Lasunia:
04.05.14 16:10
Девочки, а с подобным сюжетом, кто знает еще произведения, посоветуйте
...
guma:
04.05.14 21:24
Дорогая Юся! Поздравляю от всей души! Я аж прослезилась, когда прочла. Безумно-безумно рада за вас и вашего мужа! Берегите себя и малыша!
...
Анастасия Журавлева:
30.05.14 10:33
Я влюбилась в этот роман....герои просто замечательные) Юсенька, поздравляю вас с мужем с долгожданной беременность!
...
скорпитигр:
03.06.14 20:00
Прочитала Ваш роман , безумно понравилось, помучили герои себя конечно, но читать очень интересно. Автору огромное спасибо, и чтобы Ваша заветная мечта обязательно сбылась!!!
...
roki:
07.06.14 11:08
Потрясающая история!!
...
lilil:
09.06.14 10:08
Конечно стоит, интересно же!!!)))
...
Lasunia:
04.07.14 23:18
Девочки, а куда Юля подевалась?
...
So fi:
23.07.14 15:18
Юсенька, спасибо вам за такой замечательный роман ... Историю жизни. Самое главное верить , молиться и верить в чудо и оно придет... Просите Матрену, что в Москве в Покровском монастыре покоится ... Скольким она помогла и помогает... Сами не раз ездили и просили . Главное вера и будет у вас маленький комочек счастья ... Искренне вам этого желаю всей душой. Спасибо вам за ваше творчество.
...
Ксения Казакова:
13.09.14 17:26
привет! вчера вечером прочитала Вашу книгу и мне очень понравилось. жизненно, даже очень... все очень эмоционально, плакала над диалогами.
но хорошо, что все хорошо кончается))
в жизни всякое бывает, у родственников была такая же проблема, страшный диагноз как смертельный приговор, тоже что только не предпринимали и начали ездить по монастырям и случилось чудо-долгожданная беременность, родилась дочка, а через год еще одна девочка))
и я искренне рада, что у Вас такое счастье!!
Счастья Вам и Вашему малышу!!
...
Соечка:
09.11.14 18:37
Юсенька!
От души поздравляю вас с мужем с рождением дочки!
Очень рада, что ваша мечта наконец-то исполнилась. Пусть растет здоровенькой и радует маму с папой!
...
Малинка:
09.11.14 19:02
Юся, от всей души поздравляю с рождением ЧУДА!!!!!!!!!
Здоровья Вам всем!!!!!!!!
...
Катрин:
09.11.14 20:17
Здравствуй Юся!
Я тоже радуюсь за Вас. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы счастливы и пусть мир будет рядом такой же счастливый!!!
...
pahistahis:
09.11.14 21:34
Юся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Я так рада за тебя!!!!!!
...