Милашка:
15.09.09 19:15
Розамунда, я вот прямо даже точно сказать не могу, но не только когда семью героини выгнал, а наверное и когда потом героине спокойной жизни не давал! Да она даже продукты в магазине не могла спокойно купить! Все делал так будто это она с его отцом сбежала, а не ее мать! Хотя потом к нему у меня все-таки отношение и изменилось! Но совсем чуть-чуть!
...
Розамунда:
15.09.09 19:17
Цитата:Да она даже продукты в магазине не могла спокойно купить!
Милашка, по-моему продукты в магазине Фейт не могла купить не из-за Грея, просто хозяин был бывшим любовником её матери
. Грей её из своей гостиницы выселил
...
Милашка:
15.09.09 19:19
Ну и это тоже!
...
Aminaomar:
15.09.09 19:22
Розамунда писал(а):Цитата:Да она даже продукты в магазине не могла спокойно купить!
Милашка, по-моему продукты в магазине Фейт не могла купить не из-за Грея, просто хозяин был бывшим любовником её матери
. Грей её из своей гостиницы выселил
Ну, это Грей "посоветовал" не обслуживать Фэйт.
...
ja-mai:
15.09.09 19:25
Все равно,девочки, Грей Руярд - это мечта!
...
Aminaomar:
15.09.09 19:26
+1 Согласна!!!!
...
Fedundra:
15.09.09 19:44
Juli, Ховард для меня остаётся номером 1.) Я уже признавалась, что если бы не было ХОВАРД, я бы с ЛР рассталась после первого 10-ка прочитанных книг этого жанра.
Просто я люблю читать в определённых комфортных условиях. Не хочу читать её наскоком. Пока таких условий у меня к сожалению нет. Да и просто нет того состояния...
предвкушения или ожидания. Я вообще сейчас очень мало читаю. Оскорбительно мало.
НО я СКАЧИВАЮ ваши переводы в первых рядах. На неизвестное будущее.) Когда-нибудь может быть оно наступит.)
...
ja-mai:
15.09.09 19:58
Тео эти фотографии очень подходят под образы Фейт и Грея. Я их такими и представляла. Здорово!
...
BeeHoney:
16.09.09 19:04
Девочки, только присоединилась к этому замечательному сайту и практически сразу нашла страничку, посвященную Ховард.
Она одна из моих самых любимых писательниц, но до сих пор я читала только те книги которые были переведены на русский официально. Подскажите пожалуйста ссылочку где можно посмотреть порядок всех её книг.
...
mada:
16.09.09 19:11
Вот ссылка на каталог
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=786. Если нужны серии, то внизу под списком:" Упорядочить книги", нажми "по сериям". И еще переводы на форуме
https://lady.webnice.ru/forum/translate.php. Там много разных авторов, в т.ч. и Ховард!
...
Aminaomar:
16.09.09 19:46
Девочки, а какие книги считаются раритетами, за которыми нужно вести неоднодневную охоту?
...
juli:
16.09.09 19:55
)
Aminaomar писал(а):Девочки, а какие книги считаются раритетами, за которыми нужно вести неоднодневную охоту?
Прежде всего У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ, посмотри в каталоге сколько народу ее ищет.
Потом идет ЛИЦО ИЗ СНОВ - ее многие хотят, хотя мне роман не очень нра.
Затем ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ
МИСТЕР СОВЕРШЕНСТВО (я ищу
)
Еще я очень мечтала об ОГНЕННОМ СЕРДЦЕ - чудесный роман (мне его Светик прислала
)
Многие ищут СОКРОВИЩЕ ДУШИ, ТЕПЕРЬ ТЫ ЕЕ ВИДИШЬ.
А еще многие замечательные романы Ховард можно найти только в переводах Леди, и на других форумах.
...
BeeHoney:
16.09.09 19:56
Ох,
mada, спасибо огромное!
...
Aminaomar:
16.09.09 19:59
Джули, огромное спасибо за развернутый ответ.
У меня бзик такой - начинать собирать автора именно с редких книг.
...
juli:
16.09.09 21:07
Aminaomar писал(а):Джули, огромное спасибо за развернутый ответ.
У меня бзик такой - начинать собирать автора именно с редких книг.
Амина, Ховард из таких авторов, книги которых стоит собирать ВСЕ, без разбора. Во-первых плохих у нее нет, во-вторых ее больше всего ищут, и ты в любом случае поможешь кому-нибудь, если книга тебе не понравится.
Кстати, а как ты нашла У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ - это самый раритетный раритет
...