Регистрация   Вход

Lasunia: > 04.05.14 16:10

Девочки, а с подобным сюжетом, кто знает еще произведения, посоветуйте Laughing

...

guma: > 04.05.14 21:24

Дорогая Юся! Поздравляю от всей души! Я аж прослезилась, когда прочла. Безумно-безумно рада за вас и вашего мужа! Берегите себя и малыша!

...

Анастасия Журавлева: > 30.05.14 10:33

Я влюбилась в этот роман....герои просто замечательные) Юсенька, поздравляю вас с мужем с долгожданной беременность!

...

скорпитигр: > 03.06.14 20:00

Прочитала Ваш роман , безумно понравилось, помучили герои себя конечно, но читать очень интересно. Автору огромное спасибо, и чтобы Ваша заветная мечта обязательно сбылась!!!

...

lilil: > 09.06.14 10:08

Конечно стоит, интересно же!!!)))

...

Lasunia: > 04.07.14 23:18

Девочки, а куда Юля подевалась?

...

So fi: > 23.07.14 15:18

Юсенька, спасибо вам за такой замечательный роман ... Историю жизни. Самое главное верить , молиться и верить в чудо и оно придет... Просите Матрену, что в Москве в Покровском монастыре покоится ... Скольким она помогла и помогает... Сами не раз ездили и просили . Главное вера и будет у вас маленький комочек счастья ... Искренне вам этого желаю всей душой. Спасибо вам за ваше творчество.

...

Ксения Казакова: > 13.09.14 17:26

привет! вчера вечером прочитала Вашу книгу и мне очень понравилось. жизненно, даже очень... все очень эмоционально, плакала над диалогами.
но хорошо, что все хорошо кончается))
в жизни всякое бывает, у родственников была такая же проблема, страшный диагноз как смертельный приговор, тоже что только не предпринимали и начали ездить по монастырям и случилось чудо-долгожданная беременность, родилась дочка, а через год еще одна девочка))
и я искренне рада, что у Вас такое счастье!!
Счастья Вам и Вашему малышу!!

...

Bonitka: > 09.11.14 17:44

Блудный автор вернулся)))) И не один!!!! WinkА со своей долгожданной ДОЦЕЙ!!!!!У НАС РОДИЛОСЬ СЧАСТЬЕ))))) Ar ArНашей принцессе уже два месяца, большая девочка совсем)))) Теперь у меня в душе мир и покой и я готова творить!!!!!! Обязательно верну назад " Зависимость". Ведь теперь у меня такая маленькая, но такая значимая муза))))) А как вы, девочки?

...

Соечка: > 09.11.14 18:37

Юсенька!
От души поздравляю вас с мужем с рождением дочки! Очень рада, что ваша мечта наконец-то исполнилась. Пусть растет здоровенькой и радует маму с папой!

...

Малинка: > 09.11.14 19:02

Юся, от всей души поздравляю с рождением ЧУДА!!!!!!!!!
Здоровья Вам всем!!!!!!!!

...

-ANGEL A-: > 09.11.14 19:39

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! ПУСТЬ РАСТЕТ СЧАСТЛИВОЙ И ЗДОРОВОЙ! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Катрин: > 09.11.14 20:17

Здравствуй Юся!
Я тоже радуюсь за Вас. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы счастливы и пусть мир будет рядом такой же счастливый!!!

...

pahistahis: > 09.11.14 21:34

Юся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Я так рада за тебя!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение