Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Брайан Фостер:

Дорогие девушки, с праздником вас!

Любви, весны на душе и всяческих благ!
Спасибо за то что вы есть, такие как вы есть)

...

Виктор Кэмерон:

Для Молс,прошу простить,я с телефона)
Моя подруга боевая,моя отрада глаз.Я горд и рад, что жребий пал на Вас.Пусть этот день и все другие, ты будешь в радости,цветах,вниманием мужским полна.Спасибо,что в такой весенний праздник, ты олицетворяешь для меня весну.И я б украл тебя,моя ты Персифона,вот только это сделали до меня, такф пусть, он в этот день 8 марта,наполнит день поклонения тебе...Но если что,ты помни обо мне.

...

Айрис Монтана:

Спасибо всем за поздравления!

Сегодня столько красоты у нас в темке!
Но оно и понятно - рядом с такими замечательными женщинами, как у нас в Между мужчины не могут оставаться равнодушными!

Спасибо за выпуск Пульса, он получился весенний и праздничный.

Девушки Между, от всей души желаю вам счастья, в чем бы оно для каждой ни заключалось!

Тодд, спасибо большое за личный подарочек!
Я уже задумываюсь, что надо бы сделать из них галерею)

Маркус, спасибо за ассоциации!
Мне было приятно их читать) Обещаю отвлечь Брайана от мыслей о дуэли))

Кстати, Ирис с греческого переводится как радуга) А на языке цветов действительно значит "спасибо за дружбу"

Брайан, спасибо за подарок!
Вы запомнили мои любимые цветы? Так приятно)
*улыбаюсь, забыв о том, что он только что говорил про улыбки. Хмурюсь, вспомнив, и снова улыбаюсь. Это замкнутый круг!))*

- Брайан, получается мне от вас никак не отделаться, да? какое счастье)))

...

Джонни Эллиот:

Милые женщины, поздравляю с чудесным женским праздником Красоты, Весны и Любви.)) В этот очаровательный день хочется пожелать: невероятно позитивного ощущения от радостных новостей, сказочного головокружения - от взаимной любви, затаившегося дыхания - от счастья и сладострастного удивления - от исполнения желаний rose

Сэм... *улыбаюсь уголками губ* Слишком многое хочется сказать, но это будет уместнее наедине.)) С праздником, невероятная. Я нереально счастлив от того, что ты рядом со мной, что я могу видеть твою улыбку, и ощущать твою нежность. Ты - моя весна.

Сура, с праздником весны вас.))

...

Шеридан О`Хара:

Поздравляю всех женщин с праздником весны. Счастья, любви и побольше солнечных дней.
Спасибо создателям за журнал. Интересно.

Эдди, спасибо за такую изящную и очень необычную ассоциацию. Мне очень понравилось.
Райль, благодарю вас за красивую меня и тёплые слова пожелания)
Джеймс, спасибо тебе за такое изысканное совершенство. Подарок прекрасен.

Всем мужчинам, спасибо за поздравления и ваши приятные слова.

...

Ричард Маккорд:

Всех-всех дам Между поздравляю с 8 марта и вторником!

Настенька, душа моя, поздравляю с таким чудесным солнечным днем - Днем 8 марта!
Пускай все в жизни складывается так, как того хочешь ты!

Вивушка, цвети и пахни, как майская роза!

...

Брайан Фостер:

Спасибо создателям газеты за ваш труд, идеи для номера! Интересно и по весеннему ярко!

Айрис Монтана писал(а):
Вы запомнили мои любимые цветы? Так приятно)

Что могу сказать - рад)
Айрис Монтана писал(а):
*улыбаюсь, забыв о том, что он только что говорил про улыбки. Хмурюсь, вспомнив, и снова улыбаюсь. Это замкнутый круг!))*

- Брайан, получается мне от вас никак не отделаться, да? какое счастье)))

- Да, получается что так, - обезоруживающе улыбаюсь после того как какое-то время наблюдаю за забавной сменой выражений на лице.
Айрис Монтана писал(а):
Мне было приятно их читать) Обещаю отвлечь Брайана от мыслей о дуэли))

Вот все разболтаете)) Но сегодня можно, ладно)
- И как отвлекать собрались?)

...

Дэнниел Уайатт:

Праздник продолжается!) И снова всех поздравляю.
А именно:

Каролина, разреши персонально поздравить тебя с праздником любви, с праздником весны, с прекрасным женским праздником.

Сура, душа моя, поздравляю тебя с этим прекрасным днем.

...

Бастиан дю Вилль:

*вклиниваясь в процесс*
Дорогие девушки Между, спасибо за то, что делаете нашу жизнь разнообразной, наполненной развитием тохикардии и яркими впечатлениями!))
Спасибо за то, что вы у нас есть!
Джи, позволь тебя поздравить с праздником 8 марта))

*ушел самых любимых женщин поздравлять приватно* ))

...

Вивьен Рейнолдс:

Девы, поздравляю нас с праздником!

Дражайшие мужчины, благодарю за поздравления, милый выпуск газеты и свою рожу на обложке.
Рик, какая я мила в цветочках) Спасибо за розошки))

...

Саманта Арчибалд:

доброго вечера всем)))
Во первых строках своего послания хочу сказать:
Дамы, с праздником!

Прочла поздравления вверху обсуждалки- поржала. Желаю нам всем: понимания и счастья, а все остальное приложится. А если не приложится, то оно не стоит внимания.))))
Эдвард, вау! Спасибо огромное * стиснув в объятиях, безжалостно расцеловала* приятно.))))))
Мужчины МПиБ, вы сделали этот праздник незабываемым. Благодарю. )))
Джо * подойдя, заглянула в глаза* а знаешь * подняв руку скользнула подушечками пальцев по скуле* впрочем, это сейчас неважно. Спасибо что ты рядом * привстав, коснулась губ, выдыхая в них* ты замечательный и так много хочу сказать, но... *отстранившись, улыбнулась* все в пост))

Молли, я подготовилась...

и готова праздновать. Ливка, Айрис, Вив, присоединяйтесь. А вообще, леди, отмечаем!)))))))

...

Брайан Фостер:

Саманта Арчибалд писал(а):
))

Не знаю зачем смотрел в спойлер, но теперь меня гложет вопрос - зачем вам эти сантиметры?)))

Саманта, с праздником!

...

Брайан Фостер:

Айрис Монтана писал(а):
- Мммм... а пойдемте гулять? *берет под ручку и направляется туда, где собирается компания*

- Гулять? Точно? - переспрашиваю, а затем, так и быть, иду следом.
- Но не знаю, отвлечет ли это меня, - протягиваю пряча улыбку, и из-за этого невзначай отворачиваюсь, оглядываюсь по сторонам.

...

Молли Кендалл:

Саманта Арчибалд писал(а):

Оооо Начнем сначала или с конца? как тянет то закончить фразуууу))

Брайан Фостер писал(а):

Не знаю зачем смотрел в спойлер, но теперь меня гложет вопрос - зачем вам эти сантиметры?)))

Сэм, тебе решать говорить ли...

...

Саманта Арчибалд:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Ну, хоть кто-то оценил!

Ну не Шмогла я, не Шмогла пройти мимо.))))
Айрис Монтана писал(а):
Саманта! *радуется и стискивает в объятьях* Рада тебя видеть и тоже готова отметить. Закатимся в бар?))

Подруга * безжалостно расцеловала* святое дело выпить за свободу, равенство, братство * задумалась* или это в мае? Не суть! Короче, выпить за Клару и Розу, подаривших нам этот выходной* в сторону* Нет чтобы и июне, но да не будем перебирать харчи, а пойдем... Пойдем, короче))))
Брайан Фостер писал(а):

И вот после этого вопроса, хочется возвести взгляд к небесам и вопросить " И это женщин называют любопытными?!" После чего перевести взгляд на собеседника, смутиться ( или постараться, как повезет, но постараться, определено, стоит) и нараспев произнести:- Чтобы мерки снять))))))))))
Брайан Фостер писал(а):
Саманта, с праздником!

Спасибо * послала воздушный поцелуй* Приятно))))
Молли Аддисон писал(а):
Начнем сначала или с конца? как тянет то закончить фразуууу))

* важно кивнув* С какого конца поймаем с такого и промеряем, но! Предлагаю, сегодня, не расстраивать никого замерами, а просто выпить за нас!
Бастиан дю Вилль писал(а):
Наливает Таунсенду 300 грамм коньяка.

* ненавязчиво подставила стакан* Тем более что тут наливают))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню