geyspoly:
Эрик Хоффер писал(а):Каждое великое дело начинается как движение, потом движение становится бизнесом, и в конце концов бизнес вырождается в рэкет.
...
Elenawatson:
Превратить любовь в ненависть, гораздо проще, чем превратить воду в вино.
Элис Фини "Камень, ножницы, бумага" ...
geyspoly:
Анна Томченко писал(а):Там, где хорошо вдвоём никогда не появится кто-то третий.
...
ИнВериал:
- Но твоя-то жена не спит в соседней комнате. У меня осталось всего десять дней отпуска...
- Но ведь не десять дней брака!
Капитан отвернулся.
Дэлтон сел поудобнее:
- Слушай, Ларсон, может, вам в армии не объясняли, но брак заключается навсегда. Как думаешь, зачем там эта строчка "пока смерть не разлучит нас"? Чтобы муж случайно не выкинул жену вместе с прошлогодним календарем.
Уокер не имел ни малейшего желания обсуждать свою личную жизнь с посторонними, но Дэлтон будет рядом с Лэйси еще долго после его отъезда, и на плече рейнджера она, вероятно, заплачет, если соскучится по мужу... в чем он совсем не был уверен, наблюдая, как исчезают странички из ее блокнота.
Он уставился в огонь, разговаривая скорее сам с собой:
- Я дал ей слово уехать через двадцать четыре дня и никогда не возвращаться. За все это время она ни разу не заикалась о том, что передумала.
- А ты?
- Я тоже.
Дэлтон встал и подошел к камину:
- Ерунда какая-то... Ты ей муж или нет?
- Ну, допустим.
- Во всех отношениях? Не только на бумаге?
- Во всех.
- Тогда не уезжай. Или возьми ее с собой.
- Но я дал слово, что уеду... и она не поедет со мной, даже если позову.
Рейнджер в затруднении взлохматил свою отросшую шевелюру:
- Тогда и правда дело плохо. Капитан, не возражаешь, если спрошу: ты ее любишь?
- Да, - не задумываясь, ответил Уокер.
Эта мысль раньше не приходила ему в голову, но, высказанная вслух, поставила его перед лицом правды. Любой уклончивый ответ — ”думаю, что да” или “возможно” — оказался бы ложью. Нет никаких сомнений: он любит ее с того дня в Коттонвуде. Не за соблазнительные формы и не за то, что между ними было, а за ее чистое сердце. В те несколько минут, проведенные ими вместе, Лэйси стала его женой как телом, так и душой.
- Люблю, - повторил он, позволяя словам утвердиться в сознании.
- А ей ты говорил?
- Нет.
Рейнджер развел руками:
- Тогда чего ты ожидал? Люди не умеют читать мысли.
Уложив детей спать, из чердачной комнаты на цыпочках спустилась Бейли.
- Спокойной ночи, - пожелала она мужчинам, проходя через гостиную и направляясь к проему в углу, ведущему в спальню под полом. Задержавшись на ступеньках, она оглянулась на Уокера: - Я согласна, капитан. Вы должны ей сказать.
И, рассмеявшись, исчезла.
"Защищая любовь" Джоди Томас ...
geyspoly:
Галина Гончарова писал(а):До свадьбы любая женщина – золотая рыбка, а после – белая акула.
...
Лорена:
"Чем меньше у мужчины рост, тем более пылко он отстаивает свою точку зрения. Высокие мужчины великодушны. А вы, малыши, не можете позволить себе великодушия по отношению к женщине. Вам обязательно нужно самооутвердиться"
Елена Михалкова "Восемь бусин на тонкой ниточке "
...
geyspoly:
Ю. Арниева писал(а):не буди в женщине то, с чем не справишься
...