную и беззаботную жизнь, как и подобает принцессам. У нее есть все: лучшая одежда и косметика, превосходные сладости, любящий отец Император II Ил и сильнейшие чувства к кузену Су Вону, о котором многие могли лишь мечтать. Было бы еще лучше, если бы не ее так раздражающий телохранитель, Сон Хак, и слишком рыжие (красные) волосы.
Все меняется в ночь на шестнадцатый день рождения девушки. Почти идеальный мир быстро рассыпается, когда человек, которого она любит, Су Вон, убивает ее отца. Путь к его становлению на престол ныне гарантирован. Вместе с Хаком, Йона скрывается из замка в поисках помощи, и с этого момента они начинают вести жизнь в бегах...
Это аниме мне очень понравилось и онгионги старалась не пропускать, смотреть с сабами, а то ломка^^ Сегодня после просмотра последнего эпизода захотелось пересмотреть все с самого начала

На прощание, так сказать, заценила снова роковую встречу Су Вона с Йоной. И опять зацепило. Эх

Этот сериал я готова пересматривать даже только одному этому моменту. Но Хакусик намьер ван
Пробегусь по персонажам:
Йона, та самая девчушка, которая застряла между овцой-тян и не-овцой. Но. Героиня сего сериала мне понравилась. Я бы сказала, она не совсем стандартна, тем более для сёдзё. И сэйю у нее хорошая
(Сайто Чива). Впервые мне сэйю женского подросткового персонажа понравилась настолько. В ее голосе, интонациях, манере речи нет всего этого ми-ми-ми и пи-пи-пи, будто не девушка говорит, а маленький ребеночек. Это радовало, было приятно слушать.
Сама Йона на протяжении 24 эпизодов выросла и возмужала. Ага. Возмужала. Хотя о девочках такого не скажешь. Нет, она не стала носить штаны и брить невидимую бороду, говорить грубым голосом и курить сигары. Она возмужала морально, закалилась духовно, потому что попав в такое дер... ой, гомэн, яму, из которой не каждый выберется, ей удалось устоять на своих двоих. Да, да, да, я не забываю, что она выбралась из этой ямы не без чужой помощи. Но то, что она переживала в душе - побороть могла только самостоятельно. Живя в тесном и уютном мирке, обласканная и взлелеяна в королевском дворце, и ничегошеньки не зная и мире, а тем более о жизни, она вдруг оказалась со всем этим один на один. Вспомнилась фраза полковника Кворича (Аватар) Джеку Салли
"Пора проснуться". Но Йона услышала и, можно сказать, увидела все буквально. Когда самый родной и единственный человек умирает на твоих глазах, не то что "проснуться", захочется "уснуть и не проснуться". И самое печальное, что заставил "проснуться" охимэ ее любимый, во всех смыслах, кузен. Она плакала, ей было больно, и она в своем оцепенении ничего не смогла бы поделать, если бы не ее телохранитель, генерал Сон Хак. Йона страдала. Но, знаете когда я больше всего ощутила ее страдания и боль? Нет, в начале сериала, а в конце. Наверное, чем сильнее становиться человек, тем больше его страдания? Может так. Но ее встреча с Су Воном, выбила почву из-под ног. И не только у нее. Я совершенно не ожидала такого поворота событий. Но это событие показало, насколько Йона сдерживалась. Поток слез, ее отчаянный крик, будто она только что потеряла то самое дорогое, что держит человека на свете и заставляет двигаться, заставляет жить, меня заставили поверить ее по-настоящему. Если до того она просто храбрилась, старалась перед ребятами не раскисать, держала все в себе, то после всего, через что она прошла, такая "долгожданная" и неожиданная встреча, к которой она оказалась совершенно не готова, ее привела в полнейший шок. Судьба сыграла злую шутку, наступив на больной мозоль.
И хотя Йона благодаря своему путешествию за стены, закалилась и выросла, то в том, что касается любви и всех этих чувсств и сердцебиений, она осталась все такой же наивной. А потому в этом деле она овечка-тян. Интересно, что она сама себе признавалась, и хорошо все осознавала, что любит Су Вона. Но что касалось чувств других - Йона оказалась полнейшим профаном. И даже Джи Ха, который попытался в форме шутки открыть ей глаза, она осталась глухой и слепой. Или то ее настолько чувство к Су Вону захватило, что она перестала обращать внимания на окружающих. Святая наивность и простота.
Король Ил. Статус - мертв. Почему пишу о нем? Конечно, выбор есть большой, но этот оджисан - причина всех бед. И не только самого народа Коуки. Но и, в некотором роде, самой Йоны. Потому что будь этот чел хоть немного поумней, да потверже характером, может и не случилось бы беды. Его правление увенчалось, как он считал, успехом - везде царил мир и гармония. Да только за своими стенами высокими он не видел, как на самом деле живет его народ. Как в "гармонии и мире" процветают беззаконие, нищета и коррупция, работорговля и вражда, смерть и голод. Он не видел того, что сделал своими руками с собственным народом. Может это все увидел Су Вон, когда вырос? Может это и есть истинная причина его поступка?

А не вендетта.
Су Вон. Кузен Йоны. Причина ее слез, ее боли и ее становления "бетменом"^^ Первое впечатление - симпатяжка блондин, слащавый, мягкий и нерешительный, полная противоположность Хаку, или другим парням. Но. Первое впечатление обманчиво. Наверное, нужно пересмотреть весь сериал, чтобы понять этого "Саурона". Но я так не поняла, "Саурон" он, или просто камикадзе, который собственную жизнь отдаст за народ Коуки. А именно последние его слова Йоне о том, что он не может сейчас умереть и ему нужно еще
"кое-что сделать". Что?

И тут мои бредовые мИсли о том, что он готов будет понести наказание за содеянное от руки Йона или Хака, или кого-то еще, только после того, как приведет королевство к настоящему процветани. А потом и помереть не жалко. А Йоне будет намного проще руководить, а не "барахтаться в болоте". Су Вон показал свои ум и сноровку. Притворщик. Делала из себя чмо. А на самом деле. Даже зауважала его. Как говаривал Приам Ахиллесу
"... но и врага можно уважать".
А теперь фанфары с студию и мое экстрИмальное та-дааааам! -
Сон Хак собственной персоной. Он же
Громовой Зверь. Подарите мне такую Зверушку

Буду любить, холить и лелеять

Он покорил мое сердце с первого взгляда, голоса, шутки. Вот он - мое настроение юмора, стёба, восхищения, умиления, кавая, сугоя и носокровушности, э-р-о-т-и-з-м-а (то, кто видел, что он сделал с пальцами Йоны, меня поймут) во время просмотра. И те парочка эпизодов, когда его не показывали - вызывали скуку. Но как только слышала его голос
(Томоаки Маэно) - усё

Йона считала его грубияном. Это она в школу не ходила

вот где грубияны, которые так и норовят сделать какую-то пакость, что привлечь внимание к собственным персонам. Хак - не грубиян, он троль-няшка. А его сила только завораживает. Бои за участи Хака эпичны. Он не зря носит свое прозвище, и целиком и полностью его оправдывает. Народ Ветра может гордиться своим предводителем. А он еще вернется к ним, я в этом уверена. Его отношение к Йоне трепетно-нежные 50 оттенков, потому что, когда слышишь его фразу о связывании, только оттенки и приходят на ум

Мангака, онэгай шимас, пускай хотя бы Джи Ха закинет парочку мыслей Йоне, чтоб она уже догадалась, а то сил нет смотреть на метания парня. Бедный Хак. Все, что он делает или говорит, не доходит до Йоны. Ее овцовая часть этого не приемлет. И Хакусику ничего не остается, как быть во френд-зоне и надеяться.
Юн, хоть он и юн. Милый и умный кавайка. Хорошая "жена" была бы для любой женщины, которая не любит проводить время на кухне

и "мамочка" для деток. Потому что для всей честной компании, которую собрала Йона, Юн был и "мамочкой", которая кушать приготовит, и коленки зеленкой помажет, погладит по голове и пожурит, и ради "деток" на дело пойдет, если нужно. Если бы не Юн, Йона заработала бы язву, она же из дворца, к походной жизни не привыкшая и на одних гамбургерах долго не протянет.
4 Дракона. Ки Джа,
Синья,
Джи Ха и
Дзено. 4 дракона из легенд, которые, оказалось существуют. Они создавали нужное движение в сериале, настроение и отдушину для Хака, потому что он любил их троллить. А еще эта супер-четверка очень трепетно относилась к Йоне, как к альфе в их "семействе" чешуйчатых. И каждому из них нужно отдать должное. Мальчики вызывают к себе симпатию. Даже Желтый кавайчик. Но он из разряда юных. Так что ему к Юну, который тоже юн))
Ооо, малость не забыла.
Ао. Котррый белка-не-до-джули. Он не разговаривал. Он только за Йону цеплялся. А белки едят мясо?

Они же вроде орешки-коренья и всякую лабуду едят, а не мясо. Если это так, тогда во втором сезоне (если он будет) белки не будет - она должна скончаться - Йона ей кусок мяса скормила. И не один. А еще ее Желтый рукой во сне придавил, аж пискнуло. Нееее, белке не жить.
...
Lark:
Мой мозг сломан, если вдруг тут буду какие-то бессвязные слова, не обессудьте
эйва, спасибоньки за отзыв на Йону!

Пока еще не досмотрела сие аниме, Титаны не отпускают, остановилась на моменте, когда Йона и юноша юн замаскировались и проникли к работорговцам, чтобы морально разложить их слаженный коллектив. Вот это замечание насторожило
eiva писал(а):Наверное, нужно пересмотреть весь сериал, чтобы понять этого "Саурона". Но я так не поняла, "Саурон" он, или просто камикадзе, который собственную жизнь отдаст за народ Коуки.
Только не говорите мне, что убийство папеньки сойдет ему с рук, и Йонушка готова все забыть и простить

Каким бы зашоренным идиотом и юродивым ни был ее папашка, но таки он был любящий отец. Хорька этого, Су Вона, на Соловки надо в каземат. Или к стенке. Надеюсь, Йона не настолько дура, чтоб ему все простить за заслуги перед отечеством.
eiva писал(а):Сон Хак собственной персоной. Он же Громовой Зверь. Подарите мне такую Зверушку
Да-да, можно даже не заворачивая в красивую упаковку)))
eiva писал(а):Если это так, тогда во втором сезоне (если он будет) белки не будет - она должна скончаться - Йона ей кусок мяса скормила. И не один.
Ой, я надеюсь! Может, Су Вон ее убьет, и тогда весь народ (Йона, Хак, драконы, в смысле) пойдут и вынесут его за это

Так белка спасет империю. Ну или типа того.
Вредный лилипутик писал(а):Лови - Вторжение гигантов спешлы
Спасибо, мне Миленчик их тоже подкинула - смешные! Я уже 4 спешла посмотрела, последний остался. Все хорошо, все смешно, но когда их каждый раз жрет титан, меня аж передергивает, вспоминаю ту совершенно кошмарную сцену, когда Эрен оказался в желудке у титана, среди кусков трупов, и там была эта несчастная, еще живая девушка, вспоминавшая маму. О Ято-сама, забери меня под какую-нибудь сакуру и дай развидеть этот эпизод, он мне в кошмарах снится, а от бульканья чибиков в желудочном соке просто мороз по коже и тошнит.
Вредный лилипутик писал(а):Насколько знаю не титан, но имеет ту же фамилию, что и Микаса - Акерман
Хм... А не теряли ли случайно родители Микасы маленького мальчика лет 15-20 назад?))) Если Леви и Микаса родственники, понятно, почему она такая способная - гены не перешибешь.
Вредный лилипутик писал(а):у меня с ними таакие арты есть могу в личку кинуть))))
Хе-хе, да я не в том смылсе, я имела в виду, что они мне оба нравятся, а не как парочка))) Ну или на крайняк броманс мог бы получиться, они вроде неплохо ладят. Но, так как я никогда не против здорового яоя по обоюдному согласию, то кидай всё

Сенкс!
Вредный лилипутик писал(а):Он побоялся и других ручки отломать))))
Как его торкнуло, психологическая травма прям. Аж чайный комплекс развился. Не надо просто хватать их как попало и жмакать сильно.
Вредный лилипутик писал(а):Парнишка хотел и учился в Ракудзан, но не очень горел желанием играть в баскетбол, тем более с Аркадием.
Как я его понимаю)))) А это не тот паренек с феноменальной ловкостью и такими заметно выступающими клычками, который еще через Кагами перепрыгнул в магазине с кроссовками, когда на игру торопился?
Mylene писал(а):у меня Леви, Жан, Эрен (да, его многие не любят, а мне, как ни странно - это один из главных героев, который не бесит, потому что, хоть он и сильный, но не всесильный, как ичи или Нацу)
Мне Эрен местами нравится, но иногда он такой противный, хочется ударить. Хотя чего у него не отнимешь, он всегда не прочь дать под зад паре-тройке титанов, его с песнями и плясками уговаривать не надо.
Mylene писал(а):он хорош тем, что растет - из полного придурка-выскочки превратился в шикарного героя
Йес, май лорд!
Миленчик, спасибо за спешлы!
...
Минни:
Всем привет!
Посмотрела аниме
Усио и Тора
Жанры: комедия, мистика, сёнэн
Серий: 10 Год выпуска: 1992
Продолжительность серии: 30 мин
Режиссер:
Юяма Кунихико
Студии:
Shogakukan, Pastel
Описание
Всю свою жизнь Ушио думал, что все байки его отца о том, как их предок проткнул легендарным Копьем Зверя одного могущественного демона, Тору, это просто выдумки. Однако когда Ушио в собственном подвале обнаруживает спящего монстра, ему приходится пересмотреть свое отношение к древней легенде. К счастью, пареньку хватает ума, чтобы "не будить лихо, пока оно тихо", и он спокойно закрывает дверь в подвал.
Но не все так просто: злая аура монстра начинает привлекать в город Ушио новых чудовищ! И чтобы защитить себя и родной город, Ушио решает освободить Тору из заточения, выдернув из него Копье Зверя. Только вот не окажется ли спаситель новой бедой, и не закончит ли Ушио свою недолгую жизнь в брюхе проголодавшегося Торы?
В этом году выйдет ремейк аниме Усио и Тора [ТВ]. Есть манга в 33 тома, но я жду ремейк.
Аниме хорошее и интересное, несмотря на старую рисовку. В новом, наверняка, будет больше графики.
Прочитала Сингл
Дорогу Чувствам!
Жанры: додзинси, сёнэн-ай, спорт, школа, романтика
Автор: Hakushu
Пейринг: Кагеяма Тобио/Хината Сёё
Сингл
Забавный треугольник
Жанры: романтика, додзинси, сёнэн-ай
Авторы: Imaico, BAKED BERRY
Пейринг: Кагеяма Тобио х Хината Шоё
Сингл
Освобождать
Жанры: сёнэн-ай, школа, романтика, додзинси
Автор: Wrong Direction
Описание
Кагеяма и Хината встречаются. Но Хината переживает и хочет понять, что в нем привлекает Кагеяму.
Пейринг: Кагеяма /Хината
Манга
Эй! Доктор
Томов: 1 Перевод: завершен
Жанры: комедия, бара, эротика, романтика, школа, яой
Категория: Сборник
Автор: Uchida Kaoru
Описание
1-3) Старшеклассник падает в реку по пути домой из школы. У него начинается жар и мама заставляет его пойти в больницу, чтобы получить лекарство. Но постойте, что это за доктор и что это за методы лечения у него такие?
4) Начальник старшеклассника из первых историй влюбляется в парня из службы доставки рамена.
5-6) Парню из бейсбольной команды надоели все эти разговоры о красавчике-модели в его школе. Модель рассказал всем, что ему нравится кое-кто из бейсбольной команды, это вызвало большую суматоху. Бейсболист мог бы про все это забыть, но… сможет ли он так легко забыть поцелуй?
Это такой угар, что я чуть живот от смеха не надорвала.
Прочитала ориндж
Битва за господина.
Автор:
Ансивелианна
Пэйринг или персонажи: Рэйкон\Уэцуги Кэнсин, Амэ\Генерал Ямато
Жанры: Слэш (яой), POV, Hurt/comfort, AU
Работа написана по заявке:
Парень попадает в 16 век Японии и, пытаясь там выжить, влюбляется в воина.
Просто не реально интересный фик с историческими людьми. Прочитала на 1 дыхании . Пока написано 107 страниц, но хоть он и в процессе, всетаки не пожалела. Такое описание эпохи и языка не часто встретиш.
...
eiva:
Чаоссу))
Камикорос

Я малость расстроена. Джудаймэ, чего же ты испытание не прошел?

Понимаю, Реборн тебе стал близким, но в испытании не должно быть ничего личного, Джудаймэ. С одной стороны, проявил свою мягкость и человечность. А с другой - показал свою неспособность идти до конца(( Подвел своих парней. Они так старались
По новелле High Speed выйдет МАНГА!!!
» ДА БУДЕТ ФИЛЬМ! Дата выхода на большие экраны - 5 декабря, название: "Free! Starting Days", и похоже, что он будет о годах, проведенных в средней школе.
Пора открывать очередную бутылку шампусика!!!!!!! И манга и мувик!!!!!!
Это приятная новость
Lark писал(а):Атака титанов
Это аниме меня просто оглушило.
Ларик, аригато за отзыв. Титаны действительно оглушают))
Lark писал(а): весь кромешный ужас происходящего показан уже глазами бывалых солдат и новобранцев: никто оказался толком не готов ко второй атаке, опять же паника, разброд в действиях и мыслях, реакция на гибель товарищей, реакция на гибель товарищей по твоей вине - охвачены практически все возможные сценарии поведения людей и ситуаций.
Все очень правдоподобно. А еще наглядный пример того, что не нужно впадать с панику в любой ситуации. Даже, когда идешь к стоматологу
Lark писал(а):Явившийся под конец действа Леви с отрядом был столь прекрасен, что захотелось кинуться на монитор. А вот, кстати, неужели нельзя хоть кого обучить так же сражаться, как он? Такие немыслимые пируэты, которые он в воздухе выписывает, наверное, все же доступны простым смертным?
Наверное, нет. Потому что тогда Леви-доно не будет таким особенным
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
Я уже зефир в ряды выставляю, как Бьякуран О_о
ооо ты стала поклонницей зефира?
Похоже на то
Вредный лилипутик писал(а):он вечно троллит Бела tender
Дааа, потому что сэмпааааай бросается ножаааами

Милаш. И сэмпай тоже. Его братец - убожество. Как его Заня вынес

моя обрадовалась очень.
Вредный лилипутик писал(а):момент с говядиной для Занечки)))))
Момент с говядиной отправил меня в подстолье. И чтобы там не делал чертов босс, все равно для него самое лучшее
Вредный лилипутик писал(а):Ты главное заметить насколько жестким, я бы даже сказала жестоким он стал. Ради спасения будущего по сути не пожалел жизни подростков.
Да уж. От этого факта вонголята были в легком ахтунге.
Вредный лилипутик писал(а):В этот раз не пожалел даже невинных жителей - таких как Киоко и Хару. Эти двое нужны были для развития Тсуны-подростка, стимулом к достижению силы.
С одной стороны понимаю такое полодение дел - две курки, как стимул для пацана и его развития. А с другой. А себя, что, защищать не надо? То есть, если бы куриц не было, ребята бы просто так позволили себя убить? Свою жизнь защищать не надо. Не вижу в этом логики. Я понимаю, что нужен стимул, но... Курицы? Я пойму, если бы на месте куриц была Нана. Вот ради родного человека, это, да. Мама - это самое дорогое и святое. Но две девицы? Этих девок у Тсуны еще будет пруд-пруди.
Вредный лилипутик писал(а):Мне особенно понравилась реакция Гокудеры и Хибари
Реакция зачетная^^
Вредный лилипутик писал(а):Ага! Я вообще не понимаю как таких можно допускать к следователям. Хотя судя по всему только таких и допускают в CCG
Как Канеки с Амоном правы. Мир сошел с ума из-за этой войны двух видов. Кстати, Амон действительно мертв?

Мне будет его жаль
Вредный лилипутик писал(а):Я подозреваю, что она хочет скушать своего папку. Ведь она каннибал, как и Канеки
А мне кажется, что нет. В 11 эпизоде (в конце после ЭД) она назвала его гадостью, когда выплюнула. Йошимура-сан еще жив. Я знаю, что это идиотизм, надеяться. Но я буду надеяться, что эта дурочка его не добьет.
Вредный лилипутик писал(а):Наткнулась тут на шикарные арты по Волейболу
Делюсь.
Сугой

В стиле бандидос.
Вредный лилипутик писал(а):И ведь правда похож. Мда...может с него и рисовали Леви... а хотя вот в Виках говорят, что образ был основан на Роршахе, персонаже "Хранителей".
Ничего общего в Леви с Роршахом не увидела. Каким таким боком Леви на него похож?
Вредный лилипутик писал(а):Я конечно обожаю такого Кею, когда он в неадеквате.
Да он и в адеквате обожаемый

Ухахатывалась с Тсуны, когда он жугался каждый раз встречая Хибари, а тот ему камикоросом грозил. Но Хибари отправил в подстолье

в школе Фонга ловили: сидит Тсуна на полу, вокруг левого глаза кружок синий, правая щека опухшая -
не ходите дети в Намимори вы гулять)) Ну, хоть Фонга поймали. Даже не знаешь кого больше благодарить, И-Пин, за вмешательство, или Хибари за то, что усадил Тсуну
Mylene писал(а):у меня ребята как раз блютусники проверяли, и Сасагава чуть всех не оглушил
Какая у них реакция была на экстрим Рёхэя?
Mylene писал(а):Франки - просто душка и умничка, такой цветник у себя собрать. Общага Кавай. Версия Ноблесс
Да, Святой Франкенштейн
Mylene писал(а): Гокудера Джудайме ни за какие коврижки и зефирки не бросит
Ухахатываюсь с Гокудеры

Бедный Правая Рука. Его любимый Джудаймэ 4 испытания без него прошел

Пора плакаты делать))
Mylene писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
*кинула монетку, три раза хлопнула в ладоши* "Ято-сама, пусть это кино и до нас дойдет"
*кинула монетку, три раза хлопнула в ладоши* (2) - уже прям как в комментах на ридманге
Тогда я еще нарежу кругов вокруг Ступы, чтоб наверняка
Mylene писал(а):eiva писал(а):
Миленчик, это ты о Раэле? Да, уж, до него будет долго доходить.
не, о Регисе (хотя он уже начал исправляться)
Регис уже одним тем начал исправляться, что уборку в доме взял на себя. Франки гениальный рабовла... датель - каждому занятие найдет.
Mylene писал(а):прочитала и вторую - она быстрее нашлась ладно, нормальные фанфы - стеб над яоем, это мне по душе
Мне тоже фик понравился. А то все яой, да, яой, будто тем больше нету. В одном из фиков Тао сказал, что все таки Реборн пейрингуют больше))
Mylene писал(а):ще, Франки просто лапуня - как он к Эмчику относится, так бы и затискала обоих
eiva писал(а):
После Пьяного Тсуны на мелочи стала больше внимания обращать
да, это ж надо было так удачно их все подловить
Это точно. Хотя вот злость Тсуны на Мукуро мне показалась преувеличенной. В оригинале он за него переживает. Нууу, может через 10 лет он и достал Джудаймэ... Бедная пальма в кадке

Тоже ня))
...
Mylene:
ЭкстрИмальное чаоссу всем

!
Вредный лилипутик писал(а):Я помню как пыталась себя убедить, что ГГ в первых сериях точно не убьют
я-то уже была наслышана об эпохальном избиении невинного зеленоглазого агнца злым бякой-букой Леви

(кстати, вы меня своими горячими обсуждалками сего события таки довели до точки и пошла смотреть, чё ж вас так от этого Леви прет

) поэтому знала уже, что жив. Я просто не могла понять, как ему удалось выжить.
Вредный лилипутик писал(а):Девочка мне не понравилась, но думаю именно ее ему и дадут.
а чего она тебе не понравилась - милая вроде... чуть-чуть бо-бо на головку, но зато Томе будет с кем цацкаться и осыпать ее нежностями - шшто надЫть, как раз
Вредный лилипутик писал(а):И да мне тоже кажется что к концу. Если конечно мангака не решит продолжит про выбор будущего
ой, тогда жвачка будет. Лучше не надо. Пусть они красиво уйдут в закат под розовые лепестки сакуры.
Кстати, о сакуре. Кубо, паразит паразитский, как же он поиздевался.... Нарисовал на заднем фоне Бьякую, на фоне вихря лепесточков, восклицающего свое коронное "Камикор"... тьфу, "Сенбондзакура!"

, за ним маячил ананас... ясен пень, что не Мукуро, значится, Ренджи, но мне как-то по фиг... Показал также обтянутый кожей скелетик... Я так понимаю, это все, что осталось от Укитаке

... Показал расширенные от ужаса глаза Панамки-куна. Но все это типа происходит в тот момент, когда Исида спас несмышленыша Ичи, запульнув эту подстреленную пташку вниз, подальше от опасности. А самого Исиду не показал

Короче, злющая была, когда читала, как черт
Вредный лилипутик писал(а):Поставлю))))) Может летом, когда с диплом разделаюсь, и еще в отпуске буду))))
моя будет ждать
Вредный лилипутик писал(а):Мне кстати еще Али-баба нравится)))))
Ну, он неплохой, да, но как-то меня особо не затронул. А вот Алладин такой смешнюлька

никогда не забуду, как он в Академии тренировался

не хуже первых денечков Хачикена
Вредный лилипутик писал(а):Мил там все не так просто - сюжет автор качественный составил из предложенной заявки. Так что если интересно почитай.
хм, пошла добавлять в закладочки
Вредный лилипутик писал(а):По-моему лучше наоборот - разведотряд в купальников рыбок
ну тоже ооочень неплохой вариант, ага
Вредный лилипутик писал(а):Причем, когда Тсуна реально повис, сразу все перепугались)))) Все равно любят они его
согласна. Даже Хибари струхнул
Вредный лилипутик писал(а):Скажешь потом сколько у тебя получилось))))
я вчера 8 насчитала, но я не начинала с начала серии, а сейчас они по туннелям лазят, а Тсуна без сознания лежит, так что Гокудере не к кому обращаться, а так не посчитаешь правильно
Вредный лилипутик писал(а):Ну-фу-фу а то я не знаю: Зефир и Анансы покорят мир
куфуфуфу, я вчера уже пила какао с зефирками маршмеллоу
eiva писал(а):Akatsuki no Yona / Йона на заре
белиссимо! я сегодня досмотрела 24 серию. Теперь после
Ноблесс - манга.
Ты шикарно все написала, но так как мы это уже все подробно обсуждали - соглашусь во всем, процитировав лишь то, перед чем не устояла
eiva писал(а):(то, кто видел, что он сделал с пальцами Йоны, меня поймут)
щиииииит, это было нечто. Надо взять мед на заметку на будущее

(хотя, была еще одна сценка шикарная с медом - вспоминаем Аманду и Кириана)
eiva писал(а):Он покорил мое сердце с первого взгляда, голоса, шутки. Вот он - мое настроение юмора, стёба, восхищения, умиления, кавая, сугоя и носокровушности, э-р-о-т-и-з-м-а
согласна. Хак - это истинное украшение этого аниме, да и вообще всего сезона. Он - лучший
eiva писал(а):Если это так, тогда во втором сезоне (если он будет) белки не будет - она должна скончаться - Йона ей кусок мяса скормила. И не один.
я была в Ш О К Е
eiva писал(а):4 Дракона. Ки Джа, Синья, Джи Ха и Дзено
каваечки, обожаю
Lark писал(а):Мне Эрен местами нравится, но иногда он такой противный, хочется ударить.
я так понимаю, его вообще мало кто на фоне Леви, Ирвина любит. Но при этом, он не такой супер-крутой, как все "главные герои - ВсехПобедюВсемНаваляю". Он неидеален.
Lark писал(а):Я уже 4 спешла посмотрела, последний остался.
их девять должно быть
Lark писал(а):Все хорошо, все смешно, но когда их каждый раз жрет титан, меня аж передергивает, вспоминаю ту совершенно кошмарную сцену,
хорошо, что я это уже забыла, потому что... стыдно мне, стыдно, я хихикала в этих сценках

они ведь так забавно решают, кто виноват, а потом буль-буль-буль... просто там вообще ничего спокойно нельзя воспринимать
eiva писал(а):Хотя вот злость Тсуны на Мукуро мне показалась преувеличенной. В оригинале он за него переживает. Нууу, может через 10 лет он и достал Джудаймэ...
мне нравится, как он за него переживает. Все жду трогательной встречи
Но вполне верю, что Мукуро может его достать ТАК сильно

Даже святого Тсуну его проделки с последователями и ставками и ложными Хибари достать могут. Но снимаю шляпу перед Мукуро - он просто гениален. Да и так он лапка. Короче, он мне нравится
eiva писал(а):В одном из фиков Тао сказал, что все таки Реборн пейрингуют больше))
молодец, держится по течению модных течений. Не зря же М-21 так часто с Гокудерой сравнивают
eiva писал(а):Франки гениальный рабовла... датель - каждому занятие найдет.
Франки - святой уникум-няшка. Мне вот тут в голову пришло - даже Гокудере (как и Гюнечке из
Мао) до него далеко в плане "Боготворение Мастера Своего"
eiva писал(а):Ухахатываюсь с Гокудеры Бедный Правая Рука. Его любимый Джудаймэ 4 испытания без него прошел
хыыыы, он хоть там не вешается еще

?
eiva писал(а):Какая у них реакция была на экстрим Рёхэя?
Тсуна и Ямамото просто тихо подергивались, Гокудера кулаком об стол и наорал на Рехея
eiva писал(а):Ухахатывалась с Тсуны, когда он жугался каждый раз встречая Хибари, а тот ему камикоросом грозил
это в начале в самом?
eiva писал(а):Но две девицы? Этих девок у Тсуны еще будет пруд-пруди.
ой, блин... я сама не понимаю, ну что, нельзя девочек с характером посильнее сделать, ну что все такие офцы везде....
...
eiva:
Иши-ши-ши, моя рабочая неделя уже закончена (в 11.00 по Киевскому времени)^^ Банкаааай!... ой, то есть, Банзааааай

Ски "санитарный день"))
Чаоссу
Испытания Аркоалено пройдены

Бьякуран, мы уже идем. И хоть всю историю Аркобалено не раскрыто, мне жаль этих ребяток. У каждого из них была своя жизнь,и вдруг ее решили отнять. Когда Реборн стоял там, под этими лучами, выражение его лица, эти сцепленные от злости и отчаяния зубы, что их принудили против воли

У меня мурашки по коже даже пошли. Все, что против воли, по принуждению и не важно какому, все что ограничивает свободу собственных решений и выбора - самое худшее(( Джудаймэ в который раз удивил, как и ребятки. Молодчики. Справились на ура. Реборн не подражаем. Я уж думала, что он не даст им эту печать. Но нет. Умничка. Хибари-сан, такой Хибари-сан

Пока его ждали у храма, он уже давно в будущем был.
Спаннера разве Цуда-сама озвучивает?

Я знаю, что он озвучивает Ламбо-взрослого. В Хакуоки у него голос обалденный. А у Суо Микото? Няяяяяяя

А теперь еще и у Ника его голос будет

Сувабэ-сама и Цуда-сама - два моих любимых "джудаймэ" из сэйю
Вредный лилипутик писал(а):Как я писала - стая гиен на гордого льва. Ведь Йошимура до последнего никого не убил. Даже когда на кон встала его жизнь
Да, Йошимура-сан сохранил свое благородство.
Вредный лилипутик писал(а): руководство не лучше, учитывая как их главный стоял и слушал, как убивают его людей.
А его не интересовало, сколько его людей погибнет, ему важен результат. Гнилое нутро, черствая душа.
Вредный лилипутик писал(а):А мне он нравится в тот момент, когда спасает Юни из лап Торикабуто. Так красиво ее поймал. А еще в конце, когда решил поделиться с ней своим пламенем и умереть вместе с ней....
Гамма умрет?
Вредный лилипутик писал(а):Он проиграл ее только потому, что опыта у него меньше чем у Генкиши. А так...он готов был его убить....
Ну, опыт Ямамото растет. Так что в следующий раз, если он будет, он не оплошает.
Как мне этот момент понравился. Уржалась, когда Кёя из прошлого сказонул Кусакабе-из-будущего, что он исключен из ДК
И что утсроит ему камикоросс прямо здесь и сейчас))))) Это очень ржачный момент
А потом устроил камикорос Кусакабе-из-прошлого.
Нужно будет посчитать, сколько раз за серию Гокудера говорит "Джудаймэ", как Тсуна считал за Леви
Скажешь потом сколько у тебя получилось))))
В одном получилось (не с начала эпизода) - 6 раз. В следующей - 7 за весь эпизод))
Вредный лилипутик писал(а):Возможно в смерти матери и в том что оставил, не искал потом. Или еще целая куча причин. А вообще может просто тронулась мозгами
Да уж, мало ли что там может быть причиной. Вырасти ее Йошихара-сан, она бы точно такой не была. Но перевоплощается она красиво. Теперь понятно откуда эти все бинты.
Вредный лилипутик писал(а):Причем, когда Тсуна реально повис, сразу все перепугались)))) Все равно любят они его - где еще такого понимающего босса найдут))))
Да, конечно, любят, хоть он им на пьяную голову разнос утраивает

Мукуро больше всего досталось. Особенно, в случае с пальмой в кадке *я снова в подстолье*
Вредный лилипутик писал(а): мои любимые чирлидеры баскетбола - нашла разные интересные факты по ПЧ (типа кто каких девушек любят, кто какую еду предпочитает и все такое) - могу отдельным постом оформить завтра. Если интересно. (Пы.сы. Риночке уже отправила про Мандаринку Wink )
Да, да, да!!! Онэгай шимас
Lark писал(а):Только не говорите мне, что убийство папеньки сойдет ему с рук, и Йонушка готова все забыть и простить Каким бы зашоренным идиотом и юродивым ни был ее папашка, но таки он был любящий отец. Хорька этого, Су Вона, на Соловки надо в каземат. Или к стенке. Надеюсь, Йона не настолько дура, чтоб ему все простить за заслуги перед отечеством.
Вот именно, что Су Вону убийство короля не сойдет с рук. И он об этом сам прекрасно знает и понимает. Но то, что он сказал Йоне при встрече заставляет задуматься. Скорей всего, он знает, что умрет по-любому, после того, что сделал узурпировав власть дяде-убийством. Люди, сторинники Ила ему это так просто не оставят. Всегда есть большинство и оппозиция. И понимая ситуацию, Су Вон готовит королевство для Йоны. Но как мне понравился вопрос Дзено
"чего хочет Йона на самом деле?". И это самый главный вопрос. А она хочет стать бетменом. Уверена, и опричники Су Вона не очень-то ему благоволят. Так что развязка еще предстоит. Если Су Вона оставят в живых - Йона его может выслать за тридевять земель от Коуки.
Lark писал(а):Да-да, можно даже не заворачивая в красивую упаковку)))
Никаких упаковок. Но соглашусь на ленточку
Lark писал(а):Может, Су Вон ее убьет, и тогда весь народ (Йона, Хак, драконы, в смысле) пойдут и вынесут его за это Smile Так белка спасет империю.
Lark писал(а):Мне Эрен местами нравится, но иногда он такой противный, хочется ударить.
Да, когда Эрен не бьется в истерике - он милаха.
Mylene писал(а):я вчера 8 насчитала, но я не начинала с начала серии, а сейчас они по туннелям лазят, а Тсуна без сознания лежит, так что Гокудере не к кому обращаться, а так не посчитаешь правильно
Да, когда идут какие-то сражения за участи Джудаймэ, Гокудера очень словоохотлив))
Mylene писал(а):это было нечто. Надо взять мед на заметку на будущее (хотя, была еще одна сценка шикарная с медом - вспоминаем Аманду и Кириана)
И вот кто скажет после этого, что
Акацки но Йона плохое аниме
Mylene писал(а):Хак - это истинное украшение этого аниме, да и вообще всего сезона. Он - лучший
Как ему пришлось по вкусу
"Черный Дракон"
Mylene писал(а):я была в Ш О К Е
Вот и я том же. И никто, главное, не задумался, что белки мясо не едят.
4 Дракона. Ки Джа, Синья, Джи Ха и Дзено
каваечки, обожаю
Лишь бы им не пришлось собой пожертвовать. Пускай вся-вся компашка останется живой и здоровой.
Mylene писал(а): при этом, он не такой супер-крутой, как все "главные герои - ВсехПобедюВсемНаваляю". Он неидеален.
Мне пришла мысль, что он чем-то с Джудаймэ схож^^ *каждый раз, когда пишу "Джудаймэ" в голове звучит голос Гокудеры

*
Mylene писал(а):мне нравится, как он за него переживает. Все жду трогательной встречи
Но вполне верю, что Мукуро может его достать ТАК сильно
По тому сюжету, что выстроил автори фика - это возможно, охотно верю. Но вот в самом аниме - нет.
Mylene писал(а):молодец, держится по течению модных течений. Не зря же М-21 так часто с Гокудерой сравнивают
Миленчик, почитай фанфик по
Ноблесс -
"Мода на минимализм". Наши любимки ГМО меня отправили в подстолье

Бедный Франки)))
Mylene писал(а):Мне вот тут в голову пришло - даже Гокудере (как и Гюнечке из Мао) до него далеко в плане "Боготворение Мастера Своего"
О, да. Тут без сомнения - Франки намбер ван.
Ухахатываюсь с Гокудеры Бедный Правая Рука. Его любимый Джудаймэ 4 испытания без него прошел
хыыыы, он хоть там не вешается еще
Каждый раз, когда светилось кольцо - Гокудера приходил в такое растройство, даже один раз кекс выронил
Ухахатывалась с Тсуны, когда он жугался каждый раз встречая Хибари, а тот ему камикоросом грозил
это в начале в самом?
Нэ-нэ. Это во время Испытаний Аркобалено - ребята вернулись назад в прошлое, чтоб их пройти. Хибари, как всегда, от всех сразу ушел. И потом при встрече с Тсуной грозил тому камикоросом

В школе мне понравилось. Вот действительно - все ради Намимори.
Но две девицы? Этих девок у Тсуны еще будет пруд-пруди.
ой, блин... я сама не понимаю, ну что, нельзя девочек с характером посильнее сделать, ну что все такие офцы везде....
Да вообще, капец. Их еще и в одно испытание приплели - на толерантность. За одно испытали умения Тсуны общаться со слабым полом. Вспомнились во время просмотра слова Дино, что босс должен уметь не только драться, руководить, прочая и прочая, но и с женщинами себя вести.
...
Lark:
Всем хорошей пятницы!
Рина-сама, спасибо за одежки/обувки!

Жду нового сезона ИП.
eiva писал(а):Все очень правдоподобно. А еще наглядный пример того, что не нужно впадать с панику в любой ситуации. Даже, когда идешь к стоматологу
Никогда не могла понять страх перед стоматологами, если честно)) У меня такая шикарная тетечка, каждый раз обласкает, как родную. И без жертв

Что касается титанов, то трудно не впадать в панику, когда такое происходит. Вообще это было внезапно - только что наш молодняк собирался делить украденную рульку и вдруг бац - а за спиной стоит титан, и понеслась. Это еще хорошо, что народ достаточно быстро взял себя в руки и мобилизовался. Ну и что Эрен варганулся и помог)))
eiva писал(а):Наверное, нет. Потому что тогда Леви-доно не будет таким особенным
Ну, он бы мог навсегда остаться в памяти людей первым лучшим воином человечества) Хотя, к черту, не надо нам второго!
eiva писал(а):Ничего общего в Леви с Роршахом не увидела. Каким таким боком Леви на него похож?
М, немного характером и жизненной позицией?
Mylene писал(а):я была в Ш О К Е
сегодня сяду за продолжение Йоны, а то не пойму пока - что особенно в том, что белке дали мясо? Йона намеренно хотела ее убить? Даже не обсудив это с синим?
Mylene писал(а):я так понимаю, его вообще мало кто на фоне Леви, Ирвина любит. Но при этом, он не такой супер-крутой, как все "главные герои - ВсехПобедюВсемНаваляю". Он неидеален.
Дык никто не идеален (кроме Ичиго Куросаки, само собой), Леви вон хам редкий и вообще вредный чувак. Но Эрен иногда, смотришь, прям душка, весь такой хороший, что хочется его пожмакать, а потом внезапно находит на него, начинает или тупо как-то рефлексировать, или неадекватно себя вести, и в такие моменты он мне не нравится больше, чем когда рефлексируют или истерят другие.
Mylene писал(а):их девять должно быть
Оу, я пока нашла 5 роликов, в каждом по 2-3 эпизода. Спс за инфу, тогда буду искать еще.
eiva писал(а):И понимая ситуацию, Су Вон готовит королевство для Йоны.
Пхах, какой альтруист. Тогда пусть будет последовательным и сам бросится со скалы, наведя в стране порядок и передав все в надежные йонины руки.
eiva писал(а):Как Эрен стесняется?^^
Унюню, няша
eiva писал(а):Не повезлоооооо))
Четко влетел
eiva писал(а): А теперь еще и у Ника его голос будет
Озвучка Ламбо-сана-бамбино вне конкуренции, но мне дико любопытно, как будут озвучивать Ника. У глухих своеобразная речь, надеюсь, это примут во внимание.
Ой, я ж не посмотрела в воскресенье Куробас

Интересно, закончилась игра с Кайджо или нет еще?
...
Diacat:
Аниме Guilty Crown/Корона вины (Корона грешника)
[2011]
Жанр: приключения, фантастика, меха, драма
Тип: ТВ (22 эп. + эп.-коллаж), 25 мин
Режиссер: Араки Тэцуро
Автор оригинала: Мияги Ёске
Сейю
Аннотация
Официальное описание слишком длинное и запутанное. Опишу кратко, о чем данное аниме.
25.12.2029 года в Японии произошел инцидент, названный позднее «Потерянное Рождество». Вирус «Апокалипсис» выкосил большую часть жителей страны.
События аниме происходят спустя 10 лет. Япония потеряла независимость, страной правит мультинациональная организация GHQ, которая творит что хочет: проводит опыты по генной инженерии на людях, зачищает жилые кварталы от неугодных. Но партизаны существуют во все времена. Вот и группировка «Гробовщики» постоянно устраивает теракты, ворует исследования GHQ и всячески портит жизнь власть имущим.
ОЯШ Сю Ома случайно сталкивается с популярнейшей сетевой певицей Инори Юдзуриха. Сю решает ей помочь и с этого момента его жизнь резко меняется. Он узнает о том, чего бы никогда не хотел знать, и вспомнит события своего прошлого, которые навсегда бы хотел позабыть.
В общем, аниме неплохое, но мне показалось, что первая половина была немного скучной. К середине события начали набирать обороты, и стало гораздо интереснее.
Вирус «Апокалипсис» был занесен на Землю упавшим метеоритом. Он вызывает хаотическую кристаллизацию тела, т.е. превращает человека в металлизированный кристалл. Я так и не поняла остается ли при этом разум, но судя по всему, да.
Традиционно, у каждого свои планы на этот вирус. Бедняга Сю попадает в самую гущу событий и разборок за право обладания результатами опытов. Попыток провести эволюцию среди людей без их ведома. Планов по захвату мира. Знакомые и друзья оказываются не теми, кем казались, да и сам Сю преподносит сюрпризы.
Появление вируса привело к развитию особых способностей. У кого-то они врожденные, а кто-то получил их из-за заражения вирусом или путем искусственной активации.
На мой взгляд, сюжет слабоват. Кое-какие момент так и остались не раскрыты, порой от пафосных речей и логики персонажей так и хотелось приложить ладонь к лицу. Характеры персонажей вроде бы и раскрыты, но никто не привлекает внимание настолько, чтобы постоянно за него переживать.
Немного об основных персонажах:
Сю Ома – главный герой. Парень тихий и отстраненный. Его жизненная позиция: «Моя хата с краю – ничего не знаю». И вдруг, по воле случая, на его плечи ложится ответственность по спасению школьных товарищей, Японии и всего мира. Его метания из крайности в крайность вызывают сочувствие. Однако, на мой взгляд в Сю нет той глубины и искренности, которая заставляет переживать за персонажа всей душой. Обладает особой силой – «Геном пустоты».
Инори Юдзуриха – главная героиня. Певица, идол, живое оружие. Девушка-загадка, влюблена в Сю и готова защищать его ценой собственной жизни. Песни в её исполнении действительно хороши. Именно из-за нее Сю оказался в группировке «Гробовщики».
Гай Цуцугами – лидер повстанческой группировки «Гробовщики». Умный, расчетливый, харизматичный лидер, да и просто красавец с отличными боевыми навыками. Тоже владеет особой силой. Интересный персонаж, но со своими тараканами, которые портят все первоначальное впечатление о его личности.
Мне понравилась графика, отлично прорисованные бэкграунды и бои, с применением «Гена пустоты». Музыка тоже хороша, особенно во время сражений. Композитор
Савано Хироюки отлично постарался! Хотя некоторые композиции стойко напоминают
Альдноа Зеро, над которым он тоже работал.
Романтика есть, что несомненно радует. Однако, мне показалось, что Сю любит Инори не как девушку, а как мать, которая дарит тепло и утешает в трудные моменты. Тем более, что настоящей матери у него не было.
К этому аниме вышла еще
OVA Guilty Crown: Lost Christmas/Корона вины: Потерянное Рождество.
Это приквел истории, в котором рассказано о событиях десятилетней давности, но персонажи совсем другие. OVA не несет смысловой нагрузки, фактически, это реклама игры. Визуальная новелла дополняет историю и помогает ответить на некоторые вопросы, которые остались после просмотра аниме. В игре отличная графика, музыка, спецэффекты и симпатичные персонажи, которых нет в аниме. Кстати, она есть на русском.
В заключении скажу, что
Корона вины достаточно интересное аниме. Однако, как анимешник со стажем, я заметила много штампов и предсказуемых поворотов сюжета. Но от этого, к сожалению, никуда не деться. Чем больше просмотренных аниме в активе, тем труднее найти сюжет, который удивит и очарует своей новизной.
...
Вредный лилипутик:
» Интересные факты о Поколении чудес ("Баскетбол Куроко&q
Интересные факты о Поколении чудес.
Начну с их
капитана Акаши Сейджуро:
"Я выигрываю, а значит я всегда прав" - Акаши Сейджуро.
Сейджуро Акаши - экс-капитан Поколения Чудес. Сейчас он - капитан баскетбольной команды Ракузан. Выступает на позиции разыгрывающего защитника
На первом
Опросе на популярность Акаши был на 29 месте с 26 голосами
(еще до того, как появился в основном сюжете). Он занял 18 место на втором этапе с 263 голосами. На третьем опросе Акаши набрал
6276 голоса и занял 1 место, опередив Куроко с 3505 голосами. Это впервые, когда первое место при Опросе занял не Куроко.
Согласно "Энциклопедии Персонажей":
Его хобби - игра в Шоги (японские шахматы).
Его особый навык - верховая езда на лошадях.
Его любимая еда - суп-тофу.
Его девиз: "Быстро и Решительно".
Альтернативная работа для Акаши - профессиональный игрок в Шоги
Из интервью "Тайны Чудес" стало известно, что:
По выходным Акаши часто занимается верховой ездой на своей лошади по кличке Юкимару.
Во время Тейко больше всего он общался с Мидоримой. В тоже время хуже всего он ладил с Аомине, так как из-за его грубости его тяжело было контролировать.
В Ракузане больше всего он ладит и общается с Рео Мибучи.
Отвечая на вопрос
"Какая у вас слабая сторона",
Акаши говорит, что
"У него нет слабых сторон".
Он терпеть не может непослушных собак, потому что они его не слушаются.
Согласно "Курофесу":
Своего главного оппонента по игре Акаши считает Куроко
Несмотря на то, что Сейджуро первокурсник, он уже является президентом студенческого совета Ракузан. Его любимые предметы в школе - все.
Очень часто играет в Шоги, как с противником, так и один.
Тип девушки, которая ему нравится, с чувством собственного достоинства.
Он ненавидит вакамэ, потому что он не любит водоросли.
Он начал заниматься баскетболом, потому что посчитал увлекательным совмещать в одной игре свои физические и умственные способности.
Из интервью, опубликованном в фанкниге "Курофес", стало известным:
Самым сильным своим качеством считает решительность.
Порой ему хотелось общаться с людьми так, чтобы они его не боялись. Например, при общении с девушками они обращаются к нему с суффиксом "-сама", что немного неудобно.
Когда его отец узнал о 2 месте на Зимнем Кубке, то по мнению Акаши он расстроился.
Из всех его фраз ему больше всего нравится: "Знай свое место". Однако, он ответил на этот вопрос с улыбкой.
Из рубрики "Вопросы и Ответы" становится ясным, что:
Рост в Тейко у Акаши был всего 158 см.
Акаши живет только со своим отцом, который является чрезвычайно богатым и влиятельным человеком.
Изначально планировалось, что Акаши и Куроко будут братьями.

Но Фудзимаки отказался от этой идеи, хотя у обоих персонажей остался один тип прически.
Известны имена его родителей: отец - Масаоми и мать - Шиори. Он - единственный ребенок в семье.
В 30 - Томе Манги, показано, что
Акаши не умеет шутить.
В 266 Главе Манги становится известно, что:
По давней традиции в семье
Акаши всегда правила строгость и дисциплина. Обязанностью Акаши было никогда не проигрывать, а только выигрывать. Таким образом, отец Акаши - очень строгий человек. И у
Акаши не было свободы в действиях, как таковой.
Акаши начал учиться в очень раннем возрасте. Тот объем информации, который ему надо было изучить, был во многом непосилен даже для взрослого человека.
Его мать всегда душевно поддерживала сына, оберегая от сверх строгого воспитания. Именно она убедила отца Акаши дать ребенку немного свободы. Однако, на 5 году начальной школы Акаши его мать умерла, и интенсивность обучения опять возросла.
Согласно анализу кандзи его фамилия ( "Ака" и "ши") дословно расшифровывается как
"красный командир", что указывает на его цвет волос, а также на занимаемый пост капитана в команде. Его имя ( "Сей", "джу" и "ро") означает
"идеальное подчинение", что символически подчеркивает его способность "императорского Глаза".

Аомине Дайки
"Единственный, кто может победить Меня - это Я" - Аомине Дайки
Дайки Аомине был первоклассным игроком известной команды Поколения Чудес, а также прежним партнером ("светом") Куроко в Тейко. В настоящее время он игрок баскетбольного клуба Академии Тоо, являясь Асом, главным бомбардиром и тяжелым форвардом команды.
В первом опросе на популярность занял 6 место, набрав 710 голосов. Во втором поднялся до 5 места, заработав 1021 голос.
Согласно анализу кандзи его фамилия ("Ао" и "мине") дословно расшифровывается как "синий пик". Синий указывает на его цвет волос, пик символично подчеркивает то, что он достиг вершины своего мастерства. Его имя ( "Дай" и "ки") означает "большое сияние", или "великий свет". Примечательно, что написание первого кандзи "большой" также совпадает с кандзи его главного соперника - Тайга Кагами.
Являясь давним другом детства, Момои по-дружески называет его Дай-чан.
Он называет Куроко Тецу, также он часто сокращает имя Момои до Сацки, либо просто Сацуки.
Его альтернативной работой является - должность офицера полиции.
Его лучший предмет в школе - история Японии
Его любимая еда - бургер Терияки (сандвич, продающийся в японском Макдональдсе, с курицей, соусом терияки и ананасом).
Ему нравятся девушки с большой грудью.
Хобби - японские модели. Они обычно работают на показах купальников, но могут демонстрировать практически любые виды одежды.
Его особый навык - ловля маленьких животных, таких как цикады и раки.
Его девиз: "Я - это Я!"
Его основной игрок-оппонент - Тайга Кагами.
В свои выходные он много спит. Но потом приходит Сацки, будит его и заставляет много гулять с ней.
Игрок, который из Поколения Чудес ближе всего ему, это Тецу, а наименее - Мидорима.
Своим самым ярким воспоминанием из Средней Школы он называет школьный фестиваль.
На данный момент в Тоо лучше всего он ладит с Ре Сакураи, так как его бенто очень вкусные.
На вопрос, в какой вещи он плох, Аомине с уверенностью ответил, что в учебе. Именно учебу он больше всего и не любит.
Он уже и забыл, как начал играть в баскетбол. Сколько он себя помнит, то уже играл в него.
Аомине считает, что играть в баскетбол для него - это естественно.
Своим лучшим качеством он считает крепкое здоровье, так как однажды уснул зимой на крыше и даже не заболел.
Больше всего он не хочет проиграть Кагами.
Его привлекает большая грудь, потому что "это инстинкт".
Из рубрики "Вопросы и Ответы" стало известно, что:
В Тейко его рост составлял 175 сантиметров.
Он - единственный ребенок в семье.
Аомине ненавидит пчел (однажды его укусила одна). Один раз он положил лягушку на голову Момои, она расплакалась и после этого ненавидит лягушек.
Смуглая кожа Аомине, это следствие того, что в детстве он много играл в горах.
В одном из рассказов Replace капитан Тоо Имаеши неожиданно открывает, что Аомине в письме использует только катакану.
Он называет Кагами Бакагами (Дуракагами), когда поклонники окрестили самого Дайки Ахо-мине (по японски ахо означает "тупой").
Как отметила Момои, у него одинаковая длина ступни (29,5 см), а соответсветнно и размер обуви с Кагами. Также, они использую один и тот же бренд кроссовок - Air Jordan.
Он - единственный из представителей Поколения Чудес, кто смог обыграть команду Сейрин.
Из баскетболистов НБА его стиль игры максимально похож на Джеймса Леброна.
Кисэ Рета
"Меня не волнует, правильно ли это и соответствует ли реальности.
Единственное, что я хочу - победить тебя. Я еще не настолько свихнулся, чтобы использовать при этом логику!" - Кисэ Рета
Рёта Кисе - был одним из участников Поколения Чудес. Сейчас играет в команде Старшей Школе Кайджо на позиции легкого форварда.
В первом
Опросе на популярность Кисе занял
4-е место, набрав 1065 голосов . Во втором опросе он поднялся уже
на второе место с 1309 голосами.
Согласно анализу кандзи его фамилия ( "Ки" и "се") дословно расшифровывается как
"желтый ток". Желтый указывает на его цвет волос, ток символично подчеркивает его неудержимый стиль игры. Его имя ( "Рё" и "та") означает
"крутой парень".
В свободное время Кисе любит петь в караоке.
Его любимая еда - луковый суп гратен (французский луковый суп - Gratinee des halles).
Особое умение - дегустация минеральной воды.
Его привлекают ненавязчивые девушки, и которые уважают его свободное время.
Его девиз: "Будь честен с собой".
Альтернативная профессия Кисе, не связанная с баскетболом, пилот самолета.
В свои выходные он часто проводит время с игроками из Кайджо, ходит на свидания, а также много работает в качестве модели.
Игрок, который из Поколения Чудес ближе всего ему, это Куроко, а наименее - Мидорима.
Своими самыми яркими воспоминаниями из Средней Школы он называет школьный фестиваль и игру в баскетбол.
На данный момент в Кайджо лучше всего он ладит с капитаном Юкио Касаматсу, даже несмотря на то, что получает много пинков от него.
На вопрос, в каких вещах он плох, Кисе ответил: "где нужно много работать головой".
Кисе считает, что баскетбол - это весело. Это игра, где всё не так как ты ожидаешь.
Согласно "Курофесу":
Его любимый предмет в школе - английский язык.
Он не входит ни в один школьный комитет.
У него в семье: отец, мать и две старших сестры.
Он начал играть в баскетбол после того, как увидел игру Аомине.
В баскетболе у него нету конкретного лучшего приема, он может сделать таковым любой.
Игрок, за которым он особо следит, - Тецуя Куроко.
Своим лучшим качеством (помимо хорошей внешности) считает свое трудолюбие. Однако, он хотел бы исправить то, что выглядит порой в глазах других легкомысленным.
Больше всего он не хочет проиграть Кагами и Аомине.
Согласно разделу Манги "Вопросы и Ответы" стало известно, что:
Кисе ненавидит дождевых червей, находя их крайне отвратительными.
У Кисе две старшие сестры, одна из которых как раз привела его в модельный бизнес.
Во время Тейко его рост составлял 171 см.
Он не любит "унаги", потому что однажды употребляя это блюдо, он подавился одной из костей.
Он проколол только левое ухо. По его же словам этот было настолько больно, что он решил проколоть правое только в следующий раз.
Работы Кисе как модели, представлены в журнале "Zunon Boy".
Кисе - самый старший из всех участников Поколения Чудес.

На сегодня все. Про оставшихся трех ПЧ - уже завтра утром)))))
...
Mylene:
Вечерочка, миа фамилья!
eiva писал(а): Вспомнились во время просмотра слова Дино, что босс должен уметь не только драться, руководить, прочая и прочая, но и с женщинами себя вести.
Дииииинооооо, умняшечка ты наша

И вообще, люблю я Дино
eiva писал(а):В школе мне понравилось. Вот действительно - все ради Намимори.
сегодня в Ноблесс как раз дошла до того момента, как М-21, Такое и Тао втроем красовались на дворе школы, а все девчонки роняли слюни на трио красавчегов

(что греха таить, сама залипла на пять минут). Понравился комментарий: Вот в Намимори ни за что бы не стала нарушать правила, а вот в Ё Ране - да хоть каждый час. Ой, не могу

И ведь правда же
eiva писал(а):Гокудера приходил в такое растройство, даже один раз кекс выронил
бедный мой ураганчик, потерял свой кексик, ути-пути
eiva писал(а):Тут без сомнения - Франки намбер ван.
жуткие эксперименты с раменом - это был уже реально перебор. Я под столом каталась минут 15, "жуткие нечеловеческие эксперименты! Бедный М-21"
Но при этом почти влюбилась в преданность М-21 Такео и Тао - пойти с ним на эксперименты, это не может не вызвать восхищения - они так сблизились, прям так рада за них, особенно за Эмочку - теперь у него не один напарник, а целых два. Ня

(хотя да, потроллил он их серьезно знатно

)
eiva писал(а):Миленчик, почитай фанфик по Ноблесс - "Мода на минимализм".
после поста пойду читать
eiva писал(а):По тому сюжету, что выстроил автори фика - это возможно, охотно верю. Но вот в самом аниме - нет.
абсолютно согласна
eiva писал(а):*каждый раз, когда пишу "Джудаймэ" в голове звучит голос Гокудеры *
у меня теперь тоже

При чем я до сих пор не могу понять, нравится ли мне голос Гокудеры, или нет... Но, зато точно знаю, как он цыкает, или ТЧкает... как это сказать... раздраженный звук щелканья языком... черт, не могу объяснить буквами.... Ну, и конечно же, нарисован он невероятно, а от серии к серии все больше залипаю над ним. Хотя, вынуждена признать, Сасагава недооценен мною - без пластыря взрослая версия экстрИмально кавайна.
eiva писал(а):Лишь бы им не пришлось собой пожертвовать. Пускай вся-вся компашка останется живой и здоровой.
однозначно, мы будем плакать...
eiva писал(а):И никто, главное, не задумался, что белки мясо не едят.
да слушай, она там буквально все жрет, вплоть до камней. Как не подохла еще???
eiva писал(а):Как ему пришлось по вкусу "Черный Дракон"
еще бы

Это же так круто прозвучало. Мальчики ему польстили, молодцы, знают, где надо мягонько постелить
eiva писал(а):И вот кто скажет после этого, что Акацки но Йона плохое аниме
порвем на клочки

оно классное аниме
eiva писал(а):Как Эрен стесняется?^^
Не повезлоооооо))
ахахаха
eiva писал(а):Но то, что он сказал Йоне при встрече заставляет задуматься. Скорей всего, он знает, что умрет по-любому, после того, что сделал узурпировав власть дяде-убийством.
а вот знаете... пусть я буду сухарем... я не хочу, чтобы Су Вона убивали. Я изменила о нем мнение. Он не такой уж плохой. У него были причины так поступать, и пусть пути не оправдывают результат, можно было и по-другому стать королем, но он совсем неплох. Мне кажется, ему тяжело нести это бремя, но он взвалил его на себя, потому что больше некому, и не задумался на тем, чем ему это грозит.
eiva писал(а):У каждого из них была своя жизнь,и вдруг ее решили отнять. Когда Реборн стоял там, под этими лучами, выражение его лица, эти сцепленные от злости и отчаяния зубы, что их принудили против воли У меня мурашки по коже даже пошли.
ойой, я тоже буду носом шмыгать

А особенно жаль Колонелло и Лар Милч. Такая трагическая история любви...
eiva писал(а):Иши-ши-ши, моя рабочая неделя уже закончена
классно, поздравляю!
Lark писал(а):Оу, я пока нашла 5 роликов, в каждом по 2-3 эпизода. Спс за инфу, тогда буду искать еще.
пожалуйста. Да, они потом стали спешл каждый длиннее делать, по 10-12 минут. За что им большое спасибо.
Lark писал(а):Но Эрен иногда, смотришь, прям душка, весь такой хороший, что хочется его пожмакать, а потом внезапно находит на него, начинает или тупо как-то рефлексировать, или неадекватно себя вести, и в такие моменты он мне не нравится больше, чем когда рефлексируют или истерят другие.
может быть, ты и права, да
Lark писал(а):Даже не обсудив это с синим?
он и не заметит - Йона теперь центр его вселенной. Бедняжечка...
Lark писал(а):Никогда не могла понять страх перед стоматологами, если честно))
это страшнее всех титанов вместе взятых
Diacat писал(а):скажу, что Корона вины достаточно интересное аниме. Однако, как анимешник со стажем, я заметила много штампов и предсказуемых поворотов сюжета. Но от этого, к сожалению, никуда не деться.
Кэти, спасибо за отзыв!!! Согласна, со временем начинаешь находить схожести - точно так же, как и в книгах. Но тут зависит от подачи... Красиво, вроде бы, с интересными персонажами. Но ты права - я его давно смотрела. Спроси меня сейчас о чем, я не скажу
Diacat писал(а):Гай Цуцугами – лидер повстанческой группировки «Гробовщики». Умный, расчетливый, харизматичный лидер, да и просто красавец с отличными боевыми навыками.
нарисован красиво, дерется красиво, с трагической судьбой. Запомнился сильнее всех
...
Sneginka:
Tokyo Ghoul √A / Токийский монстр √A
2015
Жанр: приключения, мистика, ужасы
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Морита Сюхэй
Снято по манге:
Tokyo Ghoul
Автор оригинала: Исида Суи
Сэйю: Ханаэ Нацуки, Амамия Сора, Мияно Мамору, Суго Такаюки, Морохоси Сумирэ, Асанума Синтаро, Кадзи Юки, Кониси Кацуюки, Кугимия Риэ, Тоёнага Тосиюки,
Описание:
Пройдя через страшную боль, унижение и ломку жизненных ценностей, Кэн Канэки переродился. Вместо неуклюжего гибрида человека и упыря возникло что-то новое, гораздо сильнее и совершеннее. Выпустив и укротив внутреннего зверя, Кэн встал на дорогу могущества, но куда она приведет? Пока что молодой боец уверен в одном – только абсолютная сила позволит ему жить так, как хочет, и защитить тех немногих, кто остался дорог. Остальные же – лишь враги, добыча, и ничего более.
Приняв закон джунглей, мрачный седой парень больше не уклоняется от конфликтов, а жестко ставит себя среди хищников. Такая резкая перемена заинтересовала тайную организацию гулей, стремящуюся к мировому господству своей расы. Возросшая активность людоедов заставила власти принять меры – а пострадать, как обычно, должны непричастные, в том числе мирные гули из кафе «Место встречи», когда-то спасшие Канэки и взявшие его под защиту. С кем будет главный герой в трудный час – со старыми или новыми друзьями? Или, как говорится, каждый за себя?
Подзаголовок нового сезона – «путь А» – отражает выбор главного героя. В оригинале английский термин root (путь в игре) передан значком квадратного корня – корень по-английски тоже root.
© Hollow, World Art
Трейлер
Мысли: Вот и подошла к концу последняя серия. В результате - куча вопросов, так и оставшихся без ответа, сюжетные ляпы, логические нестыковки, недоговоренности и открытый финал. Я поняла, что фактически ничего не поняла )))) Не люблю подобное *морщиться, вспоминая разочарование от второго сезона "Пси-паса"*. Но это аниме неожиданно стало для меня исключением из правила. Увлекло, заворожило, под кожу пробралось. Музыкой, цветами, звуками, запахом кофе и вкусом крови на языке. Словно работы импрессионистов – ты можешь их не понимать, но это ни чуть не мешает тебе впитывать в себя каждый мазок кисти. Отключить голову и прочувствовать душой. Сплошной сгусток эмоций. Оголенный нерв. Обнаженное сердце. Неважно чье, голубя или гуля, суть одна. И в каждом столько всего – жажда жизни, нежность и любовь, ненависть и гнев, страх и отчаянье, желание отомстить и желание спасти дорогое существо. И у каждого - боль через край. Захлебнуться можно. Возможно Амон прав, и мир вправду сошел с ума. Иначе почему все должно быть так?… жестоко, бессмысленно…зачем нужна эта непрекращающаяся бойня, в которой нет правых и виноватых, в которой один все так же продолжает не слышать другого, зачем столько напрасных жертв? Еще один вопрос без ответа в копилку. И оттого мне еще больше хочется, чтобы выпустили третий сезон. Второй вышел потрясающим, но он словно небольшая остановка в пути, помог увидеть и почувствовать героев, кого-то глубже, кого-то совсем в другом свете. Но ведь это только остановка, а дальше за поворотом должно быть что-то большее, по крайней мере, я очень на это надеюсь. Ну не может же все закончится так печально! ребята попадали в переделки и похуже, и раны были серьезнее, и все равно выкарабкивались, и в этот раз получится. Обязано получиться! Ну пожалуйста, пускай получится!!!! Тем более, что надежда на еще один шанс есть – Тока у входа нового кафе. Вот бы из-за поворота появился кто-то еще…
...