Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

Доброго дня мое дорогое АдАниме
Закрыла еще один онгоинг:
Токийский гуль 2 сезон 12 серия (Заключительная): мда...окончание под стать всему сериалу. Закончилось все как-то глупо и по-дурацки. Начало серии правда понравилось, честно сказать каждый раз когда показывали капающую кровь, я думала, что это у Канеки. Про Хидэ даже и мысли не мелькнула. Кстати по манге, как я узнала Канеки скорее всего скушал своего друга в приступе безумия. В аниме же Хидэ умирает от потери крови и просит Канеки вернуться домой. Поджог Антейка. Тоука доходит до пылающего Антейка, честно сказать во время этой битвы она меня изрядно раздражала. Носилась по 20 району и рыдала - совсем как обычная овечка-тян. Она видит как из здания выходит Канеки, неся завернутого в скатерть мертвого Хидэ. И бросает за ним. И чуть не погибает под обломками горящего здания - Аято спас ее, в очередной раз спас свою глупую сестру. А потом ее останавливает Йома, не давая идти за Канеки. Ведь тот решил сдаться следователям. Заметила что цвет волос следователя Кишо Аримы похож на цвет волос Канеки - такой же белоснежный белый. Что стало с Канеки непонятно - убили его или нет. По манге утратил воспоминания о своей прошлой личности и работает следователем CCG. Что стало с Амоном тоже не ясно - по манге на него после битвы с Канеки нападают гули и он является пропавшим без вести. Хотя возможен был убит и съеден. Здесь вроде как погиб, судя по состоянию Акиры. Шинохара в тяжелом состоянии и возможно тоже погибнет. Куча трупов. Куча ненужных смертей. 20 район пал под натиском Аогири. Сериал закончился тем, что Тоука открыла свое кафе. Что слало с Йошимурой также не ясно - по манге его тело будет использовано в экспериментах. Вообщем сам сериал вышел очень обрывочным, многие сюжетные линии срезаны или не раскрыты вообще. Правда есть задел на 3 сезон.

Девочки спасибо за отзывы

Lark писал(а):
Я уже 4 спешла посмотрела, последний остался. Все хорошо, все смешно, но когда их каждый раз жрет титан, меня аж передергивает, вспоминаю ту совершенно кошмарную сцену, когда Эрен оказался в желудке у титана, среди кусков трупов

Я первое время тоже не могла из-за этого смотреть эти спешлы. А потом как-то подзабылось и даже весело стало за их буль-буль наблюдать
Lark писал(а):
Хм... А не теряли ли случайно родители Микасы маленького мальчика лет 15-20 назад?))) Если Леви и Микаса родственники, понятно, почему она такая способная - гены не перешибешь.

Я о том же подумала - что поэтому и способности такие)))) Кровь-не водица)))))
Lark писал(а):
Хе-хе, да я не в том смылсе, я имела в виду, что они мне оба нравятся, а не как парочка)))

Ох пошлячка я пошлячка. Сразу ведь о том подумала)))))
Lark писал(а):
Как его торкнуло, психологическая травма прям. Аж чайный комплекс развился. Не надо просто хватать их как попало и жмакать сильно.

Ну вот теперь вообще не хватает. Чтоб наверняка не повторить печальный опыт
Lark писал(а):
А это не тот паренек с феноменальной ловкостью и такими заметно выступающими клычками, который еще через Кагами перепрыгнул в магазине с кроссовками, когда на игру торопился?

Не, не - Маюзуми вплоть до игры с Сейрин показывать не будут. Только тогда раскроют его личность и способности. Что-то вроде психологической атаки на Куроко - вроде как Акаши окончательно выкинул его из своей жизни
Lark писал(а):
Мне Эрен местами нравится, но иногда он такой противный, хочется ударить.

Согласна - иногда он ведь себя как настоящий баран-кун.
Lark писал(а):
Никогда не могла понять страх перед стоматологами, если честно)) У меня такая шикарная тетечка, каждый раз обласкает, как родную.

Повезло со стоматологом. Наш зверь и монстр просто!!!
Lark писал(а):
Леви вон хам редкий и вообще вредный чувак.

И с ноги не хило может ударить, а еще матом ругается.
Кстати Ларки не помню читала ты или нет - но еще раз выложу: Половое воспитание и что из этого выходит - или почему пейринг Леви и Эрен не реален))))

eiva писал(а):
Камикорос[ Я малость расстроена. Джудаймэ, чего же ты испытание не прошел? Понимаю, Реборн тебе стал близким, но в испытании не должно быть ничего личного, Джудаймэ. С одной стороны, проявил свою мягкость и человечность. А с другой - показал свою неспособность идти до конца(( Подвел своих парней. Они так старались

А я увидела это все в другом свете: Реборн не просто стал ему близким, сам того не осознавая, Тсуна принял его в свою Семью (и я сейчас имею в виду именно мафиозную семью). А как Босс этой семьи, он не может просто так нападать и калечить своих подчиненных. Отсюда и нерешительность в действиях - на данный момент для Тсуны Семья имеет главное значение. Это потом он наберется опыта, броней, и будет кидать на амбразуры детей. Сейчас Тсунаеши слишком теплый и мягкий.
eiva писал(а):
Дааа, потому что сэмпааааай бросается ножаааами

Laughing сэмпааай слишком нервный. Вот и не выдерживает милаша Франа.
eiva писал(а):
Да уж. От этого факта вонголята были в легком ахтунге.

Угу - а сам Тсуна то в каком шоке был, когда понял кем вырастет.
eiva писал(а):
Но две девицы? Этих девок у Тсуны еще будет пруд-пруди.

Неправильно ты мыслишь - это не просто девки, они часть Семьи. Причем особенно слабая часть (даже Ламбо и И-пин по сильнее будут) - поэтому их затащили в прошлое в виде стимула. И кстати как я поняла, в будущем Киоки и Хару будут прекрасно знать о мафии. А вот Нана возможно и до того момента остается в неведении. Поэтому ее Тсунаеши-старший не стал тащить в будущее.
eiva писал(а):
Кстати, Амон действительно мертв?

По манге пропал без вести, по аниме непонятно - тело так и не показали. Только Акиру в шоке.
eiva писал(а):
Я знаю, что это идиотизм, надеяться. Но я буду надеяться, что эта дурочка его не добьет.

Уж лучше бы добила....а так в экспериментах его использовать....кошмар короче....
eiva писал(а):
В стиле бандидос.

Ага, они мне тоже напомнили бандитос Very Happy
eiva писал(а):
Ничего общего в Леви с Роршахом не увидела. Каким таким боком Леви на него похож?

Понятие не имею - я Роршахом вообще не знакома.
eiva писал(а):
Даже не знаешь кого больше благодарить, И-Пин, за вмешательство, или Хибари за то, что усадил Тсуну

Хе-хе скорее Фонга, который поддался.
eiva писал(а):
Это точно. Хотя вот злость Тсуны на Мукуро мне показалась преувеличенной. В оригинале он за него переживает.

Ага, так переживает. Как вспомню их встречу на игре в Чойс. Ммммм милаш Мукуро, который обещает не умирать, так как только он может захватить мир))))) tender tender
eiva писал(а):
Иши-ши-ши, моя рабочая неделя уже закончена (в 11.00 по Киевскому времени)

То чувство когда у тебя плавающий график....
eiva писал(а):
Хибари-сан, такой Хибари-сан Пока его ждали у храма, он уже давно в будущем был.

Ну по другому он не может)))) Только так))))
eiva писал(а):
Спаннера разве Цуда-сама озвучивает?

Ага и Спаннера тоже. Воть Доказательство
eiva писал(а):
А его не интересовало, сколько его людей погибнет, ему важен результат. Гнилое нутро, черствая душа.

Он мне с самого начала не понравился. Какой-то слишком равнодушный и безэмоциональный.
eiva писал(а):
Гамма умрет?

Юни тоже, и Бькуран. Но это только в будущем. В прошлом они опять живы будут.
eiva писал(а):
Но перевоплощается она красиво. Теперь понятно откуда эти все бинты.

Перевоплощается очень красиво.
eiva писал(а):
Мукуро больше всего досталось. Особенно, в случае с пальмой в кадке *я снова в подстолье*

Сам виноват, нечего пальмой прикидываться))))) Laughing Заслужил)))
eiva писал(а):
Да, да, да!!! Онэгай шимас[

Первую часть выложила, вторая вечером будет.
eiva писал(а):
В школе мне понравилось. Вот действительно - все ради Намимори.

Вспомнилось: "Сколько мне еще писать в листке заданий, что это ради Намимори!" Laughing

Mylene писал(а):
я-то уже была наслышана об эпохальном избиении невинного зеленоглазого агнца злым бякой-букой Леви

Ааа помню-помню как мы вначале восхищались, а потом ужасались Леви))))
Mylene писал(а):
а чего она тебе не понравилась - милая вроде... чуть-чуть бо-бо на головку, но зато Томе будет с кем цацкаться и осыпать ее нежностями - шшто надЫть, как раз

Какая-то она инертная чтоль, вообщем не для него!!!! Томе надо более яркую личность.
Mylene писал(а):
ой, тогда жвачка будет. Лучше не надо. Пусть они красиво уйдут в закат под розовые лепестки сакуры.

prv согласна, лучше пусть закончат на красивой ноте.
Mylene писал(а):
Кстати, о сакуре. Кубо, паразит паразитский, как же он поиздевался.... Нарисовал на заднем фоне Бьякую, на фоне вихря лепесточков, восклицающего свое коронное "Камикор"... тьфу, "Сенбондзакура!" , за ним маячил ананас... ясен пень, что не Мукуро, значится, Ренджи

rofl rofl rofl на этом месте я чуть не упала со стула от смеха. Читала то на работе, у меня спрашивают чего так смеешься - а как им ответить, что из-за ананаса
Mylene писал(а):
Показал также обтянутый кожей скелетик... Я так понимаю, это все, что осталось от Укитаке

Укитаке жалко...такого героя...
Mylene писал(а):
Ну, он неплохой, да, но как-то меня особо не затронул.

У него есть некий шарм, что притягивает мой взгляд. Он вроде главный герой, который должен быть сильнее и лучше всех, но при этом он такой человечный. Совершает ошибки, сомневается, расстраивается и при этом все таки идет вперед. Несмотря ни на что.
Mylene писал(а):
согласна. Даже Хибари струхнул

Ну Хибари ясно дело - он конечно выглядит букой, но на самом деле за ребят всегда переживает.
Mylene писал(а):
я вчера 8 насчитала, но я не начинала с начала серии, а сейчас они по туннелям лазят, а Тсуна без сознания лежит, так что Гокудере не к кому обращаться, а так не посчитаешь правильно

Но даже при этом он умудрился к нему аж 8 раз обратиться Laughing представь что будет, когда Тсуна придет в сознание.
Mylene писал(а):
куфуфуфу, я вчера уже пила какао с зефирками маршмеллоу

Mylene писал(а):
Но снимаю шляпу перед Мукуро - он просто гениален. Да и так он лапка. Короче, он мне нравится

prv еще бы не быть гением. Единственный кто реально одолел аркоболенно

Sneginka писал(а):
Мысли: Вот и подошла к концу последняя серия. В результате - куча вопросов, так и оставшихся без ответа, сюжетные ляпы, логические нестыковки, недоговоренности и открытый финал. Я поняла, что фактически ничего не поняла )))) Не люблю подобное *морщиться, вспоминая разочарование от второго сезона "Пси-паса"*. Но это аниме неожиданно стало для меня исключением из правила. Увлекло, заворожило, под кожу пробралось.

Наверное мне оно не понравилось, из-за того что я влезла в мангу. И многое казалось слишком отрывочным и неполным.
Sneginka писал(а):
Музыкой, цветами, звуками, запахом кофе и вкусом крови на языке. Словно работы импрессионистов – ты можешь их не понимать, но это ни чуть не мешает тебе впитывать в себя каждый мазок кисти. Отключить голову и прочувствовать душой.

У меня не получилось, хотя от первого сезона я была в большем восторге. Кроме концовки конечно. Но и во втором было на что посмотреть - если не вникать в сюжет, а брать отдельные серии или моменты.
Sneginka писал(а):
И оттого мне еще больше хочется, чтобы выпустили третий сезон.

Тоже бы хотелось посмотреть на Канеки следователя Wink
Спасибо за шикарный отзыв, наполненный эмоциями и чувствами. Даже стыдно стало, что для меня второй сезон был неудачным Embarassed

Пошла готовить ужин - позже еще приду Very Happy

...

eiva:

Хороших выходных, минна-сан))
Вчера аниме не смотрела - у меня были потные и грязные, потные мужики с разбитыми губами, носами, головами, отбитыми почками в коротких шортах, и все такое - бои без правил
А сегодня посмотрела аниме-комедию "Отель "Воробей"" (2013). Всего каких-то 12 эпизодов по 3 минуты - совсем ничего на просмотр. Странноватый стиль у аниме - с 1 по 6 эпизоды рисовка была неплохая, то бишь, она была лучше, чем в старой Сэйлор-Мун, хотя с этим можно поспорить, а потом будто рука рисователя сменилась - поменялась и рисовка и цветовая гамма поблекла. Наверное, сделали ремонт не только по сценарию, но и самому аниме. Не очень то он удачный. Да и все аниме - на один просмотр.
Сюжет повествует об отеле "Воробей", который находится в центре города. В нем постоянно есть посетители, и даже в самые "пустые" дни выходило так, что все равно отель не пустовал. По сюжету, возле отеля есть и другие отели, а также хост-клуб, так что сотрудникам самого Воробья иногда приходится в прямом смысле отбивать посетителей от конкурентов))
В аниме всего три главных персонажа - работники отеля - Сато Саюри, менеджер Шиокава и очкарик, имя которого я не запомнила. Так же периодически появляется брат менеджера с сестринским комплексом и намеком на инцест. Сато Саюри - грудастая девуля с силой аля Пеппи Длинный Чулок и в прошлом то ли телохранитель, то ли киллер. При себе носит кунаи. В отеле она не только встречает постояльцев, помогает им устроится и все такое, но также служит местным вышибалой. И в продолжении всех 12 эпизодов эта троица постоянно находится в отеле и живет его жизнью, куда в каждой серии захаживает новый персонаж или персонажи, и начинаются маленькие приключения героев. Менеджер Шиокава напомнила мне Рукию - характером похожа, она умело руководит Сато, и та слушается, как полметил Очкарик, только ее. Сам Очкарик оказался не ярким и ничем не примечательным. Не зря в одном из эпизодов он похвастался, что узнал двух новых постоялиц, так как учился с ними, а они его нет. Он настолько непримечательный, что девушки даже не запоминают его. Как-то даже жалко парня.
Больше всего мне приглянулся 9 эпизод. Потому что там анимешников показывали в отеле они устроили слёт и косплей-фест. Двое отаку назвали Сато аниме-героиней и не могли никак насмотреться на ее формы. На что Очкарик прокомментировал, что Сато похожа на героиню боевой манги. Менеджер Шиокава произнесла такую фразу: "Они все взрослые, но у них аниме сумки и костюмы. Может это их наказание?". На что Очкарик ответил: "Вроде бы я могу понять. Все люди рождаются одинокими. Исходя из этого они проходят через множество встреч и расставаний, и копят опыт. Иногда они сталкиваются с неудачами, и тогда должны утешить друг друга, переходя от мира 2Д в 3Д. Если они могут найти что-то по пути - это их поддержит. Вам не кажется, что это здорово?" . А потом Очкарика одна из посетительниц назвала "уке", что там бы оно не означало. При этом мысль Очкарика "Я не понимаю. Я не понимаю, но совершенно уверен, что мне это не нравится". Это же из яоя, да?. На что вторая ей ответила, что у нее есть теория, что очкарики всегда "семе". И опять Очкарик в ступоре

Мне довелось однажды вырвать постоянный зуб без анестезии (не взял укол), так что повторное посещение с зубом мудрости прошло с паническим страхом и кошмарами.
Lark писал(а):
Что касается титанов, то трудно не впадать в панику, когда такое происходит. Вообще это было внезапно - только что наш молодняк собирался делить украденную рульку и вдруг бац - а за спиной стоит титан, и понеслась. Это еще хорошо, что народ достаточно быстро взял себя в руки и мобилизовался. Ну и что Эрен варганулся и помог)))

Это естественное состояние толпы. Если один или два человека еще могут ясно мыслить, то когда толпа впадает в панику - очень трудно ей не поддаться и трезво мыслить.
Lark писал(а):
Хотя, к черту, не надо нам второго!

И я о том же))
Lark писал(а):
М, немного характером и жизненной позицией?

Жизненной позицией? Пересмотреть Хранителей што ль?
Lark писал(а):
что особенно в том, что белке дали мясо? Йона намеренно хотела ее убить? Даже не обсудив это с синим?

Аниматоры не советовались с зоологами - они убили белку. Белки не едят животный белок. В природе у нее случилось бы несварение - в лучшем случае. А эта белка всеядна. Она не только мяса налопалась, она постоянно жрет то, что для белок не характерно.
Lark писал(а):
Пхах, какой альтруист. Тогда пусть будет последовательным и сам бросится со скалы, наведя в стране порядок и передав все в надежные йонины руки.

Не знаю, что там точно. Но уж убивать Йону Су Вон точно не намерен.
Lark писал(а):
Ой, я ж не посмотрела в воскресенье Куробас Интересно, закончилась игра с Кайджо или нет еще?

Нет. И 12 эпизод тоже Кайджо Я заморозила просмотр. Если так посчитать, то игра будет длится 15 эпизодов не больше не меньше.
Diacat писал(а):
Аниме Guilty Crown/Корона вины (Корона грешника)

Кэти, аригато за отзыв. Аниме это не смотрела.
Вредный лилипутик писал(а):
Интересные факты о Поколении чудес.

Машуль, домо-домо аригато
Его девиз: "Быстро и Решительно".

Отвечая на вопрос "Какая у вас слабая сторона", Акаши говорит, что "У него нет слабых сторон".

В этом никто не сомневался.
Порой ему хотелось общаться с людьми так, чтобы они его не боялись. Например, при общении с девушками они обращаются к нему с суффиксом "-сама", что немного неудобно.

Этот ответ Ака-чина дает полет воображению
Его имя ( "Сей", "джу" и "ро") означает "идеальное подчинение"

50 оттенков красного
"Единственный, кто может победить Меня - это Я" - Аомине Дайки

Он смотрел Сверхъестественное и слямзил фразочку у Бобби "В моем доме меня может убивать только я".
Его альтернативной работой является - должность офицера полиции.

То-то Ао-чи рисуют полицейским. Форма к лицу подлецу))
она расплакалась и после этого ненавидит лягушек.

Ненавидит лягушек Момои или Ао? Если Ао, то он пляшет под дудку Сацуки.
Он проколол только левое ухо. По его же словам этот было настолько больно, что он решил проколоть правое только в следующий раз.

Больно? У меня в левом ухе 3 дырки. В правом одна. Кисэ, ты трус.
Mylene писал(а):
Дииииинооооо, умняшечка ты наша И вообще, люблю я Дино

Не показывают его(( Последний раз его "видела" пьяным и без штанов, с бутылкой))
Mylene писал(а):
Вот в Намимори ни за что бы не стала нарушать правила, а вот в Ё Ране - да хоть каждый час. Ой, не могу И ведь правда же

Согласна на все 100.
Mylene писал(а):
жуткие эксперименты с раменом - это был уже реально перебор. Я под столом каталась минут 15, "жуткие нечеловеческие эксперименты! Бедный М-21"

С раменом - сюрприз оказался. Бедный Эмулька тогдв так испугался, когда услышал слово "эксперимент". Но чего только не сделаешь для Рея))

Mylene писал(а):
да слушай, она там буквально все жрет, вплоть до камней. Как не подохла еще???

И мне это интересно. Вроде ж и кормят ее. Может это от того, что кормят не тем, чем нужно? Ей морепродукты, мясо суют... А орехи не пробовали? Они питательные, аппетит очень хорошо перебивают.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Как ему пришлось по вкусу "Черный Дракон"

еще бы Это же так круто прозвучало. Мальчики ему польстили, молодцы, знают, где надо мягонько постелить

Да, тут они ему такой комплиман сделали^^
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
И вот кто скажет после этого, что Акацки но Йона плохое аниме

порвем на клочки оно классное аниме

Пущай только попробуют
Mylene писал(а):
а вот знаете... пусть я буду сухарем... я не хочу, чтобы Су Вона убивали. Я изменила о нем мнение. Он не такой уж плохой. У него были причины так поступать, и пусть пути не оправдывают результат, можно было и по-другому стать королем, но он совсем неплох. Мне кажется, ему тяжело нести это бремя, но он взвалил его на себя, потому что больше некому, и не задумался на тем, чем ему это грозит.

Сестраааа *шепотом*Нас закидают помидорами* Я тоже не хочу, чтоб Су Вона убили. Пускай куда-то вышлют хоть. Или что. Мое отношение к нему изменилось после этой встречи окончательно. Ему удалось посеять сомнение еще тогда, когда он гостил у народа Земли. Он меня убедил.
Mylene писал(а):
А особенно жаль Колонелло и Лар Милч. Такая трагическая история любви...

Хоть и не показали пока. Но в тот момент, когда они стояли на горе под тем светом, что сделал их детьми, Колонелло похоже просто оттолкнул Лар в последний момент и принял все на себя, поэтому ей досталось менее остальных. И не знаешь, то ли радоваться, что она выросла и все такое, то ли плакать, потому что Колонелло никогда не станет взрослым. Хотя все детки надеялись на Верде.
Mylene писал(а):
Lark писал(а):
Даже не обсудив это с синим?

он и не заметит - Йона теперь центр его вселенной. Бедняжечка...

Да, она стала альфой драконов. Я тут на волне помсмотрела снова первый эпизод. Ностальгия прям. Если будет второй сезон, то в нем Йона, как она того пожелала, бетменом, а парни ее опричниками. И чего-то мне кажется, что у Коуки может быть война с царством Кай, или как там, куда Кумджи девушек продавал. В самом начале первого эпизода Йона на горе с ребятами, а внизу какое-то войско двигается Нужно браться за мангу.
Sneginka писал(а):
Tokyo Ghoul √A / Токийский монстр √A

Татик, аригато за отзыв Я пока 12 эпизод не смотрела. Но не трудно догадаться, чем заканчивается сериал.
Sneginka писал(а):
Второй вышел потрясающим, но он словно небольшая остановка в пути, помог увидеть и почувствовать героев, кого-то глубже, кого-то совсем в другом свете. Но ведь это только остановка, а дальше за поворотом должно быть что-то большее, по крайней мере, я очень на это надеюсь.

Согласна. Пускай 2 сезон будет для нас просто "промежуточным тестом"))
А я увидела это все в другом свете: Реборн не просто стал ему близким, сам того не осознавая, Луффи принял его в свою Семью (и я сейчас имею в виду именно мафиозную семью). А как Босс этой семьи, он не может просто так нападать и калечить своих подчиненных. Отсюда и нерешительность в действиях - на данный момент для Тсуны Семья имеет главное значение. Это потом он наберется опыта, броней, и будет кидать на амбразуры детей. Сейчас Тсунаеши слишком теплый и мягкий.

Согласна. Все оно так и есть. Я просто судила по реакции самого Реборна, когда Тсуна отказался завершить Икс-Баннер. Конечно, Тсуна в любом случае молодец-молодец.
eiva писал(а):
Да уж. От этого факта вонголята были в легком ахтунге.

Угу - а сам Тсуна то в каком шоке был, когда понял кем вырастет.

Значит у него есть над чем задуматься, чтоб таким не вырасти, постараться изменить будущее.
Неправильно ты мыслишь - это не просто девки, они часть Семьи. Причем особенно слабая часть (даже Ламбо и И-пин по сильнее будут) - поэтому их затащили в прошлое в виде стимула. И кстати как я поняла, в будущем Киоки и Хару будут прекрасно знать о мафии. А вот Нана возможно и до того момента остается в неведении. Поэтому ее Тсунаеши-старший не стал тащить в будущее.

Ну, ничего не поделаешь. Не люблю я их. Да они и сами не знают, что их втянули в Семью. А вот Нана... Неужто так и не узнает, что ее сым мафиозо. Она сама замужем за мафиозо. И такого да не узнать. Святая простота. И как сказал Реборн - сильная женщина. Соглашусь с этим, потому что действительно нужно быть сильным, чтоб не задавать вопрос никаких, и вытрясти из мужа душу - где оно все это время шлялось, и точно ли на рудниках
eiva писал(а):
Кстати, Амон действительно мертв?

По манге пропал без вести, по аниме непонятно - тело так и не показали. Только Акиру в шоке.

Будет жаль если он действительно преставился.
Уж лучше бы добила....а так в экспериментах его использовать....кошмар короче....

Это же в манге. Если будет 3 сезон, то как и 2 он точно не будет полностью по манге. Надеюсь, экспериментов удастся избежать.

Фильм Хранители о супер-героях. Роршах там типа детектива, который из тюрьмы сбежал. И если память мне не изменяет - для душевнобольных. Что-то такое. А Роршах его прозвище - он носил маску с рисунком Роршаха, который не был статичным. Так что с Леви он у меня как-то не состыковывается. Разве что пересмотреть еще раз.
Ага и Спаннера тоже. Воть Доказательство

Аригато. А я то думала, что у меня таки глюки. На почве зефира Голос у Спаннера таким знакомым казался.

Жалко, что они умрут. Но мне приятно было увидеть Гамму с прошлом
И немного артов

Аригатоньки Я глянула "Макото" Первый арт мне вынес мозг Миленчик, лучше не смотри

...

Lark:

Diacat писал(а):
Кэт, спасибо за отзыв! Very Happy Very Happy Хотела посмотреть это аниме, рисовка больно хорош, и таки, наверное, посмотрю Smile

Машуля, какая интересная подборка фактов про ПЧ Flowers
Он терпеть не может непослушных собак, потому что они его не слушаются.
Интересно, как он относится к непослушным котам, непослушным хомякам или непослушным крокодилам?
Очень часто играет в Шоги, как с противником, так и один.
Он не один, он сам с собой, их же двое Smile
В 30 - Томе Манги, показано, что Акаши не умеет шутить.
Когда Акаши смотрится в зеркало, зеркало трескается. Когда Акаши чистит лук, лук плачет. Короче, Акаши - японский вариант Чака Норриса.
дословно расшифровывается как "красный командир"
Так это сам товарищ Котовский? Замаскировался, однако.
Его особый навык - ловля маленьких животных, таких как цикады и раки.
Как у Тарантино с Родригесом - бесполезный талант номер 66. Кому вообще вперлись такие таланты?
В свои выходные он много спит.
Бро Smile
Смуглая кожа Аомине, это следствие того, что в детстве он много играл в горах.
Банальщина. А я думала, это потому, что кто-то из его предков по мужской линии любил чернокожих женщин.
Его имя ( "Рё" и "та") означает "крутой парень".
Вау, рельно крутое имя)) Интересно Рё Сакурай - это "Крутой Сакурай" или "Парень Сакурай"?
Особое умение - дегустация минеральной воды.
Бесполезный талант №54.
Игрок, за которым он особо следит, - Тецуя Куроко.
Оу, теперь понятно, почему столько фиков, где Киса сталкерит Курочку.
Он проколол только левое ухо.
И все равно это слэшерам покоя не дает)))
Mylene писал(а):
он и не заметит - Йона теперь центр его вселенной. Бедняжечка...
О, тут ничего не имею против, главное, чтоб он перестал дружить с белкой, это стремно, пусть общается с людьми.
Sneginka писал(а):
Tokyo Ghoul / Токийский монстр
В названии присутствует квадратный корень из А??? Очень красивая картинка с падающими лепестками.
Ох пошлячка я пошлячка. Сразу ведь о том подумала)))))
Smile Спасибо еще раз за арты, прям вкусняшечки! Poceluy А у меня вот такой есть:
Не, не - Маюзуми вплоть до игры с Сейрин показывать не будут. Только тогда раскроют его личность и способности. Что-то вроде психологической атаки на Куроко - вроде как Акаши окончательно выкинул его из своей жизни
Лесом он идет вместе со своей психологической атакой! Кстати, учитываю инфу, что у него папан пипец строгий, надеюсь, он Аркаше ремнем по заднице как следует всыпет за проигрыш.
Кстати Ларки не помню читала ты или нет - но еще раз выложу: Половое воспитание и что из этого выходит - или почему пейринг Леви и Эрен не реален))))
Ахахахаха, это жесть Леви мог бы в школе биологию преподавать, сурово объяснил, откуда дети берутся))))
Шок-арты - страшный Макото....Миле лучше не смотреть
Ой милаха какой. Маньяк-убийца тоже профессия, чо))
Красивые арты по разному аниме
никто не знает, откуда первая картинка - чувак с завязанными глазами?
eiva писал(а):
Вчера аниме не смотрела - у меня были потные и грязные, потные мужики с разбитыми губами, носами, головами, отбитыми почками в коротких шортах, и все такое - бои без правил
Прям совсем без правил или ММА?))
eiva писал(а):
А сегодня посмотрела аниме-комедию "Отель "Воробей""
Данке за отзыв, поставлю галку себе, хотя из таких коротких по эпизодам аниме смотрела только "Историю ужасов" и "Я ни хрена не понимаю, о чем говорит мой муж", и оба не впечатлили.

По поводу стоматологов суммирую - девочки, вам просто не попадался хороший врач. Желаю всем здоровых и крепких зубов!

eiva писал(а):
Жизненной позицией? Пересмотреть Хранителей што ль?
Ну, если действительно брали за основу персонаж Роршаха, то я могу провести только такие параллели:
1. Оба физически ловкие и проворные.
2. Неуважение к власти и авторитетам.
3. Оба харизматичные и по сути одиночки.
4. Насколько я помню Роршаха по фильму, для него было только добро и зло, черное и белое. Кмк, Леви придерживается того же.

eiva писал(а):
Аниматоры не советовались с зоологами - они убили белку.
Оу еееее yes
eiva писал(а):
А эта белка всеядна. Она не только мяса налопалась, она постоянно жрет то, что для белок не характерно.
И вообще это левый и ненужный перс (да-да, я помню, что ты считаешь ее кавайным элементом, но она на мой вкус не кавайная)))
eiva писал(а):
Но уж убивать Йону Су Вон точно не намерен.
Благородный разбойник Владимир Дубровский.
eiva писал(а):
Нет. И 12 эпизод тоже Кайджо
Спасибо за предупреждение, хвала Ято, я еще не успела посмотреть 11. В задницу Кайджо, Сейриновцы с ними играют столько, сколько по идее должны играть с Ракудзаном, ибо финал. Уж сколько было долгих игр, но ни одна еще так не бесила.
eiva писал(а):
У женщин болевой порог выше)) Я как-то в тату-салоне видела мужика, который потерял сознание. И мы не знаем, мало ли Кисе ухо прокололи раскаленной иголкой. Где-нибудь в тайском притоне.
eiva писал(а):
Да, она стала альфой драконов.
Точняк, она ж Дейнерис Таргариен местного розлива. И у нее Зеленый дракон умеет летать. Она может на нем полететь и забороть всех супостатов. И править миром.
eiva писал(а):
Святая простота. И как сказал Реборн - сильная женщина. Соглашусь с этим, потому что действительно нужно быть сильным, чтоб не задавать вопрос никаких, и вытрясти из мужа душу - где оно все это время шлялось, и точно ли на рудниках
Он же с киркой и лопатой ходит. И в резиновых сапогах. Значит, либо на рудниках, либо могилы копает. Нана стопудов познала дзен - меньше знаешь, крепче спишь, никаких стрессов и морщин. Думаю, она гонится за красотой и молодостью. Тщеславная женщина.
eiva писал(а):
Фильм Хранители о супер-героях. Роршах там типа детектива, который из тюрьмы сбежал. И если память мне не изменяет - для душевнобольных. Что-то такое. А Роршах его прозвище - он носил маску с рисунком Роршаха, который не был статичным. Так что с Леви он у меня как-то не состыковывается. Разве что пересмотреть еще раз.
Он сел в тюрьму по сюжету, настебав тюремного психиатра, а потом сбежал. Внешне нет у него сходства с Леви, но в характере что-то общее есть, выше отписалась.

...

Вредный лилипутик:

» Интересные факты о Поколении чудес ("Баскетбол Куроко&q

Интересные факты о Поколении чудес часть 2
Мидорима Шинтаро

"Человек предполагает, а Бог располагает. Я - человек, который предполагает.
Я всегда ношу с собой свой счастливый талисман-дня согласно моему гороскопу.
Именно поэтому я никогда не промахиваюсь!"
- Мидорима Шинтаро

Шинтаро Мидорима был вице-капитаном и главным снайпером Поколения Чудес. Сейчас играет на позиции атакующего защитника в основном составе баскетбольной команды Шутоку
На первом же Опросе на популярность занял второе место с 1478 голосами. На втором этапе опустился на 6-е место, набрав 936 голоса.
Согласно "Энциклопедии Персонажей":
Изначально первым именем Мидоримы должно было быть Рехей вместо Шинтаро.
Он ненавидит кошек, потому что однажды одна из них поцарапала его (повредила кожу рук).
Его любимая еда - сируко (суп из красной фасоли и рисовых шариков моти), а также консервированная фасоль. Порой можно заметить, как он пьет из банки охлаждённую консервированную фасоль.
Его хобби - игра в шахматы или Шоги, а также слушать классику.
Мидориму привлекают девушки, старше его.
Его девиз: "Человек предполагает, а Бог располагает."
В свои выходные он не спеша наслаждается свободным временем, слушает классическую музыку и читает книги. Иногда ходит в магазин оптики.
Он начал играть в баскетбол, отдыхая от учебы.
Альтернативная профессия Мидоримы- врач.

Из интервью "Тайны Чудес" стало известно, что:
Игрок, который из Поколения Чудес ближе всего ему, это Акаши. Отвечая на вопрос с кем он наименее ладит, Мидорима сказал, что таких людей нет, но он терпеть не может Кагами.
Своим самым ярким воспоминанием из Средней Школы он называет школьный фестиваль.
На данный момент в Шутоку лучше всего он ладит с Казунари Такао, однако, называет его более близким к "слуге".
Баскетбол для Мидоримы - это то, в чём он желает и должен преуспеть.
Слово, которое Мидорима любит добавлять в конце фраз: "Nanodayo". Это комбинации из трех японских слов, которая означает "давать объяснение тому, что объяснять не надо".

Согласно "Курофесу":
Его лучшие школьные предметы - биология и химия.
Он входит в Школьный комитет по физической культуре.
В его семье: отец, мать и младшая сестра.
Он играет на фортепиано.
Он не умеет готовить.
Игрок, за которым он особо следит в играх, - Сейджуро Акаши.

Из интервью, опубликованном в фанкниге "Курофес", стало известным:
Своим лучшим качеством Мидорима считает то, что он всегда выкладывается на полную. В ближайшее время планирует научиться готовить, так как Такао уже смеялся над ним из-за этого упущения.
Когда он играет на фортепьяно, то в основу его репертуара входит множество классических произведений. Но в последнее время он включил джазовые пьесы и поп-музыку.
Мидорима считает, что он проводит время, разговаривая со своей младшей сестрой, как среднестатистический брат: делятся как прошел день, обсуждают талисманы дня и где их найти.
Меньше всего он хочет проиграть двум баскетболистам: Акаши и Кагами.
Из рубрики "Вопросы и Ответы" стало известным, что:
В Тейко рост Мидорима составлял 174 см.
Он ненавидит блюдо натто из-за отвратительного запаха.

Во всем сюжете "Баскетбол Куроко" Мидорима ни разу не промахивался.
У него самый высокий рост из всех игроков, выступающих на позиции атакующий защитник.
Его дата рождения также символична и показывает, почему он так сильно рассчитывает на свою удачу: июль - 7-ой месяц; 7-ой день; Рак - 7-ой знак Гороскопа.
По словам Кисе у Мидоримы забавный акцент.
Мидорима исключительно редко улыбается.
Согласно анализу кандзи его фамилия ( "Мидори" и "ма") дословно расшифровывается как "зеленое пространство", что указывает на его цвет волос, а также способности 3-х очковых бросков на дальние расстояния. Его имя ("Шин", "та" и "ро") означает "серьезный парень", что символически подчеркивает его натуру.

Мурасакибара Атсуши

""Я покажу вам, что баскетбол — жестокий вид спорта" - Атсуши Мурасакибара

Атсуши Мурасакибара был центровым Поколения Чудес. Сейчас он игрок Старшей Школы Йосен
В Опросе на популярность, Мурасакибара занял 8 место, набрав 573 голоса.
Атсуши имеет привычку сокращать имена, прибавляя к ним суффикс "-чин", например: Куро-чин, Мидо-чин, Мине-чин, Ака-чин, Се-чин и Са-чин, Заки-чин. Даже Химуро он называет "Муро-чин", хотя тот его старше на год.
Если бы Мурасакибара не играл в баскетбол, он бы был кондитером.
Ему нравятся высокие девушки, но не выше него.
Его девиз - "Сладости есть справедливость."
Его любимая еда - конфеты "Нерунерунеруне" и снеки.
Его хобби - посещать магазины сладостей, есть и спать.
Его особый навык: вылавливание Золотых рыбок (кингё-сукуй) и стрельбе в тиры (это часто проводимые развлечения во время японских фестивалей).

Свои выходные он проводит следующим образом: завтракает, спит, обедает, спит, ужинает, есть сладости и спит. Ему также нравятся как выглядят платформы для японских фестивалей.
Он начал играть в баскетбол после приглашения на мини-матч.
Игрок, который из Поколения Чудес ближе всего ему, это Ака-чин, а наименее - Куро-чин, так как они много спорили.
Своим самым ярким воспоминанием из Средней Школы он называет время после тренировки, когда он покупал мороженое или сладости.
На данный момент в Йосен лучше всего он ладит с Муро-чином.
На вопрос, в какой вещи он плох, Мурасакибара ответил, что в вещах мелкой моторике (например, вдеть нитку в иголку).
Мурасакибара затрудняется ответить, что для него баскетбол. Он просто хорош в этом, поэтому и играет.
Сам автор Тадатоси Фудзимаки считает его "большим ребенком, невинным и одновременно жестоким".
Согласно "Курофесу":
Его любимый предмет в школе - это физика.
Он входит в школьный комитет по здравоохранению.
Мурасакибара из многодетной семьи. Он - самый младший ребенок, и у него есть три старших брата и одна старшая сестра.
Его лучший прием в баскетболе - блок.
Основной игрок-оппонент - Теппей Киеши.

Из интервью, опубликованном в фанкниге "Курофес", стало известным:
Считает своим лучшим качеством, то, что никогда не волнуется. В себе он ничего не хочет менять, но его тренер (Масако-чин) говорит ему, чтобы он перестал так много есть.
Больше всего он не хочет проигрывать игроку, который его сильно раздражает? а именно Киеши.
Он "решил", что не бросит баскетбол, так как уходить проигравшим скучно.
Самый вкусный снек, который ему удалось попробовать, - чипсы со вкусом самого настоящего соуса для тэмпуры.
Из Рубрики "Вопросы и Ответы" в манге стало ясным, что:
В Тейко его рост был 186 сантиметров.
Он ненавидит ворон из-за странных звуков, издаваемых ими.
Он не любит морковь, как и все овощи в целом.
Его три любимых блюда:
Крем-рагу
Долсот Пибимпап (блюдо традиционной корейской кухни)
Паста Squid Ink

В одном из рассказов новеллы "Replace" рассказывается, как Мурасакибара и Куроко легко подружились в первые дни пребывания в Тейко. Вскоре их взгляды на баскетбол разошлись, и они стали часто ссориться. Хотя Куроко говорит, что Мурасакибара нравится ему, как человек.
Согласно анализу кандзи его фамилия ( "Мурасаки" и "бара") дословно расшифровывается как "фиолетовая основа", что указывает на его цвет волос, а также особенностей телосложения и занимаемой роли центрового. Его имя ( "Атсуши") означает "простота", или "искренность", что символически подчеркивает его простую детскую натуру.
Однажды Мурасакибара в одной игре заработал для своей команды 100 очков. Это может быть отсылкой к игроку NBA Уилту Чемберлену, единственному игроку, которому удавалось подобное в NBA.

И последний и самый незаметный игрок Куроко Тецуя (я взяла для него голубой цвет, из-за цвета его волос, хотя его имя означает тень)

"Я актер второго плана, тень... Но чем ярче свет, тем тень становится темнее. Тем самым она еще больше выделяет свет. " - Куроко Тецуя

Тецуя Куроко - главный персонаж манги и аниме Баскетбол Куроко. Он был Призрачным Шестым Игроком Поколения Чудес. Специализируется на перенаправлении и пассах.
На первом Опросе на популярность Куроко занял первое место с 2625 голосами. Лидировал он и во втором опросе, набрав 2242 голоса. На третьем этапе он уступил первенство Сейджуро Акаши, заняв второе место.
Согласно анализу кандзи его фамилия ( "Куро" и "ко") дословно расшифровывается как "черное дитя" ( или человек на заднем плане). В Японии так называют театральных ассистентов-суфлёров, а в театре Кабуки - одетых в черное помощников, убирающих различный реквизит со сцены. Также первое кандзи "Куро" означает "черный", указывая на роль "тени", которую он исполняет. Его имя "тецуя") написано на катакане, и ничего не значит. Однако, если написать имя "Тецуя" иероглифами, то получиться значение "философия", "имеющий мудрость", или "выделяющийся в проницательности".
Толкание мяча кулаком - это нарушение правил в баскетболе. Поэтому, когда был опубликован 4-ый Том Манги, в его приеме "Взрывного паса" кулак был заменен на ладонь. "Взрывной Пас 2" - также в последствии осуществлялся с помощью ладони.
Большинство персонажей, обращаясь к Куроко, видоизменят его имя: Рета Кисе - "Куркокоччи", Атсуши Мурасакибара -"Куро-чин", Дайки Аомине - "Тецу", Сацуки Момои - "Тецу-кун", а Сейджуро Акаши - просто Тецуя.
Качество, которое он больше всего ценит в девушках, вежливость и доброту.
Альтернативная профессия Куроко - воспитатель в детском саду.
Его любимый напиток (и одновременно "еда") - ванильный коктейль.
Его хобби - чтение (в основном литературные произведения), а также наблюдение за людьми.
Его особый навык - исполнение простых фокусов.
Его девиз: "Одна возможность, одна встреча". Данное японское выражение означает, что надо беречь каждую встречу, так как она может никогда не повторится.

В свои выходные он часто ходит в библиотеку. Именно чтение можно назвать его вторым увлечением после баскетбола.
Он начал играть в баскетбол после просмотра матчей по телевизору, ему показалось это очень интересным.
Игрок, который из Поколения Чудес ближе всего ему, это Аомине, а наименее - Мидорима.
Своим самым ярким воспоминанием из Средней Школы он называет школьный фестиваль.
На данный момент в Сейрин лучше всего он ладит с Кагами.
На вопрос, в какой вещи он плох, Куроко ответил: "в таких вещах, как оживить вечеринку, сказав что-то интересное".
Хоть бывает и тяжело, но в основном Куроко считает, что баскетбол - это весело.
Своим бывшим партнером он называет Аомине, а настоящим - Кагами. Кисе считает другом, а Мурасакибару - другом с вопросительным знаком. Момои он называет своей девушкой, но также под вопросом. А Мидориму считает человеком, с которым трудно общаться.
Слово, которое Куроко любит добавлять в конце фраз: "desu".
Согласно "Курофесу":
Его первоначальный игрок-оппонент - Огивара. Он же его друг и первый учитель игры в баскетбол.
Из рубрики "Вопросы и Ответы" стало известно, что:
Во время Тейко его рост составлял 155 см.
Куроко живет со своими родителями и бабушкой.
Его лучший школьный предмет - Классический и Современный Японский язык.
Он не любит Коко-Колу, просто потому что не может пить газированные напитки.
Он унаследовал от матери внешность и свою "невидимость", в то время как характером пошел в отца.

У Куроко есть привычка надевать или поправлять черный напульсник перед началом игры. Данный напульсник во времена Средней Школы носил его друг - Огивара.
В школе его самыми успешными предметами были: история и география.
Куроко - участник Школьного Литературного Кружка.
Его техника "Перенаправления" было позаимствована из книги "Искусство Манипуляции Взглядом" и развита благодаря его уникальной наблюдательности и невидимости среди окружающих.
Куроко может использовать свою Невидимость и для развлечений. Например, при исполнении фокуса для своих друзей.

Информация взята с сайта: Баскетбол Куроко Вики Вдохновителем на написание статьи была группа в контакте: Типичный фанат Kuroko no Basuke/Баскетбол Куроко и вот эти арты:

...

Mylene:

Вечерка!
Но даже при этом он умудрился к нему аж 8 раз обратиться представь что будет, когда Тсуна придет в сознание.

это я неправильно выразилась - пока Гокудера, Ямамото и Рехей с Лар шастали по туннелям, Тсуна сразился со Спаннером и был без сознания. Давно это было. 7 серий назад. Но я жду, когда Хаято и Тсуна окажутся в непосредственной близости, и тогда посчитаю
Он вроде главный герой, который должен быть сильнее и лучше всех, но при этом он такой человечный. Совершает ошибки, сомневается, расстраивается и при этом все таки идет вперед. Несмотря ни на что.

да, это большой плюс
Укитаке жалко...такого героя...

не то слово... может, еще есть капелька надежды, что не умер, но, скорее всего, погибнет... Вроде и шло к тому, но прошло столько глав и серий, что я начала надеяться, что Кубо ничего с ним не сделает. увы, ошибалась....
на этом месте я чуть не упала со стула от смеха. Читала то на работе, у меня спрашивают чего так смеешься - а как им ответить, что из-за ананаса

хи-хи рада, что насмешила
Какая-то она инертная чтоль, вообщем не для него!!!! Томе надо более яркую личность.

с одной стороны, да... да и с другой тоже... Но помог же он ей... значит, чем-то она его заинтересовала... хмммммм
Ааа помню-помню как мы вначале восхищались, а потом ужасались Леви))))

а потом опять восхищались
"Сколько мне еще писать в листке заданий, что это ради Намимори!"

до скончания века, Джудайме, до скончания века
а вот ты мне объясни мне с этими перемещениями... если ребята попали в будущее, они его изменили, а значит, Тсуна-взрослый, Бьякуран, Юни и Гамма тоже будут живы?

и я. Блин, надо Хранителей смотреть
eiva писал(а):
Я глянула "Макото" Первый арт мне вынес мозгМиленчик, лучше не смотри

хыхыхыхы, ладно не буду, хотя что там такого страшного, так и хочется полезть, глянуть
А вот арты по Бличу шикарны - давно мы не имели возможности лицезреть эти чудеса
Будущее ФТ - так мило, Грей с Нацу постоянно будет цапаться, чтобы тот своего сыночка подальше от его дочурки держал Вот только, сбылось бы для них это будущее... Грей должен снова стать собой
А Рин в образе Гуля, да еще и анимации - это красиво
Спасибо за арты
eiva писал(а):
Фильм Хранители о супер-героях.

слушай, а оно не второсортное? это единственный фильм о супер-героях, который я не смотрела...
eiva писал(а):
Значит у него есть над чем задуматься, чтоб таким не вырасти, постараться изменить будущее.

вот только даст ли ему реальности мафиозной жизни не стать таким (хотя еще пока не знаю, каким)?
eiva писал(а):
отказался завершить Икс-Баннер. Конечно, Тсуна в любом случае молодец-молодец.

до меня только вчера дошло, когда полезла смотреть английскую викию по Реборну. это не Икс-БАННЕР, там должно быть X-Burner , а не Banner, Burner = это горелка, огонек, а баннер - это баннер.
eiva писал(а):
Нужно браться за мангу.

я после Ноблесса, но в конце... Там ... видно, у них была драка, Су Вон сильно ранил Хака, но не убил. Потом один их его командующих (тот, который со шрамом) обвиняет его в том, что он проявил слабость и не убил Хака. Су Вон, после долгих влияний со стороны командующего, пообещал, что в следующий раз убьет Хака. Но при этом он такой грустный, и смотрит в небо и вспоминает их детство.
Вот, честное слово, повторяется ситуация с Акати, Каннаги и противостоянием между ними. Тогда Каннаги тоже предстал злым, перерезал домочадцев и вассалов Каннаги, и мы все недоумевали - с какой целью. А когда я прочитала мангу, и их судьбу, о том, какое у них тяжелое было прошлое, что пришлось пережить Акати, каким благородным оказался Каннаги. И цель, с которой Акати вызывал Каннаги на бои каждый раз - умереть от руки друга, получить покой, потому что жить, нет, существовать ему было невмоготу, а избавление мог принести лишь огонь Каннаги. И Когда Каннаги услышал историю Акати... черт, я сама ревела это была первая манга, над которой я плакала. как оказалось, мы ошибались в Акати. Он не был злом. Он был жертвой....
Вот так и с Су Воном может быть. Как пить дать.
eiva писал(а):
Хотя все детки надеялись на Верде.

то есть, у них был шанс стать нормальными, но что-то не заладилось?... печально как...
eiva писал(а):
И не знаешь, то ли радоваться, что она выросла и все такое, то ли плакать, потому что Колонелло никогда не станет взрослым.

согласна. Сложно сказать, что хуже...
eiva писал(а):
Сестраааа *шепотом*Нас закидают помидорами* Я тоже не хочу, чтоб Су Вона убили. Пускай куда-то вышлют хоть. Или что.

молчим в тряпочку. Но, боюсь, или в битве погибнет, или казнят... Но не жить ему в конце и он это прекрасно понимает....
eiva писал(а):
Цитата из фика об эксперименте. В начале я чего-то не то подумала

ой, божечки, да я бы сама не о том бы подумала шикарно, поистине великолепно. Молодец, Франки, молодец.
eiva писал(а):
Бедный Эмулька тогдв так испугался, когда услышал слово "эксперимент".

по ходу, он уже привык к этому дурдому. Увидела его и Такео в посудомоечных перчатках - самых няшек отправили на кухню. Нечестно
А тапки розовые с зайками на этих шикарных образцах корейских бисененов - каждый раз, это ни с чем енсравнимо
eiva писал(а):
(( Последний раз его "видела" пьяным и без штанов, с бутылкой))

а так же, Буцефал, ха ха
eiva писал(а):

вот и правда. Не мужик. У меня в одном две дырки (все чаще о третьей подумываю) и в другом - одна. А тут - пффф
Кстати, о мужика. По ходу, Сасагава с Эльфманом пересекся, пообщался Тоже о настоящих мужЫках все чаще разговоры заводит
eiva писал(а):
она постоянно жрет то, что для белок не характерно.

как она еще Синью или Йону не решила на зуб попробовать
Lark писал(а):
Точняк, она ж Дейнерис Таргариен местного розлива. И у нее Зеленый дракон умеет летать. Она может на нем полететь и забороть всех супостатов. И править миром.

Lark писал(а):
Маньяк-убийца тоже профессия, чо))

уже легче, что не яой
Lark писал(а):
главное, чтоб он перестал дружить с белкой, это стремно, пусть общается с людьми.

это да, но, вроде, он так очарован Йоной, что белка ему уже по барабану

...

Sneginka:

Вечерочка всем, девочки! hi Какие вы все красивые! rose весна идет )))))
Угх, а у нас опять зима, хоооолоднооооо и снег за окном А на завтра дождь обещают (((

Lark писал(а):
Атака титанов

Diacat писал(а):

eiva писал(а):
Akatsuki no Yona / Йона на заре(2014-2015)

eiva писал(а):
"Отель "Воробей"

Девочки, спасибочки за замечательные отзывы!
Mylene писал(а):
гыыыыыы, ну, если увидишь что-то такое, что можно облачку смотреть, сигналь, я забегу туда

Вот лови ссылочку на фан-буки )))

Mylene писал(а):
не боись, мы же знаем по аниме, что там будет! а я бы пошла, жаль только что наш Мультиплекс вряд ли покажет....

Мне тем более это не светит, пичалька
Mylene писал(а):
Становимся на низкий старт в ожидании открытия весеннего (как же я люблю это время, когда смотришь первые серии и делаешь пометочки в своем списке). Да пребудет с нами Сила ! [/b]

Ииииииииххххааааа!!!!!!! надеюсь, будет вкусно!!!! Ar Ar Ar
Lark писал(а):
Лично я не слышала, но музыка в промо знакомая, я ее недавно точно где-то слышала, а вот где - не вспомню никак. Но уверена, в аниме саундтрек не подкачает, особенно в сценах разборок.

Ой, это обязательно должно быть что-то супер-пупер крутое!!!!! по моему имхостому имхо там должны быть и рок, и рэп, и чуточку альтернативы, а еще джаз!!!!
Lark писал(а):
Ой, я ж не посмотрела в воскресенье Куробас Интересно, закончилась игра с Кайджо или нет еще?

В 12 свершилось!!!! Ar Ar Ar серия о том, как сделать Кайдзе за 3 секунды! Ar Ar Ar Жаль не показали довольную победой мордашку Куроко, моська Хьюги умилила до глубины души Laughing Теперь будем любоваться на игру с Акаши Ar ... Стопа, ээээ, 16 серий? Shocked 40-мин. матч плюс перерывы длиною в 16 серий... пойду поищу свой дзен
Lark писал(а):
В названии присутствует квадратный корень из А???

Ага, там в описании отсылка: "Подзаголовок нового сезона – «путь А» – отражает выбор главного героя. В оригинале английский термин root (путь в игре) передан значком квадратного корня – корень по-английски тоже root. " Правда я не поняла к каким именно истокам шел ГГ и дошел ли, но это уже другая история shuffle
eiva писал(а):
А потом Очкарика одна из посетительниц назвала "уке", что там бы оно не означало. При этом мысль Очкарика "Я не понимаю. Я не понимаю, но совершенно уверен, что мне это не нравится". Это же из яоя, да?. На что вторая ей ответила, что у нее есть теория, что очкарики всегда "семе". И опять Очкарик в ступоре

Бинго, это из яоя Mr. Green а на счет разделения не уке-семе, очки еще не показатель, девушкам следовало поинтересоваться у очкарика чуЙствительностью его сосков, надежные источники утверждают, что именно они определяют в паре укешечку
eiva писал(а):
Перевод странички с помощью гугл с официального сайта GANGSTA. музыка: TSUTCHIE

Нашла только то, что он писал музыку к Самурай Чамлу. Судя по восторженным отзывам девочек на это аниме, это хорошо? я его не смотрела Embarassed
eiva писал(а):
[b][color=indigo]Особенно, на душу "капала" музыка.

prv музыку шикарно подобрали!!!! уже заслушала до дыр )))))
eiva писал(а):
Но логики я не вижу. Где она? Ткните меня носом.

Нету Laughing лично я услаждала свой слух и зрение, думалка при этом отдыхала ))))
eiva писал(а):
И пускай эти жалкие людишки, которые ненавидят всех гулей и уничтожили Антейку, говорят, что гули это зло. Пусть зло. Но я оплакивала это зло

Я плакала над всеми разве что минус командующая верхушка голубей вся такая из себя в кительках и медальках, которая пряталась за спинами подчиненных Evil or Very Mad Ужасно было смотреть на то, как гули умирают, они конечно далеко не святые, но выживали как умели, ужасно было смотреть на людей, и не только во время боя, а еще когда они писали предсмертные записки, до сих пор мурашки по коже, когда вспоминаю Такизаву и его перечеркнутую записку с его "не хочу умирать!" rew rew rew
Интересные факты о Поколении чудес

Машунь, ДОМООООО!!!!! Шикарная подборка ощущение, будто я с ними проучилась все эти годы, и просматриваю школьный альбом )))) Интересно, почему почти все
"своим самым ярким воспоминанием из Средней Школы" называют школьный фестиваль?
Не зная, что таким образом Гинти просто решил проблему с ней.

Как же гадко и подло это было с его стороны rew мну разочарована, а он мне так нравился, ершистый и немножко смешной цундере (((
*дописано позже* Я тупая и слепая курица с дефицитом внимания! Stena еще раз прокручивая в голове серию, я вспомнила, как он бережно протирал те деревянные куколки, не знаю как называются. И новую куколку так похожую на Майю. Да это же то же самое, что у Декима с его манекенами! Гинти тоже чувствует, даже если и отрицает! настоящий цундере
Но куклы так и не расцепили свои руки. А души объединились.

Безупречно момент отсняли! Без излишнего пафоса и ненужной красивости.
Так разве это честный суд? Разве они - эти судьи, которые никогда не жили, никогда не испытывали человеческие чувства и эмоции. Разве они могут понять людей. Разве они могут понять, желание жить. Понять желание умереть. Разве можно так судить?! Кажется эта серия окончательно показала - нет нельзя. Это нечестный суд.

prv Жутко несправедливо! И не только сама система бездушного правосудия, меня сам факт наказания ужаснул, когда Гинти рассказал, что именно ждет тех, кто попадет в небытие - вечные муки, ведь многие из тех, кто попал в ад, еще при жизни пребывали в своем личном аду. Вспомнить хотя бы ту женщину из реалити-шоу, да, она совершала кучу ошибок, но неужели же за них нужно настолько жестоко наказывать даже после смерти?!
Потрясающий онгоинг. Потрясающее окончание.

prv Самое лучшее аниме зимнего сезона!!!!
Серия поразила накалом эмоций. Момент когда Тиюки плача. просит нажать Декима кнопку практически разорвал мне сердце.

prv и слезы Декима, и его крик, и то как небо раскололось... до глубины души пробрало... Низкий поклон создателям!!! Настоящий шедевр! Кстати, "Парад" можно подсоветовать любителям называть аниме мультиками, посмотрела бы я, как у них повернулся бы язык еще раз так сказать Laughing
И Декиму очень идет улыбка.

Лапушка!!!!
Наверное мне оно не понравилось, из-за того что я влезла в мангу. И многое казалось слишком отрывочным и неполным.

Возможно у меня тоже всегда возникают противоречивые чувства, когда сравниваю мангу и аниме, или мангу и фильм, никогда не умела абстрагироваться ((((
Тоже бы хотелось посмотреть на Канеки следователя Wink

Агась, было бы круто! и чтобы n-нное количество лет прошло, чтоб уже на Канеки-мужчину полюбоваться tender
Даже стыдно стало, что для меня второй сезон был неудачным

Хей, ты о чем?! Shocked на вкус и цвет фломастеры разные ))) и потом у меня в голове куча тараканов, именно благодаря которым мне "Гуль" и понравился - склонность к депрессии, сплину, бесплодной рефлексии, излишней драматизации и т.д. и т.п. А тут же музыка сплошь грустная, кадры сплошь трагические, моееееее!!!! Laughing
И немного артов

Спасибо за красоту, дорогая!
Шок-арты - страшный Макото....Миле лучше не смотреть

...

eiva:

Чаоссу, минна-сан)) Чё поделываете?
А я зефирки лопаю с *гокудеровское* Джудаймэ^^ У нас снова тренировки И Бья сделал свой ход. Вот же ж умный зараза, аж страшно. Все то он знает. Все то он видит. Показал свои веночки. Погребальные. Чувствую, будет жарко. В ОП Джудаймэ очень крут. И Дино есть Я за ним соскучилась
Сегодня утром, вы будете смеяться миа мафиозо, при просмотре 154 эпизода, после реборновского "Чаоссу" я кивнула ему, а потом, когда он спросил "Чё поделываете?" - ответила "На работу собираюсь" Crazy Я сошёль с ума тихо наедине с Реборном Crazy Хорошо, что отосану на 2-ю смену и он спал в это время, не слыша, и не видя всего этого
++++++++++++++
А вчера моему удивлению и радости не было предела - переключала каналы ТВ и надыбала корейскую версию Цветочки после ягодок)) Чанди в бассейне с цепочкой, и невеха Гу Джин Пё не желающая его отпускать)) Но вот Гу Джин Пё мне ни в какой не нравился, хотя мордашка смазливая. Мне принц-доктор Джи Ху милей.

ММА. Но канал по которому смотрела назвали "бои без правил". Бедные почки. За некоторых мужчинок я действительно переживала. Одному так по почкам прилетело.
Lark писал(а):
1. Оба физически ловкие и проворные.

С этим согласна. Вчера пересмотрела фильм.
Lark писал(а):
2. Неуважение к власти и авторитетам.

Это тоже. Но авторитет полковника Леви признает. Не трудно догадаться, через что пришлось пройти Ирвину, чтобы заслужить. И не только мордой в грязь.
Lark писал(а):
3. Оба харизматичные и по сути одиночки.

С этим тоже согласна. Тут Роршах и Леви схожи.
Lark писал(а):
4. Насколько я помню Роршаха по фильму, для него было только добро и зло, черное и белое. Кмк, Леви придерживается того же.

У Роршаха, да, только два цвета. Особенно, это стало ясно, через что ему пришлось пройти. За Леви... наверное, такого не сказала бы Хотя таки много общего у них. Но у Роршаха с детства все перешло во взрослую жизнь. О прошлом Леви известно мало, и потому не понятно до конца, что сформировало его мировоззрение.
Lark писал(а):
И вообще это левый и ненужный перс (да-да, я помню, что ты считаешь ее кавайным элементом, но она на мой вкус не кавайная)))

Ларик, к концу аниме белку кавайным элементом я уже не считала. Так, домашняя зверушка, не больше. В последнем эпизоде, когда ее Дзено рукой придавил, думала, счас шваркнет Crazy А белка только пискнула.
Lark писал(а):
Уж сколько было долгих игр, но ни одна еще так не бесила.

Как я тебя понимаю. Я решила пока вообще не смотреть. Подожду пока прилично эпизодов выйдет.
Lark писал(а):
Я как-то в тату-салоне видела мужика, который потерял сознание.

Так зачем было туда идти? А вообще "порог" не показатель. Еще важен психологический настрой. Если себя накрутить - то мало не покажется.
Lark писал(а):
И мы не знаем, мало ли Кисе ухо прокололи раскаленной иголкой. Где-нибудь в тайском притоне.

Это тоже важный фактор. Один из важнейших. Мне аники пробивал. Оба раза (мне показалось, что одна дырочка в мочке - маловато будет). А вообще на повторное пробивание меня "вижин кей" вдохновил.
Lark писал(а):
она ж Дейнерис Таргариен местного розлива. И у нее Зеленый дракон умеет летать. Она может на нем полететь и забороть всех супостатов. И править миром.

rofl
Lark писал(а):
Он же с киркой и лопатой ходит. И в резиновых сапогах. Значит, либо на рудниках, либо могилы копает.

Это не доказательство.
Lark писал(а):
Нана стопудов познала дзен - меньше знаешь, крепче спишь, никаких стрессов и морщин. Думаю, она гонится за красотой и молодостью. Тщеславная женщина.

Вот это точно. Железные нервы. Особенно, относительно того, что касается ребенка. Каждая мать хочет знать, где ее ребенок и чем занимается. А Нане Реборн сказал, что все норм. И она вопросов не задает.
Lark писал(а):
Внешне нет у него сходства с Леви,

Эээ, лучше не надо. Хорошо, что Леви внешне вовсе на Роршаха не похож.
Он ненавидит кошек, потому что однажды одна из них поцарапала его (повредила кожу рук).

А если его девушка маникюром случайно поцарапает, Шин-чан будет ненавидеть и женщин?

Хочу эпизод об этом школьном фестивале. Чего ребятки от него так прутся? Шо там такое было?

А 2-х метровые девушки существуют?
В свои выходные он часто ходит в библиотеку.

Это похвально. Молодец, молодец.
Mylene писал(а):
если ребята попали в будущее, они его изменили, а значит, Тсуна-взрослый, Бьякуран, Юни и Гамма тоже будут живы?

Вот мне это тоже интересно. Если поменять будущее на свой манер, то все равно время что-то "сбалансирует" - эффект "Бабочки".
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Фильм Хранители о супер-героях.

слушай, а оно не второсортное? это единственный фильм о супер-героях, который я не смотрела...

Нууу, оно сродни Сорвиголове, или Эон Флакс, или Электра. Популярности не набрало, но я его смотрела несколько раз. Настроение фильма чем-то схоже с Городом грехов.
Mylene писал(а):
вот только даст ли ему реальности мафиозной жизни не стать таким (хотя еще пока не знаю, каким)?

Ооо, сегодня Тсуну все благодарили, особенно Гокудера, за то что Джудаймэ-будущего все продумал для ихнего комфортного пребывания.
Mylene писал(а):
до меня только вчера дошло, когда полезла смотреть английскую викию по Реборну. это не Икс-БАННЕР, там должно быть X-Burner , а не Banner, Burner = это горелка, огонек, а баннер - это баннер.

Похоже, Шачибури над этим не заморачивался))
Mylene писал(а):
Су Вон, после долгих влияний со стороны командующего, пообещал, что в следующий раз убьет Хака. Но при этом он такой грустный, и смотрит в небо и вспоминает их детство.

Следующего раза не будет. Чего-то мне так думается.
Mylene писал(а):
Вот так и с Су Воном может быть. Как пить дать.

Не-не, пускай все останутся живы-здоровы. Лучше не вместе, чем мертвые.
Mylene писал(а):
то есть, у них был шанс стать нормальными, но что-то не заладилось?... печально как...

Да, детки на Верде надеялись. Но оказалось, что для него это не есть приоритет. Такое разочарование.
Mylene писал(а):
боюсь, или в битве погибнет, или казнят... Но не жить ему в конце и он это прекрасно понимает....

Лишь бы никого не просил, чтоб убили. Мне кажется, что совесть ему не позволит жить дальше. Он причинил сильную боль Йоне. Разве что Йона облегчит его страдания и простит.
Mylene писал(а):
Увидела его и Такео в посудомоечных перчатках - самых няшек отправили на кухню. Нечестно
А тапки розовые с зайками на этих шикарных образцах корейских бисененов - каждый раз, это ни с чем енсравнимо

При этом Такео сам поймался)) Ну до чего же он няш
Sneginka писал(а):
Угх, а у нас опять зима, хоооолоднооооо и снег за окном А на завтра дождь обещают (((

А господин Куйбида, или как там, главный метео, заявил сегодня, что тепла не будет до середины апреля((
Sneginka писал(а):
На улице греюсь по методу Эрена

rofl
Sneginka писал(а):
В 12 свершилось!!!! Ar Ar Ar серия о том, как сделать Кайдзе за 3 секунды!

Ну наконец-то.
Sneginka писал(а):
40-мин. матч плюс перерывы длиною в 16 серий... пойду поищу свой дзен

А мне мой дзен дороже))
Sneginka писал(а):
Бинго, это из яоя Mr. Green а на счет разделения не уке-семе, очки еще не показатель, девушкам следовало поинтересоваться у очкарика чуЙствительностью его сосков, надежные источники утверждают, что именно они определяют в паре укешечку

Наверное, они не додумались до этого.
Sneginka писал(а):
Нашла только то, что он писал музыку к Самурай Чамлу. Судя по восторженным отзывам девочек на это аниме, это хорошо? я его не смотрела Embarassed

Это ЗДОРОВО
Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
[b][color=indigo]Особенно, на душу "капала" музыка.

prv музыку шикарно подобрали!!!! уже заслушала до дыр )))))

Я однажды утром собираясь на работу напевала ОП из первого сезона Hun
Sneginka писал(а):
Ужасно было смотреть на то, как гули умирают, они конечно далеко не святые, но выживали как умели, ужасно было смотреть на людей, и не только во время боя, а еще когда они писали предсмертные записки, до сих пор мурашки по коже, когда вспоминаю Такизаву и его перечеркнутую записку с его "не хочу умирать!" rew rew rew

prv
Sneginka писал(а):
Интересно, почему почти все
"своим самым ярким воспоминанием из Средней Школы" называют школьный фестиваль?

Тайна покрытая мраком, бугага
Sneginka писал(а):
-Ребята, вы не видели Соске?
-Нет, Рин-чан, не видели )))

любимое подстолье rofl rofl

...

Mylene:

Чаоссу, ми фамилья!
Я вся в Реборне, вся витаю, летаю, звездочками мир вокруг зажигаю и осыпаю Бой Гокудеры с Гаммой. Сбылась моя мечта идиотки - много Гокудеры, и он реально силен, может, даже выиграет битву. Да, Гамма милаш, но я за Гокудеру. Я официально признаю, что Хаято у меня теперь в первых рядах самых любимых серебристиков Он восхитителен. Крут! Великолепен! Шикарен! Все, уплыла Эта система коробочек, с черепами-кольцами и черными костьми - стильно и сильно. Как он Рехея защитил, а как потом Гамму раз за разом поражал новыми трюками, ну а Ури - реально мило хозяина защищает, просто няко-неко Шесть или пять серий - это просто улетайка в кавайку
Ну и Рехей, конечно, приятно, экстрИмально удивляет по-хорошему, особенно, когда экстрИмально-серьезен
Sneginka писал(а):
Гы, при виде Макотика с лопатой вспомнился этот арт

ой, ой, не могу бедный Соске, доигрался Слушайте, а там точно Макото страшный, может, глянуть-таки интригуете же
Sneginka писал(а):
И обложка манги "High Speed"

малыши, такие малыши, ути-пути
Sneginka писал(а):
Вот лови ссылочку на фан-буки )))

где??? ГДЕ ЭТО КАФЕ???? Куда бежать????
ну вот они же так популярны! я не против пусенышей, но дайте, ну пожалуйста, во имя Ято-сама и всех зефирок на планете, дайте третий сезон в универе Got Got Got
eiva писал(а):
При этом Такео сам поймался)) Ну до чего же он няш

точняк, лапуся
eiva писал(а):
Лишь бы никого не просил, чтоб убили. Мне кажется, что совесть ему не позволит жить дальше. Он причинил сильную боль Йоне. Разве что Йона облегчит его страдания и простит.

с каждым словом согласна
eiva писал(а):
Но оказалось, что для него это не есть приоритет.

почему же он так с ними?... неужели они не заслужили второго шанса ?...
eiva писал(а):
Следующего раза не будет. Чего-то мне так думается.

ой, кто знает, кто знает... будет - и добром для кого-то из них не завершится...
eiva писал(а):
Похоже, Шачибури над этим не заморачивался))

может, хотя, тут скорее, дело в японской интерпретации слова
eiva писал(а):
Нууу, оно сродни Сорвиголове, или Эон Флакс, или Электра. Популярности не набрало, но я его смотрела несколько раз

оооо, мои любимые! тогда точно на просмотр ставим!
eiva писал(а):

существуют! у нас в классе учились две волейболистки из сборной страны. Я когда их впервые увидела, даже мне, с моими 178, страшно стало Бронтозавры. Но я бы не хотела быть такой - слишком мужеподобные, широкие плечи, накачанные мускулы, передних глаз почти нет. Перебор
eiva писал(а):
В последнем эпизоде, когда ее Дзено рукой придавил, думала, счас шваркнет А белка только пискнула.

так не зря ж она мясо жрет и камнями закусывает - ей ничего не страшно
eiva писал(а):
О прошлом Леви известно мало, и потому не понятно до конца, что сформировало его мировоззрение.

скоро узнаем.. ой, реветь буду....
eiva писал(а):
И Дино есть

Диииинооооо-сан
Все, дамы, убегаю, меня ждет роскошный и офигительный Гокудера-кун

...

Lark:

Дня! чуть не написала "дна" Smile

Его любимая еда - сируко (суп из красной фасоли и рисовых шариков моти), а также консервированная фасоль. Порой можно заметить, как он пьет из банки охлаждённую консервированную фасоль.
Извращенец детектед! Так и вижу его идеальный обде - фасолевый суп с сэндвичем из фасолевой пасты на фасолевом хлебе и фасолевый чай с фасолевым сахаром.
Отвечая на вопрос с кем он наименее ладит, Мидорима сказал, что таких людей нет, но он терпеть не может Кагами.
Бедный Кагами, никто его не любит))
Он не умеет готовить.
Зачем готовить, когда фасоль уже в банках продается? Smile
""Я покажу вам, что баскетбол — жестокий вид спорта" - Атсуши Мурасакибара
Спасибо, кэп, а то мы не знали.
Не бывает девушек выше него, нет их в природе))
Свои выходные он проводит следующим образом: завтракает, спит, обедает, спит, ужинает, есть сладости и спит.
Мурка - помесь человека и ленивца. Внешность человеческая, повадки - животные Smile
Согласно анализу кандзи его фамилия ( "Куро" и "ко") дословно расшифровывается как "черное дитя"
Вспомнилось: ""Африканское дитя" - хуже только апартеид!" (с)
Альтернативная профессия Куроко - воспитатель в детском саду.
И ведь он на том арте справа хватает маленькую девочку за зад! Куда смотрит Павел Астахов?
Киёшкин кот, это, наверное, был мегаулетный фестиваль, который уделал даже Вудсток, раз все ПЧ его забыть никак не может.
Времена Тейко
Потрясно! Машуля, спасибо за подробный экскурс в мир персонажей!
Mylene писал(а):
Поздравляю нас с завершением провального зимнего сезона
Истину глаголешь, Миленчик! Ни одного аниме не посмотрела. То, что начинала, бросила через 3-4 эпизода, вообще ничего интересного. Жду новый сезон.
Sneginka писал(а):
И обложка манги "High Speed"
Что за гейские плавки)))
Sneginka писал(а):
В 12 свершилось!!!! серия о том, как сделать Кайдзе за 3 секунды!
Хех, жаль, что они не сделали Кайджо за три секунды еще 5-6 эпизодов назад. Подозреваю, что три секунды уделывания Кайджо растянули на всю серию))))
Sneginka писал(а):
Теперь будем любоваться на игру с Акаши ... Стопа, ээээ, 16 серий?
Почему 16, в сезоне ведь 24 серии, нет?
Sneginka писал(а):
Ага, там в описании отсылка: "Подзаголовок нового сезона – «путь А» – отражает выбор главного героя. В оригинале английский термин root (путь в игре) передан значком квадратного корня
Оригинальненько Smile
Sneginka писал(а):
Нашла только то, что он писал музыку к Самурай Чамлу. Судя по восторженным отзывам девочек на это аниме, это хорошо? я его не смотрела
Это супер! В СЧ отпадный саундтрек
eiva писал(а):
ММА. Но канал по которому смотрела назвали "бои без правил". Бедные почки. За некоторых мужчинок я действительно переживала. Одному так по почкам прилетело.
Ага, жестокий спорт, почти как баскетбол от Мурасакибары Smile Кстати, я недавно узнала, что есть неплохие японские бойцы, хочу посмотреть какие-нибудь видюшки. Они, наверно, дико проворные в силу малого роста.
eiva писал(а):
Это тоже. Но авторитет полковника Леви признает. Не трудно догадаться, через что пришлось пройти Ирвину, чтобы заслужить. И не только мордой в грязь.
Ирвина - да, но, например, в сцене на суде Леви вел себя очень грубо по отношению к мужику, которого обозвал свиньей, причем в присуствии судьи, и ему было положить на то, что о нем подумают. И не думаю, что он будет слушаться любого человека выше него по званию. Жду-жду продолжение овы про него, там, наверное, покажут, как Ирвин заслужил доверие Леви.
eiva писал(а):
О прошлом Леви известно мало, и потому не понятно до конца, что сформировало его мировоззрение.
Может, в манге это есть.
eiva писал(а):
В последнем эпизоде, когда ее Дзено рукой придавил, думала, счас шваркнет А белка только пискнула.
Пискнула и затихла... Навсегда...
eiva писал(а):
Так зачем было туда идти?
Так поняла, что сильно хотел татушку на груди))) Отрубился, когда мастер уже доделывал. Его откачали, выходил весь зеленый.
eiva писал(а):
Это не доказательство.
Еще у него есть каска и он пьет. Рабочий, верняк.
eiva писал(а):
Вот это точно. Железные нервы. Особенно, относительно того, что касается ребенка. Каждая мать хочет знать, где ее ребенок и чем занимается. А Нане Реборн сказал, что все норм. И она вопросов не задает.
Ага, и ее не парит даже то, что у него в комнате периодически что-то взрывается, или он возвращается весь битый-перебитый. Отличная мать, детдом уже не страшен.

...

Diacat:

Всем приветик! hi

Досмотрела все свои зимние онгоинги, кроме (Куробаса и Импульса мира).
Впечатления остались неоднозначные. Было и хорошее, но от зимнего сезона всё же больше разочарования.

Мои фавориты Апрельская ложь и Парад смерти.
Самые эмоциональные и запоминающиеся истории. Вроде бы совсем разные, но учат одному и тому же - нужно ценить жизнь во всех её проявлениях. Пока ты жив, то способен на многое: изменить себя, свои отношения с окружающими, узнать и научиться чему-то новому, просто идти вперед, чтобы встретить новый день. После смерти ничто уже не имеет значения и не будет возможности исправить свои ошибки. Как правильно сказал бармен Деким: "Только умерев, многие люди начинают по-настоящему ценить жизнь".
Поэтому, особенно порадовало, что Косэй, даже потеряв нечто важное, смог найти причину жить дальше и дарить музыку людям, делая их счастливыми.

Дюрарара 2 тоже оставила много приятных впечатлений. Новые загадки, множество новых персонажей и раскрытие старых персов с неожиданных сторон. Никогда не думала, что Шидзуо может быть таким милым и заботливым с детьми. Немного раздражал Микадо, который, создав "Доллары" теперь сам не знает как разгрести всю эту кашу. Парень забыл простую вещь - все люди разные. Для кого-то отсутствие правил означает, что можно делать всё что захочется, наплевав на окружающих. Я согласна со всеми, кто советовал Микадо бросить "Долларов". С его нынешним взглядом на жизнь и характером, держать в узде такую группировку, задача непосильная.
Посмотрим, что из этого получится, ведь осталось еще 24 серии до полного завершения истории.

Очень приятно, Бог 2. 2-ой сезон был не хуже 1-го. Мило, романтично, смешно, но мне не хватило именно пары Томоэ-Нанами.
Почти весь сезон Нанами решала чужие проблемы, встревала в чужие дела и почти не обращала внимания на своего преданного и влюбленного фамильяра. Мне показалось, что она теперь воспринимает присутствие и заботу Томоэ как само собой разумеющееся. Пророй мне было жаль лиса, потому что всё внимание и забота Нанами доставались другим, а для него даже доброго слова не находилось.
Понравился новый персонаж тенгу Джиро. Такой суровый снаружи и милашка внутри. Мизуки вообще постоянный источник позитива, особенно, когда он рядом с Томоэ. Добрая, теплая история, с удовольствием смотрела это аниме. Жаль, что в манге сейчас все так печально.

Йона на заре. Довольно увлекательное аниме. Но на мой взгляд, большую часть сюжета тянет на себе Хак. Как-то грустно, что не создали еще парочку столь же ярких персонажей. Если убрать Хака, то и посмотреть особо не на кого. Синий и Белый драконы еще дети по сути, они могут сражаться, но жизненного опыта у них ноль, т.к. оба жили в изоляции. У Зеленого дракона жизненного опыта хоть отбавляй. Думаю, поэтому в глубине души он циник, который скрывает за улыбкой, то что никому и ни во что не верит. Про Желтого и Юна вообще молчу, они кавайные элементы этого аниме. Вот и получается, что Хак единственный мужчина, от которого хочется сына.
Йона, конечно, молодец! Старается научиться жить самостоятельно и заботиться о себе. Всё в ней хорошо, но эти постоянные страдания по Су Вону, лично меня раздражали.
В общем, аниме достаточно динамичное и интересное. Конец вполне ожидаемый, ведь манга еще в процессе выхода.

Семь смертных грехов уверенный середнячок сезона. Интересная история, разнообразные персонажи. Рисовка немного странная, но к ней быстро привыкаешь. Концовка немного огорчила, слишком сахарно и неправдоподобно. Не бывает войн и восстаний без жертв. Все злодеи исправились и стали няшками.
Думаю, Элизабет стоило оставить просто человеком без супер сил, которые чуть ли не мертвых воскрешают. Она прекрасно справлялась, поддерживая и вдохновляя Семь смертных грехов на сражения, стала сильна духом и полна решимости.
С одной стороны, здорово, что полный ХЭ, но с другой, есть какое-то чувство разочарования от такой концовки.

Токийский гуль 2. Для меня это аниме самое большое разочарование сезона. Возможно, для тех, кто читал мангу, не осталось вопросов, но вот я практически ничего не поняла. Думаю, в поступках Канеки есть логика, но авторы не посчитали нужным хотя бы немного прояснить его мотивы. Тезис Кена: "Я хочу защитить всех!", не объясняет зачем он вступил в Аогири, убивал людей и гулей, помогал выпускать преступников, которые опасны для обоих рас. Дочь Йошимуры играла немаловажную роль в событиях второго сезона, но её характер и личность остались совершенно не раскрыты. Смерть друга Канеки была эпичной. Однако, о характере, причинах вступления в CCG и мыслях Хидэ по поводу гулей, так ничего и не рассказали.
В общем, от просмотра Гуля 2 удовольствия не получила, а только разочарование и огорчение от смерти дружной команды ребят из Антейко.

Альдноа Зеро 2 и Log Horizon 2 - одно сплошное разочарование. Если Альдноа радовал хотя бы красочными боями, то Горизонт превратился в жуткую нудятину и сплошную болтовню. Логика в обоих аниме сдохла в тяжких муках еще в самом начале вторых сезонов. Честно, даже не знаю зачем это смотрела.
Альдноа закончили как-то скомкано, так и не раскрыв некоторых загадок. Например, что значит медальон Слэйна, вокруг которого вертелось столько событий? Как Слэйн смог активировать привод Альдноа еще не будучи преемником Сазбаума? Что случилось с принцессой Лемриной?
Слэйн и Инахо сражались за принцессу Асселум, но она кинула обоих и выбрала в мужья совершенно левого мужика, который появился в сериале от силы 10 минут за весь сезон. Наверное, принцесса тоже поняла, что Слэйн с Инахо одержимы лишь друг другом и никто другой им не нужен. Wink
Про Горизонт 2 даже написать нечего, потому что вспомнить хоть что-то хорошее об этом сезоне не могу.

...

Зубастик:

Всем приветище.

Я догрызла Денег нет / Okane ga Nai!

Год выпуска: 2007
Жанр: сёнэн-ай, романтика, драма
Категория: OVA (Рус. озв.), OVA (Рус. суб.)
Озвучено: Юки
Серии: 1-4 из OVA (4 эп.), 30 мин.
Возрастное ограничение: 16+
Режиссёр: Сокудза Макото
Снято по манге: Okane ga Nai
Автор оригинала: Синодзаки Хитоё

Описание: Судьба не всегда благосклонно расположена к людям, а особенно к студентам. Деньги - материальная составляющая всей нашей жизни и как водится у студентов эта составляющая находится не в лучшем состоянии. Так судьба обошла благосклонностью и Аясэ Юкия, которого продали на аукционе за долги брата...Его выкупает Кано Сомуку, успешный управляющий финансовой фирмы, за 120 миллионов йен!!! Однако свобода не даётся так легко и добрый дядя Кано не прочь взыскать с *освобождённого*, затраченную на него сумму… Только вот откуда взять столько денег, не по своей воле оказавшемуся в такой ситуации, Аясэ. Кано и тут приходит на помощь, предлагая равноценный обмен… 500000 йен за каждую ночь… телом, повинуясь всем прихотям своего владельца.

Сижу расстроенных чувствах. Я смотрела, чтоб узнать, где ж они раньше встречались. Это должно было быть что-то интересное, ведь для Кано-сана это прям знаковое событие...
А так и не показали... Обидно. rew
Герои, не интересные, и даже не симпатичные, а уж как нарисован Аясе... откровенная педофилия... Gun
Самый запоминающийся персонаж, третий сын, веселый оператор-режиссер фильмов для взрослых.

...

Sneginka:

Денечка, минна-сан!
eiva писал(а):
А господин Куйбида, или как там, главный метео, заявил сегодня, что тепла не будет до середины апреля((

Чиорт побери ((( Свинство!!!!! особенно когда к плохой погоде бонусом идут перебои с интернетом, как у меня rew
eiva писал(а):
Я однажды утром собираясь на работу напевала ОП из первого сезона Hun

Ого, у тебя хороший голос? там же, мягко говоря, не самая легкая мелодия в исполнении Shocked
eiva писал(а):
Тайна покрытая мраком, бугага

А в голову все лезут и лезут мысли, разные и не совсем невинные
eiva писал(а):
Это ЗДОРОВО

Lark писал(а):
Это супер! В СЧ отпадный саундтрек

Круть! Я уже предвкушаю вкусняшку!
Lark писал(а):
Товарищи, позвольте для разнообразия рекнуть не мангу, а яойный фанфик Tweet me yo mention.

Ларки, пусть с большим опозданием, но от всего развратного сердечка хочу поблагодарить тебя за эту шедевральную, замечательную и восхитительную во всех отношениях ссылочку Serdce Последний раз я так хрюкала от смеха... эээ... никогда Laughing Особенно доставил извращужка, не помню как звать (в принципе я ни одного имени так и не запомнила ), который писал слэш

Lark писал(а):
Что за гейские плавки)))

И ниче не гейские? Laughing мальчики же там еще мелкие, лет по 12-13, мне их и пейринговать как-то даже стыдно ))) *уставилась на плавки* вот бы сменить длиннючие штанишки наших взрослых рыбок на эти облегающие плавочки-крохотулечки, хашшшш!!!!
Lark писал(а):
Подозреваю, что три секунды уделывания Кайджо растянули на всю серию))))

Ага Laughing но решающими были именно последние мгновения
Lark писал(а):
Почему 16, в сезоне ведь 24 серии, нет?

Гомен, исправляюсь, с математикой в натянутых отношениях с 3 класса Шикимори обещает нам 26 серий, следовательно осталось 14.
Lark писал(а):
Может, в манге это есть.

Только намеками и догадками, и в основной и в ответвлении манги Выбор без сожалений (по кот. ова снята)
Mylene писал(а):
Слушайте, а там точно Макото страшный, может, глянуть-таки интригуете же

Ну, это на вкус, цвет и индивидуальную степень извращенности )))) как по мне, ничего страшного а ты что, под спойлер до сих пор не заглянула? Мил, ты сильная женщина!!!!! я бы уже от любопытства извелась вся ))))
Mylene писал(а):
где??? ГДЕ ЭТО КАФЕ???? Куда бежать????

Эх, знала бы куда бежать, я бы уже давно была там, в окружении всех этих бицепсов и трицепсов... Когда же уже придумают игру с полным погружением, как в SАO (причем обязательно доступную по денежкам )
Mylene писал(а):
ну вот они же так популярны! я не против пусенышей, но дайте, ну пожалуйста, во имя Ято-сама и всех зефирок на планете, дайте третий сезон в универе Got Got Got

prv Золотые слова систер! Яточка-сама, онэгай шимас, осчастливьте нас, позззя!
Diacat писал(а):
Очень приятно, Бог 2. 2-ой сезон был не хуже 1-го. Мило, романтично, смешно, но мне не хватило именно пары Томоэ-Нанами.

Нани? Это была последняя серия? Я и забыла, что их там токо 12, жалко! Мне будет жутко не хватать Томошечки, в этом сезоне он такой милаха был
Diacat писал(а):
Понравился новый персонаж тенгу Джиро. Такой суровый снаружи и милашка внутри.

Мужчииина!!!! Жаль, что такие водятся только на горах тэнгу tender
Diacat писал(а):
Мизуки вообще постоянный источник позитива, особенно, когда он рядом с Томоэ.

prv как они мило бутузили друг дружку на фоне львиного рычания, разборки самцов
Diacat писал(а):
а только разочарование и огорчение от смерти дружной команды ребят из Антейко.

А вдруг выживут? вот и Нишики, и Цукияме, да всем им неоднократно доставалось, но ведь выживали

...

liissa:

Привет девочки!
Можно и мне вставить свои пять копеек по окончанию некоторых аниме?! На полноценные отзывы меня не хватит, а вот на комментарий Кэти я отвечу Laughing
Diacat писал(а):
Мои фавориты Апрельская ложь.
Поэтому, особенно порадовало, что Косэй, даже потеряв нечто важное, смог найти причину жить дальше и дарить музыку людям, делая их счастливыми.

Я не скажу, что это аниме войдет в мою тройку лидеров, слишком уж печальное, но тем не менее очень достойное аниме, жизненное, красивое и действительно заставляющее ценить каждое мгновение нашей быстротечной жизни! Еще стоит отметить музыку, она прекрасна!
Diacat писал(а):

Абсолютно согласна с каждым словом prv Где чувства, любовь, нежность, поцелуи, которыми был наполнен первый сезон???? Мне тоже не хватило дальнейшего развития отношений Томоэ и Нанами, да и вообще честно говоря, я бы проголосовала за Джиро, он такооой клевый и так любит Нанами Laughing
Diacat писал(а):
Йона на заре. Довольно увлекательное аниме.

А вот в этом аниме мне понравилось абсолютно все, каждый герой, каждая серия, каждое событие, каждый дракончик))))) Ну и безусловно Хак, на него можно любоваться бесконечно!!!! Кстати пришлось даже читать мангу, сначала все, что есть на русском, потом плавно перешла на английском, до японского не дотянула Laughing Поэтому теперь меня волнует вопрос, а второй сезон будет??? Потому что дальше то еще интереснее!!!!
Diacat писал(а):
Семь смертных грехов уверенный середнячок сезона.

А вот Грехи - это мой безусловный фаворит!!!! Рисовка и правда необычная, можно даже сказать гротескная, но это только в первой серии, а затем к ней быстро привыкаешь! Сэр Мелиодас - теперь мой любимейший герой, настоящий рыцарь, именно такими они и должны были быть. Он маленький, потешный, шкодливый, распускающий свои руки, но в серьезных ситуациях именно он является надеждой всего королевства и за друзей он, не раздумывая, жизнь отдаст!!!! Кстати, в отличие от Йоны, в Грехах идеальная концовка, потому что и эту мангу я тоже прочитала, насколько это возможно, и в манге в дальнейшем просто жесть что творится, даже читать страшно, какие страшные злодеи появились! А вот такая концовка, с уходом друзей закат на поиск приключений, меня очень порадовала) А, еще, в последней серии, когда Мелиодас прижал к своей груди Элизабет, я честно, чуть не умерла от умиления Embarassed

Остальные онгоинги пока на очереди, но после всех негативных отзывов на Горизонт и Гуля, чего то даже и смотреть их расхотелось!

...

Вредный лилипутик:

Всем доброго вечера.
А мой город посетили Твелв и Найн)))) Выхожу утром на работу, а перед подъездом на асфальте

А вообще кажется кто-то пересмотрел Эхо Террора - и слишком впечатлился)))) Но было интересно застать эту надпись и понять, что именно написано)))) Например мама моя решила, что написано английским буквами русское слово вон))))))

По закрытым онгоингам:
Очень приятно Бог 2 сезон 12 серия (Заключительная): закончилось все на милой и спокойной ноте. И нам показали тот милый момент, когда Томоэ просит выйти за него у маленькой Нанами

И Нанами в итоге добавляет "Возможно" на вопрос: выйдет ли она замуж, и правда теперь есть это самое "возможное". Аниме полностью отразило мангу. Но все же я рада что посмотрела этот онгоинг и увидела эту невероятно милую пару.
Пы.Сы. Мизуки добавлял юмора, Курама поразил своими крыльями, а Джиро своей стеснительностью. И да конечно же Кирихито, который несмотря на всю свою злобность, тоже умеет быть чуточку теплым и у него есть сердце. Надеюсь на третий сезон

Немного новостей

Анонсирован 2-ой сезон "Бездомного бога"

Кто верит - тот всегда дождется, потому сегодня праздник у всех поклонников аниме Noragami (Бездомный бог). В майском номере журнала Kodansha's Monthly Shonen было объявлено, что 2-ому сезону Noragami дали зеленый свет и над ним будет работать полностью тот же авторский состав, что и над первым:
Режиссер: Тамура Котаро
Сценарист: Акао Дэко
Дизайнер персонажей: Кавамото Тосихиро
Студия: BONES.
Дата выхода 2-го сезона Noragami пока неизвестна.

OVA «Tokyo Ghoul: Jack»

В конце финального эпизода аниме Tokyo Ghoul A размещено сообщение, что запущен в работу OVA - эпизод, в основу которого буде положен спин-офф, под названием Tokyo Ghoul: Jack, действия в котором происходят за 12 лет, до показанных в оригинальной манге. Его выход планируется в течение этого года.

Ждем вкусняшки)))))

eiva писал(а):
А потом Очкарика одна из посетительниц назвала "уке", что там бы оно не означало. При этом мысль Очкарика "Я не понимаю. Я не понимаю, но совершенно уверен, что мне это не нравится".На что вторая ей ответила, что у нее есть теория, что очкарики всегда "семе". И опять Очкарик в ступоре

Так все-таки семе или уке?? мне теперь интересно))) Пошла смотреть - должна же я знать в какой он позиции))))
eiva писал(а):
Это естественное состояние толпы. Если один или два человека еще могут ясно мыслить, то когда толпа впадает в панику - очень трудно ей не поддаться и трезво мыслить.

prv Так что в принципе ребята еще неплохо справились в той ситуации. Да и помощь Эрена в виде титана была огромной
eiva писал(а):
Этот ответ Ака-чина дает полет воображению

Интересно что ты там вообразила))) А вообще он достаточно учтив с девушками, особенно его первая личность. В Тейко он так мило с ними общался
eiva писал(а):
50 оттенков красного

так и вижу тайную комнату Акаши с разными наручниками и тому подобными вещами)))
eiva писал(а):
То-то Ао-чи рисуют полицейским. Форма к лицу подлецу))

prv Кстати у Кагами альтернативная профессия пожарник
eiva писал(а):
Ненавидит лягушек Момои или Ао?Если Ао, то он пляшет под дудку Сацуки.

Ао - из-за того что лягушкой довел до слез маленькую Момои. И почему пляшет под ее дудку, просто любит (необязательно как девушку, скорее как сестру) и ценит ее.
eiva писал(а):

Вао! Да ты молодец - я такой же трус, как и Кисэ - вообще ничего не прокалываю, даже уши без сережек.
eiva писал(а):
Не показывают его(( Последний раз его "видела" пьяным и без штанов, с бутылкой))

Странно? А он что на коняшке своем не приезжал??
eiva писал(а):
Но в тот момент, когда они стояли на горе под тем светом, что сделал их детьми, Колонелло похоже просто оттолкнул Лар в последний момент и принял все на себя

Именно так все и было. Он принял этот удар на себя.
eiva писал(а):
потому что Колонелло никогда не станет взрослым. Хотя все детки надеялись на Верде.

Большой спойлер: Тсунаеши снимет с них проклятье.
eiva писал(а):
Согласна. Все оно так и есть. Я просто судила по реакции самого Реборна, когда Тсуна отказался завершить Икс-Баннер.

Реакция Реборна понятна - на самом деле, я думаю Реборн уже слишком прикипел к Тсуне и остальными и немного этого испугался. Поэтому и дал такое задание, чтобы потом можно было бы самого себя убедить, что Тсунаеши настоящий босс мафии и ради цели не будет ценить никого. Чтобы легче было бы от него уйти. А Тсунаеши в очередной раз отказался плясать под его дудку. Как там он сказал, когда Тсунаеши прошел процедуру принятия кольца: "Он единственный кто прошел с таким ответом"
eiva писал(а):
А вот Нана... Неужто так и не узнает, что ее сым мафиозо. Она сама замужем за мафиозо. И такого да не узнать. Святая простота.

Мне кажется она если не знает 100%, то догадывается. Но как очень мудрая женщина делает вид, что ничего не понимает.
eiva писал(а):
Ну, ничего не поделаешь. Не люблю я их.

Я тоже)))) Особенно в серии про их бойкот - реально хотела им по мордасам надавать. Парням и так не легко, а они еще и бойкоты всякие устраивают
eiva писал(а):
Будет жаль если он действительно преставился.

Ага, мне он все-таки нравился.
eiva писал(а):
Это же в манге. Если будет 3 сезон, то как и 2 он точно не будет полностью по манге. Надеюсь, экспериментов удастся избежать.

Как я поняла второй сезон был частично по манге - то есть уход Канеки в Аогири оригинальная версия, а вот его безумие и раздвоение личности вполне по манге. И нападение на Антейк тоже. Просто некоторые сюжетные линии представили в конце иначе: например смерть Хидэ - в аниме он умирает от потери крови, а в манге его вроде съедает Канеки. Но факт смерти присутствует и там и там. Так что вполне может быть, что Это отдаст Йошимуру-сана на опыты.
eiva писал(а):

Оу - тогда надо глянуть. А вообще Хранители интересный фильм?
eiva писал(а):
Жалко, что они умрут. Но мне приятно было увидеть Гамму с прошлом

Так потом все равно живыми будут. А Бьякурашка станет Юни-поклонником. Будет ее буквально на руках носить и никаких злобных планов по покорению мира.
eiva писал(а):
Я глянула "Макото"Первый арт мне вынес мозг

Я сама когда увидела в шоке была. Там еще были - но во-первых вообще кровавые, а во-вторых с уклоном в яойный бдсм, так что их выкладывать не стала.
eiva писал(а):
Показал свои веночки. Погребальные. Чувствую, будет жарко.

Хо-хоу не представляешь насколько. Венки под стать Бьяку))) Хотя и Вонголята непросты - мне особенно понравилось, как Кея-чан разделался с одним из них
eiva писал(а):
А если его девушка маникюром случайно поцарапает, Шин-чан будет ненавидеть и женщин?

Кто знает - руки для него это священны, так что может начать и ненавидеть))))
eiva писал(а):
Хочу эпизод об этом школьном фестивале. Чего ребятки от него так прутся? Шо там такое было?

Я Татику написала свои подозрения - Акакентий в форме горничной)))))
eiva писал(а):

Ну например Джули Ванг 1.80 - то есть по идее могут быть и двухметровые.

Lark писал(а):
Машуля, какая интересная подборка фактов про ПЧ

Это группа в контакте помогла))) У них выкладывали эти факты, стало интересно откуда у них эта инфа, ну и полезла в инете искать))))
Lark писал(а):
Интересно, как он относится к непослушным котам, непослушным хомякам или непослушным крокодилам?

особенно к крокодилам)))))
Lark писал(а):
Он не один, он сам с собой, их же двое

А ведь точно, они даже в контакте друг с другом общаются)))
Lark писал(а):
бесполезный талант номер 66. Кому вообще вперлись такие таланты?

Кажется у каждого ПЧ есть подобный бесполезный талант, которым он гордится)))))
Lark писал(а):
Вау, рельно крутое имя)) Интересно Рё Сакурай - это "Крутой Сакурай" или "Парень Сакурай"?

Поискала в виках - воть: Согласно анализу кандзи его фамилия ( "Сакура" и "и") может расшифровываться, как "самопожертвование" и "покорность" . Его имя ( "Ре") означает "хороший, добрый человек". К сожалению ни парня ни крутого))))) Кандзи для написания видать отличаются, отсюда и различный перевод имен
Lark писал(а):
Оу, теперь понятно, почему столько фиков, где Киса сталкерит Курочку.

я о том же подумала)))) Хотя и Куроко любит по сталкерить)))) У меня даже арты есть, где он за всеми ПЧ следит)))))
Lark писал(а):
И все равно это слэшерам покоя не дает)))

А то, нам только намек дать, даже полнамека хватит))))
Lark писал(а):
Семейка (?) Акерман

Ойя-ойя какие милаши))))
Lark писал(а):
Кстати, учитываю инфу, что у него папан пипец строгий, надеюсь, он Аркаше ремнем по заднице как следует всыпет за проигрыш.

Так он же написал, что отец расстроился из-за второго места. Насколько сильно не уточнялось - так что вполне мог быть и ремень Wink
Lark писал(а):
Леви мог бы в школе биологию преподавать, сурово объяснил, откуда дети берутся))))

Меня особенно вштырило от одностороннего воспитания Ирвина, когда тот обвинил Леви в растлении Эрена А еще то как Леви и Эрен изумлялись яойному сексу. Хотя фраза: "Мы не растения еб твою мать" была самая шикарная
Lark писал(а):
Ой милаха какой. Маньяк-убийца тоже профессия, чо))

Ага, зачетная профессия - Макото не смог найти себя в плавании и пошел резать людей.
Lark писал(а):
никто не знает, откуда первая картинка - чувак с завязанными глазами?

Это по аниме "Наруто" - парень с завязанными глазами Учиха Саске, после того, как пересадил себе глаза своего старшего брата Учихи Итачи.
Lark писал(а):
По поводу стоматологов суммирую - девочки, вам просто не попадался хороший врач. Желаю всем здоровых и крепких зубов!

Спасибо солнц))) Pester
Lark писал(а):
Ну, если действительно брали за основу персонаж Роршаха, то я могу провести только такие параллели:

Тогда и правда похожи.
Lark писал(а):
Он же с киркой и лопатой ходит. И в резиновых сапогах. Значит, либо на рудниках, либо могилы копает. Нана стопудов познала дзен - меньше знаешь, крепче спишь, никаких стрессов и морщин. Думаю, она гонится за красотой и молодостью. Тщеславная женщина.

Я скоро такой же буду - на работе одна коллега мне уже сказала: "Чтобы не произошло, а Маше плевать, как сидела на стуле так и сидит" (моя напарница разбила очередную колбу, а я даже и не пошевелилась. Спросила только поранилась она или нет. И все. А остальные развели охи-ахи)
Lark писал(а):
Он сел в тюрьму по сюжету, настебав тюремного психиатра, а потом сбежал.

Милый парень ничего не скажешь.
Lark писал(а):
Извращенец детектед! Так и вижу его идеальный обде - фасолевый суп с сэндвичем из фасолевой пасты на фасолевом хлебе и фасолевый чай с фасолевым сахаром.

О боже....что-то меня даже затошнило малясь...
Lark писал(а):
Бедный Кагами, никто его не любит))

На мой взгляд его даже Куроко не любит...так использует для достижении своих целей.
Lark писал(а):
Зачем готовить, когда фасоль уже в банках продается?

Ага...кушать постоянно фасоль...брррр
Lark писал(а):
Мурка - помесь человека и ленивца. Внешность человеческая, повадки - животные

А я сразу о своем кошаке вспомнила - вот он такой же: спит, ест. Ах да когда приходит младший племянник, он еще прячется.
Lark писал(а):
И ведь он на том арте справа хватает маленькую девочку за зад! Куда смотрит Павел Астахов?

Ну вот сразу плохое видим)))) А он просто под попу ее поддерживает. Реально так удобнее таскать детишек))))
Lark писал(а):
Киёшкин кот, это, наверное, был мегаулетный фестиваль, который уделал даже Вудсток, раз все ПЧ его забыть никак не может.

Подозреваю, что он как-то связан с Аакаентием. Потому что только он и Мурка не назвали фестиваль ярким впечатлением))))
Lark писал(а):
Машуля, спасибо за подробный экскурс в мир персонажей!

Пожалуйста. Пока посты делала сама поумилялась, и похохотала над нашими баскетбольными придурками. Кстати на виках можно и по остальным найти такие же интересные факты))))
Lark писал(а):
То, что начинала, бросила через 3-4 эпизода, вообще ничего интересного. Жду новый сезон.

А как же Смертельный парад и ДРРР???
Lark писал(а):
Ирвина - да, но, например, в сцене на суде Леви вел себя очень грубо по отношению к мужику, которого обозвал свиньей, причем в присуствии судьи, и ему было положить на то, что о нем подумают.

И это кстати было не в первый и в не последний раз. Я еще помню как он назвал всех придурками, когда Эрен заваливал Анну в городе. И рядом тоже стояли не последние люди.
Lark писал(а):
Еще у него есть каска и он пьет. Рабочий, верняк.

У меня тоже есть каска, рабочий комбинезон, сапоги. Нет только кирки и я не пью)))))
Lark писал(а):
Отличная мать, детдом уже не страшен.

Да мама хоть куда - репетитором наняла детя)))))
Странно что Тсуна и правда не сбежал из-за этого дурдома в детдом. Ну или на крайняк в Кокуе-ленд...хотя нет там Ананас-сан, так что туда опасно....

Mylene писал(а):
Но я жду, когда Хаято и Тсуна окажутся в непосредственной близости, и тогда посчитаю

Ок, скажешь потом сколько раз, а то когда я смотрела, на это внимание не обратила Wink
Mylene писал(а):
что я начала надеяться, что Кубо ничего с ним не сделает. увы, ошибалась....

Кубо любит вот такие "сюрпризы" устраивать. Надеюсь только Исиду это не коснется
Mylene писал(а):
с одной стороны, да... да и с другой тоже... Но помог же он ей... значит, чем-то она его заинтересовала... хмммммм

Помог он ей потому что джентльмен всегда. Помнишь когда он начинал встречаться с Футабой, то всегда был учтив. Например, когда они в бадминтон играли, сама Футаба заметила, что он отбивает ей воланчик так, чтобы она могла отбить ему. То есть он всегда считается с девушками. Так что ничего удивительного в его помощи нету. Но все равно эту девушку ему дадут....пичалька....
Mylene писал(а):
до скончания века, Джудайме, до скончания века

Ку-фу-фу я вот тут думаю, а что писал в свое время Примо для заданий Алауди))))) Они ведь с Кеей похожи))))
Mylene писал(а):
а вот ты мне объясни мне с этими перемещениями... если ребята попали в будущее, они его изменили, а значит, Тсуна-взрослый, Бьякуран, Юни и Гамма тоже будут живы?

Агась. Хотя я сама не поняла этих перемещений. Но точно знаю, что когда они вернутся в прошлое: и Бьякуран и Гамма и Юни тоже будут живыми.
Mylene писал(а):
хыхыхыхы, ладно не буду, хотя что там такого страшного, так и хочется полезть, глянуть

Ну смотри тебя предупреждали)))))
Mylene писал(а):
А вот арты по Бличу шикарны - давно мы не имели возможности лицезреть эти чудеса

Ага))) А как увидела, так обрадовалась. Кстати надыбала еще парочку с Бьякуей. В следующий раз выложу
Mylene писал(а):
Будущее ФТ - так мило, Грей с Нацу постоянно будет цапаться, чтобы тот своего сыночка подальше от его дочурки держал

я тоже так думаю А еще мне понравилось как Нацу с животом Люси обжимался и мордочку нарисовал))))
Mylene писал(а):
Вот только, сбылось бы для них это будущее... Грей должен снова стать собой

Ты думаешь Нацу позволит ему оставаться таким букой-бякой?! Уверена вернет назад Грея Wink
Mylene писал(а):
А Рин в образе Гуля, да еще и анимации - это красиво

Ему очень пошел этот образ))))
Mylene писал(а):

Вряд ли - хоть нам и показали побольше части сахарную мафию, но даже в таком мире она жестока. Это видно хотя бы в истории семьи Вонгола, которую показали Тсуне при наследовании пламени.
Mylene писал(а):
уже легче, что не яой

Нее - яоя там нету. Ты же знаешь я сюда яой очееееееееееень редко приношу. Обычно девчата в личку скидываю. Помню о вас облачках Wink
Mylene писал(а):
Машуник, ты просто героиня, ты осилила это

Самая удивляюсь, что осилила. Хотя у меня таких кактусов несколько было.
Mylene писал(а):
Я от одного твоего финального отзыва плююсь (не на твои слова, а на сюжет, конечно же), а что бы было, если бы я это смотрела, вспомнила бы все нецензурные слова как минимум на трех языках

Хе-хе даже интересно на каких языках? Один английский наверное, а остальные?
Mylene писал(а):
А Слейна реально жаль. Тьфу.

Ага, с катушек съехал. До грани дошел. И в итоге оказался в наручниках. Последние кадры, когда к нему приезжает Инахо, напомнили мне "Люди Х". Когда Магнето поймали и посадили в тюрьму, а к нему приехал профессор поиграть в шахматы.
Mylene писал(а):
Хорошо, что я не мучилась и даже не начинала смотреть, за исключение первой серии...

И правильно. Наверное самый провальный онгоинг среди остальных - те хотя бы битвами, остами там вытаскивали себя. А тут даже этого нету.
Mylene писал(а):
Поздравляю нас с завершением провального зимнего сезона, который, однако, открыл нам ранее невиданные шедевры, и все же подарил парочку аниме, которые все-таки скрасили холодные зимние вечера яркими красками и впечатлениями.

Кампай!!! drinks хотя у меня еще один онгоинг остался не досмотренным: Семь смертных грехов Пл.с два ушли на весну: ФТ и Импульс мира
Mylene писал(а):
Становимся на низкий старт в ожидании открытия весеннего (как же я люблю это время, когда смотришь первые серии и делаешь пометочки в своем списке). Да пребудет с нами Сила ! [/b]

Ага))) Я себе списочек небольшой в этот раз сделала))))
Mylene писал(а):
Слушайте, а там точно Макото страшный, может, глянуть-таки интригуете же

Страшный.. но если сильно интригует, глянь. Только валерьянки перед просмотром выпей))
Mylene писал(а):
ну вот они же так популярны! я не против пусенышей, но дайте, ну пожалуйста, во имя Ято-сама и всех зефирок на планете, дайте третий сезон в универе

prv кидаем монетку. Вон мечта о втором сезоне Яточки сбылась, может и здесь подфартит

Шикарные у тебя смайлики с мишками!!! wo
Sneginka писал(а):

У нас тоже та еще погода. То тепло и вроде весна, то опять холод и снег.
Sneginka писал(а):
На улице греюсь по методу Эрена

Ойя вот милаш. А как он быстро Леви на свою сторону перетянул.
Sneginka писал(а):
А это артик из последнего мук-бука с Рином и Хару, мняяяяя

Уплыла в нирвану.
Sneginka писал(а):
Правда я не поняла к каким именно истокам шел ГГ и дошел ли, но это уже другая история

К истокам дебилизма или как испоганить не только свою жизнь, но и жизнь всем окружающим.
Sneginka писал(а):
разве что минус командующая верхушка голубей вся такая из себя в кительках и медальках, которая пряталась за спинами подчиненных

Грррр они больше всего бесили. Особенно тот самый главный!!!
Sneginka писал(а):
а еще когда они писали предсмертные записки, до сих пор мурашки по коже, когда вспоминаю Такизаву и его перечеркнутую записку с его "не хочу умирать!"

И ведь умер все-таки.... только оружие и нашли....
Sneginka писал(а):
Интересно, почему почти все "своим самым ярким воспоминанием из Средней Школы" называют школьный фестиваль?

У меня тоже возник этот вопрос: что же там произошло, на этом фестивале?! Причем не назвали его ярким воспоминание только Акакентий и Мурка)))) Ну Мурка то понятно - для него самые яркие воспоминания только с едой связаны. А вот Акакентий.....может он был горничной? Единственной горничной-мальчиком?
Sneginka писал(а):
Как же гадко и подло это было с его стороны мну разочарована, а он мне так нравился, ершистый и немножко смешной цундере (((

Я немного не поняла его слова в последней серии: о том, что она не вернулась. Он что ждал, что она вернется??
Sneginka писал(а):
И новую куколку так похожую на Майю. Да это же то же самое, что у Декима с его манекенами! Гинти тоже чувствует, даже если и отрицает! настоящий цундере

Плюс еще его слова, что она все-таки не вернулась. Я так понимаю, он ждал ее возвращения?!
Sneginka писал(а):
Безупречно момент отсняли! Без излишнего пафоса и ненужной красивости.

Ага. В этом аниме вообще мало было крикливого пафоса. А вот такие мелкие моменты наоборот красиво и правильно поданы.
Sneginka писал(а):
Жутко несправедливо! И не только сама система бездушного правосудия, меня сам факт наказания ужаснул

Но в чем-то тот босс прав: если судьям дать эмоции, то они могут быстро сломаться под их натиском.
Sneginka писал(а):
Самое лучшее аниме зимнего сезона!!!!

Я еще к лучшим Апрельскую ложь отношу и ДРРР, но ДРРР только первую часть показали, будут еще две.
Sneginka писал(а):
и слезы Декима, и его крик, и то как небо раскололось... до глубины души пробрало...

Ага, прямо шикарный момент сделали.
Sneginka писал(а):
Кстати, "Парад" можно подсоветовать любителям называть аниме мультиками, посмотрела бы я, как у них повернулся бы язык еще раз так сказать

prv
Sneginka писал(а):
у меня тоже всегда возникают противоречивые чувства, когда сравниваю мангу и аниме, или мангу и фильм, никогда не умела абстрагироваться ((((

У меня особенно это проявляется в книге-фильм. Из-за этого например совсем не нравится фильм Властелин колец, так как книгу раньше фильма прочла.
Sneginka писал(а):
Агась, было бы круто! и чтобы n-нное количество лет прошло, чтоб уже на Канеки-мужчину полюбоваться

По манге так и будет, насколько я поняла.
Sneginka писал(а):
и потом у меня в голове куча тараканов, именно благодаря которым мне "Гуль" и понравился - склонность к депрессии, сплину, бесплодной рефлексии, излишней драматизации и т.д. и т.п.

Э? Это еще что - ну ка всякую бяку гони от себя подальше. Нечего всякую депру и тому подобное привечать. Наполняйся позитивом или хотя бы спокойствием по отношению ко всему миру.
Sneginka писал(а):
-Ребята, вы не видели Соске?
-Нет, Рин-чан, не видели )))

ребята умеют избавляться от соперников))))
Sneginka писал(а):
Особенно доставил извращужка, не помню как звать (в принципе я ни одного имени так и не запомнила ), который писал слэш

Ооо мой любимый автор Гейская шлю*** - у которой героя переезжает трамвай на кухне после секаса
Sneginka писал(а):
Мне будет жутко не хватать Томошечки, в этом сезоне он такой милаха был

Особенно в последней серии))) Я так ждала этот момент с предложением
Sneginka писал(а):
вот и Нишики, и Цукияме, да всем им неоднократно доставалось, но ведь выживали

А мне кажется не выживут....Йошимура-сан точно пойдет в "аквариум-колбу" ....

Diacat писал(а):
Досмотрела все свои зимние онгоинги, кроме (Куробаса и Импульса мира).

А я Куробаса брать не стала -дождусь выхода всех серий. Все равно знаю чем все закончится. Так на весну перешел Импульс и ФТ. Еще собираюсь сесть и досмотреть второй сезон Олененка-куна.
Diacat писал(а):
Впечатления остались неоднозначные. Было и хорошее, но от зимнего сезона всё же больше разочарования.

Ага, многие онгоинги на голом энтузиазме досматривала.
Diacat писал(а):
Мои фавориты Апрельская ложь и Парад смерти.

Согласна на все 100%. Еще 1 часть ДРРР вышла замечательной.
Diacat писал(а):

prv вот только думаю скрипка теперь ни разу не сыграет рядом с его пианино.
Diacat писал(а):
Никогда не думала, что Шидзуо может быть таким милым и заботливым с детьми.

Особенно в последней серии. Как он ее спасал. Любо-дорого посмотреть было
Diacat писал(а):
Немного раздражал Микадо, который, создав "Доллары" теперь сам не знает как разгрести всю эту кашу. Парень забыл простую вещь - все люди разные. Для кого-то отсутствие правил означает, что можно делать всё что захочется, наплевав на окружающих. Я согласна со всеми, кто советовал Микадо бросить "Долларов". С его нынешним взглядом на жизнь и характером, держать в узде такую группировку, задача непосильная.

prv но как я писала и у него есть жесткая сторона. Просто он ее слишком глубоко в себя запрятал. Кто знает - может синие квадраты вытащат эту темную половину на свет божий.
Еще и у Изаи сильный противник появился. Даже умудрился ранить его
Diacat писал(а):
Жаль, что в манге сейчас все так печально.

Угу. Но мне кажется Кирихито что-то сделает, чтобы спасти Нанами. Он так разозлился на Ятори, когда услышал от него, что Нанами умирает. И потребовал все рассказать. Так что я держу кулачки, что он не такой негодяй, каким кажется.
Diacat писал(а):
Семь смертных грехов уверенный середнячок сезона. Интересная история, разнообразные персонажи. Рисовка немного странная, но к ней быстро привыкаешь. Концовка немного огорчила, слишком сахарно и неправдоподобно. Не бывает войн и восстаний без жертв. Все злодеи исправились и стали няшками.

Манга то продолжается. Хендриксен ожил, да и Дрейфус жив, точнее демон внутри него. Так что в принципе война не окончена.
Diacat писал(а):
Думаю, Элизабет стоило оставить просто человеком без супер сил, которые чуть ли не мертвых воскрешают. Она прекрасно справлялась, поддерживая и вдохновляя Семь смертных грехов на сражения, стала сильна духом и полна решимости.

Да с самого начало было понятно, что она что-то прячет под челкой. Так что я не сильно удивилась и даже как-то в сюжет неплохо вписалась эта деталь.
Diacat писал(а):
Токийский гуль 2. Для меня это аниме самое большое разочарование сезона. Возможно, для тех, кто читал мангу, не осталось вопросов, но вот я практически ничего не поняла.

Сценаристы профилонили: вначале хотели создать иную историю, отличную от манги. Затем под конец зачем-то резко вернулись к манге (пусть и не на все 100%, но очень многое надергали оттуда). Спрашивается зачем? Если хотели делать другую историю, так бы и делали. Например раскрыли бы Аогири, показали бы их деятельность со стороны Канеки. Ну или что-то похожее. А так ни туда ни сюда: ни отдельный сюжет создать не смогли, ни мангу толком не повторили.
Diacat писал(а):
В общем, от просмотра Гуля 2 удовольствия не получила, а только разочарование и огорчение от смерти дружной команды ребят из Антейко.

Ага, Антейк было очень жалко. А еще в последних сериях ужасно бесила Тоука!!!!
Diacat писал(а):
Альдноа закончили как-то скомкано, так и не раскрыв некоторых загадок. Например, что значит медальон Слэйна, вокруг которого вертелось столько событий? Как Слэйн смог активировать привод Альдноа еще не будучи преемником Сазбаума? Что случилось с принцессой Лемриной?

Так его вроде Лемрина поцеловала (а ты же помнишь что значит поцелуй с носителем Альдноа - именно так Инахо получил возможность активации альдноа) Но ты права многие сюжетные линии просто забыли. Я тоже писала, что о многом не рассказали, многих героев не раскрыли.
Diacat писал(а):
Наверное, принцесса тоже поняла, что Слэйн с Инахо одержимы лишь друг другом и никто другой им не нужен.

Хаха у нас с тобой отзывы идентичны получились))) Я о том же писала, что принцесска кинула обоих. Хотя в принципе и сама принцесска им была уже не нужна)))) Весь сезон только и посвящен Инахо и Слейну)))
Diacat писал(а):
то Горизонт превратился в жуткую нудятину и сплошную болтовню.

А как тебе последняя задумка Широэ - объединить виртуальный и реальный мир! Как он собрался это делать не представляю

Всем остальным в следующий раз - я баиньки

...

Mylene:

Чаоссу, ми фамилья!
Lark писал(а):
там, наверное, покажут, как Ирвин заслужил доверие Леви.

или же Леви сломается/озвереет после гибели друзей и поклянется в верности Ирвину за право отомщения титанам и подлым людишкам?
Diacat писал(а):
Слэйн и Инахо сражались за принцессу Асселум, но она кинула обоих и выбрала в мужья совершенно левого мужика, который появился в сериале от силы 10 минут за весь сезон. Наверное, принцесса тоже поняла, что Слэйн с Инахо одержимы лишь друг другом и никто другой им не нужен.

хорошо написала
Diacat писал(а):
Вот и получается, что Хак единственный мужчина, от которого хочется сына.

ой, не могу золотые слова
Diacat писал(а):
Синий и Белый драконы еще дети по сути, они могут сражаться, но жизненного опыта у них ноль, т.к. оба жили в изоляции.

они просто милашки, старше кавайных элементов - Дзено и Юна, потому что он юн, и моложе умужренных (это я писала умудренных, но уж больно в точку опечатка получилась ) кавайчиков, и вносят в аниме юмор и легкость.
Джиха - достойный напарник Хаку - этих хлебом не корми, дай друг друга подколоть. И никогда не забуду, как Джиха довел Хака чуть не до инфаркта своими приставаниями.
Diacat писал(а):
Мило, романтично, смешно, но мне не хватило именно пары Томоэ-Нанами.

честно говоря, мне первый сезон больше понравился, этот чуть-чуть разочаровал. Поэтому я даже еще до сих пор последнюю серию не смотрела...
Diacat писал(а):
Пророй мне было жаль лиса, потому что всё внимание и забота Нанами доставались другим, а для него даже доброго слова не находилось.

это сильный, огромный, жирный недостаток этого сезона. Можно было все намного лучше обыграть, учитывая, какие там в манге чувства.
Diacat писал(а):
Понравился новый персонаж тенгу Джиро. Такой суровый снаружи и милашка внутри.

Дзиро, пожалуй, один из тех, кого я бы хотела видеть парой Нанами, если бы не было Томоэ
Sneginka писал(а):
Мне будет жутко не хватать Томошечки, в этом сезоне он такой милаха был

это да, у него этого не отнять даже бедным сюжетом второго сезона. Каждый кадр ловила с ним - он был эпохально каваен
Sneginka писал(а):
в окружении всех этих бицепсов и трицепсов... Когда же уже придумают игру с полным погружением, как в SАO

хмммм *носокровь* какая замечательная идея, однако
ну а пока - хоть бы третий сезон дали, я бы подождала бы с полным погружением
Sneginka писал(а):
а ты что, под спойлер до сих пор не заглянула? Мил, ты сильная женщина!!!!! я бы уже от любопытства извелась вся ))))

да я сама себе удивляюсь честно говоря, ожидала чего-то яойного, но если там ничего такого нет, то ща гляну
liissa писал(а):
Где чувства, любовь, нежность, поцелуи, которыми был наполнен первый сезон???? Мне тоже не хватило дальнейшего развития отношений Томоэ и Нанами, да и вообще честно говоря, я бы проголосовала за Джиро, он такооой клевый и так любит Нанами

дададададададададададададада
А как тебе последняя задумка Широэ - объединить виртуальный и реальный мир!

Гений, а чего ты хотела!!! Это ж Кирито у нас только дурачок, до такого не додумался
Так что я держу кулачки, что он не такой негодяй, каким кажется.

я бы тоже этого хотела, надеюсь, ты права
кидаем монетку. Вон мечта о втором сезоне Яточки сбылась, может и здесь подфартит

*хлопаем в ладошки* да будет третий сезон с нами
И второй сезон Норагами - ЭТО ЖЕ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНАЯ, ШИКАРНАЯ, ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ!!!!
Страшный.. но если сильно интригует, глянь. Только валерьянки перед просмотром выпей))
со мной плюшевая крыса рядом глянула... ну что сказать. в первом арте, это он кого - Рина, ножичком, аки Макишима бритвой, разделывает? Нормуль, терпимо. А вот с лопатой - девочки, вот вы би не сказали, что это Макото, так ни в жизть бы не угадала И не потому, что страшно-маньячный, он же на Макото совсем не похож
Я себе списочек небольшой в этот раз сделала))))
я тоже с блокнотом наготове, где-то 4 апреля должно все начать выходить
Пл.с два ушли на весну: ФТ и Импульс мира
ФТ я тоже стараюсь нагонять, сейчас на 222 серии, Реборн все внимание на себя тянет, но переодевания в супергероев, особенно Гажик-Бэтмен - это нечто (кстати, угадай, кто теперь Гажик, после того, как ФТ распалась? Он вместо Лахара (блин, мне до сих пор жаль любимого фиолетовоглазого очкарика... зачем было его убивать????). А Грей объяснил, почему его поперло на темную сторону к Зефирке (слушайте, по ходу, зефир таки зло - Калории, Бьякуран, Зереф ). Его единственная цель - уничтожить ЭНД, за отца и всех невинных жертв. А так как ЭНД - это Нацу, будет весело (по ходу, оба еще ничего не знают об этом). То есть, Грей не то, чтобы на сторону зла переметнулся, просто он сейчас с той гильдией, с которой ему удобно достичь своих целей. Если течения изменятся, он их бросит без единого сожаления. А в это время в мечтах надрать предводителю Аватара Ж... эээ...мягкое место, то бишь - Грею, к нему бодрячком шагают Гажик с возмужавшим Лили и Нацу. Будет жарко. Я все же надеюсь, что Грей что-то похожее на ход Исиды, решил замутить
До грани дошел. И в итоге оказался в наручниках. Последние кадры, когда к нему приезжает Инахо, напомнили мне "Люди Х". Когда Магнето поймали и посадили в тюрьму, а к нему приехал профессор поиграть в шахматы.
печальная судьба, особенно, учитывая тот факт, что он и так до этого всю жизнь рабом, ничтожеством прожил... И вот опять - наручники, неволя, подчинение Инахо или кому там. Что, нельзя было ему капулечку счастья подарить, в конце-концов? Тогда пусть в третьем сезоне, он, как и Магнето в третьем фильме, покажет всем кузькину мать
Хе-хе даже интересно на каких языках? Один английский наверное, а остальные?
на русском, украинском, и немецком (на испанском просто нереально ругаться, там даже матюки красиво звучат)
Ты же знаешь я сюда яой очееееееееееень редко приношу. Обычно девчата в личку скидываю. Помню о вас облачках
моя ты дорогая
Цитата:
Вряд ли - хоть нам и показали побольше части сахарную мафию, но даже в таком мире она жестока. Это видно хотя бы в истории семьи Вонгола, которую показали Тсуне при наследовании пламени.
да, есть такое. Не воспринимаешь просто это все как возможную реальность, потому что все же элемент фентези или фантастики или что там у нас в аниме, препятствует тому, чтобы принимать за реальность - которая была бы еще жестче. Вон, как в Гангста, если я правильно поняла - там то всю жестокость показали
Ты думаешь Нацу позволит ему оставаться таким букой-бякой?! Уверена вернет назад Грея
надеюсь, Машима, вроде более адекватен, чем Кубо. Так что, хоть раз буду рада, что есть такой обезбашенный всехпобедительный герой, как Нацу
я тоже так думаю А еще мне понравилось как Нацу с животом Люси обжимался и мордочку нарисовал))))
из таких, как эти оба, кстати, очень даже неплохие мужья и сыновья могут получиться. И в манге там все серьезно, если Джуби с Греем год в домике жила семейной жизнью в идиллии (правда, она так и не призналась, разделили ли они брачное ложе, хотя покраснела почему-то ), а Нацу с Люси тоже чуть ли не пара уже готовая.
Еще осталось, чтобы вернулся Жерар к Эрзе, чтобы наконец понял, что пора ему кончать грехи свои искупать
А как увидела, так обрадовалась. Кстати надыбала еще парочку с Бьякуей. В следующий раз выложу
буду ждать
Хотя я сама не поняла этих перемещений.
ни в книгах, ни в фильмах, вообще нигде эту тему не люблю именно поэтому
Ку-фу-фу я вот тут думаю, а что писал в свое время Примо для заданий Алауди))))) Они ведь с Кеей похожи))))
ку-фу-фу-фу. А на что у Алауди реакция "Режим ВСЕ ради НАМИМОРИ"?
Цитата:
То есть он всегда считается с девушками. Так что ничего удивительного в его помощи нету. Но все равно эту девушку ему дадут....пичалька....
хм, а таки точно... верно подметила, я об этом не подумала
Надеюсь только Исиду это не коснется
нетнетнетнетнет!!!! *три раза хлопает в ладошки и кидает монетку*
скажешь потом сколько раз, а то когда я смотрела, на это внимание не обратила
оки-доки! Так я сама бы не додумалась посчитать, пока в клубе не прозвучала эта гениальная идея
И это кстати было не в первый и в не последний раз. Я еще помню как он назвал всех придурками, когда Эрен заваливал Анну в городе. И рядом тоже стояли не последние люди.
а кто посмеет возразить Леви-куну? Если это не Ирвин, сразу в табло огребет так, что потом говорить долго не сможет - зубы будет собирать
Хотя фраза: "Мы не растения еб твою мать" была самая шикарная
было бы смешнее, если бы они сказали "Мы не травоядные, чтоб вас"
Тсунаеши снимет с них проклятье.
СНИМЕТ???? они нормальными станут???
А он что на коняшке своем не приезжал??
скорее, сам коняшкой притворялся
Анонсирован 2-ой сезон "Бездомного бога"
ааааааааааах *счастливо вздыхает, все еще не веря своему счастью*
Надеюсь на третий сезон

а затравку дали?
eiva писал(а):
по поводу Хранителей.

уговорила! буду смотреть в ближайшее время!
То что я любила тогда смотреть - Город грехов, Ворон и все другие похожие фильмы. Пропитанные равнодушием людей, жесткой философией.

Ворон мне очень понравился (все части смотрела, потом еще и сериал - кстати, Марк Дакаскос почти так же хорош, как и Брэндон Ли, хотя и не он. А еще Венсан Перез во втором фильме хорош был), а Город грехов - не пошло

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню