Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Черри Эдер "Любовная связь"

очаровашка: > 31.01.13 10:31

Ну вот и братья подоспели. Надеюсь у них есть транспорт, а нашим героям срочно нужно в больницу....

LuSt, Кеану и codeburger, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Тишина: > 31.01.13 10:50

Вот это пол главы, так пол. Спасибо огромное. Теперь сиди, жди и надейся, что они отвлекутся от разборок с гадами и обратят внимание на девочку.За мгновение, а столько событий и настолько противоположны по содержанию. Аж жутко немного. Любовь их сильнее всех бед.

...

MinaMurray: > 31.01.13 11:14

День удался!!!
Наконец долгожданная глава!
А то уже извелась вся - так переживала за любимых героев.
LuSt, Кеану и codeburger, спасибо за классный перевод!
Что бы мы без вас делали, девочки!

...

Secular B: > 31.01.13 11:45

Пожалуй, надо спросить у знакомого кардиолога, что случается, когда испытываешь то облегчение, то волнение, то радость, то тревогу, и всё в течение 10 минутSmile

Марни крутая! Один самых цельных персонажей, которых я помнюSmile

...

makeevich: > 31.01.13 12:03

Ура! Долгожданное продолжение!!!!

Спасибо!

...

Suoni: > 31.01.13 12:16

Наконец-то братья подоспели! И Герцогиня с ними!
Марни - умница, отважная, смелая! Ее срочно надо в больницу отправить.

Спасибо большое за продолжение!

...

кариша: > 31.01.13 12:28

LuSt писал(а):
рухнула на промерзлую землю, перекатилась на бок и подтянула колени к пробитой груди.

Девчонки,я конечно понимаю...экшн триллер боевик Rolling Eyesно не настолько же "фентази" Ох, ну ладно ... блондинистые тигрицы не сдаются... никогда Wink Кеану ,Таня Ласт огромное спасибо! Читать сплошное удовольствие и переживания Laughing

...

Каори: > 31.01.13 13:56

Девочки, спасибо за долгожданное продолжение. Very Happy
Ну и кровожадная у нас Марни, как она его, а? И ведь не столько за себя, сколько за преданную дружбу Джейка, мне кажется.
И что-то я не совсем поняла кого и куда ранило. search Ну да ладно, Герцогиня привела парней, ща улетят с горы, я надеюсь. Только Джейк опять в панику впадет. Got

...

хомчик: > 31.01.13 15:36

УРА!!! УРА!!! УРА!!! Большое спасибо всем, кто потрудился и порадовал нас очередным переводом! Very Happy

...

Зима: > 31.01.13 18:55

LuSt, Кеану, Сodeburger спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

LuSt: > 31.01.13 18:59

Кого и куда ранило будет уже в следующей серии, причем там же нас параллельно познакомят с другими героями сериала - собственно, четверкой братцев Smile ооочень колоритные дяди, хочу я вам сказать...
А Марни храбрая девица, да и Джейк не промах - под пули айда, аки ромео и джульетта! Хорошо, ребята подоспели, а то б финал у нас был не хэппи вовсе...

...

Малина Вареньевна: > 31.01.13 21:07

Ура! Ну наконец-то всех гадов перестреляли!
Правда кого и где подстрелили тоже не поняла....
Зато какая эффектная сцена для американского боевика ))))) не хватает только поцелуя в окружении трупов)))
ЧёитЪ они кинулись ощупывать друг друга? ай-яй-яй! нарушают классику жанра! )))))

А какая Марни умничка! Не побоялась с ножом у горла повиснуть на волосах... брррр....
И глав. злодея главное!!! в живых оставили, что б предъявить, так сказать, миру и снять все обвинения с Джейка.

И конечно
LuSt писал(а):
– Убери ее от меня. Эта сука взбесилась.
– Наслаждайся, тигрица, – отступил Джек.
за одну эту фразу расцеловала бы героя

И конечно !!! братья!!!! Заждались мы вас - молодые, симпатиШные, ХОЛОСТЫЕ
Наши герои - уже как-то дело решенное, ну там только "медные трубы" и остались )))))
А вы - наш свет в окошке на продолжение серии!!!

Мы, конечно переживаем за здоровье Марни! Да,да! но тешимся надеждой, что автор провел её через всё это не ради сердечного приступа в конце.
Да... вот если задуматься - съездила девушка в отпуск .....

Ласт - спасибо тебе за перевод!!!! Татьяна - спасибо, что подхватила флаг редакторства.
Мы вас любим Guby

...

LuSt: > 31.01.13 21:31

Марьяша, но-но, за перевод спасибить не меня нужно, а Иришку-Кеану! Причем спасибить нужно мощно - 17ю главу она так и не сдала!

...

ukki: > 31.01.13 22:03

Спасибо за продолжение. Иду читать

...

Малина Вареньевна: > 31.01.13 22:47

LuSt писал(а):
Марьяша, но-но, за перевод спасибить не меня нужно, а Иришку-Кеану!
Got ой, простите!
А я не увидела под кр.надписью... И ведь искала же, даже на первую странице вылезла (иногда там пишут кто какую главу), но так и не нашла переводчика, ну вот и ... обшиблась .

Иришка!!!!!! прости меня, чайника, недосмотрелась!
Спасибище!!!!! Вот огромное-при-огромное!!!!
rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение