Регистрация   Вход

olyay: > 18.06.17 02:46

Спасибо, за главу!!!!!
Соня и Сергей достойны уважения за такое отношение к детям.

...

evbagira: > 18.06.17 07:24

Здесь можно только аплодировать стоя Сергею и его друзьям, как они консолидировались вокруг проблемы, каждый помогает в меру своих возможностей)
Огромное спасибо за продолжение истории

...

летний цветочек: > 18.06.17 09:12

Как хорошо, когда есть на кого опереться,надеяться.
Хорошие друзья у Сереги, теперь и Сони с Кириллом,всё решится и мальчик будет счастливым.
Поездка будет очень насыщенной Wink ,лысая-зараза молодец, не отступает от девушки,захватывает в плен сердечко своими поступками Pester .
Аня ,спасибо за замечательную главу!!! tender Poceluy

...

Yeina: > 18.06.17 14:13

Спасибо за продолжение. Быстрее бы уже разрешились все проблемы с разводом,опекунством...

...

Арвен: > 18.06.17 15:37

Всем привет. Ar Ar Ar
Спасибо за комментарии, у меня сегодня выпал свободный выходной. Shocked Оказывается и такое бывает. rofl Так вот, я с усердием пишу новую главу. Wink И решила с вами поделится вот такими фрагментами. Tongue
Фотошопер с меня не очень, так что тапками и помидорами чур не кидаться. Non Tongue
Видео нашла на просторах ютуба, но песня очень подходит.
tender

...

маркуся: > 18.06.17 16:49

Аня, привет Flowers
У меня появился повод принарядиться( глава Flowers )
Сережа-молодец! Однозначно! wo
Уикенд в Америке Wink ( мы затаились и ждем!)
Удивил Лысый друзей rofl скоро падет "последний из могикан"
Словом спасибо Flowers
п.сы Poceluy тебе за красоту Very Happy
п.сы2 почему-то июнь взял пример с мая и жмет со всех сторон реал -жесток

...

dikanova: > 18.06.17 19:18

Аня спасибо,Лысый удивил всех друзей,Соня заслуживает счастья-материнства.Ждем продолжение tender

...

Margot Valois: > 18.06.17 19:26

Аня, дорогие читатели и гости темы, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Очень сильное, очень эмоционально насыщенное продолжение вышло, и очень важные и серьезные вопросы поднимаются. Очень впечатляюще показа сплоченность в общем деле помощи ребенку, и в целом - щемяще до слез.

...

ishilda: > 18.06.17 21:16

Аня, спасибо за новую главу. Хорошо, что у Сони столько помощников)

...

lor-engris: > 19.06.17 15:10

Всем здравствуйте!
Анюта, большое спасибо за долгожданное продолжение)

Арвен писал(а):
Понимаю, что такого учреждения который в моей главе, наверное, не существует в реальности. Но так бы хотелось, чтобы детки, которые лишены семьи жили в комфорте и могли наслаждаться детством.

Нет, +10000000. После всего ужаса, что приходится переживать таким деткам, они попадают в детские дома, где наслаждаться детством нельзя - можно только его дожить. Пусть хотя бы в романе им будет комфортно. А Роман (прости за невольный каламбур) заслуживает безграничного уважения.
Что-то мне подсказывает, что в ЛА наши герои скучать не будут, не те люди. Удачной им поездки)
Ждем-с дальнейшего развития событий.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение