Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Элви... *бежит к дверям и высовывает наружу нос.. убедившись, что все тихо, прикрывает дверь и шепчет в самый микрофон ноута*
я не знаю, нравится или нет, но вот совсем недавно я захотела прокатиться в Венецию. Ну там покататься на гондоле, послушать баркаролу..
Как водится спросила разрешения у ВА. Он был не против. Собралась, значит, потом подошла к дверям в невидимый Замок и ору (ну деревенщина, что с меня взять? статус новый, а замашки старые): шлю Вам воздушный поцелуй, Мессир, и отчаливаю...
Он появился.. а тут я.. улыбаюсь красными губами... Никогда не видела, что глаза могут так менять цвет..
В общем, венецианский канал состоялся в домашнем бассейне, гондо.. льеры остались без меня, а баркаролу, никогда не зная не то что слов, языка! я пела сама.. вспомнилось откуда-то.. очень быстро причем.. а потом был аМоррр...

А по поводу свадьбы.. так разве меня кто спрашивал? Одним прекрасным утром раз и дело сделано.
И ничего я не зажимала. Соберусь с духом и спрошу как нибудь Мессира, можно ли устроить на вилле торжество.

Руста, Ва Мору по-моему, фиолетово как ко мне обращаются: ведьма или ведьмочка. Для него это пустой звук. Другое дело если обзовут принцесской, как у нас когда-то имел быть случай.. ну да ладно, кто старое помянет...
*с телепания переходит на УКВ* в некоторые интимные моменты он говорит, что ведьма я там или кто еще, но под ним... или на нем (тут как получится) атомный реактор..
*краснеет* мне кажется, что он специально доводит меня до такого состояния, а потом... поглощает взрыв...

...

Kiki:

Ди, ты это, тортег-то давай, а зарядку потом как-нить, лана?.. А че сразу отлыниваю? Мне, между прочим, в моем положении (смотрит на еще плоский живот) – так о чем я? – а, ну да, мне в моем положении перенагрузки вредны, воть!

Ой, Крис, ну хоть у кого-то веселуха)) Сомнительная, правда, но все же, какая есть)))
(Изо всех сил пытается представить Хопкинса – за неимением образа нашего Одина – с зелеными усами и пускается в ржач.) М-да-а, мать, ты сильна!
Тира писал(а):
А по поводу свадьбы.. так разве меня кто спрашивал? Одним прекрасным утром раз и дело сделано.

(утирая слезу) Тирок, как я тя понимаю...

...

Nadin-Z:

Руста писал(а):
уменьшительно-ласкательные суффиксы сейчас, пожалуй, может себе позволить только ее муж
Руста, я, конечно, ничего не понимаю в придворных этикетах, но не думала, что после такого событие как свадьба, мне мою подругу нельзя назвать уменьшительно ласкательно! К тому же не помню, чтобы к вам обращались, перечисляя все титулы или исключительно официально.
Руста писал(а):
А слово "ведьмочка" по отношению к принцессам Темного Двора на людях
ну вообще-то только к одной (которая по сути ей и является, и вряд ли после свадьбы перестала ей быть, несмотря на титул), и было это в частной беседе...
Руста писал(а):
Но если ЕВ Мор не против
Да Е.В. Мору до меня пофиг, до тех пор пока я не задела его семью.
Главное, чтобы сама Тира не была против и не приняла эти "имена" как оскорбления. А она мне замечаний не сделала.
Но если я тебя чем-то обидела, Тира, ты прости, я не со зла, по старой памяти...

Кики, нагрузки нужны, только умеренные... Я подберу тебе комплекс, спецательно для дам твоего положения...
А тортег кушай, дорогая...

...

Руста:

Ну вот видишь, Ди, Мор ни разу не против, так что продолжай называть, как называла)) Помнится, и я очень любила это прозвище, а сейчас вот язык не поворачивается назвать эту роскошную женщину ведьмой. Ну или ведьмочкой))

...

Lady Elwie:

Тира, какие вкусненькие подробности)) но это в стиле ВА, ага.. раззадорить и съесть)))

...

Тира:

*клеит корону из фольги и напевает*
я маленькая девочка, я в школу нихажууу,
купите мне ботиночки, я замуж выхажууу...
Цитата:
ты прости, я не со зла, по старой памяти...

НадИн, ты что, с дуба рухнула? или тортами объелась?
Цитата:
Помнится, и я очень любила это прозвище

Руста, это не прозвище, это суть, так сказать. А щас не любишь?((
А мне очень нравится.
Цитата:
а сейчас вот язык не поворачивается

*пришла в винный погреб и стоит, рассматривает горизонтально уложенную батарею припавших пылью бутылок*
Руста, а если я смажу твой язык, он повернется?)))
И потом, ВА Война ведь ни разу не против, что к тебе обращаются Рустик, ГРУ, Провокация?
По-моему, нашим мужчинам нет до это дела, есть и поважнее.
Тем более что все это говорится искренне и любя.
Во всяком случае, я в это верю.

зы. а шо, раньше, значит, я была не роскошной женщиной?)))

...

Руста:

Тира писал(а):
а шо, раньше, значит, я была не роскошной женщиной?)))

Вот я знала, что ты спросишь об этом))) Ну как... ты была не женщиной (не ржем, читаем дальше), ты была девчонкой, озорной и веселой. А сейчас ты выросла, ну в моих глазах. И даже не с тех пор, как познакомилась с Мором. А гораздо раньше. Когда все чаще и чаще тебе приходилось делать выбор, решать, что важнее для тебя и для твоего ребенка. Но это мое имхо, конечно))

Тира писал(а):
к тебе обращаются Рустик, ГРУ, Провокация?

Не, ну это, канешн. Но если бы ко мне обратились: "адвокат" или "адвокатик", я была бы против))) Но если ведьма - твоя суть, а не профессиональное занятие, то таки да, буду и дальше называть тебя ведьмочкой. По великим праздникам)))

Ну и напоследок. Хотя бы в режиме флуда поделись, пожалуйста, текстом того стихотворения Симоненко, только на русском. Если он имеется, конечно)) Уж больно хорош этот текст, даже если я и не все поняла.

...

Kiki:

Хотела съязвить в стиле 95 квартала: какая ж ведьма? - Ведьмище! Но нет, сейчас, мне кажется, тебе больше даже подходит звание Колдунья.
Околдовала ты ВА с первого взгляда, и с этим не поспоришь)))

Руст, хотела опять же съязвить: Адвокат Дьявола))) Но язык не повернулся.
С таким нежным личиком и ангельским взглядом - таки да Провокация - это суть, а ГРУ - эт уже профессия, против правды не попрешь)))

...

Руста:

Kiki писал(а):
...тебе больше даже подходит звание Колдунья

О! Голосую руками и ногами за))

...

Руста:

» НЕБЕСНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ – ЗАДАНИЕ № 10

(Помахивая перед экраном монитора бумажным листком) Ну все, дорогие! Каникулы закончились)) Пришло очередное, 10-ое задание. Записываем, сканируем или копируем – как кому удобней))

...

Lady Elwie:

**тянет руку** моя за торжественный прием!!
(в сторону) Лучик, а можно Йохана позвать на... **на полуслове смолкает**
нда.. эт я не подумала... ну лана)) карочи, забито!))

и.. каникулы короткие((((

...

Оксаночка:

Урра!!!)) Задание!)) *вспомнила, что 9-е так и не сдала* Лан, я экстерном)) Бронирую общественный транспорт!

...

Nadin-Z:

*чешет тыковку, вспоминает про долги*
а я бы хотела забить поход в музей!

Руста, передай, пожалуйста, наверх мою просьбу вернуться к выполнению заданий.

...

Тира:

Ой, НадИн, я прочитала: забить на поход в музей и подумала - правильно, нечего время терять)))

...

Оксаночка:

*чешет тыковку за физрукиней* Мне наверное тоже нужно прошение написать?

Рустик, отправь пожалуйста)) Ох, чуть не забыла сказать *покраснело* мне очень льстит, хоть и ненадолго, побыть вашим замом, леди Провокация)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню