mariya-krasa:
Croshka писал(а):Мне кажется, девы предоставляя право брать не волков, все же надеялись, что звери будут крупными. Или хотя бы охотниками)
Вот тут у Лены ни слова нет о том, в кого превращаться предпочтительнее))) И хорек - это хищник))) просто мелкий))) В игре не было ни одного животного, которое оказалось бы не охотником)))
Croshka писал(а):mariya-krasa, мой пример неформатных персов наш выбор в Дубай, мы не взяли туристов в игру для туристов.
Скучно чуть-чуть было, но в целом норм)) занятие мы себе всегда найдем.
Я к сожалению не читаю игры в которых не играю))) Поэтому не представляю о чем ты)))
anel писал(а):я всего лишь написала, что как-то отреагировать нужно было
А кто из игроков не отреагировал? Мысли мне кажется были у всех))) Получается, что все же мыслей недостаточно?)))
anel писал(а):Просто хочу донести свою мысль, почему мы затеяли эту сцену с людьми.
Я так и не поняла для чего
Solnyshko писал(а):Маш, ты когда шла в игру, чего хотела? Были какие-то намерения, что хочешь сыграть? Это не удалось? По каким причинам?
Я наверное шла, чтобы развлечься. Мне казалось, что должно быть очень забавно.
То, что мне не удалось отыграть то, что я планировала в этом нет ничьей вины))) Ибо началась игра. Маша села писать пост и оказалось, что Ева очень хрупкое существо с нестабильной психикой. Я не умею писать механически. Персы либо сами рулят, либо я не могу играть, потому что перса нет. Ева зарулила в ту область в которой я нифига не понимаю, поэтому она получилась вот такой. И винить мне в этом некого.
Про оборот написали все))) Кто-то подробно, кто-то не очень. Но каждый)))
Про общение, да не вышло, но опять же по причине того, что многие кинулись на загон людей))) думаю, что там было не до общения.
Про охоту я писала.
Про обращение. Возможно оставили слишком мало времени для того, чтобы у первобращающегося волка была возможность нормально это отыграть))) Объявление в шапке было слишком ранним)))
Solnyshko писал(а):Минус игры, получается, в том, что захотели все именно разных животных.
Возможно нужно было ограничивать набор волками или волки/медведи либо нужно было набирать каждой твари по паре)))
Есть же такое, что в игры набирается равное количество м и ж персов, так почему бы не сделать это и со зверями?)))
Я вообще, почти до старта была уверена, что Ли - это мальчик)))))
ДОПИСАНО:
anel писал(а):нет. в объявлении как раз и писалось, что никто не расходится по лесу. Предполагалось, что все в одном месте обратились..
А как быть стеснительным девушкам? Моя Ева ни за что в жизни не разделась бы перед толпой мужиков.
...
Фройляйн:
Я скажу прямо и давайте поставим на этом точку.
Пост КрэйзиДивы, с приведёнными Солнышкой из него выдержками, довольно однозначно хает всё, что принадлежит ОПГ. Оргов и организацию. Традицию клуба раскрывать маски и даже саму игру. Понравилась ей исключительно игра своих давних знакомых - сказочников и компания в чате, в которую, я уверена, не входили ОПГшники.
Поэтому, да, неприятно, даже оскорбительно. Я так в гости не хожу, а она всё-таки гость клуба.
Мне в свою очередь не понравилась игра лиса, но я об этом не сказала. И это сейчас сказано не в отместку - когда я после игры читала посты ТиДжея, то прочитала и большую часть постов Райли. Но зачем обижать и отпугивать человека, для которого это всего лишь вторая мини? Я не настолько бездумна и зла. Поэтому игроку предложено прийти в ещё одну игру, где, я надеюсь, мы сможем удовлетворить ожидания друг друга. ОПГ её, а она - наши.
Мария-Краса, а у меня совсем другое представление об оборотнях. Правда я не худ. фильм смотрела, а читала то, что нашла о них в сети + ту инфу, ссылки на которую мне давали.
...
ЛОВ:
Танюшка писал(а):Адам и Патриция - было очевидно, что пара пришла с готовым, продуманным сюжетом. Такое всегда опасно в мини-игре, поскольку существует опасность, что отыгрывая своё, персонажи отдалятся, не вольются в общий сюжет, что важно в мини-играх. Но в данном конкретном случае этого не произошло. Игроки аккуратно вписали свою историю в общее полотно, поучавствовали во всём, особенно Патриция, и вообще явно были и к месту, и в теме. Красивый язык, затягивающая интрига, было интересно читать эту историю.
Очень рада, что понравилась наша история. Ее бы расписать по-лучше, по-больше. Эх, было бы время... Но мы старались)))
Танюшка писал(а):Правда немного меня удивил семнадцатилетний альфа... насколько я понимаю, альфой в любой стае становится самый сильный самец, доказавший своё право быть вожаком, это не титул и не передаётся по наследству от папы. А в то, что семнадцатилетний волчонок смог победить в бою матёрых волков своего клана, как-то совсем не верится, но это единственный минус, за который зацепился глаз.
Я пыталась показать и рассказать, что стая небольшая (чуть больше тридцати особей) и, в основном, старики и дети. Молодое поколение захотело покинуть стаю в поисках лучшей жизни, и особого боя в стае за статус альфы и не было. А доказывать свою силу пришлось в борьбе с другими альфами враждующих стай и уже чуток позднее. Ему рано пришлось повзрослеть, да. Потому и бэтой стаи стала волчица Петра. Не было достойных самцов.) Но признаю, этот момент раскрыт несколько поверхностно.) Обоснуй хромает))) В качестве оправдания скажу, что мне помешал реал и быстротечность игры)
...
Фройляйн:
Не хотела я в этот раз писать представление персонажа, но всё же сделаю.
Начну с того, что перс существует уже очень давно, с 2013 года. Тогда в состав ОПГ входили Aestas и Lucretia и они проводили серию игр о нечисти - "Замки". Первый "Таинственный замок" было о привидениях, второй о вампирах, а третий должен был быть об оборотнях. Мой призрак носил имя Вольф и, я сама не могу объяснить почему (может из-за имени), в течении игры приобрел черты вервольфа. Одной из способностей моего вампира было обращаться в ворона. Когда же заговорили о третьей игре я сразу знала, что к волкам "возвращаться" не хочу и у меня будет медведь. Тогда же мне подвернулось вот это фото байкера и я решила, что это он - мой медведь. Я придумала для него историю, особенности и отложила до часа Х. Но выше упомянутые игроки покинули форум и клуб, а перс остался неотыгранным.
Орш
И вот, по весне, в беседке прозвучала мысль сыграть что-то фэнтезийное/мистическое. Как-то там мы вырулили на оборотней и я, конечно, не могла не вспомнить, что есть же у меня парень, давно дожидающийся своего часа. Чем ближе подходило дело к игре, тем отчётливее я понимала, что играть не смогу - ремонт, мало того, даты игры легли на день рождение дочери. Умом я понимала, что играть не надо, не стоит просто. С другой стороны: 3 года - большой срок и когда будет следующая возможность привести в игру оборотня неизвестно. Может, такой возможности не будет вовсе.
И всё же не надо было. Писать историю Орша (человека) у меня не было времени, даже просто постоянно следить за игрой и реагировать на происходящее - не было. Когда я прибегала к компу, то была или в состоянии спешки или в состоянии несостояния и засыпала, лёжа лицом на клавиатуре. Но винить некого, кроме себя.
Немного о моём представлении об оборотнях.
Из того, что я читала я сделала вывод, что
1. Звериная ипостась сильнее человеческой.
Она доминантна, поэтому сходство со зверем проскальзывает в чертах человека, в его повадках, выражена также в обострённом обонянии, быстрой реакции.
2. В звериной ипостаси от человека ничего не остаётся. Возможно, звери-оборотни несколько хитрее, продуманнее обычных представителей своего вида, но на уровне инстинктов, а не с человеческими мыслями.
То есть, в человеке-оборотне есть что-то от его зверя, а в звере-оборотне от человека - нет.
С этим и пошла.
Черты характера Орша - черты характера медведей, чтобы объединить/связать две ипостаси, но на этом всё. Орш - это человек, медведь/зверь - животное. Я их разделяла, возможно даже слишком чётко. Видела, что некоторые своих персов в человеческой ипостаси называли "волками" - я этого не делала. Если я писала о человеке, то "Орш", если о звере - "медведь". Если не ошибаюсь, так же делала Маруся - Точо.
После обращения в медведя, перс ни разу не вёл себя по-человечески. Я могла где-то косякнуть в спешке/полусне с описанием, но тогда это именно описка, намерения водить по лесу получеловека у меня не было.
Именно медведь отнял у волков человека, он же должен был её случайно убить (беспричинно медведи на людей не нападают), он же почувствовал от неё свой запах (слюна попав в кровь стала превращать Уму в медведицу), когда вернулся к брошенному в берлоге телу, именно медведь требовал не отдавать новообращённую медведицу.
О сексуальной привлекательности. Я вычитала, что медведи (животные) находят человеческих женщин сексуально привлекательными. Это было в одном из постов, как и то, что
Ума его как раз-таки не привлекала.
Софи. Вижу, что Наташа узрела в сцене спаривания человеческое влечение двух индивидуумов. Для меня его там не было. Есть самка, выдающая запахом и поведением своё течное состояние, есть инстинкт. Самки животных, как известно, дают не круглый год, а только в пору спаривания. Май-июнь - время спаривания медведей. Поэтому обнаружив самку в течке, медведь сделал то, что должен был сделать, следуя своему инстинкту. И нет, он не думал о популяции.)) Он вообще ни о чём не думал, это просто инстинкт. А так как инстинкт животного не предполагает мыслей, чувств и долгих разговоров, всё было так, как было. Коротко и ясно. Не вижу смысла описывать спаривание животных - это не то, что меня возбуждает. И точно никакого "у человека встал на животное".
Видела, что Софи-медведица была не прочь повторить опыт в человеческих ипостасях. Извините, но нет. Мыслящим людям для секса недостаточно того, что женщина в охотке, а между ними людьми кроме коротюсенького знакомства ничего не состоялось.
Одиночки: медведи и люди? Медведи-самцы одиночки - это факт. Значит ли это что и Орш одиночка я не знаю. По моим внутренним ощущениям, для полноты жизни и довольства ею Оршу женщина не обязательна, что не значит, что он в принципе не может влюбиться. Может. Вопрос, скорее, в том, способен ли он на длительные отношения и верность в браке. Зверь-одиночка, оказавшись под большой жёлтой мамой, может потребовать спаривания с очередной медведицей в течке и не будет при этом испытывать угрызений совести, ибо он (зверь) сам по себе.
Почему Орш увёз Уму. Я писала выше, что зверь доминантен и на этом настоял именно медведь. Я писала и как мне кажется достаточно понятно, что лобызания девицы с Марком Оршу были до фонаря, а зверя это злило, ибо это
его новообращённая, а от человека несёт недособакой. Орш увёз - медведь получил, что хотел. Читала, что медведи не всегда, но часто, получив желаемое, теряют к предмету интерес. Именно на этом был построен последний пост. Отобрал и бросил, как надоевшую игрушку своего зверя.
Нет ничего хуже собственного неудовольствия персом (оно куда хуже отсутствия "популярности" (с) у других игроков) и тут я его имею. Но переживу, однозначно.)
...
Solnyshko:
Подзатянула с официальным представлением и теперь уже лень и не хочется. Но надо
Тэмсин, волчица. Внешка - Алессия Вентура. Внешка, кстати, своеобразный реверанс футбольному чемпионату)) Алессия - девушка итальянского футболиста. Хотя взяла я её не за это, а за взгляд - не мягкий, белый и пушистый, а жёсткий, твёрдый, и какой-то... волчий!)
С Тэм всё просто, мне нужна была роль, приближённая к Анелиному персу, чтобы быть на подхвате, и чтобы в его отсутствие можно было покомандовать, но при этом это выглядело бы вполне по статусу. Лена сделала мне
непристойное предложение сыграть супругу, я покчевряжилась и согласилась. Втайне немного боялась, что парная игра не пойдёт, и муж не станет любимым, но звёзды сошлись))) Я, конечно, себя заранее настраивала, что Тэм любит мужа, который в своё время её весьма решительно завоевал, а игра не только не сбила внутренние настойки, но и сделала реальными, а не придуманными. Тэм и сама сильная, уверенная в себе, и ей нужен волк\человек под стать. Ридж именно такой, и только такого она и может любить. И быть абсолютно уверенной в его любви. Лена, спасибо за Риджа, какой он есть, а он есть классный.

И они оба принимают равнозначно в себе обе сущности, относятся ко всему происходящему с ними естественно, не стесняются ни раздевания при других, ни чего-то ещё. И ещё опытные и сильные оборотни, и умеют хорошо контролировать себя, а так же трансформироваться частично, хотя это мы не упоминали.
С Риджем Тэм уже много лет вместе, достаточно много для того, чтобы не стараться не отходить друг от друга ни на шаг, бегать и охотиться порознь, не пылать чувствами в каждом посте, поэтому я не упоминала сильно (или вообще не упоминала?), как она любит своего волка, но, к счастью, он это и так видел, между строк. Ну и соответственно это видела в нём я. Это и есть счастье, их и наше с Леной)))
Лена, ещё раз спасибо, и ты права, было интересно отыграть не складывающуюся только что пару, а давно и накрепко семейную, с детьми и прошлым.
Пасынок нам тоже глянулся))) Молоденький и хороший. И на папу похожий, и старшего сына))) А контролировать себя мы научим!) В семью его Тэм примет без проблем, он - частичка Риджа. Главное, что зарождённая
до неё частичка))) Поэтому скандалить она не стала, ни к чему строить мужа за прошлое. К тому же это обстоятельство исправить нельзя, что зря распыляться?
Была идея, чтобы Леон стал нашим общим сыном, но я так быстро перекраивать характеры не умею, а Тэм у меня в сознании уже была сформирована, не смогла привязать к ней страдания по пропавшему сыну и поиски на столько лет.
И вторая.
Ума, человек. Внешка - Саша Грей. Тех, она была просто тех.перс. Внешку взяла из тех, что и хотелось, и кололось, короче, какую не жалко, и имя попроще. Умирать ей было только во второй день, если не утром третьего, так что писала ей лишь чтобы Марк не тянул почти в одного роль заплутавших. И характер дала, чтоб тоже не жалко было - безалаберная, легкомысленная, завезла своего парня в глушь, ещё и попутчика подобрала. Флиртовала ею напропалую, опять же, чтобы Марку было повеселее играть до момента сакраментальной встречи. Только я задумывала, чтобы их отношения были в самом начале и не особо серьёзные, чтоб ему потом было не слишком тяжело, когда придёт её время умирать. А Марк начал писать так, что флирт стал переходить в что-то более серьёзное, а уж когда настал их час Х, то и бояться Ума стала не столько за себя, как следовало бы, если бы Марк для неё мало значил, а именно за него. И стало так жалко, что она погибнет, а он будет сильно переживать, страдать, винить себя и прочая... Он заслуживал счастья. Тут ещё у других появились мысли, что им жалко девчонку. И мозг стал искать лазейки и думать "а почему бы и нет?". Основную мысль, почему логично её не убить, а обратить, у меня додумала и выразила Тэм: что они пара, и убить одного - второй может назло нагадить, а вдвоём легче смирятся, ведь оба живы.
Правда, тут мне напомнили, что она тех и ей положено умереть, и нечего на ходу менять задуманное, так что когда медведь забрал и унёс её, я Уму мысленно похоронила. Потом ещё раз, когда он её прикопал. И только когда написал на следующий вечер, что она всё же дышит, появилось ощущение, что можно жить. Жить для Марка, и никого другого. Потому что из теха девушкой с чувствами и желаниями она стала только ради Марка. Это не романтизация, это факт. Персонажу-то, безусловно, по определению хотелось жить, но мне, как кукловоду, не жалко было принести её в жертву Охоте, это её роль, на которую я изначально её привела. Её саму по себе мне как-то было не жалко, но к исходу второго дня мне всё сильнее и сильнее хотелось жить для партнёра, флиртовать с ним и любить его. Без Марка, его чувств к ней, заботы и страха за неё Ума осталась бы просто техом, которого не жалко, которого лишь бы довести до нужной точки и переключиться на основного перса. Двумя персами, которым надо писать постоянно, я ещё не играла, и в полной мере прочувствовала нехватку времени и каково это, когда ещё одним не ответила, а вторым уже надо писать. И образы переключать в голове. Не представляю, как те, кто часто играет двух, успевают и писать за двоих, и ещё что-то успевать в реале. %)
Но не жалею, что получила такой опыт, потому что теперь у меня есть Марк. И из сильных потрясений они вышли с сильным чувством.
Таня, спасибо за твоего Марка и его любовь, за то, что отстаивал её, как мог. И смог! Без его желания и стремления ничего бы не вышло. Повторю и буду ещё тысячу раз повторять, что "зажила" Ума только для него, потому что он - замечательный, заботливый, любящий и такой живой. Через дальнейшие испытания они пройдут вместе и со всем справятся, и не говорите мне про разные виды, прежде всего они - люди, которые любят друг друга.
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):Из того, что я читала я сделала вывод, что
1. Звериная ипостась сильнее человеческой.
Она доминантна, поэтому сходство со зверем проскальзывает в чертах человека, в его повадках, выражена также в обострённом обонянии, быстрой реакции.
2. В звериной ипостаси от человека ничего не остаётся. Возможно, звери-оборотни несколько хитрее, продуманнее обычных представителей своего вида, но на уровне инстинктов, а не с человеческими мыслями.
То есть, в человеке-оборотне есть что-то от его зверя, а в звере-оборотне от человека - нет.
Ммм... Всё-таки сколько авторов книг про оборотней, столько и версий. В моём источнике, наоборот, оборотни и в человеческой ипостаси помнят о второй, если намеренно не уходят в только звериные ощущения, поэтому способны контролировать себя в любом из своих обликов. Кроме новичков, которые этому ещё только учатся и не всегда умеют держать себя в руках. Потому моя волчица (и некоторые другие персонажи) и разговаривала и понимала всё, помнила, что она ещё и человек, но позволяла и поохотиться на зайцев и съесть их сырыми, что естественно для волка.
Два-в-одном
...
Изума:
Мой пришел. Всем привет)))
Сколько тут написано. оО
Библиотекарша писал(а):Видимо правду говорят, со временем мы доигрываемся и "доходим" до извращений)) Ну а доверие дело наживное, и мы его уже нажили)
з.ы. а киса вкууусная)
Не буди Вагю вкусной кисей, он сладко спит и похи-хи-вает во сне. Проснется же. А когда он просыпается не сплю уже я)
Да, видимо реально после 5 лет в ролках извращений хочется все больше)))
А мозга все меньше
Croshka писал(а):Лена, ну правда.
В любой игре всегда есть что-то, что немного неправильно. Зубры есть косяк.
Подписываюсь.
И более того скажу. Нормально отношусь к косякам. Это нормально. Не бывает идеальных игр. Ну хоть убится об стенку, всегда будет логика какая-то не такая для кого-то.
В Фентези играх с этим вообще всегда проблемы. Тут главное защищая себя от не признания маленького косяка (При этом никто не говорит что Орги обязаны были знать наизусть красную книгу) не уходить в глупость.
med-ve-dik писал(а):Либо чуток не въехала, либо признала отклонения
med-ve-dik писал(а):Ситуация для пояснения:
особь женская -1 шт
особь мужская- 1 шт
у них химия =
Медведик, Я очень хочу чтобы вы поняли мое имхо. Не было Обвинением. Или Фуканьем.
Кто я такой чтобы говорить Фу - учитывая образ моего перса.
Я за то чтобы все называлось своими именами. И не было замены понятий.
Сугубо по моему мнению - есть спаривание двух животных. И есть другой вид ...эээ страсти) И да. Другой вид страсти я называю вот тем словом. Замечу, не вешая своего мнения на этот счет.
Просто называю все своими именами.
Потому что если мне щас скажут - твой перс извращенец - я скажу да, и он мне таким нравится)
И медведя была у вас очень нежная, я бы сказала даже романтичная)))
Честно скажу, прекрасно понимая что поведения медведя уезжающего в закат без романтичных предпосылок к Софи было нормальным и обоснованным. Треснуть его тапком в след очень хотелось.
Танюшка писал(а):Вагнер и Майя - несмотря на то, что гиена вошёл в игру с хорьком, связывается он в восприятии именно с Майей. Читались они интересно, но очень трудно, сначала я никак не могла понять - это Вагнер сделал Майю такой? Но звери же они разные... потом пришла ассоциация с такой оригинальной психотерапией. И Майя после этой ночи не будет бояться. Но чего-то мне всё равно не хватило для того, чтобы картинка сложилась полностью, потому что в гиену-доктора, помогающего девушке обрести желание жить и избавить её от страха по доброте душевной - я не верю. То что игралось - это маньяк какой-то. Так что я всё-таки не поняла побудительных причин.
Танюш, я объясню.
У меня очень сложных стиль письма. У меня есть отклонения (как звучит) Я путаю слова, буквы. И предложения строю порой тоже по каким-то неведомым мне законам. Меняя местами так, что разобраться очень сложно. Потому знаю, что читать меня реально очень тяжело. И как бы уже свыклась. Я рада, что здесь были те кто пересилил себя и посвятил свое время на то, чтобы разобраться в тексте.
Картинки не сложилось так как цепочку закончил ТиДжей. В своем эпилоге.
Вся история вылезла по ходу пьесы мы не договаривались о сюжете. Гиена не доктор -
гиена больной сам на всю его голову.Доктор в больничке в которой тусила Майя и Вагя. Это их связка. Но вот дотошно расписать это я уже не успела. Да и как бы не посчитала нужным - ибо партнерам все было понятно. А расписывать это как то еще- можно было через воспоминания. Но тут меня выручил ТиДжей своим эпилогом.
Solnyshko писал(а):Обращение - тоже возможность для отыгрыша, жаль, что не было ещё первообращающихся,
Хоря))) Он шикарно перевоплотился:
Цитата:Остается тольк закусить губу и впустить в себя звуки. Они сольются в один сплошной белый шум и взорвуться в теле, ошметками плоти. Останутся потеками лимфы и крови, соберуться клочками кожи. Они соберуться в один большой волосатый ком, состоящий из непрерывного движения и ярости. Больше, чем обычный средний Черноногий Хорек на добрых сантиметров двадцать, но ощутимо меньше тех зверей, что еще ему встретятся.
Звуки наполнят его.
Звуки будут лизать его уши изнутри.
И пусть он не так хорошо видит, да и нюх - самый обычный. Звуки расскажут все про всех, на расстоянии двух километров.
ТиДжей поднимается на короткие лапы и злобно верещит. Больно. Это было с*кабольно! Он не любит боль перехода как и любую боль, не наслаждается ей, и готов терпеть только в запале драки. Впрочем, и оставаться на месте он не может. Чем выше толстая старая гадина, тем сильнее его подбрасывет.
Ночь. Это все она.
ТиДжей поднимается на задние лапы, втягивает в себя запах раннего вечера и прислушивается. Из его маленькой и очень зубастой пасти вырывается клекот, нечто среднее между писком и щелчками. Задача, как всегда, проста. Не дай сожрать себя и сожри кого-нибудь сам.
Вот и посмотрим.
anel писал(а):если бы кто-то пришел ёжиком
* напевает песенку про ежика*
mariya-krasa писал(а):Опять же все сводиться к вопросу: для чего разрешать игрокам брать иные, отличные от волков ипостаси, если занятие в игре будет только для волков?
Потому что волками не все хотят играть. Это вечная трабла организатор (по опыту) дать больше возможностей и нести за это больше ответственности выжирая себе мозг тем как все это теперь тащить.
Но тут я согласна с оргами. Занятие было предложено. Когда я прочитала, что вот люди. - Это наше развлечение. Я честно скажу. Вагнеру ничего не стоило присоединиться. Меня не смутили волки. Я посчитала что это хорошая тема для их отыгрышей и не захотела мешать. Да и занятие уже нашла. Если бы занятия не было бы. Я бы.. доел)))
Потому что очень часто бывает так: ты расписываешь мероприятие. Даешь - футбол, охоту на земленого червяка, танцы с бубнами. А игрок делает так:... ой... И это мне не нравится. И это не так. А это вообще сложно. И не логично ( я щас не перехожу на личности я просто говорю пример из свое практики ведущего) потому, если дали развлекаловку и она Не понравилась. Не по вкусу. Бегайте сами.
Да и собственно в твоем персе, было отлично все проиграно и без охоты.
Я тоже особо не парюсь по этому поводу.
Croshka писал(а):Кто-то не может, кто-то не хочет.
)))) Да я вообще сейчас не заморачиваюсь. Ибо бесполезный.
Фройляйн писал(а):игрок за Чарли не хотел раскрываться, спросил есть ли такая возможность и никаких проблем. А другие не догадываются это сделать, но это не мешает выражать "фи".))
Может написать об этом где-то? Ибо Кто там знает этого Чарли. Я вот в свое время тоже просила, чтобы меня скрыли, но я то была в курсах про раскрытие масок после игры. А если не знаешь? То и попросить не можешь.
Всем песенка.
Фройляйн писал(а):и оба её ХОТЯТ. Именно так - заглавными буквами. При чём так хотят, что готовы перегрызть друг другу глотки, но довольно сдержанно переругиваются в холле... забыла чего, театра, вроде. И тут эта супер-классная-безумно-сексуальная Анита выдаёт "Имела я вас обоих".
Я ржал и плакал. Как же хреново ты их имела, деточка, что они этого даже не поняли. Ни тот, ни другой.
Бррр. Просто поразительно, что это читают да ещё и нравится.
Боже, кто б знал как я не люблю этого автора. Под Аниту я нервно ржала. Но не помню как называется серия. Когда главная тетка делает минет... Фею!!... Да. С крылышками))) оО
...
Электра:

Что-то я совсем забегалась и разленилась)
Немного о персе. До предпоследнего дня не знала буду играть или нет, планировалась поездка и супруг держал в подвешенном состоянии. Что, как и кем играть представления не имела, не читала книжек, не смотрела фильмов кроме кусочка "Ван Хельсинга"(видимо, все-таки заснула под конец, потому что об оборотнях в нём узнала только по подсказке. Видела вампиров и всё). Открыла папку с мужскими внешкамии немного зависла))))
Пришла за советом к Эрике - на кого
кроме обезьяны похож мой мужик ?) Волк из него никакой, чуть-чуть на лиса, а потом Эрика показала кугуара - вот оно
и уши прям вообще один в один! Так появился
Точо
Определившись с тем, кто мы в шерстке, я пошла читать про пум. Очень старалась, чтобы черты животного проглядывали в человеке: немного вальяжный, довольно спокойный(кугуары орут и бесятся только в период течки у самки), самовлюбленный, одиночка, любит греться на солнышке и считает, что все остальные созданы исключительно для того, чтобы котику было хорошо))))). Надеюсь, что это удалось передать.
Следующей проблемой для меня было, что я не совсем понимала что именно играть. Сейчас смотрю на представление персов и вижу, что Эрика читала примерно ту же литературу, что и я. Животное - отдельно, а человек совсем отдельно. Ведь в старинных сказах об оборотнях говорилось именно о помешательстве, человек полностью забывал кто он, мог загрызть на смерть даже своих родных, поэтому оборотней убивали, поэтому на них велась охота. Правда, уже по ходу игры я поняла, что у нас немного иной "мир" и перестроилась. Но всё-таки оставила внутреннее саморазделение: что может быть симпатично и желанно человеку, жутко раздражает зверя, а некоторые инстинкты кугуара заставляют морщится уже человека.
Так как кошки всё-таки гуляют сами по себе, как и кугуары охотятся в одиночестве, мы не искали компании или общения. Правда немного всё-таки нашли. Конфликт с
Риджем и Тэсмин, который я так и не поняла из чего возник, я предлагала перевести на другой уровень, Лена не даст соврать, волкам стоило бы объединиться и попробовать загнать кугуара, но тут, как я думаю, не хотелось играть многим против одного(хотя в природе все происходит именно так, если волки нападают, то только совместно, минимум 4 волка) и явно бы не обошлось без жертв.
Ну и не удержали мы свои руки загребущие от
Даниэлы))). Мне лично понравился образ, то как его преподнесли: переживания и охотничий азарт, жесткость и ранимость. И да, если бы я выбрала волка, то однозначно такую волчицу бы не упеустила. Когда я писала столкновение на поляне, то было уже понятно, что волки-одиночки отступили или не заинтересованы(я не стала бы пробовать ломать пару только чтобы потешить своё эго), поэтому решила просто поиграть с интересным мне персом. В сообщениях видно, что никакого амурного интереса у животных друг к другу нет и быть не может - он слегка наподдал лапой, она ответила. А вот когда перекинулись оба - уже совсем другой разговор. Красивая обнаженная женщина рядом, у мужчины всё ещё адреналин в крови после хорошей охоты) Да, меня лично очень останавливал момент того, что всё-таки разные звери, но потом решили - а фиг с ним)))
Катюш, большое спасибо тебе за твою чудесную, нежную и страстную девочку, за интересную игру и кучу эмоций)
Точо ушёл гуглить, как переоборотнить волка в кошака)))
З.Ы. А вообще меня второй раз подряд настигает карма, у меня в партнёршах мега-офигительные девушки, а придуманный образ слишком мешает
...
med-ve-dik:
Ульяша, спасибо за песенку)
слушала два раза
Чтобы не достать народ окончательно моим медвежьим закрывая для себя тему
Фройляйн писал(а):Немного о моём представлении об оборотнях.
...
В моём представлении по другому.
Даже в звериной ипостаси проскакивает человеческий голос разума. Такое здоровое раздвоение личности)
Фройляйн писал(а):Софи. Вижу, что Наташа узрела в сцене спаривания человеческое влечение двух индивидуумов. Для меня его там не было. Есть самка, выдающая запахом и поведением своё течное состояние, есть инстинкт. Самки животных, как известно, дают не круглый год, а только в пору спаривания. Май-июнь - время спаривания медведей. Поэтому обнаружив самку в течке, медведь сделал то, что должен был сделать, следуя своему инстинкту. И нет, он не думал о популяции.)) Он вообще ни о чём не думал, это просто инстинкт. А так как инстинкт животного не предполагает мыслей, чувств и долгих разговоров, всё было так, как было. Коротко и ясно. Не вижу смысла описывать спаривание животных - это не то, что меня возбуждает. И точно никакого "у человека встал на животное".
Где Наташа узрела в спаривании влечение человеческих индивидуумов?
Потому как чуть выше объяснила свою позицию))
Никакого "у человека встал на животное" не было

Было два медведя.
Фройляйн писал(а):Видела, что Софи-медведица была не прочь повторить опыт в человеческих ипостасях. Извините, но нет. Мыслящим людям для секса недостаточно того, что женщина в охотке, а между ними людьми кроме коротюсенького знакомства ничего не состоялось.
И конечно, мыслящие люди в охотке не снимают друг друга в барах для секса иногда даже не озаботившись узнать имя партнёра
Фро, не непрочь повторить)
Софи студентка, 22 лет, неизбалованная вернее закрывшая на время для себя сексуальные отношения, видит перед собой симпатичного, физически привлекательного, молодого человека, медведю которого доверился её зверь.
Считаю естественным проскочившую у неё мыслю попробовать как бы это было и нормальным, что скромность, испуг и включившийся мозг, заставили её грызть медовые леденцы по дороге домой, понимая что это будет правильным.
По моему тут даже перебор логики у девчухи))
Изума писал(а):Я за то чтобы все называлось своими именами. И не было замены понятий.
Вот я и не пойму, где же мой извращённый медвежий мозг их путает
Изума писал(а):Честно скажу, прекрасно понимая что поведения медведя уезжающего в закат без романтичных предпосылок к Софи было нормальным и обоснованным. Треснуть его тапком в след очень хотелось.
Вот именно поэтому в нашем женском фэнтези столько нелогичного и мимимишного
Как бы и чтобы не говорили мы-бабцы, а романтика греить душу
МедведЯ дюже роматичная натура, но за тапком здесь я не тянулась. Моего перса всё устроило.
Честно, уже как-то попустило и согласна на звание Самого Извращённого МедведЯ форума!
...
Фройляйн:
Уезжала, вернулась, опять уезжаю. Но быстренько одну вещь.
Solnyshko писал(а):оборотни и в человеческой ипостаси помнят о второй
Конечно, человек-оборотень знает что в нём зверь. Ещё б не знать.
Solnyshko писал(а):если намеренно не уходят в только звериные ощущения, поэтому способны контролировать себя в любом из своих обликов.
... моя волчица (и некоторые другие персонажи) и разговаривала и понимала всё, помнила, что она ещё и человек, но позволяла и поохотиться на зайцев и съесть их сырыми, что естественно для волка.
Солныш, у меня вопрос. Как в твой мир, всегда контролирующих себя оборотней, вписывается полнолуние? Какое влияние имеет на них полная луна?
Настя в лице ТиДжея написала классную фразу "Большая жёлтая мама всех вас поимеет" ©. Мне очень понравилось, потому что полностью созвучно моему пониманию.
А поимеет она оборотней в том смысле, что они не смогут себя контролировать и должны будут обернуться в зверя. Потому что зверь идёт на её зов. Зов полной луны. И когда он, Зверь, вырывается в полнолуние на свободу, в нём, по моему разумению, не остаётся человеческого. Не должно. Не в ночь, когда правит полная луна.
Во все остальные календарные дни, когда луна не имеет такой силы и влияния на них, оборотни, конечно, контролируют своих зверей.
Так мне подсказывает логика. Может ошибочно, но я вижу именно так.
Всё остальное прочитаю и, если будет нужно, отвечу по возвращению.
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):Как в твой мир, всегда контролирующих себя оборотней, вписывается полнолуние? Какое влияние имеет на них полная луна?
В полнолуние желание перекинуться в зверя нестерпимо сильное. Они и в другие дни могут, при желании, но тут - не могут не обратиться.
У меня такой мир)))
Изума писал(а):Хоря))) Он шикарно перевоплотился
Нет, я имею в виду, что вообще впервые обращался в зверя. ТиДжей и по возрасту старше, и явно это делал не впервые, он по опыту помнит боль перекидывания, и то, как будет себя вести после этого, и что будет при обратном.
...
Фройляйн:
Solnyshko писал(а):У меня такой мир)))
У меня другой. И вот это, имхо, самый большой косяк игры. Не то, что зверушки разные, а именно это. Мир нужно было создать один для всех.
Изума писал(а):Не бывает идеальных игр.
+1
Наташа-med-ve-dik, вот тут
особь женская -1 шт
особь мужская- 1 шт
у них химия =
в слове "химия" я увидела человеческое влечение двух индивидуумов. А сейчас вернулась к твоему посту, перечитала и закралась мысль, что тут ты теоретически рассуждала об отношениях между людьми, а уже чуть ниже о нашей игровой ситуации.
И всё равно не лги мне!)) Я же вижу, что влечение было.
med-ve-dik писал(а):И конечно, мыслящие люди в охотке не снимают друг друга в барах для секса иногда даже не озаботившись узнать имя партнёра
Посмотри в его
чёрные честные глаза - видно же, что приличный мальчик!)
А если серьёзно, ты хотела бы, чтобы с твоей Софи так поступили? Поимели, как дешёвку, не узнав имени, и кинули? Думаю, ты знаешь, что такой секс не имеет продолжения.
Изума писал(а):Честно скажу, прекрасно понимая что поведения медведя уезжающего в закат без романтичных предпосылок к Софи было нормальным и обоснованным. Треснуть его тапком в след очень хотелось.
*закрыв лицо рукой, обречённо мотает головой*
Изума писал(а):Это вечная трабла организатор (по опыту) дать больше возможностей и нести за это больше ответственности выжирая себе мозг тем как все это теперь тащить.
Но тут я согласна с оргами. Занятие было предложено.
Потому что очень часто бывает так: ты расписываешь мероприятие. Даешь - футбол, охоту на земленого червяка, танцы с бубнами. А игрок делает так:... ой... И это мне не нравится. И это не так. А это вообще сложно. И не логично ( я щас не перехожу на личности я просто говорю пример из свое практики ведущего) потому, если дали развлекаловку и она Не понравилась. Не по вкусу. Бегайте сами.
+ много
Изума писал(а):Может написать об этом где-то? Ибо Кто там знает этого Чарли. Я вот в свое время тоже просила, чтобы меня скрыли, но я то была в курсах про раскрытие масок после игры. А если не знаешь? То и попросить не можешь.
Даже если будет написано - не факт, что все увидят. Но, в принципе, могу.
Электра писал(а):Да, меня лично очень останавливал момент того, что всё-таки разные звери, но потом решили - а фиг с ним)))
Кому-то не понравилось спаривание зверей, а у меня дёргается глаз от ваших извращений.)) Кот и собака, собака и медведь - против природы и всяческой логики. Нет, не укладывается в моей голове. Даже оправдание "они же это в человеческих ипостасях" не помогает. Оборотни осознают свою сущность (остаюсь при мнении, что зверь доминирует) и влечение к другому виду - ну, противоестественно это.
...
med-ve-dik:
Изума писал(а):И медведя была у вас очень нежная, я бы сказала даже романтичная)))
Изя, медведЯ тупанул
Спасибо за мнение о моей девочке!
Фройляйн писал(а):
Наташа-med-ve-dik, вот тут
особь женская -1 шт
особь мужская- 1 шт
у них химия =
в слове "химия" я увидела человеческое влечение двух индивидуумов. А сейчас вернулась к твоему посту, перечитала и закралась мысль, что тут ты теоретически рассуждала об отношениях между людьми, а уже чуть ниже о нашей игровой ситуации.
И всё равно не лги мне!)) Я же вижу, что влечение было.
Не теоретически)) Практически попадала/ю в такую ситуацию
Да, это моё видение отношений между людьми, завязанные на влечении
А вот это:
med-ve-dik писал(а):Здесь:
один привлекательный медведь - это значит Медведь оценённый медведицей, как сильный и большой самец
одна чертовски привлекательная медведица - для медведя годная и хотящая спариваться
Они оборотни, чьи человеческие половины дали свободу своим зверям=
и это не Doggy Style, это - Вear Style
Про наших персиков в Игре и моё восприятие их партнёрства в животной ипостаси
Фройляйн писал(а):И всё равно не лги мне!)) Я же вижу, что влечение было.
И где медведЯ врал?
Уже подчистился мой флуд, где медведЯ рассказывал какое Орш на него произвёл впечатление
И Софи-страстная девушка, оценила красавца

, но
Фройляйн писал(а):...А если серьёзно, ты хотела бы, чтобы с твоей Софи так поступили? Поимели, как дешёвку, не узнав имени, и кинули? Думаю, ты знаешь, что такой секс не имеет продолжения.
Это и внутренние её стопы и таракашки успокоили и мы об этом тоже уже говорили:
med-ve-dik писал(а):Это бы могло настроить молодой мозг на романтику, а это точно было бы нелепо.
Lady Honey писал(а):med-ve-dik я предлагаю тебе это самое звание сделать значком, когда ты достигнешь пенсии на форуме
И как оно органично будет смотреться с той аватарочкой, что я тебе задарила на 14 февраля...
Если я доживу до той самой пенсии, то точно сделаю
С твоей
и с Танюшкиной
и с Нининой
Оо, по авам МедведЯ уже давно- озабоченный извращенец
Появилась идея для феста
но есть страх, что после звание Самого Извращённого МедведЯ форума мне присвоят раньше пенсии и на форум больше не пустят
...
anel:
Как и обещала, принесла имхошки по персонажам.
Адам – понравилось начало всей истории, описание клана и их поведение. Бета, Омега впечатлили)) понимаю, как сложно было с этой историей подстроиться под наш сюжет, но вместе с Пат вы справились. Как и писала прежде, мне понравилась ваши с Патрицией отношения, их развитие и как все закончилось. Хотя и предполагала такую концовку, но мне было интересно, как Адам справится с заморочками Пат)) Надо признать, справился на отлично.
«Страх за волчицу бился где-то в глотке, мешая дышать и ясно мыслить.»
Алекс – было мало, особенно в первый день. И мне показалось, Наташ, тебе было не интересно в этой шкуре. Если не права, прости. Но не смотря ни на что, волк у тебя получился – такой легкий, ничем не замороченный, обернулся – поохотился – и снова в человеке. Читала легко и с улыбкой.
«Но мясо так дурманило волка, что он был согласен на мирный договор. Ожидая решения кошки он стоял на месте и помахивая хвостом, постукивал им себе по бокам.»
Вагнер – с первого поста, да что с поста, с анкеты этот перс заворожил. Хочу в первую очередь отметить выдержки из National Geographic перед каждым постом. Очень классная задумка и самое главное я столько узнала о гиенах, сколько не узнала за всю жизнь. Спасибо тебе за это. Ужасное притягивает внимание. Смотришь и не можешь оторваться. А потом не можешь уснуть. Эти слова четко определяет мое состояние, когда я читала Вагнера. Это описание голода, то как построены сами предложения – всё завораживало. Понравилось описание обращения.
«Когда в глотке рык такой, что сдирает нутро.
Когда кости ломаются. А он смеется под треск рвущейся кожи и ломающихся костей. Смеется. И не важно что это вой.
И не важно, что это от боли. Это смех такой. Пускай думают, что смех.»
Смеялась над фразой, что у него стоит)) всегда после обращения. Никогда не задумывалась над этим)) Столько интересных задумок! Изума, спасибо тебе за этого удивительно-отталкивающе-притягивающего персонажа.
«Выживает тот кто хочет жить больше. Даже когда твою голову сжимают клыки. Даже когда черепную коробку вот-вот прокусят.
Останутся рефлексы. Рефлекс сопротивляться. Рефлекс ненавидеть. Рефлекс - "Я хочу жить!"»
Даниэла – с первого поста и до последнего не изменяла себе. В анкете было заявлено, что этот персонаж не принимает в себе волка и до последнего поста персонаж шел этим путем. За это только можно уважать. Спасибо тебе за сцены с охотой на людей. Здесь ты показала себя настоящей. Верила каждому слову в посте. Ваша встреча с Точо была неожиданной для меня как читателя, а потому с огромным интересом читал ваши с ним посты. Лапуля, волчица у тебя хороша, жаль, что никак не примешь её в себе.
«Грудная клетка зверя тяжело вздымается, сердце бьется о ребра. Она ведет носом, ей натерпится продолжить охоту – я не пускаю. Я главная в этом теле. Я, а не зверь.»
Ева – нежная, ранимая кошечка. Понравилось описание обращения ..в кустиках. И правда стеснительная. Маш, несмотря на неприятие идеи гона людей, как игрока, ты здорово описала состояние своего зверя в этой ситуации. Охота на оленя была зрелищной. Ну и эпилог – нет слов. Здорово. Спасибо за пятнистую шкуру)))
«Ева смотрит на луну, раскидывает тонкие руки в стороны и в последний раз оборачивается.
Евы больше нет. Есть только прекрасный ирбис, смотрящий на мир своими голубыми глазами.»
Крейг – признаюсь честно, я реагировал на это имя, как никто другой. Каждый раз, когда читал его, глаз подергивался. Это не относится к самому персонажу, просто на имя у меня такая реакция)) Ну не важно. Тут уже писали, я присоединяюсь – волк-Крейг мне понравился больше чем волк-человек, ибо человека было мало и не узнали его как следует. Понравилось диалоги с Даниэлой, само обращение)) «Позерство? Может быть.» улыбнуло. Спасибо тебе, за активное участие в гоне людей. Было интересно читать вашу троицу: ты, Даниэла и Патирция.
«Волки никогда не подстерегают добычу, они загоняют её.»
Леон – мой мальчик)) Как-то сразу мой персонаж принял твоего. С каждым постом он становился все ближе. Он подхватывал любое начинание с полуслова. Вобщем, с тобой мы были на одной волне. Хороший волк получился. Понравилось твое первое обращение. Поджаренный хвост особую улыбку вызвал. Жаль, что охоту с тобой мы так и не описали. Спасибо за эти эмоции.
«Его мотоцикл – продолжение его самого, а дорога, с ней они неотделимы... Леон чувствует, как мягко и мощно работает двигатель, как резина покрышек уверенно и надежно отрабатывает каждый круг. Все под контролем. Ни одного лишнего движения... Чистый восторг, испытываемый не только человеком, но и волком...»
Ли – как-то сразу почувствовал обособленность от всех. Пару раз хотел подойти, но все не находил повода. А потом и поводов и вовсе не стало. Второй день почти не было ее. Понравилось как она встала на защиту почти незнакомого лиса. Но отстраненность от всех я все-таки чувствовал на протяжении всей игры. И даже когда в третий день Тэмсин подошла к вам с Евой, вы не стали продолжать знакомство.
«От нетерпения барс переступила с лапы на лапу и под ней хрустнула ветка.»
Майя – персонаж несомненно интересный. Понравилось как умело вплетено животное и человек. Вот идет описание зверя и тут же сравнение с человеческой сущностью и как правило зверь описан в более предпочтительных красках. Сразу видно, что рысь более любима. И не удивительно, сколько пришлось пережить девушке. Ваша игра с Вагнером впечатлила и не оставила равнодушной. Адреналин бурлил, когда вас обоих читал. Алена, спасибо за персонажа.
«Жизнь – чистовик, из которого ничего не вычеркнешь. Часть листов уже заполнена, но впереди еще много страниц.»
Марк Саммерс – уже писала, повторюсь, понравился этот персонаж тем, каким он вышел настоящим, не боящимся выглядеть слабым и в тоже время есть огромная сила в этом мужчине, так стремится спасти свою любимую, даже когда кажется, что нет уже шансов на спасение и нет надежды на то, что Ума жива, все равно шел к своему и был вознагражден. Безумно рада, что у вас все хорошо, ребята. Полюбила вашу пару. Спасибо Таня, что взяла на себя такого персонажа. Не каждый решится такое сыграть. А ты взялась и все так достоверно описала. И еще отдельное спасибо за название местности «Вулф-плейс».
«Очаровательное видение встаёт рядом как живое, настолько, что он даже снова ощущает под пальцами шелковистость нежной кожи и чувствует запах её духов. Невольно он делает шаг к ней, желая дотронуться, поймать ускользающее, но такое реальное видение.»
Орш – тоже хочу присоединиться к уже сказанному – настоящий (чеееткий) медведь. Читала и удивлялась, как человек может писать так по-настоящему – по медвежьему. Очень красочно и я ясно представляла все детали, что были описаны Оршом. Этому персонажу веришь от самого начала и до конца. И даже не смотря на то, что Орша было мало, но он запомнился. Эрика, спасибо за настоящность.
«Медведь Орша, как все его сородичи, был любопытен и игрив всё то время, когда его не одолевала лень. В момент, когда он решил отнять женщину у волков, лени и рядом не было.»
Патриция – белая волчица понравилась тем, что смогла и свой сюжет отыграть и принять активное участие в основном. Спасибо Хани, за твою игру, за то, как быстро ты сориентировалась с обращением Марка, как быстро подхватила саму идею погони. Было интересно играть с твоей волчицей, хоть и мало. И интересно было читать ваше развитие отношений с Адамом.
«Адреналин бурлил в крови, подгоняемый животными инстинктами.»
Райли – твои пирожки соблазнили добрую половину девочек игры. С самого начала видела в этом персонаже одного из героев сказки «Рыжий, честный, влюбленный», одного из брата главного героя. Лис он и есть лис. Поначалу подумал, что будут развития отношений с Эддисон, но нет. Потом кошачьи всех мастей присоединились. Но всех сделал один маленький американский хорек) Спасибо за игру.
«Кушаю пирожок, изучаю обстановку»..
Софи – ох эта медведица была более чем интересна. С огромным предвкушением открывал твои посты. Милая медвежья зарисовка получилась. В хорошем смысле. Она прям настоящая получилась – лохматая, виляющая попкой, любопытная и мало чего боящаяся. Наташа, спасибо за это чудо в малиннике))
«Схватив приглушённую рыбёшку, виляя местом, которое украшал коротенький хвостик, проворно выбралась на другой берег и с большим аппетитом съела к печали не крупный улов»
ТиДжей – читая вас, мистер хорек, не раз ловил себя на мысли, что у меня болят губы, которые постоянно находятся в одной и той же мимике – улыбке. Интересно было узнать как происходит обращение у хорьков)) Впечатлили прыжки – по высоте и быстроте. Ну и эти находки с большой желтой мамой и не менее большой черепахой – позабавили. Получила огромное удовольствие от такого перса.
«Большая желтая мама всех нас поимеет.»
Точо – если Орш настоящий медведь, то Точо настоящая кошка и в человеке и в кугуаре. Так четко прописано эти кошачьи повадки, что буквально ощущаешь его и видишь. И поступь и взгляд. Видимо потому мой волк сразу подошел к нему. Не любит он кошек)) Но не любит активно. То есть лишний раз задеть, поддеть, пособачиться. Понравилась игра с Даниэлой. Интересно обоими прописан интерес к друг другу. Очень интересный и настоящий, Мань, у тебя получился Точо. Такой точный иногда манерный)) Спасибо за него.
«Кугуар громко огрызается и замолкает, кажется, он недовольно стучит хвостом внутри.»
Тэмсин – моя любимая волчица. Я уже писал, но повторюсь – влюблялся в тебя с каждым твоим постом, даже там, где меня не было. Видел тебя, ощущал, чувствовал. Эмоции били через край. Это счастье мы с ним не заслужили. Хотя и будем бороться за него до последнего. Солнышко, спасибо тебе за эту бесподобную, рыжеватую волчицу. Мой волк глазел только на нее, всех затмила свои хвостом. Спасибо тебе, за такую.. мою..
«Вместе мчать наперегонки по лесу, загонять зайцев и оленей, выть на Луну или сворачиваться мохнатым клубком, грея носы в тёплой шерсти друг друга.»
Ума Милс – один из примеров, как технический персонаж становится основным. Вопреки всему персонаж захотел жить. Пусть и ради Марка, но это не важно. Она жила с первого поста. Я не представляла, как ее будем убивать. Честно. Ваши с Марком чувства становились все более ощутимее. А эта опасность еще больше сблизила вас. Я не хотела причинять боли Марку и тебе. Я знаю, как это бывает, когда персонаж в тебе умирает. Это всегда больно. Поэтому, как правило не беру таких, заведомо умирающих персов. Чем дольше ты им играешь, чем больше посты ты от него пишешь, тем больше он оживает в тебе и находит точки соприкосновения с твоим внутренним миром. И я рада, что Умка выжила. Умка)) как все таки здорово ты подобрала имя))) Умка – белый медвежонок из мультфильма. Умка – чернобурая медведица из игры)) «
Часто землю называют покрывалом. Но те, кто так делает, никогда не были прикрыты этим покрывалом.»
Хью Пенс – за него больно и стыдно – мне, как игроку. Прости еще раз, Эрика. Я должна была дать возможность отыграть ему все как следует.
«"Бежим!" крикнул Марк и Хью побежал. Высоко задирая колени, перепрыгивая через недавно казавшиеся высокими пни и коряги, совершенно не разбирая дороги - так быстро он не бегал никогда в своей жизни.»
Эддисон – персонаж не доигран, а жаль. Как писала у Райли, думала, что у них с ним что-то будет. Но не получилось. А жаль. «
Эддисон сразу захотелось провалиться сквозь землю. перенестись силой мысли в Тимбукту и сгореть там со стыда.»
Спасибо всем еще раз. Кому-то показалась игра скучной, кому-то отвратительной. А я получила от этой игры море позитивного, интересного и познавательного. А главное я зарядилась отличным настроением и хорошо отдохнула. Если бы мне дали возможность что-то поменять в игре - я бы сказала твердое нет. Хотя вот пожалуй дала бы Хью доиграть все самому. В остальном ни о чем не жалею. Всем еще раз спасибо, за то, что вы все были вот такими.
...
Фройляйн:
Танюшка, Лена, спасибо за обзоры. Всегда интересно посмотреть на персов (своего в частности) чужими глазами.
Ещё хотела сказать, но всё забываю. Я предлагала закончить игру межвидовой разборкой и разъехаться злыми и рассорившимися. Это был бы задел для "Оборотни-2", куда можно было бы привести как персов из этой игры, так и новых.
Лена говорит, что на это не хватило времени. Мне кажется желания.
anel, игра точно не была отвратительной, а для меня и скучной не была. Единственное, что я признаю нашим косяком, это то, что мир не был понятно расписан для всех. А это, пожалуй, самое важное в фэнтезийных играх. Ну, ничего, мы просто фэнтезийными так-то не увлекаемся, но если ещё будет - учтём.
Всё. Наговорились о игре?))
Давайте готовиться к фесту!
Ну и не забудьте заглянуть в спойлер с днями рождений.)) ...