Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Софи Джордан "Грешные ночи с любовником"

очаровашка: > 16.08.12 05:30

Anastar писал(а):
- Мой муж, - ответила Маргарит, с удивлением осознав, что было не так уж трудно произнести эти слова. Особенно теперь, когда она знала, что он ее не забыл.

как ты могла подумать такое?
Anastar писал(а):
Тут Эш вырвался на свободу, с ревом накинулся на Джека, ударив того кулаком в лицо с отвратительным треском.

так его!!!!!!! Gun
Anastar писал(а):
Пообещай, что приходя домой, я всегда найду тебя там. Не покидай меня больше никогда, - прошептал он. Больше он не собирался отталкивать ее от себя лишь потому, что боялся стать таким же, как отец.

как трогательно!!!!!!

KattyK, Anastar , спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Астрочка: > 16.08.12 07:07

ПРОДОЧКА!!!
Мчусь читать
Девочки, огромное спасибо!

...

кариша: > 16.08.12 13:50

Продолжение....ммммм....Молодец Эш,отринув гордость забрал жену. А ведь мог и,обидевшись на весь свет, не ходить за ней в дом Джека. Спасибо девочки Very Happy Anastar, KattyK Flowers

...

Medik: > 16.08.12 17:34

KattyK, Anastar! Огромное спасибо за продолжение.

...

Amica: > 16.08.12 17:55

Настя, Катя, спасибо за великолепное продолжение! wo
Пожалуй, эту главу надо читать и перечитывать в минуты душевных волнений - в качестве терапии. Very Happy

...

шоти: > 16.08.12 17:57

KattyK, Anastar , спасибо за великолепный перевод!

Для Маргарит было очень важно чтобы Эш приехал за ней в дом отца. И он приехал, она убедилась что нужна ему. что он не забыл ее, что важна для него.

Anastar писал(а):
Пообещай, что приходя домой, я всегда найду тебя там. Не покидай меня больше никогда, - прошептал он. Больше он не собирался отталкивать ее от себя лишь потому, что боялся стать таким же, как отец.

Не получив ответа, он прижался своим лбом к ее, чувствуя ее теплое дыхание на своих губах. Он закрыл глаза, когда ее легкая дрожь передалась ему. И все-таки она так ничего и не пообещала.

Не пообещала, но совсем не по той причине по которой думает Эш.

...

Anastar: > 16.08.12 19:40

Suoni писал(а):
Молодец Маргарит, что не побоялась отца, ушла с Эшем!

А что ей этот отец? У нее даже фамилия не его, и она сама себя обеспечивает, чего она должна слушаться его?
LGA писал(а):
Бедный Джек...он планирует, прикидывает, расчитывает дочек замуж по расчету выдать...Ха! А девчонки непредсказуемы и по всему видно, что не робкие птахи.

Ага, про них написаны отдельные книги.
очаровашка писал(а):
Anastar писал(а): - Мой муж, - ответила Маргарит, с удивлением осознав, что было не так уж трудно произнести эти слова. Особенно теперь, когда она знала, что он ее не забыл.

как ты могла подумать такое?

Ну он же не удосужился с ней разговаривать, даже дома не ночевал.
кариша писал(а):
Молодец Эш,отринув гордость забрал жену. А ведь мог и,обидевшись на весь свет, не ходить за ней в дом Джека

Я была склонна верить во второе.
Amica писал(а):
Пожалуй, эту главу надо читать и перечитывать в минуты душевных волнений - в качестве терапии

Какая похвала главе! Нужно будет попробовать!
шоти писал(а):
Для Маргарит было очень важно чтобы Эш приехал за ней в дом отца. И он приехал, она убедилась что нужна ему. что он не забыл ее, что важна для него.

А до этого вел себя отвратительно!

...

janemax: > 16.08.12 21:02

Катюша, Настенька, спасибо, дорогие, за желанное продолжение!!!

...

Каори: > 16.08.12 21:08

спасибо за продолжение
ах, какая глава, папаша получил, конечно, по заслугам. Dur
Sad одно но: видимо, папа-то понял, что для Эша все серьезно и теперь придумает какую-либо пакость.

...

lee-ali: > 17.08.12 21:25

О, долгожданное продолжение!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение