Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Nereis:

LizOk писал(а):
мне кажется всё таки Темпл возрастная героиня, потому, что все к неё так почтительно относятся))) и не из-за её характера, а именно из-за возраста. Мне кажется ей лет 45, а может и чуть больше

Слушаюсь мой Генерал)))просили постарше?
Сначала моя Темпл)

Далее как вариант

А эта не постарше, ну пусть до общей кучи будет)))

...

Stella Luna:

Пока такой Панда пришел на ум:

Что касается песен:

LizOk писал(а):
Цитата:
Девочки, мне кажется всё таки Темпл возрастная героиня

+1 Laughing

...

Черный Зайка:

Девочки, привет! Доделала обложку к роману "Великий побег"
( На всякий случай - изобразила героев как представляла их во время чтения т.ч. я ни в коем случае не навязываю свое мнение) shuffle

LizOk писал(а):
Девочки, мне кажется всё таки Темпл возрастная героиня, потому, что все к неё так почтительно относятся))) и не из-за её характера, а именно из-за возраста. Мне кажется ей лет 45

Согласна, мне тоже показалось ей лет 40-45, но не думаю что она старше...
LizOk писал(а):
Бри =Джессика Честейн

Очень подходит Ok
LizOk писал(а):
Мне твои обложки к роману "Ну, разве она не милашка?" очень понравились, особенно светленькая , где занавеска

Лиза, спасибо! У меня правда всего одна обложка к "Ну, разве она не милашка? где занавеска, я конкурс пропустила, но обложечку мне сделать очень хотелось. Wink
Nereis писал(а):
Темпл Реншоу - Люси Лоулесс

Мне нравится, во взгляде стервозности хоть отбавляй - такая бы точно людей на шоу могла бы до слез доводить.

...

LizOk:

Stella Luna писал(а):
Пока такой Панда пришел на ум:
Панда - Джаред Батлер

Не а! Джерри у нас уже числится папой Люси))))
Stella Luna писал(а):
Что касается песен:

Вечером послушаю дома....
Nereis писал(а):
Темпл)

Все хороши!
Черный Зайка писал(а):
обложка "Великий побег"

Зоя, очень красивая обложка! И этот рассвет, и вообще! Словарный запас кончился))) Ты молодец! Грузи к нам в галерею!
Черный Зайка писал(а):
У меня правда всего одна обложка к "Ну, разве она не милашка? где занавеска

Попутала я ... Хорошо хоть с занавеской не ошиблась! Классная обложка!

...

Stella Luna:

LizOk писал(а):

Цитата:
Не а! Джерри у нас уже числиться папой Люси))))

Да?! Laughing Значит, все по Фрейду. Люси нашла себе жениха похожего на своего папу Laughing Продолжаем поиски comp

Зоя, очень красивая обложка!!! Very Happy Very Happy Very Happy Мастерица Serdce

...

Karmenn:

Обложка красивая, но сигарета как-то не вписывается в сюжет.

...

Черный Зайка:

Karmenn писал(а):
но сигарета как-то не вписывается в сюжет.

Вы правы, по сюжету сигарет нет (только Бри курила)... Но мне как-то хотелось отобразить образ плохо парня, каким Панда притворялся в первых главах, ведь он делал вид что много пьет, был груб и т.д. , поэтому сигарета у меня противоречий с образом не вызвала. no

Девочки, а как вы музыку подбираете к романам? Перевод песни должен по смыслу совпадать с сюжетом??

...

Magdalena:

Черный Зайка писал(а):
обложка "Великий побег"

wo Классная! Даже сигарета не портит. Думаю, банка пива смотрелась бы на обложке не так интересно и даже красиво)
А вот с героями у меня как-то туговато.....Вроде как-то и представляю себе их, а подобрать знаменитость не могу

...

Karmenn:

Странно, что на обложку выводят мимолетный эпизод, да и то в самом начале. Мне всегда казалось, что обложка - это квинтэссенция идеи, и должна как-то отображать главное в сюжете. А основаная черта характера Панды суровый защитник, поэтому-то он и стал телохранителем. Он всех готов был защищать ценой своей жизни, а любимую женщину особенно. Вот поэтому, как он обращался с Люси большую часть времени, считая, что ей же во благо, самому было ножом по сердцу. Он из тех людей, что держат все проблемы мира на своих плечах. Очень понравилось, как проводили конкурс по книге "Ну, разве она не милашка?". Там глаза разбегались от красоты.

...

Черный Зайка:

Возможно кто-то из девочек захочет сделать свои версии обложек, которые более детально отразят суть романа. Wink

...

LizOk:

Черный Зайка писал(а):
Девочки, а как вы музыку подбираете к романам? Перевод песни должен по смыслу совпадать с сюжетом??

Ну, да и по переводу хотелось бы приближено к книге и музыка отражала "течение" романа))) как-то так. Посмотри по оглавлению предыдущие голосования!
Magdalena писал(а):
А вот с героями у меня как-то туговато.....Вроде как-то и представляю себе их, а подобрать знаменитость не могу

Значит будешь голосовать)))
Karmenn писал(а):
Мне всегда казалось, что обложка - это квинтэссенция идеи, и должна как-то отображать главное в сюжете.

Не знааааю мне понравилось.

И как выпущенные обложки отражают главную идею романа?
Karmenn писал(а):
Очень понравилось, как проводили конкурс по книге "Ну, разве она не милашка?". Там глаза разбегались от красоты.

Это точно! Хороший получился конкурс! Долго я надоедала Наташе с просьбой взять роман СЭФ! Надеюсь он не последний для романов СЭФ. И я ещё раз обнаглею и попрошу её )))

Karmenn , вот лучше скажите сколько лет Темпл))) А то мы тут в ступоре по этому вопросу)))
Девочки, если возможно песни сразу с переводом давайте.

...

Magdalena:

LizOk писал(а):
Значит будешь голосовать)))

А нет! Вот придумала! Как вам такая Бри Уэст?

Буду искать и других! Wink comp [/img]

...

Zoda:

Салют... я на минуточку... новости от СЭФ.

Несколько слов сказала про новую книгу - написала 376 страницу (обычно она пишет 500, поэтому осталось немного). История не серийная, история, которую она вынашивала уже много лет. СЭФ определилась с названием книги, но пока говорить не будет - не любит рассказывать много о еще неготовой книге. Надеется, что передаст рукопись редактору к Рождеству.

Надеюсь с этой новой книгой СЭФ не подкачает)))))

...

Nereis:

Всем привет!
Ого как резво за дело принялись, уже и музыку начали предлагать Smile
Черный Зайка писал(а):
обложка "Великий побег"

Прелесть какая tender Молодчинка Flowers

А теперь немного музычки от меня)

Может и не совсем подходит, но песня красивая))) и любимая tender

Zoda писал(а):
новости от СЭФ

Зода, спасибо за хорошие новости rose

...

Karmenn:

LizOk писал(а):
И как выпущенные обложки отражают главную идею романа?

А кто сказал, что мне нравятся эти обложки? Скорее оригинальная обложка отражает само название. Все-таки обложку рисуют до выхода книги. А у нас есть возможность сделать обложку после прочтения. Вот и хотелось бы в файл поместить другую обложку, нашу, с Леди.

В самом начале перевода у нас был отличный клип

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню