гелена:
Всем привет!
МАРИЯ ШИРИНОВА, ты сегодня прекрасна!
Женевьева писал(а):Девочки, хвалюсь: за время своего отсутствия я успела съездить к родителям, отыграть два сложных дела и... скинуть несколько килограммов
Молодец! Как здоровье?
Женевьева писал(а): Шмоточница я все же
Надо радовать себя

Я сегодня тоже по магазинам прошлась
Женевьева писал(а):Я сразу анекдот вспомнила:
QUEEN писал(а):а мы дома сидим, у АЕ бронхит.
Бедный малыш. Лечитесь
dizzy писал(а):Мост Банпо
Красота какая
Электра писал(а):. А учителю не кажется, что это уже ее проблемы,
Видимо нет
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Я все-таки одела и не пожалела Еще и ветерок такой жесткий дует.
Я еще и сапожки дутые одеваю, утепляюсь, как могу
Я замёрзла сегодня. Такой ветер жуткий
dizzy писал(а):вначале кормить такое хорошенькое существо, потом, извините, сожрать?
А говорят, что они очень вкусные
шоти писал(а):mada писал(а):
Что вы все пытаетесь найти? Что-то я потеряла нить разговора?
В электронном виде кулинарную книгу Джейми Оливера.
А я не пробовала искать
...
Lapunya:
Девочки, всем привет!
Я действительно немного забегалась, но на форуме писала пару сообщений в день только ради того, чтобы отметится, так сказать. Уж простите за прогулы
Маша, первым делом заметила твое преображение. Хороша! Но классика есть классика. Возвращайся. Кстати, недавно увидела у другой леди твою старушенцию с сигарой. улыбнуло
На счет штрафов за неотмеченный флуд. Да, такое действительно есть, мне с месяц назад такое прилетело - дескать, свыше двадцати ваших сообщений отмечено модератором, как флуд, поэтому пока они не удалятся, вы не имеете возможности ни писать, ни создавать темы. Поэтому, дамы, ставьте все же заветные галочки
...
filchik:
Привет!
Интернета дома нет, провайдер гад, но буду биться.
Погода жуть, снегопад парализовал с утра всё движение в городе!
Всем всего наилучшего, больным выздоровления!
Lapunya писал(а):Поэтому, дамы, ставьте все же заветные галочки
Ворпос: а какие сообщения считать флудом?
...
uljascha:
всем привет, я жива, но как-то мне хреновато, депрессия осенняя, что ли
...
Lapunya:
filchik писал(а):Всем всего наилучшего, больным выздоровления!
+100. Не болейте, дамы!
filchik писал(а):Ворпос: а какие сообщения считать флудом?
в широком понимании - те, которые не относятся к теме обсуждения. В нашем клубе, например, явно флудом будут приветы, поздравления со званиями и пр., что со временем теряет актуальность. Или просто диалоги, не содержащие нужной и важной информации. Если ты отмечаешь сообщение галочкой, то модератор автоматически удалит его, но не раньше чем через 3 дня, когда все, кому это надо уже прочли и вняли твоему посланию

у нас сегодня снег выпал...
...
Женевьева:
Девочки, всем привет!
Lapunya писал(а):у нас сегодня снег выпал..
Это плоха? А я радуюсь снегу, все лучше, чем дождь
Женечка, твоей авочке очень идет стрижка, очень даже гламурненько
uljascha писал(а):всем привет, я жива, но как-то мне хреновато, депрессия осенняя, что ли
Это преддверие зимы. Наш организм, как у всех животных, настроен на спячку, а мы постоянно совершаем над ним насильственные действия не сексуального характера. Вот он и стрессует, бедненький.
filchik писал(а):Погода жуть, снегопад парализовал с утра всё движение в городе!
Это не снегопад парализовал, а водители-бестолочи. Нафига садиться за руль, если водить не умеешь
filchik писал(а):Вопрос: а какие сообщения считать флудом?
По большому счету, весь наш треп - чистой воды флуд
Lapunya писал(а):, мне с месяц назад такое прилетело - дескать, свыше двадцати ваших сообщений отмечено модератором, как флуд
Это за какой период, месяц? Тогда можно 90% сообщений форума помечать.
Ага, я такая
Спасибочки за похвалу
гелена писал(а):Как здоровье?
Я с ним заключила соглашение: я буду пить пилюльки и не есть все в подряд, а он мне больше не будет устраивать таких вздрязг.
гелена писал(а):Надо радовать себя Я сегодня тоже по магазинам прошлась
А я завтра поеду пальтишко себе искать. Надеюсь мои старые привязанности меня не подведут.
гелена писал(а):Я замёрзла сегодня. Такой ветер жуткий
Ты на улицу раздетой вышла? Почему не одеваешься по погоде?
ниакрис писал(а):девочки завтра выхожу на работу в поликлинику,
Ланочка, удачи!
mada писал(а):А в глубоком детстве, году этак в 79-80 помню накидку тюлевую с подушек узлом сверху завязывали и на голову - фата!

Я так понимаю, что все девочки Советского Союза через это прошли.
black_angel писал(а):57 минут.................56............
Это похоже на высокий старт
эля-заинька писал(а):дети - ужасные существа, жестокие и бездушные, в мое время в школе был подобие тюрьмы
Элечка, дети - наше отражение. Они как губка, впитывают то, что видят перед собой постоянно. Представляешь какие люди нас окружают
black_angel писал(а):У нас тут корпоратив обсуждают... эх, вот и нафига мне корпоратив без Интеллигента теперь?))
Так ведь оно после 100 гр. и другие могут за интеллигента сойти. Или ты столько не выпьешь?
dizzy писал(а):Капец! Разброс репертуарчика
Это они сразу всем соседям угодить хотели
dizzy писал(а):армейские перлы

Супер!!!
mada писал(а):Я помню кукол стригла, и делала уколы мягким игрушкам, при чем по настоящему, остается только гадать, что там было у них внутри, после моих уколов, сколько я воды в них влила.
А я всем куклам макияж маминой косметикой делала, особенно мне удавались стрелки "аля индийский глазки"
Мария Ширинова писал(а):Лекарства ударили в голову.
Маша, и чего от тебя ждать при выписке?
Электра писал(а):Я еще и сапожки дутые одеваю, утепляюсь, как могу
А я вот подумываю унты себе на зиму купить
Электра писал(а):Да я и не в претензии, сам могу что-нибудь послушать, просто они это делают одновременно - в одно ухо льется "Ты целуй меня везде...", а в другое "Владимирский Централ..."
Ну да, ну да, целовать во Владимирский Централ как-то не очень хочется
ОЛЯ писал(а):А в Украине открыли фонтан новый, в Виннице , светомузыкальный , на новой набережной Рошен
Чудо, как красиво!
Мария Ширинова писал(а):Здрассссссссьте!
Маш, тот диджей в больнице дискотеку устраивает? Что крутит?
black_angel писал(а):подавленность.
Навалилась грусть на грудь?
эля-заинька писал(а):ты умничка) Молодчинка)
Спасибоньки, что поддержали и порадовались вместе со мной
dizzy писал(а): и главное, что получаешь положительные эмоции
Точно, просто целое море положительных эмоций от простых маленьких радостей.
Красотень!
QUEEN писал(а):а мы дома сидим, у АЕ бронхит... лечимся антибиотиками..
Вы же мои хорошие! Выздоравливайте поскорее!!!
...
Lapunya:
Женевьева писал(а):Девочки, всем привет!
Женевьева писал(а):Это плоха? А я радуюсь снегу, все лучше, чем дождь
так снег-то мокрый... +4 - это хуже, чем -4
Женевьева писал(а):Женечка, твоей авочке очень идет стрижка, очень даже гламурненько
спасибо, дорогая

Себе я такое позволить не могу
Женевьева писал(а):Это за какой период, месяц? Тогда можно 90% сообщений форума помечать.
оно-то так, но, видимо, считается какая-то одна тема. Я уже говорила, что чищу сейчас тему Макнот - там уже около 100 страниц ушло, потому что многие и я в том числе писали все что угодно, только не то, что касается романов Джудит. Думаю, кому-то могло и штрафные санкции выпасть, хотя сообщения были и двухлетней давности.
В общем, если 5 флудилок в одной теме, 5 в другой и 10 в третьей, думаю, штрафа не будет
...
Lapunya:
Женевьева писал(а):"у природы нет плохой погоды, есть неправильно подобранная одежда"
не могу так: мне кажется, что от постоянной слякоти никакая обувь не спасет. Кроме резиновых сапог, но я их не люблю.
Женевьева писал(а):Милый против?

нет. Природа постаралась: у меня круглое лицо, да и черты крупные. Короткие прически я носила, конечно, но отнюдь не такую клевую, как у Алиски
Женевьева писал(а):начала процесс санации
расскажи мне, дремучей, что это такое?
...
Lapunya:
Женевьева писал(а):А они сейчас такие симпатичные
супер))) но честно говоря, я стесняюсь своего "недамского" 40-го размера
Женевьева писал(а):Если медицинским языком - это лечебно-профилактические меры по оздоровлению полости рта
Женевьева писал(а):Ха! У меня вообще кавказский профиль, но модельные короткие стрижки смотрятся замечательно Главное довериться мастеру.
и руки свои вылечить, а то обе левые

- укладывать ведь надо еще уметь
...
dizzy:
Привет!
mada писал(а):А в глубоком детстве, году этак в 79-80 помню накидку тюлевую с подушек узлом сверху завязывали и на голову - фата!
Было такое
эля-заинька писал(а):в мое время в школе был подобие тюрьмы
Ну да, все по "понятиям", "общак", время такое было, особенно на Дальнем Востоке это процветало. Страшно было за ребенка.
black_angel писал(а):и чего ж так?)))
Не знаю, возрастное наверно, хочется все больше тепла и солнца
mada писал(а):Красота, а у нас мокро и грязно.
У нас ночные температуры уже минус 10 обещают к выходным, хорошо, если снег уже на мерзлую землю упадет и не будет таять.
шоти писал(а):mada писал(а):
Да, сегодня хочу поискать, время побольше будет.
ниакрис писал(а):девочки завтра выхожу на работу в поликлинику, пока не знаю даже з/п , но зато радость от того, что меня взяли огромная радость,
Поздравляю! Удачи на работе.
гелена писал(а):А говорят, что они очень вкусные
Не знаю , никогда не пробовала
гелена писал(а):Я сегодня тоже по магазинам прошлась
И как результат? Что купила?
filchik писал(а):Интернета дома нет, провайдер гад, но буду биться.
Погода жуть, снегопад парализовал с утра всё движение в городе!
Желаю удачи в битве с провайдером

и осторожнее на улице, снег наверно тоже сырой.
uljascha писал(а):всем привет,
Привет, мы тебя уж потеряли
Женевьева писал(а):Музыкальная пауза на злободневную снежную тему
Жен спасибо, моя любимая Ваенга

и "снег кружится..." тоже люблю, наверно потому что хорошее время было, славное, студенчество
Женевьева писал(а):Наш организм, как у всех животных, настроен на спячку,
А как было бы славно на зиму тоже впасть в спячку

сколько забот "отвалится" сразу
Женевьева писал(а):А я завтра поеду пальтишко себе искать. Надеюсь мои старые привязанности меня не подведут.
Расскажешь, что нашла?
Женевьева писал(а):Сегодня была у стоматолога, начала процесс санации, а то даже целоваться стыдно, три зуба с дырками Laughing
Мне тоже надо, еще и пародонтоз полечить, но это ж надо настроиться, время выбрать и вообще.... проще говоря, смелости набраться.
...
Муза:
Приветик!
dizzy писал(а):У нас ночные температуры уже минус 10 обещают к выходным, хорошо, если снег уже на мерзлую землю упадет и не будет таять.
Что то снежок у нас в этом году задерживается.
dizzy писал(а):А как было бы славно на зиму тоже впасть в спячку сколько забот "отвалится" сразу
Lapunya писал(а):и руки свои вылечить, а то обе левые - укладывать ведь надо еще уметь
Я тоже не умею делать укладку, поэтому коротко и не стригусь.
гелена писал(а):dizzy писал(а): вначале кормить такое хорошенькое существо, потом, извините, сожрать?
Это вы про кроликов? Вкусные? Да мне кусок в горло не полез. Не смогла я его кушать, аж до тошноты.

А вообще вроде как курицу напоминает.
ниакрис писал(а):девочки завтра выхожу на работу в поликлинику,
Поздравляю! Кем ты там будешь работать?
dizzy писал(а):. А от пластинок рожки да ножки остались, как-то не сохранились и проигрыватель тоже. С моей-то
любовью все выбрасывать
Я в детстве с соседским мальчиком как то соревнование устроила, у кого дальше пластинка улетит. Эх, хорошо мы их с балкона покидали . Ух, как мне потом от мамы попало
black_angel писал(а):у меня вот появилась новая версия - может он другую работу нашел)))
Хм.. а может и правда.

Ну, а тогда что ему мешает придти и написать заявление на уволнение, чЁ прячется то.
dizzy писал(а):армейские перлы
Мария Ширинова писал(а):Решила на денек авик поменять.
Прикольненько!
ОЛЯ писал(а): А в Украине открыли фонтан новый, в Виннице , светомузыкальный , на новой набережной Рошен
Красота!
Здорово, красиво!
QUEEN писал(а):а мы дома сидим, у АЕ бронхит... лечимся антибиотиками...
Бедненькие, выздоравливайте скорей!
Женевьева писал(а):Девочки, хвалюсь: за время своего отсутствия я успела съездить к родителям, отыграть два сложных дела и... скинуть несколько килограммов. Вот! Зацеловала бы себя красивую в макушечку, да достать не могу
Умничка
шоти писал(а):А вечерами сын купает в большой ванне.
Ой как здорово! Подрос малыш.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
black_angel писал(а):что-то я сомневаюсь что у него этот достаток есть))
тогда он на редкость пофигистичен
mada писал(а): А в глубоком детстве, году этак в 79-80 помню накидку тюлевую с подушек узлом сверху завязывали и на голову - фата!
до этого я не додумалась, но помню что были в то время модные разные газовые платки, как я их таскала, что я только из них не делала)
ниакрис писал(а):девочки завтра выхожу на работу в поликлинику
Лана, удачи на новом рабочем месте)
uljascha писал(а):я жива, но как-то мне хреновато, депрессия осенняя, что ли
выше нос) все наладится) ну или пустырник попейте (мне помогло)
Женевьева писал(а):поддержали и порадовались вместе со мной
а как иначе)
Женевьева писал(а):Представляешь какие люди нас окружают
даже страшно это представить)
dizzy писал(а):Ну да, все по "понятиям", "общак", время такое было, особенно на Дальнем Востоке это процветало. Страшно было за ребенка.
за то теперь я точно знаю - языком молоть все подряд нельзя) И сто раз подумаю прежде чем сказать
Девы, сейчас слушаю Оксану Новак "Приключения Пышки на сайте знакомств", ржу, как дура, так верно описано поведение мужчин на таких сайтах, они там вообще контроль над собой теряют от вседозволенности, которую дает инет
...
гелена:
Всем привет!
Удачи!
uljascha писал(а):всем привет, я жива, но как-то мне хреновато, депрессия осенняя, что ли
Ну вот, хоть одна пропажа объявилась
А где наша
ЭЛЬФИ???
ЭЛЬФИ, ОТЗОВИСЬ!!!!!
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Как здоровье?
Я с ним заключила соглашение: я буду пить пилюльки и не есть все в подряд, а он мне больше не будет устраивать таких вздрязг.
И ты первая его нарушишь
Я тут весы купила ( старые сломались) Ну и вывод

Надо меньше жрать
Женевьева писал(а):эля-заинька писал(а):
дети - ужасные существа, жестокие и бездушные, в мое время в школе был подобие тюрьмы
Элечка, дети - наше отражение.
Ага и влияние среды. Не у всех сильный характер
Прикольные
Lapunya писал(а):Женевьева писал(а):
А они сейчас такие симпатичные
супер))) но честно говоря, я стесняюсь своего "недамского" 40-го размера
Они даже на 36 -ом будут большими смотреться
dizzy писал(а):шоти писал(а):
mada писал(а):
Да, сегодня хочу поискать, время побольше будет.
У меня все ссылки Касперский блокирует
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Не знаю , никогда не пробовала
Я тоже

Но скажу по-секрету

у меня сестра их готовит. Говорят, что очень вкусно, со специями , с вином. Но я ни разу не попадала на эти пиршества
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Я замёрзла сегодня. Такой ветер жуткий
Ты на улицу раздетой вышла? Почему не одеваешься по погоде?
Вообще - то я не выпендриваюсь, одеваюсь тепло. Но здесь погода коварная подвела. По градусам было нормально, но ветер жуткий. А я в тонком коротком пуховике была и в тонкой шапке. Тааак замёрзла. По дороге из джинсов ремень вытащила, поняла, что пряжка жутко накаляется и у меня весь живот чуть ли ни в инее.
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Я сегодня тоже по магазинам прошлась
И как результат? Что купила?
А как всегда

Пошла искать пуховик подлиннее и потеплее или свитер, а в итоге две тонких трикотажных кофты купила и топик

По сезоу да?

И заказ из озона забрала
dizzy писал(а):Женевьева писал(а):
Сегодня была у стоматолога, начала процесс санации, а то даже целоваться стыдно, три зуба с дырками Laughing
Мне тоже надо, еще и пародонтоз полечить, но это ж надо настроиться, время выбрать и вообще.... проще говоря, смелости набраться.
Не затягивай

Пародонтоз - штука коварная
...
black-angel:
Бодрое утро.
Я не выспалась... чувствую себя как умирающий лебедь. Быстрей бы выходные...
эля-заинька писал(а):тогда он на редкость пофигистичен
пожалуй, это даже хорошо.
Муза писал(а):Хм.. а может и правда. Ну, а тогда что ему мешает придти и написать заявление на уволнение, чЁ прячется то.
может еще не знает возьмут ли в другом месте. В любом случае он нарывается на увольнение, или уже нарвался... можно же было хоть что-то придумать и предупредить. Ведь минимум год работал...
Женевьева писал(а):Так ведь оно после 100 гр. и другие могут за интеллигента сойти. Или ты столько не выпьешь?
во-первых, я не пью вообще)) и сразу поясню - не пью действительно
вообще - ни на праздники, ни шампанское, ни коктейльчики, ни что бы то ни было еще, могущее содержать хоть милиграмм градуса) мне даже детское шампанское доверие одним только названием не внушает)
во-вторых, я не поклонник метода замещения - хочу только этого и не надо мне никакую замену)
Женевьева писал(а):Навалилась грусть на грудь?
типа того))
успешного боя!
filchik писал(а):Погода жуть, снегопад парализовал с утра всё движение в городе!
эх, нам бы так.. а то ночью слегка припорошило и все...
ниакрис писал(а):девочки завтра выхожу на работу в поликлинику, пока не знаю даже з/п , но зато радость от того, что меня взяли
успехов, главное чтобы тебе нравилось.
ниакрис писал(а):а мож его пригласить
это будет по меньшей мере странно))
свитер одеть, к примеру)
все выкладывать?
шоти писал(а):Это вариант. Может пробует там. Вы по трудовым работаете?
да, по трудовым.
на капуччино я разорюсь и в кофейню замудохаюсь бегать
Melancolia.........
mada писал(а):
Интересно что, куртку наверх одеть или заставить жарится всех остальных?
в куртке нельзя сидеть, что касается остальных, не столь уж в кабинете жарко, чтобы жариться, по сути только двоим жарит)
...
Электра:
Привет, принцессочки!!!
Нас сегодня снегом завалило по самые ушки
black_angel писал(а):ну, проверим опытным путем)))
Опытным надо на крысах проверять, а не на себе...
Тати, ты же взрослая и умная девочка, как можно себя не беречь?
black_angel писал(а):а мне нужно! Я готова хоть опять на жанры сесть, лишь бы мне вернули свет очей моих
Если свет очей твоих злоупотребляет, то скоро и белый свет не мил будет, поверь, говорю, как краевед
black_angel писал(а):не то чтобы, просто я не ем тех, кого люблю а коровок и барашков я люблю очень)))) а еще лошадок)))) а меньше всего понимаю как можно есть кроликов??????????? жестокие люди...
Я всех животных могу есть, без малейшего зазрения совести
black_angel писал(а):Нашли уже, смазливая такая заменка, аж тошно... хоть убейте - не заменит мне его никто
А больше никого интересного нет7
black_angel писал(а):Расскажи лучше какие любишь)))))
У меня есть мега-потрясающий поющий шарпей, я его каждый день слушаю
Мария Ширинова писал(а):Решила на денек авик поменять.
Я даже подумала, что у нас новенькие
mada писал(а):Я помню кукол стригла, и делала уколы мягким игрушкам, при чем по настоящему, остается только гадать, что там было у них внутри, после моих уколов, сколько я воды в них влила.
А я вечно всех учила, а после какой-то нам мисс мира проводила конкурсы красоты
mada писал(а): Я прошла! Еще свежи воспоминания, как крутили кассеты.
dizzy писал(а):А я не прошла все на фиг уже забыла
Малышка Вы наша
dizzy писал(а):Может в инете найти можно? Я бы тоже от такой не отказалась.
Надо будет поискать
dizzy писал(а):У меня уже упомянутые ботфорты, они демисезонные, но с утеплением, "носок" внутри. Очень удобные.
Я видимо самая теплолюбивая - у меня строго зимние дутые сапожки с войлочным "носком" и шерстяной носок на теплые колготы
шоти писал(а):Я даже не поняла в чем суть

Еще одна малышка
шоти писал(а):Нет, платье атласное, зима, сидишь под окном, мерзнешь - мы про это
ОЛЯ писал(а):вы ещё с Олей подростки совсем !
black_angel писал(а):ну что ты так) я вот жить без снега не могу))) хотя вчера и промокла, и скользко... но даже толком не заметила этого - радости от снега было больше)
Тати, ты еще и неавтолюбитель, для нас снег-гололед самое страшное. Я как вспомню, как мужик переходил дорогу, а рядом едущего понесло, он просто не может остановить машину и этому мужику сигналит, чтобы убегал. Так пешеход стал как раз по пути следования и давай махать руками, да материть водителя. обошлось все просто чудом
шоти писал(а):Я не то что кассеты, я бобины помню

и пластинки, еще до бобин
шоти писал(а):И помню пластинки, которые кстати у меня и сейчас есть. И иногда ставлю и мне нравится.

И у нас есть много, очень Ден любит слушать
эля-заинька писал(а):дети - ужасные существа, жестокие и бездушные, в мое время в школе был подобие тюрьмы

А вот институт я очень сильно любила - была потрясающе дружная группа
эля-заинька писал(а):я большой куркулик - Плюшкин
Точно сестра

Я тоже себя Плюшечкой зову
эля-заинька писал(а):завидую ему, это ж надо иметь такой достаток, что работой не дорожить
black_angel писал(а):что-то я сомневаюсь что у него этот достаток есть))
Значит мозгов недостаток
mada писал(а):У меня тоже такое было. А в глубоком детстве, году этак в 79-80 помню накидку тюлевую с подушек узлом сверху завязывали и на голову - фата!
ниакрис писал(а):девочки завтра выхожу на работу в поликлинику, пока не знаю даже з/п , но зато радость от того, что меня взяли огромная радость, а то все эти собеседования вымотали и я обленилась сама, даже не хотела из дома выходить лишний раз, прям вся в хандре сидела..
Что делать будешь? А коллектив понравился? теперь у нас еще один консультант по болячкам будет
гелена писал(а):А говорят, что они очень вкусные
Очень, особенно в сметанном соусе. Но нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО брать с необрезанными лапками, а то кошку могут подсунуть
гелена писал(а):Я замёрзла сегодня. Такой ветер жуткий
Ты там тепленько оделась?
гелена писал(а):Видимо нет
Ох, надавать бы ей по попе тем же журналом
гелена писал(а):Я сегодня тоже по магазинам прошлась
Чем-нибудь себя любимую порадовала?
Lapunya писал(а):Поэтому, дамы, ставьте все же заветные галочки
Я - ставлю практически всегда
Берегите себя

Сейчас и холод, и авитаминоз, и настроение сонное.
Женевьева писал(а):Ну да, ну да, целовать во Владимирский Централ как-то не очень хочется
Женевьева писал(а):А я вот подумываю унты себе на зиму купить
Очень правильная мысль, ноги обязательно надо держать в тепле
Женевьева писал(а):Элечка, дети - наше отражение. Они как губка, впитывают то, что видят перед собой постоянно. Представляешь какие люди нас окружают
Ну детки вообще более жестокие. Они не могут в виду отсутствия жизненного опыта, быть более терпимыми и менее категоричными
Женевьева писал(а):А я завтра поеду пальтишко себе искать. Надеюсь мои старые привязанности меня не подведут.
Я себе безумно хочу красное пальто... Но как-нибудь в следующий раз
Женевьева писал(а):Это не снегопад парализовал, а водители-бестолочи. Нафига садиться за руль, если водить не умеешь
Кто-то мог забыть поменять резину, кто-то перерасчитал свои силы
В желтые влюбилась
Lapunya писал(а):супер))) но честно говоря, я стесняюсь своего "недамского" 40-го размера
У моей коллеги - 43, а сами ножки, как спички тоненькие
Муза писал(а):Ну, а тогда что ему мешает придти и написать заявление на уволнение, чЁ прячется то.

Я очень плохо отношусь к людям, которые других подводят
гелена писал(а):а в итоге две тонких трикотажных кофты купила и топик
А цвет какой?
гелена писал(а):А я в тонком коротком пуховике была и в тонкой шапке. Тааак замёрзла. По дороге из джинсов ремень вытащила, поняла, что пряжка жутко накаляется и у меня весь живот чуть ли ни в инее.
Маленькое солнышко

. Ты там утепляйся.
гелена писал(а):Говорят, что очень вкусно, со специями , с вином.
Особенно - домашним
гелена писал(а):Я тут весы купила ( старые сломались) Ну и вывод Надо меньше жрать
А мне больше - я все худею и худею
И торжественная перекличка:
Эльфик, ты где, родная?
Эрика, сестренка, я скучаю!
Машулькин, понимаю, что вся в заботах, помню и целую Вас с Агаточкой в ладошки
Дорочка, черканете строчечку? вам тоже замело?
Майя, мы волнуемся!
Ежевичка-ягодка, как Вы там?
Люся, солнышко маленькое, помаши Маше ручкой! ...