Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

bronzza:

Получила две открыточки:

- от Наташи (Solnyshko) чудесную октябрьскую открыточку с девушкой к ДР! Спасибо огромное за поздравление, открыточку, оформление, книжные наклеечки и худ. марочку с Пушкиным! tender

- от Джули (djulindra) встречная новогодняя открыточка с Солохой! Спасибо большое за открыточку, встречные штампики-приветы, новогоднее спец. гашение худ. марочку с Морозко!

...

elenna:

У меня тоже почта! Ура!

Новогодняя откртка от Кьяры!

и зимний пейзаж от Джули!

...

ishilda:

Всем привет! Еще в январе получила открытки от Юли и Наташи. И еще от Оксаны из Лахты-центра. Всем огромное спасибо!

...

djulindra:

Девочки привет!! Всех с прошедшими праздниками!!!
Отчитаюсь по открыткам может и повторюсь!
от d-Asha РГО Красноярский край, 2 открытки репки №6 и №7 я так понимаю )), театр оперы и балета и НГ с оленем и елкой!
от bronzza жар птица и снегурочка, открытка из упаковки, и открытка от Почта России с НГ там мужик переодет тигром!
от elenna открытка с ущельем Мариамполь

Спасибо вам большое мои хорошие!! Flowers

...

Болотная фея:

Ну, что я могу сказать, девочки: с Масленицей всех!

С 1 марта «Почта России» повысит стоимость пересылки

▫️Простое письмо — ₽48 (было 33)
▫️Заказное письмо — ₽97 (было 76)
▫️Письмо с объявленной ценностью — ₽215 (было 155)
▫️Простая бандероль — ₽100
▫️Заказная бандероль — ₽155

Минцифры уже поддержало рост тарифов как меру для финансового оздоровления почтового оператора.

...

Solnyshko:

bronzza писал(а):
В группе в вк "подслушано у посткроссеров" вчерашний пост (он закреплен) - открытки, отправленные из Москвы и в Москву (и не только) за осень 2025, продаются на барахолке как "букинистические".
Ужас, конечно.
Ещё один подробный пост на Пикабу.
По-хорошему, ПР бы изъять все эти открытки и всё-таки доставить получателям. Но... Это что-то из области фантастики.
Я в ВК зарегена, альбом тот весь просмотрела, искала наши, ни одного знакомого адреса-фамилии не увидела, уж не знаю, к счастью или нет. Если будет пополняться альбом, буду следить.
И в чатик я зашла, где обсуждают, что и как делать.
Там из свеженького - хозяйка первого букинистического магазина отдала (бесплатно) все остальные открытки тем девушкам, они разгребают теперь.
Лахта-центр в курсе, там ведь и куча открыток с их акции. Очень хочется надеяться, что найдут и вора этого, и оставшиеся открытки, и что-то решат.
UPD: альбом пополнился - вчера было 146 открыток, сегодня 257. Наших не мелькало.

...

d-Asha:

Во дела творятся! Тарифы повышаются, при этом открытки не отправляются, а сдаются куда-то, где потом их можно узреть!

Что-то сбросилась моя авторизация на дропбокс и зависла на входе, но я тут вся такая готовая к отчету по открыточкам, так что пришлось через форму на форуме по одной прогружать. Надеюсь проблема временная.

Девочки, Джуля, Наташик, Лена, Оксана, спасибо за ваши послания! Они регулярно поднимали мне настроение.

...

Solnyshko:

Ко мне тут прорвалось немного открыток, наши все - свеженькие, а вот по офу были пара октябрьских даже. Летние где-то так и тусуются %)

От Юли-Джули получила
- открытку с зимним пейзажем с посткроссинговой встречи в честь дня рождения почтового штемпеля,
- конверт с подарками ко дню рождения (штампиками спецгашений, закладкой, чайком, почтовой карточкой с клёвым географическим гашением и напечатанной литерой, и открытку с Ходячим замокм.
Юля, спасибо!

От Лены-Еленны пришёл конвертик тоже ко дню рождения с открытками - чудесным маяком, сказочным слоном и кошкой-милашкой

И от Даши пришла открытка ко дню рождения с автомобилисткой))
Даша, решайся! В жизни пригодится)))

Девочки, спасибо!

...

Solnyshko:

» Тарифы с 10.03.2026

Ну вот и повышение официально анонсировали.
Тарифы
С 10 марта:
Открытка - 35 р
Конверт - 48р,
шаг в 5р за каждый 20 гр. свыше 20гр.

Есть лазейка для льготных категорий (тогда по-старому, открытка 24 и конверт 33р), но это не через ящик, надо обращаться к оператору и показывать удостоверение (инвалида, ветерана и т.п.).

...

elenna:

В последний день зимы - у меня почта!

Чудесная иллюстрация по Пиратам Карибского моря от Оксаны bronzza!

И конверт от Даши. Я уже влюблена в эту тканевую весенню открытку, а еще и две ретко-открытки с базарной площадью и воспоминаниями Астафьева!

Спасибо огромное!

...

djulindra:

Solnyshko писал(а):
Ну вот и повышение официально анонсировали.
Тарифы
С 10 марта:
Открытка - 35 р
Конверт - 48р,
шаг в 5р за каждый 20 гр. свыше 20гр.

Есть лазейка для льготных категорий (тогда по-старому, открытка 24 и конверт 33р), но это не через ящик, надо обращаться к оператору и показывать удостоверение (инвалида, ветерана и т.п.).

Тарифы просто жесть. А заказное письмо? 97 рублей!!!! Ироды!
А потом наши открытки продают!

А мне от elenna пришла открытка с гранатами! Очень вкусно! С Днем 8 марта!
bronzza у нас было новогоднее гашение, как же мы охотились за этими марками, их нам привезли очень мало, тока КМ наделала. А сейчас они лежат по отделениям их никто не покупает ))) (у меня запас есть). Марка красивая, блестящая tender

...

d-Asha:

На неделе получила две карточки к празднику весны:

Девочки, Лена, Наташик, большое спасибо за приумножение красоты!

________

Solnyshko писал(а):
Тарифы
С 10 марта:

Что же так резко цена то поднялась?!

bronzza писал(а):
Так вот она с блестяшками - блестят снежинки, надпись и рамка по краям! Красиво! tender Очень неожиданно. Проект новогодних марок видела, но не думала, что медведь с "блестками".

Красота!

djulindra писал(а):
как же мы охотились за этими марками, их нам привезли очень мало, тока КМ наделала. А сейчас они лежат по отделениям их никто не покупает ))) (у меня запас есть). Марка красивая, блестящая

Все говорит о том, что, возможно, нам с такими марками придут открытки))

elenna писал(а):
И конверт от Даши. Я уже влюблена в эту тканевую весенню открытку

Очень рада, что понравилось. Это все длинные нг выходные - мне хватило времени отдохнуть и еще осталось на такое вот творчество на минималках.

p.s. Оксана, сегодня я смогла зайти в дропбокс, так что может и у тебя наладится доступ.

...

Solnyshko:

Эх, народ на посткроссинговых форумах и группах пишет, что им стало помногу открыток приходить из давно отправленных, я радостно попросилась забежать на почту, и мне выдали, увы, не старенькое, где-то залежавшееся, но, ура, свежачок!
От Даши - бананово-овощной конверт с Волгоградом, читальным залом Минусинской библиотеки, и хэндмейдной открыткой с девушкой у моря (Баренцова!) Хочу-хочу!))) Хоть Баренцево, хоть Белое, но хочу и буду радоваться так же, как эта девушка)))
Даш, спасибо!

И от Еленны - яблоневый сад. Такой заманчивый вид, вот бы так посидеть, а у нас зима в разгул пошла напоследок %) Леночка, спасибо!

...

elenna:

Получила две открытки на 8 марта от Наташи - Солнышко

и Марины!

Спасибо за красоту!

...

ishilda:

Добрый вечер! Получила к 8 марта открытки от Даши и Лены. Девочки, спасибо большое за поздравления ❤️

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню