Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Тира:

Руста, да ты никак с ротвелями? обожаюююююю этих собак! Можно я с ними пообнимаюсь? С детства дружу с ротвейлерами!!! Прелесть!!! Чмок вас в лохматые мордахи! Ох и слюнявые...)))

Окси, если жалко живцов, то можешь воспользоваться роботом-разведчиком))

...

Kiki:

Не, вы слышали, чего они требують?! Да хто ж вам мешает! Идите гните на другой территории!

Девы, яйца! Тухлые!

...

Lady Elwie:

Систер, ога ))) резиновые сапоги полезны, когда в засаду по грязюке хлюпаешь ))
я с тобой )) тож экипирована на зомбей и мужуков!!!! (смотря по обстановке, в этом можно их и соблазнять)

...

Тира:

Ого, Элви, да ты прям Леди-терминатор!))

...

Euphony:

Кики, прелесть какая! Я о яйцах)). *Хватает по паре в каждую руку* Целься... ПЛИ!!!!!

Вот теперь понимаю, когда говорят "Слава яйцам!"

Элви, не заблудись там! Я с тобой Циклопа отправлю... Циииии! Пшел за Элви, БЫСТРО!!!

...

Тира:

Euphony писал(а):
*Хватает по паре в каждую руку* Целься... ПЛИ!!!!!

Ух ничего себе ты яйцо запустила!)))

...

Оксаночка:

Не усидела)) Элви, постой! Я с вами)) может зомбей нужно будет спасать))

...

Arabeska:

*Заложив левую руку за спину, сдувая чёлку с глаз, выцеливаю очередну жертву*

Юфони, да у нас хоть щас конкурс красоты проводи))) *выстрел* главное, что номинаций на всех хватит)))
Руста, ну какие собачки, я прямо балдею!
Элви, вооружена и особо опасна)))

...

Euphony:

Arabeska писал(а):
да у нас хоть щас конкурс красоты проводи)))

Да легко! Боюсь только, что проигравших не будет))))

Девы, вы их че-то распугали не на шутку, зомбей наших)))), все встают и встают...

Есть, правда, еще пара причин такой их активности...

...

Kiki:

Оксаночка писал(а):
может зомбей нужно будет спасать))

От это, Окси, вероятней всего)))
PS Спецовка супер!

Юф, и..??? Что за причина?

...

Руста:

Euphony писал(а):
М-м-м, Руст, ну если хочешь с кем-нибудь увидеться, я могу тебе местечко поуютнее выбрать)))

Войны на тебя нет)))

Euphony писал(а):
...спрятать его от всего мира тоже могу))))

Его - это кого, Юфони?)) Местечко? Запомню тогда... Или голубоглазого? Так он сам из укрытиев не выходит)))

Euphony писал(а):
...вон, подаренную спальню, которая теперь у меня в подвале, даже Мой до сих пор не обнаружил)))

(Тут же приподняла голову ведущая рубрики "Замочная скважина") А вам, извините, зачем эта спальня?))

Собачки, девы, славные, только жруть многа. Пусть вот оторвутся... Только вы под ногами не путайтесь. Не дай бог, с зомбями вас перепутают...

...

Rusa:

(смотрю как все воюють)
(представила себя в коже и с плеткой)
- Всех раздавлю!

(засмеялась не удержавшись)

Нееее, я лучше понаблюдаю))))

...

Оксаночка:

Чета зомби прут без остановки!!! Не хотела палить по ним, а придётся! Достала ружьишко, пристрелянное ещё в Антарктиде. Руста, собачек придержи)) Как бы я в них не прицелилась случайно. Элви, в стороночку)) А то получим мы от твоих по полной программе если чё не так...

...

Euphony:

Руста писал(а):
Его - это кого, Юфони?)) Местечко?

А что ж еще?))) Вот ведь путаница с этим его в РЯ, в АЯ такого нет)))
Руста писал(а):
А вам, извините, зачем эта спальня?))

Ну, когда кое-кто думает, что я там, в четырех стенах каменных, холодных и влажных, думу сложную думаю о своем поведении, я там на мягкой перине да в душистых простынях на форум хожу)))
Руста писал(а):
Войны на тебя нет)))

У меня амнистия и праздник, на меня никого сегодня нет!!!)))
Kiki писал(а):
Юф, и..??? Что за причина?

Понимешь, Кики, они ОЧЕНЬ чувствительны к смерти. С обеих (с/С), как я понимаю, букв. А еще они вроде стражей неразумных)), кидаются на все, что движется)), правда, берут только количеством))). Вот глянь, еще одна волна:

А значит, что-то тут нечисто... Хм. *Срочно активирует все защитные заклинания*

...

Тира:

маленькая передышка и можно опять в драку

Караууууууууууул, их тут столько... я не справляюсь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню