Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

а ты ? В Киеве ? Я не ошибаюсь- если да , сейчас кажу, куда идти Laughing

...

Innulya:

В Киеве.

...

ОЛЯ:

Попробуй Ok

...

Innulya:

Спасибо, Оль! А то я совсем безрезультатно копаюсь...

...

ОЛЯ:

На здоровье Ok Я только частных не знаю- это надо "рыть" в справочнике. А тут должны тебя и платно и бесплатно обслужить- это "державні" . Только на Киевском протезном тоже могут быть не все дни рабочие - если что- то с понедельника по среду- верняк Ok

...

kkkettti:

Я сыну стремена по показанию одевала с 4-х месяцев до 6,5 проносил, складочки пошли в кось и кривь и рентген показал недоразвитее ядрышек, хруста не было при разведении ножек и жабка раскрывалась полностью, ещё у ребёнка после наркоза был длительное время жидкий стул и вроде как кальций вымывало, по-этому и ядрышка не сформировались во время. Носил малявка без проблем, но по большей части одевава на сон, хотя советуют носить чуть ли не постоянно, проходили на массаж в детской поликлинике и всё сейчас почти четыре года ножки ровненькие не косолапит и т.д. всё оки, а младшей тоже говорили про массаж и стремена, но я отказалась, складочки ровненькие и хруста нет, сейчас год и всё замечательно, вот Smile

...

Люська:

Innulya писал(а):
Для меня это всё пока - темный лес.
слюх, у меня оба племенника в стременах росли, и судя по тому что ты рожала тоже на Красном хуторе, видимо вы как-то рядом находитесь, хочешь узнаю где она мальчишкам "одежку делала"...

...

Мечта:

Innulya писал(а):
Завтра сделаем УЗИ тазобедренных суставов (у нас можно на дом вызывать специалиста) и пойдем еще к одному ортопеду

Инна,сначала обязательно еще одна консультация-есть "любители" стремян-где надо,где не надо!
А мне сегодня грустно-девочки проходят медосмотры перед поступлением,я никого без осмотра не пропускаю,пусть учатся быть женщинами. Wink У девочек полно кольпитов(воспалений влагалища),при этом они девственницы Shocked Часть пытается меня надуть Laughing,не удалось пока ни одной.Сегодня девочка 15 лет,задержка,они даже не заволновалась-на кресле оказалась беременной! Sad Посоветовала решить вопрос со своим парнем и родителями,учитывая осложнения после первого аборта,если не захотят рожать. Ну почему они такие глупые!!!

...

Innulya:

kkkettti писал(а):
Носил малявка без проблем, но по большей части одевава на сон, хотя советуют носить чуть ли не постоянно, проходили на массаж в детской поликлинике и всё сейчас почти четыре года ножки ровненькие не косолапит и т.д. всё оки, а младшей тоже говорили про массаж и стремена, но я отказалась, складочки ровненькие и хруста нет, сейчас год и всё замечательно, вот Smile

Нам врач сказал, что носить надо постоянно, с перерывом только на купание и массаж. А на вопрос, чем чревато ниченеделанье, ответил, что, возможно, и ничем, а, возможно, большими проблемами в зрелом возрасте. Вплоть до операции. И поди знай... К слову, складочки у Карины симметричные, и не хрустит ничего. Так что дело вовсе не в этом. Посмотрим, что нам еще УЗИ завтра покажет.
Люська писал(а):
хочешь узнаю где она мальчишкам "одежку делала"...

Лесь, конечно, буду признательна за любую информацию.
Мечта писал(а):
Инна,сначала обязательно еще одна консультация-есть "любители" стремян-где надо,где не надо!

Да, Лен, к другому специалисту обязательно поедем. Пока ничего не решаю.
Мечта писал(а):
Сегодня девочка 15 лет,задержка,они даже не заволновалась-на кресле оказалась беременной! Посоветовала решить вопрос со своим парнем и родителями,учитывая осложнения после первого аборта,если не захотят рожать. Ну почему они такие глупые!!!

Капец, у меня просто нет слов! А, главное, они непробиваемые, и думают, что лучше взрослых знают, что им делать!!!

...

Nathalte:

Мечта писал(а):
Сегодня девочка 15 лет,задержка,они даже не заволновалась-на кресле оказалась беременной! Посоветовала решить вопрос со своим парнем и родителями,учитывая осложнения после первого аборта,если не захотят рожать. Ну почему они такие глупые!!!

Я с таким тоже сталкивалась, пока на учете стояла. Моя гинеколог была в ярости, водила эту девочку за руку на анализы, читала ей нотации. Так там вообще поздно было уже аборт делать, срок 13 недель. И этот ребенок даже не заволновался отсутствию месячных в течение трех месяцев!
Нашим детям рассказывают, как можно заниматься сексом, с кем, где, а об элементарных средствах предохранения забывают. Мои первокурсницы (девочки 15-16 лет) считают лошицами девственниц в этом возрасте. При этом я начинаю разговаривать с ними о предохранении (пыталась пару раз сказать, что в 14-15 лет рано начинать половую жизнь, но это без толку), а они абсолютно ничего не знают. Говорят: парень доолжен заботиться об этом.
Честно, в таких условиях страшно растить детей. И это к нам идут не абы кто, а практически элита. Они не гуляли после школы, а занимались, у них интеллект выше среднего. Что же говорить о основной массе детей!

...

Мечта:

Nathalte писал(а):
Моя гинеколог была в ярости, водила эту девочку за руку на анализы, читала ей нотации. Т

У меня уже одна стоит 15-летняя-она с мамой пришла,парень женится на ней,школу экстерном закончит-сама прекрасно сдает анализы и слушается. А вот эта девочка сегодня сначала пыталась мне доказать,что она девочка еще Gun Блин,они что,думают,что в мединституте мы штаны просиживали? Shocked

...

Люська:

Мечта писал(а):
сначала пыталась мне доказать,что она девочка еще
эххх пичаль -пичаль, вся беда человеческая от глупости, причем в данной ситуации не понятно , то детской , то ли родительской

Иннуль, смотри личку

...

Innulya:

Получила и ответила тебе в личку.

...

Ханжа:

Девочки, можно я еще пару слов про крестины?
kkkettti писал(а):
поп золотой крестик не принял, сказал, что его нужно было очистить что ли раньше, а сейчас он типа не подходит, точно не знаю может он хотел бабосов ещё содрать за крестик купленый в его церкви, но случай был, вот

Православный крест отличается изображением от католического (на католическом ножки пробиты одним гвоздём), возможно поэтому поп крест не принял. Из чего сделан крест не имеет значения - главное чтобы он был на ребенке.

По поводу крижмы, Оля советовала использовать как простынку, но можно только сверху ребенка укрывать - не пачкать и не стирать, укрывайте при беспричинном плаче и т.д.

Кто платит за обряд - значения не имеет, крестного сейчас тяжелее найти чем крестную, если человек порядочный, но у него нет возможности оплатить обряд - такой крестный лучше, чем крестный с деньгами, но без "понятий".
Innulya писал(а):
Я и сама не знаю, что делала бы в таком случае.... Жалко так пацана.

Я своих никуда никогда не отправляла, разве что на пару дней к маме, и то чтобы они бабушке с дедушкой помогали, а не на отдых. Вообще пугливая я дама - никому своих детей не доверяю Ok
Nathalte писал(а):
Нашим детям рассказывают, как можно заниматься сексом, с кем, где, а об элементарных средствах предохранения забывают. Мои первокурсницы (девочки 15-16 лет) считают лошицами девственниц в этом возрасте. При этом я начинаю разговаривать с ними о предохранении (пыталась пару раз сказать, что в 14-15 лет рано начинать половую жизнь, но это без толку), а они абсолютно ничего не знают

Ой, девоньки, кроме нас мам никто ничему их не научит. И в 15 лет поздно говорить о воздержании - надо чуть ли не с пеленок и объяснять почему, а не просто - низзя. В 7 лет слушают! То есть до того как им в школе начнут всякую лапшу весить. Моя крестница мне говорит:" Если бы не вы - я бы с 15 лет начала". А я думаю, если бы я не переехала, то она бы еще пару лет потерпела Sad Вот обрадовала меня вчера - беременна! Слава Богу ей 23, уже вполне готова рожать.

...

Близнец:

Иннуля, а у Никитки складки как раз разные, делала УЗИ, водила ко всем ортопедам, говорят все нормально. А почему они до сих пор разные, объяснить не могут.
Действительно по поводу воздержания, девочкам только мамы могут вбить в голову. Я до почти до 22 лет до терпелаSmile и то сдалась, потому что будущего мужа жалко стало. Раньше, если ты вышла замуж не девственицей, то ты чуть ли не шлюха. Сейчас наоборот, принимают за сумасшедшую. И как в такой обстановке не забеременеть в 15 лет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню