Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Каллихан "Пламя"

Kompash: > 01.12.17 09:43

Очень интересная книга - и мистика, и любовь. Спасибо всем кто учавствал в переводе!

...

Adler: > 01.12.17 10:02

Все так загадочно,таинственно. Мне кажется оба героя достойны друг друга. Миранда такая замечательная . А как Арчер ее оберегает. Страсть присутствует в каждом взгляде ,хочу чтобы Арчер поскорее открылся Миранде Smile

...

Элеонора: > 01.12.17 10:52

Ура Ar Новый перевод!!! Спасибо дорогие Very Happy

...

Natulic: > 01.12.17 11:26

Спасибо за перевод.Интригующая книга

...

HOLGA: > 01.12.17 19:40

должно быть интересно... попробую почитать

...

irensha: > 02.12.17 00:27

Very Happy спасибо большое. отличный перевод

...

aushmatko: > 02.12.17 15:24

Очень интересный роман! Спасибо за перевод

...

Непостоянство: > 02.12.17 15:55

Я понимаю, что уже многие форумчанки прочли эту книгу, но я из тех счастливчиков, кто только что до нее добрался - это просто ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ книга. Я давно ищу книгу, которая бы так меня захватила. И еще не дочитав эту, я уже задаюсь вопросом, а когда же выйдет и будет переведена следующая?!

...

АнастасияК: > 02.12.17 17:15

Удивлена, что не знала о этой книге раньше ! Спасибо всем кто работал над ней Flowers

...

Twins: > 02.12.17 22:38

Спасибо за перевод. Интересная книга.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение