Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Электронные книги

Электронные книги

"вечные" книги покупаю, остальное ридер
10%
10% [ 59 ]
в бумаге только если отключили электричество
0%
0% [ 2 ]
все читаю.была электронка сломалась.сейчас онлайн в основном
0%
0% [ 1 ]
не "пробовала" электронку
1%
1% [ 7 ]
покупаю в бумажном варианте то, что нельзя прочитать в элект
5%
5% [ 27 ]
Пользуюсь электронными и обыкновенными
31%
31% [ 168 ]
Пользуюсь только ими
9%
9% [ 51 ]
Предпочитаю книги
5%
5% [ 29 ]
Ридер/ноут/смартфон, "вечные" книги покупаю, если удаётся
4%
4% [ 25 ]
сначала читаю в электронно, если нравится, то покупаю.
9%
9% [ 50 ]
читаю в электроном то что не могу купить в бумажном
7%
7% [ 40 ]
читаю на планшете
1%
1% [ 9 ]
читаю с телефона
1%
1% [ 10 ]
Читаю только в электронном виде
1%
1% [ 6 ]
Читаю только в электронном виде
10%
10% [ 55 ]

Всего голосов: 539 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

linde: > 14.06.13 22:51

Однозначно, люблю читать на бумаге,
Но, так как живу в Германии, читать книги на русском получается только в эл. виде. Если очень нравится, ищу потом бумажную ( чаще получается на немецком, но это практически все равно ) Покупала и электронные ( Кindle Ed.) Слов нет, разумеется это удобно. Нашла в интернете нужную книгу - купила, и тогда она у тебя через пару минут доступна для чтения, или бесплатно - пиратствую. Embarassed
Но читать на бумаге - это совсем другое, это праздник души, особенно если книга хорошо, красиво издана.

...

На-та-ли: > 25.06.13 17:55

Девочки , сегодня случилась такая неприятная фигня. Перебросила три книги из памяти ридера на карту памяти и они перестали открываться. Что может быть за проблема. Остальные на карте памяти без проблем читаются. Притом из этих трех , две уже прочитаны и вообще не открываются , а та , что я читала открывается одна пустая страница (((

...

хомчик: > 26.06.13 12:46

На-та-ли писал(а):
Девочки , сегодня случилась такая неприятная фигня. Перебросила три книги из памяти ридера на карту памяти и они перестали открываться. Что может быть за проблема. Остальные на карте памяти без проблем читаются. Притом из этих трех , две уже прочитаны и вообще не открываются , а та , что я читала открывается одна пустая страница (((

По-поводу пустой страницы, может быть криво файл перекинулся, у меня тоже так было при записивании файла на карту памяти, я его заново с первоисточника скинула и все нормально. А остальные два - может такие расширения файлов память не читает?

...

Sia: > 26.06.13 20:09

У меня тоже нарисовалась проблема. Буквально вчера вернулась с отдыха и обнаружила на своей книге Pocketbook 360 трещинку (случилось это на отдыхе или на солнце лучше видно стало не могу понять ). Пролазила весь интернет, но на форумах в основном обсуждение экранов и проблем с ними.
Для перелистывания страниц можно пользоваться и кнопкой посередине, но так уже привыкла к "лепесткам".
Эх, даже не знаю, что делать, в сервис нести не имеет смысла, она у меня и так ветеран, в декабре будет 4 года, единственное, что приходит на ум - или не пользоваться верхним "лепестком" вообще, или попробовать капнуть немного клея.

...

Aleco: > 26.06.13 20:14

Sia писал(а):
единственное, что приходит на ум - или не пользоваться верхним "лепестком" вообще, или попробовать капнуть немного клея.

А если вместо клея прозрачным лаком для ногтей? Пару слоев.

...

Sia: > 26.06.13 20:21

Aleco писал(а):
А если вместо клея прозрачным лаком для ногтей? Пару слоев.

Мне кажется, что лак по консистенции не подходит - очень жидкий, еще затечет куда-нибудь. А сейчас есть специальный клей, который не растекается, что-то похожее на гель.

...

Льдинка: > 26.06.13 22:47

Sia писал(а):
Эх, даже не знаю, что делать, в сервис нести не имеет смысла,

Почему нет? Можно позвонить и узнать, может есть в наличии ,всё таки модель достаточно популярная.

...

Yuluya: > 27.06.13 11:37

Sia писал(а):
единственное, что приходит на ум - или не пользоваться верхним "лепестком" вообще, или попробовать капнуть немного клея.

А если перенастроить кнопки перелистывания? Ведь наверняка треснутая кнопка была на перелистывание вперед. Изменить в настройках назначение клавиш: перелистывание вперед - нижняя кнопка.

...

Sia: > 28.06.13 18:09

Льдинка писал(а):
Почему нет? Можно позвонить и узнать, может есть в наличии ,всё таки модель достаточно популярная.

Боюсь, ремонт обойдется в такую сумму, что легче будет приобрести новую книгу. Отдельно кнопку не поменять, придется делать замену корпуса.
Yuluya писал(а):
А если перенастроить кнопки перелистывания? Ведь наверняка треснутая кнопка была на перелистывание вперед. Изменить в настройках назначение клавиш: перелистывание вперед - нижняя кнопка.

Пока пользуюсь центральной кнопкой, в принципе она полностью заменяет "лепестки". Но рука так и тянется к привычному Laughing

...

Zvezda: > 02.07.13 18:48

чаше читаю в электроном виде или с телефона, но люблю книги)

...

Lamashyshka: > 03.07.13 08:14

В последнее время заметила за собой странность: читая бумажную книгу пыталась пролистнуть ее нажатием пальца (как электронную) Crazy Толи электронка хорошая, толи мозги уже набекрень от количества прочитанного-проглоченного

...

opium: > 03.07.13 11:51

Часто читаю с Ipad, но оч тяжело с форматом... Жаль что и программы и книги для Apple платные и оч дорогие...раньше пользовалась КПК , вообще супер было, пока его не угробила))), тоже на отдыхе потрепала его)

...

evbagira: > 21.07.13 19:38

Сейчас, в основном, читаю книги в электронном виде, но если очень понравился тот или иной роман, стараюсь купить в бумажном варианте.

...

Zvezda: > 21.07.13 21:27

конечно Предпочитаю книги но чаще приходится довольствоватся электронными)

...

kukusia: > 22.07.13 10:25

У меня Sony PRS-T2. Пользуюсь уже около 9 месяцев и очень довольна. Теперь я себя без своей книжки даже не представляю. Таскаю повсюду с собой. Муж даже ревнует слегка. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение