Регистрация   Вход

НатальяКалмыкова: > 24.02.18 21:18

Спасибо большое за встречу с любимыми героями! Теперь мы знаем, что у Кати и Артура будет дочка Карина! Я очень рада за Алима и Геру! Они счастливы, а это самое главное!

...

Эл: > 24.02.18 21:22

спасибо за эпилог-бонус. мне нравится "Добром иль Силой", в любом случае, буду ждать новую историю tender Flowers

...

xeniageorg: > 24.02.18 21:34

Анастасия Благинина писал(а):
Ой, а можно предложить немного другое название?! "Несовпадение", например.

Конечно, можно! Даже нужно)) буду иметь его в виду)
Пы.сы. Настя, обожаю чб любовь! 😻😻😻AsFer 💔

...

Peony Rose: > 24.02.18 21:38

Ксеня, спасибо за эпилог. Рада, что у Геры и Алима все так счастливо сложилось. Вместе они стали сильнее, мудрее и удачливее )))
Творческих успехов!

...

Жасмина: > 24.02.18 22:39

Привет всем и Ксенечке!! Спасибо, дорогая!! Чудесный, неожиданный эпилог!! tender Serdce Guby Guby Абаев и Георгия счастливы и, мне кажется))))), у нас нетолько ХЭ, но и дочка уже есть!!Как приятно!! И я очень рада за них!! Но я надеюсь, мы станем свидетелями их свадьбы!))).

...

Сабиноша: > 24.02.18 23:06

Ксенечка, спасибо, моя дорогая! Это был шикарный эпилог! Класс! Я получила колоссальное удовольствие! А еще открылся финал истории Кати и Артура. И у них дочка, Кариночка! Семья, дети! Ура! Море позитива от главы!
Ксения, спасибо, что радуешься нас! Здоровья тебе и удачи! И такого же счастья, которое ты пишешь в своих романах! Flowers Flowers Flowers

...

Natali yav: > 25.02.18 01:05

Хорошая книга !! Добавьте в блог!!

...

latina: > 25.02.18 01:27

Ксеня, спасибо за неожиданный бонус! tender
Абаев всегда очень нравился. Как умет говорить. Алим и Гера счастливы, дождались и дочку.
С нетерпением буду ждать новую историю.

...

Надюня: > 25.02.18 01:33

Супер, очень понравилось))!!!👍🏵️
За добром иль силой!

...

Alenychka: > 25.02.18 05:36

Спасибо за эпилог! Понравилось! Рада за Алима и Геру!
" Добром иль силой" такое название больше нравится! Жду новую историю с нетерпением!

...

Ната-ли: > 25.02.18 07:34

Спасибо за эпилог. Я голосуют за "добром иль силой"

...

strelka: > 25.02.18 09:05

Очень интересно! Вы замечательно передаете чувства, не только события.

...

МарьСаночка: > 25.02.18 14:40

Ксеня, огромное спасибо за такой подарок! Flowers
Бонус - эпилог просто замечательный! tender
С нетерпением жду завершения начатой и начала новых историй! Ar

...

lorka: > 25.02.18 17:07

xeniageorg писал(а):
Мы с женой таким кардинальным способом боремся с кризисами в семейной жизни.

rofl wo rofl wo rofl wo
Ксеня, огромное спасибо за прекрасный эпилог!
А визуализация,-шикарна!
Очень жду новой истории.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение