Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Саида:

Марья, как я тебя понимаю!!!
Обалденный фильм! Мне еще понравился Сальваторе Лаззаро.

ladySpais писал(а):
Сериал этот из разряда тех, что не просто стоит положить в копилку, но и пересматривать. Я точно еще посмотрю его в оригинале - хочу слышать голоса, так еще больше погружаешься в события, показанные на экране.

Что мы с Олей и делаем постоянно! Ты смотрела с переводом, получается... Нет, у меня было отличное качество, не смазано, спасибо Олечке!!!
С переводом я не смотрела, только скачала и пробежала. Мне Оля рассказала про все потери, в частности с русской.
Оля мне оригинал на итальянском с сабами почти весь на ролики порезала и я часто их пересматриваю.
А как тебе открытый конец?

...

ladySpais:

Саида писала:
Цитата:
Марья, как я тебя понимаю!!!

А я теперь вас понимаю!! Раньше для меня было несколько загадкой - что же за такой фильм, который можно столько раз пересматривать)
Цитата:
Обалденный фильм! Мне еще понравился Сальваторе Лаззаро.

Вот как-то так сложилось, что он мне не понравился...Даже обьяснить не могу, но не к душе. Хотя видно, чт оактер не плохой, и роль у него тут хорошая (хотя нет, я бы сказала - роль у него здесь нейтральная, в отличие от "Таинственного острова", где он явно не из "армии хороших"Smile)
Цитата:
А как тебе открытый конец?

Конец очень интригующий) Если честно, то я подозревала всех до последней минуты, и когда увидела такой открытый финал, то даже родилась надежда, что я была права))
С удовольствием посмотрела бы продожение, развитие этой истории, но очень боязно, что испортят - накуролесят, напридумывают...
Так что может даже лучше такой финал - есть пространство для нашей фантазии)

...

Саида:

ladySpais писал(а):

А я теперь вас понимаю!!

Вот! Как в рекламе про Колдрекс!

А узнала брата Джады?

ladySpais писал(а):
Если честно, то я подозревала всех до последней минуты,

Я каждый раз подозреваю всех!

ladySpais писал(а):
С удовольствием посмотрела бы продожение, развитие этой истории, но очень боязно, что испортят - накуролесят, напридумывают...

Боязно, но вроде там уже не Танкреди главный герой. Ждем все равно, только где смотреть?
А ты Ультимо смотрела?

...

ladySpais:

Саида писала:
Цитата:
А узнала брата Джады?

Неа...А что знакомый персонаж? Я что-то совсем стала с дырявой памятью)
И кстати, в отношении него у меня сразу возникли подозрения - какой-то он весь "мутный" был с первого взляда. Правда я все таки думала,ч то он то ли наркоман, то ли алкоголик, что будет висеть на шее Джады, клянчить денег, ан нет - он пошел дальше...
Цитата:
Боязно, но вроде там уже не Танкреди главный герой. Ждем все равно, только где смотреть?

Добрыми людьми интернет полнится) Может выложат. А уже вышел второй сезон?
Цитата:
А ты Ультимо смотрела?

Нет пока) Это пока в очереди) Но я уже настраиваюсь! Все таки Рауль меня покорил настолько, что я теперь с нетерпением жду новых фильмов, и пересмотра старых, в смысле уже просмотренных)))

...

Rapunzel:

Ну как вы понимаете, я тоже смотрела)))))
первое, что меня выбесило (ну не считая потерянной 100-минутной серии про Оксану и русскую разведку) это озвучка, и если у Саиды это реклама Колдрекс, мне "голос" Марко Танкреди напомнил гибрид Раньери и человека с длительным несварением!!!!)))))) Так и представляю:"ЗАНЯТО!")))))
И да, мне тоже нравится Антонио, хоть режьте)))) Как раз своей отрицательностью, непредсказуемостью, я вот до конца сериала не знала, что от него ждать, и думаю, если было бы продолжение, то он бы отжег мама не горюй!!!)))))
Ну и конечно основная пара!!!!!! После того как Марья утешила меня корпоративной этикой и тем, что не принято крутить служебные романы, я почти успокоилась по поводу не до конца развившихся отношений, хотя конечно хотелось, в кои-то веки симпатичная партнерша досталась, Саида в курсе, их по пальцам одной руки перечесть можно))))
А вообще перечислять то, что понравилось и любимые моменты можно до бесконечности)))))))

И продолжение вроде бы не планируется, как-то у них там с планами не срослось

...

Саида:

ladySpais писал(а):
А что знакомый персонаж?

А ты смотрела третий сезон Элизы? Французский лейтенант, дружок служанки.

ladySpais писал(а):
ан нет - он пошел дальше...

Да, пошел он дерзко! Нервы потрепал капитально!

ladySpais писал(а):
А уже вышел второй сезон?

Вроде нет еще.

ladySpais писал(а):
Все таки Рауль меня покорил настолько, что я теперь с нетерпением жду новых фильмов, и пересмотра старых, в смысле уже просмотренных)))

Ты поаккуратнее, я все же человек неадекватный. Дай мне обвыкнуться с мыслью о необходимости подвинуться.

Rapunzel писал(а):
Ну как вы понимаете, я тоже смотрела)))))

Правда? Вот не думала!!!
Rapunzel писал(а):
Так и представляю:"ЗАНЯТО!")))))

Прикольно!

Rapunzel писал(а):
в кои-то веки симпатичная партнерша досталась, Саида в курсе, их по пальцам одной руки перечесть можно))))

Да, это бывает крайне редко, Раулю тут нечем хвастать! Обложили жена с тещей! Ласты на гвоздик повесил давно!

Rapunzel писал(а):
А вообще перечислять то, что понравилось и любимые моменты можно до бесконечности)))))))

Трудно сделать, все здорово!!!

...

ladySpais:

Rapunzel писала:
Цитата:
первое, что меня выбесило (ну не считая потерянной 100-минутной серии про Оксану и русскую разведку) это озвучка

)))))))))
+ миллион))
А мне впечатление первое время перебивал голос, озвучивающий Джаду - это голос тетки из "Следствие по телу" - а она никак не вяжется с таким фильмом))
Цитата:
И да, мне тоже нравится Антонио, хоть режьте)))) Как раз своей отрицательностью, непредсказуемостью, я вот до конца сериала не знала, что от него ждать, и думаю, если было бы продолжение, то он бы отжег мама не горюй!!!)))))

Видишь, я сначала посмотрела "Таинственный остров", поэтому каждую минуту ждала,ч то он какую-нибудь пакость отмочит...Вот что значит первое впечатление, и как плохо, когда оно привязывается
Цитата:
Ну и конечно основная пара!!!!!! После того как Марья утешила меня корпоративной этикой и тем, что не принято крутить служебные романы, я почти успокоилась по поводу не до конца развившихся отношений, хотя конечно хотелось, в кои-то веки симпатичная партнерша досталась, Саида в курсе, их по пальцам одной руки перечесть можно))))

Основная пара - просто прекрасна!! Я тоже очень хотела, чтобы показали развитие отношений!!! Но, как мы уже говорили, правильно они сделали , что не пошли на поводу у чувств!
Почему я согласна со сценаристом, что не дал развитию отношений по ходу фильма? В принципе, такое возможно - на волосок от смерти, и хочется (может впоследний раз) насладиться обычным человеческим счастьем. Но в то же время, обычный зритель что на это скажет? "не верю". Им надо обдумывать план операции, а они милуются. К тому же влюбленные люди становятся более рассеянными - это такая реакция организма, в какой то мере защитная, от того, что мозг начнет партнера "разбирать на винтики", и оценивать со всех сторон. А так сознание тормозиться, и ты все видишь в розовых очках. Так что и слава богу, что Джада и Марко совладали с чувствами и сохранили ясный ум)
Цитата:

Вы то уже наговорились, а у меня приступ чувств)))
Меня прям прёт))) Отличный фильм! Зря я раньше не посмотрела!

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Цитата:
Видишь, я сначала посмотрела "Таинственный остров", поэтому каждую минуту ждала,что он какую-нибудь пакость отмочит...Вот что значит первое впечатление, и как плохо, когда оно привязывается

да я и без Острова ждала, и не уверена, что он бы в продолжении не отмочил)))))
Но по сравнению с ролью крестного отца сицилийской мафии это всё равно были бы цветочки))))
ladySpais писал(а):
Цитата:
Вы то уже наговорились, а у меня приступ чувств)))

я не наговорилась))))) просто не знаю с чего начать, потому как до сих пор прёт не по-детски)))))
Саида писал(а):
Ты поаккуратнее, я все же человек неадекватный.

зачем же ты так???)))))) у тебя адекватности столько, что поучиться можно!!!!
Саида писал(а):
Правда? Вот не думала!!!

да))))) причем тогда, когда не вполне понимала, что они там говорят))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):

И я, особенно после смерти его любимой, думала все, Антонио пойдет в разнос! И в тюрьме все ждала этого.

Rapunzel писал(а):
я не наговорилась))))) просто не знаю с чего начать, потому как до сих пор прёт не по-детски)))))

И я вся мыслями в раскорячку(это приличное на русском слово или нет?)

ladySpais писал(а):
Основная пара - просто прекрасна!!

Вот хоть бы ради приличия кто из нас о жене Лидии вспомнил и взгрустнул, а то корпоративная этика, Джада...

...

ladySpais:

Саида писала:
Цитата:
А ты смотрела третий сезон Элизы? Французский лейтенант, дружок служанки.

Смотрела, правда это было давно. И к тому же я по своей дярывой памяти помню только основных персонажей...Слава богу, что хоть Сару с Берутти я узнаЮ))))
Цитата:
Да, пошел он дерзко! Нервы потрепал капитально!

И не толкьо ей! Мне тоже! Я очень переживала, что Джада идет на все ради своего братца, который явно не оценит по достоинству ее жертвы...
А как мне нервы пощекотало то, что ей пришлось у него выстрелить!В таких случаях, особенно когда сопереживаешь герою, ставишь себя на его место. Бедная Джада - она ради него готова была душу продать, а он...А каково это - любить и убить?
Цитата:
Ты поаккуратнее, я все же человек неадекватный. Дай мне обвыкнуться с мыслью о необходимости подвинуться.

Нет-нет, я не претендую) Я буду любить молча))
Все таки у меня на первом месте Але! Не смотяр на то, что последнее время я полюбила Бова и Джанини)

Цитата:
Rapunzel писал(а):
в кои-то веки симпатичная партнерша досталась, Саида в курсе, их по пальцам одной руки перечесть можно))))

Да, это бывает крайне редко, Раулю тут нечем хвастать! Обложили жена с тещей! Ласты на гвоздик повесил давно![/quote]
А я вот что ни фильм, вижу с ним довольно симпатичных женщин - то вот "Спецслужбы"(что жена, что Джада), то вот "Позвольте предствить моего друга" - там вообще сплошь красивые женщины, да и с Роминой они хорошо смотрелись!
А что у него жесткая жена? Я видела как-то фотку - далеко не красавица конечно...

Цитата:
Вот хоть бы ради приличия кто из нас о жене Лидии вспомнил и взгрустнул, а то корпоративная этика, Джада...

Мне и его жена чисто внешне нравилась. Я ее нисколько не осуждаю, что она скрвывала свое истинное место работы. Только обидно,ч то вот из-за такой работы, разрушилась их счастливая семья...
И уж если говорить о жизни после потери любимого человека, то Джада лучший выбор, какой только можно было сделать. К тому же их тяга друг к другу вподне обьяснима - когда столько вместе прошли, очень люди сближаются, а если прибавиь специфику работы, то хочется иногда просто прислониться к человеку, который тебя поймет без слов

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
И я, особенно после смерти его любимой, думала все, Антонио пойдет в разнос! И в тюрьме все ждала этого.

учитывая его перепады настроения было вполне возможно))))))
а в сцене после убийства Микеллы мне его прямо жалко стало: и паршиво у него на душе, и чувства проявить нельзя, так, хмыкнул((((
там один из полицейских кстати "боров" из "Любви и мести")))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
И я вся мыслями в раскорячку(это приличное на русском слово или нет?)

да тут вообще словарный запас заканчивается, даже и не знаешь, как сказать)))) но у тебя прямо очень образно))))
Саида писал(а):
ladySpais писал(а):
Основная пара - просто прекрасна!!

какая Лидия, не до нее!!!!)))) Тем более она мне "ветеринаршу" напоминает)))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):

Вот!!! Ну почему только сейчас я об этом слышу!!! Ну ведь чувствовала, что морда знакомая!

Rapunzel писал(а):
а в сцене после убийства Микеллы мне его прямо жалко стало: и паршиво у него на душе, и чувства проявить нельзя, так, хмыкнул((((

Жестко ее убрали. Ведь опытные люди, а идут на дело абы как!

Rapunzel писал(а):
но у тебя прямо очень образно))))

Главное, чтобы за образность не забанили меня.
Rapunzel писал(а):
Тем более она мне "ветеринаршу" напоминает)))))

Есть такое.

ladySpais писал(а):
Мне тоже!

И нам!!! Я орала в личке-"Оля, что там дальше!!! Не могу!!!" "Оля, о чем они говорят!!!" А Оля на работе...
ladySpais писал(а):
Нет-нет, я не претендую)

Полегчало мне.

ladySpais писал(а):
А что у него жесткая жена?

Спец по собакам. Укротила Рауля.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Вот!!! Ну почему только сейчас я об этом слышу!!! Ну ведь чувствовала, что морда знакомая!

ну я же "Любовь и месть" намного позднее посмотрела, до нее его фильмографией не интересовалась, как впрочем и после))))
ну и как-то думала, что присутствие в "Спецслужбах" не особо важно)))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Жестко ее убрали. Ведь опытные люди, а идут на дело абы как!

вот опять же, кто???? Не Фульджери же сам на дело пошел, и Микелла по ходу убийцу своего знала...
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
но у тебя прямо очень образно))))
Главное, чтобы за образность не забанили меня.

ну ты это, держись)))))
Саида писал(а):
ladySpais писал(а):
Мне тоже!
И нам!!! Я орала в личке-"Оля, что там дальше!!! Не могу!!!" "Оля, о чем они говорят!!!" А Оля на работе...

Саида, если бы ты не спрашивала, я бы в спячку впала))))
Саида писал(а):
Спец по собакам. Укротила Рауля.

хорошо сказала)))))))

...

ladySpais:

Rapunzel писала:
Цитата:
учитывая его перепады настроения было вполне возможно))))))

Да, в этот момент даже я растрогалась...Вроде у них любовь, он даже ее женой называл, а над телом даже всплакнуть не смогу, и за руку и то подержать не дали...
Опять таки этот з...нец "боров"! Я его узнала сразу, потому как не так давно кусочек из "Любви и мести" пересматривала
Цитата:
вот опять же, кто???? Не Фульджери же сам на дело пошел, и Микелла по ходу убийцу своего знала...

Вот!!!! меня тот же вопрос мучает!!! кто ж это сделал???

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
ну и как-то думала, что присутствие в "Спецслужбах" не особо важно)))))
Оно так, но вот влезет мысль при виде знакомого лица и долбит мозг. Хорошо, ты про Джаду вспомнила, что это Соня, а то с дятлом в голове и жила бы.

остальные вроде бы не засветились до Спецслужб...Ну может Сгро, он в il capo dei capi главу одной из мафиозных семей играл, его там очень смачно в машине расстреляли!!!! Оттуда же и тетка с брошкой:она там судью играла, которую вместе с Фальконе мафия взорвала
И Микелла какая-то смутно знакомая)))))))
Плюс начальник гуманитарной организации-кардинал Помпео Колонна из "Ястреба и голубки")))) И из того же capo dei capi
ну и еще Фульджери и Джада в "Комиссаре де Лука" играли, в непосредственной близости друг от друга, как вспомню, придумали тоже сценаристы!!! :scoff:
кстати, Брейн священника в "Дочери Элизы" не играл?
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Не Фульджери же сам на дело пошел, и Микелла по ходу убийцу своего знала...
И тетка с брошкой мне покоя не дает!

мне тоже, прямо ОЧЕНЬ похожа на мою начальницу, как близнец!!!! Даже как-то страшно стало))))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
я бы в спячку впала))))
У тебя не было такого варианта!!! Только если бы ты вырубила интернет!!!

я с телефона выходила, а на него у меня рука не поднимется!!!!))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню