Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Австрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
11% |
[ 16 ] |
Канада |
|
5% |
[ 7 ] |
Китай |
|
5% |
[ 7 ] |
Нидерланды |
|
0% |
[ 1 ] |
Норвегия |
|
20% |
[ 28 ] |
Россия |
|
37% |
[ 52 ] |
США |
|
18% |
[ 26 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Чехия |
|
0% |
[ 0 ] |
Швейцария |
|
0% |
[ 0 ] |
Швеция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Chelsea:
19.02.14 11:34
Я просто таки уверена в победе наших над Финнами и ничто эту уверенность поколебать не может, мы из размажем, воть...
La comtesse писал(а):Жду 14:30 - буду в который раз за вторую неделю рвать себе сердце и душу.
Вчера в этом плане хороший день был, лично я устроила себе передышечку в болении, была уверена в победе Эмильки, и в победе наших ребят над Норвегией, поэтому практически не волновалась
Сегодня конечно волнительный день, верю в наших ребят в спринте, верю в сноуборд, хоккей, ФК короче во всё, акромя биатлона, жду сегодня две-три Золотые, на меньшее не согласна.
Превьюшка к игре сегодняшней, Слава отжигает)))
Плохие новости: ваши шансы заснуть за просмотром четвертьфинального матча со сборной Финлян… извините, об этой сборной и писать невозможно, не отрубившись на пару секунд… Так вот, ваши шансы упасть в объятия Морфея значительно выше нуля. И неуклонно растут.
Хорошие новости: см. выше. Сладкий сон под мягкое шуршание наших коньков в плотных тисках финского "капкана" все-таки значительно лучше, чем яростная и пьяная бессонница на кухне грядущей ночью. Потому что, сдается вашему корреспонденту, что Финляндия, как и намедни Норвегия, будет "сушить" игру со страшной силой. А Россия между тем доказала, что умеет выигрывать такие матчи на классе, пусть это действо и значительно уступает в плане зрелищности составлению годовой отчетности, уборке озимых и химическим опытам с творожным грибком.
Впрочем, к счастью, Зинэтуле Билялетдинову так же наплевать на наше с вами чувство прекрасного, как Александру Радулову – на стремление прессы к плодотворному общению. И пусть главный тренер гнет свою линию – лишь бы давала результат. И пусть загадочный бородач Радулов бежит сквозь микст-зону с низкого старта – лишь бы играл так, как вот только что.
Хотя в целом, конечно, ответов на все наши более или менее глобальные вопросы этот матч не дал. Зато ответил на вопрос, которым многие терзались после Америки: почему Радулова никогда не наказывают за его художества. А вот почему. Потому что Александр действительно бывает кругом во всем неправ. Но ему, нашему блуждающему гению, просто нужно взорвать тысячу пробирок и зарезать пять тысяч кроликов, чтобы потом взять и открыть гемоглобин. В тот самый момент, когда это больше всего нужно.
Радулов вытащил нам второй период и придумал нам победу в нехорошем и неэстетичном матче, который тем не менее мы просто не могли не выиграть. Он это прочувствовал глубже всех, а прочувствовав, разразился главным русским девизом: "Да что же это такое, братцы, а?" В этом он весь и есть, и мы про него это давно знаем, хоть и не перестаем всякий раз прилежно удивляться.
Чего мы пока не знаем? Умеет ли сборная России играть в большинстве. Хотелось бы узнать. Передергивание состава бригад ни к чему интересному пока не привело. Хочется знать, когда в Александре Овечкине проснется лучший снайпер НХЛ и близлежащих галактик, а в Евгении Малкине – неукротимый оракул созидательного хоккея. Капитан "Вашингтона" как забил в первой своей сочинской смене, так с тех пор и молчит. То есть, не молчит – бросает, неистово бросает. Трещат борта, скрежещут зубы… Может, ему действительно уже так неуютно слева, как обещал нам вашингтонский тренер Адам Оутс?
Хочется увериться в том, что при малейшем проявление упертости со стороны соперника наши не начнут сбиваться на индивидуализм, как это постоянно случалось в первом периоде. Потому что финны – они ведь куда мастеровитее норвежцев. Там будет звено Комарова и Лехтеря на наши головы, пять человек в средней зоне и Тукка Раск. Мы все это видели в матче финнов с канадцами, и последние в ходе прений не выглядели счастливыми людьми.
Кроме того, если норвежцы наглядно показали нам, что не умеют забивать, если только не ногами и не в собственные ворота, то у Суоми есть Селянне и (как мы все помним) Гранлунд с его чудо-руками. И пусть и них травмированы все до единого лучшие центрфорварды, горячих лапландских парней такие расклады только сплачивают.
Да, финны попытаются нас усыпить, но в отличие от матча с норвежцами, засыпать с ними ни в коем случае нельзя. Ни на период, ни на полпериода, ни вообще. Живы еще туринские воспоминания о финском буреломе.
Но пока, за те уже часы, что остались нам до очередного свидания с северо-западными соседями, пусть беспокойство уступит место надежде. Россия сильнее Финляндии. Россия умеет играть на результат. Россия должна Финляндию пройти. И если прохождение затруднится неблагоприятным состоянием дорог через среднюю зону, пусть найдется в этой сборной игрок (хоть Радулов, хоть кто!), который вовремя выкрикнет главный русский девиз.
Тренерский штаб сборной России во главе с Зинэтулой Билялетдиновым определился с кандидатурой вратаря на сегодняшний четвертьфинал Олимпиады в Сочи со сборной Финляндии. С первых минут встречу начнет Семен Варламов. Сергей Бобровский останется запасным. На Играх-2014 голкипер "Колорадо" провел два матча, в которых он пропустил две шайбы, отразив 39 бросков из 41. Обе встречи состоялись в групповом турнире - со Словенией (5:2) и Латвией (1:0 Б).
...
dizzy:
19.02.14 12:43
Привет!
lisitza писал(а):Девочки, я тут почитала про Плющенко и расстроилась. Он уже говорит о следующей олимпиаде. Опять кого-то подрезать собирается? Неужели человек совсем ничему не учится?
Я тоже с утра эту новость прочитала, просто очуметь можно.
Голову надо проверить ЕП, у хороших психиатров. И его Рудковской тоже.
Chelsea писал(а):Я просто таки уверена в победе наших над Финнами и ничто эту уверенность поколебать не может, мы из размажем, воть...
А мне как-то очень неспокойно...
Solazzo писал(а):И пусть только снова наши хоккеисты попробуют косить под Плющенку, типа побитые-уставшие
Плющенко скоро уже станет нарицательным определением слова "откосить".
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
19.02.14 13:06
Solazzo писал(а):Ягр моего детства
Никогда бы не подумала, что это Ярг. А мне такая картинка с ним попалась:
Chelsea писал(а):Прекрати каркать, Гусев самый удачный комментатор, поняла?? Внушать теперь надо эту мысль себе, чтоб так и было)))
Поняла, поняла
Сейчас еще фотку Гусева распечатаю, чтобы уж наверняка запомнить
Chelsea писал(а):Никитос))
Любимые Лебедя))
sheri писал(а):Лиза, мной было замечено, а тобой подтверждено, что ты просыпаешь наши самые золотые моменты. Может тебе с 19.30 по 22.00, вздремнуть? Мы потом тебе все расскажем.
Саша, я бы с удовольствием вздремнула во время хоккея ради победы наших, но я же так рано не усну.
А проспала я, кстати, не все
Видела командные соревнования в ФК (кроме пар) и шорт-трек
А вот сегодняшнее ФК точно просплю, обещаю
До игры еще 2,5 часа, а я уже примерно в таком состоянии:
А потом буду в таком:
...
alenatara:
19.02.14 13:31
Девочки, кто слалом смотрит...там Уайлд наш уже выбыл или нет, а то я понять никак не могу по этим таблицам
Счас наши Крюков с Вылегжаниным побегут командный спринт...как-то вот хочется верить в наших...девчонки наши прошли финал, но шансы очень призрачные((
lisitza писал(а):Девочки, я тут почитала про Плющенко и расстроилась. Он уже говорит о следующей олимпиаде. Опять кого-то подрезать собирается? Неужели человек совсем ничему не учится?
Да ну, если тренеры возьмутся воспитывать своих питомцев, то у Плющенко шансов не будет... Да и в Федерации может и не дружат с головой, но не до такой же степени - зачем нам еще один скандал в будущем...
Solazzo писал(а):Очень надеюсь, что и Французский конь сегодня будет еще более соплив чем вчера!
Ну в одиночку Фуркад Мартышкин вряд ли вывезет всю эстафету, потому как остальные бегуны у них довольно слабые участвуют...хотя, если последним побежит, то может и догнать
...
PoDarena:
19.02.14 14:02
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Виктор Иваныч в финале и с медалью!
Хорошо бы он своей Аленушке золото подарил.
Да и сама Алена в состоянии себе бронзу выиграть. Болеем!
ТАК И ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! Умница девочка! Две медали!!!
Как девчонки обнимаются)))))) Японка как-то вроде и не с ними. Ну правильно - И Алена, и Патриция выиграли свои медали. А Томока по сути проиграла золото.
Ну что - будет золотое чудо от Виктор Иваныча? В первой проиграл много, конечно, ну а вдруг? Красная трасса быстрее. Сжала кулаки.
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ух...
Теперь им надо рожать двойню)))) две медали в семье)
...
NatalyNN:
19.02.14 14:45
Сноубордистка Заварзина: для меня эта бронзовая медаль как золотая
19 февраля 2014 года, среда. 15:39
Российская сноубордистка Алёна Заварзина, завоевавшая бронзовую медаль в параллельном гигантском слаломе на Олимпиаде в Сочи, поделилась впечатлениями от успеха. Напомним, в этой же дисциплине у мужчин золотую награду выиграл её муж Виктор Уайлд, выступающий за Россию.
"На самом деле это даже дороже, чем золото. Моя сломанная рука — она шевелится. Я в таком шоке! Что касается Уайлда, то любое место — второе или первое — всё равно стало бы для меня золотым. Потому что он сам золотой", — сказала Заварзина в эфире "НТВ-Плюс".
...
PoDarena:
19.02.14 14:52
Ну шо *поправляя пенсне* таки я вам говорила, что у нас будту медали в сноуборде? И это еще не конец - в субботу будет ПС. И там у нас тоже все шансы!
Какой же красивый вид спорта
*забыла, что ненавижу сноуборд*
Настроение отличное, так что и хоккей не страшен. И в Юлю Липиницкую верю. И даже в биатлон и командный спринт. Я вообще - люблю весь мир сегодня)
А Тед Лигети без пяти минут двукратный.
з.ы. Выдохнула после ПГС и стала читать внимательно тему. А тут такое:
Solazzo писал(а):Внимание на его руку!!!
Run, Emil, Run! And shoot!
...
DarinaIz:
19.02.14 15:25
Всем доброго дня/вечера!
Надеюсь доброго))))) Кто смотрит хоккей, тот поймет
Брожу-хожу из угла в угол, нервно мерию шагами комнату, стискиваю пальцы и волю в кулак..но все равно переживаю
Вот почему у нашей сборной всегда есть такой матч в середине турнира, от которого зависит все?! Если сегодня мы одолеем финнов
(тьфу-тьфу-тьфу), то дальше будет не так страшно..
Коротко о вчерашнем матче.
Хорошая игра, получилась, как мы любим - почти зрелищно, особенно третий период. Но всем было понятно, что игра в энергосберегающем режиме, такая своеобразная тренировка с участием иностранной команды)))))
Выкатились с Кулеминым вместо Овечкина на большинстве, стали ставить игрока на пятак и сразу появились хорошие голевые моменты
Звено Семина явно заиграло по новому, на мой взгляд хорошее получилось сочетание игроков, но им просто нужно сыграться. Другой момент, что времени сыгроваться нет.
Не забивают пока ни Малкин, ни Дацюк.. Вот тут печаль
Что с ребятами происходит - непонятно. Играют все время в пас, отдают партнерам, сами не бьют, в контактную борьбу при атаке с соперником не вступают. Берегут себя для НХЛ?! Там все-таки еще пол сезона как никак играть. Почему то эта мысль крепнет во мне с каждым прошедшим матчем
Видали как Рудул вчера всех норвегов обошел из средней зоны и заложив вираж из-за ворот привез шайбу в ворота???? Почерк явно Малкинский (не умаляя достоинств Санька), но вот Женя нам пока таких красот не показывает(((( Может сегодня дождемся?))
Радул...И опять возвращаемся к той же теме - пять дней назад чуть ли не враг народа, вчера - герой. Бесит
Я за Сашку всегда горой, от начала и до конца. Он хороший хоккеист, кроме него я пожалуй и не назову никого из наших современников, кто так играет на полной самоотдаче. Потому что большинство сейчас играет из-за денег, рвется в Канаду/Америку, а Санька играет, как играла сборная СССР - не ради денег, а ради победы. Молодец, порадовал вчера болельщиков и наступил на языки злопыхателям
Всё...выдохнули, забыли и вперед! Я даже боюсь загадывать, но показ по Первому вкупе с Гусевым не к добру(((
Chelsea писал(а):боюсь, как бы до буллитов опять дело не дошло...
Марика, с финнами не дойдет
Тут два варианта - либо они нас, либо мы их. Причем в основное игровое время.
Solazzo писал(а):Ягр моего детства
Господи, смешнючий какой, ппц
Chelsea писал(а):Они там не блестали
Правильно, им по статусу не положено))))Зато какими они распасовщиками были для Пашки - он забивал
Chelsea писал(а):игру там делал точно Малкин
Тут не поспоришь)))) Недаром лучший игрок турнира
Chelsea писал(а):вот надаже, я даже не помню, что там Ови с Сёмой были
Они приехали уже буквально в самом конце, сыграли в парочке последних матчей)))
Chelsea писал(а):Слушай, а не Ови ли там Швеции важный гол забил, али путаю??
Путаешь)))Ови тогда еще с Вашингтоном сражался за выходом в следующий раунд плей-офф. В том матче блистал Малкин, оформивший хет-трик, да разбитый нос шведа))))
Воу воу...что я вижу?!
Золото в сноуборде?! Протерла окуляры и все равно не поняла)))) Думаю, может картинка глючит - фамилия нерусская, а флажок российский нарисован))) Это что, еще один спортсмен променявший чужбину на снежную Россию? Как приятно то, что завоевываем медали там, где раньше даже об этом и не мечтали
Оооо, и девушка с бронзой все в том же сноуборде. Говорят, что жена. Семейный подряд?!)))
Даша, просвети меня, темную, что за история у этих ребят?
...
alenatara:
19.02.14 15:28
DarinaIz писал(а):Оооо, и девушка с бронзой все в том же сноуборде. Говорят, что жена. Семейный подряд?!
Жена. Сибирячка влюбила в себя американца и перетянула в нашу сборную
Ну вернее, он сам перешел - в Америке среди сноубордистов конкуренция высокая, а у нас его в сборную взяли
Лыжи. Пятый этап - мы первые, но там все рядышком
...
PoDarena:
19.02.14 15:31
DarinaIz писал(а):Даша, просвети меня, темную, что за история у этих ребят?
Дариш, история
тут.
DarinaIz писал(а):Как приятно то, что завоевываем медали там, где раньше даже об этом и не мечтали
zerno писал(а):Так здорово , что там где раньше нам ничего не светило , наши теперь получают медали !!!
Тц-тц-тц *протирае очечи* нам там (в ПГС конкретно) уже лет несколько последних и светит, и мечтается стабильно. Со скоростным бордическим дисциплинами у нас полный порядок, в отличие от горных лыж. Хотя вон Майтаков сегодня 26-й на гиганте. Молодец без иронии.
...
zerno:
19.02.14 15:31
Николай Алюнин- в финале !!! Болеем ! До этого в заездах всегда был первым !!!
...
zerno:
19.02.14 15:39
Так я что повтор смотрю ?
...
Cherr:
19.02.14 15:42
Прибежала домой. Вовремя.
Начался хоккей. Пусть там кот лапы скрещивает!
Урааааааа у нас удачный день.
Золото и бронза в у сноубордической семьи! Даша, спасибо, что посвятила.
Серебро в лыжааааааах!!! Фин
. А так Крюков бы поборолся.
...
PoDarena:
19.02.14 15:47
alenatara писал(а):х, столько нервов затратила на сноуборд и лыжи, что уже даже не знаю, как хоккей буду смотреть...а седни еще биатлон
Аналогично) И еще ФК.
С серебром нас, товарищи! Сегодня наш день. Все должно получиться. В том числе и в хоккее.
...